X



【プリティーオールフレンズチャンネル】東京工科大学412【7月29日(水)まで延長】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/05/16(土) 16:51:12.79ID:???
時は 全てを連れてゆくものらしい
なのに どうして 寂しさを置き忘れてゆくの
いくつになれば 人懐かしさを
うまく捨てられるようになるの

難しいこと望んじゃいない
有り得ないこと望んじゃいない

時よ 最後に残してくれるなら
寂しさの分だけ 愚かさをください
https://i.pinimg.com/originals/8c/27/0e/8c270e1f8de66d647cdac058cb8dd0e8.jpg
0029学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/05/16(土) 18:57:22.53ID:???
言葉の終わりを いつまでも探している
君の眼差し 遠く見つめてた
そう本気の数だけ 涙見せたけど
許してあげたい 輝きを

世界中の誰よりきっと 熱い夢見てたから
目覚めてはじめて気づく つのる想いに
世界中の誰よりきっと 果てしないその笑顔
ずっと抱きしめていたい 季節を越えていつでも
https://i.pinimg.com/originals/8c/27/0e/8c270e1f8de66d647cdac058cb8dd0e8.jpg
0038学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/05/16(土) 20:44:23.07ID:???
僕はまた...
カオスになる 終わりの無い痛みを抱えて
誰にも触れられない 麻薬に似た回避エリア
ビルの隙間 切り取られた 小さな空に
描ける夢は? Ah- 答えはないのさ
I fall into the new world それは突然
螺旋状に繰り返すノイズ
途切れそうな光と Find the blue
https://i.pinimg.com/originals/8c/27/0e/8c270e1f8de66d647cdac058cb8dd0e8.jpg
0044学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/05/16(土) 21:58:14.07ID:???
元々栄えてる街より大洗や箱根みたいな田舎街をアニメで盛り上げるってのは凄いなぁ
アニメ自体に興味無くても楽しそうだし行ってみたくなるね
0058学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/05/17(日) 07:31:31.61ID:???
やあやあごきげんようツンデレ君にナンバーツー・ペンコロちゃん
ごきげんようって挨拶を本当にされた事があるボクだよ!
今日も楽しくお送りしようね!
0064学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/05/17(日) 08:58:26.48ID:???
きっと運命が二人の
味方をしてくれるでしょう
我ままじゃない きらいだからじゃないわかって

君に逢いたくなったら…
その日までガンバル自分でいたい
これが最初で最後の恋に
なればいいなと思う

青く暮れかけた街並み
また思いきり騒ごうね
https://i.pinimg.com/originals/8c/27/0e/8c270e1f8de66d647cdac058cb8dd0e8.jpg
0067学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/05/17(日) 09:47:29.72ID:???
さて、今日は日曜日
皆はオウチでグウスカピー
私は仕事をイッショケンメー
こんな理不尽な貴婦人があってはならない
0083学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/05/17(日) 21:18:14.65ID:???
明日行けばついに地元に帰れる
地元に帰れば今週地元県内の各市で開き始めたゲーセン行き放題じゃ〜ムフフぅ〜
どーじゃ羨ましいか!しかも10連休!
0094学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/05/18(月) 07:33:52.70ID:???
はぁ…コロナも終わりかぁ〜
思ったほど長く続かなかったなぁ
来年のオリンピック潰すくらいには続いて欲しかった…
0125学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/05/19(火) 15:06:09.74ID:???
はぁ〜終わったな
あ〜あ終わったな
終わったわー!あー終わったわ!
オワッタワーをここに立ててこのスレを供養してあげたいくらい終わったわー!
0152学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/05/22(金) 17:10:09.29ID:???
父親が離婚して何ヶ月後かに再婚したってライン来たけど返事に困るわ
別に嬉しくはないしおめでとうとは思わんしなぁ
だからと言って怒りとかは特にないけど…好きにすれば程度に思ってたから
0191学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/05/29(金) 12:43:49.97ID:???
人を殺す夢を見てしまった
ほんと警察にいつ捕まるか怯えながら過ごすんだなぁ
捕まらずに二日くらい経過してたけど人殺しはあかん
0216学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/05/30(土) 20:11:33.47ID:???
最近レッツアンドゴー見てるんだけど
黒沢がすげぇ良いキャラしてて好きだわ
大人になってから昔のアニメ見るとまたキャラクターへの見方みたいなものが変わるよなぁ
0217学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/05/30(土) 20:47:50.67ID:???
最近遊戯王のゲームアプリにハマってるんだけど、俺の遊んでた小学生当時の頃とは随分とルールもキャラも変わってて知ってる遊びだったのに慣れるのに時間がかかった
つか未だに覚えきれてない
効果テキストも昔と違ってやたら長くて複雑だし
でもジェムだのサービスは良いしプレイヤーも多くやっぱり慣れ親しんだキャラでやれば苦は無くて楽しめる
0221学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/05/31(日) 05:29:33.90ID:???
だな
しかし何で土日の早朝のテレビはどの局も雁首揃えてテレビショッピングしかやってねぇんだ!
ニュースくらいどっか一つやっててくれよ…
0223学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/05/31(日) 08:45:16.31ID:???
