X



手もみ総本店ってどうなの?
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/21(木) 02:01:30.25ID:Fn1pvqSB
りらくより高目の料金設定だけど固定給あるみたいだからスタッフはパート感覚のオバチャンかな?
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/19(土) 06:07:09.49ID:xj/ahkSd
0295癒されたい名無しさん垢版2016/04/27(水) 00:29:15.56ID:rVv/Le+i
てもみ王の望月はデタラメ施術で手首しか動かさないから気持ちよくもなんともないデタラメ施術
法律しったかぶりで「コリ」は言ってはいけないとか、保健所に言ったらなんともないと言う
入った人間がすぐに辞めていくのも稼げるわけがないから
だって下手だしデタラメだし
望月はよくあんな腕でトレーナー名乗れるよな
激安店だから施術も安いんだろ
望月は研修予定適当だから研修生に日を空けさせて当日ドタキャンするんだぞ
研修生がドタキャンじゃなくて望月ってトレーナーがキャンセルだ
2ブロックの髪型とかグチグチうるせー態度とか男として気持ち悪いから癒されない
コイツのせいで生活苦になった施術者は数多い
絶対てもみ王に入りたいなんて応募しないことをススメル後悔しないようにな!
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/05(木) 16:37:02.31ID:X1dO6xuB
4回目だけど、一番最悪。力任せにやるBBA。
ヤマダデンキのマッサージチェアーでマッサージやり直したわw
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/08(月) 11:14:23.03ID:???
煽りじゃなく マジレスな

たまたまコンビニATMで10万円おろした後 すぐにりらくに行ったんだが、家に帰ってきたらちょうど2万円ない… 
足元の目の届かない所にカゴ置いたから怪しいな ん?と一瞬思ったんだ、でも まさかパクるなんて思わないから… 
りらくる本部に連絡し状況を説明したら 

「リラクゼーションスペース屋じゃ!セラピストと会社は関係ない!セラピに言えや ドあほ!」

「盗まれるお前が悪い!大事なものは自分で管理しろ!ボケ!」 

「りらくるは全く悪くない!調べもしない!お前はキチガイ!」

「店舗に責任者も管理者も居ない!法律で居なさいって決まってないやろ!チンカス!」

お客様相談窓口の「フクムラ」が断言しやがった。 
事実及び一連の本部の対応について 私が広めても問題ないと言って下さってますが 間違いないですね?との確認をだしておきました。 
「フクムラ」にもみ消される可能性も大だけど会話は録音済みだからね。 
俺のケースは絶対氷山の一角だと思う。

「大阪府高槻警察署」はさ、”被害届は受理する” けれども捜査は…と話しを濁しやがった。 
とりあえずりらくるは『金を抜き取りに来る』って 考えて自衛しないといけないらしい、『リラックス』とはかけはなれた場所 疑ってかからないといけないリラクゼーションスペースなんか存在価値がない。
本部の人間が 盗まれる方が悪いって断言するような店だから、本部もひっくるめて 信用に値しないってわかった。
施術後 財布の中身をすぐに確認し減っている場合はその場で110番ってことで、セラピストの持ち場所の店の一番奥で 足元にカゴをおいて(ふつうは客の目にとどく顔の下)片手でなんか適当に脚もんでる怪しい動きをしてたらすぐに財布を確認しその場で110番。
泣き寝入りをさせようとするりらくる本部には 本当に失望しかない…
「毎日放送」や「朝日放送」の記者にも直接会って セラピスト名や店舗名 本部とのやり取りや状況を情報提供したけどね、もちろんこの板も。

MBS毎日放送でTV放映されてた、
「無資格マッサージ詐欺」をググってYouTubeで観てね。

りらくる(株式会社りらく)
取締役会長 竹之内 教博 
取締役 小泉 智史 
取締役 リチャード・エル・フォルソム 
取締役 村上 大輔 
取締役 宮崎 孝裕 
取締役 高田 誠 
監査役 高原 徳守 

事業内容 
リラクゼーション”スペース”の運営 

本部事務所 
大阪府泉大津市東豊中町1丁目8番10号
Tel:06-4400-5400(代表)

