X



【人生】新潟大学医学部医学科21【ずっと暗闇】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/03/22(火) 07:30:49.56ID:???
今年入学する者です
国立大学の中で新大が国試合格率が下から2番目って本当ですか?

はい、何故こんな大学に来たのですか?
今すぐ入学辞退して再受験したほうがいいよ
0004学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/03/22(火) 15:21:36.16ID:8RQdsBdk
しっかり努力して、結果をのこしてるタイプの新潟県民はよいとして
たいして努力せず、筑波がすごいとか言ってるレベルの新潟県民は本当にウザイ
結果を残していないなら、せめて大人しくしていてほしい
それが嫌ならもっと努力しろ
0006学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/03/23(水) 12:17:41.43ID:???
”ビリ2”の地方創生交付金 ”泉田いじめ”はあったのか!?
2016年02月26日
昨年11月、内閣府が発表した資料を見て愕然とした県議らが多かったらしい。
それほど内容はショッキングだった。
地方創生に関連する交付金の額が、新潟は全国でビリから2番目、富山や石川とはけた違いの低さだった。
これも国と泉田知事との関係を物語る証左と考えたくなるのだが…。

新潟は富山の16分の1
他県の状況を見比べていただきたい。
よく見ると本県より下は沖縄県の1千425万3千円だけ。
即ち新潟はビリから2番目だ。
北陸新幹線の開業から1年を迎える隣の富山は本県の16倍近く、石川が3・3倍ほどだ。
http://www.zaikainiigata.com/?p=6291
0007学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/03/23(水) 20:08:20.76ID:???
都道府県別の人口10万人当たりの自殺死亡率は、ワースト1が秋田の26.8人。
島根(25.1人)や新潟(24.9人)、宮崎(24.5人)などで目立った。
0012学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/03/28(月) 14:26:43.45ID:???
新潟市外にもちゃんと医局医師を派遣してください。
国立なんで、義務あります。

ない
だったら医療リスク下げ雑用下げ働きやすい環境、医師がいたい環境をととえるのが優先
それができないところに派遣なんぞできるわけがない
誰が好き好んでクソ病院に派遣できるかよ
そういうところに、若者は送れない
0014学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/03/29(火) 21:56:38.56ID:???
ちなみにこのスレは医学科の学生以外にも…

医学科の卒業生のみなさん
新大病院の研修医のみなさん
教授数人を含む教員のみなさん
病院に通っている患者のみなさん
近隣の住民のみなさん
受験生のみなさん
新潟日報のみなさん
財界にいがたのみなさん
サンデー毎日のみなさん
水泳部の動向を伺っているみなさん

などがヲチしている。
ROM人口が多いから気付かないだけで
0015学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/03/29(火) 21:57:04.74ID:???
1学年当たりの県内出身者は平均で3割。
東京までは新幹線で2時間。
関連病院はたくさんあるもののほとんどは県内。
旧六にありがちな、歴史にあぐらをかいて改革のないムダの多いカリキュラム。
学生に不評なグル学。改善される気配のない大講義室の環境。
改築工事で迷路になっている病院、研究棟。
関東の学生を狙って高騰する学校周辺のマンション相場。
立地にあぐらをかいて低品質な食事を提供し続ける大学周辺の飲食店。
入試科目の変更でランキング急上昇。
一般入試入学者による推薦組批判。
学生にも患者さんにも不評な坂の上のキャンパス。
試験対策を隠し合う閉鎖的な人間関係。
ほとぼりが覚めるのを待つカンニング坊、水泳部。
服装や受講態度、駐輪などで改善がみられないマナーの悪さ。
ワキを撫でる助教。
OB回りや平日の大会出場など、一種の義務感まで感じられる、他校にはない異様に熱心な部活動。
同じく義務感でしかない学園祭と運動会。
不毛なレスを続けるデイケア害虫爺。

