X



お前ら男でも小の後に拭くよな
0001名無しだって洗ってほしい2005/10/24(月) 00:38:37ID:OahtJuaT
小の後に拭かないと気持ち悪くね?
0178名無しだって洗ってほしい2007/09/20(木) 01:30:37ID:ZW17yzPo
まさに俺のためにあるようなスレだな。感動した。
外出先では極力小便出さないようにしている。
(立ってするのは論外だし、かといって毎回個室というのもアレだし。)
おかげで膀胱炎になりそうだ。
0179名無しだって洗ってほしい2007/09/20(木) 05:17:25ID:FSY1uR1A
おちんちん拭いてる男の人いるなんて感激!!好きになっちゃうよ///
0180名無しだって洗ってほしい2007/09/20(木) 09:29:20ID:KmP6Z4kI
やっぱり拭く香具師いるんだな 漏れも4、5年前から気になって、やり出した 清潔だよねえ
0181名無しだって洗ってほしい2007/09/21(金) 01:59:21ID:QUppbazA
チンポにペーパーくっ付くとヘルスのネーチャンに嫌われるぞ
0182名無しだって洗ってほしい2007/09/21(金) 12:13:06ID:90/AQEsR
【衝撃】しゃべる犬として有名だった「インラ君」実は犬の着ぐるみを着た来たおっさん(56)だった…2【無職】

フランスで有名の「しゃべる犬」こと「インラ君」が人間、しかも中年の男だったという事が判明した。
この事実はフランス、そして全世界に衝撃を与えた。

インラ君は1976年にフランスのナントに初めて姿を現した。その頃からインラ君は巧みに言葉を操り、街を行く人々から餌を与えてもらっていた。
いつしかインラ君は、「しゃべる犬」としてナントだけにとどまらずフランス全土で有名になった。そしてその話を耳にしたフランスで有名なサーカス団『ン・ヌ・アベピョ』に超特別待遇で引き取られた。
長くインラ君を可愛がっていたナントの街の人々は涙を浮かべ、
「インラ君と別れるのは悲しい。でも会おうと思えばサーカスに行けばいいし、何よりインラ君の事をもっと多くの人に知って欲しい…だから我々は涙を拭いてインラ君を送ります。」…と語った。
多くの人は哀しみと、そしてどこか誇らしげな表情でインラ君を送り出した。
しかし、サーカスでの暮らしはインラ君にとって想像以上に辛かった。サーカスの舞台に出すための調教は厳しく、芸がうまくいかなかった時には団長から剛拳鉄栽を受けていたのだ。
そんな環境に耐えられずインラ君は引き取られて僅か一週間で
サーカス団から脱走した。
『ン・ヌ・アベピョ』はインラ君を連れ戻そうと特別捜索隊を組んだが、フランスの人々は
「この様な事態になったのはサーカス団のインラ君への虐待が原因だ。サーカス団がインラ君を連れ戻す資格はない」としてサーカス団のインラ君捜索をやめさせた。
それから十数年、インラ君はあの脱走以来姿を見せなくなり。フランスの人々の記憶の中からもインラ君の記憶も薄れて来ていた。
しかし1994年、インラ君はパリにその姿を現したのだ。変わらぬ姿で。
フランスの人々は喜び、今度こそインラ君を特別待遇で保護しようという話も出たが、「インラ君はこうして自由にしていた方がいいのかもしれない。だからこのままそっとしておこう。」との意見が出る。
そしてその意見への賛成が相次ぎ、人々はインラ君をこのまま暖かく見守っていく事にしたのだ。
だが、事件は起きた。2007年7月の事だ。
インラ君は何故かその日、多くの人に「お金をくれ」とせがんでいた。
そしてあまりにしつこいのでインラ君は若者数十人に取り囲まれ、リンチを受けたしまった。
パリの警察が通報を受け駆け付けた時にはリンチを受けた後だった。そしてリンチを受けたインラ君の姿は皆が知っているインラ君ではなく、犬の着ぐるみを来た中年の男であったのだ……。
男の数十年に渡る、インラ君としての生活は終止符を打ち、その衝撃はフランス全土、そして世界へと広がった。
何故あの時、金をしつこくせがんでいたのか。インラ君になっていた男は
「競馬がしたかった」と語っている。
なぜこの男が犬の着ぐるみを着て数十年も過ごしていたかは不明。

