X



トップページ冠婚葬祭
832コメント327KB
【NNR】Waka〜馬場みちこ【婚活しながら仲人する】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:05:32.45ID:Mk1h7usR
幸せ結婚サポートWaKa 渋谷区・足立区の婚活結婚相談所

婚活応援!カウンセラーの馬場です!ご縁結びが仕事♡
お見合いをもっと身近に!婚活をしながら外見も内面も磨き、前向きな婚活が出来るようにサポートいたします!あなたもWaKaで本気婚活しませんか?🐱自然、動物、スイーツ、B'z大好き♥
☆日本仲人連盟、良縁ネット連盟加盟店☆
0782愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 09:54:25.18ID:/ydrlzB2
>>567さん

ということで このスレは もう いらんつー ことですかな?

みっちゃんとやらの ブログも確認したわけですよね?

もう いい加減 書き込んでいいんですよ?🐯

茶番やめましょうよw🐯
0783愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 15:49:38.46ID:sXjXAf93
noteにカクヨムに楽天ブログ…
どんだけやってるねんw

仲人協会だけじゃやっぱ客来ないのかIBJにも加盟したのにガンで休業はきついな。
0784愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 16:04:57.63ID:2Ork/Hk/
180万ぶち込んだあとの休暇はつらいな。IBJだと毎月の上納金も高いし。
まあ、在宅でも病室でもできる仕事なのが救いか。
0785愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 16:05:56.39ID:/ydrlzB2
>>783
みっちゃんの ブログには いっぱい おいしそうな画像が並んでましたね🐯

ハマコー違和感を感じるのですよ
その ブログの 休養内容にね・・・🐯

>>567さん

ということで このスレは もう いらんつー ことですかな?

みっちゃんとやらの ブログも確認したわけですよね?

もう いい加減 書き込んでいいんですよ?🐯

茶番やめましょうよw🐯
0786愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 16:07:45.22ID:/ydrlzB2
>>783
>>784

またこの 間髪入れない 連投の流れかよ・・・🐯

身内丸出しじゃないかよ これよお🐯

>>567さん

ということで このスレは もう いらんつー ことですかな?

みっちゃんとやらの ブログも確認したわけですよね?

もう いい加減 書き込んでいいんですよ?🐯

茶番やめましょうよw🐯
0787愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 16:42:09.00ID:5rJ2weAQ
みっちゃんの乳がんブログってどこにあるの?
ばあちゃんも乳がんだから参考に見たいわ
0788愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 20:51:55.04ID:fF95XpKR
もう分かってきているんですよ

ハマコー呼び ありがとうございます ふほひ🎪

ハマコーのニセモノが 現れると

ワッチョイスレの勢いと  株価の 比例が

本スレ

ポアーズ


勢い落ちている やる気あるの?🐯

勢い常時 500でしょ

こんなんじゃ 1000も出すなんて困難極めますよ🐯

菅総理のとき 28000で 余裕の1000越え

今 33000ラインなのに 600あたり

マイナス400どこいった🐯

小学生でも わかる引き算方式 株は素人がやるもんじゃない🐯
0789愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 06:15:44.49ID:qeyPbvxa
この 市場 今年限りかもしれませんな🐯

動画の再生数落ちまくり🐯

焦って チャンネル登録者 水増し バレバレw🐯

過去一最悪の地合い🐯

公取調査延長モード も まだ終わらない🐯

トランザクションデータの 内容を 軽視しすぎ

・故意に その 内容を 潰すのと

・正しく その トランザクション通して 請求をするじゃ

不正行為 としては 前者でしょうにw🐯

どーすんだろうこれ🐯

そりゃ 政府も 10代のシンママと赤ちゃん 救いたいと 無料でもいいから と
婚活ステキーホルダー達が欲しい 養分を減らそうとするでしょうに、、、

しかも それが ほしーのも 外国籍の若い女性達、、、

婚活動画で 何を主張しても

強力な強敵ばかり 増えるだけかと、、、🐯

ふはは🎪

ハマコーの予言通り 2022

無料で読めるんで 過去レス確認 無料でできますよ🐯
0790愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 07:51:03.31ID:1foIc/H7
ハマコータイガーパワーっミルクっ💪🐯🥛🍌

