またお前は騙されてシャワートイレ板にきたわけだが
0001名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:45:30.20ID:mPygW69D
          _________
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ
     /           /
                   /⌒ヽ
     |________|  |―‐
     |:::: /    \  ||  ├―
     |::::    ー―     .|l   乂 __
     |::::         .|ト
     ∨∨∨∨∨∨∨∨ >--<
      ):::::::          (
   /::::::::   __        \
  /::::::::::   /(:(i_)~丶       ヽ
  |:::::::::::::/:| (  ̄ )i_)        |
  |::::__/:::::::| (  ̄)          |
  |:::::::::::::::::::ヽ(  ̄)          |
  \::::::::::/   ̄           |
    ̄ ̄ I WASH YOU
     FOR POLISHNESS.ARMY      謝って済んだらシャワートイレ板は必要ない
                                http://rio2016.5ch.net/toilet/                      
★★★騙された人専用テンプラ★★★
【From】
【釣られた時の餌】
【家の便器メーカー名】
【本日のウンコの形状】
【ぜひ一言】
★★★★★★★★★★★★★★
0002名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/04/08(日) 18:03:46.54ID:zPYg8YwM
( ^ω^) うんこぉw
0005名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/05/14(月) 11:54:21.35ID:xSFwzmHt
保守
0006名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/06/01(金) 06:01:05.72ID:HZ4IZ0zg
RE68I
0007名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/07/07(土) 19:50:30.77ID:iUfua+cT
サイバーパンク
俺も今日からサイバーパンク始めるわ
TOTO
ゴーストうんこ
(´,,・ω・,,`)ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0008名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/07/08(日) 08:09:59.60ID:GPT7R7mE
サイバーパンク
俺も今日からサイバーパンク始めるわ
分からんどこに書いてあるんだろう
そこそこユルい
お外に遊びに行きたい…
0010名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/08/25(土) 02:04:09.62ID:+0SmDVE+
ステンレス便器といえば
自ら過去に入監歴があると自慢してた
(株)排泄音の元社長たなかゆきおで決まりだね!
0011名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/08/25(土) 13:51:16.44ID:c0fXqFmm
この板は田中幸男氏の支配下にある
0012名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/08/26(日) 17:28:02.21ID:Ev4JINr0
田中幸男氏を崇拝せよ
0013名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/08/28(火) 13:45:01.84ID:yue/dCC3
またお前は望んでカルチャースレにきたわけだが
0014名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/08/28(火) 15:00:29.85ID:ZgRPXSlz
★★★騙された人専用テンプラ★★★
【From】 びっぷら
【釣られた時の餌】 未来のオッサンが行けって言いよった
【家の便器メーカー名】 TOTO
【本日のウンコの形状】 ちょっと軟らかめ
【ぜひ一言】 未来のオッサンありがとな!
★★★★★★★★★★★★★★
0015名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/08/29(水) 16:49:31.91ID:enpiPnRi
【From】ネ実3
【釣られた時の餌】次スレ
【家の便器メーカー名】TOTO
【本日のウンコの形状】普通
【ぜひ一言】('ω'`)
0016名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/08/29(水) 16:52:21.46ID:ro4oMW5R
【From】豚小屋
【釣られた時の餌】次スレ
【家の便器メーカー名】LIXIL
【本日のウンコの形状】普通
【ぜひ一言】(´・ω・`)
0018真夜中大権現 ◆ypgWyZmY9U
垢版 |
2018/09/18(火) 21:55:20.83ID:b2E79qUq
★★★騙された人専用テンプラ★★★
【From】VIP
【釣られた時の餌】初心者主婦(32)の裸
【家の便器メーカー名】TOTO
【本日のウンコの形状】一般形
【ぜひ一言】腹筋スレだと思った
★★★★★★★★★★★★★
0019名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/09/18(火) 21:56:18.02ID:POVvomws
【From】ニュー速VIP
【釣られた時の餌】主婦の裸
【家の便器メーカー名】TOTO
【本日のウンコの形状】下痢未満の柔らかさ
【ぜひ一言】 勢いで釣られてしまいました
0020名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/09/18(火) 21:57:04.37ID:Cr6qGxKG
【From】VIP
【釣られた時の餌】初心者主婦(32)の裸
【家の便器メーカー名】TOTO
【本日のウンコの形状】出てない
【ぜひ一言】無意識だびろーん
0021名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/09/18(火) 21:57:23.80ID:DQrZLArl
シャワートイレとか久々に来た
0023名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/09/19(水) 20:51:11.97ID:3nnN2zwH
【From】ニュー速VIP
【釣られた時の餌】中1男子の包茎ちんぽ
【家の便器メーカー名】TOTO
【本日のウンコの形状】普通
【ぜひ一言】ちんぽみせろ
0024名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/09/28(金) 23:49:02.35ID:T8d3ZvjB
【From】ニュー速VIP
【釣られた時の餌】【oh...】5ch歴浅い女(21)さん、あろう事かおーぷん板で安価行動wwwwww今のところパンイチwwwwwwwww
【家の便器メーカー名】海外製?(不明)
【本日のウンコの形状】出てない
【ぜひ一言】パンツうp!
0026名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/09/28(金) 23:51:33.92ID:amM8MaKa
>>24
これ
0030名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/11/02(金) 23:14:04.77ID:OkUFbs6V
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  / ─ ─ \
 /  ⌒  ⌒ \
` |   ノ(_)ヽ |
 \  トェェェイ  /
 / _ ヽニノ く
0031名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/11/06(火) 13:16:39.15ID:B+IPra6r
★★★騙された人専用テンプラ★★★
【From】VIP
【釣られた時の餌】女だけど男性向けのエロゲが大好きなんだが私は異常なのか?エロゲに詳しいVIPの諸君に問いたい!
【家の便器メーカー名】TOTO
【本日のウンコの形状】固形
【ぜひ一言】エロゲ好きな女と話ししたかった
★★★★★★★★★★★★★

