X



白鳥エステ27
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 00:21:48.23ID:???
◆メール欄空欄でID表示進行推奨 



白鳥エステ(HS bodydesign)について語りましょう 


・代表およびスタッフへ・それらの家族の人格否定、容姿についての批判、プライバシーの侵害、人格否定や、誹謗中傷、個人の尊厳を傷つける書き込みは禁止です 

・サービスや経営のみについて語りましょう 

・白鳥エステ以外のエステ・マッサージ店名やアカウント名の晒し禁止(元白鳥エステスタッフ内外問わず) 



次スレは>>960 になったら立てましょう 

スタッフの休業退職情報については、>>1 に安価 
スタッフ名 ランク ソースのTwitterのリンクあると親切です 

できる方はスプレッドシートのスタッフ名簿編集も 




※前スレ

白鳥エステ26 ・
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/stretch/1570151563/
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/24(木) 16:00:24.60ID:L/PYhenY
やしろみおになっていたのか
風俗?
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/24(木) 17:22:56.15ID:???
ふーえーほーに違反するサービスは出来ませんって謳いつつ
ギリギリアウト寄りの煽り文句で勧誘してんの草
あんなんが元だいひょーだとバレたら
出身者の信用に関わるから
今後は元白鳥って使えないね
まあ現状でも使ってる人見ると痛いんだけど
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/24(木) 17:24:35.29ID:L/PYhenY
マジでサイテーだな、白鳥
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/25(金) 23:54:00.21ID:P6SGekYw
メンエスってなにかと思って検索したら
気持ち悪いオッサンだらけの実録漫画出て来た
3ページくらいで不快すぎて回れ右したわ
9割クソ客って大変だな
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/26(土) 00:34:04.12ID:???
セラピストに緊急小口資金を申し込むよう強要とあるけど申し込ませてどうしたのかによっては不正申請にあたるんじゃというのが気になった
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/26(土) 07:13:15.66ID:???
シフト減らしてないのに減らしたかのように見せたり、借りさせたお金を本人の生活費に使わせてなかったらアウト
来年の住民税非課税になったら返済免除の制度あるけど、貸付金だから令和5年から返済始まるし
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/26(土) 09:48:47.60ID:d7tfi7v5
れい アイドルのヒヨコ
Twitterで白鳥エステの名前が!
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/26(土) 12:51:36.57ID:???
仮に不正申請とされても、返済を迫られて困るのは従業員本人であって店や経営者は痛くも痒くもないっていう魂胆だったら最悪だなと思った
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/28(月) 19:44:48.13ID:???
笑った顔が明らかに本人だねーメンエスやってるのは知ってたけどまさかまた被害者出てるとは思わなかったな
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/01(火) 13:21:13.51ID:k3RzCMys
>>574
白鳥エステ出身の人じゃないよ。メンエスでの名前はのあ。
0588sage垢版2022/03/04(金) 10:55:57.29ID:WHGrw0T9
代表、ポーズの古さが相変わらずで草
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/11(金) 13:44:07.81ID:VJgt/qlt
>>581
ありがとう
読み違えてた
0593sage垢版2022/04/17(日) 18:28:10.77ID:???
Twitterアカウント教えて
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/06(木) 20:27:05.42ID:???
商品の送りつけと、先払いなのに商品送らないのはわかったけど、
まとまってなくて全体が分からんな
離縁とかなに?
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/06(木) 17:48:19.64ID:kLdN8LrI
白鳥スレあったんですね

人気らしかった白雪さんの施術受けてみたかったけどホスト行ってるって聞いて引いたの覚えてる
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/18(日) 18:39:44.95ID:???
>>600
めしょぼんは多重人格の戸籍上女性の別人格男性と結婚したい!
→戸籍上何やかんやで、家族扱いになる
→幾多のメンヘラめしょぼんトラブル
→離婚だ離婚!でももともと結婚ではないので離縁(戸籍上離籍)
0605すみちゃん垢版2023/07/29(土) 19:41:35.49ID:gmmpnJdo
歳を経た肌の保湿は化粧水と乳液ばかりじゃ十分ではないのです。肌の具合を考えながら、ベストな成分を含有した美容液やシートマスクを並行して使用しましょう。
馬というのは丈夫な生き物で寄生虫の心配をする必要がなく、一方豚には必須アミノ酸が6種類も含まれているのです。どちらのプラセンタにも互いに優れた点と劣る点が認めらえています。
https://twilog.togetter.com/tubo1211
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/01(金) 10:35:33.94ID:5Z2MA5YR
スレいきてる?
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/11(月) 12:20:49.43ID:OAi79lvi
元社長はなにしてる?
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/18(日) 03:30:35.49ID:BmVPLyMg
ト.ワ
\💜 #ト.ワ × #こころ整体院 /

何やらあやしげな空間に連れられて...!?
どうしよう、誰かたすけて〜!!

ということでお休み中のト.ワ様ですが、
配信がありますって感じで来てね〜😎😎❤

⏱本日 2/16(金)20:00~
https://youtube.com/watch?v=r9l8BT8amLQ

#PR

tps://pbs.twimg.com/media/GGb1PV1bEAA64gO.jpg

https://x.com/wa/status/1758362385751134401
レスを投稿する