ホンモノ ハマコー です🐯

まだまだ猛暑だねスイカをサービス🍉(シルトリンっ

筋肉は嘘をつかいない💪 国家資格は嘘を許さない🇯🇵 婚活はサクラを許しまくっている🌸

なんなんだこれは🐯

サクラ詐欺
詐欺幇助(個人で教材売って 芋づる式で捕まる
気付いたらカップルでダークバイト
既婚者どもが パパ活ママ活不倫 未成年者

こんなのばっかりじゃねーか アプリは🐯

結婚相談所は いまだに 政府ご立腹と 政府大忙しで 公取調査延長モード 終わらせる 気 ナッシング

どーなってんだよ これはよお🐯

あ、岩手県 おめでとうございます

あ、ゴマキの弟さん 無所属が 市議会議員当選しましたね🐯

アタラシイセイリョクハドンドンカクダイシテイルゾ🎪

ふはは🍌
0791愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 07:51:06.09ID:UaVZZRoi
ハマコータイガーパワーっミルクっ💪🐯🥛🍌
チカラガミナギッテキタゾ カハンシンニ(違うそこじゃない🐯

毎日毎日朝立ちが止まらない

どーしてくれんだよ これよお🐯

ハマコー この 瞬間 この 歴史的な流れを 絶好のタイミングで
眺めれる
この 婚活市場という 土壌を 高い所から 下を見下ろすサイド🐯

きたぞー これ🐯

もーすぐ 冬だぞー コロナシフィリスも増えているぞー🐯

どーすんだろうなあ

円安インフレ増税エネルギー高 フィジカル メンタル 含めて すべて 過去一最悪の地合いですな🐯

インボイス制度がはじまりますよ🐯
0793愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:10:51.78ID:vRYK86RH
本スレ

ぽあーず


ワッチョイスレ 勢い200未満

いよいよか🐯

インボイス制度始まるよ

みっちゃんのブログよんだけど
インボイス制度のこと 触れてないよね?

大丈夫かな?🐯
0794愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:00:06.29ID:l6xid4d9
弁護士彼氏結婚してあげればいいのに。
なんか不穏なものを感じて籍入れるのは避けてるのかな。
0795愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 11:38:41.53ID:ZZuVTM2c
>>794
すべてを 知っている 全てを 悟っているのは その弁護士さんかもしれませんよね🐯

>>783
みっちゃんの ブログには いっぱい おいしそうな画像が並んでましたね🐯

ハマコー違和感を感じるのですよ
その ブログの 休養内容にね・・・🐯

>>567さん

ということで このスレは もう いらんつー ことですかな?

みっちゃんとやらの ブログも確認したわけですよね?

もう いい加減 書き込んでいいんですよ?🐯

茶番やめましょうよw🐯
0796愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 06:05:48.14ID:KwJU+nh+
やっぱり

このスレ

身内

宣伝
目的だったんだね🐯

都合悪くなると 黙るよね🐯

>>567さん

ということで このスレは もう いらんつー ことですかな?

みっちゃんとやらの ブログも確認したわけですよね?

もう いい加減 書き込んでいいんですよ?🐯

茶番やめましょうよw🐯
0797愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 08:51:39.96ID:V/HRwqnw
家族全員ガンって。やっぱり遺伝なのかしらね。
なかなかそれを全部背負って結婚ていうのは男のほうは覚悟がいるよ。若いときみたいに勢いで
結婚はできないし。
子供ほしい男ならなおさら。
弁護士ならそういう離婚案件とかもよく見てるだろうから、
慎重になりそう。
0798愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 11:06:28.73ID:cfkwkjAa
>>797
みっちゃんとやらの ブログ見れば

分かりますよ🐯

おいしそうなもん 画像が 写っているじゃないですか

本当に 気を付けているなら そんなもん うpらないのでは?

ハマコー 非常に このスレ全体に 違和感と

身内 やら 宣伝 したかっただけ というのが 読み取れますよ🐯

>>567さん

ということで このスレは もう いらんつー ことですかな?

