X



【神による犯罪】集団ストーカー・電磁波攻撃システム【最新理論】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学籍番号:774 氏名:_____垢版2015/08/03(月) 22:47:40.10ID:???
【神による犯罪】集団ストーカー・電磁波攻撃システム【最新理論】

集団ストーカー・電磁波攻撃のシステムは神による犯罪でほぼ間違いない。

精神病という漢字にも「神」の字が使われている。
もはや人間いじめが神の娯楽の一つになっているのだろう。この辺は人間同様に頭の逝かれた神が実在しているからなのだろう。
証拠が取れない理由もこういった事が理由の一つである。

宇宙の誕生や進化論の矛盾などから判断してもそういう神的な存在がいるのは間違いないと言える時代になっている。
もはや敵は人間ではない時代がやってきたと言う事なのであろう。
神からの悪意のある攻撃を防ぐ手段を早急に考えなければ多くの被害者が今後も大量に発生し続けるのは創造に難くない。
神による、人体遠隔操作・思考盗聴技術・感情操作・身体攻撃など。その全てが驚くべきほど高詳細・高精度なのである。
これら技術が人知を超えた高次元レベルである事は疑いようのない事実である。

また、これらの電波信号は傍受や遮断を一切する事ができず、しかも遠隔でピンポイントな精度で攻撃を可能にするのは、
現在地球上にある技術では到底実現不可能なものばかりである。
(インターネット上で散見されるものは精度・手法にしても被害者の述べるものとは到底及ばない程の低レベルであり、
何かしらの方法で電波キャッチが可能だったり防ぐ事が可能なものであり、なにかしら欠点が存在するものである。)

これが集団ストーカー・電磁波犯罪、解明の最新理論。証拠がとれない理由、精神病にされる理由など、そのすべての理由に合点がいく。
もう人間を犯人扱いする時代は終わったと言っても過言ではないのだ!!
もはや全ての神を敬う時代は終わった。これからは人間を愚弄する悪い神には人罰・制裁を与えて処罰しなくてはならない新時代の到来なのである。
0005学籍番号:774 氏名:_____垢版2015/08/07(金) 10:08:07.09ID:???
神の数々の悪業が人間達によって暴露され、その醜い素顔がバレ始めると、

何時しか、神はウンコ生命体と呼ばれるようになっていた(笑)

神=ウンコ生命体って、はっきりわかんだね!
0007学籍番号:774 氏名:_____垢版2015/08/11(火) 20:13:03.71ID:jBL+7Op9
age
0012学籍番号:774 氏名:_____垢版2015/08/20(木) 15:24:04.02ID:VwEOeBBU
栃木県壬生町で16日未明、何者かによって道路に消火器や三角コーンが置かれ、走行していた乗用車が
衝突する事故が発生した。けが人はなかった。県警栃木署は往来妨害容疑で捜査している。

栃木署によると、16日午前3時ごろ、壬生町大字安塚の片側2車線の市道を46歳男性が乗用車で走行中、
路上に並べられた消火器に衝突した。高さ約40センチの消火器が5本、幅6・7メートルの道路に一列に
横たわった状態で並べられていた。

また、同時間帯に約300メートル離れた対向車線では高さ70センチ、幅40センチの三角コーンが4本
並べられ、30歳女性が運転する乗用車が衝突した。いずれもけがはなかったが、車のバンパーが破損した。

現場の道路は夜間は人通りも交通量も少ない。栃木署はいたずらとみて容疑者の行方を追っている。

http://www.hochi.co.jp/topics/20150817-OHT1T50018.html
0015学籍番号:774 氏名:_____垢版2015/08/22(土) 09:49:37.42ID:???
    |:::ミ  元 法華講  |  ←仏罰→  || プレミアム商品券  | |
     ゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ           |/⌒\ /⌒ヽ|
     /:ヽ─||..(゜)| ̄|. (。) |          (Y ノ・   ・ヽ  |
.    <∂  ヽ二/  ヽ二/|          |     | |    |
 (( n_|    ハ− - ハ  ヽ n ))   (( n |     ‥   | h ))
   (ヨ ) ヽ ゝ_/\/\ノ ( E)     (ヨ )|   ノ (  ヽ  | ( E)
     \ヽ ィ' \二二.ノ ,/ノ/       \ ヽ(<二二>)/ /
      ヽ _\ __ i' /           \\.しw_/  /
  /⌒ヽ/      ./ |ヽ_______ノ)  \ ∪   \/⌒ヽ
  /  r       /  /            ヽ  \        |
 / _ノヽ (;;つ (   (法華講破門コンビニダ〜)  ) ⊂;;;)/ヽ ノ
(__)   \   ヽ   \            ノ  /   /   (____⊃
0017学籍番号:774 氏名:_____垢版2015/08/23(日) 01:14:41.82ID:ctLGPbLt
乗用車運転の50代男を現行犯逮捕 けが人5人、女性1人重体 衣料品店「ZARA」に突っ込む
http://www.sankei.com/affairs/news/150816/afr1508160029-n1.html

東京都豊島区東池袋の歩道で16日夜、乗用車が乗り上げ歩行者をはねた事故で、警視庁池袋署は、自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで、乗用車を
運転していた50代の男を現行犯逮捕した。同署によると、言動に不自然な点はないという。

警視庁や東京消防庁によると、同日午後9時35分ごろ、豊島区東池袋の歩道に乗用車が乗り上げ、歩行者をはねながらビル1階の衣料品店「ZARA」に突っ込み、停車した。
東京消防庁によると、負傷した歩行者は20〜70代とみられる男女計5人で、そのうち30〜40代とみられる女性1人が意識不明の重体。いずれも病院に搬送された。

現場はJR池袋駅東口から約100メートルの繁華街。衣料品店のほかに家電量販店などが立ち並び、人通りが絶えない一角。

平成26年6月には同駅近くで危険ドラッグを吸引した男が乗用車を運転し、歩行者7人を死傷させる事故が発生している。
0019学籍番号:774 氏名:_____垢版2015/08/24(月) 00:12:54.58ID:/wE0vjDm
歩行者列に突っ込み車逃走=1人死亡、2人重傷&#8212;神奈川・葉山
http://news.biglobe.ne.jp/domestic/0823/jj_150823_5987734808.html

時事通信8月23日(日)22時14分
23日午後5時ごろ、神奈川県葉山町一色の県道で、約10人の歩行者の列に、後ろから走ってきた車が突っ込んだ。
県警葉山署によると、男女3人が病院に搬送され、20代とみられる女性1人が死亡、2人が重傷を負った。
車はその後逃走しており、同署が行方を追っている。 
0024学籍番号:774 氏名:_____垢版2015/08/28(金) 05:00:36.00ID:WuSrCAQB
ケーブル燃え運転見合わせ JR青梅線など5路線と西武線でも停電 (2015.8.18 21:45)
http://www.sankei.com/affairs/news/150818/afr1508180025-n1.html

835 名無しさん@平常通り 2015/08/18(火) 20:45:23.30 ID:XUwFjLbA0
https://pbs.twimg.com/media/CMr39oPUAAETX_t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMr3qb7UsAACBn0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMr4mp0UsAE-x02.jpg



またケーブル火災、JR中央線一時運転見合わせ (8月22日17:18)
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2568744.html



JR山手線でケーブル燃え一時運転見合わせ (8月27日 14時24分)
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150827/k10010206161000.html



線路内に無人の車…電車と接触 小田急江ノ島線 (2015/08/22 11:55)
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000057245.html



