X



りらくる54店舗目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 12:17:48.98ID:nqpbi4xB
固定全員入れても枠が余ってる。
焦る必要もなかったわ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 14:31:48.28ID:???
土日の枠が余裕がありそうだから、ひょっとしたら平日の枠も他所者が来なければ、
あぶれるのは1人いるかいないか位で済むのかも。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 17:23:08.92ID:VX8udX9N
そもそも取りこぼしなしが1番儲かるシステムなのに、なぜ枠を作る?
揉んでない人には支払いなしのシステムなんでしょ?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:01:05.85ID:GayQvnZx
>>6

いらない店舗の閉店だろうな
社員は今何人いるのってレベルで減らされてるんでは?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 21:27:13.50ID:9vs6i50r
今日もデブ客きたわ。
ベットサイズだからベットにのって上から押さないと圧かけられないのに、ベットサイズ。。。
無理やり隙間に登ってやったけど、まじ肉が転がるだけ、ベットから足が滑りそうになるし危ねんだよ。
首と腰がが凝ってるとかいってたけど首がねーんだわ。。腰って何処だよ。骨が埋もれて触っても脂肪しかねーし。デブは料金加算してほしいわ。こっちも指死ぬし怪我したらたまったもんじゃねー
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 11:10:47.19ID:???
揉めない体形の客は撫でておけばおk
いやなら次は来ないでねって雰囲気感じてもらえばいい
リラクゼーションですからね。問題ない。
治してもらいたいなら他行ってもらいましょう
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 11:19:51.74ID:???
( ̄д ̄) エー
お客さん知らなかったの?
ここはあなたの体を治すところじゃないんですよ!

でおk
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:39:39.72ID:5CdXfFQ2
それにしても昨日は全然ルームにアクセスできなかったな。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 12:37:14.62ID:???
痛覚ないので強く押したら骨折れたとかならないように撫でておきましょう
どうせ感じないから一緒です
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 15:49:51.29ID:r59RvNei
いまどき5ちゃんでも変なデマはシャレにならんぞ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 18:43:34.62ID:???
疑問に思わないのは普通なんですかね
バックヤードの荷物からは物盗まれるなんてのは普通?
傷害事件は、殴られるなんて普通?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 20:37:30.58ID:VlSMFvBf
>>27
やられたら110番連絡しろ
お前まさか本部に連絡するつもりじゃないよね?低脳乙
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 21:14:49.95ID:X6CMPg+q
>>28
相手にするな。そいつ一人でずっと書き込んでるやつじゃん。気持ち悪い
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 10:04:40.32ID:???
初期のギフト券は大量に持ち出されてましたよね
各店舗に盗まれた券の番号がFAXされてたね
いちいち確認なんかしてなかった
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 10:33:35.02ID:???
りらくるスレって昔からバックヤードの荷物盗まれたとか客が金抜かれたとか普通に出てくるよな
特に客なんてバスケットに財布入れて顔にタオル被されでもしたら見えんし、恐ろしすぎるわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 12:33:22.63ID:O6fDHDvx
そうゆう時は竹内に聞け
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 13:06:49.47ID:kysO3a1d
協会のzoomセミナー
見られんのだけど
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 14:58:28.02ID:vFuCeK4m
協会はzoomのやり方も分かってないのかもしれん
りらくる以下かもw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 21:02:21.87ID:???
試験受かったら報酬上がるシステムにしてくださいね
そうしたらうちも儲かりますから
って感じの組織
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 16:10:13.72ID:rzte4H6T
フリーの客なのに女だとわかると自分の所に一生懸命持ってこようとする男セラピスト。こっそりいつもパソコンいじって若い女性客を自分の欄に持ってきて固定!他のセラピストがわかってないと思ってるけど、他のセラピスト内でも噂になってる。お客に変な事してそのうち捕まらないといいけど。 
女性フリー2名はいると必ず、若い女性をとる、おっさんセラピスト。お客が可哀想になってくる。足つぼだったりすると生足をワサワサされて、考えただけで鳥肌。お前らの店にもいるよな?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 11:16:34.79ID:pgZB+Q/v
LINEの金太は嫌われてる説
あの人頭おかしい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 13:23:09.45ID:aP1I62q4
とんちゃん氏ね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:15:53.73ID:???
セラピストに気を使えない客はサービスが低下して損するのがりらくる
他の接客業といっしょに考えないことだね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 09:34:50.41ID:f/3U/s0c
エントリー枠多いな
これじゃ稼働率上がらんね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 14:06:56.94ID:???
AIが人いらないって判断したら減るだろ
減らないと稼働率あげるため、という名目が成り立たなくなる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 15:02:33.51ID:???
常時取りこぼしがあるから取りこぼし専用要員で入ってる
システムには登録しない
報酬は支払いの現金100%
客には現金払いならお得になりますの条件つけて対応
もともとりらくにはとりこぼして利益なかった分だからな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:54:08.21ID:???
チクられないよ
ペアが予約できないで仕事減るより
予約出来て仕事できるからメリットがお互いにあるからね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 21:14:26.98ID:u0qaPn0Y
凄いなあ
私にはそんな事は出来ない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 21:15:49.20ID:???
馬鹿だなぁ
犯罪を犯してる人と
真面目に報酬を貰ってる人が
イーブンだと思ってる馬鹿だなぁ
犯罪を隠ぺいして言うに言えないだけだろ
現金でポッポしようなんて考えるなよバカ
ホントにバカ
他人の店舗、看板を借りて
大家に黙って売上を全部もらおう
犯罪です
馬鹿
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 23:33:41.78ID:T4A/80Qp
りらくるの看板変えてる理由って知ってる方います?
何か意味あるんでしょうか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 09:00:05.11ID:TSu4sjEy
前社長が亡くなる時も、看板ロゴ替えだしています
そろそろなんかおきます
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 15:35:57.27ID:???
>>77
横領罪(単純横領・業務上横領)