みっちゃんとやらの ブログも確認したわけですよね?

もう いい加減 書き込んでいいんですよ?🐯

茶番やめましょうよw🐯
0799愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:23:28.73ID:xumdjbLP
0306愛と死の名無しさん
2023/04/19(水) 07:49:47.96ID:73HWYqvZ
そろそろ弁護士さんの出番じゃなですかー?開示しちゃえばいいのによ!
このスレ書いてんのみっちゃんの知り合い複数だからね!
フラれたやつと嫉妬むき出しバカだからw

オレだってアイツらが書いてのバレてんだから、M弁護士が分からないわけねぇよな。

フィアンセなんだからしっかりしろよ!
0800愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:23:50.14ID:xumdjbLP
この書き込みがすべて
0801愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 15:44:04.90ID:cfkwkjAa
ハマコー の 2022 の 予言通りでした🐯

所属有 と 所属有 も 勢い婚しています(焦ってんなあw🐯

ハマコー未満が 既婚者サイドの半分以下というのは 確信しています🐯

そして 国連シナジーも合わさって 既婚サイドの 何割かは 窮地に追いやられるかもしれません🐯

つまり 真っ白バニラの なーんも コネクション無し ずぶの素人 程 婚活する必要がないのです

筋肉は嘘をつかない💪 国家資格は嘘を許さない🇯🇵 婚活はサクラを許しまくっている🌸

どーするんだろうなこれ🐯

女性優遇の アラフォーばかり 余らせる市場にしやがってよお🐯
どーしてくれんだよ これよお🐯
もーもとにもどせねーじゃねーかよ これよお🐯

アタラシイセイリョクハカクダイチュウダン゛🎪

ハマコーおじさんの ところへ 選挙のたびに 頭を下げに来てください🐯
0802愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 19:10:34.49ID:0mMFxTnK
ステージ解体中に事故のB’z、大阪公演の開催可否は「慎重に協議、検証」所属事務所が謝罪
9/18(月) 15:10配信 日刊スポーツ
0804愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 03:01:08.25ID:c35bcl1k
コープ野村の火災といい、今回の件といい、
お祓いでもしてもらったほうがいいかも。
0805愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 08:00:29.23ID:rgPyxCHF
ハマコーハルマゲドン

ハマコーの 2022の 予言通りですわ🐯

真っ白バニラ なーんも コネクションなし ズブの素人ほど 婚活する必要なし

所属有り と 所属有り が 焦って 勢い婚しているのが ちょー目立ちますわ🐯

アタラシイセイリョクガカクダイチュウダン゛🎪

選挙のたびに ハマコーおじさんの ところへ 頭を下げにきてください🐯

ハマコー拡散してます

既婚サイドの 半分以下は ハマコー未満ということに🐯

あ、婚活カウンセラーは 最低ファイナンシャルプランナー2級以上切望します🐯
あ、ハマコー 学科実技ともに 一発で合格しました
三級はだめですよ🐯

まだまだ これからなんだよなー

国連シナジー

🇺🇳『日本のメディアには失望した。既婚サイドだろうと、若い女性だろうと関係ない。今までのように独身男性同様に平等に刈れ。』

メディア・政府「御意。仰せのままに。」

🐯『レアポケモンおじさんの価値右肩上がりじゃねーかよ、、、。やれやれだぜ。』
0806愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 08:18:04.84ID:e7B1imVN
稲葉さんもうすぐ誕生日なのにね。
0807愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 08:54:54.53ID:gFueXdvl
婚活動画 一気に風化しそうですね🐯

インボイス制度始まるよ🐯

世間が一気に気付いていくフェーズ🐯

登録者数少ない方が 再生数高かったのに

登録者増やした方が 再生数落ちている

面白い現象だね🐯

やっぱり
ハマコーの予言通り
婚活カウンセラーは 最低ファイナンシャルプランナー2級以上は 令和の結婚経営戦略において 切望ですよ🐯

大丈夫 そこそこの人なら 半年で
三級→2級へ ステップアップできますよ🐯
0808愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:17:26.83ID:A8zuXHxz
B’z 大阪・長居公演の直前販売中止を発表 公演開催可否は「改めてご報告」
スポニチアネックス