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/cat/1189449535/

0183名無しだって洗ってほしい2008/12/20(土) 05:26:57ID:91H3WVca
小でも使用前にも手を石鹸でよく洗います。
一説には、手は便座より汚い、と言われてますからね。
和式でもしゃがみます。
小便器でも服への跳ね返りが気になりますので。
「からぶき」だけでは、水分以外の成分が残りそうなので
トイレに流せるおしりふきも常用しています。
外出先ではキレイそうなトイレのあるうちに早めに済ましときます。
駅・公衆トイレ・コンビニ・小規模商店(飲食店)は極力パス。
外で飲むときも、居酒屋とかはトイレが汚いところが多いので、
余り呑まずに1(前からそうですが)次会で済ますことが多くなりました
0185名無しだって洗ってほしい2008/12/21(日) 13:29:50ID:iVnWigTG
バカヤロウ!
チンポをピッピッとしたらそれでイイのだ
便器のハネは拭くけどね‥
0186ゴジッド ◆GZID.1.ldE 2008/12/21(日) 22:32:20ID:99bbSRjP
便器にやさしい男だなお前は
0187名無しだって洗ってほしい2008/12/21(日) 23:12:49ID:aC4bUYec
ほほぅ
おれはピッピッとしたまま手も洗わず立ち去るが・・・?

そして世間では表向き清潔な人で通ってるぜv
いやっほおおおぉぉぉうーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0188名無しだって洗ってほしい2009/07/19(日) 22:08:22ID:zLmaxvuU
拭く方は包茎の方が多いのですか?
もしそうだとすれば質問があるのですが
その方法としてペーパーに押し当てて吸い取るのか
それともポンポンとペーパーを数回押し当てるので
どちらが臭いが出にくくなりますか
小した後の臭いが気になりますので
どなたか教えていただけませんか?
お願いします
0189名無しだって洗ってほしい2009/07/22(水) 23:33:09ID:47LkNdmN
包茎の俺には関係のない話だな。 立ちの時は皮を絞るよ・・・なんとなく、ね
0190名無しだって洗ってほしい2009/08/01(土) 14:35:46ID:rcKyh/fa
女の人って洗ってないオチンポをよくフェラーチョできるなぁと思います
0192名無しだって洗ってほしい2009/08/02(日) 08:00:17ID:6epzkwl/
家では拭けるけど、会社のトイレはいわゆる男性用の小便器なので拭けない。
0193名無しだって洗ってほしい2009/08/02(日) 17:08:41ID:9JgcCeU2
小の後は拭かなきゃダメだろ
0195名無しだって洗ってほしい2009/11/01(日) 23:19:29ID:yakgrrdY
ところで皆さんはどうやら吹いてますか?
まさかゴシゴシではないですよね…

因みに自分はポンポン当てて雫を完璧に拭き取っていますがこのやり方でも悪くはないでしょうか?
もしくは紙を当てて吸い取るやり方もありますが,どちらの方法が雫を完璧に取りますか?
0197名無しだって洗ってほしい2010/05/27(木) 23:05:43ID:mUAmLq3q
拭くだけではダメだよ。
小便など下着に付くから汚い。
パンティーライナーや生理用ナプキン使わないと。
トイレに行くたびに交換するんだよ。
すごく快適清潔だよ。
0198名無しだって洗ってほしい2010/05/27(木) 23:07:39ID:mUAmLq3q
女性はパンティーライナー使っている人多いから下着は清潔だよ。
男もトイレに行くたびに交換しないと。
0199名無しだって洗ってほしい2010/06/03(木) 15:11:43ID:jI/Xv9bb
拭き始めた時期は覚えてないけど
たぶん拭く知恵が付いた小学生からずっと(拭くといか吸い取る)。
実家生活の頃流すの忘れた時はけっこう焦った。
0200名無しだって洗ってほしい2010/06/04(金) 14:04:44ID:+eg/D95I
拭いてるけど、オナニー直後だと精液と尿がうまい具合に混ざり合ってティッシュがくっついて取れないときがある
0201名無しだって洗ってほしい2010/06/05(土) 01:44:14ID:4N/ftxYk
>>200
パンティーライナーか生理用ナプキンを使って清潔にしないと。
トイレ行くたびに交換したらいい。
0202名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/11(日) 12:59:29ID:+lj2lFGu
ちゃんと拭かないと、立ち上がった時、便座に滴が落ちる
0204名無しだって洗ってほしい2012/01/21(土) 15:06:06.99ID:dBuVDMfX
hage
0205名無しだって洗ってほしい2012/01/21(土) 15:07:19.76ID:2klLB8Cs
クん
0206名無しだって洗ってほしい2012/01/25(水) 11:51:08.78ID:WOhUl/CG
>>201
しかし、それ買うとき勇気いるよな
早いとこ男用発売してくれないかなぁ

