X



トップページ運輸、交通
109コメント51KB
宇部三菱(習志野)東武:Jロジテックスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線垢版2011/11/12(土) 20:11:14.76ID:ppkiaOb1
困った事や、要望 改善のスレです。
0002国道774号線垢版2011/11/13(日) 02:53:57.28ID:a07tX866
東武さんサハシのバラ車危なくてしょうがないよ 構内でスピードは出すし クラクションは鳴らすし マナーが出来て無いんだよ、田舎者だから都会のルールを教えてあげようね。
0003国道774号線垢版2011/11/14(月) 16:20:24.51ID:jS7DyOEs
此処の事務所に、何を言っているかよく解らない人が居るよなー落ち着いて話せってんだよ。
あと偉そうにしてるヤツも居るよな人に何だかんだ言う前に、自分で言った事は、守れよ!
0004国道774号線垢版2011/11/15(火) 14:41:38.07ID:1q1KKz8M
それって唇のことですか?
0005国道774号線垢版2011/11/15(火) 18:35:33.12ID:xfMomPvL
>>4ハァ〜?誰かな〜思い当たるのは、メガネかけたヤツぐらいしか、思いあたらないなww
0006国道774号線垢版2011/11/16(水) 17:10:04.05ID:9GdD2f6K
そうですかぁ(゚.゚)
ぢゃあその方パカパカしてませんか?
0007774垢版2011/11/16(水) 21:17:59.38ID:DJI7nk8q
パカパカ・・・とは?。アホアホ・・・?。
0008国道774号線垢版2011/11/17(木) 02:50:42.04ID:a6Ib/Sgd
ww怪しい人物発見多分アイツだと思うな!
事務所の奧に居る人じゃね〜
それと会社に来て洗車してるヤツって、何なの?
0009国道774号線垢版2011/11/17(木) 10:03:34.65ID:OBY5yaZd
風が吹くとパカパカするんですよ〜その人。
洗車してるってカバ園長ぢゃない?
0010国道774号線垢版2011/11/17(木) 17:26:43.76ID:99T119SH
>>1乙です。そのパカパカは災厄だよな〜頭弱い癖に、偉そうにしやがって、会社のクズだよな! まともな配車も組めないで人に八つ当たりするからなムカつくタヒぬばいいのにWWW
0011国道774号線垢版2011/11/19(土) 06:36:23.49ID:+sm0J/np
今日は、雨降ってるけど パカパカ野郎が居ないから、気が楽だわ後はカバ園長が疫病神を連れてこないのを、祈るだけだ。
0012国道774号線垢版2011/11/22(火) 12:12:49.40ID:YjHw3xBf
かば園長〜つかえねぇ
0013国道774号線垢版2011/11/22(火) 21:06:57.96ID:lTFxKHEe
あ〜解った〇岡だよな、アイツは最低だよ個人的感情で配車組むしな、上司として向いてないよな それと接待受けてるみたいだし、他の運転手に迷惑だよなその内に地獄から迎えが来るよ!
0014国道774号線垢版2011/11/24(木) 14:28:16.70ID:aoQLb3HS
パカパカマジックにはまってますかぁ〜?
今日はカバカバがいないからやりたい放題(T_T)
0015国道774号線垢版2011/11/25(金) 19:30:56.42ID:cgnyKe7E
さ〜て本題に入ろうか、 こん大手企業であんなヤツを、放置していて良いのか、そのうち大変な事が起きるぞ、一つ下請けをこき使うとあなたがた 本体が壊滅するかもな、 それは下請けが行っていた端数の荷物を運ぶ事に成るからです。
良く考えろ!
0016国道774号線垢版2011/11/25(金) 21:09:33.35ID:YSOzTj7H
1>>乙です。この会社に頭の良い人はいないと言うことかな、俺なら完璧までは、いかないけど、
船〆より原〆よりは個人差別しないでね配車組んでやるよ^O^
0017国道774号線垢版2011/11/25(金) 21:32:39.88ID:YSOzTj7H
それと、運転手に向かないって言うか、馬鹿でも 出来る仕事が出来ないヤツが多すぎ、
M. S. O. W./S, T こんな奴らだよ、頭の良いヤツは、俺と二人位かな、
腐れ外道は、人間のクズだ!
ガキの集か大人なら話を するべきだ。
俺が動いた時はお前たちの未来が不安になるときだ!
0018国道774号線垢版2011/11/25(金) 21:35:06.89ID:YSOzTj7H
それと、運転手に向かないって言うか、馬鹿でも 出来る仕事が出来ないヤツが多すぎ、
M. S. O. W./S, T こんな奴らだよ、頭の良いヤツは、俺と二人位かな、
腐れ外道は、人間のクズだ!
ガキの集か大人なら話を するべきだ。
俺が動いた時はお前たちの未来が不安になるときだ!
0019国道774号線垢版2011/11/25(金) 21:42:02.86ID:YSOzTj7H
何も知らないで、チャクチャクとズラとカバは棺桶に片足を突っ込んでいるようだね!
NOと言える人間になろう …間違いは正すもの。
0020国道774号線垢版2011/11/28(月) 15:59:22.66ID:KsSjRcGm
相変わらず、訳の解らないことを言っているよ。 パカパカの調子が良くないらしい
社員やそこで働く人の為になることを、考えてくれよ!
0021国道774号線垢版2011/11/28(月) 20:40:27.23ID:vBpcSasZ
調子よくないって頭が?
それとも歯茎が?
それと唇?
0022国道774号線垢版2011/11/29(火) 16:40:56.45ID:8MgG0IfP
↑↑↑
頭も歯茎も唇も全部ですよ〜
話によると運転手の時に あちこちぶつけるから
配車係にしただけ見たい なのに、まるで使えない 会話も小学生と替わらないしね!
0023国道774号線垢版2011/12/01(木) 02:33:32.16ID:IUbIp6vf
昨日は、カバとメガネデメキンの格闘が合ったのかな〜
暇だとくだらないことで やりあうからな、とばっちりが運転手に来るから やめてくれよ。
0024国道774号線垢版2011/12/03(土) 04:28:43.95ID:rFlZfNkG
今日は雨降ってるから、 仕事も薄いしパカパカも 薄いしな、飲み会が有るみたいだけど、真面目に ズラをとって話そうじゃないかww
0026国道774号線垢版2011/12/10(土) 01:23:51.09ID:Qnu9hqWo
【宇部興産】2012年入社予定者(総合職) 採用数:55名
『就職四季報 2013年新卒用』
京都大学4●●●●
東北大学4●●●●
九州大学4●●●●
慶應義塾4●●●●
同志社大4●●●●
東京大学3●●●
大阪大学3●●●
一橋大学2●●
神戸大学2●●
早稲田大2●●
山口大学2●●
千葉大学2●●
広島大学2●●
大阪府大2●●
関西大学2●●
北海道大1●
名古屋大1●
筑波大学1●
横浜国大1●
金沢大学1●
