X



ガチガチ専門の木村孝康について語ろう part1 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 16:21:48.42ID:ng3Yet+5
ガチガチ専門の荻窪店店長のキムテンこと、木村孝康について、語り合いましょう。
まずは、木村の簡単なプロフィールです。
・生年月日 昭和50年9月22日
・血液型 A型
・最終学歴 東京法科学院専門学校
・身長 178p
・体重 92kg
・木村のブログ
http://ameblo.jp/gatigatiogikubo/

最近、変な勘違いの度合いが爆発的にヒートアップしてきた木村は、非常にツボにハマる笑える言動を繰り出してくれています。
そんな木村について語っていくスレです。
ガチガチ専門の中で、一番の裸の王様であるキムテンこと木村は、あなたの笑いのツボを外しません!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 22:37:40.20ID:EJddG8J4
>>82
本当それ!きっと代表さんはセラピストだけしか見てないと思ってるんだろうけど、一般のリスナーもいる事もちゃんと気づいてほしいですよね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 05:27:03.15ID:???
一度書き込んでしまったらどんなにあがこうがもう消すことは不可能なんだよ。
ガチガチさん。。。スタッフの軽はずみな一言で虫の息だね。
んでもキムテンが反省して削除したんじゃなくて
削除させたんだね。これって言論の自由、表現の自由を代表という権力で権利を握りつぶしたんだね。
すっごいブラックだね。言いたいことも言えないという事は
あのブログに書いてあることは都合の良い事だけって取られちゃうの解んないのかな?
失言は失言として残してこそだと思うがな。
やはりガチガチなのは下への締め付けと口だけなんだね。
下〇氏を見る目が540度変わったわ。
最初は気のいいノリの良いあんちゃんだと思ったんだけどな。
認定取ってる頃や取り立てのころは結構親身に返信くれたけど
最近既読スルーどころか既読すら付かないし。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 07:47:23.61ID:???
>実際に見てみないとアドバイスできないことも当然あります。
私は施術後に前腕が極端に張ったりすることはありません。
ですがセラピストによって体格は様々です。
私のやり方をそのままトレースすれば問題解決するわけではありません。
セラピストさん一人一人の体格やフォーム、クセ等を確認しながらその方に合った、より楽な施術方法を提案できればと思っています。

既に、下○のではなく、木○のほぐし術。
セラピストではなく、たかだか2〜3年で先生気取りだからなー。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 09:35:54.80ID:???
>>85
昔は学校通いながら治療院や接骨院で10年丁稚奉公してなんとかぎりぎり身に付く技術だったはずなんだが
今は何?2〜3年で先生って呼ばれんの?先生の大バーゲンやなぁ、、、、
楽な施術ってwwwwwねぇ。。。楽して稼ごうとかもう考え方が甘いよね。
2980円の店いってみって言いたくなるな。みんなど素人で淘汰されながらなんとか頑張ってるのに。
2980円の店で日に3人以上指名取れればガチガチなんて学ぼうとは思わないんだが。。。これ根本的な事ねw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 12:40:56.97ID:???
>>84>>85>>86って文章や句読点の使い方から明らかに同じ人間が書いてて
ガチガチ専門スレもひたすらこの人が書き込んでる
>>84で元認定と書いてるけど、認定取り消された人なんて一人しかいなくない?
私怨で叩いてる暇あったら別の趣味探したほうがいいよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 19:50:16.36ID:5Hbtc/rN
いいじゃん!好きに言っても。
それが 2ちゃん (☝ ՞ਊ ՞)☝
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 20:54:11.57ID:???
>>87
認定セラピスト一覧からちゃんと見ましょうね、抜けてる番号あるから!

自分は誰が剥奪されたかわかる様にスクショしてるから、取り消された人達が誰なのか把握してますよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 01:44:08.88ID:???
>>89
認定更新しなかった人は複数いるだろうけど
認定取り消しになった人は一人じゃないって話ね
確かSNSでの発言が問題になって取り消しになった人いたじゃん、名前忘れちゃったけど
あの人があなたなのかなって勝手に思ってる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 09:22:31.77ID:???
>>94
違うよ
下川ブログか動画でSNSでの発言気をつけろ、認定取り消したってあったでしょ確か
つーか図星だったのかよ
認定取り消された恨みで年中ガチガチ叩きって生き方としてみっともないから今からでも更正しな?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 10:15:52.96ID:???
とりあえずね、不特定多数見れるHPで認定セラピスト一覧作ってる方が悪いんじゃない?

あっ、こいつ消えてるじゃんとか思われるだけなんだから!