女だけど男性向けのエロゲが大好きなんだが私は異常なのか?エロゲに詳しいVIPの諸君に問いたい!
0032名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/11/07(水) 01:33:42.95ID:Z57u/PqX
女性トイレ盗撮、動画投稿容疑 42歳男を再逮捕
毎日新聞2018年10月25日 12時29分

トイレを盗撮した動画をインターネットで販売したとして、警視庁池袋署は25日、
東京都墨田区石原1、会社員、名取亮容疑者(42)をリベンジポルノ防止法違反(公然陳列)容疑で再逮捕したと発表した。
昨年秋ごろから、約2700万円を売り上げていたという。

逮捕容疑は昨年から1年間にわたり、豊島区内の飲食店のトイレで20代女性を盗撮した動画をネット上で販売したなどとしている。
「借金返済や生活費のためだった」と容疑を認めているという。

池袋署によると、先月中旬に女性から「自分の動画がネットにアップされている」と相談があった。
署員がカメラが仕掛けられている飲食店を特定して張り込みを続け、今月3日、
カメラを回収しに現れた名取容疑者を都迷惑防止条例違反容疑で逮捕していた。

名取容疑者は昨年秋ごろから延べ300人以上の女性を盗撮し、約40本の動画に編集して販売していた。
出勤前にカメラを仕掛け、夜に回収するのを週5回繰り返していたという。

