X



【ピン大】桃山学院大学ぱーと11【もも大】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/08/13(日) 10:58:30.70ID:b92mMcZ3
『アンフェア the movie』(アンフェア ザ ムービー)は、2007年3月17日に全国東宝系で公開された日本映画。監督は小林義則、脚本は佐藤嗣麻子、主演は篠原涼子。

推理小説型予告殺人事件・募金型誘拐事件・×マーク連続殺人事件、そしてコードブレーキング〜暗号解読での警察OB連続殺人事件が解決し、雪平の父の死の真相も判明し全てが終わったかに見えたものの、これらの事件により起こった雪平の心痛は収まらなかった。 そんな中、雪平を狙った乗用車への爆破事件に巻き込まれた雪平の娘・美央が病院に運び込まれ、さらに運悪くその直後に突如現れたテロリストグループにより病院が占拠されてしまう。

病院内の一般人たちは全て解放されたものの美央だけは取り残されてしまい、人質に取られた警察庁長官を救出すべく突入したSAT隊も殲滅させられてしまう。テログループの首謀者である後藤は病院内部から殺人ウイルスの病原菌を奪い、東京都内全土にばら撒くという恐るべきバイオテロ計画を予告し、警察内部の80億円の裏金の引き渡しを要求する。美央を助けるべく雪平は三上の手引きを得て単身病院内に潜入するが、テログループが用意した病原菌に美央が感染してしまう。

雪平は娘を救うべくバイオテロ計画の阻止とウイルスの抗血清の入手に向かい、彼女を助けるべく追ってきた斉木と合流、寸前のところで殺人ウイルスの拡散を阻止することに成功する。一方の後藤はハッキング役の蓮見を使い、警察庁次長・入江のPCを通して警察内部の不正の証拠である機密データを手に入れる。しかし後藤は裏でテログループと繋がっていた斉木の裏切りにより銃撃されてデータを奪われ、テログループも制圧され首謀者死亡として事件は終結、そして雪平は美央に抗血清を渡し、無事に命を救うことができた。

事件の数日後、一人ビルの屋上に向かった斉木の前に現れた雪平は、斉木から事の顛末を聞かされる。6年前の自身の婚約者・葉子の身に起こった事件を経て、警察のアンフェアに立ち向かうためには自らもアンフェアを行わなければならなかったと語る斉木に対し、雪平は「貴方のやり方は 復讐の連鎖を産むだけ」と告げ、命を落とした婚約者もそんなことは望んでいなかったはずだと語る。そして互いに銃を構える雪平と斉木だったが、直後に斉木が何者かによって狙撃されてしまう。
0061学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/08/17(木) 17:22:27.01ID:???
HRDYMT専門スレみたいに、
直球の誹謗中傷や○害予告、自○教唆は
HRDYMTが被害者みたいに見えるから避けて控えろよ。

論理的批判と謝罪教唆ならいいけど。
0063学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/08/17(木) 18:55:56.78ID:???
【クラス】バーサーカー
【真名】: HRDYMT
【属性】: 狂戦士・秩序・悪・人
秩序悪バーサーカー(人)
Lawful Evil

