X



トップページ冠婚葬祭
133コメント46KB
ブスと仕方なく結婚するか、一生独身かの二択なら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん2021/11/12(金) 14:02:44.27ID:VXaJ9lrG
どっちが良いと思いますか?
0083愛と死の名無しさん2023/02/04(土) 21:47:57.83ID:k4CSyjgB
うふふ~
0084愛と死の名無しさん2023/02/05(日) 08:08:07.18ID:M9zlvb5v
お金のある初婚の独身男性達を増やさなかった日本

これがシンプルな答えだよ

昔はみんな万能だった

言い換えれば みんな 既婚という称号のために 結婚してた

じゃなきゃ
こんだけ
パパ活不倫に甘過ぎた国
梅毒も増えないでしょ

国しだいでは不倫や 恋愛止まりの浮気ですら
人の命までに発展するケースだってある

パートナー選びはしっかりと
あと 高齢離婚も 頭に入れることも現代なのでは

そうなると
もともと 結婚する気がない 結婚しないよ もバリアーを表明する

未婚の独身男性は お得感が高まるのが げんたかもしれない

賢い独身男性達を増やす話題は 今なお増え続けている

斜陽期突入かと

それだけ 未婚の独身男性達も 進化したということかもしれない
0086愛と死の名無しさん2023/02/08(水) 19:31:22.82ID:u1pOgT8O
江戸時代みたいになってきただけだよ
大した事じゃない
大きく社会が変わる前にはそうなるんだよきっと
0087愛と死の名無しさん2023/02/09(木) 01:27:06.41ID:+PHueGM9
恋愛
結婚
しない方がいい時代かもな

まぁ それを食い物にする人たちは 飯に困るんだろうけど

本当のコロナは始まったばかりなんじゃないかな
0088愛と死の名無しさん2023/02/24(金) 06:36:57.34ID:x1iuvkKY
ち○こが勃つかどうかが全て
0089愛と死の名無しさん2023/02/24(金) 07:40:06.53ID:PCzu1bjy
>>88
そういう 性欲勘定は 危険極まりないよ

我々の国民半分以下は すでに免疫が落ちているかもしれない
マスク外せば 表面上の報告数値よりも 潜在を感じ取らなければならない

現に梅毒は増えまくっている

コロナ5類の引き下げからが 公衆トイレとかすべてに気を遣うんだろうかね

言い方を変えれば 今までコロナ禍に守られていた
一部儲けさせていただいてた その人にとっては こうなるのかもしれないよ

結局 己自信を 信じろ ってなるんだろうね
0090愛と死の名無しさん2023/03/06(月) 18:30:44.01ID:Ka5Hf/ct
木嶋佳苗や上沼恵美子の出現で、性欲我慢すれば幸せな家庭生活を送れるという幻想も崩壊した

男女の愛情なんて性欲由来な以上、本当に愛し合ってるなら妥協が必要だとしても少しでも見た目良くなるよう努力するはずで、その辺を漠然とした性格の良さでごまかして取り繕う気ゼロな女は最初から男を喰い物にする気なのは明らかなんだよな
0092愛と死の名無しさん2023/03/26(日) 08:52:59.94ID:KQHUqdIO
>>1
大手相談所 が 公正取引委員会から 指摘を受けました

その心境に変化はありますか?

また 少子化はもっと進むと思いますか?
結婚相談所が無くなれば 少子化は改善されるという 皮肉が生まれると思いますか?
0093愛と死の名無しさん2023/03/26(日) 15:12:43.56ID:nDs0QRv1
>>90
意味不明
0094愛と死の名無しさん2023/03/27(月) 06:44:11.54ID:EIIIltd6
>>93
結婚しないほうがいい 婚カツしないほうがいい

って言ってるんだよ
0095愛と死の名無しさん2023/03/27(月) 08:02:06.22ID:OOo27/mA
>>94
人によるよ
失敗者はそう思うのは分かる
0096愛と死の名無しさん2023/03/27(月) 08:20:12.95ID:EIIIltd6
>>95
いかにも飯のタネに困る
離婚経験有り の 相談所関係者っぽい
言い分だね
0097愛と死の名無しさん2023/03/27(月) 08:25:52.65ID:OOo27/mA
>>96
一部ハズレかな
0098愛と死の名無しさん2023/03/27(月) 20:53:03.11ID:lnZqJIpI
>>96
逃げんなよ
www
0099愛と死の名無しさん2023/05/09(火) 03:15:41.00ID:sClF7lJC
生涯独身宣言  
0100愛と死の名無しさん2023/05/09(火) 07:31:12.90ID:nQTw0S5h
一生独身しか選べないのに、選べると思っている時点でオカシイ。
99.99%の35歳以上の未婚オジサンは、1/10000の成功例を自身に重ねて婚活するが、未婚がずっと続いて無駄。
35年で終了。
異世界転生か、虫の餌エンドかどちらか選べ。
0101愛と死の名無しさん2023/05/09(火) 12:11:10.32ID:TFeckMey
一人 高校卒業での費用2000マソ
平均年収440マソ

大手結婚相談所の平均年収414マソ
大手結婚相談所 公取調査 絶賛延長中

結婚しない方がええやん

でも男性会員激減しておるわけやろ?

