X



タクシー運転手になってわかったあれやこれや [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線垢版2015/03/30(月) 21:07:04.22ID:4TIoFZiI
色々あると思います。自由に書いてください。
では私から。


チップをくれるのはたいてい貧乏人。
0003国道774号線垢版2015/03/31(火) 02:23:50.94ID:Q7BkRxO+
朝鮮文化が身近にあったことに気がついた
0004国道774号線垢版2015/03/31(火) 02:44:37.51ID:TN0Rh0aM
たまにSEX出来るとはなぁ
バレたらクビだが、、、
0005国道774号線垢版2015/03/31(火) 05:25:10.64ID:AsW37kyb
近場ばかりなのにクレームになりやすいから女が嫌いになる
0007国道774号線垢版2015/03/31(火) 08:23:18.57ID:Er+D3WyL
>>1
貧乏人だと分かる根拠は?
逆にくれないのは小金持ち?
0008国道774号線垢版2015/04/01(水) 19:17:59.35ID:U8tvCBbu
タクシー運転手は社会人の墓場。
どんなに人生困っても就てはいけない。
0009国道774号線垢版2015/04/03(金) 09:53:18.69ID:2gw2kjrv
>>3
日本語で行き先告げてから客同士朝鮮語でしゃべってることありますよね。
0010国道774号線垢版2015/04/03(金) 13:30:55.89ID:tvOmCydG
銀行から融資を受けれない
他人に職業聞かれても恥ずかしくて言えない
老後がとにかく不安
嫁に甲斐性無しと蔑まれる
0011国道774号線垢版2015/04/04(土) 05:11:12.96ID:JLxGe7ms
タクシー運転手は社会人の墓場。

ここまで落ちると這い上がれない、生まれ変わるしかない。
0013国道774号線垢版2015/04/04(土) 11:55:50.17ID:sVG24kOv
>>9
本人たちはまったく気づいていないが
キムチ臭が車内に充満して
異文化交流は俺には無理だと感じる瞬間
0015国道774号線垢版2015/06/22(月) 08:52:13.35ID:giRAU/j+
必死であちこちのスレを終了させたがってる人なんなんですか?
いい大人なんだからそういうのやめたらどうですか?
0018国道774号線垢版2015/09/02(水) 21:43:18.71ID:lS7/MNb9
テレビ朝日 報道発 ドキュメンタリ宣言 『さらば警察 〜わが人生に悔いなし〜』 2009年5月11日放送
密着4年!さらば警察 裏金告発した現役警官 仙波敏郎

現職に拘り続けた仙波さんを待っていたのは、警察組織による壮絶な報復人事( いじめ )・・・。

@ http://www.youtube.com/watch?v=6ceWpw7CChI
A http://www.youtube.com/watch?v=nGdd_cA9OBc
B http://www.youtube.com/watch?v=k5fg3XxMjTY
C http://www.youtube.com/watch?v=I5_0LjGUJ8A
D http://www.youtube.com/watch?v=DzKBfXPWDCo

自宅周辺を普通乗用車を使い徘徊
尾行、張り込み、電話の盗聴、メール(パソコン)の盗聴、盗撮
大量の花や寿司が届けられる
架空の結婚式を予約されキャンセル料を請求される
窓ガラスが割られる
飼い犬が石を投げつけられ殺される
車を壊される
車にスプレーを吹き掛けられる
自宅や職場に誹謗中傷の電話がひっきりなしにかかってくる
京都の大学に在学中だった次男は家庭教師のアルバイトをすべてクビ


尾行にはNシステムやセコムが開発したGPS発信装置が利用されている可能性が高いという。
郵便物が持ち去られたこともあり、電話や電子メールが盗聴されている可能性も高いという。

仙波の告発後、愛媛県警は通信傍受技術に精通したNTT職員を警察官として採用し、
高額の通信傍受用機器を納入している。
0020国道774号線垢版2015/09/18(金) 17:55:52.95ID:ahDsVuus
降りるときに「ありがとう」と言ってくれるのも貧乏人のほうが多い気がしますね。
0022国道774号線垢版2015/09/19(土) 01:55:05.31ID:lZqK2Ta+
女はバカで自分の事しか考えなくて周りが見えて無い事。
0024玉川通り246垢版2015/09/21(月) 15:02:35.71ID:qeo2EE7Z
女性、子供連れ、障害者 嫌いになりました。
近いし、安いし、文句をいうし。

現実的なタクシーの使い方をするのでしょうけどね。

われわれ、金でしか評価されないシステムだから、
件数も加味してくれたら、対応変わるんですけどね。

それと、双務契約という趣旨から、乗車拒否も場合によってはOKにするとか。

乗務員さんの苦情についても、タクセンとか対応してほしいです。
たとえば、金にぐだぐだいう客なら、まず払ってもらって、
後日裁判を提起してもらって、確定したら、差額を返金するとか。