話題は医学科限定で。
学歴比較や入試関連の話題はここで。
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1395548427/
0016学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/03/29(火) 21:58:02.46ID:???
【sugar伝説】
・入試時点から工作&ネタレス連発
・EME関連で先輩に喧嘩を売る
・学務にも喧嘩を売る
・2chでの露骨な自演発覚
・自動車事故を起こす
・車学の送迎バスただ乗りを叱責され逆ギレ
・某部活を2chで批判 
・U教授(現医学部長)をキレさせる
・2年前期留年を決める
・DQN行動が祟って前のマンションを強制退去
・現マンションでボヤ騒ぎ
・鉄拳とガチバトル
・部活脳と手を取り合って騒いでいるところを目撃される
・帰省して実家の仏壇の供え物を貪り食う
・シュガー多重人格説あり
・解剖をサボり解剖班のヘイトをためる
・憂さ晴らしに受験スレッド荒らす
・組織学の温情措置を仇で返す生化分生爆死、ラストイヤー突入
・以前在籍していた学年のラインで不適切発言、学年凍る
・批判回避のための新キャラ創造や玉叩き疑惑
・マンション退去で中越民になる
・まさかの生化Aコン合格に新大医スレ歓喜
・一流外資から内定を貰う
・【悲報】7回目の引っ越しに着手
・ツイッターで不適切発言、ボロカスに叩かれる
0017学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/03/29(火) 21:58:52.87ID:???
・生化留年←ちゃんと諦めないで勉強せなあかんで。
案外ファイナルだと勉強の成果が出やすい適正な試験でちゃんと救ってくれるんやで。
・生理留年←問題難しいからな。まぁしゃーない。
でも勉強した成果が分かるような解答書けばファイナルも通してくれるらしいで。とりあえず来年はカード出しとこな。
・解剖留年←お前ちゃんと実習でなあかんやろ。他科目落としてるとモチベ下がるのはわかるが…。来年大変になるで。
・組織留年←wwwwwwまたwwww実習室でwwwみんなでwwwwwwお絵描きwwとかwwwwww
・一般教養留年←(こいつあかん奴や…)
・CBT留年←まぁいつもいろんな試験落としてたし。過去に留年してる奴みたいやからこんなもんかw
・薬理留年←理不尽やからな……。
Wコンまでになんで通さなかったんや!先輩から話聞かなかったんか?
ファイナル決まったなら勉強しても9割方無駄やで。
早めにご両親と来年の身の振り方を話し合っておくべきや。
0018学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/03/29(火) 21:59:23.36ID:???
2015年度のまとめ
1年:卑屈
2年:殺伐
3年:陰険
4年:DQN
5年:保身
6年:横柄
卒1:空気
卒2:根暗


※以前のデータ
362 : 学籍番号:774 氏名:_____[sage] 投稿日:2011/11/08(火) 00:03:49.83 ID:???
じゃあこれで良いだろ?

一年→とことんカス
二年→救いようのない馬鹿
三年→食いしん坊万歳
四年→所詮ビッチ
五年→究極のサボリ魔
六年→どうしようもないクズ
0019学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/03/29(火) 22:01:41.72ID:???
6年 元祖カンニング坊
5年 US坊 策謀 OK坊 鉄拳 文系再受
4年 胸ぐら 裸ん坊   
3年 sugar ストーカー GTR厨
2年 合格者インタビュー
1年 (募集中)
0021学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/03/29(火) 23:48:36.61ID:???
         / ̄\
        |    |
         \_/
          |
       /  ̄  ̄ \
     /  \ /  \        
    /   ⌒   ⌒   \      よくぞ我らが新潟大学を選んでくれた
    |    (__人__)     |      褒美として留年する権利をやる
    \    ` ⌒´    /   ☆  いつまでも新潟大学生活を楽しんでくれたまえ
    /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
   / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.
  / 大量留年厨\ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
 .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
 l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ____
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ-'ヽ--'  / 留年通知  /|
   .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| ______
/ ̄留年通知/|  ̄|__」/_留年通知  /| ̄|__,」___    /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/留年通知 ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄|/ 留年通知 /|  / .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/l ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0022学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/03/30(水) 11:27:41.75ID:???
新1年生へ
必死に勉強して入った皆さんを待っているのは頭の使わないつまらない暗記ばかりです。覚悟して6年間過ごすか早めに違う道を探す事をお勧めします。

新2年生へ
やっと医学を学べると楽しみにしてるかもしれないけど基礎医学は人格破綻した教授のつまらない公開オナニーばかりです。解剖以外はサボりましょう。

新3年生へ
医学研究がカリキュラムに含まれている大学もあるけどやるのは臭いマウスの世話ばかりのつまらない作業です。教授はあの手この手で奴隷勧誘をしてきますが未来のない研究分野に進むのはきっぱり断りましょう。

