X



☆彡物凄く汚い便所を晒し上げにするスレ☆ミ
0001名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/08/04(木) 23:53:42ID:p7VZk5oT
旅行中に、通勤途中に、通学途中に遭遇した汚い便所を見つけたら
晒し上げにするスレです。実名でどんどんカキコしませう。
0002名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/08/05(金) 04:56:39ID:OyW/US0Y
北京全般
0003名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/08/05(金) 08:31:33ID:69PE0AqQ
東武野田線大和田駅(埼玉県さいたま市見沼区)の便所はボトーソ。
ウンコしたら服に臭いが染み付いた。
0004名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/08/05(金) 10:03:08ID:mkY16L72
南海電車の岡田浦。
個室内でゴキブリが運動会を開催してますた。
これで職員用のみ水洗と言ったら祭りかな。。
0006東洋土岐 ◆QZxuTOTOtw
垢版 |
2005/08/05(金) 23:36:59ID:Xp9EgCjS
JR成田線の下総豊里・椎柴の各駅&JR鹿島線の十二橋駅
3駅揃って爆裂ブラクラ級の汚さを誇るばったん便所でした(しかも全て無人駅です)。
>>4
鉄板(路車板)のボトーソ駅スレによれば岡田浦駅のばったん便所はそのままながらも内壁が一新され、
床も綺麗になったとのことです。やはりあの写真を南海電鉄関係者が見て「これはまずい」と思ったのかな?
0007名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/08/06(土) 01:34:12ID:3nlf/qfT
そうか?
0008名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/08/06(土) 09:29:00ID:lKHYx/6d
ヤビツ峠の便所。
ここの大便個室の汚さといったら・・・。
0009名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/08/07(日) 17:44:45ID:UYCP9rwp
京急川崎駅
http://www.asahi-net.or.jp/~AD8Y-HYS/k_kwsk.htm
すごく汚いトイレをたったカタカナ6文字で表現してしまうこのサイトもすごい。
今では多少マシになってるようなのだが、相当臭いのは変わらず。
0010名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/08/10(水) 21:13:56ID:WtynrPuj
東急宮崎台。水洗だけど、下手な汲み取りよりもはるかに臭い。
0011桃藻 ◆BKgPW4isXg
垢版 |
2005/08/11(木) 00:00:56ID:rAHUqPrJ
東京某区某駅の男子トイレの個室。
落書きどころか、壁に誰かが飛ばしたザーメソまでかかっていて
とても使える状態じゃなかったらしい。 元彼談
0012東洋土岐 ◆QZxuTOTOtw
垢版 |
2005/08/14(日) 18:59:21ID:WKZZ1f8S
長瀞の岩畳の近くにあるボッテヌの公衆便所。
此処の個室は便槽をひっくり返したような状態ともいえそうで、中はブツてんこ盛りな上に便器の後ろの床にも
ブツが堆積して虫且(ryが大量発生していました。見たところ椎柴、下総豊里、十二橋のボトーソ便所のほうがまだ
救いようのあるような爆裂ブラクラ便所で、まさに地獄絵図のようでした。
#ちなみに近くには水洗の公衆便所がありますが、そこもあまり綺麗ではありませんでした。
0013名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/08/17(水) 14:56:10ID:2dGgJ32X
ちょうど1年前舞鶴に出かけた時寄った公園のトイレに行った時
汚さもさることながらおびただしい数の薮蚊がいて
小便器にすら近づけなかった思い出がある
0014名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/08/19(金) 21:44:21ID:Eysk58WW
最低最悪のトイレの思い出
昔、俺の通ってた田無一中では、教室が足りずにプレハブ2教室が増設された。
となりにプレハブトイレも増設されたが、そのトイレのひどいこと!
汲み取りで、臭突がなく殺人的な悪臭、蛆とハエが大量発生し、便槽は尿と雨水であふれ、
うんこなんかしようもんなら、すごくはねかえった。
しかも汲み取り口もなく、汲み取り屋は1回も来なかった。
その上暗くてせまくて、夏は40度をこえる蒸し風呂だ。戸のカギはこわれてかからない。
2年後に新校舎に移転するまで、こんなひどいトイレが使われていた。
0016名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/08/19(金) 23:43:40ID:TmHL0AU7
これは良スレ
0017名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/08/20(土) 00:45:24ID:oBb4yI6c
阪急淡路駅
0018名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/08/31(水) 22:44:20ID:Y54AdoyQ
水洗化前の東急大岡山、緑が丘駅前、高島町駅前、桜木町駅前公衆便所は酷かった。
桜木町駅前は今と違って凄い殺風景で、横浜市設の公衆便所がボトーソで壁式・全穴…高島町も同じ。凄い汚かった。
0019名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/09/07(水) 16:25:43ID:1Iz8LfJz
ばかやろー!飯が不味くなった。
0020名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/09/07(水) 20:31:00ID:02eWOZa1
早速カレーにしますね。
0021& ◆J3WyUQ2wKo
垢版 |
2005/09/08(木) 17:27:35ID:UsES8+pT
>>14
臭突も汲み取り口も無いのに雨水が入る不思議なトイレですね
0022名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/09/28(水) 08:52:27ID:xeZF9OWO
プレハブってやだな
夏は蒸し風呂、冬は極寒
すきま風は入るし雨漏りはするし
0023名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/09/30(金) 08:26:34ID:MwMVgjG7
国鉄の便所は汚ねぇよな。
0024名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/10/01(土) 21:46:38ID:ewIl5Ekt
夜の歓楽街の公園や路上の公衆トイレの汚れも凄まじい。
0025名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/10/11(火) 18:25:25ID:fRb2JeQY
うちの会社はすごいボロ会社で、事務所はプレハブだし、便所は汲み取りだ。
汲み取り代までケチっているため、うんこが目前にせまって、いつもあふれそうだ。
少しでもあふれないようにするために、うんこを拭いた紙は便器に捨てず、
汚物入れに捨てて可燃ゴミとして出している。
0026名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/10/16(日) 18:52:51ID:noCAvxiH
大阪の地下鉄の便所汚い古い狭い
0027名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/10/19(水) 23:17:09ID:dyi5y7JP
汚いと言ったら、石巻の駅前を少し入った所にある飲み屋街の便所。
ボッテヌで小便器は壁式、大便器は全穴ブラックホール。便槽は思いっ切り
深い。で臭い。
0028名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/10/22(土) 16:36:20ID:Q8zHMhQN
おれの家 ボトーソなんだけど。
借家 ボロボロです。