名取容疑者と盗撮された女性の間には面識はなかった。
リベンジポルノ防止法は面識のない相手を盗撮した場合にも適用される。【金森崇之】

https://mainichi.jp/articles/20181025/k00/00e/040/258000c
0036名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/12/20(木) 20:45:44.41ID:bV+ED2T1
【From】 VIP
【釣られた時の餌】 なんJで酔っ払いのJDが下着だけでハッスルしてるぞwwwwwww
【家の便器メーカー名】TOTO
【本日のウンコの形状】 ゴン太一本タイプ
【ぜひ一言】 JDどこ?
0037名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/12/22(土) 14:37:08.79ID:tLDc7sum
 ◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
 ◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質・盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0039名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2019/03/01(金) 21:48:09.87ID:/slCBRJk
VIP
5ch初心者の専業主婦(25)が心と身体板で性器を晒してるwwwwwwwwwwwwww
aqua ceramic
ウサギ型ウンコ
おまんこ見せろ
0040名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2019/03/01(金) 21:51:00.70ID:h/xb+5LM
               __‐`'´''"'マ          ____\   ー‐┐    |一
                Z.    __`ゝ          \      ノ´   ⊂冖
 ∧      /|   ゙仆斗┘リート=┬-、_      \    ー‐┐   ,/
/   ∨\/   |    `L,.っ,ノ u }ノ ノ   \      ,>   ノ´   \
         |__    兀.!_// i |     l、     く.   ー‐┐ ー|ー
ー‐┐ ー|一ヽヽ /  u' \ヽ‐'´  !|     ト、     \   ,ノ´   ̄匚ノ
 ノ´   ノ こ  /_____,  }j  ハ、  ヽ ヽ,___/    /  ー‐┐  ┼‐ヽヽ
ー‐┐  ニ|ニ.     / ___ノ /\_,≧/ u 人.   /     ,ノ´   ノ こ
 ノ´   ⊂冖   く  {上rン´  ,厶../ / ヽヽ   \    ||  ニ|ニ
ー‐┐  |     /    ̄   ノ{こ, /,〃   !|    \   ・・   ⊂冖
 ノ´   l.__ノ   \     ,.イ !l`T´ | /     |:|     /       |
ー‐┐ ー‐;:‐    \   //    l  |     |_|   ∠.、       l.__ノ
 ノ´   (_,     /   ヒ_ー--、_|ー、____,ノj┘    /        ┼‐
ー‐┐   /     /     \ ̄\ー`トー-<    /          ノ こ
 ノ´   \     \      \  ヽ  \  ヽ    ̄ ̄|
 | |   」z.___    >       \. ヽ.  ヽ   l      |/l   /|  ∧  /\
 ・・   /| (_,  /           ) lヽ   ',  l、      |/   | /   V
       ┼‐   \       , イ、_,上ハ   }  小          |/
      ノ こ     \     (乙≧='''"´ ,∠,__ノ/
      ┼‐ヽ    /           厶乙iフ/
      ノ ⊂ト  く               `¨¨¨´
                \
0041名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2019/03/01(金) 22:03:45.01ID:QYwmRMKE
貴様許さんぞ
0042名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2019/03/01(金) 22:12:59.82ID:zr6Epjoc
【From】VIP
【釣られた時の餌】主婦の裸
【家の便器メーカー名】TOTO
【本日のウンコの形状】細長
【ぜひ一言】なぜつられたか自分でも分からない
0045名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2019/03/24(日) 11:37:49.72ID:gFIb2rTt
     ___
  :/   u\;すまん    ____
 ;/   ノル(<)\;   / ;u  ノ し\
 ;|  (>)  _)  \;/      ⌒   \  
 ;|::: ⌒(__ノェソ   /       、    |
 ;.\ u ´   ソ /       ^     |
    ;\     ,  |             |
   ,ヾ \_ n^^- \         j; __/
  ;/  ∠_;i  ̄丶/ ̄        \
  ;(     ⌒)  ´   ノ         \
0046名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2019/03/24(日) 11:38:23.15ID:gFIb2rTt
     ___
  :/   u\;すまん  ____
 ;/   ノル(<)\;   / ;u  ノ し\
 ;|  (>)  _)  \;/      ⌒   \  
 ;|::: ⌒(__ノェソ   /       、    |
 ;.\ u ´   ソ /       ^     |
    ;\     ,  |             |
   ,ヾ \_ n^^- \         j; __/
  ;/  ∠_;i  ̄丶/ ̄        \
  ;(     ⌒)  ´   ノ         \
0048名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2019/04/30(火) 23:00:33.61ID:7EFXjsyM
もう、ゴールしてもいいよね?
0049名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2019/05/01(水) 03:09:14.57ID:+aeoE3Bn
>>1>>4が貼ってる必死は別なんだけど…
これはいい
だが
>もしかしてお前、発作君=ホモAAコピペと同一人物なん?
どういう繋がりでその一文に続くんだよw
発作君=ホモAAコピペに超絶詳しいみたいだがそいつはこういうミスをわざとする奴なのか?
単にお前がそう印象付けたかった内容だな?^^
優しくアドバイスしてやるよ
お前が怒り狂ってる内部告発コピペな
AAコピペやめてその内部告発コピペで荒らせばいいと思うぞ^^
数日が限界の住所晒しなんて意味ねえから
19年はやれw
0050名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2019/05/01(水) 03:24:34.33ID:+aeoE3Bn
誤解はウゼーからマジレスしといてやるわ
この超セコいクソ運営は定期的にIDに何か付け加えるだろ
29日にNIKUとかバカじゃねえの
その日一日中すればいいのに中途半端な時間に始めるよな
そうやって書き込まれたID数水増ししてんだセコいセコいw
商材として利用してんだろうな人気偽装でよ
そのせいで必死チェックのうrlの末尾が同じになるんだよ
それを見落としてた
俺は4を開いて俺だとわかった
末尾だけ覚えて1のうrl見たら同じだったからこいつID隠した癖にID出してレスしてやがるwと勘違いしたわけ
勘違いした経緯はそれだけじゃなくて2と3が1に敵対的な内容だろ
1が怒ってレスする流れに見えたんだよ
だから自然に見えたわけだ
0051名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2019/05/01(水) 03:32:22.44ID:+aeoE3Bn
何で今さらホモAAコピペを手動で立ててるなんてスレ立てたわけ?
そこなんだよ勘違いの始まりは
どう考えたって二年以上前からやってるホモAAコピペじゃなくて
数日前から他のスレにコピペ始めた俺のことだって思うだろ?
逆に何で俺のことじゃねーのに今立てたの?^^

要は俺に反論させないように俺をキチガイだと刷り込みたかったんだよな?w

誰も見てねーんだから胡座かいてろよバカ
0052名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2019/05/02(木) 20:49:38.31ID:kkaf4yU1
次スレ候補4つ目
【問い】任豚って結局、何者なんだろう・・・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1556793123/

