X



東北大学 B1XB0253
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/03/25(金) 17:58:16.29ID:OeRDx8nJ
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512
◆ご案内――
 ・東北大学2011年度入学生スレ。
 ・最新情報は東北大学の公式HPで↓
  http://www.tohoku.ac.jp/japanese/
 ・まったり、雰囲気の良いスレに。優しくお願いします。
   学歴etc荒れるのはやめてね。
 ・荒らし・釣りにはスルー推奨

前スレ
東北大学 B1XB252
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1640993910/

まとめwiki(過去スレもここ)
http://b1tonpei.wiki.fc2.com/

避難所はここ
東北大学避難所2
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/campus/1182084463/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0004学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/03/27(日) 00:44:38.90ID:9aFqOvAE
家の周りは建て売りばっかりなのに、騒音犬を飼ったり、バーベキューしたり、頭おかしい。
隣の敷地まで15cm.家と家の距離30cmしかないのに。
自宅の15cmの所でデカイ馬鹿犬が一日中ほえてたらば、会社からカリでも持って来たくなるよね。
0069学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/04/02(土) 12:07:32.67ID:m5ug3lso
0084学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/04/03(日) 21:59:38.74ID:WK8hnuF1
>>77
仮にさ、たちかわが完成したところでキミの人生いや1日にとって何なの?
0092学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/04/04(月) 12:12:31.04ID:yj15iJg9
>>85
完全に荒らしだけど本人善意でやってるんじゃない!?
0135学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/04/08(金) 00:33:42.37ID:cimOvrpm
青梅最高!
0200学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/04/13(水) 18:41:42.55ID:7JoCWnqT
>>199
もうやめようぜ!?
君がいてもいなくても誰も使わないスレなんていいんだよ
君の人生や生活を立川ごとき気にしながら貶めることはないんじゃないかな。
0208学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/04/14(木) 12:15:44.32ID:dpMSVSc6
>>207
もうやめようぜ!?
君がいてもいなくても誰も使わないスレなんていいんだよ
君の人生や生活を立川ごとき気にしながら貶めることはないんじゃないかな。
0210学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/04/14(木) 12:26:15.47ID:dpMSVSc6
>>209
もうやめようぜ!?
君がいてもいなくても誰も使わないスレなんていいんだよ
君の人生や生活を立川ごとき気にしながら貶めることはないんじゃないかな。
0216学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/04/15(金) 10:21:14.23ID:w4rlz3U4
>>215
もうやめようぜ!?
君がいてもいなくても誰も使わないスレなんていいんだよ
君の人生や生活を立川ごとき気にしながら貶めることはないんじゃないかな。
0218学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/04/15(金) 13:35:47.84ID:ClXgPRRI
>>217
もうやめようぜ!?
君がいてもいなくても誰も使わないスレなんていいんだよ
君の人生や生活を立川ごとき気にしながら貶めることはないんじゃないかな。
0224学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/04/15(金) 22:31:40.28ID:CE8cSKgI
EUの失敗例から学ぼう。外国人(在日)参政権を与えたらどうなったか。
実際に起こった事実だけ書くからね。

・少ない票を集中させるため、特定地域に外国人が集中する。
・その地域で外国人の数が現地人の数に匹敵するようになる。
・地域の議会が外人で過半数になる。
・議会が無茶苦茶な法案を通しまくり、現地人逆差別状態になる
・現地人との確執が深刻化、衝突が起こり始める
・現地人がその地域から逃げ出しはじめる
・地方債を発行しまくり中央政府と衝突しはじめる。
・職も住む場所も奪われた現地人がキレて大規模暴動が発生する。(フランス、オランダ等)
・犯罪発生率が以前の数十倍になり、地域ごとスラムとなる
0243学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/04/18(月) 10:16:31.17ID:0lC7xU9A
>>242
もうやめようぜ!?
君がいてもいなくても誰も使わないスレなんていいんだよ
君の人生や生活を立川ごとき気にしながら貶めることはないんじゃないかな。
0249学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/04/18(月) 17:21:02.08ID:0lC7xU9A
>>248
もうやめようぜ!?
君がいてもいなくても誰も使わないスレなんていいんだよ
君の人生や生活を立川ごとき気にしながら貶めることはないんじゃないかな。
0266学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/04/20(水) 14:54:28.19ID:Rr1w58SY
理科大学数学で負けた
0293学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/04/23(土) 12:01:09.34ID:5AH0CGtb
底辺私医だけど一浪で東北大理系受かった友達になんか見下されてて草


0001 名無しなのに合格 2022/02/06 07:22:32
聖マリとか東海レベルだけど一浪下帝よりはマシだろ

0002 名無しなのに合格 2022/02/06 07:24:26
ああもちろん現役ね
それにしても現役東北ならともかく浪人の**とか東工大でも笑うわ
何で浪人って一年くらいじゃ同等とか勘違いしてんだろ

ID:VXKAgCVt0
0319学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/04/25(月) 13:32:52.81ID:onibNQ4C
教師不祥事列伝(専門学校・大学の不正も含む)
http://blog.livedoor.jp/damekyoshi/
0364学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/04/30(土) 22:54:26.35ID:ZYwuAJzT
MacbookAirポチるンゴ
0397学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/05/05(木) 03:15:10.67ID:MkZUlYsT
>>2
この子知ってる。ヤバいよ
0603学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:07.20ID:TWbSfI+U
もぐろふくぞう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 118日 4時間 8分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況