X



トップページ運輸、交通
178コメント62KB
小平市三幸タクシーの悪態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001顧客垢版2011/03/16(水) 01:28:23.90ID:Fh5tS59f
今日、小平市の三幸タクシーに乗りました。
地震の影響による電車の停止により
タクシーを拾えないなかようやくひろえました。
重いスーツケースを持っているにも関わらず、
車に乗ったままで後ろのボンネットを開けるだけの対応。
それに対することについて一言も詫びもなく、その際は
信号手前で乗ったのでその時は仕方がないと思いました。
しかし、
駅近くにつき、降りるときにスーツケースを下ろしてくださいと伝えたところ、
そんなものは自分でしろとのこと。
仮にも客にたいしてその言い方はないと抗議をしたところ、
信号手前で勝手に乗り込んできて何様だと言われ、
放射線がなんだ!一体何さまだ!自分のことしか考えていないのかと
ツタヤの店舗まで追いかけて罵倒されました。
体格は180cmをこえ本当に怖かったです。
一体この会社はどんな教育をしているのでしょうか。
社員の名前は菊池竜太、左耳にピアス3つをしています。
HPは
http://www.sankotaxi.com/top.html
042-461-2775です。
0128国道774号線垢版2013/10/10(木) 23:28:25.26ID:OKOGEwV+
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0129国道774号線垢版2013/10/11(金) 12:58:00.06ID:DecsJL/O
テレビ朝日 報道発 ドキュメンタリ宣言 『さらば警察 〜わが人生に悔いなし〜』 2009年5月11日放送
密着4年!さらば警察 裏金告発した現役警官 仙波敏郎

現職に拘り続けた仙波さんを待っていたのは、警察組織による壮絶な報復人事( いじめ )・・・。

@ http://www.youtube.com/watch?v=6ceWpw7CChI
A http://www.youtube.com/watch?v=nGdd_cA9OBc
B http://www.youtube.com/watch?v=k5fg3XxMjTY
C http://www.youtube.com/watch?v=I5_0LjGUJ8A
D http://www.youtube.com/watch?v=DzKBfXPWDCo

自宅周辺を普通乗用車を使い徘徊
尾行、張り込み、電話の盗聴、メール(パソコン)の盗聴、盗撮
大量の花や寿司が届けられる
架空の結婚式を予約されキャンセル料を請求される
窓ガラスが割られる
飼い犬が石を投げつけられ殺される
車を壊される
車にスプレーを吹き掛けられる
自宅や職場に誹謗中傷の電話がひっきりなしにかかってくる
京都の大学に在学中だった次男は家庭教師のアルバイトをすべてクビ


尾行にはNシステムやセコムが開発したGPS発信装置が利用されている可能性が高いという。
郵便物が持ち去られたこともあり、電話や電子メールが盗聴されている可能性も高いという。

仙波の告発後、愛媛県警は通信傍受技術に精通したNTT職員を警察官として採用し、
高額の通信傍受用機器を納入している。
0130国道774号線垢版2013/10/13(日) 02:49:35.08ID:F+T7vyuP
【事件】署幹部にビール券…防犯協が不適切支出4000万円 栃木県警、返還要求へ

1 :ぇり@パリダカ筆頭固定φ ★:2012/03/17(土) 06:58:26.91 ID:???
栃木県警は16日、栃木県防犯協会に委託した平成21〜22年度の防犯支援事業をめぐり、県警
幹部に対するビール券の購入など私的流用を含む不適切な支出があったとして、約4000万円の
返還を求めることを発表した。
県警によると、ビール券購入費は約15万円で「謝礼金」とされていた。
記者会見した伊藤晋哉警務部長は「元県警職員の協会幹部が、後輩への激励として渡してしまった
」と釈明。
ただ「受け取った幹部には、協会からとの認識はなかった」と強調し、この幹部の氏名や肩書は明
らかにしなかった。
県警が協会に委託したのは、国の雇用対策施策の一環として失業者を雇う防犯パトロール隊事業。
契約上は認められない配布用の防犯グッズ、パソコンなどの購入費のほか、携帯電話料金などが計
上されていた。