>>432上と下は全てソニーの仕業に刷り込む意図のスレ
真ん中は黒木真一郎をゲロ島で塗り潰そうってスレ>>385これを貼っても貼っても徹底スルーで
喜多島ゴリ押すID群はプロ固定制度の証拠として残しておかねばならんだろw
唯一落としかけてたのが真ん中のスレなのも気持ちはわかる
0053名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2019/05/03(金) 13:25:09.63ID:Sho+MTbw
【改元記念】平成ソニー事件簿
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1556849005/

これも常時ageてすぐ埋められそうだな
ステルスマーケティングソニースレの時からやってることも動機も同じ
前より目が血走ってるかな?^^>>432
狙いを隠したスレが2つも並走してるからw
俺は同じじゃない
内部告発によるプロ固定制度という情報を得た
このプロ固定制度は現運営側に現存してるとの手応えも掴んだ

つーか>>432全部落としてやがるわ
俺がここにレスした時点で落ちてたんだな
ここにレスしたのが初めてじゃないがw
一時的に書いて置いてるスレをマーク屋が見るぐらい想定してるがそれ見て落とすとは思わなかった
勢いが急に止まって保守やめたとかねーわw

まあ次スレ候補が絞れたってことでよしとするか
0054名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2019/05/04(土) 02:18:43.95ID:2ieR41rE
>19 名前:名無しさん必死だな 2019/05/03(金) 20:05:07.28 ID:PGzExJt1K
>自称任天堂信者がよく荒らすよ
>速民と自由にIDを被らせる凄腕ハッカーらしい

結構な長文よく読んだな?w
しかも1レスだけの内容じゃねえし
お前はマーク屋だって自白してるんだよマヌケさん^^
俺は別に任天堂信者だとアピる気ねえのにお前はずっとそこに拘ってるよなw
任天堂信者が信じるのを恐れてんだよなお前
0058名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2019/05/06(月) 09:50:33.89ID:c4Tc+lS8
>>441-442
わざわざ反応するとはマヌケな奴だな
まあお前以外いないしな
必死チェック貼っただけで通知がいくわけじゃない以上お前はしっかりチェックしてる
お前がリーク通りのマーク屋なら俺のレスは通知が行くんだろうがな^^

>>443
俺はこう見えて常に懐疑的なんですまないが
どちらにせよあなたが内情に詳しいのは間違いなさそうだ
任天堂にゆかりあると言うと俺には元岡しか思い浮かばないがw
びーたが元岡ってのはあるのかな
突然びーたが名前由来の話に食いつくいたのが違和感バリバリだったんだよね
元岡スレは定期的に立ってたがスレ内でDAKINI説が浮上した途端にスレ埋め荒らしが現れて潰された
あれ以降元岡スレは一切立たなくなった
スレ埋め荒らしは運営K5で間違いないだろうし元岡の存在を知らしめたのはここ
あいつを番組に使ったのはここの運営のニコ生
いつからかはわからないがあいつはここの運営と関係あると思うんだよね
つーかおかげで見つけたわ
【元任天堂 元岡 ゲハ】岡本基@obakemogura 1岡 [無断転載禁止]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1486305578/
ツイッター監視板なんてあるんだな

それにしても特定アピ荒らしの名前が全て任天堂社長候補モジりだとすれば
思った通りこの掲示板とゲームは切っても切り離せないほど根幹の繋がりがありそうだな
あめぞう潰しとセガBBS潰しは同時に起こり一人勝ちになった2ちゃんはPS2発売日を迎えた
全て偶然じゃないだろう
つーか運営がファミ通下りなの忘れてたわw
0059名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2019/05/08(水) 21:07:20.35ID:1g5uHW/z
運営の裏事情コピペが貼られると被せるように現れたGK解説コピペ
コピペでは安心できなかったのかスレ立てまで発展
ステルスマーケティング ソニー
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1511178517/
そのスレで俺が幻影陣を煽り運営裏事情を貼るとスレ主が大発狂した
おかげで運営を守るための矛先反らしとしてのGK解説コピペだとわかったわけ