★りらくるの正しい利用法★ 
見ない 聞かない 近寄らない、その場ですぐに110番。
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/10(水) 16:16:55.36ID:???
私が怖がっとんのはね
私が一番恐れとる事はですよ
なんかこのリラクゼーションの
法律みたいなもんが
出来るんと違ゃうか? と
法律をこしらえて
それを適応されたら
セラピストは食ていけんぞと
まぁ セラピストみたいなもんは
おらんでもええんですわ
ホンマはね
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 22:15:37.10ID:/Sl2YTsl
りらくるスレでやれ
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/05(土) 12:45:32.96ID:A2ZYniQP
不人気スレ
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/16(水) 14:53:59.72ID:JQHCQ6iU
激安整体院が増えたわけ

整体スクールが「ウチは就職率100%!」をうたって生徒を募集する
→一通りテクニックを教えたらあとは実地で学んでください、と提携先の激安整体院に送り出す
→安い給料で生活できないのでどんどん辞めてく
→空いたところにどんどん新しい卒業生を送り込む
→スクールはいつまでも就職率100%をうたって生徒を募集できる
世には速成のヘタクソ整体師があふれる。
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/25(日) 22:51:53.36ID:eShoFMTA
この店はいいですね。女性マッサージに癒されています。
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/24(火) 19:52:27.29ID:y73e3Zcy
新潟はなみずき店は最高だわ〜〜
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/10(金) 04:50:32.81ID:ppLEADcf
普通。いたって普通のおみせ
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/09(木) 02:12:48.55ID:2Gu8fs1j
ちょん
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/10(金) 15:44:31.59ID:jEwhuKpI
これは本当なの?
ショックすぎる。。
https://goo.gl/l3fSYl
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/10(金) 21:51:06.42ID:kCQ9znl+
脳幹セ〇ピー、民間的療法、スピ系講座などは、

ほとんどが完璧な詐欺である。
何の効果もない!

サクラを入れて、自己のセミナーに誘導したり
金儲けの為に、言葉巧みに何気なくいろいろなものを売ってくる。


また、スピ系のインチキ同業者同士で、ぐるになり、
信憑性を高め合い、

やはり、各々の高額なセミナーに誘導して
金を巻き上げるのが定石である。

要注意だ
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/30(火) 03:04:36.85ID:6Kz1fnmR
系列の枚方のてもみにゴッドハンドいるよ。前の店から追っかけでずっと指名してる。そこっ!ってとこ全部わかってくれる神
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/02(土) 19:32:14.13ID:ttDjeoc6
クレジットカード使える激安チェーンがここだけだからよく行ってるけど
当たりのセラピストにはいまだ巡りあえてない
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 15:53:51.69ID:qj/wJckK
京田辺店他の店と違って、雰囲気ええわ。

そこってとこ、わかってくれる
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 19:52:07.20ID:MrCnxW9C
岩槻アピタ閉店記念!!さらに、周りから集まった情報をまとめてみた(店員達に不審な客として扱われていたH・美代○の事)

長宮(旭段ボール脇の細い道沿い住み)のH・美代○(80歳位)は、虚言が多いから、話半分で聞いてた方がよいような人。
口では偉そうな事を言ってるが、やらせると全く出来ず、実態が伴わない。
昔、PTAの簡単な役さえ出来なくて周りから非難されてた。また、パートの仕事に出ても、毎回すぐに辞めてしまう事で有名だった。仕事内容を理解するのが遅く、首を切られた事もある。
中学卒業後、晩婚だったが、その間も無職。また口が臭かった(地元が一緒だった人の話)。
H・美代○に似て、息子3人とも働けない。
今まで面倒な事は何もしてこず、有り余った時間で、自分ちの為になる事や、自分がやりたい事だけやってきたズルい人らしい。そのため、健康そのもの。
顔の骨格はマントヒヒ。がめつく、欲深い。
家のブロック塀の とある穴に、大きい懐中電灯?をさし込んでいるらしい。川通公園(やまぶきスタジアム)、スーパー夢ランドがある地域。
大口に住む息子(フミ○)はアピタで試食品を食べ荒らす迷惑行為をしていた。
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 19:52:13.06ID:MrCnxW9C
岩槻アピタ閉店記念!!さらに、周りから集まった情報をまとめてみた(店員達に不審な客として扱われていたH・美代○の事)

