X



トップページ冠婚葬祭
16コメント4KB
いい歳して会話が受け身の女は人間として終わってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 20:21:58.70ID:rjVV56IJ
自分のレベルわきまえず何勘違いしてんのか
0002愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:39:34.63ID:ZeSyDAX0
神スレ発見
0004愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 13:58:01.51ID:0k1nMtZ/
受け身だから売れ残ってるんだし
0005愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 06:09:07.49ID:OMMcCquR
キャバ嬢の事?
俺キャバ行ってみてビビった、全然楽しくねぇ
0006愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 10:33:34.08ID:0F/OLA4z
>>5
ギャバとはホストに貢ぐメンヘラ女に
金を払って楽しませに行く場所やで
0007愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 00:42:40.16ID:jTHv44YP
あなたに興味がないから話ふらないだけだよ
0008愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 14:49:09.41ID:SJAgjaji
基本的に愛想がない人は多いかも。それでも頑張って結婚した友達いるけど親戚の集まりで毎回悩んでるよ。旦那兄弟の嫁達がキャピキャピ系で気も効くタイプばっかりらしい。友人いわく大人の場面緘黙症らしい
0009愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 14:51:35.22ID:SJAgjaji
もう結婚10年目だけど仲良くしてるよ。ただ子供は作らないらしい。旦那さんも同じ寡黙なタイプらしく軽めだけど発達障害らしい。お互い理解あるから助け合って生きてるんだとか。
無口な女性が合わないならお喋りな女性を探すしかないな
0011愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 18:14:38.60ID:dbzExY0t
うるさいインコみたいな女にすれば?
時間の無駄みたいな話したくも聞きたくもない
0013愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 20:54:42.15ID:YymbFaaD
おーいいスレ
0014愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:10:29.06ID:uNg6GfRb
エネルギー高物価高増税
が既婚家庭を蝕んでいる

それなのに
少子化がー 少子化対策がー リスキリングだー
とわめきちらしている

お金のある初婚の独身男性を増やさなかった日本
パパ活不倫に甘すぎた国
梅毒は増加傾向

賢い独身男性達は増え続けている
パートナー選びはしっかりと 見える わかる 総合評価 何にをもっての結婚か

昭和平成のように 簡単に結婚は決断できなくなっている

日本語しかできない日本人しか相手にできないカウンセラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況