きっかけは忘れたが思うことあって久々に立てた前スレ
何でお前ら掲示板運営に疑問持たないの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1553118967/
これが嫌で嫌で仕方ない何者かが^^序盤から地味に粘着
俺の追及に苦しむアホは小学生の煽り合いよろしく俺が黒木真一郎だと主張を変え始める
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1553118967/95-151
2019/03/27(水) 11:36:08.27ID:hqcgbmJY0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190327/aHFjZ2JtSlkw.html
このすぐ後だよマルチコピペ荒らしの内容が突然運営個人情報(例によってフェイクだろうが)に変わったのは
そして
【改元記念】平成ソニー事件簿
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1556849005/
まーたソニーに矛先向けるのに必死になってる^^
これがプロ固定の仕事ならマジで詐欺レベルの犯罪なんだよね
何故ならログを買うという形で2ちゃん運営に金を払ってる会社
【2ch】ホットリンク役員「ガーラは15年前からログを商用利用」、「2ちゃんは商用サイトではない」というひろゆき発言と矛盾
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399946032/
この会社の取引先には
ネット工作企業ホットリンクの取引先にあの電通とソニーが!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koukoku/1376811067/
ソニーの名前がありこの会社は風評対策を請け負う会社だから
0061名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2019/05/16(木) 22:58:59.47ID:nCd8Tz2l
俺が熱いレスバしてる最中に何言ってるんだこいつは?
俺がageで熱いレスバ最中だったのに不思議だな?^^

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1556845112/
133名無しさん必死だな2019/05/16(木) 21:32:27.28
GKコピベと運営連呼してた(´・ω・`)運営初老おじさん(´・ω・`)が捕まったらしいで
134名無しさん必死だな2019/05/16(木) 21:38:43.55
豆大福豆大福うるさい任豚?
あれは規制されてるだけやで
135名無しさん必死だな2019/05/16(木) 21:42:01.32
そういや、GKコピベ消えたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんかあった?


まあ案の定だな
脅しスレは秒で見抜くから^^
そんなに俺にコピペされたくないのに板分けられない理由も内部告発で完全に裏付けられた
0062名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2019/07/08(月) 22:33:50.88ID:sLjvbHIE
俺は真実が明らかになればそれでいい
その真実を明らかにするのはてめえの役目だ
お前じゃなければ証明できない
2chの正体(疑惑)に書かれてあること
運営内部告発が全てガチだと証明できるのはお前しかいないんだ
俺の長文を毎日一語一句漏らさずチェックしてるバカには失笑しかねえよ
本物のバカだよなお前はw
350万の出所もわかってる
それは越えちゃいけねえラインを越えてる証拠だ
お前は言い逃れできるラインを保ってる
自覚してないのか?
感情に任せてるだけくせえもんなお前w
0063名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2019/07/10(水) 21:08:33.91ID:YthoFrLh
決めたよ
お前待ちなところはあった
俺にとって必要な証拠だからな
証拠がなかったら糖質だ陰謀論だで逃げられる
だがもう十分だろ
証拠に値するスレは100近く保存してある
時系列で答え合わせするためにな
どこでやろうか
クソみてえな掲示板のスレと違って流されないのがいいだろ?
お前も一生懸命晒してくれるだろうしな
まあ少し待て
その間に精一杯証拠を積み重ねとけ
いちいち燃料くべるバカよ
お前が教えてお前が育てたんだ
0065名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2019/08/01(木) 02:00:51.37ID:Lyo1zLkd
なんでこの板嫌われてんだ?
0067名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2019/08/01(木) 02:58:38.70ID:e4F/5Vsd
死ね死ね死ね死ね死ね
0069名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2019/08/01(木) 08:37:06.19ID:4VM1dsTb
VIP
えっち
Panasonic
普通
やられた
0070名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2019/08/01(木) 12:46:52.30ID:fWDJcW3W
パナソニックはクソ

またやられた

パナソニックはクソ
0073名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2019/08/02(金) 06:03:43.31ID:W+tX/P7g
【from】VIP
【釣られた時の餌】ふたなりのえちえちJK
【家の便器メーカー名】TOTO
【本日のウンコの形状】コロコロ
【ぜひ一言】クソがっ
0075名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2019/08/03(土) 03:05:24.19ID:0yqJjXN2
あれ?幼女のシャワーシーンどこ?
0076名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2019/08/03(土) 03:33:56.16ID:wkC4dMWa
小学生の入浴が見られると聞いて
0077名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2019/08/03(土) 03:47:59.96ID:kE9DzJhu
そんなものはない
お前らは騙されたんだ