 ロックユニット「B’z」の公式サイトが19日に更新され、開催中のツアー「B’z LIVE-GYM Pleasure 2023 -STARS-」で、この日午後5時から予定していた大阪・ヤンマースタジアム長居公演(21、23、24日)の直前販売を中止すると発表した。
0809愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:36:43.72ID:vepfbeUg
>>804
詳しく教えて欲しいですな🐯

いまいちなニュアンス放り込むから

身内 による 書き込みなんすよ🐯

そういうのは 書かない方がいいのにw🐯

だから >>796 なんですよw🐯
0810愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 20:02:44.48ID:HEXBh3Jy
23日チケット取ったんですよ!35周年のラスト、中止にしないでやってほしい…
稲葉さんに誕生日とダブルでおめでとう!って言うんだ!
0811愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 08:13:18.64ID:Lc5+uNWq
大阪公演やるよ〜 うぉっしゃ〜 (^_^)/ 参戦しまする
もえるぜべいべー 
0812愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 17:47:12.62ID:FcUr4CXq
ずっと毎日早朝に書き込んでたのに何で朝書き込まないの?w
0813愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 07:56:02.90ID:/lyjooFv
総理のニューヨーク会見をご覧になりましたか?🐯

人間の尊厳
SDGs
CSR

婚活市場に大ダメージな 内容ばかり じゃないですか?w🐯

>>804
詳しく教えて欲しいですな🐯

いまいちなニュアンス放り込むから

身内 による 書き込みなんすよ🐯

そういうのは 書かない方がいいのにw🐯

だから >>796 なんですよw🐯
0814愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 08:16:46.54ID:gWYbWyyC
いや、身内じゃなくてもわかる内容w
B’zファンなら。
0815愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:31:28.14ID:kZEyqB1Y
>>814
B’zファンじゃないんでw🐯

興味ないっすね

でもね
総理のニューヨーク会見をご覧になりましたか?🐯

人間の尊厳
SDGs
CSR

婚活市場に大ダメージな 内容ばかり じゃないですか?w🐯

>>804
詳しく教えて欲しいですな🐯

いまいちなニュアンス放り込むから

身内 による 書き込みなんすよ🐯

そういうのは 書かない方がいいのにw🐯

だから >>796 なんですよw🐯
0816愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:33:48.66ID:kZEyqB1Y
ほんとう

ここのスレは

身内で いっぱい っていうのが 丸わかりで 笑えるわ🐯

300レス くらいまで 特に顕著w🐯

読めば 丸わかりw🐯

ほんで 3月頃から 公取調査始まってから
ピタッと とまりだしてるのw 分かりやすいなーw🐯
0817愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:43:34.41ID:5Rna66Yd
身内じゃなくてもブログ読めばわかる内容ばかりだが。
0818愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:19:15.71ID:kZEyqB1Y
>>817
wwwww🐯

所属有 と 所属有 の 勢い婚 目に余りますな―www🐯

なぜ?

公取調査延長モードが いまだに 終わらんからですよね?🐯

まじで 分かりやすい 流れになってきてるわー🐯

しかも
毎年毎年 10代のシンママと赤ちゃん案件増えてるし

少子化のはずなのに そっちが 増えてるしwww🐯

中田氏した 旦那も
いや 俺はたらけねーしwww いや 俺まで わけーしww
いや 俺 貯金ねーしwww いや 俺 国家資格ないし

こんなんばっかの 理由じゃ

レアポケモンおじさんに
無料でいいんで 無料でおねがいします たのまい

こんなになるのは 必然でしょうにw🐯

しかも レアポケモンおじさん 狙ってるの

外国籍の 若い 女性も いるし 彼女ら 両親健在のアラフォー以上のいけめん
なんて 興味ないしーw

分かりやすい流れ きちまってるぞー🐯
0819愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:23:28.90ID:kZEyqB1Y
>>818
×外国籍の 若い 女性も いるし 彼女ら 両親健在のアラフォー以上のいけめん
なんて 興味ないしーw