一宮市木曽川町で事故-名鉄名古屋線の踏切で電車と盗難車が衝突 逃走 (2015/6/13)
http://breaking-news.jp/2015/06/13/020000
0048学籍番号:774 氏名:_____垢版2015/09/16(水) 01:19:36.52ID:zgEwJUe1
Nande Nihongo de Kakahennoya?
0049学籍番号:774 氏名:_____垢版2015/09/17(木) 04:39:02.62ID:6FS/D3fp
“仏敵”と罵倒…創価学会「安保反対サイト」に陰湿な嫌がらせ
http://news.nifty.com/cs/domestic/governmentdetail/gendai-20150820-272530/1.htm

改めて宗教の恐ろしさというか、危険な一面を垣間見た気がする。

創価大学の教員や学生、OBが今月11日に立ち上げた安保法案に反対する署名サイト「安全保障関連法案に反対する
創価大学・創価女子短期大学関係者 有志の会」。反対署名はみるみる増えて、18日までに1300人が集まった。
瞬く間にこれだけの署名を集めた行動力、団結力は「さすが」だが、一方でサイトの発起人に対する嫌がらせが始まっている。

署名サイトの呼び掛け人のひとりである創価短大教員の氏家法雄氏がツイッターでこんな苦悩を吐露しているのだ。

〈早速ですけど、家族に対する嫌がらせがはじまりました。勘弁してください〉〈今回の案件で「仏敵」認定の第一号は私の母親です。
有志の会を立ち上げた翌日「仏敵、反逆者、泥を塗りやがって」と罵倒されました〉

もうひとりの呼びかけ人、創価大教員の佐野潤一郎氏もツイッターで、〈最近、「仏敵」と罵声を浴びせかけられることが多い〉
〈苛烈な戦いの中で、心が折れそうになったり、疲れて涙も出ないことがある〉と漏らしていた。

ほかの呼びかけ人も無言電話や正体不明のメール攻撃などの被害を受けているそうだ。

創価学会について長年取材しているジャーナリストの乙骨正生氏が言う。

「創価学会の正体見たり、と言いたくなるエピソードです。反戦平和を掲げる創価学会の内部から、“安保法案反対”の声が出る
のは当然なのに、公明党を側面支援しようとする組織上層部がそうした声を抑えつけてきたのでしょう。
ところが、学識があり人権意識が高い人たちは、そうした矛盾と欺瞞に耐え切れなくなり、勇気を振り絞り、反対署名サイトの
立ち上げに踏み切ったのだと思います。それが上層部には『不満分子』と映り、“反逆者は叩き潰せ”となっているのでしょう」

だとしたら、言論の自由も何もないが、氏家氏は4日間で体重が4キロも落ちてしまったという。やりきれない話である。
0052学籍番号:774 氏名:_____垢版2015/09/19(土) 07:08:51.20ID:nHlShJ9J
ペルー人姉「誰かに殺されると話していた」
http://www.news24.jp/articles/2015/09/17/07309928.html

16日に埼玉県熊谷市の住宅2棟で4人が殺害され、ペルー人の男の身柄が確保された事件で、ペルーにいる男の姉が取材に応じ、男が
事件前、「日本から帰りたい」「寂しい」などと言う一方で、「誰かに殺される」などと話していたと語った。

身柄を確保されたペルー国籍のナカダルデナ・バイロンジョナタン容疑者(30)は群馬県伊勢崎市に住んでいたとみられており、警察は熊谷市を訪れた経緯など調べを進めている。

一方、ペルーにいるナカダルデナ容疑者の姉が取材に応じた。

ナカダルデナ容疑者の姉「(弟の精神状態は)悪かった。統合失調症を患っていた。(3年前に)弟は『誰かに追われている』『誰かに見られている』と言っていた。
0054学籍番号:774 氏名:_____垢版2015/09/22(火) 04:22:07.27ID:Cw3uW2u5
熊谷6人殺害、容疑者「殺される」 事件前に知人らへ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150922-00000001-asahi-soci

埼玉県熊谷市の民家3軒で6人が殺害された事件で、関与が疑われているペルー国籍のナカダ・ルデナ・バイロン・ジョナタン容疑者(30)が
事件前、複数の知人に電話を掛け「殺される」「誰かに追われている」と話したことが捜査関係者への取材でわかった。県警は意識不明と
なっている同容疑者の回復を待って、うち2人への殺人容疑などで逮捕する方針。

ナカダ・ルデナ容疑者は16日に民家2階から飛び降りた際に頭の骨が折れ、意識不明となった。
捜査関係者によると、容体に変化はないが、危機的な状況は脱したとみられるという。

捜査関係者によると、同容疑者は13日午後に熊谷署から立ち去った際、パスポートや財布とともに携帯電話を置いていった。
通話履歴などを調べると、同容疑者が事件前、外国人の複数の知人と連絡をとっていたことがわかった。
県警が電話の相手から話を聴いたところ、同容疑者は身の回りで異常が起きていることを訴え、「殺される」などと話していたという。
0057学籍番号:774 氏名:_____垢版2015/10/17(土) 11:28:48.97ID:???
 
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

 【世界仰天ニュース】
  10月21日(水)夜9時 日本テレビ

   『脳と心の不思議スペシャル』

   誰かが自分を監視している。
   実は「統合失調症」だった!
   幻聴に苦しむ地獄の生活とは!?

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0058学籍番号:774 氏名:_____垢版2015/10/19(月) 21:23:24.84ID:/Sb2H8Ao
age
0059学籍番号:774 氏名:_____垢版2015/10/20(火) 19:21:21.27ID:bcEAIeFx
age
0060学籍番号:774 氏名:_____垢版2015/10/21(水) 19:02:47.28ID:CEq3mC4X
 
いよいよ今夜放送!

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

 【ザ!世界仰天ニュース】
  10月21日(水)夜9時 日本テレビ

   『脳と心の不思議スペシャル』

   誰かが自分を監視している。
   実は「統合失調症」だった!
   幻聴に苦しむ地獄の生活とは!?

   http://www.ntv.co.jp/gyoten/

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0061学籍番号:774 氏名:_____垢版2015/10/22(木) 18:22:19.74ID:???
財務が1口1万円というのがそもそもおかしい何が浄財だあ、それなら1口いくらでも良いだろ1円だろうが浄財だろうが、まあ騙しの得意な学会員に騙されないように選挙運動なんて雑巾みたく使い捨てだ生活もボロボロにされるから
0062学籍番号:774 氏名:_____垢版2015/10/22(木) 18:57:14.52ID:???
 
誰かが自分を監視している (ザ!世界仰天ニュースより)
https://www.youtube.com/watch?v=8pTMnorJHj8&;t=10m11s
https://www.youtube.com/watch?v=ybvttaJ6WyU&;t=10m33s
(※ 上の2つの動画は同じ内容)
 
謎の声が聞こえる (ザ!世界仰天ニュースより)
http://www.dailymotion.com/video/x14twrv
https://www.youtube.com/watch?v=RxlP1-hGMTk&;t=16m20s
(※ 上の2つの動画は、ほぼ同じ内容)
0063学籍番号:774 氏名:_____垢版2015/10/24(土) 20:58:40.05ID:PWwz6KVW
 
誰かが自分を監視している (ザ!世界仰天ニュースより)
http://www.dailymotion.com/video/x3aity3
https://www.youtube.com/watch?v=ybvttaJ6WyU&;t=10m33s
(※ 上の2つの動画は同じ内容)
 
謎の声が聞こえる (ザ!世界仰天ニュースより)
http://www.dailymotion.com/video/x14twrv
https://www.youtube.com/watch?v=RxlP1-hGMTk&;t=16m20s
(※ 上の2つの動画は、ほぼ同じ内容)
0069自己満のセンスゼロはおk見ない ストーカー嫌がらせ乞糞なう垢版2015/11/11(水) 11:24:46.22ID:???
どうして おちび?
どうして めんへら??
どうして さかうみコンプ ケン若しくは ゆとり????

