X



ふろいで治療院 [転載禁止]©2ch.net
0001太田満垢版2015/05/31(日) 20:04:55.92ID:ZLtA4eHS
ふろいで治療院

東京都墨田区亀沢1-22-1
JR総武線両国駅、大江戸線両国駅A1出口より徒歩3分

最初は言葉のキツさに驚く人もいるかもしれないが、裏表のないその言葉は自分の身体を預けるのに信頼がおけると定評です。
院名の「フロイデ」はドイツ語で”喜び”を表します。先生が患者さんを治療し良くなることを喜びとして表現しています。

03-3623-2608
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/31(日) 20:06:45.23ID:ZLtA4eHS
太田満先生インタビュー「江戸っ子で言葉はキツイが人情ある下町の鍼灸院」

<<Profile>>太田満先生プロフィール

太田満

生粋の江戸っ子、言葉はキツイが人情に溢れた人柄で、震災ボランティアを精力的に行う姿などが人望を集めている。
割烹の板前であったが、目を不自由にしてから鍼灸師を志す。
平成13年57歳の時に鍼灸院を独立開院し現在にいたる。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/31(日) 20:08:53.54ID:ZLtA4eHS
ふろいで治療院

東京都墨田区亀沢1-22-1
JR総武線両国駅、大江戸線両国駅A1出口より徒歩3分

最初は言葉のキツさに驚く人もいるかもしれないが、裏表のないその言葉は自分の身体を預けるのに信頼がおけると定評です。
院名の「フロイデ」はドイツ語で”喜び”を表します。先生が患者さんを治療し良くなることを喜びとして表現しています。

03-3623-2608
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/31(日) 21:27:35.45ID:TyH+Najz
−先生の鍼灸師としてのキャリアを教えてください。

太田先生:平成13年の57歳の時からだね。

−それまでは何をされていたんですか。

太田先生:割烹料理の板前をやっていたが、目が悪くなってから鍼灸師を目指して学校に通い始めたんだよ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/31(日) 21:47:26.97ID:TyH+Najz
−先生が今まで行った治療で一番印象に残っている事は何でしょうか。

太田先生:平成16年(2004年)に起きた新潟県中越地震でボランティアとして行った時だね。他の鍼灸師たちは診療場所を作って

−先生の人柄がうかがえる素敵なエピソードですね。

太田先生:俺は江戸っ子だし口は悪いんだよ。でも、できねーことはやらねーよ!だから、治せない奴が来たら治せないからと他に
行ってもらうよ。その代り、治せる奴が来たら治してやるよ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/31(日) 21:49:13.78ID:TyH+Najz
−先生に診ていただける方はどういった方なんでしょうか

太田先生:外傷なんかは治せるけど、内臓系は治せないね。時間を掛ければ治せるけど、俺は治療に時間かけたくないんだよ。何回も
通ってると患者もダメだっていうことをやったりするから一向に治らないんだよ。良くなって悪くなっての繰り返しでバカらしくなっ
ちゃうだろ!だから、俺の治療は通院をなるべくしない様な治療を主としているんだよ。

−確かに痛くなくなったら「治った」と思って通わなくなる人が多いですよね

太田先生:そうなんだよ、それでまた同じところが悪くなって来るんだよ。俺は鍼の怖さも知っているからね。特に内臓系は間違えた
治療をすれば悪化しちゃんだよ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/31(日) 21:50:01.60ID:TyH+Najz
−そうですね。根治したいという患者側の強い意識も大事ですね。普段から自分で気を付けられる健康のアドバイスはありますか

太田先生:週に3回でもいいから風呂に浸かることだね。最近はシャワーだけなんて人もいるけど、あれは身体が冷えるんだよ。冷えは
病の元だからね。風呂入ってタオルで拭くと直ぐに汗がでるでしょ?あれが良いんだよ!体の老廃物が汗と一緒に流れ出てるんだよ。


前に治ったはずの患者が来てさ「お風呂入ると汗が止まらないからシャワーにしてるんです」なんてバカな事言うんだよ。汗が出てるっ
てことは老廃物が体から出てるんだよ。それを出さないから、また悪くなっちゃってるんだよ。シャワーは汗を流すけど、足元なんかは
暖まらないんだよ。逆に水が身体にかかっている時は、身体は冷めてるから汗腺が閉じちゃって汗を搔かないんだよ。

−非常に分かりやすいご説明ありがとうございます。足湯や半身浴についてはどうでしょうか

太田先生:半身浴は血圧が高い人がやる事なんだよ。血圧が高くも無いのにやったら、逆に身体に悪いことになっちゃうよ。特に女性は水
がたまり易いからしっかり汗を搔いて老廃物を出さないと、体臭なんかも増しちゃうよ。