新4年生へ
遂に医者らしい臨床を学べると意気揚々としてるかもしれないけど結局はつまらない暗記大会です。サボり放題なのは今だけだから有意義に過ごしましょう。

新5年生へ
ここまで来た皆さんはもう察しているだろうけどもちろん実習もクソです。医者の仕事のつまらなさを目の当たりにして失望するかもしれないけどもう後には引けません。いかにサボれるかを日々考えて過ごしましょう。
0028学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/04/13(水) 08:55:49.03ID:???
制度的にありえないことがありえるのが新大。
先生が辞めて講座閉めて、その後継が不十分なまま新年度というドタバタぶり。
初回で先生が大学の悪口言いまくるとかw
休講は補講があるから問題ないけど、それも履修出来なければ意味ないしね。
300人クラスの講義をもっと増やさないと無理。
0032学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/04/15(金) 10:30:00.41ID:???
春が来た。俺は3年生になれなかった。
桜が舞う。俺はただそれを見ている。
平日昼間の白山公園は閑散としていて、桜吹雪でさぞ見頃だろうに、俺しかいない為にどこか非現実的に感じる。
もしあの時俺が発言カードを出してたら3年生になれたのかにゃあ。もしもの話なんて意味ないですね。死にたくなってきた。春です。
0043学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/08/18(木) 21:17:13.61ID:???
◆女性研修医自殺で労災申請 残業最長月250時間、遺族「長時間労働が原因」
産経新聞:2016.8.17 17:54更新
http://www.sankei.com/affairs/news/160817/afr1608170018-n1.html

 新潟市民病院(新潟市)に勤務していた女性研修医=当時(37)=が今年1月に自殺したのは、残業が最長で月約250時間に上った長時間労働が原因だとして、遺族が17日、新潟労働基準監督署に労災申請した。

 記者会見した遺族や代理人弁護士によると、女性は昨年4月から研修医として勤務していたが、同年秋ごろから眠れないなどの不調を訴えるようになり、今年1月に自殺した。

 遺族らが病院から開示を受けた通勤記録やカルテの閲覧歴を調べたところ、女性は毎月、過労死ラインとされる月80時間を上回る月100時間以上の残業を繰り返し、最長だった昨年8月は251時間だった。

 女性の夫は「病院は個人の労働時間をしっかりと把握しておらず残念だ。病院は体質を改めてほしい」と話した。
新潟市民病院は「コメントは控える」としている。
0044学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/20(木) 00:18:41.67ID:???
「弱虫ペダル SPARE BIKE」公式サイト
http://yowapeda.com/sparebike/

弱ペダ「SPARE BIKE」予告編公開!巻島&東堂のほかアラキタくんもチラリ - コミックナタリー
http://natalie.mu/comic/news/197769
https://www.youtube.com/watch?v=ULp4z1HJiGg

『弱虫ペダル SPARE BIKE(スペアバイク)』が10/22(土)より順次セカンド上映決定!
https://twitter.com/yowapeda_anime/status/786476856799141888

上映劇場情報
http://www.toho.co.jp/theater/ve/yowapeda-spare/#kanto

J MAX THEATER 上越 ※10/22(土)〜11/4(金)
住所:新潟県上越市富岡3524
http://www.j-max.jp/joetsu/
http://www.j-max.jp/joetsu/access/
0045学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/11/13(日) 21:36:53.04ID:BlgYIdod
文系主要分野における大学別科研費研究案件年平均本数(2010年度〜2014年度内新規及び継続計)順位
http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201501/article_101.html

<私立大学上位20位>
【科研費研究案件全体(文理合計)】http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201501/article_2.html
@慶應義塾、A早稲田、B日本、C立命館、D東海、E近畿、F順天堂、G東京理科、H北里、I明治、J同志社、K関西、L昭和、M法政、N福岡、O関西学院、P久留米、Q中央、R上智、S日本医科

【文系(人文社会系)合計】http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201501/article_4.html
@早稲田、A立命館、B慶應義塾、C同志社、D関西、E明治、F法政、G関西学院、H日本、I立教、J上智、K東洋、L青山学院、M中央、N京都産業、O専修、P東海、Q近畿、R学習院、S龍谷

【人文学分野合計】http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201501/article_8.html
@早稲田、A立命館、B慶應義塾、C明治、D関西、E同志社、F法政、G立教、H日本、I関西学院、J上智、K学習院、L東海、M青山学院、N東洋、O南山、P京都産業、Q中央、R日本女子、S龍谷

【社会科学分野合計】http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201501/article_16.html
@早稲田、A立命館、B慶應義塾、C法政、D関西学院、E関西、F同志社、G明治、H日本、I立教、J東洋、K上智、L中央、M青山学院、N専修、O近畿、P京都産業、Q日本福祉、R龍谷、S東海
0051元歌 時をかける少女
垢版 |
2017/01/18(水) 21:12:08.21ID:HlNXWyiH
【Max】一人暮らしさせてもらえず遠距離通勤、通学を強いられてる女の子【新幹線】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1484231408/ 主題歌