え?え?え?も、も、もしかして いやがらせつきまといをしつづける?????

わからないわからないわからない><
だから ついつちやっちゃうのまいにち
ドア(ノブ) BAN!BAN!BAN! ※(ひき)シメ

※ 不快そうんがとどかないなら どすんどすんどすん がつんがつんがつん いんけんゆとりすてっぷ すとーかーあいての部屋ドア前でこいぶたごりばな デカ声で甘えキモ声利かすめんヘラゆとり女
住まいが遠ければ リアじゅう披露 北朝鮮バリ子役とステージママの子煩悩劇場 痴漢行為が全面の 性思春期しょうちゅうこう汚房露出狂声 や キカイにオンにたよってぶおおおおん の KIMOOTADQN痴漢様は偉いんだい

故意に故意する りやるおやゆび短 くじょう ホウチ なんでもござれ きちがは つきまといたい グレイ嫌がらせは明確
きちがいやがらせつきまといやがらせくはらーめん大好き違いさんリフレッシュが長年続けてるストーカーこういで不正ごうほう専 ><  止まった!もうでてこない(((で))) 
自己満のセンスゼロはおk見ない ストーカー嫌がらせはせいとうなコうイ夢中気ちがいゆとりしね


つきまとってのみこんだらのうりょくがきゅうしゅうできるんだい><
なんでもなりたがりへんしんがんぼう他人の垢だらけの軽石
とうしつ こうがい すとーかー は しけい

自己満のセンスゼロはおk見ない ストーカー嫌がらせ乞糞なう
0070おしょくじちゅうのかたはごちゅういください垢版2015/11/11(水) 15:33:48.91ID:???
打丹らけ???違法建築すれすれ要塞五点? 布団叩きちがいメガネ婆 は ドアノブ ばんばんばん めんヘラゆとりの 大先輩

四週間目の休みは ゆっくりえいぎょうしゃでくだったしかん

性思春期 つきまといちかんこえデカだしゆとり房犯行期

こどもダケのとっけん北朝鮮バリの不気味さでかわいこぶってつきまといはでれあいの低能環境の性
『ちいさければかわいい♪』のかばかか? じゃー****かわいいか?

じろじろ見たいの わざとすりよりたいの キモ声で気を引きたいの
ゆとりだって 老人だって  仕事中プライベートとわず

めんヘラは犯行をしやすいように 醜い欲を都合よく 愚民もそれにつづけよ!と捏造 

まねっこしないとせんすぜろなんだも〜ん>< HENTAI陰険きもおた(DQN)のはしりだもん

すとーかーしね
0073学籍番号:774 氏名:_____垢版2015/11/18(水) 00:34:03.57ID:???
法相 同時テロ受け水際対策と情報収集強化
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20151117/k10010309381000.html

岩城法務大臣は閣議のあとの記者会見で、フランス・パリで起きた同時テロ事件を受け、入国審査など水際対策を強化
するとともに、公安調査庁が関係機関と連携してテロや過激派に関する情報収集を進める考えを示しました。
この中で岩城法務大臣は、フランス・パリで起きた同時テロ事件を受けた対応について、「法務省としては、全国の
地方入国管理官署に対して、偽変造文書の鑑識強化など一層厳格な上陸審査の徹底を指示した。今後も入国審査体制を
強化し、テロを未然に防ぐための水際対策に全力を尽くしていく」と述べました。
そのうえで岩城大臣は、「今回の事件を受けて、公安調査庁では関係機関と連携しつつ、国内外における関連動向の
把握に向け情報収集を強化している」と述べ、テロや過激派に関する情報収集を進める考えを示しました。
また、岩城大臣は、シリアからヨーロッパに難民や移民が押し寄せている問題に関連して、「水際での厳格な審査を
通じてテロリストの入国を防止することと、出身国での迫害や紛争から逃れてきた人たちを迅速かつ確実に保護する
ことはいずれも極めて重要な課題だ。今回のテロ事件を受けて、難民審査の方針に変更が生じることはない」と述べました。
0075すとーかーいやしいていのうしね垢版2015/11/23(月) 14:14:18.72ID:???
九児前後の度度騒ぐ 知遅れ性思春期ショウガイシャ小o中学生男子 保護者要猪ぐつわ

じじばば?老けた中年老け低能すぎのゆとり?きもごえ露出狂 痴女痴漢

どっがん! どっだん! どっすん! ずーってやってた ちんちくりこんぷゆとりのあんよが上手騒音を
 がまんしてやってんだよ どすんとすんどすんとすん で
 おこしに足りる音でのーたりんがすり替え迎合をあぴる 粘着陰険めんっヘラゆとり

4510だらか きていんだし 4510だらか  真下でうかれきもごえだしまくり二人男

ぶおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん おれきたやったべ きもおた痴漢DQNだべ (こんぷ&じこあいざん)ねんちゃくだべ
威嚇はストーカー公然もくてきだべ したっぱごまかくしだべ 残念厚顔犯罪 

サギだけでも あれなのに うまれてからずーーーーとストーカー行為【犯罪者】 センスマイナス超ゲスイくせモの
しつこいばかしね
スとーカーがきしょうざ最低 で 何を言うか?? 気ちがイは頭がおかシイ超無能 やっ【ぱ】リねエ〜
*
**
だばーか
  
0078学籍番号:774 氏名:_____垢版2015/12/28(月) 05:54:16.94ID:???
集団ストーカーは霊の仕業です。
俗に工作員(笑)とか言われてる連中をよく観察してると憑依されてるのがわかる。
大概は低級霊。地縛霊が大半です。

で 
この手はマインドリーディング能力が当然無くも無いんだが
猿に人間の考えが理解出来ない様に
波動の低い低級霊には同程度の者の思考しか理解出来ない。
高尚ぶったり尊大ぶったりするのが得意なのも多いが
ちょいとつつけば結構簡単にメッキが剥がれて
そこから醜悪な本性を覗き見る事が出来る。

それはともかく
集団ストーカーは
この世に未練がある「あの世」の低層連中が実動部隊と言って良いだろう。
こんなアホな事に加担すると最悪悪霊にとり憑かれて悲惨な末路になる。

実際にそんな奴を沢山知ってる。
0082学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/03/12(土) 01:10:41.73ID:cMLSGHnS
電磁波出してるあの家の人達シネバイイのに
0083水戸婦人部長垢版2016/03/25(金) 09:31:40.34ID:6xforAYl
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0085学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/04/16(土) 00:57:35.05ID:???
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E6%9C%A8%E6%98%8E%E4%BB%A3

事件の2年ほど前から朝木明代や周辺の人物に対する嫌がらせや脅迫(いたずら電話、放火、ポケベルに入った不吉なメッセージと読むことができ
る数字列、など)があり、一部については創価学会員によることが判明しているという(ただし、その多くは、矢野・朝木直子の証言以外に根拠が
なく、これらの事実が争点の1つとなった『東村山市民新聞』名誉毀損訴訟の判決では「事実の存在自体が確定できないものが多い」「仮に事実だ
としても、創価学会または創価学会員によると確定できないものが多い」と判断された。)
0088学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/05/02(月) 04:34:02.35ID:jMhUNIZa
>>78