DSC_1202



−ありがとうございます。最後に「ふろいで治療院」の名前の由来を教えて下さい


太田先生:ふろいでってのはドイツ語で「喜び」を表すんだよ。やっぱり患者が治ると嬉しいだろ、だから「ふろいで」って付けたんだよ。



−ありがとうございました。

2014年10月9日インタビュー
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/01(月) 09:44:22.38ID:2mqlIb8A
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/02(火) 02:25:21.60ID:/3rJBNZG
業界で問題起こすと[削除済み]にされてしまう有名なサイトですなw
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/02(火) 04:32:19.23ID:7UioEBUz
この手は有料だろうから即切り
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/03(水) 00:35:01.23ID:XagEFjCl
偽善者の集まり

次の削除済みは誰だろうね
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/03(水) 17:06:38.97ID:N6ItYRMI
1人3万
10人集めりゃ30万
いい仕事
いいカモw
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/04(木) 01:05:00.17ID:tPSGgUcj
芸能人がきてくれる取材もある
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/04(木) 20:21:16.85ID:yXRwIA6f
問題起こすってw
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/05(金) 17:33:53.37ID:SdoIEYmW
ウェブページ制作・SEOで何度も電話かかってくるやつ?
院長先生いらっしゃいますか?
てやつw
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/05(金) 21:30:42.05ID:Zl2pLfEJ
削除済みはダサイタマw
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/06(土) 11:23:14.78ID:HwGH0vUN
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/07(日) 03:24:01.20ID:66FoKl4S
(^^ゞ
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/07(日) 10:37:08.78ID:SRMdKbDD
東洋医学の板にスレ立てすればw
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/08(月) 09:47:34.48ID:Iweoj1Ba
おれはあんまの腕は日本一だよ(^^ゞ
高山と串田もよろしくな(^^ゞ
この二人は日本二位と三位だよ(^^ゞ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/09(火) 04:53:56.18ID:LVmATcAE
早起きは三文のとく
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/09(火) 23:39:31.87ID:z5W8ox8n
あんま選手権なんてあるのかw
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/10(水) 18:18:46.55ID:Tx4AmROQ
なんだ知らないのかW
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/11(木) 16:31:40.91ID:cspt4+DM
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/12(金) 12:02:43.07ID:y2BHmH4Y
やくざの女に手を出して背骨をやくざに鉄パイプでたたかれたので曲がってるだがなおるだがか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/12(金) 17:00:07.79ID:vSKMl/gg
>>26
そのやくざを紹介してください
コテンパンに半殺しにしたい鍼灸師がいるのでw
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/12(金) 18:28:54.81ID:y2BHmH4Y
おれは板前の修業で土下座して頭からしょんべんかけられたんだよ。
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/12(金) 19:06:29.76ID:y2BHmH4Y
おまえみたいなおぼっちゃんは去れ
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/12(金) 20:23:34.40ID:vSKMl/gg
話ぐらいは聞いてやれ
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/12(金) 21:02:20.68ID:y2BHmH4Y
そうか
洗いざらい話をしてみろ!
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/12(金) 23:04:38.43ID:1CAgteMM
>>32
ちみが話すのだよ

で、しょんべんかけたのがふろいでなの?w
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/13(土) 07:38:43.44ID:J+HunOMI
店で待ってるよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/13(土) 20:58:45.37ID:J+HunOMI
まってたのに
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/14(日) 09:49:06.61ID:rJo3OqTU
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/15(月) 14:20:07.10ID:343ys3dE
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/15(月) 14:32:11.00ID:BpdbkXml
書き込まれてるよって教えておくよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/15(月) 21:21:42.43ID:343ys3dE
勘違いしてるw
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/16(火) 11:09:06.83ID:UQ6F7r2i
同性愛は治りましたか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/17(水) 15:52:46.45ID:v5tGk7pd
男の中の男に向かってなんだと?
店にちょっとこい!
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/18(木) 20:06:46.38ID:I+Ri8cIg
日曜日おじゃまします。
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/21(日) 15:00:16.30ID:4bTvX8L2
今日は10人治療したので店じまいだ
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/21(日) 21:10:46.38ID:4bTvX8L2
店を閉めても患者さんがみえて20人やったから
明日から休もうかなw
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/22(月) 22:09:48.59ID:KdESmThj
今日も満員御礼www
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/23(火) 17:59:39.82ID:EbFatfFz
満員御礼
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/24(水) 18:58:27.93ID:E6M9gvM0
満員御礼
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/25(木) 16:59:44.86ID:sS0U/Sav
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/25(木) 20:15:14.93ID:sS0U/Sav
日本一
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/26(金) 21:00:59.85ID:3NUyTb++
板前
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/27(土) 13:20:26.28ID:GMJq8WfZ
男前
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/28(日) 19:14:10.50ID:/uU4nlY7
正直者
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/29(月) 16:23:45.33ID:pjkAjwro
資産家
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/01(水) 04:24:52.38ID:sy3xpno9
色男
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/01(水) 21:54:27.98ID:sy3xpno9
人見知り
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/02(木) 16:54:50.74ID:FQ3zYfMy
世界一
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/03(金) 10:21:27.56ID:dmp/L+KT
東洋一
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/03(金) 14:08:16.36ID:WBIDcRaM
詐欺師
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/04(土) 12:51:10.90ID:???
●足の臭い消し、水虫対策