ここに来ている俺も騙されたという訳では無い
ホントだよ
0078名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2019/08/03(土) 03:49:50.05ID:0yqJjXN2
せめてダム板に飛ばしてくれよ
なんでよりによって便器なんだよクソッ
0079名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2019/09/07(土) 02:25:08.64ID:WEBuRtrP
佃煮BBA死ね!!!!!!!!
0080名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2019/09/07(土) 10:47:28.56ID:WEBuRtrP
コケコケ
0081名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2019/09/07(土) 23:33:55.40ID:Suzy5MRc
うえいーーーっ
0082名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2019/09/08(日) 00:13:26.67ID:lR+3T8Zq
佃煮BBAほんと芯で
0083名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2019/09/09(月) 03:05:24.54ID:aW+FZUGb
ニワトリおばはんの憂鬱
0084名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2019/11/28(木) 00:33:47.43ID:Nz71ADQ+
              n
               ||
               ||       ,, --―‐-- 、
              f「||^ト     /::::::::::::::::::::::::::::::\
              |:::  !}   /:::::::::::::;;;;;:::::::::::::::::::::::ヽ      n
              ヽ  ,イ.  !::::;;ノ~~  ~~~`'ー、:::::::::1     ||
 ┌─‐「][].         〉   !.  {::::ソ          `i:::::::}     ||
   ̄ ̄} |         /!  〉.  };;;;l , __、 ! ノ    {::::::}     「||^|`|
   r─' ノ        / !  !  ,り ソ:::::::::ヽ; ;,---゙、._}::::ノ     |!  :::}
    ̄        / ,!    !  l'Y ゞ;;;;;;ノ'‐「::::::::::,' ./:ノ   /"''-,,イ
   [[] 「}       i  i    i  `、   ,r .l.^ー" .lク    〉  ノ
   rー'_ノ.       !  !   !.  |    ' ^ii^`    ,,U  /  !"
.    ̄         !  iヘ   i.  ト、  /=三=ゝ  / ,/   /
            〈,  Y   "''-_ヽ,..-、,゙    /  /    /!
     (⌒ ⌒ヽ,  \ !        ,.ィ'; ,..イ1   _,/ . /    /  i
  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ ヽ|     (_{_)   ̄  ̄''Y   /i  i
 ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )i      .;:';'         "' , /  i   .i
(´     )     ::: .)i.       :;::          /-‐-ノ   ,/
(´⌒;:    ::⌒`) :;  )三≡≡≡*:          /      ./
(⌒::   ::     ::⌒ ) \    .:::::.        ∠.....,,,,.. -‐''''"
. (    ゝ  ヾ 丶 ソ .   ' , ..:::::::::...     /
  .ヽ  ヾ  ノノ  ノ        "''‐- ..,,__
0088名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2019/12/21(土) 18:16:23.53ID:rnT3GTGA
間違えた
0089名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2020/01/08(水) 16:08:04.95ID:b04qPihQ
【from】VIP
【釣られた時の餌】【悲報】令和、予言されていた
【家の便器メーカー名】分からん、多分TOTO
【本日のウンコの形状】出てない
【ぜひ一言】
0101名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2020/06/09(火) 21:48:55.16ID:yQYfLYqu
シャワイレって元々需要あるのか?
何台もウォシュレット買って比較するマニアなんて存在するんだろうか
0102名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2020/06/10(水) 20:01:09.18ID:BFzY3mHr
・好きな子に相手にされない。。
・年上の可愛い彼女を作りたい!!
・デートに誘いたいけどどうすればいいの??