何か最近ランニング野郎が増えたけどさ
信号を無視してまで走らにゃ死ぬんかアイツら…マグロか?
こういう奴らはまさに健康の為に命掛けてる本末転倒のアホなんだろうね
0224学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/05/31(日) 09:34:28.25ID:???
あ、あー…面白いブラックジョークを一つ
憎い奴に毒入りの料理を差し出した時にはこう言ってやるのさ
召しやがれってね
0237学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/01(月) 01:55:55.19ID:UqFB8i+w
緊急避難発令出てから2ヶ月だけど、みんないつから出勤?
0243学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/01(月) 11:15:34.63ID:???
俺はマスクに馴れたよ
それまではマスクなんて小学校の給食当番以来着けた事なくて嫌だったけど、今はマスクのお陰で髭を伸ばし放題さ!
0244学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/01(月) 11:38:35.05ID:???
顎さわった時に少しでもジョリジョリしてるとイライラするから二日に一回は剃ってるわ
とにかく気になるんだよな
0245学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/01(月) 12:51:34.02ID:???
俺は髭自体は気にならんけど髭がマスクに引っ掛かってマスクの繊維がケバケバして肌が痒くなったりこそばゆくなったりするのが気になってた
だから結局剃った!
0259学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/02(火) 11:30:25.35ID:???
君は一人じゃない、君には仲間がいるとかって良い事言う風の広告とか歌詞とか何とかってさぁ
そんなん一般人には当たり前だから知ってるってなるし、俺みたいなここでも一人の人間には嘘の世界じゃん
何を訴えたいんだかね?
言ってる人が気持ちいいだけなのかね?
0268学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/02(火) 15:22:09.37ID:???
そのアニメのセリフとか何か歌とかとくに自身が広げるつもりも無いレスって何の意味があるの?
取り敢えず一発かましたくなるの?
屁みたいなもん?
0280学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/03(水) 13:54:55.06ID:???
皆忙しいんだね
俺は多少減るけど給料貰いながら長期休暇過ごしてるから地元帰って親からも文句言われず地元のゲーセン回り放題さ
羨ましやろ?
0288学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/03(水) 22:53:27.20ID:???
コロナ、またぶり返しそうやなぁ
東京はまた増えてるし北九州はもっとヤベェじゃん…
宣言解除寸前は北海道と我が神奈川だけだと言われてたのにね
トンキンはまあ火を見るより明らかだったけどキタキューは何でやろ?
別段人口多い訳でもなかろうに
0290学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/03(水) 23:35:51.44ID:???
俺も正直第二波はウェルカムだけどね
休み増えるし今月みたいにどんなに休業になっても会社は最低限基本給保証してくれるしね
ゲーセンが今の内ってのは同感だね
神奈川は何故かステップ踏まんで全面開放してるし…
0291学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/04(木) 08:54:39.23ID:???
おはよう世界
今日はゲーセン行かないんだぁ…
この3日間で1万円以上使っちまってさ
それこそ自粛せな金無くなっちまうだべ…
0292学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/04(木) 09:09:46.80ID:???
今某SNSのトレンドにもトップで上がってるけど結局東京アラートって何なんだろな
都庁や虹橋が赤く光るだけ?
警告を出す割にはステップも進める意味わからん状況だしさ
0293学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/04(木) 10:08:05.62ID:???
さてさて今日はオウチに親もいないしゲーセンは控える日だから暇で暇でしゃーない
何かひつまぶし方法を教えてくれないか?
0300学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/04(木) 17:14:46.00ID:???
女の二人以上で歩いてる時の横並びの列を崩さないあのメンタルが本当に羨ましい
狭い道だろうがなんなら大型車が来てようが端の人の前か後に退こうとせず綺麗な横並びの列を意地でも維持でもしようって確固たる信念は、昨今の貧弱日本男児は見倣わなければならないと思う
0304学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/04(木) 21:15:10.77ID:???
190cmとか100kg越えとか体格なんて関係無いよ
体格なんて女からすれば170cm前後の自分より大きい平均的な身長の他人の男なんて大抵怖かろうや
ところがどっこい狭い道を3m以上ある大型車が通ろうとしてももどかないもの女って…
縦社会の男とは違って女は横並びの社会で同等だと思ってる仲の集団で自分だけが下がると言うのが出来ない性質とか聞いた事がある
つまり前から来る物理的な驚異よりも自分がその集団から自分だけが一歩引くという心理的な驚異の方が大きいのかしらね
0315学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/05(金) 10:11:06.63ID:???
ねぇ、出掛けたいんだけどさ
何処がいいかな?
因みに条件はね、ゲーセン以外の場所、県を跨がない、車で行ける場所、だよ!
0316学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/05(金) 12:51:04.06ID:???
皆今日も忙しいようだ…
飼い主が仕事でいなくて置いてきぼりの犬の心境だよ、マイフレンズ
さぞかしお給料も良いんだろうね
0320学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/05(金) 22:31:56.16ID:???
☆僕の日記★
今日は大人しく自宅待機でした
明日は隣の隣のそのまた隣の区のゲーセンに行きたいおもます!