キッチンハイター(粉末酸素系)を
お湯5リットルくらいにキャップ1杯溶かして
5分間両足をつける。その後お湯か水でよく洗う。
これでOK。
キッチンハイターは傷口の
消毒や殺菌に使うオキシドール(オキシフル=過酸化水素水)
とほぼ同じ成分だから水虫菌も、白癬菌、
真菌などにも殺菌効果があるよ。
水虫のカユミや足のくさい匂いも一発で消える。
バスマットや靴の中にも薄めたのをスプレーすればさらに効果的。
ただし高濃度で使うと肌が荒れるので注意。
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/05(日) 20:22:28.04ID:Taf5/T1i
人に迷惑かける
親から金を援助

自分でろくに生活できない無職同然の鍼灸師はさっさと死ねばいいのにね
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/06(月) 10:21:46.56ID:EPXPUZWj
昨日は20人もやったから腰が痛い。うん。
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/06(月) 20:56:28.62ID:EPXPUZWj
今日は10人だよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/07(火) 16:55:16.98ID:ntYtCIw9
門前市をなす
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/08(水) 18:52:29.13ID:dPf/+NyT
忙しくてあいてしてられん
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/08(水) 20:33:32.32ID:dPf/+NyT
毎日風呂に入るんだよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/09(木) 12:02:09.43ID:DOi6D+Wf
俺は治せる病気しか治せないんだ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/10(金) 09:56:03.47ID:WNnUiHXy
予約おわり
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/10(金) 20:29:29.06ID:WNnUiHXy
うわ、疲れた。
患者こなくていいよw
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/11(土) 14:34:14.50ID:fsBhofz5
相撲取りのあんまは疲れるのー
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/11(土) 21:39:38.63ID:fsBhofz5
ふろいでとは風呂いいでのこと
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/12(日) 21:12:29.08ID:d/YR+F9i
院長がドイツ語がわかるとは思えないW
ふろいでと名付けたのは○○さんだよねW
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/13(月) 14:02:16.13ID:smpxzguC
おれをバカにしてるのか?おい!
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/14(火) 17:03:49.30ID:hwtGi713
尊敬しています
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/16(木) 14:22:06.96ID:PF1kqDxw
歯磨けよ!煙草減らせよ!おじいちゃん口臭い!
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/18(土) 12:59:32.40ID:8Hp2JyRn
日本一の鍼灸ふろいで治療院
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/19(日) 17:44:18.99ID:8qBAIsXB
世界一の鍼灸ふろいで治療院
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/20(月) 14:12:24.21ID:HgAu3xCD
両国一の鍼灸治療院ふろいで治療院
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/21(火) 17:35:20.61ID:vR0GAhN2
ビルのオーナーです。
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/22(水) 13:34:41.31ID:Q0hN3koL
日本一
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/24(金) 18:59:29.16ID:kzCjRvZD
満員御礼
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/25(土) 09:49:26.59ID:kK1lw+ww
今日も満員
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/25(土) 12:00:44.19ID:kK1lw+ww
おさんば清頭氏ね
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/26(日) 10:36:29.92ID:yscv0Ytj
太田満の満は満員の満
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/29(水) 05:09:09.36ID:NSGCvYI2
おれは日本共産党は嫌いだよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/30(木) 21:34:12.58ID:NGFxQA9F
親分承知
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/31(金) 04:41:03.34ID:JeDanITH
共産党は叩いて身体で覚えさせないとだめなんだよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/01(土) 13:58:58.86ID:LoRwaSxt
中村みてえのは
利口馬鹿というんだよ
0092カネマルマッサージ垢版2015/08/01(土) 17:58:24.52ID:???
カネマルマッサージは、お盆も休まず営業してます。
夏休みに北九州市に戻って来た方、また北九州市に遊びに来た方で、肩こり 腰痛 普段の仕事の疲れが溜まっている方は、ぜひカネマルマッサージにお越しください。
詳しくは、えきてんというサイトのカネマルマッサージのページをご覧ください。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ae2afb6cd11f3e92f5cd12f037b4c3ac)