茨城大学1●
京都工繊1●
佐賀大学1●
長崎大学1●
東京理大1●
上智大学1●
国際基督1●
関西学院1●
-----------------------------------以上
0027国道774号線垢版2011/12/10(土) 03:12:40.48ID:f2ouxcFS
そうだよな!市原にも居るよクソ配車係が、頭の回転が効く人材を選んで 欲しいものだ。
0029アデランス垢版2011/12/14(水) 03:38:00.26ID:OIVeF1K+
↑↑↑エッ〜アドレスに 何送れば、よいのですか。また今日もクソ配車しやがった!
0030国道774号線垢版2011/12/21(水) 19:07:09.59ID:NbmtB1Fh
相変わらずクソ配車だよ まだ、Yさんやこれから 期待できるNさんの方が 安心して仕事出来るんだけど…一度頭に蛆が涌いてないか調べて欲しいよ。
0031国道774号線垢版2012/01/25(水) 16:59:43.05ID:CFzgxqBH
今日は、久々に来たと思えば小学生みたいにダダ捏ねて、行きましたね相変わらず進歩無し
0033国道774号線垢版2012/01/27(金) 17:23:43.76ID:arGYyMr+
>>32誰でも解るでしょう 此処に来ている顔馴染みなら9割はそう思ってるよ上に立つ者なら尊敬される人間にならないとね。 それと〔sage〕ても削除しない限り続くし改めないと無理ですね。
0034国道774号線垢版2012/01/27(金) 18:12:24.81ID:S331PKh7
全くそのとうり 過去はどうか知らないけど、今のままでは家族に不安を与え兼ねないので、改善をしてほしいです。
0035国道774号線垢版2012/01/28(土) 07:41:13.83ID:E6xjiYmp
ここまで見ました。
0036国道774号線垢版2012/02/02(木) 18:26:10.36ID:ABWlGyjQ
このスレは、1000まで続きます。
改善が成されない時は、 色々なネットに書き込まれ恥をかく事になるかも 知れませんよ。
社員がうつ病になり自殺 してからでは、遅いと思います。
聞いた話しですが、其で 辞めた人も居るみたいです。協力会社の人も辞めたそうです。
0037国道774号線垢版2012/02/02(木) 19:41:19.98ID:2CUf6MDI
ひどい谷津は、何処にも居るもんだ。   けど・・・・・・羽輪腹は・・・・犯罪に近い・・・・
0038名無しさん垢版2012/02/08(水) 17:00:41.59ID:bVYC35Pe
何だか余り替わらないような、本人はやってるつもりでも空回りして、間違いが増えてないですか?配車係のマニュアルでも作ったら良いのでは、 そんなに頭は良さそうに 思えないですからねww
0039国道774号線垢版2012/02/18(土) 02:49:32.60ID:TN5URAvW
〇岡は、配車係にも向いてないし上に立つ人間でも無い上司が居ないと、またやりたいようにしてるしパワハラの矛先が配車に現れている。
普通に配車観て考えれば 運転手なら解るからな、 お前はアホか?
毎月の売り上げ表をコピーして運転手全員に渡せよ 比較出来るようにな、高速使っても帳尻合わせた配車組めよ、出来ないなら作業員でもしてろバーカ
0040国道774号線垢版2012/02/18(土) 02:58:35.62ID:TN5URAvW
それと聴いた話しによると、セクハラもしていたそうだね。
会社辞めたら?
最低な人間だよ。
0041国道774号線垢版2012/02/18(土) 18:17:13.40ID:eGOra1fh
....... ここまで見ました
0042国道774号線垢版2012/02/24(金) 20:15:25.81ID:eVliMAHe
ネットって怖いよね。
そんな事は、無いとか言って置いて、誰か観てるし気を付けないと悪い方向になりかねないからねそれと内部調査が始まってるから、注意したほうが良いですよ!
0043国道774号線垢版2012/03/08(木) 22:10:24.94ID:W5IV0eMq
いろいろ聞くけど、他の 会社は一車一日の金額を 決めて、やって居るから 配車にも困らないしやって要るのにどうして習志野は出来無いんだろうね?不思議だよね(笑)
0044国道774号線垢版2012/03/24(土) 23:30:36.33ID:U/PamBgG
あげ
0045国道774号線垢版2012/04/05(木) 19:51:37.62ID:Lf8BPiig
能力に無い人間は、人に指図する資格は、無いと 判断出来ない上司は要らないと思うんだけど、早く辞めてくれないかな!
0046国道774号線垢版2012/04/19(木) 19:37:55.90ID:huBLRUhW
悪いヤツは、何時か天罰が降るようになっているから、自業自得だよな陸運局も来るそうだし年貢の納め時だな、当たり前だよなそう言えば、協力会社に労働基準法に反した会社が有るみたいだね 可愛そうに、その内監査が入って、営業停止になるんじゃないか?
0047国道774号線垢版2012/04/20(金) 02:14:42.71ID:DjqBeGLe
今更、改心しても遅いですからね後は習志野から 目の届かない所に行ってくれたら良いのにね!
0048国道774号線垢版2012/04/20(金) 22:23:47.98ID:4q5D9HQS
ここまでみますた
0049国道774号線垢版2012/04/27(金) 17:16:54.75ID:yXDz3uEc
〇岡も原〇も一度個人的感情で気に入らないと、 何処かで、優先的に良い配車 悪い配車をしてしまってるよ。そんな人間は、働く人に申し訳なく無いのかね?これってパワハラだよね!解らないと思ったら大間違い貴方達より頭は良いですから、早く消えてくれないかな!
0050国道774号線垢版2012/04/28(土) 20:47:15.06ID:ME5pmq6X
ここまでみますーた
0051国道774号線垢版2012/05/03(木) 09:11:35.53ID:BaxqegZu
お昼の休憩無しは当たり前!らしいね!ヒドイ運行管理者だね! ガマンしてないで訴えればいいのにね!
0052国道774号線垢版2012/06/03(日) 10:53:13.91ID:wX12v9nN
ここまでみました
0053国道774号線垢版2012/06/07(木) 21:28:08.07ID:UUcYfygW
.......................
0054国道774号線垢版2012/06/17(日) 19:21:05.77ID:6QXEICjA
............
0055国道774号線垢版2012/06/27(水) 10:38:17.10ID:w15slrCc
バカシマシ山田今日も売れ残り残飯食べて2ちゃん
0056↑↑↑↑↑↑垢版2012/06/27(水) 11:53:37.55ID:yHdjLYtz
ここにもチンドリが!
0057通りすがりの旅人垢版2012/06/27(水) 12:11:32.63ID:hRx8yGL9
>>26じゃ、駄目だわ
学歴厨は日本を滅ぼす