昔と違って、今はITの時代。防犯カメラも音声録音してるので、会話の内容も筒抜け。
でも、近い将来なるとおもいますけどね。
0026国道774号線垢版2015/10/14(水) 13:59:19.52ID:WmlKBlvD
>>24、現状の20kmの仕事1回とゴミ10回の売上が変わらない運賃のシステムを変えない限り解決は難しい。
0028国道774号垢版2015/10/17(土) 08:31:03.38ID:zMVmwwGU
別に、ありがとうは要らん。
黙って、払うもんキッチリはろて、さっさと降りてくれるお客様が上客や!
0030国道774号線垢版2016/02/29(月) 01:15:23.84ID:bmTSSDJH
ただでさえ馬鹿でアホウでキチガイな雲助を10年もやったあと、
雲助の王道、個人雲助になる。

雲助のエリートコース個人雲助。どうだ、参ったか法人奴隷ども
格が違うわw


タクシーへの文句は、雲助のエリートコース個人雲助スレでどうぞ
【デンデン】個人タクシー35台目【ちょうちん】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1455152709/l50
0033国道774号線垢版2016/04/10(日) 07:52:11.33ID:hVEzbSLi
簡単に始められないし、簡単にも辞められない
0035国道774号線垢版2016/06/06(月) 05:59:13.77ID:U6Ww5wBu
人間の裏の顔がよくわかります。

とてもいい社会勉強になるので、すべての国民に対し徴兵制のようにして
最低1年間はタクシー運転手を経験する義務を課すべきだと思います。
0036国道774号線垢版2016/06/29(水) 12:45:51.72ID:votMUIfc
すいません
タクシードライバーになる場合

東京、東京よりの千葉、東京よりの神奈川だったら

どこが一番労力と収入のバランスが良いとおもいますか?
0037国道774号線垢版2016/08/05(金) 08:07:55.43ID:E0Xpncbg
ひき逃げする基地外がいること
0038国道774号線垢版2016/08/06(土) 14:07:11.41ID:5mdaEZoL
>>8
警備、トラック、介護、派遣とか悲惨な職業はもっとあるけど。
0039国道774号線垢版2016/08/06(土) 14:09:40.07ID:5mdaEZoL
>>36
東京一択
ただし朝イチの点呼の30分前までに
自宅から車かチャリで通えるとこにまと絞るべきだね
0041国道774号線垢版2016/10/19(水) 16:17:33.85ID:YJtFz1H7
学校の先生は、一年くらいタクシー運転手をやらせれば
良い教師になれると思う
0042国道774号線垢版2016/11/05(土) 06:02:30.21ID:wLLnnunY
>>37
安心しろ
タクシー運転手なんてみんな底辺でキチガイだから
0046国道774号線垢版2017/12/17(日) 20:37:02.79ID:lTa0scNc
【タクシーチケット】を、「個人で何枚か財布やカバン」に持ち歩く。忘年会、新年会、仕事でも非常に便利!!→「領収書」を確実にもらうこと。

タクシーはクレッジト会社!の「タクシーチケット」が便利。非常に便利!!
タクシーグループ等のタクシーチケットは、使えるタクシー車両が限定される!!

★印タクシーチケットは自筆で「氏名(苗字と名前)」を確実に。そして、利用金額は。絶対に!!自筆。
★タクシーチケットの利用金額を、乗務員に書いて貰うと大変!!→「高額な利用金額を書かれる!!」→※印タクシー乗務員はロクなもんじぇねぇ!!
「領収書」を確実にもらうこと。

併せて、交通系ICカードを常に持つ。ICOCA、Suicaなど、現金を余裕を以って常に「満額チャージ」
寝過ごし、寝坊、終電を逃しても帰宅できる。出張など、タイムズカーシェアのカードを保有すれば快適。
宿泊出張、タイムズカーシェアのカードで自由にプライベートが楽しめる。宿へ帰宅、は自宅に帰ったと同じこと。
出張で、宿へ帰ればプライベート。自由!!である。時間外賃金のない、プライベートな行動を制約する会社は辞めてしまえ!!  

「タクシーチケット」「ICカード(交通系)」「タイムズカーシャア利用カード」、3つを持っておれば自由に動ける。

JCBタクシーチケット https://www.jcb.co.jp/card/voucher/taxi-ticket/index.html
VISAタクシーチケット http://ta-16.info/category1/entry6.html

タイムズカーシェア https://plus.timescar.jp/
ICOCA、SuicaなどのICカード。

タクシーチケットを、個人で何枚か持ち歩くと非常に便利!!
「領収書」を確実にもらうこと。
0048国道774号線垢版2018/01/14(日) 01:43:40.21ID:Xj3w+LBn
人は見かけによる!ということ
0049国道774号線垢版2018/01/16(火) 22:41:57.00ID:mGTOWHAx
北海道で、タクシー運転手やれば
もれなく 年収150万が付いて来ます。
0050国道774号線垢版2018/01/17(水) 04:49:55.65ID:9Z2kASLD
バスのクソ客よりも、まだマシだったってことがわかりました。
0051国道774号線垢版2018/02/10(土) 07:29:34.47ID:mzHvdeXo
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7K66C
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況