みんなびっくりします。いまどきボットン?見たこと無いね。すごくびくーり。
法律でこのへんは水洗になったんじゃないの?とか言われます。

ずっと水洗で生まれ育った人間なので、ボトーソはとてーもつらいです。

雨が続くとなぜか、流入して液面がアップ、あふれるーあふれるーーーーやば
てなります。
0031一つ目 ◆HoG0nmoTZ.
垢版 |
2005/10/23(日) 20:56:05ID:wWW/aawB
東武野田線大宮駅の改札外のトイレ
先日使ったらゴキがはってた。
0032名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/10/24(月) 08:58:16ID:NAYTucKa
>>31
あそこのトイレは落書きが多いよな。
0033東洋土岐 ◆QZxuTOTOtw
垢版 |
2005/10/25(火) 20:10:16ID:vtnnS9Fx
JR鶴見線の国道・浅野の各駅のトイレ
鶴見線の各駅のトイレは汚い古い狭いが大杉(※私は全部見ていませんが)
>>9
京急川崎駅のトイレは綺麗になりましたよ。
>>27
>ボッテヌで小便器は壁式、大便器は全穴ブラックホール。
そういった物件は帯広の飲み屋街や連売市場(複数の小店舗の入った鰻の寝床の如く建物の
細長い商業施設で、銀座センターやプリンスストア、マルヒロセンター等がある)を連想させますね
(飲み屋街はともかく連売市場のトイレはボッテヌでも比較的綺麗なところが多いですが)。
>>31一つ目さん
>東武野田線大宮駅の改札外のトイレ 先日使ったらゴキがはってた。
東武大宮駅のトイレにゴキ(ryが?確かにあまり綺麗ではないのですが・・・(私も使ったことが
ありますが、臭い上にペーパーホルダーが破壊されていたりしていました)。
0034名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/11/16(水) 22:28:30ID:t5QoaHw8
某トイレマップでまるで地獄絵図のようだった田端駅のトイレ。
しかし、こないだ東京に行く機会があったのでちょっと覗いてみたら
かつての醜態からは想像できないほど綺麗になってた。
もちろん臭い無し。紙もたっぷりあり。
ただし、便器が割れてたり照明が暗かったり少々不気味な感じが。

