X



【sugar】新潟大学医学部25【大願成就か?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046学籍番号:774 氏名:_____2022/11/06(日) 12:09:27.69ID:dY335CQk
原則として6年生は、3週間に一回病院見学が許可されます。
つまり、5年生は病院見学できません。
0047学籍番号:774 氏名:_____2022/11/07(月) 11:47:16.55ID:qybzqhYU
新潟に残す為か。逆効果になりそうだが。
0048学籍番号:774 氏名:_____2022/12/03(土) 16:24:48.17ID:S6+LJIaB
push!push!
0049学籍番号:774 氏名:_____2022/12/25(日) 11:43:32.88ID:+r2Nb+1T
雪が凄いけど、お前ら大丈夫?
0050学籍番号:774 氏名:_____2023/01/01(日) 10:53:10.95ID:0Ieg8zWP
2022年12月28日の医学科長通知。
1.行動制限等について
(4)不特定多数との会合は原則禁止とします。
また,令和5年1月から臨床実習を行う4,5年生については,大学病院職員の 自粛基準に準じて節度ある行動を求めます。
わざわざ二重線がついてる。
0051学籍番号:774 氏名:_____2023/01/01(日) 10:59:52.92ID:0Ieg8zWP
不特定多数との会合は原則禁止とします。極力控えてください。もし, 開催が必要と判断される場合は,人数を可能な限り少なくし(4名以内)
この4名以内ってとこがポイントだな。病院説明会で会議室で説明を聞くのも禁止ってなる。
名誉OBsugarがこれ知ったらどう反応するか笑
0052学籍番号:774 氏名:_____2023/01/15(日) 13:44:25.41ID:3vWDW7iS
新潟から去っても人気者sugar
0055学籍番号:774 氏名:_____2023/01/22(日) 08:30:57.38ID:4N+Tw+km
地域枠を増やすんなら、GTR厨を大量生産だな。
なお、在学中に地域縛りに文句を垂れていた模様
0057学籍番号:774 氏名:_____2023/03/08(水) 12:33:27.99ID:FJd4KZM4
>>6
受験生の保護者も

久しぶりに覗いたら懐かしいsugarさんのお名前が
相変わらず嘘のオススメ下宿場所もw

1年時は五十嵐がラクです
このところ雪が降るし
引っ越し2回が大変と思うかもしれないけれど


うちの子の合格発表の日もピーカンの青空でした

合格、おめでとうございます
0059学籍番号:774 氏名:_____2023/03/12(日) 19:47:15.86ID:jebhXOt4
sugarと同期入学で切磋琢磨した男。
0061学籍番号:774 氏名:_____2023/03/21(火) 13:28:33.77ID:7CzVH+nA
地元→五十嵐
五十嵐→旭町

これ以外に何が考えられるの?
0062学籍番号:774 氏名:_____2023/04/22(土) 19:50:50.48ID:nk2lyyi2
おはさく、おやさく
0066学籍番号:774 氏名:_____2023/05/18(木) 16:08:03.94ID:lnt9LqwG
USB
0069学籍番号:774 氏名:_____2023/06/05(月) 18:46:16.74ID:w2j9jnP6
sakubou
0073学籍番号:774 氏名:_____2023/06/17(土) 16:34:08.15ID:iBDUqd94
cake Shinkansen
0081学籍番号:774 氏名:_____2023/07/11(火) 17:08:38.38ID:YKDThanM
push
0083学籍番号:774 氏名:_____2023/07/22(土) 09:51:43.41ID:pnJn06GF
testicles brothers
0084学籍番号:774 氏名:_____2023/07/29(土) 22:08:47.16ID:YX4ym4Iw
東京都葛飾区の路上で花火大会帰りの女子高生2人に声をかけ、カラオケ店に連れ込んだとして、警視庁葛飾署は27日までに、未成年者誘拐の疑いで、いずれも医師の加納直樹(かのう・なおき)容疑者(38)=東京都渋谷区=と、小山忠宣(こやま・あつき)容疑者(27)=東京都港区=を逮捕した。