知恵遅れ創価学会員の蛆虫による書き込み(笑)
ホント知能低いねアホ親に育てられたゴキブリはw
0090学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/05/04(水) 04:40:11.31ID:p5+SUHat
集団ストーカーは霊の仕業だよ。
仮に草加がやってるんだとしたらコントロールしてるのは霊だよ。

あれらは人に憑依する。憑依出来ない相手は憑依体をコントロールして介入する。

中には神を自称する者も居るが、神社等の怨霊信仰で言うとこの神なら人に憑けるのかもしれないな。
出口とか天風とかも所謂憑依。

この犯罪の真犯人達は
あらゆる組織を寄生操縦して要らなくなったら破壊して足跡遺さず消えてしまう。
昔からずっとそう。
いつまでたっても真犯人を捕らえる事が出来ない。


ケイゾクってドラマあったろ?
ああゆう事は実は現実に散々起こってる。
連中はネタで暗示的な事件事故を年がら年中起こしてる。
特に集団ストーカーのターゲットは人為的な意図的なそれに気付きやすい筈だ。
0092学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/05/04(水) 06:43:04.38ID:???
心霊現象に見せかけようとしてるとか、いかにも知能の低いカルト宗教団体が
やりそうな事だ
今時霊(笑)とかジジババでも通用しないだろう
0093学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/05/04(水) 07:00:18.00ID:p5+SUHat
まあ
別に信じる信じないはあなた方の自由です。

しかしこれは本当の話だ。
0094学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/05/04(水) 07:21:11.22ID:p5+SUHat
東原のデスブログなんかも連中の仕業だろうな。
集団ストーカーの被害者で似たような経験してる人は結構居るはずだ。

ネットの書き込みとか特定の場所での発言とかに連動して関連する数字やキーワードを暗示的に絡めた事件事故が起こる。
俺の場合は大概死人が出る事件事故だったんで
だんだん書き込みもしなくなっていったし口数もかなり減った。
0096学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/05/11(水) 19:40:26.85ID:e7H5mq1H
「自分達は手を出さず人を追い込む方法があるんだってさ」
「多人数で人を追い込むんだってさ」
「電波攻撃で攻撃するんだってさ」

「他人の考えとか想いがわかる装置があるんだってさ」

集団ストーカー・電磁波被害の加害装置を持たせる時の誘い文句だそうです。

これに類するセリフを聞いた事がある人は、警察に一報をいれて貰えたらと思います。
0097店員の職権悪用 特にゆとり男性 のストーカー多すぎ垢版2016/05/14(土) 23:53:54.19ID:???
ストーカー実例

店前 まちぶせゆとりバイクちゃり  店内ストーカー ♂♂ ふーふ 単身♂ 数十名 年齢性別問わず ストーカー客うじゃうじゃ

  ♂ものすごい勢いで近く通過しようの籠もって冷食へ大柄男やや茶髪中(高)年店員  ♂黒縁メガゆとり荷物急いで運ぶていで超近い 引っ込みのていで見て足早に寄ってくる髪短め高年女性店員

 レジでかなり距離をあるのに背後見る♂客  ※気持ちの悪容貌 中大肉低背 中高年男 迷惑がってもしつこくじろみ
 同じ穴のムジナ※のゆとり店員の逆切れ性思春期赤の他人に遅れた反抗期
 のぞきこみながら入会してないかーどーの確認 やや 返事催促
 (しかしながらつぎは今度はクレーマー対策対応だ、おっしゃやったるでぼくたん)
 しつこくのぞきこみ「・・一回しか・・・いいですか」 ゆっくりと 返事催促を繰りかえす、待ちの時間もいきりちょづきながら、
                              おじょうちゃんどうちたのかなのていのいめーじへんたい
 (マニュアル絶対、店員様が偉いんだ マニュアル通りに客は対応しろよ)
  
 (ストーカーさせないほうが悪いんだ!!・!僕が仇を取ります!!・!若いし僕優秀なんですおたの特技知識武装お任せあれ!!・!)
 『おかーさーん』 (しつこくグレイに何度もやってますが すとーかーうまくいきません>c<) 
 の悪質糖質@すーぱーB*・* 黒縁メガネゆとり♂店員レジ係

 店員の職権悪用 特にゆとり男性 顔見なくても きもおたへんたいばればれ 誰から見ても


入店直後の店内放送は痴漢従業員ストーカー行為の合図か!?!
(どうしてもこのみせじゃなきゃだめなの〜 >e< いけないものなんかあるのか くさ)

すぐさまつきまとうぶさめがね 世代別各二名 盗み見近寄り残念信仰部落愚民うじゃうじゃ(特にゆとり♂ 痴女二名;親子連れ)の中、だいぶ安く買えた♪

路上
 ナンバープレート確認されなかったで 浮かれふかす ストーカー車 ほか 歩行者ノゾキドライバーウジャウジャ
 歩行者が来てきも声出す♀ きがつかれにやつき 苦情に咳払いの♂ ストーカー相手にいちゃつきであぴる基地外ゆとりっプル@マッチ箱住宅裏


発情ゆとりのきも声@住宅街
0098大たいガ国でも私でもない ろ九でもない垢版2016/05/15(日) 21:47:58.27ID:???
集合住宅の嫌がらせ 
ゆっくり10を数える間隔で 水道開閉を繰り返して 騒音を響かせる
この前後に数回おなじように繰り返す

陰険粘着低能(ゆとり)地味な嫌がらせ変遷 現状まさにめんへらきちがいのゆとり

階段 どったんどったん しつないどっすんどっすん ストーカー相手の玄関前で 馬鹿でかごえ どあのぶがちゃばたんしめ 
ワンルームの蛍タバコ異臭 のったらちゃらけて歩いて階段で追っかけて近付くちんちくりん男
第三社から数度忠告受けても騒音 母まーまーとなだめられて今回のところは
退去後男女で入室テレビ大音量でひっかかったで親子でのりこむ母部屋に入れろの恐喝その前にご子息に二度はお願いします静かにしてください
チャリで追い越してにやにや振り返ってガンミ相手の状況悪用し二人してノゾキ妙な喧嘩両成敗からの張り紙も破るどろ大学生
すべて故意に赤の他人に付きまとう 変態性思春期(ゆとり)男女 ストーカー 氷山の数例 

赤の他人に異常執着 勝手ににつきまとう 親は親の分も含め賠償金払え itoitoめこぼれぐされいちょうしょさがしなんかいだー くさ 
0100学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/05/21(土) 19:01:47.74ID:???
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%BC%E4%BA%95%E5%84%80%E4%BA%BA

臼井 儀人 代表作は『クレヨンしんちゃん』

荒船山の岩壁にておよそ高さ120mの崖下に転落している男性が登山客によって発見され、佐久消防署に通報された。

死因は全身強打による肺挫滅であり、死亡推定時刻は11日午後頃と推定された。
滑落現場は過去に事故例がほとんどないことから、事件性の有無についても捜査が行われたが、現場から発見され
たデジタルカメラに最後に撮影されていた画像は崖の下を覗き込むように撮影されたものであったことが判明した
ことから、事件性はなく、写真を撮ることに夢中になるあまり、誤って足を滑らせて転落したのであろうと報じら
れた。写真のタイムスタンプなどから、最後の写真は9月11日の12時20分頃に撮影されたと推定されている。
0101学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/05/21(土) 22:03:49.31ID:SBacKKB8
あっちの世界が此方に介入してるんだよ。
パチンコの遠隔操作みたいなもんで
要はしょうもないイカサマなんだよ。
集団ストーカーなんて虚実混同の壮大なネタ話こさえたのも連中だよ。