外国籍の 若い 女性も いるし 彼女ら 両親健在のアラフォー※以下のいけめん
なんて 興味ないしーw
0820愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:38:52.67ID:x123VxVS
B’z、大阪公演スタートも雷雨で中断「避難を呼びかけさせていただいております」
9/21(木) 19:46配信 スポーツ報知
0821愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:39:42.93ID:x123VxVS
やっぱなんか運気が落ちてるよ。お祓いしたほうがいい。
0822愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 08:55:26.03ID:3dSGnFTQ
稲葉さんと松本さんには幸せでいてほしい
0823愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 09:49:39.01ID:Fw3kMyjH
>>820
>>821
822

ぽあーず 勢い 50未満で
ハマコーに叱咤激励されて やっと60w🐯

本スレも 200未満w🐯

世間が一気に気付いてしまう 仕組みばかり 目立たせているね🐯

まだ 公取調査延長モード 終わらないのかな?🐯

インボイス制度始まるよ🐯

そうなると 婚活動画風化しちゃうよ🐯

なぜか 職に困らん系の 国家資格の動画は
どんなときあっても 普遍に 再生数一定で 伸びているw🐯

わかりやすいぞー これ🐯

チャンネル登録者増やしたのに 再生数落ちている 分かりやすいぞー これ🐯
0824愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 09:58:48.52ID:xhvMtJKj
ハマコーウレシータイガー💪🐯🥛🌽
コォオーォォォオーンフロスティー

グゥウウゥレイトォオオ!

トニーザタイガーはティガーそっくりと因縁をつけられたそうです

ハマコーにとってはティガーよりもトニーザタイガーなのです(分かる人には通じる

このスレ 次スレいらないでしょ

だって きん玉県の下品な 専ブラも使えない 下品なジジイが
下品なスレを乱立させて
5ch運営サイドをも 動かしている 大問題の 恋たま きんたま

インボイス制度もはじまるし

AIもなんか 婚活市場に悪影響及ぼしそうなんだよね

なんか 試算できる時代っぽいし
私 男性 初婚 年収 住んでいるところ
こんなかんじで AIが算定できる時代っつー

子ども1人は? その ねんしゅうでは  50代の頃 年収が〇〇〇マンえん じゃないと 厳しいでしょう
とか
先を 見る上での  これが かなり 会員減少起こすかもしれない

婚活は成婚まで しか 面倒みないよ
だと そりゃぁ  盛り下がる 可能性の方が。。。

ハマコータイガーパワーッミルクッ💪🐯🥛
0825愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 09:59:01.04ID:xhvMtJKj
ハマコーウレシータイガー💪🐯🥛🌽
コォオーォォォオーンフロスティー

グゥウウゥレイトォオオ!

トニーザタイガーはティガーそっくりと因縁をつけられたそうです

ハマコーにとってはティガーよりもトニーザタイガーなのです(分かる人には通じる

このスレ 次スレいらないでしょ

だって きん玉県の下品な 専ブラも使えない 下品なジジイが
下品なスレを乱立させて
5ch運営サイドをも 動かしている 大問題の 恋たま きんたま

インボイス制度もはじまるし

AIもなんか 婚活市場に悪影響及ぼしそうなんだよね

なんか 試算できる時代っぽいし
私 男性 初婚 年収 住んでいるところ
こんなかんじで AIが算定できる時代っつー

子ども1人は? そのねんしゅうでは  50代の頃 年収が〇〇〇マンえん じゃないと 厳しいでしょう
とか
先を 見る上での  これが かなり 会員減少起こすかもしれない

婚活は 成婚まで しか 面倒みないよ
だと そりゃぁ  盛り下がる 可能性の方が。。。

ハマコータイガーパワーッミルクッ💪🐯🥛
0826愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:14:26.02ID:fO/3JEEY
SNSも全消しだし、がん治療で休業ですので
このスレも休業しましょう。

【保守】
0827愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:52:29.83ID:xhvMtJKj
ホンモノ の ハマコー です