楽しみだなぁ
0328学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/06(土) 12:21:28.38ID:???
今日はゲーセンにイクと日記に書いてしまいましたが、急遽中止になりました
宣言したことを撤回する形になってしまいましたこと、ここに謝罪させて頂きます
誠に申し訳ございませんべい
0332学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/06(土) 15:08:17.97ID:???
混んでるからこそ俺は行く!
何故ならクレゲは如何にハイエナチャンスを狙うかだからね
まあ道や駐車場も混むんスけどね…
0352学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/07(日) 11:21:28.50ID:???
都会の高層ビルの最上階
街のキレイな夜景をバックにこの街の帝王の俺と綺麗な女性は・・・
ジョッキに入ったビールと柿ピーでパーリナイッ!YEAH!!
0364学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/08(月) 09:25:16.31ID:???
皆がここに書き込まなくなったのはその暇が無い程忙しいからって事がわかったよ
だから俺はもう諦めるよ
じゃあね…
0438学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/15(月) 22:04:14.05ID:???
俺なんてどうせ「日本の人口は約1億2千万人!!」の省かれた端数程度の存在なんだろうな…
な?お前らもそう思うだろ?
0443学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/16(火) 00:34:57.12ID:???
普通にPS4買って対人ゲー買ったらお金かからないよ
例えばガンダムEXVSフルブーストってゲームがちょっと前あったんだけどそれは3年間ずっとプレイするくらい楽しかった
0445学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/16(火) 09:16:16.02ID:???
ゲームはもうここ10年近くやってないから対戦ゲームやったところで勝てなくて逆にストレス溜めそう…
バイクは無いけど代わりに車があるんだがこんな時期だと何処もイベントもやってないし何処に行くのがオススメかな?
0448学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/16(火) 13:11:07.24ID:???
道なりに 道なりに その道を造った人なりの
逆らってはいけない 合わさってもならない
体を左右に軽く揺らすとよい

山なりに 山なりに 丸く高く弧を描くように
高ぶってはいけない 冷めきってもならない
どうか届けと つぶやき投げるとよい

ああ なんだ 釣りをする時の手引きのつもりが
ああ まるで 君といる時の私ではないか
https://i.pinimg.com/originals/8c/27/0e/8c270e1f8de66d647cdac058cb8dd0e8.jpg
0449学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/16(火) 13:32:47.98ID:???
釣りはマジで俺も考えてる!
地元も今いる県も海がウリだしね
だけど釣った魚ってどうするかとかエサの虫が触れないとか考えると手ぇ出せなくてねぇ…
0460学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/16(火) 22:12:20.82ID:???
ああああああぁぁぁ!!!
アオイソメ検索して見てみたら鳥肌が止まらねぇぇぇ!!
昔はよく見た歩道や道路のコンクリートの上でそこら中にのたうち回ってたミミズを思い出したぁ…
0461学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/16(火) 22:24:28.16ID:???
ついでに漁師の一家で育った親父に聞いた時に言ってたゴカイと言うのも見てみたがやはりキモかった
虫全般大嫌いだけど特にワーム系キモ過ぎやろぉ…
画像だけで鳥肌止まらないのに動いてるの見た時には吐くかもわからん
0473学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/17(水) 18:50:30.90ID:???
今日はオカンのお買い物に付き合って行けなかったから明日釣具屋さんに行くよ!
早く次の趣味見付けんと今日も余った時間でゲーセンで7000円使っちまってさ…中毒かもしれんからさ
0484学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/18(木) 09:50:36.86ID:???
うむ、パチンコやゲーセン以外のほとんどの趣味がそうだというのに今まで気づけなかった俺は愚かだ
どうせ同じゲームやるなら家庭用ゲーム機を買うべきだったよ
0486学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/18(木) 12:27:27.59ID:???
スマン、ガンダム含めロボット系のゲームやアニメには全く疎いんだ
ゲームはスマブラやポケモンみたいなライトなジャンルしかやったことないんよ…
0495学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/18(木) 23:13:52.59ID:???
うーん…川と海での釣りの違いがわからんのと主ってのは慣らす感覚で釣れるのかもわからんけど、まあ釣れれば小魚でも何でも良いから近くの川でまずやってみるよ
きったねぇ川だけど…
0502学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/19(金) 18:55:38.64ID:???
県外移動解除で各地に東京モンが放たれるぞ〜
これで第二波起こして俺の仕事も休みに〜グフフぅ
散れ散れトンキン!世界に羽ばたけ!
0504学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/19(金) 22:08:47.54ID:???
でも休みながら基本給貰える方が俺は良いね!
なんせ実家でゴロゴロしてようが趣味に走ろうが親には文句言われずニートと言う扱いにもならないからね!!
0506学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/19(金) 22:46:41.65ID:???
明日は晴れる様なので相模川を見にパーキングエリアで有名な海老名市へ向かいます!
別に高速乗らんし名物メロンパンも買うつもりもないぜ!
あくまで釣り場を下見に行くんだぜ!
0508学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/19(金) 23:19:22.18ID:???
せやろ!せやろ!
県外を跨がないのに自宅から車で約1時間やで!