しかしら連中の噺には真実も沢山含まれている。
勿論
騙すためだがな(笑)
0102他人に異常執着 目ンへら痴漢痴女だらカルトかよけ垢版2016/05/21(土) 22:14:29.94ID:???
レジ仕切り女性店員と連係でガンミのレジ係 B1

どうやったらご機嫌斜めが…
ぎぜんぎぜんぎぜんでやればなんでもおk 
またしつこく過剰接客できもがれれてもめげない

カルトかよ きしょくわるい迷惑

前のチラミ客 観光ストーカー客うじゃうじゃ 店員はぬすみみまくり

前の客の処理が終わろうでわざわざ遠くへ移動させて よりも
きもがれてんのわかってるだろうが
しつこい
ネットストーカーもしている ばればれ うかれざんねんのうそうくつこうがいじむキュウ

きしょくわるい 客に異常執着 関わりたさ異常

きちがい痴女レズレジ仕切り店員ずきん 痴漢痴女行為したいレジ係多すぎ
0106学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/05/27(金) 00:21:48.69ID:AOYOEdrf
そうかのしわざ
0107学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/05/27(金) 23:57:49.40ID:???
反原発へのいやがらせの歴史展
https://www.youtube.com/watch?v=USVzGdx9zpw

原発反対運動への異常ないやがらせ

この展覧会で明らかにしようとしている原発反対運動へのいやがらせは1980年代の終わり頃から見え隠れ
し、1993年ころがピークで、2000年頃まで続きました。あまりにも卑劣なやり方に全国の活動家たち
が集まり、1994年から準備して1995年7月には日弁連に人権侵害救済の申し立てをしました。

この人権侵害の特徴は、原発反対運動に係わる個人に対して、大きな組織が結託して、執拗に継続されている権侵害であるということです。
また、個人の自宅や自宅周辺の写真を送りつけるなど、身辺への危害をほのめかす卑劣きわまりないものでした。
郵送されて来る文書の中には、明らかに違法に収集されたと思われるまったくの第三者宛の信書や税金関係などの請求書、使用済みの
大量のJR切符や運動内部で配布された文書や原子力推進機関の内部資料などが含まれていました。これらの意味するところは、この
人権侵害の実行者たちは、目的のためには違法行為も辞さない、あるいは、自分たちは違法な行為をしても責任をとわれない集団で
あるという印象を与え、言いしれぬ恐怖感をもたらすものでした。

この展覧会の意味
今日に至っても、このような嫌がらせを行った犯人はわかりません。
日弁連は、行為者が不明という理由で結論を出すことができませんでした。
しかし、現時点で見れば、このような嫌がらせは、電力会社と公安機関、そしてキャンペーン活動のプロ集団が
複雑に絡み合った組織による組織的な運動破壊であったと思われます。
0108学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/05/29(日) 02:29:37.91ID:???
https://ja.wikipedia.org/wiki/山口連続殺人放火事件

山口連続殺人放火事件とは、2013年7月21日に山口県の周南市金峰(みたけ。旧鹿野町)で発生し
た、近隣に住む71歳から80歳までの高齢者5人が殺害された連続殺人・放火事件。

地区住民との対立
40代の頃、男は地区の「村おこし」を提案したが、地区住民はそれに反対し、あつれきを深めた。回覧板を受け取ることもな
く、自治会活動にもほとんど参加していなかった。また自宅にマネキン人形や実際は作動しない監視カメラを設置したことも
あった。また男は2011年1月ごろ、「集落の中で孤立している」「近所の人に悪口を言われ、困っている」として、周南署に
相談していたことがわかった。近隣住民は男がそこまで追い詰められているとは思っていなかったという。


【平成の八墓村】 山口県周南5人連続放火殺人事件
http://qq4q.biz/uafH

保見と郷集落の住民との間には深い溝があり、軋轢が生まれていた。
そのなかで注目を集めたのが、郷集落の住民が保見に嫌がらせをしていたといういじめ情報≠セ。

「メディアは、よってたかって彼をいじめたと報道していますが、誰もいじめていませんよ。溶け込まなかった彼の弱さもありますし、被害妄想だと思う」
0109個人情報フェチゆとり♂F 数十年ストーカー店主SE  面へら痴女L垢版2016/06/02(木) 16:55:16.40ID:???
卑しい信仰部落愚民スラム
 ; 残念が発情してチョづいて浮かれて きちがいだらけ


公しゅうトイレの他人のそそう(うん*)を 己のキショさで糞武装の
すとーかーうじゃうじゃ

遠足近隣スートカー 声騒音 ノゾキ ふかしごうおん 車 バイク   
 地遅れ痴漢子供にキショごえださせる 面へら陰険痴女ママ すトーカー
 キショ声でして ちゃりこぎ かちゃかしゃ 不整 鼻 音
 こばえばいく 住宅街裏道理でまふらー めいわくださすぎ 
 年齢性別不明の きもうざデカ声の談笑

がちゃどたばたんそうおん 玄関ドアバッタん  大量水量 1F 陰険粘着集合住宅痴漢痴女
 動物未満の悪質厚顔無恥が 日に 数十名

『ストーキング行為を受け入れて そのまま死ぬんだよ』 
てメぇがしねよ かるとゲスにん
移動と場所によって数百数千・・ おい、ばかかよ 害孤苦じん 含メても 人口何人だよ

かると わ 善悪の判断が付かない脳障害 か 偽善のていの悪質糖質 と 醜いよくまみれの きちがいだらけだわ

うわあいツ まんびきした! ちかんした・・・ やだぁああああああ あほぉ じゃなくて  は=ジダ=わ 
                 てメぇのことなんかぐぐるかばかか きしょくわり みよじしかしらんわナ
 害孤苦じん犯罪組織 と ほじょきんさぎぜいきんどろぼう は 同じ せぱーーんれいとに見せるカンも残念が朝鮮国 親は賠償金払え
 てメぇでてメぇのストーカー行為 さらしてでバカすぎる すとーかー しつこいうざいきしょい めいわく てメぇ が 死な 公害