大手の平均年収へるか 人員減らすか のどっちかやん
0104愛と死の名無しさん2023/06/19(月) 09:01:32.33ID:vmIPmRxu
>>103
同意なき 中田氏・生セックス は アメリカではレイプ扱いですよ
日本も そんな感じで 訴える女性も 過去の事例引き合いにして 増えているそうです

まぁ ようやくすると 女性にかかわらない方が

本当に 自分のやりたいこと が できる これが 日本の 賢い 独身男性たち かと
0105愛と死の名無しさん2023/06/27(火) 07:33:31.42ID:Eri+rQEj
デートDV(googleより
デートDVまたはデートDVは、デートや求愛の文脈で、
未婚のカップルの少なくとも1人のメンバーが他のメンバーに暴力を振るうことまたは脅迫することです。
また、一方のパートナーが虐待や暴力を通じて他方のパートナーを支配し、権力を維持しようとした場合にも発生します。
たとえば、関係が崩壊した場合などです。

オラオラ系女子が あえて 草食系男性 を 狙って オラオラする
こんな事例も増えているようです

どこかの 教えかもしれませんが 女性に 関わらないほうが

自己成長 するのが 男性 かもしれませんね

恋愛や失礼は 自分を強くするのよ(昭和平成ばあさんの言うことでしょうな

現にアプリは
パパ活ママ活不倫
闇バイト(カップルを装って異性を加担させる
サクラ詐欺(日本の優しい男性を狙ってボッタくりバーへ1回60マソ
こんな事例ばかり増え続けています

政府の 少子化対策 御覧になりましたか?
今いる 既婚家庭へ もっと 子どもを産んでいただき お得になりましょう
こんな 風に見えてしまうのです

つまり 婚活市場。。。
そして LGBTの促進

婚活市場に 大ダメージですよね これって しかも 公取調査延長モード(いつ終わらすんだ?
0106愛と死の名無しさん2023/06/27(火) 07:34:59.53ID:Eri+rQEj
>>105
×恋愛や失礼は 自分を強くするのよ(昭和平成ばあさんの言うことでしょうな
恋愛や失恋は 自分を強くするのよ(稼ぎたいだけの昭和平成ばあさんの言うことでしょうな
0107愛と死の名無しさん2023/06/27(火) 19:37:17.87ID:Eri+rQEj
もう 恋愛とかしない方がいいですな

オラオラ系女子 と 草食系男性 の 事例 これも 増えるんでしょうな

恋愛 とか 失礼 とか しないようにして

何をもって 結婚するか 見える材料 今目の前にしている 汗水たらして 頑張って仕事している男性
それが もっとも身近な 結婚対象でしょうね

データで 一喜一憂して 会えてもいないのに 理想幻想妄想に 更けて 老けて 成婚できない

いや 公取調査も延長モードですしね

答えは 半分でていますよ 女性側については

日本の 男性会員は 激減中ですよ
0108愛と死の名無しさん2023/06/27(火) 23:40:16.84ID:8fj3W3jo
>>14
べつに楽な生活がしたくて結婚するわけじゃないからな
好きな人と子供作りたいから結婚するわけで
なのに子供作れないBBAと結婚するとか意味不明
0109愛と死の名無しさん2023/06/28(水) 07:56:37.85ID:iUFXmI5s
>>108

洗脳でしょうね

女性優遇の だから アラフォーばかり余らせんですよ

20年以上前からの市場が 結婚のハードル上げまくって お茶代男性負担だの そんな固定概念植え付けて

日本の 独身男性 弱らせたかったんでしょう

じゃなきゃ こんなひでータイミングなのに 公取調査延長モードありえませんよ

政府が 市場へ 好意的・友好的 であれば 公取調査なんて すぐ終わらせますよ

でも 中が 今まで積みあがった消費者庁とのクレームと 整合性チェックで 確信ってなれば

そりゃ もう となりますよね?
>>108
>>なのに子供作れないBBAと結婚するとか意味不明

洗脳したんじゃないでしょうかね?
0110愛と死の名無しさん2023/06/28(水) 08:08:52.88ID:iUFXmI5s
>>109
×固定概念
〇固定観念
0112愛と死の名無しさん2023/07/04(火) 06:02:58.93ID:IT6W9nDO
たとえば

既婚 子1人 



独身男性

これも お金 や 稼げる 存在次第では 後者の方が その人にとっては

ってことかもしれませんね

パパ活ママ活不倫は減らない

結婚も その人次第

アプリ
婚活は
斜陽ですね

ましてや 政府はご立腹 公取調査延長モードも 終わらす気なし
0113愛と死の名無しさん2023/07/08(土) 08:48:18.75ID:LMqB3Opr
>>1
結婚なんて、バカがやることw
0114愛と死の名無しさん2023/07/10(月) 01:08:42.10ID:ial66ss3
圧勝独身
0115愛と死の名無しさん2023/07/13(木) 12:36:28.84ID:Fa+DWiqf
バランス崩壊のフェーズかな