経団連なんか良い例

現場生え抜きですよ
生え抜き
0058国道774号線垢版2012/06/27(水) 13:00:30.47ID:9PwrHkIi
バカシマシ山田今日も売れ残り残飯食べて2ちゃん
0059国道774号線垢版2012/06/29(金) 22:05:34.77ID:r6ZLND+7
ここまで 見ました
0060国道774号線垢版2012/07/15(日) 18:46:01.08ID:BKBJCFlw
...................
0062国道774号線垢版2012/08/08(水) 18:56:05.37ID:sUkZjsu7
...........
0063国道774号線垢版2012/08/14(火) 09:15:03.75ID:onJHLEMi
...............
0064国道774号線垢版2012/08/22(水) 18:55:25.03ID:JN7ncTYU
.............
0065国道774号線垢版2012/09/17(月) 15:57:55.68ID:oWJE3IK9
.................
0066国道774号線垢版2012/10/22(月) 19:06:20.44ID:67rbLIOt
・・・・・・・・・・・・・・・・
0067国道774号線垢版2012/10/25(木) 11:36:56.20ID:tqi9TJi5
Vハのチキンライスうめぇ〜
0069国道774号線垢版2012/10/29(月) 16:11:01.39ID:7qDkkhYa
貧乏人、珍鶏の登場です(・ω・)/
0071国道774号線垢版2012/11/03(土) 12:38:50.42ID:42yEacSV
貧乏人珍鶏が釣れました(・ω・)/
0072国道774号線垢版2012/11/19(月) 00:49:50.05ID:Vi7+WIo4
スープフル@山口

山口期待のソウルフードといっても過言ではありません。
今後の新展開に是非期待しましょう。
飛躍を期待します
根強いファンが多数おり、新店舗を期待しています。
0073国道774号線垢版2012/12/11(火) 08:13:59.56ID:dDzLDZrd
>>71
入れ食いww
貧乏人バカシマシが釣れました(・ω・)/