まあ、このトイレが取材されたのって5年以上前だから、状況が変わってても当然かもしれないが。
もしくは清掃直後とか。
0035名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/11/18(金) 19:49:15ID:F0WlhwLV
特に汚いというわけでないが、新潟市の某デパートのトイレについて一言。
便  座  割  れ  て  ま  す  よ
デパートのくせにこれは酷すぎる。
0036一つ目 ◆HoG0nmoTZ.
垢版 |
2005/12/17(土) 18:39:38ID:vEKUl/El
汚いというわけでもないけど新宿西口の地下の広場にあるトイレは小便臭いし、洗面器は蛇口が短かったから使いにくい。
挙句の果てには男子トイレには「いかがわしぃ行為禁止」とか書かれてる。ハッテントイレなのか?
0038東洋土岐 ◆QZxuTOTOtw
垢版 |
2006/01/02(月) 15:09:03ID:uuaD9gmQ
汚いと言えば昨年開催された冬コミの会場に程近いTFT近くにある公衆便所は
まるで地獄絵図のようなdでもない汚さで、しかもアンモニア臭かった。
挙句の果てには会場周辺の仮設トイレもボトーソだったからなぁ・・・。
0039一つ目 ◆g1TUMEABTI
垢版 |
2006/01/04(水) 18:01:17ID:mSUtijyT
板橋と練馬の境目にある城北中央公園の便所は壁式の上茶色っぽくて小便しにくいorz
0040名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/01/04(水) 21:44:22ID:hXZZSvQI
城北中央公園のトイレの小便器はスターライトのストール型っぽい
壁式便器ですよね。夏場とか前通っただけで臭い・・・。
0041名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/01/05(木) 12:20:48ID:Gp0l5uHA
常磐線の北千住にこの前血便と白っぽいコーンポタージュみたいなゲロが床にあった。
しょうがないから日暮里までガマンしていったらトイレ混んでてマジ死にそうだった
0043名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/01/06(金) 14:39:46ID:uygX/igh
>>41
コーンポタージュゲロはともかくとして、
血便はヤバくね?
0044名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/01/11(水) 04:06:28ID:nhOrmYFT
十三駅1番プラットフォームの北側男子トイレの小便器
床にたれすぎ
0045青梅特快
垢版 |
2006/01/12(木) 17:46:48ID:oUtTMhIS
おい!41!表現がリアルすぎ!職員食堂でコーンポタージュが出た時、41のレスと状況が、頭に浮かんできてしまい、一口も手を付けられませんでしたぞ。
0046名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/02/06(月) 17:57:53ID:ZpM3zvff
>>41
いや、単に痔の奴が悪酔いしてて小間物撒いたついでに実も出した系だろw
俺が逝ってた小学の低学年用の便所も、年から年中便器の禁核氏にコンポタージュ
がぶん撒かれてたぞww
掃除当番の奴が死にそうになってたのを思い出す。
0049名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/02/13(月) 12:22:09ID:cleZuDlH
下記のサイトにある、凄まじいトイレはどうでしょうか?
http://www.rals.net/yonigeya/
0050名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/02/20(月) 10:16:11ID:LKGeXjJx
保守
0051名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/02/25(土) 13:33:47ID:PuqBueO0
>>47
あの水不要トイレだ。
ttp://www.uridan.jp/
0055一つ目 ◆g1TUMEABTI
垢版 |
2006/03/30(木) 02:47:49ID:2MgTZt57
埼玉高速鉄道の東川口駅の便所床が汚いorz
男子トイレの床ですが、白っぽい色なのに黒く変色してる感じです。
0057(*゚0゚;;) ◆GNER1CqJr.
垢版 |
2006/04/13(木) 19:28:09ID:+NWqMmqL
>>39
そういや数年前城北中央公園の便所にいったことあったけど、
たしか自分が行ったのは改装されたヤツだったかもしれない。
0058名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/05/03(水) 10:21:39ID:Y06bl1SP
>>56 >>54 の未来