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/02(日) 09:51:48.27ID:3b9pZFWN
俺はふところ大きいから許すが東京の鍼灸院の宣伝をしたら訪ねていくからな。
もうひとつ安保法案は俺が許す。
俺は完璧に安保法案を理解した。
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/04(火) 03:59:39.12ID:JHfKrMhy
清頭のばばあはいくつまでインチキ灸やってんだよおいけつの毛まで抜かれるぞおい
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/05(水) 21:46:50.81ID:DgV9/mkR
清頭のばばあは看護婦なのに大食いで糖尿になって網膜症になったやつだろ?
ほっとけ。
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/06(木) 20:34:29.43ID:aq4xYLh1
やくざても
もんもんしたら
終わりだと言った人みっけ
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/07(金) 22:12:20.71ID:79eT67pu
自然を大切にするんたよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/08(土) 09:58:34.22ID:DIU8WSQ9
まんぼ♪
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/09(日) 20:56:26.37ID:agP9B7FL
新潟地震の時そっちのほうに温泉にいったけwww
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/13(木) 08:53:24.12ID:wTxwiHvY
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/15(土) 07:36:08.90ID:pu0MnytN
おれは男だ!
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/16(日) 16:15:50.33ID:X2wkDedp
やくざに脚を日本刀できられたあとがある。
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/17(月) 10:59:51.69ID:5wIQmVI5
色々経験しなすったんですね
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/21(金) 04:54:36.08ID:knP6Oy4Y
そうだよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/21(金) 17:15:16.00ID:knP6Oy4Y
治る患者はなおるんだよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/22(土) 13:44:30.90ID:EKhsAKJl
前立腺肥大なんだよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/27(木) 07:02:29.81ID:hOWBabtO
じいさん
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/28(金) 13:21:13.08ID:yybDhRGh
なんだよ!おめは!
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/30(日) 17:34:45.17ID:T12zbeWU
もとパチンコ屋店員です。
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/01(火) 17:54:50.13ID:A8ANWtfM
なんだ〜 たかかよおひさ
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/02(水) 20:50:34.35ID:y+Z9FBAl
おれパチンコ屋店員だったせいか年寄りがめんどくせえから
温泉で一発屋だよW
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/03(木) 10:27:34.11ID:ENjSsoim
たかも悪いやつやのう!
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/06(日) 09:15:15.21ID:aBgk2j0X
くしはどうしてる?
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/07(月) 20:37:42.80ID:lfjks0af
年金生活みてえよw
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/08(火) 16:14:28.22ID:++JbsKFE
よかったな
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/09(水) 22:29:43.92ID:F/Ub8/VB
きよとの婆は元気か?
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/10(木) 16:50:47.53ID:CxTVaL4w
ただ同然で初心者を使ってるらしい。
表向きは鍼灸師養成らしいw
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/11(金) 14:28:48.73ID:PNY9QhSE
あの婆らしいのお
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/12(土) 18:19:31.85ID:4t4kLeWe
ケツの毛まで抜かれると中村がいってたよ。
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/13(日) 10:26:17.24ID:XYYc8s6k
おれも研修名目で若いのつかってるけどな
必要悪かなwww
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/14(月) 16:48:24.75ID:nckCODYC
日本料理屋をやってたときはメリヤス工場のやつらが態度わるかったなあ。
たかはパチンコ店員しててつらくなかったか?
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/16(水) 18:42:18.30ID:qU1BQI60
よつんばえで頭からしょんべんかけられたことあるよ。
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/17(木) 17:35:20.05ID:ocYc1G3s