ソース:産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120316/crm12031623310035-n1.htm
0134国道774号線垢版2013/10/20(日) 08:34:49.56ID:RiIYVdiR
訴訟沙汰おめ
0135国道774号線垢版2013/10/20(日) 16:00:50.11ID:qkZEB7Pq
削除されたね
0136国道774号線垢版2013/10/21(月) 08:25:16.79ID:zH3havZj
裁判沙汰かよ
0139国道774号線垢版2013/10/30(水) 06:57:25.54ID:JgKeqrVl
交通安全協会 毎日放送 ちちんぷいぷい
http://www.youtube.com/watch?v=SuQwUks9Peg

とあるドライバー

交通安全協力費と合わせて5300円になりますと。あの僕入らないからいいですと言っても、

あのオウム返しのように5300円になりますと・・・。

それを4回くらい繰り返して、

もういい加減諦めたのか、3000円受け取ってくれたんですよ。


でも、あのお釣りの200円を、全部10円玉でドドドドドドと返してくれるという・・・・。

交通安全協会費を払わなかった者に対する牽制といいましょうか・・・。


半ば強引に集められる 「 金 の 使 い 道 」 を窓口で訪ねてみると、


やたら繰り返される、「 子 供 達 の 交 通 安 全 教 育 の 為 と い う 説 明 」


しかしその 「 実 態 」 は・・・。 続きは動画で
0141国道774号線垢版2013/10/31(木) 13:58:30.66ID:WEbqC3bf
>>137
仮処分か
0142国道774号線垢版2013/11/19(火) 06:16:14.93ID:I/Sth/+6
仮処分は100%消してもらえるね
0143国道774号線垢版2013/11/25(月) 12:35:47.08ID:wcuxKJNT
警察天下りを受け入れるダメ企業393社リスト 渡邉正裕 09:26 07/30 2008
http://www.mynewsjapan.com/reports/883
寺澤氏は、警視庁内では誰もが知っている「人材情報センター」という組織が
警察官の再就職を斡旋している実態をつかみ、東京都情報公開条例によって過去2年ほどの求人票を入手。
うち200社以上に対しては電話取材も行い、警視庁OBを採る理由などを尋ねた。

■「全員、他の社会人と同様、ハローワークに行け」

■「天下りが跋扈してる会社がいい会社なわけない」

と主張する寺澤氏に、その背景、構造について、編集長の渡邉が聞いた。
就職で人気ランキングに入るような有名企業にも、組織的な斡旋で天下った警察OBが跋扈している
官庁の斡旋による押し付け的な天下りが政府の行革で問題となるなかでも、懲りずに受け入れる企業が後を絶たない。
警察報道の第一人者、ジャーナリストの寺澤有氏が明らかにした警視庁の天下り先リストによれば、過去2年ほどの間に、
大企業・有名企業を多数含む393もの企業(団体)が天下りを受け入れていた(下記一覧画像参照)。

リストを見ると、スネに傷を持つ“問題企業”がズラリと並び、読売新聞など官僚機構を監視すべきマスコミ企業までが
天下りを受け入れている。これら企業は、働く場としては避けたほうがよさそうだ。(末尾にて全「斡旋求人票」現物のPDFダウンロード可)

【Digest】
◇「どこでやめてもらえるか」で実質的な取引
◇インフラ、重厚長大産業は警察以外でも多い
◇ドワンゴにまで入り込む警察OB
◇パチンコを無理やり合法化して天下る
◇年1万人前後、10年間続く退職者

寺澤有のホームページ「インシデンツ」
http://www.incidents.jp/profile.html
MyNewsJapan 警察天下りを受け入れるダメ企業393社リスト
http://static. o w . l y /docs/%E8%AD%A6%E5%AF%9F%E5%A4%A9%E4%B8%8B%E3%82%8A%E3%81%8A%E3%81%AD%E3%81%A0%E3%82%8A%E4%BC%81%E6%A5%AD393%E7%A4%BE%E5%85%A8%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88_Kvo.pdf
0144国道774号線垢版2013/11/27(水) 10:15:55.63ID:g9J5ZA3p
公金横領なる犯罪 - ジビエ料理&ハンティングのシェフブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/japangibier/32547160.html
先日、当時現職警察官として日本で初めて実名での警察による裏金問題公開記者会見を行った、
仙波敏郎さんにお会いした折り、こんな質問をしてみました。