ttp://218.225.113.149/afo/images/306140.wmv
ttp://218.225.113.149/afo/images/306141.wmv
ttp://218.225.113.149/afo/images/306143.wmv
ttp://218.225.113.149/afo/images/306144.wmv
ttp://218.225.113.149/afo/images/306145.wmv
0059名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/05/29(月) 06:22:37ID:CcGlPQVr
>>49Σ( ̄□ ̄)!
0061名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/09/05(火) 10:41:42ID:xDkkXgy4
史上最低最悪のトイレと思われる。
東京丸の内のランドマーク、○ビルの1階のカフェ「e」のトイレ。
ここはお洒落なイベント会場になったり、
企業とタイアップして新商品の発表のスペースとなったりしているとこです。
2ヶ月くらい前待ち合わせまで時間があったので、初めて入店しました。
朝の開店後すぐに入りキャラメルマキアートを頼みました。
なんか居心地が悪い感じ、
よく見ると椅子に染みが多数あり汚い、
床には埃が浮き、タイル目地がはがれ、タイルに汚れも多数あり。
店員に軽く注意して、会計を済ませ、トイレに入った。
お洒落なトイレなのに、びっくり
シャワートイレの淵に、黄色いヘドロのような尿の汚れがびっしり、
当然トイレを使わずに(使えない)出ました。
出てから考えるとあのトイレの汚れ、
キャラメルマキアートの色とそっくり(オェー)

こんなお洒落なとこに、こんなトイレがあるの、
ここは・・・の玄関で、顔でしょと言いたい。
それと飲食店でこんな不衛生なトイレはありえないし、
記憶もない、それに手洗いの排水も詰まってた。
思い出しても最悪。

0062東洋土岐 ◆TTKak1j0Js
垢版 |
2006/09/05(火) 19:20:12ID:2/1BpJre
鹿島鉄道の玉造町駅(古いほう)。
ボットンである上に、日中でも真っ暗でしかも汚さや臭さは半端ではなく、
しかも個室は全部ブラックホールの全穴ボットンで、蚊の大量発生というおまけも付いていた・・・・・・・。
駅前には新築されたトイレ(ユニバーサルトイレ併設の水洗式)があるのだから
しょーじき言ってお化け屋敷のようなボットン便所は一刻も早く更地にして欲しいっす。
0063名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/09/17(日) 04:02:31ID:63uyr40v
坂井輝久
0064名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/11/05(日) 19:30:59ID:+I6/nXZ7
うんこ
0065超謎
垢版 |
2006/11/19(日) 09:55:13ID:q/I2JyiH
>>49
うわ…こ、これわキテますね…orz
水洗だか汲み取りだか、見ただけでは判断不能ってのがオソロシイ(撃沈)
片側が高くなってたから、多分水洗か?
俺も部屋汚かったが、トイレだけは綺麗にしてたぞ(笑)
0067名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/05/19(土) 12:28:47ID:QEmn4Tcu
画箱で見た関西にあるボットン公衆便所が酷かった
0068名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/05/19(土) 15:36:33ID:h9sy/ESc
長野の登山道にあるトイレは息ができないくらい臭くて目がしみた。
山の名前は忘れた
0069名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/11/12(月) 11:12:40ID:kw43Ugjg
断る!!
        ,=‐、
       l´ li
.       lー‐' !
       l   |
.      |   |
      l    L_.  .
    /⌒'|  / ̄ヽi ̄ヽ
  r‐'i   |  |    |   |.
  | !   '   !    !   l,
  ! ,!               |
  | ヽ             |
.  \                 |
.    \          /
0070名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/10/18(土) 15:58:08ID:0fVN+nx7
「オーレー オーレー♪マツケンサンバ♪オーレー オーレー♪マツケンサンバ♪」
   ∧_∧   ∧_∧
  ( ・∀・) ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)