俺のレスは釣れたとは言わないんだよ馬鹿
釣れたってのは、おまえみたいに毎日スレッドを巡回して
エサが撒かれてないか確認作業に余念がない馬鹿にだけ
言えることなんだよ覚えとけ公営住宅賃貸馬鹿
0074国道774号線垢版2012/12/11(火) 08:35:43.06ID:rHIjwArJ
山田って言ったり従業員って言ったり乙女利休っていったりババアっていったり(・ω・)/

分からないんだな(^-^)/
馬鹿珍鶏寮生活W
0075国道774号線垢版2012/12/11(火) 14:12:42.58ID:zyuClI+n
おまえがいろんな所で荒らしてるからだよねw
板ごとに呼び名がついてるだけw
そこへいくとおまえは誰にでもそう言うよね
つまりおまえはたったひとりで大勢を相手に発狂してるってこと
ごくろうさん
乞食のくせして身の程をわきまえなきゃダメでしょ
0076国道774号線垢版2012/12/12(水) 07:23:55.33ID:2VEMSQJ1
結局わからんってことを認めたわけだ。
馬鹿珍鶏寮生活は頭が悪い。休みの日はババアかタカシか従業員が気になってしょうがないらしいな(・ω・)/
ザマー
0077国道774号線垢版2012/12/12(水) 13:15:19.50ID:2VEMSQJ1
バカシマシとかドビンゴって何かな?
お前が好きな風俗のオバサンのママンなら知ってるけどなW プギャハハ〜 また免許証とか保険証を晒せよバ〜カ
0079国道774号線垢版2012/12/12(水) 14:22:35.92ID:2VEMSQJ1
しょうもな。
寮生活はたのちい?
馬鹿珍鶏寮生活W
0080国道774号線垢版2012/12/12(水) 15:21:36.87ID:0Vk2SYLp
またバカシマシナマポ生活Wが釣れた(^-^)/
大漁www
0082国道774号線垢版2012/12/12(水) 16:24:16.01ID:2VEMSQJ1
馬鹿珍鶏寮生活W
寮生活楽しそうだねW馬鹿
0083国道774号線垢版2012/12/12(水) 16:25:08.73ID:5HCtSABt
またバカシマシナマポ生活Wが釣れた(^-^)/
大漁www
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0084国道774号線垢版2012/12/12(水) 18:31:50.33ID:2VEMSQJ1
真似ばかりのノウタリン馬鹿珍鶏寮生活W
0085国道774号線垢版2012/12/12(水) 20:08:36.55ID:G1hiHU20
目の下たるみまくりのババアと養学に通ってる息子のふたりで
2ちゃんねるで荒らしをしているバカシマシファミリーwww
今年も海外旅行は無理のご様子wwww
0086国道774号線垢版2013/03/04(月) 23:22:54.75ID:usbHcYmk
↑人間のクズ 早く市ね
0087国道774号線垢版2013/04/01(月) 18:41:15.22ID:+fHPPtF9
.........................
0088国道774号線垢版2013/05/03(金) 20:18:03.62ID:tm17457I
また夢にアクセル出てきた…
0089国道774号線垢版2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:Lu6VIaCp
 
今年の夏は《 空調服 》で快適に仕事しませんか?

空調服(くうちょうふく)とは、夏場の衣服内気候環境を改善することを目的として開発され、株式会社空調服から発売されている、「電動ファン内蔵上着」の商品名である。
屋内の空間すべてを冷やす従来型のエアコンと比べて、単三乾電池で稼動するこの製品を使えば電気代は97%削減となり[1]、夏場の消費電力の大幅な削減が期待できる。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A9%BA%E8%AA%BF%E6%9C%8D
http://kakaku.com/search_results/%8B%F3%92%B2%95%9E/
0090国道774号線垢版2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:bcA0L0Sq
運送会社は、朝が早いのは当たり前、工場じゃあるまいし早出、残業はさせるな…今度は売り上げ上げろ可笑しいだろう挙げ句にパワハラするように事業所に伝えてるのにきずかない会社は…
0091国道774号線垢版2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:bcA0L0Sq
それと交通ルールで決められているのに、他の事業所だと思いますけど走行中なのに携帯電話で話している人をよく見かけます危険ですよね。
0092国道774号線垢版2013/09/08(日) 01:10:14.09ID:OL26X/u3
西岐波の中華料理店「萬盛」まじおすすめ
空揚げは10センチ超えのBIGサイズ!!!
0093国道774号線垢版2013/09/08(日) 20:38:03.81ID:fh9MZmfU
>>92
ナイス情報
さっそく行ってみたよ
ちょっと辛濃い味だけどうまかったよ
おまけに中国語飛び交いまくりで臨場感OK!
瑞鳳、開華園、ばんちゃ屋、王将、醤醤に続くガッツリ系の店の誕生だ
0094国道774号線垢版2013/09/22(日) 02:58:42.66ID:3fbZjATF
山口県宇部市 宇部日報 第2818号(通算26714)号 2013年<平成25年>9月17日火曜日 3面
女子高生に集団で暴行 4人逮捕、容疑は否認