だから釣り場だけでなく勿論海老名市巡りもするべ!
県央の王者・厚木市を今や越える勢いだとかそうじゃないとか言う海老名市!
楽しみじゃないかぁ!
0519学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/20(土) 18:10:31.22ID:???
何処も混んでるみたいね
こういう車の多い時は痛車とか探してみるけど最近めっきり痛車見なくなったなぁ…
引っ越す前まで地元に結構な頻度で痛車見たのに何で最近いなくなったんだろ
0538学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/22(月) 00:28:07.60ID:???
久々に千葉に帰ったが隣のオッサンマジでうるさくて寝られない
ただでさへ千葉に帰るだけで鬱なのに…勘弁して欲しい
0539学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/22(月) 11:13:05.14ID:???
あーしにたい
希望もクソも無い人生
あるのは夜中に叫ぶ非常識クソデブに苛まれる毎日
そもそもアパートだマンションだ他人がすぐ隣にいるって環境がツラい
今日からまたここは俺の愚痴日記になります
0548学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/23(火) 13:51:52.75ID:???
ディズニーランド開園だってさ
あーあ、あそこら辺また激込みするぜこりゃ…
さっさと第二波起こらねぇかなぁ
東京人もっと県を跨いでガンバれよ
0554学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/24(水) 00:26:44.20ID:???
羨ましいね
友達かぁ…欲しかったなぁ
いたら皆いなくなったこんな所でいつかまた皆と話せるんじゃないか…なんて亡霊のごとくへばりつくこともなかったんだろうね
俺の居場所は誰もいなくなってもいつまでもここしか無いんだ
だからもう死にたい
0555学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/24(水) 00:33:46.50ID:???
来月からまた仕事がいつも通りになって、家に帰れば酒飲んだくれて寝る時には隣のデブオッサンに苛まれるだけの毎日が始まるんだ…
もうツラいばかりだ
あーあ死ななくて良いからもう眠ったら目覚めなきゃ良いのに
0556学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/24(水) 01:22:22.84ID:???
俺には人間として生きていくのは無理だ
喋れない、人として生きる上でもっとも致命的なバグだ
ここまで30年近く生きてこれによってツラい思いをし改善しようとあらゆる事をしたが出来なかった
もういい辞めたい、人間を
0565学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/24(水) 15:27:17.08ID:???
おい奥様方、聞いたかよ!
東京でまた感染者55人ですってよ!
これ第二波の前兆かしら
ネズミーランドも開園早々クラスターになったりしてな!タハハ
0567学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/24(水) 21:00:00.81ID:???
な、これで拡がれば俺も笑いが止まらない
仕事がまた休みになるかもしれん!
どうせ俺は電車も乗らなきゃネズミも東京も行かん人間だからどんどん拡げたまえ東京人!
0572学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/25(木) 10:32:08.22ID:???
そっかぁ、かわいそうに
まあ本当にかわいそうなのは来週から通常勤務に戻る俺なんだけどさ…
東京、及び東京ディズニーランドにはが、頑張ってくらすたってほしいとたい!
0574学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/25(木) 11:18:36.98ID:???
君らはここに頻繁に書き込む必要が無い程会社大好きお仕事の虫じゃん
俺はまたしにたい毎日に戻るんだ
千葉に戻り仕事場で人に怯え、家でもデブや暴走族に苛まれ休むこと出来ず…
はぁ〜…
0580学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/25(木) 21:12:16.96ID:???
おい!俺な日本酒二瓶飲んでいい気分じゃ!
この酔っぱらいの相手を出来るヤツは返事せーや!
テメェら腐っても発酵して良い感じの日本男児じゃろがい!
根性みせーや!クソ軟弱平成っ子田舎モンゆとりの第七世代の申し子ども!
0581学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/25(木) 22:03:43.19ID:???
おいおい〜本当にお仕事大好きだなぁオメェらぁ〜
働いてる一生懸命な顔も素敵ングだぞ☆
で、俺の相手はいつすんねん?
0582学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/25(木) 22:38:05.13ID:???
ああああああああああああああああああああああ!友達が欲しいよぉ!!!
何で俺はこんな喋れなくて人に怯える人間に生まれたんだあああああ!!
もうツラい!!独りツラい!!
しね神公!テメェクソヤロウ!一生恨んでやる!!
0587学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/26(金) 08:18:29.42ID:???
素晴らしい
美しい
それは富、名声、力…その全てを与えられんとする王者の称号を得ようとする者が最も重要としたモノ…
0594学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/26(金) 18:53:58.37ID:???
いやー今日の東京の感染者は54人だそーで!
いやーヤバイよヤバいよ〜
こりゃ首都圏でまた外出自粛を呼び掛けなきゃヤバいよ〜
な!君らお友達もそう思うだろ!?な?
0612学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/28(日) 01:26:38.39ID:???
朝5時起きなのに隣のデブと暴走族がうるさくて寝れねぇんだよ!!
どんな治安だよクソ千葉が!!
もうさっさとこんな所出たい
もうしねよしねよしねよ
0615学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/28(日) 20:28:03.41ID:???