横領とは、他人や公共のもの、つまり、金銭を含め自分のものではないものを勝手に自分のものとする行為を指します。刑法には、単純横領罪(刑法252条)、業務上横領罪(刑法253条)

ですね

刑法252条(横領)
@自己の占有する他人の物を横領した者は、5年以下の懲役に処する。
A自己の物であっても、公務所から保管を命ぜられた場合において、これを横領した者も、前項と同様とする。

刑法253条(業務上横領)
業務上自己の占有する他人の物を横領した者は、10年以下の懲役に処する。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 01:54:36.61ID:???
>>78
単純横領罪と業務上横領罪が共に成立するってこと?
この場合の2罪は競合するからどちらかしか成立しえないよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 12:20:08.62ID:SlVe74TH
看板変えるのは自分の会社の中での権力の強さを誇示したいからだろ
客からすればころころ変えられるのはイメージ良くない
他何やったか覚えてないし、まだ黄色い店舗もあって全然統一されてない
やることなすこと中途半端
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 14:20:22.84ID:ikv3sAhl
今日から店舗の枠オーバーで店舗新人の人、セラピスト番号1000番台が来るらしい。
たぶん本部の刺客だろうなwww
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 15:19:49.23ID:???
>>80
そうですね、片方だけですね
でもこの話の流れからすると下の
業務上横領に該当するので
最長10年の重い方ですよね
上は5年
下は10年
どんな罪になるの?に対する丁寧な
説明ですね。片方だけですね…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 19:10:35.54ID:???
>>84
成立するとして、検察が告訴するためには会社が告発する必要があるよね
業務上横領罪で告発するために、会社側はどんな証拠を確保しとけばいいの?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 19:43:28.88ID:???
店舗で起きる傷害事件は証拠明らかなのですんなり処罰されてますよね
こういうのは本部は関わりませんというスタンスですよね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:34:48.92ID:???
87訂正
「検察が公訴するためには会社が告訴する必要があるね」

>>88-89
横領が本当なら本部が横領された側の被害者なのに、「面倒だから関わりません」とか意味不明なんだけども
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 07:14:17.20ID:???
果たしてそうかな
>>68のレスの情報開示請求できるし、書き込んだ人物がりらくるのセラピストだったら自白という1番強力な犯罪証拠になるから、俺がりらくの役員なら見せしめで告訴するけどな
そんで自慢げに社内報で吊るし上げる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 07:24:22.09ID:YWlW8CC6
新受発注システムでの人数制限は、
最悪の業績にしてあのお方に底値で買い取ってもらうために内部で信者が動いてるんだよ、
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 11:34:21.67ID:3btEHUh5
骨盤ほぐし
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 13:23:53.68ID:???
そんなことする必要ない、ストレッチだろうが指圧だろうが、リラクゼーションにしかならない。

鍼灸?

もっとも意味がない。

数時間だけほぐれた感じになる。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 14:41:29.32ID:???
意味がある治療すると患者が治ってこなくなる
意味がない施術をさも意味があるかの様にし続ければ客は治らないからまたくるんだよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:49:08.66ID:3zpR5Q7h
おれも会社の価値をわざと下げて安く誰かに買ってもらおうとしてるように感じるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況