「あなた、私のもとから 突然消えたりしないでね
二度とは会えない場所へ 一人で行かないと誓って」
父にも 母にも 釘を刺されている

「とき」で通う少女 愛が輝く家庭
過去も現在も 危険がつきまとう 一人暮らし
0053sage
垢版 |
2017/01/21(土) 13:32:41.87ID:11nyTDVe
sage
0055学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/30(月) 10:40:28.27ID:???
★21歳医大生が処女のまま「売春」に手を染めた切実な事情とは

広田優花さん(21歳、仮名)は「どうしても部費が足りなかった」と語る(写真:東洋経済オンライン編集部)

この連載では、女性、特に単身女性と母子家庭の貧困問題を考えるため、「総論」ではなく「個人の物語」に焦点を当てて紹介している。
個々の生活をつぶさに見ることによって、真実がわかると考えているからだ。
今回紹介するのは、奨学金で国立大学に通いながら売春で教科書代や部活費を賄う21歳の女性だ。

昨年から一般女性たちの間で「パパ活」がはやっている。
パパ活とは女性たちが夢や願望、自己実現、生活のため就活や婚活をするように、パパなるパトロンを見つける行動だ。
昭和の時代から配偶者以外の特定の異性と肉体関係を結び報酬を得る「愛人」はあるが、「愛人」と現代の「パパ」は似て非なる。

現代のパパ活は、本当に驚くほど普通の大学生や専門学生、正規非正規で働く普通の女性たちが手を出す。

その背景には男女間の収入差、世代間格差、若い世代の低賃金労働がある。非正規雇用が40%を超え、自立する多くの未婚女性たちの生活は基本的に苦しい。

結婚や出産など長期的な展望が見えなくなった女性たちが、年上の男性から経済的な援助を前提に交際や恋愛をする。
普通に恋愛する人もいれば、売買春に近いような関係もある。

パパ活の舞台となる掲示板にアクセスした。無数の女性たちが掲示板の向こうの男性たちに自分の魅力を訴えている。

現代のパパ活は、本当に驚くほど普通の大学生や専門学生、正規非正規で働く普通の女性たちが手を出す。

その背景には男女間の収入差、世代間格差、若い世代の低賃金労働がある。
非正規雇用が40%を超え、自立する多くの未婚女性たちの生活は基本的に苦しい。

結婚や出産など長期的な展望が見えなくなった女性たちが、年上の男性から経済的な援助を前提に交際や恋愛をする。
普通に恋愛する人もいれば、売買春に近いような関係もある。

パパ活の舞台となる掲示板にアクセスした。無数の女性たちが掲示板の向こうの男性たちに自分の魅力を訴えている。

https://news.nifty.com/article/magazine/12148-20170127-8975/
2017年01月27日 20時30分 週刊女性

http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/0/a/620/img_0aaa5fa9d164b6df85f05dc7ad042dee163971.jpg
0058学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/04/04(火) 13:09:32.45ID:R7SuOKw3
[渋谷暴動事件] 「捜査特別報奨金」制度の対象に指定 中核派の活動家 大坂正明容疑者(67)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1477949905/


【社会】中核派が福島にターゲット・・・「放射能への不安」不安あおり浸透図る=公安当局
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425853081/

【社会】反原発運動の一環…有償で参加者送迎容疑で「中核派」3人逮捕
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485147514/

【埼玉】反原発活動の参加者を有償で運ぶ白タク行為をしたとして加須市・障害者福祉課長ら中核派3人逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1484786432/

【京都】中核派活動家の東北大医学部生を逮捕 裁判所の命令で傍聴席から退廷する際、警備員を蹴った疑い
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485677547/

【社会】中核派系全学連の活動拠点、京都大の「熊野寮」(京都市左京区)に家宅捜索 京都府警
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485825202/

【福島】中核派、慰霊の日に太鼓のリズムにのって政治主張 須賀川市会議員「私たちの故郷を政治利用している、非常に迷惑だ」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1489239317/

【社会】中核派の非公然活動家を逮捕 免状不実記載の疑い
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491211259/
0059学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/04/08(土) 15:02:07.60ID:P//iwjB+
日本学生支援機構
平成27年度奨学金の返還者に関する属性調査結果(サイト)
http://www.jasso.go.jp/about/statistics/zokusei_chosa/h27.html