つわけで残り少ない休みは実家でしのぐ事にしました
一軒家だから隣人はいないし地元は暴走族なんて10年以上前に絶滅してるからとにかくくつろげる
羨ましいだろう!
0629学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/29(月) 22:10:29.02ID:???
おいテメェら!
酒酔いの俺の相手せぇ!
一応自我を保とうと思えばイケるけど酔いはノッとかないと勿体ねぇからな!
ほら楽しもうぜ!ここを!!
0631学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/30(火) 00:18:08.34ID:???
俺も普通に喋れる人間だったら両親縁の純九州の血による酒の強さで数少ない飲み会を楽しめる平成生まれとして楽しめただろうなぁ…
0639学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/30(火) 18:48:03.45ID:???
あーあーついに我が横浜も感染者が30人と急に増えたねぇ〜
東京も相変わらず50人以上だ
これで明日からネズミの国も地域も限定しないで開園だし千葉県もヤッベェだろうなぁ〜
0640学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/30(火) 20:41:42.09ID:???
ぶっりかーえせ!ぶっりかーえせ!
トーキョー!ヨッコハッマ!ネーズミッ!
ぶっりかーえせ!ぶっりかーえせ!
コロコロ♪コロコロ♪コーロッコロ♪
0644学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/01(水) 12:11:10.30ID:???
小中高と一緒だった幼馴染で小と高で好きだった娘と恋人になってる夢を見た
見なくなってから10年経つけど今頃どうしてるんだろうなぁ…
0645学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/01(水) 12:22:19.14ID:???
唐突にフェイスブックで昔の友人見てるけど結婚したり子供いたり大した仕事就いてたりでみんながんばってるよなぁって懐かしんでる
0658学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/03(金) 14:55:08.42ID:???
スマホを落として壊れてしまって替えるのに手間取った
そして4割くらいデータと5000円程度の電子マネーを失った
良いことねぇなぁ…
0662学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/03(金) 20:59:09.17ID:???
第二派の兆しは見えるけど、国は経済の方が優先みたいだからきっともう緊急事態宣言とか休業要請は出さないよ…
だからそんなに焦らんでもダイジョブダイジョブ
0675学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/04(土) 15:36:23.73ID:???
なーによその曖昧ミーマインな言い方〜
それより今日も東京様は131人と記録を更新し続けてるわねぇ
私の他にもカントー野郎がここにいるっぽいし、内心ワックワク♪なんじゃないのぉん?
0677学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/04(土) 19:02:51.10ID:???
あれば良いけどまあ経済状況的に無理だろうね
俺はまた10日程度の長い休みが出来ないかねぇと少しだけ期待してる
0681学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/04(土) 21:19:37.54ID:???
保険のおばちゃんだの西友のおばちゃんだの恋愛経験も無いのに色ボケな奴だね
女が天使なのは妄想の中だけだってのにな…
0687学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/05(日) 18:47:29.22ID:???
場の雰囲気でマッチングアプリに登録することになった
今でも保険の人一筋だけど、現実的じゃないのは事実なんだよねぇ…
0690学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/05(日) 23:23:42.69ID:???
昭和ってなんか雰囲気良いよねぇ
別に自分の生まれ生きてきた平成ほぼ全ての時代に不服は無いし寧ろ誇りもあるが、でも昭和の時代に生きてみたかったとも思う
0691学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/06(月) 00:01:54.82ID:???
おーおー我が故郷・神奈川県の県内の政令指定3都市で公立校の幾つかが休校になりよったとニュースサイトで見た
その調子でどんどん首都圏で休校・休校が広りゃ人口比率的に考えると200万以上も少ないのに二桁出してる千葉県の方が危うい訳だし俺の長期休業も復活しちゃったりなんかしちゃったり・・・グヘヘ
0692学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/06(月) 00:12:22.06ID:???
何か最近雨は降るっちゃ降るんだがさ
俺の都合の悪いタイミングでばかり降って降って欲しい時間帯には一時休止とばかりに止むの本当にムカツク
0711学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/06(月) 21:05:20.61ID:???
どんくらい働いてたのか知らんが手取り25万なのに貯金30万ってエラい酷い消費癖だなぁ…
異様な生活費の高さとここに俺以外のカントー人がいるのがわかってる事から東京の良いとこ住まいかしら?横浜の都心部も高ぇな、俺の稼ぎじゃとてもじゃないが戻れん…
でもそこら住みだったら頑張りゃ声優とのコネくらい作れそうだが…
0713学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/06(月) 21:33:31.53ID:???
あー車は今時軽でも高いものね
まあカントーで電車なぞ地獄でしかないし乗りたかねぇものな、ましてや今の時期にさ
それにしてもあーた、ゲームにしたって車にしたって欲しい物にゃすぐ手を出すタイプなのねぇ
私みたいなのはビビりだから貯金に消費分を引いてもある程度の自分の定めた余裕が残らないと大物には手は出さないわぁん
ハマっ子の私とは違う、宵越しの金を残さない気っ風の良いあーたはまさしく江戸っ子ね!
0726学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/08(水) 13:43:29.01ID:???
