X



自動洗浄トイレってクソじゃね?
0001名無しだって洗ってほしい2018/06/02(土) 15:28:05.81ID:fkn3mUJa
センサーがいかれてるのか設定ミスなのか、手をかざしても中々流れなかったり
センサー敏感すぎてまだ座ってるのに流れたり、停電で使えなくなったり
自動に慣れたのか手動で流さない人が増えたり……

リスクリターンが明らかに見合ってないと思うんだけど。日本の公衆トイレは全て手動にして良い。
拭いてる途中に流れて手が汚水まみれになった時はセンサー叩き割ろうかと思ったよ。
0004名無しだって洗ってほしい2018/06/27(水) 12:23:55.73ID:YO2Qai08
連立洗滌は糞
0005名無しだって洗ってほしい2018/09/10(月) 07:29:12.56ID:izedo+8p
健康チェックのために便の状態を確認したいのに
立ち上がる前に肘などで誤認識して流れてしまう事あるな
ちなみに停電時でも必ず流せるようになってるので説明を読まないやつが悪い

手動でもプッシュボタン式はいいが、
さすがにいまどきタンクにレバーついてるは無しにしてもらいたいね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況