知り合った女子高生に集団で性的暴行を加えたとして、宇部署は16日、自称とび職の男ら4人を強姦の疑いで逮捕した。
逮捕されたのは、宇部市笹山町2丁目の自称とび職、浅上遼馬容疑者(23)と同市常盤台1丁目の自称建築業、廣元義教容疑者(24)、
同市昭和町1丁目の自称作業員、石本弦己容疑者(23)、同市東琴芝1丁目の自称無職、鶴谷大亮容疑者(24)。
逮捕容疑は、4人は5月24日午前2時ごろ、同市の女子高校生を建物に連れ込んで暴行を加えた上、性的暴行をした疑い。
同署によると、4人とも「女子高校生とは会ったが、暴行はしていない」と否認しているという。

http://web.archive.org/liveweb/http://i.imgur.com/yAdf0L5.jpg
http://web.archive.org/liveweb/http://i.imgur.com/o6ZoAO3.jpg
集団強姦事件 浅上遼馬容疑者  https://www.facebook.com/profile.php?id=100003677097549  http://archive.is/93skd
集団レイプ事件 浅上遼馬容疑者の友達  http://archive.is/s75A3
集団強姦事件 廣元義教容疑者  https://www.facebook.com/profile.php?id=100004182852538  http://archive.is/STTN2
集団レイプ事件 廣元義教容疑者の友達  http://archive.is/f9a7E
集団強姦事件 石本弦己容疑者  https://www.facebook.com/genki.ishmoto  http://archive.is/Xstq0
集団レイプ事件 石本弦己容疑者の友達  http://archive.is/to3cj
集団強姦事件 鶴谷大亮容疑者  https://www.facebook.com/profile.php?id=100005967876286  http://archive.is/BKlhR
集団レイプ事件 鶴谷大亮容疑者の友達  http://archive.is/ghEVh

http://megalodon.jp/2013-0920-1004-54/https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net:443/hphotos-ak-frc1/1001369_220599161422844_1008642365_n.jpg
http://megalodon.jp/2013-0920-1005-19/https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net:443/hphotos-ak-frc3/970787_220599088089518_672628035_n.jpg
http://megalodon.jp/2013-0920-1005-41/https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net:443/hphotos-ak-frc1/1005639_220599131422847_1607273337_n.jpg
0095国道774号線垢版2013/09/25(水) 13:06:40.59ID:f0VaHMjM
41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/09/25(水) 08:13:06.90 ID:y8NGnItt0
【山口県宇部市】
女子高生に集団で性的暴行、浅上遼馬、廣元義教、石本弦己、鶴谷大亮を強姦で逮捕 - NAVER まとめ
http://matome.naver.jp/odai/2138006130580118401
0096国道774号線垢版2013/09/25(水) 17:58:43.47ID:LAORzUlv
【集団レイプ・山口県宇部市】山口県宇部市 宇部日報 第2818号(通算26714)号 2013年<平成25年>9月17日火曜日 3面
女子高生に集団で性的暴行を加えたとして浅上遼馬容疑者、廣元義教容疑者、石本弦己容疑者、鶴谷大亮容疑者の4人を強姦の疑いで逮捕
http://matome.naver.jp/odai/2138006130580118401

浅上遼馬容疑者 : 【山口県宇部市】女子高生に集団で性的暴行、浅上遼馬、廣元義教、石本弦己、鶴谷大亮を強姦で逮捕 - NAVER まとめ
http://matome.naver.jp/odai/2138006130580118401/2138006222380475303

廣元義教容疑者 : 【山口県宇部市】女子高生に集団で性的暴行、浅上遼馬、廣元義教、石本弦己、鶴谷大亮を強姦で逮捕 - NAVER まとめ
http://matome.naver.jp/odai/2138006130580118401/2138006222380475403

石本弦己容疑者 : 【山口県宇部市】女子高生に集団で性的暴行、浅上遼馬、廣元義教、石本弦己、鶴谷大亮を強姦で逮捕 - NAVER まとめ
http://matome.naver.jp/odai/2138006130580118401/2138006222380475503

鶴谷大亮容疑者 : 【山口県宇部市】女子高生に集団で性的暴行、浅上遼馬、廣元義教、石本弦己、鶴谷大亮を強姦で逮捕 - NAVER まとめ
http://matome.naver.jp/odai/2138006130580118401/2138006222380475603
0097国道774号線垢版2013/10/04(金) 12:40:57.05ID:0kexwbHt
山口県宇部市 女子高生に集団で暴行4人逮捕 2013年10月4日現在のYahoo!検索結果

浅上遼馬 約23,000件 → 約31,900件  浅上遼馬 宇部 で検索
廣元義教 約22,200件 → 約34,600件
石本弦己 約23,200件 → 約23,000件
鶴谷大亮 約4,560件 → 約5,020件   鶴谷大亮 鶴谷秀電社 鶴谷大亮 宇部市 で検索


廣元和彦のフェイスブック削除が逆効果
廣元義教がトップ爆走中www


女子高生に集団で性的暴行を加えたとして浅上遼馬容疑者、廣元義教容疑者、石本弦己容疑者、鶴谷大亮容疑者の4人を強姦の疑いで逮捕
http://matome.naver.jp/odai/2138006130580118401
0098国道774号線垢版2013/10/10(木) 21:52:23.55ID:mN9CJWm/
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0099国道774号線垢版2013/10/11(金) 11:45:58.12ID:wRW1WwxV
テレビ朝日 報道発 ドキュメンタリ宣言 『さらば警察 〜わが人生に悔いなし〜』 2009年5月11日放送
密着4年!さらば警察 裏金告発した現役警官 仙波敏郎