何か今SNSのトレンド見てたら「声優の結婚ラッシュ」とか出て来て笑った
願望より努力の過程でも報告したらそれ次第で慰めてやんよ
0735学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/08(水) 22:58:59.85ID:???
もう無理だよ諦めよ?
君には声優とも一般人とも結婚なんてできゃしないんだ
何故かわかるかい?
魅力が無いんだ
0738学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/09(木) 00:15:22.53ID:???
明日は保険の人と出会った場所に行く
今でも俺と会いたくないのかなぁと思って、ちゃんと事前に明日行くって伝えたんだ
本当は偶然を装って会いたかったんだけどね
0739学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/09(木) 00:21:58.91ID:???
色ボケども…もう諦めた方が楽だぞ
俺はそういう感情も未来も諦めた
元より女なんてどれも俺を見るとキモいと大音量の音を発するスピーカーと化す、そんな生き物だ
0744学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/09(木) 09:15:01.33ID:???
そもそもちょっとカントーが揺れるとメディアで学者やら何やらが首都直下型地震の前触れだとか前兆だとか騒ぐけどさ
俺が生きてる内にゃ絶対来ねぇだろ…
毎回期待させやがってさ
0750学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/09(木) 11:48:22.96ID:???
確かに今日みたいに些細な地震で鳴ったり、緊急事態宣言発令時にどっかの県知事が県民と何故か一部都民にメッセージ送る為だけに鳴らしたり下らん事でウルサイからアレだけどさ
いざマジで緊急だった時気付けないと怖いじゃない?
0752学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/09(木) 12:03:01.37ID:???
まあ確かに正直俺も役に立つとは思わない
もうただ警報のスリル感がワクワクするだけよね
3.11の時も揺れてから鳴ってた気がするわ
0760学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/09(木) 21:35:54.47ID:???
感染者過去最多なのに政府はダイジョブダイジョブつってこのタイミングでイベント開催の緩和とか言うてるわwww
8月から他県への旅行を促すゴートゥーキャンペーンだのもやる予定らしいし今年後半が楽しみやなwwwwww
カントーどころやない!お前らの地元にもトンキン野郎が押し寄せるでwww覚悟しーやぁ
0762学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/09(木) 22:29:12.05ID:???
高齢者減らしたいって政治家や俺はこの言葉嫌いだが所謂上級国民とやらは大概高齢者ばかりやん
ヤツラはしにたいんけ?
俺と同じやんなぁ
満たされ過ぎと満たされ無さ過ぎは紙一重ってかいwww
0765学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/09(木) 23:05:40.31ID:???
高齢者である自分がうまい汁啜るために同じ高齢者を減らしたいんだよ
100万円を10人で分けたら1人10万だけど半分殺しちゃえば倍入るべ?
0768学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/10(金) 06:20:17.25ID:???
何で朝のニュースはどの局も同じ時間帯に同じ内容をやるんかね…
スポーツ興味無いから他のニュース番組に回すと見事にどっこもスポーツやってんよ!
天気予報も天気わかったから回してもどこも天気予報なんよ!
バカなんかね…
0770学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/10(金) 08:01:52.01ID:???
そりゃ内容自体は求めてるからやるんだろうね!
でもさ!皆いっせいに時間と内容を揃える意味はある??
右に倣えの日本人気質をここで発揮するぅ??
0772学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/10(金) 12:06:57.75ID:???
じゃあやる内容の順番にも意味があるの
これは例えだがどこも@コロナA災害B芸能……みたいな順番まで決まりきってやってるの?
0779学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/10(金) 20:50:23.07ID:???
今日も東京さんは感染者数を更新
大阪ちゃんや神奈川くん等人口の多い都市でも30人前後と宣言後最多を更新している
しかし政府は旅行促進キャンペーンを時期を早めて開始すると言う
イベントもどんどんやっちゃって〜☆と言わんばかりだ
こうなりゃ仕事が休みになるより第二波が如何に酷くなるか見物になってきたね
0781学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/10(金) 22:13:29.24ID:???
面白いよねぇ〜
国がイベントや旅行をオススメしてるが君らはまた懐かしの東京にゴーするかい?
逆にこちらの人間が君らのお故郷に旅行したり帰郷したりするけどイジメたり車傷付けたりしないでやってね
皆で繋がって輪になろうやぁ
0789学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/11(土) 19:03:29.87ID:???
あーあー、今度は神奈川が宣言後感染者数最多記録更新ですか…
一ヶ月後、関東とかもうどうなるのか逆に楽しみだわ
ゴートゥーヘルキャンペーンとかで最近開いたディズニーランドとか絶対出てくるだろ
0796学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/12(日) 15:35:36.35ID:???
最近運動不足気味だったからポケモンGOをまたやり始めた
最後にポケモンの捕まえた日にちを見た感じ前回の最終プレイがもう3年も前だった事に驚いた
場所も地元やよく行ってた地名が入ってる…
その頃で良いから戻りたい
0802学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/12(日) 22:56:23.67ID:???
おっ、首都圏4都県に休業要請検討だってさ
また俺の仕事休みになるかなぁ?