たかよ
それは自慢にならないぞ
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/18(金) 16:07:18.70ID:QumwyNPD
おいさんの髭似合ってる。
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/19(土) 11:17:06.88ID:mmJlEL6E
たかはアスペだからまともな職に就けなくて気の毒だのう。
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/21(月) 09:33:20.96ID:ZGhYN7mK
おたじいは若年性認知だからあんましかうからなかったね。
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/23(水) 13:58:47.43ID:X8vvn3Tj
くしは未だにやくざ稼業なのか?
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/24(木) 13:56:49.08ID:0kp4Bf3J
くしさんはやくざじゃないでしょ。
てきやだよ。
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/25(金) 16:25:11.61ID:P+o1pgQd
少年院あがりだけどな
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/26(土) 12:41:28.75ID:NEzUSbVs
親分はやくざと闘って勝ったことあるんですか?
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/27(日) 12:26:29.32ID:6h4UA24k
やくざの女に手を出して背骨を鉄パイプで折られた。
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/28(月) 20:45:10.60ID:ODUYChWQ
ふろいで親分はやくざに日本刀で脚を切られたといってるけど
実は日本料理屋の板前の先輩にヘマして包丁できられたんじゃね。
料理のすじわるいもんな。
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/29(火) 21:53:43.60ID:H7iUFb6L
なんだとう!おれの鼻髭はだてじゃないぞ!
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/30(水) 11:26:25.27ID:kcGYT8L9
鼻毛出てるよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/01(木) 18:07:10.04ID:d1hRNK65
おたさんの口臭いよw
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/03(土) 16:54:37.95ID:j/4SUp0I
実は被災者のボランティアに行ったのは嘘なんだよw
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/04(日) 10:59:02.94ID:xe7fMKMz
おたじいさんの虚言癖はボダからくるものだよな。
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/05(月) 19:17:42.51ID:eR2LbE0n
ヤクルト優勝
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/06(火) 19:29:17.87ID:ww+eO7v4
おれ
ノーベル賞3つもってるよw
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/08(木) 22:13:24.60ID:EeSIpvv6
おたさんはどうして平気で嘘つけるの?
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/09(金) 18:15:24.03ID:whYpAENd
俺は長生きしたい。
嘘つきは憎まれっ子世にはばかるというだろ。
それに嘘でみんなを幸福にしたい。
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/10(土) 14:08:40.18ID:thAdXWYE
趣味は喧嘩とかっぱらいだよ。
そのへんにもの置いておくなよw
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/11(日) 18:14:12.57ID:qECX2ay+
おたさんの目つきはただものじゃないね!
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/12(月) 16:44:07.18ID:XqhL/3Na
趣味は喧嘩とかっぱらいだもん
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/14(水) 20:17:03.98ID:6jjo7lDG
かっぱらいほど楽しいものはないわよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/15(木) 12:25:14.47ID:MBx2wc7P
40歳のとき
やくざの女に手を出して鉄パイプで腰折られたw
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/15(木) 21:25:09.21ID:MBx2wc7P
p
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/17(土) 00:48:58.20ID:UKi+nYb7
P
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/18(日) 03:39:58.03ID:oN365HMG
p
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/19(月) 01:15:37.37ID:ZwL8mpvs
p
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/20(火) 04:25:20.99ID:yY3Hvtjz
p
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/20(火) 16:40:36.46ID:mlyrUMCX
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/21(水) 03:07:58.86ID:hHAyDBf1
p
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/21(水) 11:42:50.39ID:SveYVhQh
アトラス調布評判:調布市富士見町3丁目21-3 旭化成のヤバ手抜き物件話題。