現職に拘り続けた仙波さんを待っていたのは、警察組織による壮絶な報復人事( いじめ )・・・。

@ http://www.youtube.com/watch?v=6ceWpw7CChI
A http://www.youtube.com/watch?v=nGdd_cA9OBc
B http://www.youtube.com/watch?v=k5fg3XxMjTY
C http://www.youtube.com/watch?v=I5_0LjGUJ8A
D http://www.youtube.com/watch?v=DzKBfXPWDCo

自宅周辺を普通乗用車を使い徘徊
尾行、張り込み、電話の盗聴、メール(パソコン)の盗聴、盗撮
大量の花や寿司が届けられる
架空の結婚式を予約されキャンセル料を請求される
窓ガラスが割られる
飼い犬が石を投げつけられ殺される
車を壊される
車にスプレーを吹き掛けられる
自宅や職場に誹謗中傷の電話がひっきりなしにかかってくる
京都の大学に在学中だった次男は家庭教師のアルバイトをすべてクビ


尾行にはNシステムやセコムが開発したGPS発信装置が利用されている可能性が高いという。
郵便物が持ち去られたこともあり、電話や電子メールが盗聴されている可能性も高いという。

仙波の告発後、愛媛県警は通信傍受技術に精通したNTT職員を警察官として採用し、
高額の通信傍受用機器を納入している。
0100国道774号線垢版2013/10/13(日) 02:24:13.66ID:W/5fNm+9
【事件】署幹部にビール券…防犯協が不適切支出4000万円 栃木県警、返還要求へ

1 :ぇり@パリダカ筆頭固定φ ★:2012/03/17(土) 06:58:26.91 ID:???
栃木県警は16日、栃木県防犯協会に委託した平成21〜22年度の防犯支援事業をめぐり、県警
幹部に対するビール券の購入など私的流用を含む不適切な支出があったとして、約4000万円の
返還を求めることを発表した。
県警によると、ビール券購入費は約15万円で「謝礼金」とされていた。
記者会見した伊藤晋哉警務部長は「元県警職員の協会幹部が、後輩への激励として渡してしまった
」と釈明。
ただ「受け取った幹部には、協会からとの認識はなかった」と強調し、この幹部の氏名や肩書は明
らかにしなかった。
県警が協会に委託したのは、国の雇用対策施策の一環として失業者を雇う防犯パトロール隊事業。
契約上は認められない配布用の防犯グッズ、パソコンなどの購入費のほか、携帯電話料金などが計
上されていた。

ソース:産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120316/crm12031623310035-n1.htm
0101国道774号線垢版2013/10/30(水) 07:53:07.93ID:WXhXIOOC
交通安全協会 毎日放送 ちちんぷいぷい
http://www.youtube.com/watch?v=SuQwUks9Peg

とあるドライバー

交通安全協力費と合わせて5300円になりますと。あの僕入らないからいいですと言っても、

あのオウム返しのように5300円になりますと・・・。

それを4回くらい繰り返して、

もういい加減諦めたのか、3000円受け取ってくれたんですよ。


でも、あのお釣りの200円を、全部10円玉でドドドドドドと返してくれるという・・・・。

交通安全協会費を払わなかった者に対する牽制といいましょうか・・・。


半ば強引に集められる 「 金 の 使 い 道 」 を窓口で訪ねてみると、


やたら繰り返される、「 子 供 達 の 交 通 安 全 教 育 の 為 と い う 説 明 」


しかしその 「 実 態 」 は・・・。 続きは動画で
0102国道774号線垢版2013/11/25(月) 13:15:08.68ID:GALlJbaE
警察天下りを受け入れるダメ企業393社リスト 渡邉正裕 09:26 07/30 2008
http://www.mynewsjapan.com/reports/883
寺澤氏は、警視庁内では誰もが知っている「人材情報センター」という組織が
警察官の再就職を斡旋している実態をつかみ、東京都情報公開条例によって過去2年ほどの求人票を入手。
うち200社以上に対しては電話取材も行い、警視庁OBを採る理由などを尋ねた。

■「全員、他の社会人と同様、ハローワークに行け」

■「天下りが跋扈してる会社がいい会社なわけない」

と主張する寺澤氏に、その背景、構造について、編集長の渡邉が聞いた。
就職で人気ランキングに入るような有名企業にも、組織的な斡旋で天下った警察OBが跋扈している
官庁の斡旋による押し付け的な天下りが政府の行革で問題となるなかでも、懲りずに受け入れる企業が後を絶たない。
警察報道の第一人者、ジャーナリストの寺澤有氏が明らかにした警視庁の天下り先リストによれば、過去2年ほどの間に、
大企業・有名企業を多数含む393もの企業(団体)が天下りを受け入れていた(下記一覧画像参照)。