金より休みが欲しい
ゴートゥーキャンペーンとやらもどんどんやったらいい
首都圏の人間が休業で暇と金を持て余して地方に散らばり広げてもうどこもかしこも再起不能にでもなればいい
0815学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/14(火) 00:40:09.95ID:???
けっ、皆しんじまいやがった!
俺を残してよ、薄情なヤツラだぜ!
はっ!いいさいいさ俺はいつでもどこでも一人なんだ
ちっ、寂しかねぇってんだ畜生め
・・・畜生め
0835学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/14(火) 18:42:32.66ID:???
触れようとされるだけで痛む人は 火傷してるから
通り過ぎる街の中で そんな人を見かけないか

あのささやかな人生はもしかしたら僕に似ている
あのささやかな人生はもしかしたら君だったのか
通り過ぎる街の中で そんな人を見かけないか
https://i.pinimg.com/originals/8c/27/0e/8c270e1f8de66d647cdac058cb8dd0e8.jpg
0838学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/15(水) 01:55:29.86ID:???
go to なんちゃらとかもうやるならやれって思うね
やってさ、東京や首都圏、関西圏の奴らとことん散りじりに田舎に飛んで撒き散らしゃいいよ
9月頃がたのしみだわwwwハハハwww
0843学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/15(水) 11:50:58.51ID:???
俺も普通に仕事しとるけど毎日書き込んどるけん
そんなに忙しく働いて給料俺とそんな変わらんみたいだし可哀想じゃのぉ…
0847学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/16(木) 09:49:44.00ID:???
日本人一人一人から1円だけ貰うと全部で一億二千万円以上になると思うと凄いよね
東京の人間だけでも千二百万円だ
0848学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/16(木) 12:39:01.59ID:???
ちょ、お前ら生きてるんか?
東京でコロナエラい事になっとるけどまさか…
ここでもコロナで入院したとか言ってたヤツいたけど治ったんか?
0853学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/16(木) 17:49:49.03ID:???
おいおい…GO TO見直しで東京対象外にする可能性が出て来た!
流石に東京以外の首都圏と関西圏じゃコロナパワー足りないって!
0854学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/16(木) 18:47:05.25ID:???
>>852
ちょっとまって!
つまり君の人生では声優と結婚は出来ない事がまず確定してるからGOTOいるってことじゃん!仲間だね!
ナカーマ
0862学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/17(金) 00:38:15.25ID:???
仰げば尊し…親も別に我が師に恩なんか無ぇから今の"旅立ちの日に"の方が良かったつってた
俺もセンコーに思い出も恩も無ぇなwwwハハハwww
0863学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/17(金) 01:16:01.68ID:???
隣のデブがうるせぇ
助けてよ
お前らが助けてよ
助けてぇ
しにてぇ
特区のすぐ隣の市はマジで治安わりぃな
治安の悪さは川崎市や足立区、松戸市辺りが有名だが他所の人間じゃマイナーなここも夜中は暴走族、騒音デブ、昼間は盗難警告で毎日お巡りグルグルでクソ治安だわ
0865学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/17(金) 02:12:34.10ID:???
話を自分のに持ち込もうとしつつ地味にこっちにも合わせてくれてるのは有り難いね…
そりゃ俺も静かに過ごしたいわ
実家みたいに一軒家に住める様になりたい
港区やらムサコの金持ちみたいな奴らが何でタワマンに住みたがるのか気持ちがわからん
田舎と違って首都圏では隣人は敵ぞ、敵!
0866学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/17(金) 02:29:00.18ID:???
デブは人生捨ててるから他人に迷惑掛けるのも厭わない
デブは人生諦め切ってるから他人にどう思われても構わない
ハゲは性欲が強く危険だと言うが、デブもなかなか厄介だ
寧ろ同性にとっては後者の方がよほどに近寄るべきでない様だ
デブは害悪デブは巨悪デブは不快害虫と同等
0883学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/20(月) 22:47:52.66ID:???
家にある酒が全部無くなってしまったわ…
酒買うと未だにしょっちゅう身分証明を求められるんだが、アラサーになった今でも若く見られて嬉しいってのと未だに子供っぽいツラしてんのかって言う情けなさで複雑な気持ちになる
0884学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/20(月) 22:51:50.01ID:???
ありゃ?いつの間にレスが入ってやがった
酒のせいにして抑えられる記憶なら一石二鳥だよ
酒なんて飲んでも身体の毒なだけだし悪い思い出が想起されるなら、酒を飲まない事で心身共に健康じゃねぇか
そいつに感謝しな!ハハハ!
0885学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/20(月) 23:31:31.99ID:???
けっ、寝ちまいやがった
リアル友達ってこういう一人でも良いから時欲しかったなって思うね
酒を飲むと楽しくなるんだが共有できる人がいないとツマランし発散も出来んからなぁ…
0896学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/21(火) 20:41:29.58ID:???
お前らロボットの様にそれしか言わないんだもん
いいか?俺らに恋愛はムリだ
俺は友達も含めてとっくに諦めがついてる
この世界は地獄だ、いいな?
あの世は天国この世は地獄♪だ!
