X



【釣った魚に】横浜薬科大学32【餌はやらない】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 5ecb-29Il [123.255.131.71])
垢版 |
2016/03/26(土) 21:40:44.43ID:cI7QVYjL0
この大学は今偏差値が上昇中の人気大学ですよ

将来的には慶応を抜きます
倍率も上がりました。
国試合格率もこれから上がっていきます。
よかったらオープンキャンパスに来てみてください。
0003学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 5ecb-29Il [123.255.131.71])
垢版 |
2016/03/26(土) 21:57:43.38ID:cI7QVYjL0
ここの大学に入った人は勝ち組ですよ

オープンキャンパスに来てみてください
0004学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 5ecb-29Il [123.255.131.71])
垢版 |
2016/03/26(土) 22:00:11.81ID:cI7QVYjL0
綺麗なキャンパスが君を待ってる。

オープンキャンパスに来てみてください
0005学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 5ecb-29Il [123.255.131.71])
垢版 |
2016/03/26(土) 22:02:55.59ID:cI7QVYjL0
神奈川にある唯一の薬学部!

是非来てみてください
0006学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 5ecb-29Il [123.255.131.71])
垢版 |
2016/03/26(土) 22:09:54.51ID:cI7QVYjL0
人気No.1
0008学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 5ecb-29Il [123.255.131.71])
垢版 |
2016/03/26(土) 22:56:58.63ID:cI7QVYjL0
春のオープンキャンパスも沢山来てましたね
0009学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 6acb-29Il [119.224.170.70])
垢版 |
2016/03/26(土) 23:00:36.37ID:zPyqdL7z0
オープンキャンパスは年に複数回行われています
0010学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 6acb-29Il [119.224.169.241])
垢版 |
2016/03/26(土) 23:05:33.04ID:r2eSq7vf0
薬剤師になりませんか?
0011学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 6acb-29Il [119.224.169.241])
垢版 |
2016/03/26(土) 23:07:47.18ID:r2eSq7vf0
今人気の大学
0012学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 5ecb-29Il [123.255.128.65])
垢版 |
2016/03/26(土) 23:31:08.73ID:AZCvI8Nh0
浜薬の良さを伝えて行きます!
0013学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 9bd7-vHhq [60.56.153.61])
垢版 |
2016/03/27(日) 00:03:33.40ID:yu8NnRbZ0
ワロタ
IP帰る意味ないや〜んwww

ワッチョイ 5ecb-29Il
0022学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 2ba6-rDjd [106.168.11.80])
垢版 |
2016/04/03(日) 10:59:31.41ID:yHtC4Ho70
ガイダンスの前に教科書買いたい
毎回毎回重いわ
0027学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 3304-e5NB [220.208.114.123])
垢版 |
2016/04/04(月) 20:50:09.03ID:AVl581RS0
学部長だれ?
0030学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 8f9f-1PsE [219.44.159.73])
垢版 |
2016/04/06(水) 20:43:46.05ID:QsG6YUYL0
>>25
あづさ辞めてるからもうちょっと増えるはず
0040学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 8aa6-xmDs [111.100.149.184])
垢版 |
2016/04/11(月) 16:14:04.09ID:???0
32 学籍番号:774 氏名:_____ (ササクッテロ Sp21-w8Te [126.253.10.9]) sage 2016/04/07(木) 10:36:20.49 ID:???p
天然物化学の研究室の卒延生、授業中ずっと話してるから研究室のやつ注意してやれw
F井ってやつだから


33 学籍番号:774 氏名:_____ (ササクッテロ Sp21-w8Te [126.253.10.9]) sage 2016/04/07(木) 11:15:25.35 ID:???p
>>32
授業中ぴょんぴょんしてるしやつだよな。
欲求不満なんじゃない?誰かまわしてやれよw