 全世界がどんだけきちがいばっかなんだよw  野次馬根性の卑しいい非魅力的人畜無害人間 が だいたすうなんだよ 2ch ネラーわ はカカ 

 くくみたいな10000罪
0111学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/07/13(水) 20:50:41.93ID:GfPh9Rbx
集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった
93年当時
元サムシンググッド営業部社員
タケイフミオ 英語可
元サムシンググッド開発部社員
フクハラミキ
元サムシンググッドセクレタリーのアルバイト
カワムラジュンコ
元サムシンググッド営業部社員
タシロヨウコ
元サムシンググッド営業部社員
サトウヨシアキ
元サムシンググッド営業部社員
リ・エイメイ
元サムシンググッドサポートアルバイト
クマノユミコ
元サムシンググッド営業部アルバイト
タキザワシンイチ
0112学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/07/16(土) 00:03:46.35ID:3DoZbGbY
集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった
元プロミス法務部社員97年当時
サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時
タケイヨシコ
元プロミス人事部社員97年当時
タテシナクミコ
元プロミス人事部社員97年当時
クロダフミコ
元プロミス人事部社員98年当時
アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時
アベトシアキ
元プロミス人事部社員97年当時
タカシマケンイチ
0113学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/07/25(月) 21:35:20.14ID:k00Sqs0e
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1998年12月上旬、プロミス人事部に一人の派遣社員が派遣されてくる
結婚を間近に控えたA氏が派遣社員の姿をみてから、様子がおかしくなる
本気なのかどうなのかわからないが、どうやら、結婚相手と別れ話をするつもりのようだ
何日間かの社内での別れ話のすったもんだ騒ぎの後、アラキコウジがそのA氏に話しかけている
アラキコウジ「人の考えがわかる装置はいらない?」
A氏「欲しい」
B氏「私も」
アラキコウジ「えー、B氏も?うひゃひゃひゃ」
今度は、C氏にも、
アラキコウジ「どう?いらない?」
……etc
このような流れで、加害装置が広まっていったそうだ
0114学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/07/27(水) 22:38:54.00ID:8Ca7yc8K
「自分達は手を出さず人を追い込む方法があるんだってさ」
「多人数で人を追い込むんだってさ」
「電波攻撃で攻撃するんだってさ」

「他人の考えとか想いがわかる装置があるんだってさ」

集団ストーカー(組織的ストーカー行為)・電磁波被害の加害装置を持たせる時の誘い文句だそうです。

他にもいろいろあると思いますが、これに類するセリフを聞いた事がある人は、警察に一報をいれて貰えたらと思います。
0116学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/08/06(土) 02:47:07.32ID:IbZ1C4Cz
 
 
 
        世の中には、財布をバッグに入れて持ち歩く人間もいる。
0118学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/08/18(木) 02:27:46.22ID:???
犯罪者の家の特徴?【マンションの場合】
被=被害者宅 : 〇=犯罪者宅 
      
〇〇〇      
〇被〇     
〇〇〇
0121学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/08/28(日) 06:16:40.70ID:???
791 : 優しい名無しさん2016/08/27(土) 15:41:14.01 ID:ES19XxYJ
加害者が近くにいると思っている人は多いと思う
自分はもっと遠隔地から攻撃されてると思ってるけど
加害者グループは宗教団体とかを中心に色々説あるけどみんな同じ加害者にやられてるんだと思う

近所の人が犯人と思ってやってしまったと思われる去年前半の事件(これ以外にもあると思うけど)

淡路5人殺害事件 2015年3月 当時42歳の平野達彦 
品川工業所の品川士郎社長殺人事件 2015年3月 当時42歳の息子 通院歴あり
調布市 鈴原玲以子殺人事件 2015年3月 近所の43歳男性 意味不明の言動 勝手に他人の家に入り込んだり近所でトラブルがあった(機材でも探してたのかも)
豊中マンション妊婦刺殺事件 2015年5月 同じマンションの53歳男性 監視カメラで監視されてる

思考盗聴してるのに殺されるわけないので無関係の人を怪しいと勘違いさせられていたことになる
0122学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/09/02(金) 09:17:48.59ID:WpS0lDiF
9月2日(金)22時〜 Eテレで

【モーガンフリーマン 時空を越えて】

今回のテーマは

「他人の脳をハッキングできるか?」
0124学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/09/07(水) 04:20:11.26ID:???
集団ストーカー被害者が引っ越すなら、よく考えて引っ越した方がいいかも
ある人は自分の家に仕掛けがあってカラクリハウスと言っている
殺害小屋、監視小屋、カラクリハウス、コインテルプロ用このような物件に誘導されるかもしれない
不動産屋?で2つ、3つの物件を提示された時、全てがそのような物件であるかもしれない
盗聴器、盗撮器も出回ってるだろうし、逃げられないかもしれないけど
一応考えた方がいいかも
0125学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/10/03(月) 21:51:29.51ID:???
世の中に出てるのはだいたい欺瞞工作。
現代科学で出来る攻撃しか使ってない。

防音を施しても何ともならない被害者は更に医者での血液検査時に麻薬を塗布した針で刺されてる可能性が高いね。被害者はあまり大病院には行かない方が良いよ。簡単に工作員が侵入出来るから。

これを治すにはギランコイドとアシュガラクトンか。脳内に残留している麻薬物質と汚染された血液を浄化する必要がある。

取り敢えず心当たりがある被害者はイチョウ葉のサプリを一度に6錠呑んでみると効果は実感出来ると思う。

更に追記するなら夜中にハム音やエンジン音があり得ない時間に聞こえるのは車でもUFOでもなくLRADによる攻撃の証左かも。有為のポイントに音源を発生させられるから厄介だが、これだけ周到に全国で工作出来るのは某国だけだ。
0126学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/10/03(月) 22:38:16.39ID:wt44CQ/v
犯人は悪霊だよ。
集団ストーカーはそれですべての辻褄が合うんだ。

俺はこの結論に達するのに30年かかったけどな。
0127学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/10/07(金) 11:17:27.75ID:TUP34LB+
科学に明るくない人は、概して科学に対して絶大な敬意を表し、
人類に不明な事柄や、これから先も明らかにできそうにない事柄
までをも科学で解明できると信じている。

【エルヴィン・シュレーディンガー】
0128学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/10/22(土) 15:56:45.35ID:8TZQc5Lb
何かおかしいと感じたら、、、
「リストラストーカー被害対策センター」まで

→ http://www.anti-stalker.info/index.html
0129学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/10/23(日) 17:11:27.29ID:???
【薬物毒物を使用するから注意すること】

この犯罪は薬物毒物を盛り、うつ病や精神病にする

薬物を使い催眠で思考行動を操る

被害者には必ず薬物毒物を盛る犯罪者側の知人 友人 時には交際相手が近づいている
暗示で通わされている飲食店にも注意すること

ネット上で騒がれている思考盗聴 音声送信などなど
催眠を使用し暗示を入れ込めば簡単にでき
いかようにも思わせ思考行動を操ることが出来る

対策法
医師に薬物や毒物を盛られている可能性があると伝えた上で 診てもらうこと

既に多くの被害者から薬物毒物が検出されている

薬物毒物の検出は大きな証拠となり
警察が事件と把握する
0130学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/10/24(月) 23:26:15.04ID:xhZBZP5Q
>既に多くの被害者から薬物毒物が検出されている
 
そんな事実は無いんだが・・・

ただし
ターゲット周囲の人物がアルコールを摂取した場合
通常よりもその周囲の人物の工作員化(憑依、人格変換)の度合いが非常に高くなる。

これはターゲットも例外ではないと思われる。
0131学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/10/25(火) 01:33:04.84ID:???
【薬物毒物を使用するから注意すること】

この犯罪は薬物毒物を盛り、うつ病や精神病にする

薬物を使い催眠で思考行動を操る

被害者には必ず薬物毒物を盛る犯罪者側の知人 友人 時には交際相手が近づいている
暗示で通わされている飲食店にも注意すること

ネット上で騒がれている思考盗聴 音声送信などなど
催眠を使用し暗示を入れ込めば簡単にでき
いかようにも思わせ思考行動を操ることが出来る

対策法
医師に薬物や毒物を盛られている可能性があると伝えた上で 診てもらうこと

既に多くの被害者から薬物毒物が検出されている

薬物毒物の検出は大きな証拠となり
警察が事件と把握する
0132学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/10/25(火) 19:57:18.25ID:???
>>130
> そんな事実は無いんだが・・・

