X



岡山大学医学部って学長に私物化されてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006学籍番号:774 氏名:_____垢版2022/01/14(金) 22:47:18.07ID:???
白い巨塔にメス?新聞とかでは聞かないし、北海道の某大学の様にネットのニュースにもなってないし。
これって本当のこと?
0010学籍番号:774 氏名:_____垢版2022/01/14(金) 22:48:22.50ID:???
岡山大学は初期研修と院が兼任できます
卒後4年で初期研修終了と博士取得が同時に出来るお得なプランも
女性も安心して出産出来るプランもあります!
0012学籍番号:774 氏名:_____垢版2022/01/15(土) 22:01:37.95ID:b4QG4KT+
「治療費を取り返すため。生活が苦しかった」 飼い犬が死んでるのに治療費の名目でCFで154万円をだまし取ろうとした女26歳を逮捕 奈良 [565880904]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642131796/
0014学籍番号:774 氏名:_____垢版2022/01/23(日) 15:53:50.50ID:???
少林拳法部、またなんか書かれてるけど、あそこもう人気なくなって部員が二人しかおらんくなってたぞ
もう消えるんちゃうか?
0022学籍番号:774 氏名:_____垢版2022/04/22(金) 10:01:59.27ID:???
岡山大学を正常化する会のホームページを見ると粉飾決算だったり、私的流用だったり書いてあって、ここの病院大丈夫かな?
仮にも国立大学なんだけど….
0028学籍番号:774 氏名:_____垢版2022/04/29(金) 01:54:54.92ID:JdK9VxKg
シーメンスのことニュース出てた
https://www3.nhk.or.jp/lnews/okayama/20220428/4020012508.html

私は小心者です。こんな恐ろしいこと聞いて黙っていられません。
聞いた話です。上司がM病院長とT医学部長と飲み会に行ったらしい。
そしたら、シーメンス指摘したA教授を「はめてやろう」って言ってたらしい。
「あることないこと言ったらいいって」 なんて下品!!!!!
0029学籍番号:774 氏名:_____垢版2022/04/29(金) 10:18:36.82ID:JdK9VxKg
病院長と医学部長腐ってるな 最悪!
誰かつぶさないと・・・・
0030学籍番号:774 氏名:_____垢版2022/04/29(金) 16:15:47.67ID:riLX86V9
他局が報じないのはなぜ?地元紙は?
0031学籍番号:774 氏名:_____垢版2022/04/29(金) 16:26:11.89ID:riLX86V9
NHK のニュース、よくわからないんだけど。
誰か説明して!!

なぜ段階的に使えなくなる?
0032学籍番号:774 氏名:_____垢版2022/05/21(土) 16:35:05.18ID:11po9Lhf
粉飾、経費の私的利用、研究不正、200億の事業を一方的に反故、患者の血液を勝手に研究に使う….どれも破壊力あるな。国とこ県が何もしてないってことは、でっちあげ?それとももみ消し?
0033学籍番号:774 氏名:_____垢版2022/12/18(日) 15:20:49.34ID:+ISry/R6
岡山大の國分わかなって子の姉ちゃん、心菜りおっていうAV女優w
0034学籍番号:774 氏名:_____垢版2023/01/31(火) 00:12:05.18ID:Zq08U0gI
今日発売の写真週刊誌[FLASH]2月14日号
⇒怒りの追跡スクープ:岡山大学・那須保友学長、本誌記者の直撃に逃走!病院予算を「趣味の写真」に
https://www.kobunsha.com/shelf/magazine/current?seriesid=101002
0035学籍番号:774 氏名:_____垢版2023/01/31(火) 06:01:58.97ID:Zq08U0gI
>>34

岡山大学学長、予算2000万円を“趣味の写真”に注ぎ込んでいた!3億円不正経理も責任取らず3月退任で“逃走”
https://smart-flash.jp/sociopolitics/219986/1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況