やはり
ハマコー 資質 予言予知能力 が 極めて優れた タイプの 虎 かもしれません🐯

ハマコー 即日即金で 婚活カウンセラー できる

でもやらない 絶対に これ断言する

では なぜか?
ハマコー 婚活の辛さ知っている
ハマコー 男性会員の辛さを 誰よりも知っているから🐯

ハマコーが 婚活したのは 運命・使命による 神のご加護なのです🐯

パパ活ママ活不倫に 甘すぎた国

あんだけ 嘆いてやったのによお🐯

この愚かどもめが🐯

まあ 見ていなさい これからですよ 🐯

火花が 花火となる 祭りは まだまだ これからですよ🎆

ハマコー 本当に
・ロリコン
・隠しホモ(エリート既婚含む
で なくて よかった
0828愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:52:43.17ID:xhvMtJKj
ホンモノ の ハマコー です

やはり
ハマコー 資質 予言予知能力 が 極めて優れた タイプの 虎 かもしれませ ん🐯

ハマコー 即日即金で 婚活カウンセラー できる

でもやらない 絶対に これ断言する

では なぜか?
ハマコー 婚活の辛さ知っている
ハマコー 男性会員の辛さを 誰よりも知っているから🐯

ハマコーが 婚活したのは 運命・使命による 神のご加護なのです🐯

パパ活ママ活不倫に 甘すぎた国

あんだけ 嘆いてやったのによお🐯

この愚かどもめが🐯

まあ 見ていなさい これからですよ🐯

火花が 花火となる 祭りは まだまだ これからですよ🎆

ハマコー 本当に
・ロリコン
・隠しホモ(エリート既婚含む
で なくて よかった
0829愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:05:30.39ID:jUNGjkMx
まーた

関係者
身内
婚活ステキーホルダー
なのか 知らんが

フライング 新スレたててるな🐯
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/sousai/1695275513

これは 負のスパイラル セオリー発動だよ
このまま 仲間割れ 拡大するよ

所属有り と 所属有り は ビビって 勢い婚してるし 本当分かりやすいなー🐯

ハマコー 確信してます
ハマコー未満の 半分が 既婚サイドということに🐯

国連シナジー発動🇺🇳
既婚サイド 心配だなー

ハマコー 非常に このスレ全体に 違和感と

身内 やら 宣伝 したかっただけ というのが 読み取れますよ🐯

>>567さん

ということで このスレは もう いらんつー ことですかな?

みっちゃんとやらの ブログも確認したわけですよね?

もう いい加減 書き込んでいいんですよ?🐯

茶番やめましょうよw🐯
0830愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 19:49:12.02ID:3H1QJ04Q
次スレだからOK
0831愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 21:00:31.51ID:IyGKrFEQ
👇よく読んでくださいね🐯

働ける 無所属の 国家資格 実務経験 豊富な 初婚バツ無しの 男性は その価値 右肩上がり 濃厚状態 ← 2030人材不足も追い風
↑ 間違いない

かたや 働ける 初婚バツ無しの 20代の女性が 上記 無所属マン と 結婚対象となりやすくなる

↓ 所属有 は かなり 厳しくなる 波乱の可能性が

あとは 予測してください

予見 これ重要です

あと 虚像 ← これ すげー 沼です

虚像 に 含まれるのが 婚活だけではありませんよ

ハマコー知っていますよ
インボイス制度が 始まったとたん バレるのが嫌で 経営者の旨みなくなったんで 光の速さで
会社倒産させた
免税系 自営 の イケメン高身長 元 経営者 を

そんなもんなんですよ
インボイス制度は 真面目な人たちには 大変気の毒な制度ですが

学歴詐欺野郎 年収詐欺野郎 を 簡単に 潰し

そして 簡単に 結婚対象とすべき 男性を 見つけやすくしてしまったシステムなんすよ

すべてが 見えない 結婚相談所の データプロフィールよりも

最低限 が 確認できる 広報 ← T〜始まる13桁の ※法人番号 会社謄本 名刺 氏名 そんぐらいは 確認してから セックスが一番ローリスクでしょう🐯

ハマコータイガーローカスト🥛🍌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況