薬物毒物の検出は事実だから書いている只 体内残留時間の問題
動態の問題はある

健康診断程度の血液検査で内蔵等の数値が正常値であっても 薬物毒物を盛られていないという証明にはならない
上記のように残留時間 動態等の問題がある

だから医師に薬物毒物を盛られた可能性があると伝えた上で 医師に診てもらうこと
と書いたのだが
0133学籍番号:774 氏名:_____垢版2017/01/13(金) 22:42:50.08ID:LLFLTGJu
集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ (警察板より退避)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1415977550/
これを読まずして、貴方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害者を統合失調症呼ばわり出来ない
0134学籍番号:774 氏名:_____垢版2017/01/13(金) 22:43:04.92ID:LLFLTGJu
集団ストーカー・電磁は犯罪被害の加害装置について、レーザーは赤外線だと軌道が見えないし、軌道から外れたら、計測も困難を極めるだろう。
マイクロ波の周波数帯だったら、メーザー呼ばれ、軌道が見えないし、 軌道から外れたら計測が出来ないから、計測は困難だぞ。
学者・研究者でも証明は困難だぞ。
究極の個人攻撃が可能だ。
レーザー・メーザーを照射されていると主張しているからと言って、精神病とは限らない。 大問題になるぞ、人権的にも。
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザーポインター
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC
0135学籍番号:774 氏名:_____垢版2017/01/13(金) 22:43:25.54ID:LLFLTGJu
マイクロ波聴覚効果
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E6%B3%A2%E8%81%B4%E8%A6%9A%E5%8A%B9%E6%9E%9C
ファクトシートNo.226 1999年6月 電磁界と公衆衛生:「レーダーと人の健康」
http://www.who.int/peh-emf/publications/facts/radars_226.pdf
電波は聞こえるよーん。ここに詳しい解説があるから、勉強しておいてね。
『ガリレオ2』第3話の数式、パルス電磁波のフレイ効果による耳の奥の弾性波か
http://tenmei.cocolog-nifty.com/matcha/2013/04/post-6f27.html
米陸軍「脳内で音声を発生させる技術」ウェブページの謎
http://wired.jp/2008/05/13/%E7%B1%B3%E9%99%B8%E8%BB%8D%E3%80%8C%E8%84%B3%E5%86%85%E3%81%A7%E9%9F%B3%E5%A3%B0%E3%82%92%E7%99%BA%E7%94%9F%E3%81%95%E3%81%9B%E3%82%8B%E6%8A%80%E8%A1%93%E3%80%8D%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%83%96%E3%83%9A/
「米国科学者連盟(FAS)の、政府の機密や防衛政策に関する文書を集めたウェブサイトでは、問題の項目を掲載していたページの写し、脳内音声装置の定義を、現在でも公開している。
脳内音声装置
定義:(1)パルス波形にしたマイクロ波を照射することで、人または動物の頭蓋内に音をマイクロ波送信する電磁神経刺激装置、および、(2)人または動物の頭蓋内に音を送信できるサイレントサウンド[耳に聞こえない音]装置などを含む非殺傷型兵器。
注:変調して送信される音は、潜在意識に働きかける音声メッセージになる可能性がある。V2Kのひとつの用途としては、空港周辺にいる鳥を脅かして追い払う「電子的かかし」としての利用。」
「1974年には実行可能だった!」
マイクロ波で脳内に音を発生させる兵器『MEDUSA』:「サブリミナルメッセージも」
http://wired.jp/2008/07/08/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E6%B3%A2%E3%81%A7%E8%84%B3%E5%86%85%E3%81%AB%E9%9F%B3%E3%82%92%E7%99%BA%E7%94%9F%E3%81%95%E3%81%9B%E3%82%8B%E5%85%B5%E5%99%A8%E3%80%8Emedusa%E3%80%8F%EF%BC%9A/
「いわゆる「マイクロ波聴覚効果」(フレイ効果)――マイクロ波を[パルス波形にして人に]照射すると、頭部との相互作用で[頭の中から発せられたような]音が聞こえる現象――を利用したものだ。この音は、マイクロ波の照射範囲にいない人には聞こえない。」

これでも、電波は聞こえないという奴は、科学の敵だ。
0136学籍番号:774 氏名:_____垢版2017/01/13(金) 22:43:42.75ID:LLFLTGJu
誘導放出と自然放出の違いについて
誘導放出は「波長と位相を揃えて、「増幅」させることができる」
自然放出は「放出される光子の位相や放出される方向はランダムである」
「」内は集団ストーカー・電磁波被害を語る上で重要です
誘導放出
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%AA%98%E5%B0%8E%E6%94%BE%E5%87%BA
自然放出
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E7%84%B6%E6%94%BE%E5%87%BA
0137学籍番号:774 氏名:_____垢版2017/01/13(金) 22:44:00.13ID:LLFLTGJu
集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置はレーザー・メーザーらしいな
・レーザー兵器について知ろう!
ドキュメンタリー - 未来の戦争 レーザー兵器
https://www.youtube.com/watch?v=t6vPM-S1YdE
防ぐことは、ほぼ、不可能。核兵器以上かもね
0139学籍番号:774 氏名:_____垢版2017/01/13(金) 22:44:29.38ID:LLFLTGJu
集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず。加害者にはこのように見えているハズ。ちょっと、エロです。
64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU
見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する
参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk
0140学籍番号:774 氏名:_____垢版2017/01/13(金) 22:44:45.09ID:LLFLTGJu
レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降、メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい
人体自然発火現象
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E4%BD%93%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%BA%E7%81%AB%E7%8F%BE%E8%B1%A1
No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみて下さい
0141学籍番号:774 氏名:_____垢版2017/01/13(金) 22:44:57.99ID:LLFLTGJu
モスクワシグナル事件
興味のある方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の基礎知識として、知って下さい。アメリカ大使館での事件です
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/
0142学籍番号:774 氏名:_____垢版2017/01/13(金) 22:45:13.73ID:LLFLTGJu
モスクワシグナル事件とメーザー・レーザー開発史の主な出来事の年号を参照しながら読んでみてください
「電磁兵器」開発はここまで進んでいる!
「SAPIO」 1997.10.8号 著者・元UPI東京支局長グレン・デイビス
米国における主要な「電磁波マインドコントロール」
https://plus.google.com/110783017519913600743/posts/5gq8nq3sQQv
うまくいったものだけが、ロールアウトして配備されるんだろう
0144学籍番号:774 氏名:_____垢版2017/01/13(金) 22:46:26.27ID:LLFLTGJu
Pandora
http://www.whale.to/b/pandora.html
パンドラ計画について書かれたホームページ
メーザーを使用していると書かれている
Dr Ross Adeyについて調べるべき
0145学籍番号:774 氏名:_____垢版2017/01/13(金) 22:46:49.36ID:LLFLTGJu
集団ストーカー・電磁波犯罪被害に関する動画
映画
クリープゾーン : マインド・コントロール
https://goo.gl/UQ9t4m

マイクロ波の危険性 法の外にいる御用学者達
https://www.youtube.com/watch?v=EJluXfJQCuk

元MI5部員Dr. Barrie Trowerの語る電磁波兵器@
https://www.youtube.com/watch?v=NRoN2Fsci3o


動画「陰謀論 脳侵略者」
https://vimeo.com/119665215
https://vimeo.com/118485020
https://vimeo.com/119029616
0146学籍番号:774 氏名:_____垢版2017/01/13(金) 22:47:07.73ID:LLFLTGJu
マイクロ波の危険性 法の外にいる御用学者達
https://www.youtube.com/watch?v=EJluXfJQCuk