リストを見ると、スネに傷を持つ“問題企業”がズラリと並び、読売新聞など官僚機構を監視すべきマスコミ企業までが
天下りを受け入れている。これら企業は、働く場としては避けたほうがよさそうだ。(末尾にて全「斡旋求人票」現物のPDFダウンロード可)

【Digest】
◇「どこでやめてもらえるか」で実質的な取引
◇インフラ、重厚長大産業は警察以外でも多い
◇ドワンゴにまで入り込む警察OB
◇パチンコを無理やり合法化して天下る
◇年1万人前後、10年間続く退職者

寺澤有のホームページ「インシデンツ」
http://www.incidents.jp/profile.html
MyNewsJapan 警察天下りを受け入れるダメ企業393社リスト
http://static. o w . l y /docs/%E8%AD%A6%E5%AF%9F%E5%A4%A9%E4%B8%8B%E3%82%8A%E3%81%8A%E3%81%AD%E3%81%A0%E3%82%8A%E4%BC%81%E6%A5%AD393%E7%A4%BE%E5%85%A8%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88_Kvo.pdf
0103国道774号線垢版2013/11/27(水) 09:41:09.38ID:Wmjl5/ZU
公金横領なる犯罪 - ジビエ料理&ハンティングのシェフブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/japangibier/32547160.html
先日、当時現職警察官として日本で初めて実名での警察による裏金問題公開記者会見を行った、
仙波敏郎さんにお会いした折り、こんな質問をしてみました。

「愛媛県には銃砲安全協会ってありますか?」


『いや、そう言う名称のものは無かったけど、防犯協会というのはありましたね。そこでも皆同じような手口で裏金を作っています。』


私たちが知らないところで、そんなことがまかり通っているのですから呆れてしまいます。
全国の警察で作られていた裏金の年間総額は、約400億円だそうです。

それがこともあろうに、検察庁でも、裁判所でも、県庁や、市役所内でも、
全国規模で行われていると言うのですから恐ろしい話です。

400億円と言う数字は、年間のものですからある意味年収が400億円と言うことです。
月額、つまり月収として考えると、33億3千3百3十3万3千3百3十3円なにがしに相当します。

このブログを読んでいる方の中には、ご本人やご主人の年収と同じだと言う方がいるかも知れませんが、
不思議なことに、私の周りにはそんな人は一人もいません。

仮にあなたのご主人の月収を、600万円と仮定してみましょう。
これは東京電力と言う会社の取締役が実際にもらっている月額報酬ですから、すこぶる現実味のある仮定です。

月収600万円の人間が10人では、6千万円ですね。100人では6億円です。
500人ではじめて30億円ですから、それでも警察の作る裏金の月額33億円には及びません。
0104国道774号線垢版2013/11/27(水) 11:24:30.90ID:rQTAk8ca
公金横領なる犯罪 - ジビエ料理&ハンティングのシェフブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/japangibier/32547160.html

これは、月収600万円と仮定しての無謀な話ですから、これを月収30万円と仮定したら、
いったい何人分の人件費に相当すると思います?約500人X20倍ですから、1万人ですね。

つまり ■「 日 本 の 警 察 」 が、 ■「 国 民 の 税 金 を 毎 月 横 領 し て い る 金 額 で 」

■「 月 の 総 支 給 金 額 が 3 0 万 円 の 人 間 を 一 か 月 あ た り 1 万 人 雇 用 出 来 る 計 算 で す 」

これは、 ■「 月 収 3 0 万 円 の 人 間 を 年 間 1 2 万 人 維 持 出 来 る 話 」 ですから、どんだけすごいケタかお分かり頂けることでしょう
しかも、 ■「 警 察 の 裏 金 だ け で の 話 」 ですからね。

東国原さんが知事になったばかりのとき、宮崎県庁には裏金はあるのですか?と職員に質問し、
結果、裏金の存在が明らかになったことは記憶に新しいところです。
全国津々浦々まで洗いざらいあぶり出せば、 ■「 警 察 だ け で 4 0 0 億 」 ですから。
いったいどれくらいのケタの数字が表に出てくるのか想像も付きません。
それらは全て私たちの納めた税金です。まさしく ■「 泥 棒 国 家 」 ですね。

一方では、幼い子供を預かってくれる保育所が足りず、働きたくても働けない親たちが全国にはたくさんいます。
裏金になる税はあっても、このような施設に回す税は足りないと言うのですから、

■「 役 人 の 頭 の 構 造 」 はいったいぜんたい、どんな仕組みになっているのでしょう。

裏金と言うとピンと来ませんが、これらは公金横領ですから、れっきとした犯罪です。
その裏金なる税金が、もし健全に使われたとしたら、助かる命も相当あるでしょうし、
人々の暮らしに役に立つ施設にどれほど回ることでしょう。どうしてこんなことが改善されないのか不思議でなりません・・
0105国道774号線垢版2013/11/27(水) 14:42:13.10ID:yVhFPbRU
【事件】署幹部にビール券…防犯協が不適切支出4000万円 栃木県警、返還要求へ