 「あぁ 恋せよ アミーゴ♪踊ろう セニョリータ♪」
   ∧_∧  ∧_∧
  (・∀・ ) (´∀` )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J
  「眠りさえ忘れて 踊り明かそう♪サーンバ ビバ サーンバ♪」
  ∧_∧  ∧_∧
 ( ・∀・ ) ( ´∀` )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'

 「マ・ツ・ケ・ン サーンバー♪オレ♪」
   ∧_∧   ∧_∧               【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩             このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ              10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ                そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_)                出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0071 ◆fwIKn4XFco
垢版 |
2008/10/20(月) 20:43:14ID:G0w3YCVN
てす
0072名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/10/23(木) 21:10:18ID:/mgTuz0P
このスレ見ながら飯食ってる俺ってすごい。
0074無なさん
垢版 |
2008/12/08(月) 17:47:24ID:Z0BuEchd
ドンキホーテ 秋葉原店の男子便所は客層と営業時間の長さのせいか汚かった。
入口に「飲食禁止」と書かれているのにペットボトルが転がっている。
トイレットペーパーの芯は散らばっているし壁は落書きだらけ。
石鹸は中身が空。予備のトイレットペーパーは床に直接置いてある。
電圧が足りないのか、エアタオルが作動すると便所内の照明がその間暗くなる。
店員が清掃をしたかという確認用紙が入口に貼られていて確認したという印の判子が押してあるが、
肝心の日付が書かれていない。あそこは一週間に一度程度しか掃除をしないのではないか。

良かった点は、便座をトイレットペーパーで拭く人の為の除菌石鹸が個室に設置されている事と
喫煙感知装置が設置されているという警告が個室に貼られている事。
0076名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2009/09/01(火) 22:48:59ID:xMffPXCS
>>8
ならば野糞したほうがよさそうたな
0077名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2009/10/19(月) 20:15:12ID:TKiTe8Cj
     ???????                       ?
  ????????????                   ???
 ??????????????                 ????
????????????????????????????????????
????????????????????????????????????
????????????????????????????????????
????????????????????????????????????
 ???????????????????????????????????
  ??????????????????????????????????
    ????????????????????????????????
     ???????????????????????????????
     ???????????????????????????????
    ????????????????????????????????
    ????????????????????????????????
    ????????????????? ??? ??????????
    ???????????????  ?????  ????????
    ??????????????   ?????   ???????
     ?????????????? ??? ??? ????????
     ???????????????   ?   ?????????
       ?????????????????????????????
         ???????????????????????????
0078名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2009/11/08(日) 23:29:40ID:qcqMfOXb
旅行先のロンドンとパリの地下鉄トイレはひどかった(´・ω・`)
0079名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2009/11/22(日) 22:31:25ID:eB/2P4lN
ヘルペスウイルスは便座から感染するから気をつけましょう
最近はウイルスが突然変異して凶暴化してます
脳炎とか髄膜炎でかなりの人が死んでるよ
0080名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2010/09/26(日) 04:03:34ID:YHE3aMeo
そんなに簡単にヘルペスウイルスが感染して死ぬんだったら公衆便所なんか廃止されてるだろ
0081名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2010/09/27(月) 23:26:27ID:Ak8yUXcE
某駅の外にある、電車とは関係ない公衆トイレ。
男性トイレの小便器が設置されてなく、ただ壁があるだけ。
そこに3〜4人横に並んでおしっこをひっかけて、壁を伝ったおしっこが一段低くなってる
排水溝に流れていく仕組み。水を流すボタンはなく定期的に流れるタイプ。
中に入った途端にアンモニア臭がムワッと顔面を覆う。
尿石が見えないようにする為か、おしっこかける壁面は焦げ茶色で電気も暗い。
テラテラ光る茶色の壁面、そこから放たれる重圧感、湿った黒い汚れのタイル。
あそこで大をすませて出てきた人いたけど本気で尊敬します。
0082名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/05/28(土) 22:04:21.97ID:apaocOfL
小林一太(禿げ数田)さん 1982年6月生まれ
埼玉不死身出身   A型   犯罪者
親は小役人
妹久美あり
詳しくは小林 禿げ 一太でgoogle検索