平成27年度末現在の状況

返還を要する者(返還期日到来分のみ):3,811,494人
返還している者:3,483,982人
1日以上の延滞者:327,512人
3か月以上の延滞者:164,635人
0060学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/04/19(水) 21:46:13.92
120年ぶりに民法が改正される。
・敷金が借り主に返される
・借りてる部屋が年月と共に変化しても綺麗にする義務がない
・契約の取り決めに消費者が一方的に損する項目があっても有効とならない
みたいなことが明記される。騙されそうになったら「民法変わりましたよね?」って言いましょう。
0063学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/05/06(土) 21:50:40.49ID:h84pxd0n
【暫定版2017年版世界大学ランキングにおける日本国内順位の総合評価】(団体戦方式)

●:国立大学、▲:公立大学、○:私立大学、先頭数値は順位。

1●東京、2●京都、3●大阪、4●東北、5●東京工業、

6●名古屋、7●九州、8●北海道、9●筑波、10○慶應義塾、

11○早稲田、12●広島★、13●神戸、14●東京医科歯科、15▲首都東京、

16●岡山、17●千葉、18●金沢、19●熊本、20▲大阪市立、

21○東京理科、22●長崎、23▲横浜市立、24●東京農工、25●信州、

26●新潟、27●横浜国立、28●徳島、29○立命館、30●愛媛、

31○順天堂、32○東海、33●群馬、34●山形、35▲大阪府立、

36●岐阜、37○近畿、38●鹿児島、39●高知、40●山口、

41●埼玉、42●富山、43○豊田工業、44▲名古屋市立、45●名古屋工業、

46●一橋、47○日本、48●豊橋技術科学、49●九州工業、50○同志社、

51○上智、52●山梨、53●静岡、54○明治、55●長岡技術科学、

56○東京慈恵会医科、57○中央、58●東京海洋、59●お茶の水女子、60○関西学院、

61○青山学院、62○関西、63●鳥取、64○埼玉医科、65●島根、

66●宇都宮、67●佐賀、68●電気通信、69●岩手、70○芝浦工業、

71●京都工芸繊維、72○昭和、73○国際基督教、74▲国際教養、75○北里、

76●三重、77○東京都市、78●宮崎、79●大分、80▲秋田県立、

81○東京女子医科、82○千葉工業、82○東京電機、84○学習院、85●秋田、

86●福井、87○東京農業、88○法政、89▲兵庫県立、90●弘前、

91○京都産業、92●茨城、93▲会津、94●浜松医科、95○立命館アジア太平洋、

96●東京外国語、97○神田外語、98▲福岡女子、99○東邦、100○南山

対象ランキング(9種):THE-World2016-17、THE-Asia2017、THE-日本版2017、QS-World2016-17、QS-Asia2016、ARWU2016、CWUR2016、BGU2017、AMIU2016
評価方法:2大学間対抗の勝数>同引分数>ランクイン数>国内順位平均
注:オリジナルでは81位にNAIST、82位に総研大があるが、上記はそれら大学院大学を除いて繰り上げた順位。
http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201705/article_1.html
0064学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/06/21(水) 16:39:35.87ID:AArKYQ+x
盗撮 新潟大病院で患者を 容疑の元看護師を逮捕 /新潟
毎日新聞2017年6月20日 地方版

新潟中央署は19日、新潟大学医歯学総合病院で患者の女性を盗撮したとして、

新潟市西区坂井東3、元同病院看護師、小菅智紀容疑者(24)を準強制わいせつ容疑で逮捕した。

逮捕容疑は昨年5月初旬の早朝、病室で寝ていた患者の10代女性の下着姿をスマホで撮影したとしている。
同署によると、小菅容疑者は容疑を認めているという。

小菅容疑者は今年4月と5月にも、高熱で意識がもうろうとした別の20代女性患者の体を触ったなどとして同容疑で逮捕、起訴されている。【井口彩】

https://mainichi.jp/articles/20170620/ddl/k15/040/040000c
0066学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/03(日) 16:21:32.29ID:???
【新潟の管轄】
原発は東京電力で関東に供給
地元の電気は東北電力(50Hz&60Hz)
スポーツ大会は北信越
地理は中部地方
旧国名では北陸
天気予報では関東甲信越
携帯電話はNTTドコモ(関東)&au東北&SB北陸
JRは東日本&西日本共存
JリーグのオールスターではEastに行ったりWestに行かされたり
警察は関東管区
郵便は信越
コカコーラは三国
0067学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/09(土) 16:30:51.33ID:oqwGtbc5
医クラ垢をまったり見守るスレ
でスレタイ検索してみて
0068学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/01/30(火) 04:28:24.26ID:XLXfsEWj
大学生き放題の金稼ごうぶろぐどっとこむ
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

IZRJV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況