35 学籍番号:774 氏名:_____ (ササクッテロ Sp21-w8Te [126.253.10.9]) sage 2016/04/07(木) 13:21:08.21 ID:???p
>>34
自演してる意味が分からないのねw
0041学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 7a31-R7eo [223.133.96.16])
垢版 |
2016/04/12(火) 02:15:17.63ID:8Xlhd5aQ0
虹豚消えたかな?w
0044学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 5d8d-QLPR [42.148.22.81])
垢版 |
2016/04/13(水) 19:35:43.48ID:Bf2KU+0u0
四年制の進級率知ってる人いる?ちょっと気になったから知ってたら、教えて下さい
0053学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 3b04-RIFs [220.208.114.123])
垢版 |
2016/04/14(木) 21:13:05.59ID:FbxYOMJz0
早く新任の教員ホームページにアップしろよ
0056学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ ff31-9Jfm [223.133.96.16])
垢版 |
2016/04/17(日) 09:15:13.39ID:DpSOu+XC0
>>41
さすがに変なのはいなくなるだろ。馬鹿は消えて自然と淘汰されていくし。
0057学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 939f-0oJN [126.41.244.179])
垢版 |
2016/04/17(日) 11:20:23.94ID:sw4j3bjV0
曙町の風俗でバイトしているのはあえいなの?
0066学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 939f-0oJN [126.41.244.179])
垢版 |
2016/04/20(水) 08:21:56.24ID:0C90Zezp0
>>61
臨床 高○マ○ア
平○女学○ うみ
少し前にけっこう噂になってて画像回ってきたよ
0072水戸婦人部長 (ガラプー KK3a-YAr7 [05005017814008_nz])
垢版 |
2016/04/22(金) 18:17:00.89ID:o9aVGa2mK
押川が次に盗み出した情報先は
クボタ筑波工場の上役。http://www.kubota.co.jp/siryou/jigyos.html

!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川の勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0078学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 6db0-gZK4 [58.93.97.146])
垢版 |
2016/05/05(木) 00:48:26.84ID:FFaGNOcG0
今年は去年より受験者1200人近く減ったらしいなw
ケッケッケww
立地がわりーんだよ、気づけ職員共
0080学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 6db0-gZK4 [58.93.97.146])
垢版 |
2016/05/05(木) 13:51:26.45ID:FFaGNOcG0
>>79
一般とセンター合計な
しかしここの連中といい職員といいバスに関しては全く不満がないらしいな
不思議なくらいだ
0083学籍番号:774 氏名:_____ (スプー Sdb4-wv7z [1.72.2.69])
垢版 |
2016/05/06(金) 17:06:41.51ID:???d
何が不満なのかってたまに言う奴いるけど
不満も何も再試験代いきなり3倍にするわ、
風吹き抜けてるの放置で事務は自分たちの建物を新しくするし
玲央奈ホールなんかガイダンスでしか使ったことないのに立派な建物だし。
あんなの建てるなら講義室増やすとか、
食堂の改装とかやることあるでしょ。

学バスだって戸塚からのバス廃止したり
学生を不便にしかしていない。
学バスは神奈中に委託して。

せっかく学生の質が上がったとか言われているんだから、教授の講義の質も上げて。
アンケート、ログインしてやるアンケートなんてアンケートじゃないから。
誰がどう評価したとか全部筒抜け。

頻繁に教授は入れ替わりするし、どうなってんのこの大学。

一年のうちにやめればよかった。
0086学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 6db0-gZK4 [58.93.97.146])
垢版 |
2016/05/06(金) 23:17:27.93ID:WVRpeQ5t0
>>83
それは仕方ない
おかしな事を予告なくいきなりやるのは浜薬の得意技だからね草
何年で辞めたの?
0095学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ abb0-1veL [58.93.97.146])
垢版 |
2016/05/15(日) 22:09:20.08ID:p/dWbJUR0
>>94
薬剤師もこれから24時間になるんだ
将来に向けての訓練だと思え
0101学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ abb0-1veL [58.93.97.146])
垢版 |
2016/05/16(月) 22:59:34.12ID:+/j2bner0
>>100
どういう意図かは知らんが薬剤師はそこまで頭の良さは必要ないだろ
0103学籍番号:774 氏名:_____ (スプー Sd77-1veL [1.75.244.59])
垢版 |
2016/05/17(火) 20:10:13.26ID:PklJhqDBd
にじがきたねえキンパになってる