【性別】男性
【身長体重】180cm・90kg

【ステータス】
筋力:C 耐久:E 敏捷:D 魔力:D+ 幸運:C 宝具:C+

【クラス別スキル】
狂化:D
0064学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/08/19(土) 20:35:32.83ID:8mn/K7GO
関西を代表するキリスト教系の大学
まず京都府は同志社大学
次に大阪府は桃山学院大学
そして兵庫県は神戸女学院大学
0067学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/01(金) 02:20:08.61ID:???
マジで犯罪者扱するなら現在進行形で賭けやろうとしてるTNBSYUTを犯罪者扱いしろや糞HRD糞YMT
身内だけ特別擁護すんなや腐れDQN
お前が筋肉無かったら56されてるからお前
0068学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/01(金) 02:20:41.46ID:???
マジで犯罪者扱するなら現在進行形で賭けやろうとしてるTNBSYUTを犯罪者扱いしろや糞HRD糞YMT
身内だけ特別擁護すんなや腐れDQN
お前が筋肉無かったら56されてるからなお前
老後40年後くらいに楽しみにしとけよ
0069学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/01(金) 02:27:56.98ID:???
マジで犯罪者扱いするなら現在進行形で賭けやろうとしてるTNBSYUTを犯罪者扱いしろや糞HRD糞YMT
身内だけ特別擁護すんなや腐れDQN
お前が筋肉無かったら56されてるからなお前
老後40年後くらいに楽しみにしとけよ
0070学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/01(金) 13:20:47.04ID:???
そもそも勉強できるアピールせずにTNBSYUTをヤバイ奴と看破し避けて関わらないか、
中一3学期のスキー合宿で変な事せずに通常のコンディションで中一3学期の期末テストで良い点とってたらそもそも連中のクラスにぶち込まれなかった可能性
0071学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/01(金) 13:28:14.39ID:???
HRDYMT:間接的に被害出した女子からめっちゃ嫌われてた。

TNBSYUT:女子からも陰口言われてたし先生と男子からも「人試す最低な奴であぁはなりたくない」と言われていた。

TKHSAKHR:清楚系女子からめっちゃ陰でキショイと言われていた。男子からもハゲタカ扱いされていた。女子からもエロ野郎と思われていた。発達障害疑惑をかけられていた。