0084うんこABC
垢版 |
2011/06/25(土) 08:06:36.22ID:2vIvMdXV
家の便所
0087名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2012/08/09(木) 13:45:21.55ID:HakLdW7N
まほうのたて
0088名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2014/03/18(火) 02:29:41.43ID:W5SjDq9h
業務用スーパーのトイレは汚かったというか、便器の中に流しても流れないトイレットペーパーの破片(?)が3つ付着していて戦慄
なんで流れないんだよおおおおおおおおお
ゴミ箱の蓋は開かないし、便器ブラシが見える所にあるし、個室になってるんだが、鍵の掛け方が分かりづらいしで、もう最悪だった
掃除表に17時、長田のハンコが押してあったが、長田絶対掃除してない
0089名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2014/04/23(水) 15:35:03.09ID:Vi59CKn9
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0090名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2015/07/26(日) 19:55:05.15ID:sd5Lxz7u
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html
0092名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2015/12/27(日) 00:04:27.58ID:lWfumoFG
(・ω・)偽物だよ
0093名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2017/02/13(月) 22:52:26.11ID:ZWxfmmuG
長澤翔 フェティシズム 売り専 性交 裏DVD 初体験 ピンクロータ 貝合わせ 女子中学生
長澤翔 座位 立位 ペニス 拷問 尖圭コンジローマ ローション ショタ AIDS
長澤翔 女子高生コンクリ事件 ショタコン 真珠様陰茎小丘疹 マラ 射精 ピル カウパー バイブレータ
長澤翔 48手 マザーコンプレックス 我慢汁 オーガズム 肉便器 助平 マザコン 強姦
長澤翔 売春 毛じらみ症 カウパー精液 ロリ-タコンプレックス 精液 公衆便所 女児監禁 下着泥棒
長澤翔 遅漏 性病 本番 女子小学生 フォアダイス 露出症 放置プレイ ヴァージン
長澤翔 去勢 処女 張形 トイレ盗撮 ろりこん 陰茎 紐パン リベンジポルノ
長澤翔 潮 ミストレス 飲尿 覗き 茶臼 汁男優 ぶっ掛け 短小
長澤翔 陰部ヘルペス ヤリチン 空き巣 マン拓 兜合わせ 児童ポルノ 不感症 糞尿
長澤翔 ブルセラ バター犬 売り専 アナニー フェティシズム 初体験 裏DVD 性交
0094名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2017/11/14(火) 21:14:25.85ID:FwPaI4G3
変な人

385 ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 2017/07/23(日) 19:18:57.22 O
女性同士の究極のおそろはおパンツだからね
まさか男ははけないだろうし履いたとしてもそれで日常生活はおくれまい

おパンツ最高!
まあ化粧品という手もあるけどね
それでは面白くない
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1500454365/385

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1501821577/318
0095名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/01/28(日) 21:57:39.51ID:7GARiBCr
シャワーのように福沢諭吉が手に入る方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

GRNQ5
0096名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/01/28(日) 23:57:20.27ID:7GARiBCr
アップルよりかんたんに儲かるブログ副業
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

FVQI8
0097名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/06/01(金) 07:00:45.64ID:HZ4IZ0zg
326UO
0098名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2022/01/18(火) 12:51:44.84ID:JBhPwBYj
NTT東日本
品川TWINSビル事務棟

地下から10Fまで各階に男子トイレがあるが5室ある個室トイレの全室から3室が使用禁止
空いている個室トイレも水が少量しか流れずウンコが流れないまま半年以上放置してある

持病の心臓疾患で個室トイレ内で倒れた人も開かずのトイレが日常だからか発見されず死後数ヶ月後に発見された
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況