ちなみに客の為にHP開設じゃないよね?ここって!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 14:32:43.31ID:???
>>97
そりゃ失礼
「下◯」なんて謎の用語を使う人間が二人もいるわけないと思ったから同じ人かと思ったよ
ただあんたも俺を下川と決めつけたからイーブンということで

このガチガチ叩きに元認定が関わってるってのがハッキリして俺としては衝撃だったね
下川は人間性に問題がある者を認定にした、そいつが納得できない形で切った
この二点は反省した方がいいよ
そのどちらかでもケア出来てれば今のこの状況よりだいぶマシになってただろうね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 15:52:04.35ID:/ux87qQp
何気なく彼のブログ見てたんだが、まだ歴2年半だったんだね。
そんなんで偉そうに…さすがガチガチ専門だね!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 10:01:18.87ID:j19Hn3bo
ガチガチ終了〜〜〜〜♪
もうブログの最後の木村の薄汚いドアップも無くなるなw
それ以前にブログも終了かw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 10:29:10.16ID:2PwlGBTv
ガチガチ専門の他のメンバーは頑張ってると思う。
だってガチガチ専門のトップ2人が
癒しの仕事に就きながら人を癒すどころか人を苦しめて楽しんでいて
これほどまでに2ちゃんねるやブログ炎上して
絶対売り上げに影響してないとは言えないでしょ。
それでも新メンバーと一致団結してなんとか盛り上げようと頑張ってる。
俺にしたらなんでそんな店辞めちゃわないのって思うけど。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 02:51:45.82ID:nJR+Qw8h
メシウマw
恐らくもう更新せんだろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 00:24:35.81ID:tf3EmG4u
2年だろうが10年だろうがセラピストなんて
世間的にはゴミだろ。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:59:09.63ID:Hev1thTa
おーい、
元気か?
あれほどまでに反応あると思ってなくて、下川にまで責められて大変だな⁈
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 12:14:28.65ID:ON6FXgeD
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
当日融資可能です。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 12:15:59.63ID:ON6FXgeD
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
当日融資可能です。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 02:07:19.61ID:DS9OtaKr
店は潰れたの?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 09:20:28.28ID:4hFGqn+y
スレの方が潰れてんだよなあ
もっと盛り上げんかいバカタレ>>114
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:01:12.20ID:hCJNLyn4
大して話題もないのに別スレ立てといて閑古鳥が鳴くこの体たらく
ここの>>1は下川並みに無計画で無能だな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 15:59:19.76ID:AXjJz8At
ドクターストレッチのビジネスモデルの考察

ここは、2か月程度の研修で客を施術する。本来は数年間は勉強しないと体のことは
わからない。未熟なまま客の体を伸ばしたりするのは危険だ。伸ばしすぎて重症になり、後遺症が残る可能性がある。理学療法士や柔道整復師などがいない。後遺症が残って訴えられたら、高額な損害賠償になることもあるだろう。
しかも、客に重症を負わせたら、業務上過失傷害で逮捕される危険もある。逮捕されると親戚中に迷惑がかかる。
ドクターストレッチをFCで開業したり、従業員として働くのは、大きなリスクがある。
ここのビジネスモデルは、とてつもなくリスクが大きいであろう。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 06:53:52.48ID:VCYZzntH
マッサージもいいけど友達がPCで稼げている情報など。参考までに。
⇒ http://kansenss.sblo.jp/article/181868175.html

興味がある人のために書きました。

ERL01BZ3GX
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 17:47:19.09ID:Kam/Iib4
今日初めてガチガチ専門の動画見た
キムテンさんすごく良い人そうだし、丁寧でわかりやすい解説でした
全動画見てみたくてチャンネル登録もした
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 04:52:05.48ID:6YtocBzq
元々ホテルマンなんでしょ
話し方は丁寧だよね。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 12:25:11.39ID:8GjTtQfI
へえ、だからか
話し方や表情が感じいいよね
この仕事もやっぱり容姿や雰囲気がある程度必要だからな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:43:06.01ID:Ul6s1Y9Q
キムテンと働きたいと応募するセラピストも多そう
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 22:58:36.35ID:3QdLURDm
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DU221
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 03:31:40.20ID:+gz2uhvL
キムテンはもっと稼げる他の仕事でもできそうなのにこんな仕事でいいのかね
いつまでも搾取されてないで自分でやった方がいいいいよ
キムテンが独立してyoutubeに上げればお客は来ると思うよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 00:40:07.02ID:LknnvECG
キムテンはガチガチやめたの?
独立?廃業?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況