X



福岡天神「トゥルーボディ」ってどうよ [無断転載禁止]©2ch.net
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/25(火) 17:47:02.48ID:qRwawlMc
これも結局、あれだな
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/26(水) 20:34:02.66ID:rLMzdJMj
桜さんいらっしゃいってか( ̄▽ ̄)
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/27(木) 07:45:34.42ID:OmwLj8FL
Iスポットもエキテンも低評価は握りつぶすのは共通
どっちで大賞や金賞とっても銭の成せる業だと言われてもしょうがないだろう
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/28(金) 06:35:31.71ID:???
そういうのにコロッと騙されて後で怒ってるのが多いから
衛気転や発吐屁っ派唖がウハウハ喜ぶんでしょ
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/29(土) 17:46:34.63ID:mOXvV+qv
>>6
コーリンご苦労様


片田舎?それでは都会とは?
ニューヨーク?
上海?
ロンドン?
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/30(日) 00:14:12.73ID:S2u1qiqB
福岡あたりで小顔や矯正やってるところなんて他にいくらでもあるでしょう?
たいていはブログが宣伝媒体化してるのはお決まりのパターンだな
特に野郎が女性専用でやってるのは腹黒い所が多いな
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/30(日) 10:20:27.12ID:???
アンチに都合の悪いレスは全部自演とか降臨にされちゃうんだねw
ここでどんなに騒いでも優良店の評判は何も変わらないよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/01(月) 00:12:46.40ID:vtkfLF//
しかしこれだけ情報の豊富な時代に、骨盤矯正とか小顔なんて引っ掛かる奴なんているのか?
女は自己破産してでも痩身やエステに貢ぐからな
新興宗教みたいに嘘だと知ってても思考力が麻痺するんだろうね
痩身ビジネスはそういう女が一番のカモ
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/01(月) 12:36:44.02ID:xF06C/Ed
セレブって本来、著名人って意味なんだが
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/02(火) 00:45:41.23ID:1cZenA8t
>>1の知恵袋のBA読んだが正論だな

クチコミなんて酷評やクレームでもないのに
進んで投稿してくれる人なんて皆無だろ

クチコミ買いますで何百件もクチコミ集めて
僕んトコ人気店ですじゃ今時の消費者は欺けない
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/02(火) 09:05:28.78ID:???
飲食店の口コミと違い整体の場合は口コミするのは微妙だな。
絶賛して利用者が増えすぎて自分が予約取れなくなってしまうからね。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/04(木) 20:34:50.34ID:K3K5alyr
このての矯正うんぬんって本当に効いてるのか?
マジで疑問なんだけど
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/17(水) 09:21:07.07ID:W/PMMjcC
美容整体って女はすぐにかもに出来るって思われているようだが
そのカモの多くは自己中でわがままなんだよな

いざ効果がないと分かるや手の平返したように敵に回る
銀座の逮捕された整体師もこれでやられたんだろ
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/17(水) 19:03:06.57ID:qwCddhxA
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/26(金) 17:16:19.46ID:7L8a3pPK
>>18
アロマの男性セラピストはマゾが多いから
自己中でもいいんじゃないの?
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/14(土) 11:31:20.39ID:7n/5c45d
例えばこんな時にご相談下さい。

借金の返済で困っている・・・。
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
家賃や税金、公共料金、学費の支払いに悩んでいる・・・。
給料が減少し、生活が苦しい・・・。
数社から借入があり、どこからも借りられない・・・

お金の悩み、相談はエスティーエーで
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 06:57:18.60ID:VCYZzntH
マッサージもいいけど友達がPCで稼げている情報など。参考までに。
⇒ http://kansenss.sblo.jp/article/181868175.html

興味がある人のために書きました。

DUMEQYKKW3
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 23:51:17.38ID:3QdLURDm
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XTAN3
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 01:20:38.74ID:???
2回くらい行った
全然効果なかったけどそれは別にいい
性生活や妊活について食いつき気味に来られたのがきもかった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況