一昨日かな、アトラス調布B棟ベランダでバーベキューをしたバカがいたみたいだね。 B420

ベランダで喫煙するなとか娘にJCふぇら等の売春系させるな、またドチビ息子(ザキシマ亮介、東京電機大学中学校)に

アトラス調布内で万引きさせるな!って基本的なルールが守れてないヤツがB420早速うんざりしてる。
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/21(水) 23:38:48.34ID:hHAyDBf1
p
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/23(金) 00:14:38.87ID:OqV5lY6E
p
0157免許持ちの整体師垢版2015/10/23(金) 00:41:01.46ID:???
ザーアイン くなーぷアイン れーしゅらいんスティン
れーしゅらいん溢れる配電 ぼるどーユングうんと盛るげんしぇん
leaf得る拗ねるFなーつでん 座すmeetフィレんフロイデ♪
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/24(土) 01:33:41.03ID:HPQypjKP
p
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/25(日) 00:50:37.52ID:2uDMHOA1
p
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/26(月) 01:10:01.64ID:D3PbKIPC
p
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/27(火) 02:23:00.04ID:MZFykmx6
p
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/28(水) 01:12:10.26ID:iBABZt/e
p
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/29(木) 02:48:10.57ID:+slkJvT3
p
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/30(金) 01:48:48.78ID:go9iXGI7
p
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/31(土) 01:48:54.85ID:XDPZWnwi
p
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/31(土) 23:53:15.73ID:XDPZWnwi
pr
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/02(月) 04:35:15.15ID:q++g1Kpd
pr
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/03(火) 02:42:04.58ID:gWE+VZoa
pr
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/04(水) 02:48:17.34ID:/OBU5GdD
pr
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/04(水) 23:34:53.17ID:/OBU5GdD
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/06(金) 03:11:08.72ID:OicDoGzM
RRZ
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/07(土) 01:49:19.71ID:t4lekwDU
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/08(日) 02:28:21.08ID:ErvUzlOi
レレザ
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/09(月) 01:44:55.54ID:72ehGkQZ
レレザ
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/09(月) 22:46:03.61ID:72ehGkQZ
レク
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/10(火) 23:22:29.14ID:dmBssDKQ
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/12(木) 00:10:40.12ID:c4TydIt9
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/14(土) 00:34:16.29ID:sq511eet
ザレ
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/14(土) 16:13:48.26ID:c9PttJ5D
鍼灸師なんて社会不適合な人間ばっかなんだから相手にすんな!
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/18(水) 22:02:40.91ID:SCh/Y4Kn
レザ
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/20(金) 21:46:21.25ID:jwftPsax
rz
0229sage垢版2015/12/30(水) 01:12:11.35ID:???
れくはん
0251sage垢版2016/01/20(水) 21:21:39.85ID:???
パブアレ
0274sage垢版2016/02/14(日) 00:12:51.15ID:???
sageあれ?
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/26(金) 00:18:21.65ID:sVvxGbzA
あれ
0297垢版2016/03/09(水) 05:27:06.16ID:???
あれ半び
0299垢版2016/03/11(金) 00:57:23.70ID:???
あれび
0307sage垢版2016/03/19(土) 22:09:03.79ID:???
あれ半び
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/25(金) 13:58:19.56ID:dFgEEDVG
!!
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/04(月) 10:13:00.14ID:eaDLt2Wx
朝鮮人は左右対称の名字がお好きw
(例)太田、串田、高山♪
0313太田垢版2016/04/18(月) 07:59:32.06ID:Cz9uozz1
趣味は喧嘩とかっぱらいだ
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/19(火) 20:20:44.00ID:9j1BHQHD
太田さんは893だったんですねー
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/19(火) 20:45:50.42ID:D9dhhih9
  報道ステーション】数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.

     ロンブー田村淳「実はボクも北茨城に行った次の日、、吐血って思うくらい布団が鼻血まみれになった」

「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞去 31歳 / 阿藤快心不全 69歳 一押しすし店『海味』の大将も、同年死去

  盛岡動物園のヒトコブラクダが急性心不全 / 平標山で男性2人が急性心不全 助けに向かった64歳の男性も
                  https://twitter.com/Tanisennzo/status/718178698948554754

                 今のYahoo画面。若い男性の骨折が1度に二つも掲載されている。
                  https://twitter.com/onodekita/status/720207084432699393

              後々、健康被害が出たら、ウソを言った御用学者や政治家は、全員死刑だ。
                 https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/363753995791114240



                 【カルト】   内部崩壊!?会員1000人脱会www   【脱洗脳】



                       どっちが福島の人間たちに対して、犯罪的か。
      「福島に近寄ってはいけない」と、実名で書いた者たちを、私たちは、記憶していなければいけない。

     私、副島隆彦が今も不愉快なのは、学問道場の会員を止(や)めた人が、1000人ぐらい出たことだ。
       私たちの学問道場の会員であって、「放射能コワい、コワい」の愚か者たちが大勢出た。[1879]

      「今も会員でいる人たちには、その人間としての余裕がある。]会員に求められる資質はこれである。
      道場を退会した者たちは、まず自らの信念とは何かについて真剣に考えなければならない。[1880]