長宮(旭段ボール脇の細い道沿い住み)のH・美代○(80歳位)は、虚言が多いから、話半分で聞いてた方がよいような人。
口では偉そうな事を言ってるが、やらせると全く出来ず、実態が伴わない。
昔、PTAの簡単な役さえ出来なくて周りから非難されてた。また、パートの仕事に出ても、毎回すぐに辞めてしまう事で有名だった。仕事内容を理解するのが遅く、首を切られた事もある。
中学卒業後、晩婚だったが、その間も無職。また口が臭かった(地元が一緒だった人の話)。
H・美代○に似て、息子3人とも働けない。
今まで面倒な事は何もしてこず、有り余った時間で、自分ちの為になる事や、自分がやりたい事だけやってきたズルい人らしい。そのため、健康そのもの。
顔の骨格はマントヒヒ。がめつく、欲深い。
家のブロック塀の とある穴に、大きい懐中電灯?をさし込んでいるらしい。川通公園(やまぶきスタジアム)、スーパー夢ランドがある地域。
大口に住む息子(フミ○)はアピタで試食品を食べ荒らす迷惑行為をしていた。
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 06:26:35.21ID:VCYZzntH
マッサージもいいけど友達がPCで稼げている情報など。参考までに。
⇒ http://kansenss.sblo.jp/article/181868175.html

興味がある人のために書きました。

RK5AYJL2IM
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 15:25:40.56ID:FbLb38/Y
>>8>>10
嘘つくなネカマ野郎
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 23:05:50.07ID:3QdLURDm
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1SCB5
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 10:32:21.19ID:0HNrZQKP
働いてる人、働いたことがある人、情報ください
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 10:39:59.30ID:CNRYgbZX
契約書かわすよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 19:06:40.48ID:1G7NCFXA
業務委託はたいていどこでも契約書かわすでしょ
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 07:02:44.04ID:Xcg84lnd
予約みるといなくなってる
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 20:56:14.88ID:+N101etf
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 13:04:10.28ID:Uc4UMOMO
2年以内にやめると5万罰金ですか?
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 06:23:53.38ID:k2y0ld1c
いつも手もみ総本店 イオンタウン湖南店をご利用頂きありがとうございます。
急なご案内になりますが、手もみ総本店 イオンタウン湖南店を暫くの間休業とさせて頂きます。
https://tsts.jp/ts/news/detail/news_id:25
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/06(水) 15:00:51.55ID:2g5HJtJu
理由は?
人手不足かな
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 02:12:13.44ID:???
店舗は伏せますが90分間の面接をして次の日に電話で不採用だと言われました
ここのお店の面接はそんなに長い時間するのが普通ですか?
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 21:58:29.52ID:HLhrXwfv
>>81
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 22:00:21.08ID:HLhrXwfv
>>81
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 22:02:29.50ID:HLhrXwfv
>>70
田中
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 22:03:29.18ID:HLhrXwfv
>>82
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 22:03:32.32ID:HLhrXwfv
>>82
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/01(日) 17:56:06.13ID:H+7I3eId
>>336
お前さんは指名しないから安心しろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/13(日) 13:09:05.94ID:y4XG0bNJ
z世代wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 16:19:07.18ID:dEwlCs8Q
このコロナ禍でも営業してるって、あほな客に媚を売り過ぎじゃね?
巻き添えくって感染したら、一族の恥だろ。
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 02:16:04.24ID:qAU36v3s
極楽レンジャーで名古屋緑店の動画ありますね。この女性の方上手そう。
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/18(日) 03:52:52.40ID:BmVPLyMg
ト.ワ
\💜 #ト.ワ × #こころ整体院 /

何やらあやしげな空間に連れられて...!?
どうしよう、誰かたすけて〜!!

ということでお休み中のト.ワ様ですが、
配信がありますって感じで来てね〜😎😎❤

⏱本日 2/16(金)20:00~
https://youtube.com/watch?v=r9l8BT8amLQ

#PR

tps://pbs.twimg.com/media/GGb1PV1bEAA64gO.jpg

https://x.com/wa/status/1758362385751134401
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況