歳の差カップルが教える!
女性がつい。。断っちゃう!?
ある3つの原因を分析し3ステップにまとめた。

年上彼女を作るための
3ステップデート誘導テクニック!インスタ講義

興味ある人は下のリンクから無料で参加してね!
https://www.instagram.com/lovehikari001/
0105名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2020/08/17(月) 01:51:06.63ID:ziXFhX6e
仮想通貨板
ついにシンボルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
TOTO
まだうんこしてない
こんな板があるなんて初めて知った
0108名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2020/09/20(日) 17:37:38.24ID:IevGwzoG
一宿一飯の義理を返す為にちょっくら釣ってこようと思って来てみたら
ここ偽装URLないのね(´・ω・`)
0110名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2020/09/21(月) 19:08:47.35ID:QxaSTkAS
 ┌‐─┐口口    \  ̄\                  / ̄ /   j
 └‐┐│       /l \  \              /  / lヽ ノ _|_\
 ┌‐┘│      | ヽ ヽ   |             |  /  ヽ ̄    | _|
 └‐─┘     _ \ ` ‐ヽ  ヽ  ё    ё    /  / ‐ .::::, \
        ┌─┘└┐\ __ l  |/| |__/||   |  l __.:::/   ヽ   | ―
        └‐ァ  ┌┘   \//   /  :::\/ .:::/       i   |〈_
.          //| │     /\|  人/_人  :::::|/\        /
.        `  └┘   //\|  (*‘ω‘ *)  ::::::|/\\    <    ├─``
                 ///\|/   ヽノ   ::::::|/\\       ヽ   └─
              /  /   /\_____/ヽ  \       i
           /     /(  <`ヽ     __.:::ヽ          /.    │
          /     /  \_)  ヽ   (___::)       /     │
        /     /         ヽ     ::::|          ̄ヽ
ジュウウウ  /     /          / /\ :::|           i   /
    ; ,./     /           (  (    ヽ ::|             l  /_、
・, ,.゛  ~ ~';, ‘; /,            /  )    ∪            /
, ,; . (&#9007;&#7506;&#820;&#822;&#823;&#7620;&#805; &#5148; &#7506;&#820;&#822;&#823;&#7621;&#805;&#805; )エーン ; .           (_/                /
0111名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2020/09/21(月) 19:15:01.53ID:LDd+I+AO
   ドゥルルルルルルルルル...↓                デッ↑デッ↑デッ...↑デーーーーン↓↓↓
   三⊂⌒ヽ    彡⌒ミ   γ⌒⊃   ドゥッッドゥーーーー♪    ⊂⌒ヽ     彡⌒ミ_    ,r'⌒⊃三  
   三 \ \  (*‘ω‘ *)∩ミ/ /  ドゥデェィドゥドゥルルルルルル...♪\ \彡∩(´・ω・`) / / 三   
  三    \ \/  ⊂:: :⊃/                       \⊂: ::⊃   \/ /    三  
    三  (⊃ \ //∪⊂)  _人人人人人人人人人人人人_   (⊃∪゙i\ / ⊂)  三    
     三   \  (::)(::) /   >  デ  デ  デ  デ  ン ! <    \ (::)(::)  /   三     
       三   \_,*、_ノ     ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y  ̄      ヽ、*,_/   三       
                     ●   .。*ヾヽ; !//゚/ ●                          
            ●         ●    ゜YY  ●                 ●            
          ●        ●        .i||       ●              ●          
        ●                   |!i.               ●        ●        
      ●          ●         .゚ |i|。゜       ●                ●      
   ●                     〆⌒*⌒ ヽ                          ●   
●                       (  (::)(::)  )                          ●
                        / / ∪ \ \
                      (⊃ / (*‘ω‘*)\ ⊂) アォォオオオオオオーーーーンwwww
                     / /   .[  ゚]   \ \
                   ⊂_ノ            ヽ_⊃
0115名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2020/11/28(土) 19:52:06.50ID:2e1VX4c7
みんなのユニオン
【日本初!会社に感謝状を!】不当解雇・未払残業代の請求だけじゃない!
会社に感謝を伝えたい従業員を強力サポート! https://newscast.jp/news/4357971

従来の労働組合は、「不当解雇反対!」などと書かれたプラカードを
持って組合員の会社に出向き、直接会って団体交渉をしたり建物の前
に居座って大声で不当を訴えたりする活動を行なうところもあります。

しかし、当ユニオンはそのようなことはしません。
「無料オンライン労働組合」の肩書の通り、すべての活動をオンラインで行ないます。

無料相談は電話で行ない、その後、団体交渉に進むと、組合員とのやり取りは
LINEやメール、電話を使います。相手会社との団体交渉は電話やビデオ通話
アプリを使い、相手会社に出向くことも、ましてや組合員に同席してもらう
必要もありません。