     食べて応援で人が何人死んだみたいな無茶苦茶なこと、福島県の人に対してよく言えるな…。見苦しい。
                  https://twitter.com/tok aiama/status/720726309240836097
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/04(土) 20:02:23.93ID:O9PhOdNC
hennayagisan1‏@hennayagisan1
上田泰己氏  理研の税金無駄使い、954万円高級家具カッシーナ・イクスシーの指定購入も大問題 http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-7696.html
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/07(木) 12:27:27.99ID:ds/xdDqj
満は平気でうそをつく
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/06(土) 21:41:01.77ID:bkf7Q1Uh
太田が鍼の免許をもっていないのはもんだいだな
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/14(日) 19:58:09.11ID:k956e8pp
太田満治療院は年で辞めたときいているが
0323高山垢版2016/09/05(月) 17:56:53.61ID:0Ya6vR4A
元気でやってるよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/06(火) 13:55:49.48ID:ZKsgAb5Y
お、高山かひさしぶりだなあ。ナマホ生活はどだ?
0325高山垢版2016/09/07(水) 20:39:53.21ID:???
太田さんのウエルニッケがはじまったw
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/08(木) 18:14:58.41ID:3GNTaAIZ
鉄パイプで背骨折ってやろうかw
0327高山垢版2016/09/09(金) 09:49:04.75ID:???
やくざの女に手を出して鉄パイプで腰骨を折られたのはおいさんじゃないか。
0328串田垢版2016/09/10(土) 10:58:44.10ID:???
おおおお元気
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/14(水) 16:03:14.88ID:+1YX2z6u
ちょいワルおやじ三人組www
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/18(日) 17:49:28.96ID:AZDhfEH1
アウディ新車ゲット
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/17(月) 13:29:04.71ID:/snEcLWD
貧乏人串田
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/20(木) 10:14:51.82ID:LDzkjWxM
パチンカス高山
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/21(金) 09:37:01.02ID:N1+ao8v4
いんちき調理師太田満
0339太田満垢版2016/11/04(金) 16:34:52.06ID:r4iUkvkY
ソニーやみずほの福利厚生の名簿が欲しいので代表いるかだとよ。
串、意味わかるか?
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/04(金) 18:34:06.09ID:yq9PdTF/
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きた事で、どこに訴える訳にもいかないのですが、
何とかあの人たちと縁を切って、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/05(土) 09:23:44.76ID:zKusDcSD
↑糖質の可能性があります。
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/06(日) 20:03:56.80ID:mBnNQrTT
>>339
おいさん!ネット広告詐欺だよ。
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/12(土) 13:50:11.11ID:2i0QtYeB
>>342
詐欺か。
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/16(水) 21:39:29.92ID:NstOIPwx
おれトランプに性格だけにてるだろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/17(木) 13:35:23.29ID:h2SH6XpT
おいさんはチンピラ
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/27(日) 18:30:26.96ID:3j39FmsO
高山乙
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/29(火) 16:04:08.30ID:PY6+Rhcg
串田乙
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/01(木) 12:03:09.04ID:WnyJ9qSt
太田おつ
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/02(金) 16:31:30.13ID:rCMBLgAj
https://goo.gl/eH1eR4
この記事の内容、本当だったら驚きだわ。。
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/03(土) 10:56:21.20ID:cykbH5ub
馬場乙
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/03(土) 18:54:48.80ID:cykbH5ub
アマレスで頭バカになったけど心は錦
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/16(金) 19:01:42.98ID:7g1T84y0
おいさんは893だから葬式は黒字ですよね。
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/20(火) 15:25:12.67ID:83sJtYCe
パチンカス高山
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/04(水) 17:50:07.17ID:/pogjyzA
パチンカスではなく店員で頑張っただよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/09(月) 10:56:38.70ID:qCKYVHXp
左右対称の名字でパチ店員。あ!
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/11(水) 12:52:37.97ID:183y8C0U
左右対称三人週 太田 串田 高山
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/12(木) 13:58:15.31ID:HRzewn5M
左右対称のなにがわるいんだ。
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/19(木) 11:12:14.96ID:vJMwyeUv
ちょんでつか?
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/02(木) 11:07:49.39ID:aNCbWRjX
太田髭をそれ
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/04(土) 14:01:05.96ID:WZsJvULU
https://goo.gl/JRJbQu
これはショックだわ。。
本当??
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/05(日) 17:34:42.03ID:76SHrSgr
古井戸治療院
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/14(火) 22:14:31.32ID:HFrdXXAL
串田
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/16(木) 09:40:51.79ID:fdw8ysS+
山口組高山組長
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/18(土) 09:37:04.62ID:yGuWWQuf
の親戚w
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/20(月) 23:53:56.42ID:XQ2EikuU
上松聖は自己愛性人格障害だってよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/13(月) 00:24:32.43ID:WLX7y/OG
シンパシー
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/18(土) 20:59:37.79ID:hBS2XLoO
おおう
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/24(金) 14:00:00.29ID:OS3wiKe6
おさーん
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/28(火) 12:10:32.78ID:BozyAaAs
おう串か
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/31(金) 17:28:36.65ID:4xccvHMY
おさーんはまだやってんの?
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/03(月) 12:01:24.30ID:hFuhsUBv
開店休業だよw
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/06(木) 17:04:40.77ID:snXv2QUx
高山のところも同じさ
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/08(土) 17:28:14.42ID:R3y6AIBF
おれのところに陰部を診てもらえませんかとくるんだがお釜じゃないかと思って帰ってもらった。
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/13(木) 18:46:03.09ID:iXdXCiqk
太田もやくざ系おかまでしょうがw
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/14(金) 16:43:03.08ID:0iFr7ms5
渋谷恭正が真犯人だったんだな。おいさんを疑ってごめんな。
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/17(月) 11:43:37.68ID:YSrY1ABT
おれは子供好きだがロリコンじゃねえぞw
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/20(木) 11:30:11.92ID:B4n/2JeK
太田は臭いからみんな逃げるよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/20(木) 15:23:51.98ID:CSan/98U
"どこでもできる!オんラいンカじノ!!!
おかげさまで会員数1100人突破しました!
お客様情報不要!!即プレー可能!!!
★いンかジNINEで検索★