「愛媛県には銃砲安全協会ってありますか?」


『いや、そう言う名称のものは無かったけど、防犯協会というのはありましたね。そこでも皆同じような手口で裏金を作っています。』


私たちが知らないところで、そんなことがまかり通っているのですから呆れてしまいます。
全国の警察で作られていた裏金の年間総額は、約400億円だそうです。

それがこともあろうに、検察庁でも、裁判所でも、県庁や、市役所内でも、
全国規模で行われていると言うのですから恐ろしい話です。

400億円と言う数字は、年間のものですからある意味年収が400億円と言うことです。
月額、つまり月収として考えると、33億3千3百3十3万3千3百3十3円なにがしに相当します。

このブログを読んでいる方の中には、ご本人やご主人の年収と同じだと言う方がいるかも知れませんが、
不思議なことに、私の周りにはそんな人は一人もいません。

仮にあなたのご主人の月収を、600万円と仮定してみましょう。
これは東京電力と言う会社の取締役が実際にもらっている月額報酬ですから、すこぶる現実味のある仮定です。

月収600万円の人間が10人では、6千万円ですね。100人では6億円です。
500人ではじめて30億円ですから、それでも警察の作る裏金の月額33億円には及びません。
0145国道774号線垢版2013/11/27(水) 10:48:40.43ID:BTy4SZM6
公金横領なる犯罪 - ジビエ料理&ハンティングのシェフブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/japangibier/32547160.html

これは、月収600万円と仮定しての無謀な話ですから、これを月収30万円と仮定したら、
いったい何人分の人件費に相当すると思います?約500人X20倍ですから、1万人ですね。

つまり ■「 日 本 の 警 察 」 が、 ■「 国 民 の 税 金 を 毎 月 横 領 し て い る 金 額 で 」

■「 月 の 総 支 給 金 額 が 3 0 万 円 の 人 間 を 一 か 月 あ た り 1 万 人 雇 用 出 来 る 計 算 で す 」

これは、 ■「 月 収 3 0 万 円 の 人 間 を 年 間 1 2 万 人 維 持 出 来 る 話 」 ですから、どんだけすごいケタかお分かり頂けることでしょう
しかも、 ■「 警 察 の 裏 金 だ け で の 話 」 ですからね。

東国原さんが知事になったばかりのとき、宮崎県庁には裏金はあるのですか?と職員に質問し、
結果、裏金の存在が明らかになったことは記憶に新しいところです。
全国津々浦々まで洗いざらいあぶり出せば、 ■「 警 察 だ け で 4 0 0 億 」 ですから。
いったいどれくらいのケタの数字が表に出てくるのか想像も付きません。
それらは全て私たちの納めた税金です。まさしく ■「 泥 棒 国 家 」 ですね。

一方では、幼い子供を預かってくれる保育所が足りず、働きたくても働けない親たちが全国にはたくさんいます。
裏金になる税はあっても、このような施設に回す税は足りないと言うのですから、

■「 役 人 の 頭 の 構 造 」 はいったいぜんたい、どんな仕組みになっているのでしょう。

裏金と言うとピンと来ませんが、これらは公金横領ですから、れっきとした犯罪です。
その裏金なる税金が、もし健全に使われたとしたら、助かる命も相当あるでしょうし、
人々の暮らしに役に立つ施設にどれほど回ることでしょう。どうしてこんなことが改善されないのか不思議でなりません・・
0146国道774号線垢版2013/11/27(水) 14:25:38.94ID:tA0+kixA
【事件】署幹部にビール券…防犯協が不適切支出4000万円 栃木県警、返還要求へ

栃木県警は16日、栃木県防犯協会に委託した平成21〜22年度の防犯支援事業をめぐり、県警幹部に対する
ビール券の購入など私的流用を含む不適切な支出があったとして、約4000万円の返還を求めることを発表した。
県警によると、ビール券購入費は約15万円で「謝礼金」とされていた。
記者会見した伊藤晋哉警務部長は「元県警職員の協会幹部が、後輩への激励として渡してしまった」と釈明。
ただ「受け取った幹部には、協会からとの認識はなかった」と強調し、この幹部の氏名や肩書は明らかにしなかった。
県警が協会に委託したのは、国の雇用対策施策の一環として失業者を雇う防犯パトロール隊事業。
契約上は認められない配布用の防犯グッズ、パソコンなどの購入費のほか、携帯電話料金などが計上されていた。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120316/crm12031623310035-n1.htm


愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん
http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8

裏金を必要悪だといわれる方がいる。公務のためにプールして運用するというのも必要ではないかと。

ところが、日本の警察の裏金はそういったものと ■「 類 が 違 う 」

■「 公 務 に 使 う と い う 名 目 で 私 腹 を 肥 や し て い る 」 ■「 全 国 共 通 」 ですね。

それが広がって行って、 ■「 結 局 自 分 の 飲 み 食 い に 使 う 」

そのために税金の犯罪者というのは、 ■「 ニ セ 領 収 書 」 がいる。

ニセ領収書と簡単に言いますけど、私文書偽造で、3月以上5年以下。
それをすべての警官に書かす。それは捜査費の場合だけですよ。裏金の一部です。

■「 捜査協力費、情報を提供してくれた人への謝礼として領収書を偽造する 」

警察は、非常に言葉遊びがうまいですから、捜査費というのは、警察の中では 「 国費の捜査費 」 のこと。
市民の皆さんは、捜査費と言ったら 「 犯罪捜査に使ったお金 」 と思うわけです。そういう言葉遊びで騙している。
0148国道774号線垢版2014/11/28(金) 17:18:57.06ID:964tfp/N
中学教諭の男逮捕=中3女子を買春容疑―警視庁
時事通信 11月28日(金)11時58分配信

インターネットで知り合った中学3年の女子生徒(15)に現金を渡し、みだらな行為をしたとして、
警視庁は28日までに、児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で、

東京都小平市の市立中学教諭 広沢秀人容疑者(26)=同市たかの台=を逮捕した。

「15歳とは知らなかった」などと話している。
逮捕容疑は8月17日と21日、18歳未満と知りながら計6万円を払う約束をして、都内のホテルで女子生徒とみだらな行為をした疑い。

同庁によると、ネットの掲示板に援助交際を持ち掛ける書き込みをした広沢容疑者に女子生徒が連絡。
2人の無料通信アプリ「LINE」のやりとりに、女子生徒が「15歳」と年齢を明かし、
同容疑者が「やばい扉を開けちゃうかな」と返答した会話が残っていたという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141128-00000046-jij-soci
0150国道774号線垢版2014/12/01(月) 10:58:10.38ID:U+TZ0v68
小平に営業所あるのに、市内の無線配車は小平交通や国分寺グリーンキャブより配車数少なそうだな。
0152国道774号線垢版2014/12/06(土) 11:42:02.54ID:Hvm5j7ZR
三幸の営業スタイル・勤務態度を参考にします。
0153国道774号線垢版2015/01/15(木) 17:56:04.80ID:UWRQBByd
カード使えるようになったな
0155国道774号線垢版2015/04/17(金) 18:41:53.39ID:JGVwEaw5
小平市職員 暴行容疑で逮捕

http://www3.nhk.or.jp/lnews/saitama/1106821271.html?t=1429130905000
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

東京・小平市の職員が自宅のある埼玉県入間市の路上で、
女子高校生のスカートをめくろうとして手を触ったとして、暴行の疑いで逮捕されました。
この職員は保育士として4月、市に採用されたばかりでした。

逮捕されたのは東京・小平市の職員で、埼玉県入間市に住む保育士の前原雄大容疑者(26)です。

警察の調べによりますと、前原職員は14日午後7時前、入間市の路上で、
歩いていた女子高校生に後ろから自転車で近付き、スカートをめくろうとして
右手を触ったとして暴行の疑いが持たれています。

現場近くでは13日、別の女子高校生がスカートをめくられる被害があり、
警戒していた警察官が事件を目撃しました。
警察の調べに対し、容疑を認め
「パンツを見たかったので、スカートをめくろうと思った」
と供述しているということです。