HSKATS:めっちゃ陰でヤバイ噂流れてた。女性陣からDQN扱いされていた。
0072学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/01(金) 13:35:40.76ID:???
正直HRDYMTの沸点が分からん。
変なタイミングで切れたり絡んだりしてくるのに、
女子に弟子入りしろとかけしかけられた時に切れるかと思ったら切れないし、
日頃の恨みを兼ねて失礼な書き方して切れられると思ったら切れないし、
かといってTNBやHKI君の件で変な絡み方してくるし、
通り魔的に水かけてきたり煽ってきたりするしマジで矛盾精神
0073学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/01(金) 13:51:23.90ID:???
正直、文武両道のオタクでもDQNでもない好青年が一番よ。
勉強特化のオタクはその場でいじられるし、
体育特化のDQNは一生恨まれるし。
ただ、清潔さと清潔感と、品性のある挙動、見た目ファッション、顔の良さ、体格の良さ、は極めた方がいい。
0075学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/03(日) 03:18:40.81ID:???
HRDYMT分析チャート:
私怨説
差別思想説
私怨+差別思想説
嗜虐欲説
嗜虐欲+私怨説
嗜虐欲+差別思想説
嗜虐欲+私怨+差別思想説
0076学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/03(日) 03:24:27.58ID:???
ナイフだと多分我々は勝てないから銃使うしかなさそうやね
海外サイトに火縄銃と散弾銃の組み合わせたのの作り方あるからそれで密造しようか
0082学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/03(日) 22:15:21.35ID:???
紙ボールに包まずに負け認めつつカセット直渡しで良かったよな。
一冊500円扱いで科学系の本もつけてたら良かったか?
逆に包んでたから蹴られても大丈夫だったが、それを知らない教師に捨てられるくらいなら譲渡しても良かったか?
ただそれで増長するの怖いから避けてたんだが。
0085学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/03(日) 22:51:22.02ID:???
警察は何かあった後じゃないと動かないのは証明済みだから警察に通報されても大したダメージにはならない。
だが弁護士雇われたら非常に厄介なので漢字表記での誹謗中傷や〇害予告、自〇教唆は絶対やめとけよ。
逆に餌与えかねない。
0086学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/03(日) 23:01:35.16ID:???
TKHSAKHR&HSKATSとかアウトローに身を落としてる自覚ある奴はまだマシなんだよ。
HRDYMTみたいに自分が親や教師から指摘されたり犯罪者扱いされた不満を他人に投影して警察気取りながら粘着する奴が一番危険度高いわ。
0087学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/04(月) 04:29:10.33ID:???
発達被害者スレで「ヤンキーやDQNも障碍者みたいなもん」とか言われてたけど、
ヤンキーやDQNの人達は反論しに行かなくていいの?
0091学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/10(日) 13:41:25.50ID:F0yvI23S
東の早慶・西の近畿大学
東の早慶・西の大和大学
そして京都先端科学大学
が在るんだってスゴイね
0093学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/15(金) 03:58:34.09ID:???
HKI君やOK君やTNBの為に動いてたのか…?
でもそれだとTKHSだけ潰さないとおかしいよな?
それだと他のアニメ好きな人に絡んでたのが説明できなくなる。
TKHSに対してのも大義名分が得られたから大義名分を利用しただけなのかもしれないか?
0095学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/15(金) 04:00:19.99ID:???
HKI君やOK君やTNBの為に動いてたのか…?
でもそれだとTKHSだけ潰さないとおかしいよな?
それだと他のアニメ好きな人に絡んでたのが説明できなくなる。
0096学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/15(金) 06:05:55.17ID:???
どっちかというと正義感や仇討ち目的で行動してたんじゃなくて、
絡む大義名分を得ながらマウント取りながら絡むのが好きだっただけで、
本性が制御容量を超えたら大義名分無しでも絡むって事だろう。
0097学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/15(金) 06:10:36.02ID:???
要は、性格悪い女子の囲み詰め方と一緒なんだよな。
阪南病院看護師に悪意をプラスしたような感じ。
他の男子生徒の為にみたいな大義名分使ってるしガチでホモなんじゃね?
裏でホモセしてたかもよ。
0099学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/28(木) 05:34:38.77ID:???
差別思想でやってたのならSNTUやTKSMにも被害出してないとおかしいから、
どっちかというとヲタク系か体術弱者モヤシをタゲってたんだろうと思われ。
ホルモンバランスの乱れのせいもあったかもしれないな。
ただ、暴力と威圧で味を占めてしまったせいでHRDYMTは暴力的な処世術以外の処世術を使えなくなってしまったんだよな。
他の回りくどい処世術を使うより、中学時代の暴力的な処世術使った方が早いし楽だし気持ちいいしな。
盗癖の万引き依存症か、〇人鬼の〇人衝動か、痴漢魔の痴漢衝動か、薬物中毒に似た状態になってる。
だから一生HRDYMTはそのまんまだから変に更生して幸せになったりーって事はないから被害者の皆さんは安心していいよ。
ホルモンバランスの乱れは小学校高学年から大学ぐらいまで続くし、
それが終わって治ってもも暴力的威圧性処世術で味を占めたから利己的にそれを行うことは一生続くしな。
0101学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/28(木) 05:38:32.01ID:???
ただ、暴力と威圧で味を占めてしまったせいでHRDYMTは暴力的な処世術以外の処世術を使えなくなってしまったんだよな。
他の回りくどい処世術を使うより、中学時代の暴力的な処世術使った方が早いし楽だし気持ちいいしな。
盗癖の万引き依存症か、〇人鬼の〇人衝動か、痴漢魔の痴漢衝動か、薬物中毒に似た状態になってる。
だから一生HRDYMTはそのまんまだから変に更生して幸せになったりーって事はないから被害者の皆さんは安心していいよ。
ホルモンバランスの乱れは小学校高学年から大学ぐらいまで続くし、
それが終わって治っても暴力的威圧性処世術で味を占めたから利己的にそれを行うことは一生続くしな。
0102学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/28(木) 05:40:10.23ID:???
なんか、「HRDYMT=外道」とか、
「HRDYMTのせいで〜」とか、
「HRDYMTだったら指詰めろ」とか、
「誰が衛宮士郎やサイコパス」みたいな意見も出てきてるの聞いたけどな。女性陣から。
0103学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/09/28(木) 06:54:31.57ID:???
悪い奴が評価されてるんじゃなくて、
面白くて強い奴が評価されてるんだよなぁ
この手の脳筋野郎は「悪くて面白くて強い」ってセットになってるから、どの要素がウケてるのか判別しにくく、
後追いで模倣する奴が、「悪ければそれだけで模倣できてる」と勘違いしやがるのな。
ガチでそれやって何人破滅したか…
真似すべくは「悪性」じゃなくて「強くて面白い」なのにな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況