6:45からの証言が最重要。
全員、耳の穴を掃除してから聞け!
6:57より、レーダーを用いているという証言だ。
7:03より、発生させたマイクロ波を収束させてビームとして発振しているという証言だ。

電磁波兵器、マインドコントロール兵器の正体は、メーザー。
集団ストーカー・電磁波犯罪被害はメーザー被害。
0147学籍番号:774 氏名:_____垢版2017/01/13(金) 22:47:38.64ID:LLFLTGJu
マイクロ波の危険性 法の外にいる御用学者達
https://www.youtube.com/watch?v=EJluXfJQCuk
・元MI5部員Dr. Barrie Trowerの語る電磁波兵器@
https://www.youtube.com/watch?v=NRoN2Fsci3o


・動画「陰謀論 脳侵略者」
https://vimeo.com/119665215
https://vimeo.com/118485020
https://vimeo.com/119029616

それぞれの動画の加害装置の電磁波の出力が「小さい」と言っている理由
メーザーの出力がW(ワット)で表され、メーザーの出力の表示(W:ワット)の数字が強さの目安
メーザーでも誘導放出されると、自動的に増幅となるから、少ない出力(W)でとんでもない強さのマイクロ波が放出される
レーザーも同じ
レーザーでは、60Wでプラズマ核融合炉でプラズマを発生させるために使われるが、電球で、60Wと言われれば家庭用である
だから、動画のインタビューに出てくる人達は、「弱い」とか「小さい」という単語を使っていると思われ
0148学籍番号:774 氏名:_____垢版2017/01/13(金) 22:47:59.67ID:LLFLTGJu
机の上の空 大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/
電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
NSA(米国家安全保障局)の女性内部告発者が不当解雇後、集ストに遭い、それにも負けずに戦い始めたところ、こんどは「電磁波照射」による「拷問・スローキル」被害に遭う!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-1dc2.html

電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
2015年11月になってようやく、電磁波(指向性エネルギー)照射という「人道に対する恐るべき犯罪」に、自らの体験を通して気づく!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-603f.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!
DEWによる報復照射を受けているNSA(米国家安全保障局)の元言語スペシャリスト、カレン・スチュアートさんがツイッターで被害報告!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/post-fe1a.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!
DEWによる報復照射を受けているNSA(米国家安全保障局)の元言語スペシャリスト、カレン・スチュアートさんがツイッターで同時進行被害報告!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/wdew-2d3c.html

集団ストーカーによるDEW照射攻撃に、日本ではなぜ宗教カルト系組織が使われているのか?
NSAによるDEW(指向性エネルギー兵器)攻撃に曝されれている内部告発者、カレン・スチュアートさんによると、彼女の地元の「インフラガード(InfraGard)」(米連邦政府自警団)が集スト照射の実戦部隊として使われているという。
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/infragard-10a2.html

電磁波照射・拷問攻撃を許さない!
米海軍士官学校(アナポリス)の卒業生(制御システム工学で学位取得)、デイヴィッド・ヴォートさんが、「DEW(指向性エネルギー兵器)」による電磁波拷問の脅威・現実を訴え、米国を横断ウオーク!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-cc21.html

電磁波照射兵器の実験・演習・使用を、許してはならない
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-e223.html
0149学籍番号:774 氏名:_____垢版2017/01/13(金) 22:48:17.98ID:LLFLTGJu
Jim Stone(Freelance journalist) Microwaving Iraq
http://www.jimstonefreelance.com/beammed.html
ポッパー・ドームと呼ばれるマイクロ波兵器、秘密ビーム兵器、指向性エネルギービームなどについて

イラク戦争で米軍、ファルージャなどで「電磁波兵器」を使用!/建物の屋上の死角に、「ポッパー」あるいは「ドーム」と呼ばれる、ドーム状の発信装置を設置/射程半径0.8キロ住民に照射!頭痛・白内障・記憶喪失・癌・自殺……
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2014/03/post-40ee.html
一部訳

組織的ストーカー・電磁波犯罪被害に使われているのは、これだろ?
0150学籍番号:774 氏名:_____垢版2017/01/15(日) 20:22:54.19ID:sLLy0TUy
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の被害者は、レーダーで位置を特定され、メーザー・レーザーで究極の個人攻撃を被っている
軍事技術による被害としか考えられない
0151学籍番号:774 氏名:_____垢版2017/01/15(日) 20:23:11.22ID:sLLy0TUy
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害については、軍事技術の横流しなど、加害者に漏れがあるんじゃないか?
メーザー・レーザー、レーダーの横流し

危険な世界になったな
0152学籍番号:774 氏名:_____垢版2017/01/16(月) 21:29:00.52ID:YumZB/yZ
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
2003年当時 ソニーエリクソン 経営企画課 課長 コバヤシヒデオ(ソニー本社からの出向)英語可 早稲田大学法学部卒 神奈川県横浜市在住
2003年当時 サーバーチーム リーダー タムラコウイチ英語可 大学卒
2003年当時 サーバーチーム セクレタリ マツモトヨウコ英語可 大崎高校卒 大学卒 47歳 東京都出身 品川区在住
2003年当時 ヘルプデスク リーダー カトウマドカ英語可 早稲田大学 47歳 神奈川県川崎市出身 神奈川県川崎市在住
1993年当時 サムシンググッド営業部社員 タケイヨシヒコ 英語可 現在56歳
0153学籍番号:774 氏名:_____垢版2017/01/16(月) 21:29:17.87ID:YumZB/yZ
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

偽善者の名前

アベトシアキ
45歳
足立区在住(97年当時)
元プロミス人事部アルバイト97年5月退社
東京流通経済大学卒(自称)
美形と言われるような顔立ち

クロダフミコ
51歳
千葉県出身
千葉県在住(97年当時)
元プロミス人事部社員97年12月退社
短大卒
普段は眼鏡をしている
コンタクトを使用している可能性あり
0155学籍番号:774 氏名:_____垢版2017/02/05(日) 21:21:21.91ID:vqJdb90z
マイクロ波兵器、秘密ビーム兵器、指向性エネルギービーム、電磁波兵器、心理−電子工学兵器、指向性エネルギー兵器、電磁兵器、精神侵略兵器、無線指向性電磁エネルギー…
など、呼称はいろいろあるようだが、対人に特化したメーザー兵器である可能性が高い

不思議なことに、原理説明が不十分な兵器類でもある

ちなみに、DEWのWikipediaに掲載されている解説
指向性エネルギー兵器
http://ln.is/ja.wikipedia.org/wik/qyaGC

組織的ストーカー・電磁波犯罪被害
0156学籍番号:774 氏名:_____垢版2017/02/07(火) 17:40:52.69ID:n6vPfTt1
Jim Stone(Freelance journalist) Microwaving Iraq
http://www.jimstonefreelance.com/beammed.html
ポッパー・ドームと呼ばれるマイクロ波兵器、秘密ビーム兵器、指向性エネルギービームなどについて

イラク戦争で米軍、ファルージャなどで「電磁波兵器」を使用!/建物の屋上の死角に、「ポッパー」あるいは「ドーム」と呼ばれる、ドーム状の発信装置を設置/射程半径0.8キロ住民に照射!頭痛・白内障・記憶喪失・癌・自殺……
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2014/03/post-40ee.html
一部訳

組織的ストーカー・電磁波犯罪被害に使われているのは、これだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況