組合費も永年無料なので、余計な出費がかからないことも当ユニオンの
大きな特徴の一つです。
0116名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2020/11/29(日) 20:01:47.25ID:yqslJCEL
ここは巧妙に仕組まれたオフコーススレなのだ
0117名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2020/12/11(金) 21:15:34.67ID:W8kFvyO1
 ★★★騙された人専用テンプラ★★★
【From】ニュース速報+
【釣られた時の餌】ペンシバニア議会
【家の便器メーカー名】リクシル
【本日のウンコの形状】一般形
【ぜひ一言】生まれて初めて騙されて飛ばされた
★★★★★★★★★★★★★
0118名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2020/12/11(金) 23:22:42.23ID:jOx4aNov
息抜き息抜き慌てない慌てない
ポクポク…
お茶でもどうぞ( ´&#9697;` )▽
0119名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2020/12/25(金) 21:35:49.24ID:jrAK+PjY
★★★騙された人専用テンプラ★★★
【From】仮想通貨板
【釣られた時の餌】SEC訴状取り下げキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
【家の便器メーカー名】TOTO
【本日のウンコの形状】一本
【ぜひ一言】いまどちゃくそセックルしたいんだが、あと仮想通貨今ヤバいので触るな、あとこんな板あるんかよっておもった、あと(以下割愛
★★★★★★★★★★★★★★
0123名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2021/04/20(火) 02:14:13.63ID:RFiPePpO
【From】ヴぃp
【釣られた時の餌】汚水ニュース
【家の便器メーカー名】しらん
【本日のウンコの形状】まだ行ってない
【ぜひ一言】うらるでわかったが一応記念
0126名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2021/11/16(火) 03:49:13.97ID:fCM8CsrJ
【From】ダム板
【釣られた時の餌】
【画像あり】オリンピック終わったしスケボー女子でオチンピック開会式(*´Д`)ハァハァhttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/toilet/1523169930/
【家の便器メーカー名】Panasonic
【本日のウンコの形状】痔になるほど固くて太かった
【ぜひ一言】パナの便座色々耐久性なさ過ぎワロエナイ
0130名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2021/12/22(水) 17:45:38.51ID:GX04DUN4
ざけんなてめーW
0131名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2021/12/22(水) 18:32:19.25ID:uvTKMCMB
【ビル・ゲイツ氏】「オミクロン株ほど速やかに感染拡大したウイルスは人類史上、他に例がない、間もなくこの変異株は世界中に蔓延する」 [影のたけし軍団★]
0133名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2021/12/24(金) 01:20:57.58ID:HaAPcPUw
良かった尻もちついたら尻穴にシャンプーとリンスが入った患者さんはいなかったんだね
0135名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2021/12/30(木) 05:59:02.74ID:7MMOSxOr
【From】嫌儲
【釣られた時の餌】上記
【家の便器メーカー名】Inax
【本日のウンコの形状】げり
【ぜひ一言】確かに理解したぜ
0137名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2022/09/04(日) 18:37:04.82ID:pvuuFGjA
サンイチ
0139名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2022/10/13(木) 15:54:59.50ID:T42M5z0s
JCの自撮りはどこですか?
0140名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2022/10/13(木) 15:57:13.23ID:K07Kpfiq
なんj
jcの自撮り
TOTO
健康的
うんちw
0141名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2022/10/13(木) 16:01:42.05ID:HLSizp+g
クソッタレ
0144名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2023/04/11(火) 20:10:15.84ID:+Uj2Z8HF
カステルかわいすぎて草
0145名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2023/04/11(火) 20:10:40.65ID:Y0NRyGrP
>>144
それなカステル人気過ぎ!
0146名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2023/04/21(金) 09:36:13.21ID:fRxr00Qj
顔がラクダwww
0147名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2023/04/22(土) 16:24:36.92ID:SZlM+3yG
www
0148名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2023/06/08(木) 21:16:03.47ID:8LysBBGx
🌕🌕🌕🌕🌕🎩🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🎀🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕
0149名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:17.74ID:V5GfeAK3
あちき大阪住みなんだけど、路上で野糞してたら、急に例の大地震が起きたんよ(*‘ω‘ *)
いかっ!!と思ったけど全く動けなくて、そのままウンチングスタイルで座ってた(*‘ω‘ *)


      彡 ⌒ ミ
     (‘ω‘ *)     なんだっ、地震かっ?!
       (⊃⌒)(⌒⊂)   
       /__ノ💩ヽ__)

         ____/ ̄ ̄  
          / │ ̄\__     ゴゴゴ・・・
            /  



そしたら、あちきの真下のコンクリートがビキビキビキッッ!!って割れ目が出来て、あちきのうんちだけ底に落ちていきました(*‘ω‘ *)


  彡 ⌒ ミ
  (‘ω‘ *)三    
  (⊃⌒)(⌒⊂)三  うわっ
   /__ノωヽ__)三
         💥 
          💩三  危ないっ !,_    
        ̄\_ .,、_,、/ ̄     ゴゴゴゴゴゴ・・・
    ___/ ̄へ√⌒l⌒´ ̄ ̄\_ 
    ´        /   \ 



多分、あのうんちはあちきの身代わりになってくれたんだと思う(*‘ω‘ *)


       彡 ⌒ ミ
      (*‘ω‘ *)     助かった… 
       (⊃ ⊂)   
      ∩ ω ∩

       _   . _ __    /        
    __ `ソ /    IIII     / ̄/    
      \       💩お前は生きろ  へ,ノ
 __>-へ/          _,、 \ノ 
      .:/从へ、.゚       ーヘ_ 
_,、 _::ノ    :ノ`⌒Y⌒´::  \  
      .::┘   :│   ゚
0150名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2023/06/24(土) 04:10:05.68ID:CD6pSAqQ
ヘンタイ ジャパニーズ

おへやエッチ
tps://youtube.com/shorts/0sYFHX6XsPE

校内羞恥プレイ
tps://youtu.be/SfSLTlbKKmU?t=258

舐めるような耳責め
tps://youtu.be/wqqwafLKUTY?t=21

岸田ああおあ
0151名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2023/07/08(土) 10:03:22.65ID:9s79lhg0
ここがなんでも実況Gの新鯖ですか
0153名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2023/08/13(日) 17:56:16.13ID:5YWo6njp
ここが漫画無料で読めるところ?
0154名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2023/08/28(月) 21:20:30.95ID:HcEmMsLy
無料のファーストスラムダンクはどこ?
0156名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2023/11/17(金) 21:58:19.96ID:jf+Z22/X
農民に騙された😡
0157名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2023/11/17(金) 22:04:16.83ID:rY3l19Cs
久々すぎて騙されちまったよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況