X



トップページ運輸、交通
671コメント167KB
★☆横浜無線タクシー☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線2010/10/20(水) 04:18:47ID:cxsIS0Ss
星の行灯でお馴染みの横浜無線タクシー。
横浜在住方どうぞ。
0621国道774号線2019/05/29(水) 22:42:09.39ID:VunfFZuk
タクシー業務で、最も「しんどい!」はタクシー乗務員と関わること!

タクシー業務は独り仕事。他社、他者、関わる必要性は皆無。
しかし、関わってくる! ド・アホ乗務員が。
0635国道774号線2020/04/26(日) 16:17:45.70ID:qbpwEWqb
拡散希望>>>>>補償額・・平均の 100% 払ってあげなさいと 西村氏は 言うとるのに 60%????
もしもの 話だが 国には 100% 払った事にして 実際は(運転手に)60%分しか渡してなければ
極悪 雇用調整助成金詐欺だな((2重給与明細で・・)) 、こんな 極悪在日経営者も居るかもな??
つまり 100%の 9割を 手にして・・・・・美味しい話だな
0636国道774号線2020/04/30(木) 08:24:11.75ID:Kucvdd3N
パチンコやりてー

串カツ!串カツ!
0650国道774号線2022/01/21(金) 19:28:09.33ID:jHfg8Uuy
くらし
働き方・雇われ方・社会保障のいま
「せめて14万円ないと」コロナ禍、1人で亡くなったタクシー運転手

亡くなったタクシー運転手が生前、知人男性に送ったメッセージ。食事に誘う内容だった。


 福岡県内のアパートで1月、1人暮らしをしていたタクシー運転手の60代男性が亡くなっているのが見つかった。新型コロナウイルス禍で売り上げが減り、給料は月8万円台に落ち込んでいたという。体調不良で十分に働けず、「せめて14万円はないと暮らせない」とも漏らしていた。コロナ禍で生活や心が追い詰められ、誰にもみとられずに逝く人は少なくない。行政や支援団体は支援窓口への相談を呼び掛けている。

 住宅街にある3階建てのアパート。男性の部屋には、趣味だった戦闘機の模型や、飲みかけのウイスキーのボトルがあった。片付けに入った弟は「酒は弱く、ストックしてまで飲むことはなかったのに。ストレスがあったのか」

続く
0656国道774号線2022/05/30(月) 18:04:37.26ID:pjGxSWkD
税金泥棒テロ政府が航空機バンバン飛ばしてウイルス輸入してオウム顔負けでバラまいていながら、
ワクチンだの税金投入だの白々しくてマッチポンプ丸出しで利権貪り尽くしてて気持ち悪くて反吐が出そうだろ

(↓半角小文字で打ち込もう!)
HTTPS://DOTUP.ORG/UPLODA/DOTUP.ORG2817328.jpg
0659国道774号線2022/10/23(日) 22:02:37.08ID:hEWlp7x+
錆びタク!錆びタク!
0661国道774号線2022/11/16(水) 05:52:47.75ID:ESVmERHJ
https://yokohamamusen.co.jp/

横浜無線タクシーグループ |神奈川のタクシー会社 – 配車のご予約受付中。横浜市・川崎市・横須賀市を中心に展開するタクシー会社のグループです。
0663国道774号線2023/02/04(土) 07:06:00.19ID:CQBlXyOs
横浜無線の公式サイト
オリオンタクシーの所在地地図が磯子になってるのが気になって仕方ない
0667国道774号線2023/03/28(火) 10:51:18.49ID:LV5GvM1f
ベテランドライバー「代行より飛ばすんやな、ビックリしたわ、代行を追い抜いて行くからビックリしたわ」
0669国道774号線2023/08/29(火) 20:11:17.25ID:Up+fS4yD
東京交通新聞より

横浜無線タクG4社「横浜交通」に社名変更
「ブランド力を強化」
0671国道774号線2024/03/09(土) 18:40:48.94ID:D3RDMP8N
●トラックドライバーになりたい人、コカコーラ製品を配送している株式会社シンクランは絶対にやめましょう。●働く意味編2023
私はシンクランの趣味と礼儀の捉え方が嫌いだ!
何回も言ってきたが、シンクランは「身だしなみは礼儀、おしゃれは趣味」と銘打って男性だけに対し髪型髪色、通勤時の服装を制限し男女差別を植え付けている。
確かにおしゃれは趣味だ。だがその趣味をするために働くのであって、シンクランのために働き、シンクランのためにおしゃれを奪われ、自分の個性を犠牲にするのは間違っている。
働く意味とは何かわかっているか?生きるために働く、おしゃれが好きならおしゃれをするために働く。趣味があるなら趣味をするために働く。
必ず働くという行為の向こうにはなんらかの目的を達成するための原動力があるはずだ。その原動力を奪われて、シンクランで働く意味とはなんだ?

身だしなみと言いつつも結局は男性だけに理不尽な制限を課して男性差別を植え付けているだけじゃないか。女性は髪型も自由で通勤時の服装も制限されないのが
お前らのいう身だしなみか?身だしなみなんてのはその人その人が自分で決める権利があるものであって、男性だからって理由で制限されていいことなんてないんだよ。
新人集めて研修して、おしゃれは趣味、身だしなみは礼儀って言っときゃあ男性のおしゃれする権利が消滅するんじゃねえんだよ。
男性からおしゃれする権利を奪いたきゃ従業員一人一人に対しておしゃれの差し止めを求める裁判でも起こせや。裁判所が認めるかどうかは知らんがな。

現にシンクランの社畜トラック乗ってるおっさん連中なんか、髪が短いだけで、おしゃれも一切しない、見た目に無頓着、肌の手入れもしない、その上攻撃的で
他人の揚げ足を拾って言葉尻に噛み付く、権力に縋って弱いものいじめをしたり新人を威圧するガメツイ悪人ばっかりじゃないか。あいつらどこの務所から拾ってきたんや?
髪が短くさえあればそれが礼儀か?礼儀ってのは人に対する労いであり敬意であり、態度だ。ただの見た目も汚い性格も悪い、コカコーラの服着た悪人チンピラの集まりやないか。
おかげでコカコーラ製品に甚大な精神的トラウマを植え付けられたわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況