LGBT これって 自 は あんま好んでいない 流れだし

東京を筆頭にした 自公の成れの果て といい

選挙も始まれば
ひょうがー ひょうにひっしー ひょうがほっしー


でも
これから
女性議員や 女性市議会議員を 活躍させるべき ってなれば

それこそ
選挙いっていない 人たち 行きたくない 人たちの 票の流れも
どうなるかありえるし

なんというか
所属有の 子だくさんな 既婚の独身男性は
そこらへんの 独身サラリーまんよりも 10倍以上のプレッシャーなんだろうな

っていうのが 丸わかりなのが これからの 令和なわけで

さらに
パパ活ママ活不倫 なんて あれば そりゃもうと

令和 の カオス は 始まったばかりですぞ
0116愛と死の名無しさん2023/07/13(木) 16:47:25.35ID:f2W3n8+x
どう考えても「独身」の一択でしょ
ブスと性行為できるんか?
0117愛と死の名無しさん2023/07/13(木) 17:38:53.53ID:ZToaPH0C
>>116
一時期必死で白人彼女探してた事があった
なにも不細工な日本人でなくてもええんやで
0118愛と死の名無しさん2023/07/14(金) 00:13:09.42ID:QwWybNMX
>>117
女版イエローフィーバーもおるからな
アジア圏内では不細工扱いを受けてきた非モテ男女でも無限の可能性がある
0119愛と死の名無しさん2023/07/14(金) 00:13:59.37ID:Kx0gUQXt
一生独身に決まってんじゃん
0120愛と死の名無しさん2023/07/27(木) 13:05:00.40ID:7f8F4dow
アハハハ
0121愛と死の名無しさん2023/07/27(木) 13:42:45.74ID:oRIbL+gh
ふほほw

婚活市場が 総出で 慌てふためいているのが 手に取るように分かりますよ

インボイス制度も始まりますよ

※日本の独身男性会員激減

ハマコータイガーパワーッミルクっ 💪🐯🥛🍌
テンションアガッテキチャッタン゛ー🎪(毎日朝立ち状態
マソリンマソリン(マリンマンソンにしか見えなくなってきゃったぞー
0122愛と死の名無しさん2023/07/29(土) 12:28:23.62ID:ze6P+8OQ
>>121
客観的に見て、慌てふためいてるのは、お前やで。オッサンwww
0123愛と死の名無しさん2023/07/29(土) 13:10:07.61ID:wPkJVWr3
ブスなら独身だな
家に帰ればブスで萎える、二人で外出してもブスなら萎える、子供もブスになる
だから俺は可愛くてEカップ巨乳キツマンと結婚したwww( *´艸`)
0124愛と死の名無しさん2023/07/29(土) 13:19:58.20ID:tmDe+bDX
>>122
本スレの アルバイトちゃんが スレ立ての仕事せずに 逃亡したのかな?

あなたが ワッチョイスレ 立ててあげなさいよw

>>123
ハマコーよりも 程度が低くて ワロタ
0125愛と死の名無しさん2023/07/29(土) 13:20:40.12ID:wPkJVWr3
>>124
なんだ、おっさんか
0126愛と死の名無しさん2023/07/29(土) 13:52:32.72ID:ze6P+8OQ
>>124
勝手にレッテル貼って逃走
おいおい、お前の得意技だな

ハマコーと同じで一方的な押し付けw
0128愛と死の名無しさん2023/07/29(土) 13:55:11.98ID:tmDe+bDX
アルバイトちゃん達が
連投してきて すごいな

なんか 癇に障ることが あったんだろうなぁw

はよ 本スレ ワッチョイのスレ 立ててきなよ

17:00迄 もうすぐだよ

ふほひw
0129愛と死の名無しさん2023/07/29(土) 18:44:51.01ID:ECBaWsua
結婚は長期売買春契約
誰が決めたわけでもなく
男と女の性欲の温度差を埋めるために
自然とそういう文化になった
0130愛と死の名無しさん2023/08/03(木) 05:45:34.90ID:zaU3ZRYC
ブスだろうが結婚出来るならした方が良いだろ
既婚者の立場は得られる
1人が良いなら離婚すれば良いだけ
0131愛と死の名無しさん2023/08/11(金) 16:04:05.25ID:KPiIVVW2
>>129
それはおかしい
女が老化しないならともかく
ババァになったら性的価値は消えるんだから
0132愛と死の名無しさん2023/11/30(木) 12:00:09.45ID:cx0/78MA
独身でええよ
0133愛と死の名無しさん2023/11/30(木) 13:11:42.06ID:ZBCwYxfN
>>131
ババアになったらむしろ性欲が男女逆転するからな
ババア妻からの誘いに応じないと!という義務感は男にとってはツラい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況