まだいたのかよ
0106学籍番号:774 氏名:_____ (スプー Sd34-tP3p [1.79.87.106])
垢版 |
2016/05/19(木) 13:41:44.38ID:3mA1nTndd
>>104
本人乙
0131学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 2304-EET6 [220.208.114.123])
垢版 |
2016/06/01(水) 19:13:55.27ID:JYbbpSKx0
セクハラして謹慎処分中ってきいたけど違うのかな?
薬物動態学研究室のTAが偉そうで実習いらいらするわ
0136学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 13b0-zoFs [58.93.97.146])
垢版 |
2016/06/10(金) 18:59:24.44ID:nCUACGEh0
HPに教員募集ってあるけど教授7人ってあったぞw
そんなに教授いねーのかよwwwwww
0138学籍番号:774 氏名:_____ (ワイモマー MMcb-zoFs [106.191.4.219])
垢版 |
2016/06/11(土) 19:07:46.87ID:xf3cD8znM
1つの研究室に教授2人もいらないだろ。人件費やすい助教とか助手もっと雇えばいいんじゃないのかな?
0139学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 13b0-zoFs [58.93.97.146])
垢版 |
2016/06/13(月) 00:30:56.80ID:/Yi0ou+r0
>>138
准教授と講師2名で、さらに助教を若干名だから
それすら出来ないくらいヤバいんじゃね?
0144学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ cff3-A/cn [59.85.57.68])
垢版 |
2016/06/14(火) 21:33:29.60ID:oQFUw1iX0
数名はまとも
0146学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 22a6-Ko5D [111.104.143.207])
垢版 |
2016/06/16(木) 03:48:38.62ID:uYcHaEpK0
文系主要分野における大学別科研費研究案件年平均本数(2010年度〜2014年度内新規及び継続計)順位
http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201501/article_101.html

<私立大学上位20位>
【科研費研究案件全体(文理合計)】http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201501/article_2.html
@慶應義塾、A早稲田、B日本、C立命館、D東海、E近畿、F順天堂、G東京理科、H北里、I明治、J同志社、K関西、L昭和、M法政、N福岡、O関西学院、P久留米、Q中央、R上智、S日本医科

【文系(人文社会系)合計】http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201501/article_4.html
@早稲田、A立命館、B慶應義塾、C同志社、D関西、E明治、F法政、G関西学院、H日本、I立教、J上智、K東洋、L青山学院、M中央、N京都産業、O専修、P東海、Q近畿、R学習院、S龍谷

【人文学分野合計】http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201501/article_8.html
@早稲田、A立命館、B慶應義塾、C明治、D関西、E同志社、F法政、G立教、H日本、I関西学院、J上智、K学習院、L東海、M青山学院、N東洋、O南山、P京都産業、Q中央、R日本女子、S龍谷

【社会科学分野合計】http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201501/article_16.html
@早稲田、A立命館、B慶應義塾、C法政、D関西学院、E関西、F同志社、G明治、H日本、I立教、J東洋、K上智、L中央、M青山学院、N専修、O近畿、P京都産業、Q日本福祉、R龍谷、S東海
0148学籍番号:774 氏名:_____ (アウアウ Saed-15rV [182.251.244.12])
垢版 |
2016/06/20(月) 12:33:38.84ID:???a
東京薬科大学で実験中に爆発、女子学生がやけど

20日午前10時半ごろ、東京・八王子市の東京薬科大学で「実験中に薬品が爆発した」
と119番通報がありました。警視庁によりますと、実験中に薬品を混ぜたところ、
化学反応が起こり、突然、爆発したということです。

この事故で、女子学生(23)が薬品を頭からかぶって顔にやけどを負い、
別の女子学生も髪が焦げたということです。警視庁が爆発の原因について詳しく調べています。
(20日11:37)