生まれ変わるしかないんだ
だからお前らも恋愛ではなく俺と共に死を望んで生きたらいいんだよ
0900学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/22(水) 02:02:26.74ID:ECyxGuig
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0912学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/24(金) 21:03:51.36ID:???
official髭ダンディズムって別に髭でもダンディーでもじゃないじゃない?
だったら俺も熱血イケメン名乗っても良いよね?
0917学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/25(土) 23:26:21.78ID:???
ネコ動画やネコ特集番組に飼い主や人間は無駄にシャシャんなくていいだよ
ただネコの自然体を見せればそれでいいと思うんだ
そういう人間との友情とか幸せ〜とかは犬でやればいいんだよ
犬は犬単体では魅力はあまり無いからな
人の言うこと聞いてそれが賢いっていう人目線の勝手な定義で騒いでればいい
0919学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/26(日) 10:39:49.06ID:???
今日は4連休最後らしいな
俺は普通に仕事だから知らんがな
さてさて旅行促進キャンペーンで今週の感染者はどれだけ上がるかしらねぇ
0922学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/26(日) 13:44:19.10ID:???
今日ほどイカれた天気もなかなか経験出来ないね
朝は曇雲りで雷もなってたけど雨は降ってなく、10時頃にどしゃ降ったかと思えば10分後に青空が広がり、また雲って雨が降るを繰り返してる
0932学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/26(日) 19:41:22.46ID:???
やっぱ俺が書き込むと皆元気になるんね
結局誰かが刺激せなアカン言う事やな
明日もここのリーダーとして頑張るわ
0935学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/26(日) 20:58:16.40ID:???
絵が昭和っぽいぜ
昔SFCやってた頃のFEがそんな感じの絵だったよ
ただ生憎おらぁ生粋の平成生まれ
ドラゴンボールすら知りゃしねぇ…
0938学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/26(日) 21:41:50.28ID:???
村出身ってカッコいいよね
・・・って小さい頃村出身の親に言ったらそっかぁ?って言われた…
この国で村って都会より少ないやん!
村って大体のゲームや漫画の主人公が生まれる所やん!
0939学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/26(日) 22:19:41.95ID:???
最近年食ったのか昔の音楽やらアニメやらCMばかり観ては昔を思い出して妄想を働くばかりだ
よっぽど今がツマランのだな
まだ20代で独身の楽しい時期だろうにもう年寄りみたいな嗜み方しか出来ない薄っぺらい人生だ
女なんていらんからせめて友達くらいいるような人並みの人生送りたかったぜ
しにてぇなぁ…バイクでも買ってよぉ
二輪免許ねーから二輪買えねぇけどな
0940学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/26(日) 22:36:45.74ID:???
9%程度のストロング系チューハイでヤバイだの言って酔えるネットの奴らが羨ましい
俺は一人家飲みで20%の鬼殺し原酒をこの季節に熱燗で飲んでもそこまで酔えやしない
ツマラン
0947学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/27(月) 10:42:10.70ID:???
ああ恨めしいくらい良い天気だぜ
汗をかきながら仕事中
セミの鳴き声は昔を思い出すね
何やっても昔を思い出すのは今がよっぽどツマいんだろうな
0959学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/28(火) 10:48:26.60ID:???
今日は午後勤だから午前はYouTube観てるの
テレビはコロナコロナばっかりだしどうせ国も緊急事態宣言出さないだろうからもうどうでもいい
0963学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/28(火) 16:45:39.93ID:???
最近白髪が生えてくる様になった
何か最近何も感じなくなってきたとは思ってたけど身体はストレスを感じてるのかな…
もうツラいだけの人生…何にもやる気が出ない
0973学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/29(水) 11:47:32.30ID:???
たまにYouTubeでちょっと興味本意で怖い話系や寄生虫みたいなグロい生き物系の動画観るとさ、そういう気分でも無い時にゴキブリとか怖い顔のドアップサムネのとかがオススメに出てくるけどやめて欲しいよね
0979学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/29(水) 18:42:21.69ID:???
実際にそんなポヤーンとした大阪人いるんかね
大阪の人はそりゃ大阪人だって大人しい人とかいるわ!やかましい奴らばかりちゃうわ!って言うけどそれは大阪基準の大人しいだろうし
0982学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/29(水) 20:42:20.01ID:???
しかし千葉県は伸びないなぁ
一回ディズニー辺りでクラスターでも起こりゃ直接は関係無いけど県内も緊張モードになって少しゃ影響はありそうだけどなぁ
0987学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/30(木) 09:44:48.40ID:???
妙に広い範囲で大地震の速報出てるけど微塵も揺れんのだが?
ケータイもビュイビュイいってんのに道行く女性のおっぱいも揺れんのだが?
0989学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/30(木) 11:39:28.46ID:???
コバエがうぜぇ…
二匹で重なりながら俺の周りをブンブン飛び回ってやがる
ハエでもセックスするってのにオマエラときたらwww
0993学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/30(木) 22:25:54.23ID:???
YouTuberとか観てるとさ
俺も仲の良い人…所謂友達ってのと下らない話で楽しく盛り上がったりしてみたかったなって思う
ただ友達欲しかった人生だったなぁ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 75日 8時間 17分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況