小平市によりますと、前原職員は保育士として市に採用され、研修のあと
4月7日から保育園で働き始めたばかりでした。

小平市職員課の斎藤武史課長は
「ご迷惑をおかけしたことを陳謝します。
今後、捜査の状況を見極めながら厳正に対処したい」
とコメントしています。

04月15日 18時29分
0157国道774号線垢版2015/05/23(土) 19:52:14.10ID:fW99VqhR
三幸か
いかにも創価な名称だ
0159国道774号線垢版2015/06/12(金) 21:58:38.00ID:4frRWS+N
小川駅前に営業所あるのに駅構内や小平市内では営業しない三幸自動車小平
0160国道774号線垢版2015/06/13(土) 08:39:37.54ID:k/ADEy6n
学会員に電話で呼ばれる無線配車が多いからだよ。
0162国道774号線垢版2015/09/01(火) 19:51:33.90ID:44jv/h4P
【事件】署幹部にビール券…防犯協が不適切支出4000万円 栃木県警、返還要求へ

栃木県警は16日、栃木県防犯協会に委託した平成21〜22年度の防犯支援事業をめぐり、県警幹部に対する
ビール券の購入など私的流用を含む不適切な支出があったとして、約4000万円の返還を求めることを発表した。
県警によると、ビール券購入費は約15万円で「謝礼金」とされていた。
記者会見した伊藤晋哉警務部長は「元県警職員の協会幹部が、後輩への激励として渡してしまった」と釈明。
ただ「受け取った幹部には、協会からとの認識はなかった」と強調し、この幹部の氏名や肩書は明らかにしなかった。
県警が協会に委託したのは、国の雇用対策施策の一環として失業者を雇う防犯パトロール隊事業。
契約上は認められない配布用の防犯グッズ、パソコンなどの購入費のほか、携帯電話料金などが計上されていた。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120316/crm12031623310035-n1.htm


愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん
http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8

裏金を必要悪だといわれる方がいる。公務のためにプールして運用するというのも必要ではないかと。

ところが、日本の警察の裏金はそういったものと ■「 類 が 違 う 」

■「 公 務 に 使 う と い う 名 目 で 私 腹 を 肥 や し て い る 」 ■「 全 国 共 通 」 ですね。

それが広がって行って、 ■「 結 局 自 分 の 飲 み 食 い に 使 う 」

そのために税金の犯罪者というのは、 ■「 ニ セ 領 収 書 」 がいる。

ニセ領収書と簡単に言いますけど、私文書偽造で、3月以上5年以下。
それをすべての警官に書かす。それは捜査費の場合だけですよ。裏金の一部です。

■「 捜査協力費、情報を提供してくれた人への謝礼として領収書を偽造する 」

警察は、非常に言葉遊びがうまいですから、捜査費というのは、警察の中では 「 国費の捜査費 」 のこと。
市民の皆さんは、捜査費と言ったら 「 犯罪捜査に使ったお金 」 と思うわけです。そういう言葉遊びで騙している。
0163国道774号線垢版2016/06/27(月) 01:49:51.06ID:F0uMajVi
串カツ!串カツ!
0168国道774号線垢版2017/09/24(日) 06:27:00.63ID:3GhlVhmy
あげ
0169国道774号線垢版2018/02/10(土) 10:51:35.41ID:mzHvdeXo
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZW2AH
0170村木垢版2018/02/25(日) 15:42:13.05ID:M2nbqbSi
家の前道路でサッカーしてたらタクシー爺が怒鳴ってきやがった

タクシから引きずりだしてボコボコにしたったはw

仲町96の山口組村木興業なめたらぶちのめすw
0171国道774号線垢版2018/06/18(月) 05:44:43.47ID:l3B4GcrE
誤認識・・・・
言い得て妙になっちゃった
0172国道774号線垢版2018/09/26(水) 07:25:49.63ID:+4wM/wqn
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

35F
0177国道774号線垢版2020/05/04(月) 22:24:10.70ID:nqh0G03n
【気がつけば足立】と並ぶ名文句があるよ。
【悪の三幸地獄のエバ交】ってね。
0178国道774号線垢版2020/05/09(土) 18:09:38.87ID:GWZpgeV+
龍生自動車が潰れて無線顧客増えそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況