 署によると、店から逃げられなくなったと親族に助けを求めるメッセージが届き、親族が110番した。2人は路上や店で酒を飲まされており、うち1人は急性アルコール中毒で病院に搬送されたが命に別条はない。

 両容疑者は大学時代の同級生で、それぞれ別の大手美容外科で勤務。いずれも「2人をカラオケ店に連れ込んだが、未成年とは知らなかった」と容疑を一部否認している。

 逮捕容疑は25日午後10時半ごろ、葛飾区の路上で声をかけた女子高生2人が18歳未満だと知りながら「カラオケ行こうよ」などと誘い、近くの店に連れ込んだ疑い。
0085学籍番号:774 氏名:_____2023/08/03(木) 04:57:48.70ID:tTglo7UR
https://news.yahoo.co.jp/articles/0135550feb7543f0ab0ce48c3d9cbc0ffbc647a8
 美容外科医の男2人が、花火大会帰りの女子高校生をカラオケ店に連れ込み、未成年者誘拐の疑いで逮捕された。
逮捕されたのは、東京中央美容外科の医師・加納直樹容疑者(38)と、湘南美容クリニックの医師・小山忠宣(あつき)容疑者(27)。
2人は7月25日、東京・葛飾区で花火大会帰りの女子高校生2人に声をかけ、カラオケ店に連れ込んだ疑いがもたれている。

警視庁によると加納容疑者らは、女子高校生が未成年者だと伝えられていたにも関わらず、「一緒に飲もうよ」などと路上で酒を飲ませていた。
高校生の1人は急性アルコール中毒で搬送されている。
調べに対し「未成年者だとは知らなかった」と、一部容疑を否認している。
0086,,2023/08/04(金) 00:00:18.90ID:FDk7QzHK
あーなんか食い逃げかなんかで話題になってた奴?
0088学籍番号:774 氏名:_____2023/08/15(火) 18:06:18.63ID:???
女子高校生をカラオケに連れ込んだ疑いで逮捕されていた美容外科医の男2人が、酒を飲ませて性的暴行した疑いなどで再逮捕された。

再逮捕されたのは、東京中央美容外科の医師・加納直樹(かのう・なおき)容疑者(38)と、湘南美容クリニックの医師・小山忠宣(こやま・あつき)容疑者(27)。

加納容疑者らは7月、東京・葛飾区のカラオケ店で、女子高校生に性的暴行を加えるなどしたほか、もう1人の女子高校生にも、下半身を触ったりキスをするなど、わいせつな行為をした疑いがもたれている。

警視庁によると、加納容疑者らは女子高校生らにむりやり酒を飲ませたあと、トイレや部屋に連れ込んで、犯行に及んでいたという。

調べに対し、加納容疑者は黙秘しているということだが、小山容疑者は「お酒を飲んでいたので覚えていない」と供述しているという。

加納容疑者らは、カラオケに連れ込んだ未成年者誘拐の容疑で、7月に逮捕されていた。

FNN 2023年8月15日 火曜 午後4:50
2023年8月15日 火曜 午後4:50
0091学籍番号:774 氏名:_____2023/08/28(月) 14:15:18.69ID:xp/4KRiS
この爺さんの方が酷い気がするが、水泳部は水泳部で自分達の所属を堂々と名乗ってたな。
何で自分達の行動が正しいと思えたのか。
0092学籍番号:774 氏名:_____2023/08/29(火) 05:26:12.75ID:???
グリーン車に座っていた大学生、自由席の高齢男性に席を譲れと詰め寄られ…
(高齢男性に認知症の可能性があるのでは?)
新幹線を待っていた文筆業女性、水泳部の男性に「二階席に上がってくれ」と詰め寄られ…
(no excuse)
0094学籍番号:774 氏名:_____2023/09/09(土) 11:38:45.67ID:pYw60xQz
さっくんもな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況