TBS Newsi
http://news.tbs.co.j..._newseye2802129.html
0152学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ f3b0-DvJX [58.93.97.146])
垢版 |
2016/06/28(火) 11:40:05.42ID:2tiFchfo0
>>149
このスレが過疎ってるのもそれ?
0159学籍番号:774 氏名:_____ (スプー Sd57-qtxg [1.72.9.125])
垢版 |
2016/07/08(金) 09:39:09.75ID:RNOVwdkPd
>>158
だからここに入っちゃいけないんだよ
0162学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ a780-lTDa [153.162.52.216])
垢版 |
2016/07/12(火) 18:14:20.39ID:tYz2iALz0
ベンツ稲川会の関係者ともめて学校やめたらしいな。ついでにいろんな大学の法学部の教授が稲川会の関係者のべんごをしているらしい。
0163学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ a780-lTDa [153.162.52.216])
垢版 |
2016/07/12(火) 18:23:46.86ID:tYz2iALz0
稲川会の弁護の黒幕がこの学校に居ると聞いたが本当か。
0179学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 137b-vGuo [114.185.175.183])
垢版 |
2016/07/22(金) 01:05:27.63ID:BVchrXp+0
>>175
ほんこれw
2chねらーが何を言おうとこれは火を見るよりも明らかwwwwww
0186学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 137b-vGuo [114.185.175.183])
垢版 |
2016/07/26(火) 23:19:15.56ID:uXkEs0s30
おーいどっちが本スレなんだよーー?
0188学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 735b-pvtM [220.148.204.213])
垢版 |
2016/08/18(木) 17:14:49.63ID:/EE3ph470
うざ、5年の森美和子って子、半同棲してる彼氏擬きがいるのに人の彼氏取らないでよ!!ヤリマンの癖して男に清純ぶって近くの止めて!私本当嫌い、留年しちゃえばいいのよ
0189学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 735b-pvtM [220.148.204.213])
垢版 |
2016/08/18(木) 17:38:05.96ID:/EE3ph470
ちなみにこれその糞女の隠れ本垢ね!
@berrypoppopice

その子高校時代のの男友達にも、本命がいるの隠して遊んでるらしいの

私の友達は彼氏取られて不登校になっちゃうし、誰か懲らしめて…
0190学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 735b-zoFI [220.148.204.213])
垢版 |
2016/08/18(木) 18:32:21.40ID:/EE3ph470
188>
まじか…
俺その人に一緒にご飯行こうとか、水族館行きたーいとか言われた事あるけど、そういう人だったのね…

彼氏いるの?って聞いても、全然そんなの縁ないですよ〜とか言ってたが
男遊びする人って嘘つくのが上手いよね
0191学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 735b-zoFI [220.148.204.213])
垢版 |
2016/08/18(木) 18:40:42.74ID:/EE3ph470
とまぁ、ここまでがわかりやすい自演だが、全部私の周りの知人友人が体験した話なんだ…

森美和子って女子には本気で気を付けてくれみんな
0193学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 735b-pvtM [220.148.204.213])
垢版 |
2016/08/18(木) 19:49:22.53ID:/EE3ph470
>>192
本気です、あそこまで男を騙してる女の人初めて見ました…
知人友人が苦しみ、騙し取られたり、たぶらかされたりしてるのを見てると心が痛くなりまして、
他の方々にはその人に釣られて欲しくないので、こちらに書かせていただきました。
0195学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 735b-pvtM [220.148.204.213])
垢版 |
2016/08/19(金) 03:43:24.30ID:5o4Oqkx40
ご忠告ありがとう
削除依頼出しておきます

この情報が少しでも早く広く伝わりますように
0197学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 735b-pvtM [220.148.204.213])
垢版 |
2016/08/19(金) 09:54:08.71ID:5o4Oqkx40
ツイッターにて展開してきました

@bakurokakusan
で検索お願い致します。
詳しくはそちらでツイートしてる内容になっております。

よろしければ浜薬関係者の目に付きますよう拡散リツイートお願い致します。
0202学籍番号:774 氏名:_____ (JP 0H79-gqht [202.209.187.173])
垢版 |
2016/12/03(土) 19:06:18.67ID:Qb5r2H6UH
最近、女子トイレに防犯ブザーがついてるらしいんだけどなんかあったんですか?
知ってらっしゃる方おります?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況