質問、アカウント発行はホームページからLINEで!!"
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/21(金) 18:23:31.65ID:8zs1H/2Y
おれはサイコロかカルタだよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 00:22:34.85ID:H05k+Pq5
カスな偽優良セラピストの発見方法

1、●●●で紹介されました、▽▽▽に掲載されましたなど、マスコミを利用する
2、●●●(総合サイト)口コミ第一位など、口コミの多さを徹底して自慢する
3、ビフォーアフター、要するに治療したらこんなに変わりましたを写真まで出してアピール
4、●●氏や▽▽様(共に有名人)も絶賛していますと、有名人を利用する
5、●●が治る、▽▽が良くなるなど、治療効果を誇張する
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 10:16:03.92ID:iMh1XTVv
おれはいっさい広告してねえぞ。
立地はいいけどなw
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/25(火) 21:10:01.95ID:YeuZK4ey
おれはシャンプーは使わない。
リンスで頭を洗っているぜ。
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/28(金) 22:39:26.61ID:z8nPK51E
加齢臭が気になりますか?
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/30(日) 08:52:47.05ID:2UsvbEZI
高山はどおだ?
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/02(火) 15:52:44.55ID:F2hq3JXl
なにいってやんでい
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/04(木) 16:30:00.60ID:dXoat/LD
ハゲタカ高山
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/05(金) 12:53:32.27ID:+7lZs1ZR
太田あ
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/12(金) 15:45:15.59ID:HxAkinXJ
店しまってたぞ?
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/14(日) 22:17:17.41ID:JQMebJSu
完全予約制だからのう
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/18(木) 10:25:36.36ID:6Z7PPWN4
開店休業というんだよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/20(土) 12:43:53.97ID:GoxLwkyC
おいたかいいすぎw
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/25(木) 12:59:41.80ID:91VU/Cvq
串田治療院よろしく
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/26(金) 18:09:03.61ID:0k000lUT
高山治療院よろしく
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/29(月) 09:49:00.73ID:KJ8dVv3W
ふろいーで治療院よろぴく
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 21:11:48.13ID:KdWWcxvK
陸自の女とやっちゃったよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 14:31:21.46ID:A8NUygXQ
おおっさんは誰にも相手にされないよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/18(日) 17:02:21.61ID:lU8/0Uh0
仏さんにもなれん
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 13:14:29.76ID:tKaoig1U
脳死
0400太田垢版2017/06/24(土) 13:31:36.91ID:tSLVSKO4
要支援2級の支払額とカーブスの月謝が同じなのはけしからん。
介護保険が足りないのはこんなところにある。
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/30(金) 22:13:17.17ID:4Fp0GeFx
さいたま市緑区 マッサージ
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/01(土) 09:54:18.12ID:26vu5Wky
高山はパチ屋勤務だったんだろう?在日ちょん?
0405高山垢版2017/07/03(月) 17:33:14.16ID:???
パチはもうからないようにできてるの
0406垢版2017/07/08(土) 19:08:07.99ID:???
おおつさんは知的でもあるからあまりつっぱらないほうがいいですよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 20:59:35.26ID:HWFPpJXg
枝豆を買ってきて酸っぱいときは持参してくれ。
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/04(金) 08:08:28.98ID:jJPWkPC6
まだ生きてるの?w
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/04(金) 19:13:58.43ID:jJPWkPC6
後期高齢者だよね元気?
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 08:21:49.45ID:uuI4n0eF
まだやってんの?
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/22(火) 18:33:12.01ID:jfD1fIAX
結局やくざに負けたんだろw
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/08(金) 19:20:16.11ID:aYlStMLI
パチンコの利益が北朝鮮に流れているので警察は締めてきてるよ高山w
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 20:56:55.37ID:MYopSrsZ
高山は左右対称ですの
0420串田垢版2017/09/19(火) 21:04:51.67ID:???
ふろいで治療院は閉業届ださないとまずいっす
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 22:24:57.86ID:FDuZ6vL5
串田は左右対称ですの
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 07:00:57.66ID:VCYZzntH
マッサージもいいけど友達がPCで稼げている情報など。参考までに。
⇒ http://kansenss.sblo.jp/article/181868175.html

興味がある人のために書きました。

2FSM02C04H
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 10:46:34.66ID:???
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 23:21:02.58ID:3QdLURDm
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VPVDZ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況