X



トップページ運輸、交通
807コメント145KB
( ゚Д゚)<とにかく何かを叫んでみるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0757国道774号線
垢版 |
2017/10/15(日) 03:18:20.61ID:+QZfOyUm

はいはいブーメラン

てめーが就職だバァカゴラァ!死ね!
0758国道774号線
垢版 |
2017/10/16(月) 07:58:06.60ID:UuyJApue
早く働けよ苫米地卓也w
0759国道774号線
垢版 |
2017/10/17(火) 03:59:14.49ID:IkRJLluR

てめーが働けゴラァ!死ね!

本文にも名前書くな死ね!
0760国道774号線
垢版 |
2017/10/17(火) 10:49:34.56ID:pyeV7IPq
早く就職出来ればいいなあ苫米地卓也
0762国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 13:47:06.88ID:ieVgU0sp
無職はみっともないぞ苫米地
0763苫米地卓也
垢版 |
2017/10/18(水) 19:37:11.50ID:BWU1Twgc
>>761
変な文章だねw

バカ丸出しだぜ。
0764国道774号線
垢版 |
2017/10/19(木) 05:02:04.76ID:5XtVQ0Fp

てめーが変な文章だろうがボケ!連投かましてないでさっさとコテから名前外して死ね!
0765国道774号線
垢版 |
2017/10/19(木) 12:26:26.43ID:9EHjZb7C
>てめーが就職だ

意味が解らないぞ苫米地w
ホントバカだな苫米地w
0766国道774号線
垢版 |
2017/10/20(金) 03:10:15.69ID:vrVAvBH4

てめーが就職だって意味も分からねーシャブ中オッサン死ねよ(笑)

さっさと死ね!
0767国道774号線
垢版 |
2017/10/20(金) 07:22:17.44ID:bQW0JGUd
早く就職しろよ苫米地卓也w
0768苫米地卓也
垢版 |
2017/10/20(金) 09:25:42.86ID:V/+o6hDL
>>766
意味を詳しく教えてくれ!
0769苫米地卓也
垢版 |
2017/10/20(金) 22:22:13.56ID:OsP0AwJE
>>766
卓也ぁ、面白い事でもあったのか?

キモい笑いすんなよ。
0770国道774号線
垢版 |
2017/11/15(水) 02:42:55.10ID:W3Kxc2e1
苫◯地◯也はホモらしい
0771国道774号線
垢版 |
2017/11/15(水) 17:18:07.31ID:YGX4DxDY
このハゲー!お前だろう◯米◯
0772国道774号線
垢版 |
2017/11/19(日) 00:03:40.83ID:ZCAfA7rc
◯米◯
0773国道774号線
垢版 |
2017/11/20(月) 02:57:47.69ID:IG+7OTH4
恋するフォーチュンクッキー

日本交通版
0774国道774号線
垢版 |
2017/11/25(土) 16:56:15.94ID:HAXrK1/l
ニート◯米◯
0775国道774号線
垢版 |
2017/12/11(月) 17:07:42.02ID:U1wEVdtL
ニート鈴木さん
0776国道774号線
垢版 |
2017/12/12(火) 16:27:53.73ID:VqCt1RiE
ニートの鈴木さん・・・働けよー
0777国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 23:21:17.04ID:DR5heYOb
ニートの鈴木さん・・・ハゲてる〜
0778国道774号線
垢版 |
2018/02/10(土) 09:38:00.85ID:mzHvdeXo
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

A24E2
0779国道774号線
垢版 |
2018/02/24(土) 11:50:29.25ID:HCxiQKhj
ざけんなよ!
すぐに来いというから来たのに
何時間も待機させるな!
何時間も待機させといてキャンセルとかやめろ!
こっちは待機料ももらえないから死活問題なんだぞ!
0780国道774号線
垢版 |
2018/03/29(木) 09:19:20.50ID:Mqmj27U2
>>767-772
>>774-777

一人必死なニート犯罪者www

周りから笑われてんの気付かない大バァカブーメラン屑ヘタレクソッカス野郎

さっさと首吊って死ね!
0782国道774号線
垢版 |
2018/03/29(木) 09:45:55.25ID:Mqmj27U2

人の知り合いの名前だしてないでさっさと死ね
0783国道774号線
垢版 |
2018/03/29(木) 10:15:14.61ID:gqGMECaa
>>780
おいおい、嘘つき無職野郎w
イジメられてこんなとこで憂さ晴らしか?しかも去年の書き込みにw
恥ずかしいなw
0784国道774号線
垢版 |
2018/03/30(金) 02:04:02.80ID:7t1BMAm4

虐められてねーよバァカゴラ!(怒)

さっさと死ね!
0785国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 08:07:31.58ID:nxvV1HmY
眞先しね
0787国道774号線
垢版 |
2018/06/14(木) 03:37:55.84ID:aPYSZ02m
新車にのりたいぉ(´・ω・`)

新車にのりたいぉ(´・ω・`)
0788国道774号線
垢版 |
2018/06/16(土) 09:43:37.03ID:cUZdNCvB
お前はアホかァァァーーー( ̄□ ̄)ッ!

身の程を知れやァァァーーーッ!
0789国道774号線
垢版 |
2018/06/28(木) 23:25:37.95ID:kGqPQ8RJ
江東区立深川図書館特殊

銅和加配
在目特券

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた
0790国道774号線
垢版 |
2018/08/07(火) 22:30:15.21ID:CicscX27
>>784
ドラえもーん
卓◯チンチン也をキチガイに戻してw
0791国道774号線
垢版 |
2018/09/26(水) 06:03:53.17ID:+4wM/wqn
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

QO7
0797国道774号線
垢版 |
2019/12/13(金) 08:26:48.28ID:aCDhebYd
>>796
↑苫米地卓也33才B型豆腐屋アルバイト
0800国道774号線
垢版 |
2020/03/07(土) 04:16:51.77ID:4II4YiR0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0804国道774号線
垢版 |
2021/04/29(木) 23:46:04.32ID:ySsqgm7f
うっせぇ うっせぇわ
      うっせぇわ
  /
 /   /|| |  \
`/   |/ | / ∧  >
/イ   ソ /レイ_/-イ \
∠/  〈/ / //ニ/_
イ∧ \//〉イ●ノ/ 人|
||(\У/`_へ ̄/イ⌒)
‖ \n、 /レーw) /n/|
|   ̄\V辷z/ / ̄ ノ
_/⌒\|\二_// /
    \`――//⌒ヽ
     ヽ
0806国道774号線
垢版 |
2022/01/22(土) 17:16:12.52ID:cj9dc4XC
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?wwwwwwwwww
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwwww
真性DQNの割には実際の喧嘩はスッゲー弱い上にメンタルもチョー弱えークセの
暴力沙汰は日常茶飯事のパワハラ、セクハラ、モラハラに
ヤニ臭えー息でのスメハラが生き甲斐(笑)の
自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!wwwな自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況