ヒット商品になる事確実なのに
0207名無しだって洗ってほしい2013/04/21(日) 02:44:20.15ID:YFTVHnGd
くわしく
0209名無しだって洗ってほしい2014/04/09(水) 20:37:33.23ID:9XawBHAQ
こんなに同士がいるとは
0210名無しだって洗ってほしい2014/04/24(木) 12:00:11.76ID:34cWOvTS
最近、家や個室では拭くようになった。
外の小の所では拭かないなぁ。
0211名無しだって洗ってほしい2014/04/29(火) 15:40:29.67ID:RAwLnOj+
家の洋式では小のあとチンコ拭いてるよw
0212名無しだって洗ってほしい2014/04/29(火) 19:10:11.18ID:rxmcVfOf
ようを足した後先っちょを拭くのが今のトレンド
0213名無しだって洗ってほしい2014/05/10(土) 23:15:48.57ID:xvI0Euck
当たり前
0214名無しだって洗ってほしい2014/05/28(水) 17:15:55.61ID:QFZhpJP+
拭きはしないがメッチャ切る
ずっとやってきたからネタ抜きにオチンチンびろ〜んになったわ
0216名無しだって洗ってほしい2014/06/09(月) 18:45:12.43ID:V8PhItEn
俺このスレ見て拭くようになった
0217名無しだって洗ってほしい2016/01/02(土) 18:09:03.65ID:l6sZMX+m
妹が舐めてくれる
0218名無しだって洗ってほしい2016/01/03(日) 10:09:42.08ID:XXs9CF+j
他所で立ってするときは拭かない
0219名無しだって洗ってほしい2017/02/15(水) 12:56:38.96ID:yT6qMLQP
長澤翔 サリン 無能 中国マフィア 異常性癖 韓国 幸福の科学 整形 中卒
長澤翔 ウジ虫 朝鮮 アレフ 核兵器保有 破天荒 ISIS 軍艦 ヘッポコ丸
長澤翔 世の中ナメ郎 いじめ オウム真理教 爆破予告 土下座 クズ 暴力団 徘徊
長澤翔 バカサバイバー ひかりの輪 ヤクザ オウム ドルオタ コーラン燃やし 猿顔 アルカイダ
長澤翔 空き巣 在日 出会厨 フェミニスト 元公安 テロ実行犯 革マル 保健室登校
長澤翔 イスラム教徒 創価学会 ゴミ ボボボーボ・ボーボボ Zブロック 脱糞 ワキガ サリン
長澤翔 銃刀法違反 サービスマン 知的障害 ゴリラ顔 異常性癖 整形 韓国 無能
長澤翔 幸福の科学 中国マフィア 朝鮮 中卒 核兵器保有 ウジ虫 ISIS 破天荒
長澤翔 ヘッポコ丸 軍艦 アレフ 世の中ナメ郎 土下座 いじめ オウム真理教 クズ
長澤翔 暴力団 爆破予告 バカサバイバー ひかりの輪 コーラン燃やし オウム ヤクザ 猿顔
0220名無しだって洗ってほしい2018/01/28(日) 21:55:57.04ID:7GARiBCr
シャワーのように福沢諭吉が手に入る方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

3MIJH
0221名無しだって洗ってほしい2018/01/28(日) 23:55:40.87ID:7GARiBCr
アップルよりかんたんに儲かるブログ副業
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

1CMYJ
02222222018/02/14(水) 11:55:42.11ID:1VS0Dahg
222(σ´∀`)σ ゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
222(・∀・)イイ!!
0224名無しだって洗ってほしい2018/06/01(金) 06:22:05.16ID:HZ4IZ0zg
3OOD9
0225ほざく女2023/01/29(日) 17:24:14.02ID:6eAEkx2r
日本の官僚らは、お勉強は良く出来た人材が多いが、人として日本の為になる本来の仕事よりも、
地位と名誉と金に目が眩み、脳内と心が腐ってしまっている。
本物のエリート官僚のいない日本は、政治家も腐った官僚らに操られてしまうだけなのだろうと。
もう30年以上も日本は良くならないけど、一体、政治家や官僚らは日本を本気で良くしたいと思って生きているのだろか?
自身の今が良ければ良いという感覚で生きているのだろうけど。
俺は、これだけ日本を良くしたんだ!っていう骨のある男は日本にはいないのでしょうかね?
0227名無しだって洗ってほしい2024/03/01(金) 17:46:47.87ID:YWYqbANC
自宅の男便所でそんなんやったら詰まるわw
0228 【鹿】 2024/03/03(日) 16:10:33.19ID:8UXVvQ5q
紙流さなきゃいいだけ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況