栃木県警は16日、栃木県防犯協会に委託した平成21〜22年度の防犯支援事業をめぐり、県警幹部に対する
ビール券の購入など私的流用を含む不適切な支出があったとして、約4000万円の返還を求めることを発表した。
県警によると、ビール券購入費は約15万円で「謝礼金」とされていた。
記者会見した伊藤晋哉警務部長は「元県警職員の協会幹部が、後輩への激励として渡してしまった」と釈明。
ただ「受け取った幹部には、協会からとの認識はなかった」と強調し、この幹部の氏名や肩書は明らかにしなかった。
県警が協会に委託したのは、国の雇用対策施策の一環として失業者を雇う防犯パトロール隊事業。
契約上は認められない配布用の防犯グッズ、パソコンなどの購入費のほか、携帯電話料金などが計上されていた。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120316/crm12031623310035-n1.htm


愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん
http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8

裏金を必要悪だといわれる方がいる。公務のためにプールして運用するというのも必要ではないかと。

ところが、日本の警察の裏金はそういったものと ■「 類 が 違 う 」

■「 公 務 に 使 う と い う 名 目 で 私 腹 を 肥 や し て い る 」 ■「 全 国 共 通 」 ですね。

それが広がって行って、 ■「 結 局 自 分 の 飲 み 食 い に 使 う 」

そのために税金の犯罪者というのは、 ■「 ニ セ 領 収 書 」 がいる。

ニセ領収書と簡単に言いますけど、私文書偽造で、3月以上5年以下。
それをすべての警官に書かす。それは捜査費の場合だけですよ。裏金の一部です。

■「 捜査協力費、情報を提供してくれた人への謝礼として領収書を偽造する 」

警察は、非常に言葉遊びがうまいですから、捜査費というのは、警察の中では 「 国費の捜査費 」 のこと。
市民の皆さんは、捜査費と言ったら 「 犯罪捜査に使ったお金 」 と思うわけです。そういう言葉遊びで騙している。
0106国道774号線垢版2015/01/25(日) 15:31:43.04ID:NwDX4YQ9
山口県宇部市 宇部日報 第2818号(通算26714)号 2013年<平成25年>9月17日火曜日 3面
女子高生に集団で暴行 4人逮捕、容疑は否認

知り合った女子高生に集団で性的暴行を加えたとして、宇部署は16日、自称とび職の男ら4人を強姦の疑いで逮捕した。
逮捕されたのは、宇部市笹山町2丁目の自称とび職、浅上遼馬容疑者(23)と同市常盤台1丁目の自称建築業、廣元義教容疑者(24)、
同市昭和町1丁目の自称作業員、石本弦己容疑者(23)、同市東琴芝1丁目の自称無職、鶴谷大亮容疑者(24)。
逮捕容疑は、4人は5月24日午前2時ごろ、同市の女子高校生を建物に連れ込んで暴行を加えた上、性的暴行をした疑い。
同署によると、4人とも「女子高校生とは会ったが、暴行はしていない」と否認しているという。
0107国道774号線垢版2015/08/30(日) 18:36:20.58ID:jQRt103c
【事件】署幹部にビール券…防犯協が不適切支出4000万円 栃木県警、返還要求へ

栃木県警は16日、栃木県防犯協会に委託した平成21〜22年度の防犯支援事業をめぐり、県警幹部に対する
ビール券の購入など私的流用を含む不適切な支出があったとして、約4000万円の返還を求めることを発表した。
県警によると、ビール券購入費は約15万円で「謝礼金」とされていた。
記者会見した伊藤晋哉警務部長は「元県警職員の協会幹部が、後輩への激励として渡してしまった」と釈明。
ただ「受け取った幹部には、協会からとの認識はなかった」と強調し、この幹部の氏名や肩書は明らかにしなかった。
県警が協会に委託したのは、国の雇用対策施策の一環として失業者を雇う防犯パトロール隊事業。
契約上は認められない配布用の防犯グッズ、パソコンなどの購入費のほか、携帯電話料金などが計上されていた。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120316/crm12031623310035-n1.htm


愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん
http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8

裏金を必要悪だといわれる方がいる。公務のためにプールして運用するというのも必要ではないかと。

ところが、日本の警察の裏金はそういったものと ■「 類 が 違 う 」

■「 公 務 に 使 う と い う 名 目 で 私 腹 を 肥 や し て い る 」 ■「 全 国 共 通 」 ですね。

それが広がって行って、 ■「 結 局 自 分 の 飲 み 食 い に 使 う 」

そのために税金の犯罪者というのは、 ■「 ニ セ 領 収 書 」 がいる。

ニセ領収書と簡単に言いますけど、私文書偽造で、3月以上5年以下。
それをすべての警官に書かす。それは捜査費の場合だけですよ。裏金の一部です。

■「 捜査協力費、情報を提供してくれた人への謝礼として領収書を偽造する 」

警察は、非常に言葉遊びがうまいですから、捜査費というのは、警察の中では 「 国費の捜査費 」 のこと。
市民の皆さんは、捜査費と言ったら 「 犯罪捜査に使ったお金 」 と思うわけです。そういう言葉遊びで騙している。
0108国道774号線垢版2015/11/03(火) 20:02:52.56ID:sAoxqqgs
ばれたか?
0109国道774号線垢版2016/08/08(月) 01:53:27.71ID:q8FlNW5b
ウチダエスコ辻秀樹
前原中学校船橋西高校1971年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況