X



トップページ冠婚葬祭
59コメント16KB
坂口章の葬儀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009愛と死の名無しさん垢版2020/05/26(火) 12:49:31.98ID:SYdmj6CO
誰か坂口章を殺害してくれ。
0010愛と死の名無しさん垢版2020/05/26(火) 17:45:21.60ID:1y2OstHu
坂口章は豊田商事、オウム真理教村井みたいに殺されます。
0012愛と死の名無しさん垢版2020/05/28(木) 04:13:15.32ID:TPvEI0Xf
仮にこいつが、死を冒涜された近親者やファンにボコられても、可哀想という感情は1ミリも湧いてこない。
近親者でない自分でも、心を掻きむしられるような怒りと嫌悪感しかない。
許されるなら、ぶん殴ってでも、土下座させて謝罪させたいぐらいだ。
0013愛と死の名無しさん垢版2020/05/28(木) 11:43:44.40ID:QqhkIvln
勇者ナリボンが「やる」って宣言してるな、ウナちゃんマンが自宅を
襲撃された時みたいになるのか? 不謹慎ながら動画に期待してしまうw
0014愛と死の名無しさん垢版2020/05/28(木) 16:47:45.36ID:WDOQwBjc
最後はチンピラに腹えぐられて死にそう
0015愛と死の名無しさん垢版2020/05/31(日) 01:29:06.25ID:arwULfBa
>>13
ナリボンも坂口と似たりよったりだし途中でやっぱり他に任せるわとか言ってるからなんもないだろ
そもそもウナちゃんマン襲撃した鶴之進と比べても怒り方が違うから
鶴之進はウナちゃんマンにこき下ろされてた時顔つきがこれやばい感伝わってたけどナリボンはただ帽子叩きつけてるだけ
0016愛と死の名無しさん垢版2020/06/05(金) 19:15:46.31ID:BYHHD9L7
早く坂口章をコロナウイルス感染しよう。
0017愛と死の名無しさん垢版2020/07/18(土) 21:18:45.27ID:6/i68v+7
くたばってしまえ
二葉亭四迷
0018愛と死の名無しさん垢版2020/07/29(水) 19:52:52.07ID:yEtIZFAh
坂口章早く死ね。
0019愛と死の名無しさん垢版2020/07/29(水) 20:05:11.15ID:yEtIZFAh
坂口章死んだら赤飯、鯛の刺身、赤ワイン、紅白まんじゅう食べてお祝いしよう。
0020愛と死の名無しさん垢版2020/07/30(木) 19:48:17.13ID:apOEu3kH
−岩手県警は、30日早朝、偽計業務妨害容疑で埼玉県内に住む動画配信業の男性(37)の身柄を確保した。容疑は、インターネットの動画サイト上に虚偽の内容を投稿して不特定多数の人に閲覧させた為です。
現在埼玉県警署内で任意聴取中で、
逮捕状が発行され次第、身柄を岩手県警に護送されるとの事です。
この男性は、他にも亡くなった著名人を侮辱したり名誉毀損の誹謗中傷動画を多数投稿しており、
容疑が固まり次第、再逮捕して取り調べる方針
0022愛と死の名無しさん垢版2020/08/15(土) 19:05:11.74ID:EI/ODeFW
南無妙法蓮華経
0023愛と死の名無しさん垢版2020/08/31(月) 21:54:08.25ID:Fc4ACxWn
坂口章は近いうちにオウム真理教の村井幹部みたいに殺害される可能性大です。自分は実行しません。
スレを見た第三者が実行する可能性あります。
死にたくないなら坂口章はYouTubeで自分自身の謝罪をせよ。
0025愛と死の名無しさん垢版2020/10/03(土) 17:42:22.18ID:ZWmng3wd
ほんとに有梅すず
東 大 医 学 部 は 頭 悪 い


https://youtu.be/4iq2wS1d9UU
0027愛と死の名無しさん垢版2020/10/19(月) 23:11:59.06ID:jv1+6ynG
坂口章は山口組関係者にオウム村井みたいに刺殺される可能性大です。
0028愛と死の名無しさん垢版2020/10/24(土) 15:40:55.86ID:Zb28G7oQ
そのうち坂口章は池田大作創価学会名誉会長の死を祝福すると思います。
0029愛と死の名無しさん垢版2020/10/25(日) 07:22:10.90ID:LZKbloov
坂口章死去が現実になってほしいです。
0033愛と死の名無しさん垢版2020/11/16(月) 22:56:14.64ID:SjWkJgIr
誰か坂口章こと新西悠太をぶっ殺しお願いします。
0034愛と死の名無しさん垢版2020/12/03(木) 05:29:23.62ID:Lm70RBgR
https://www.seiryozan.jp/
現在ここに泊まってます。坂口章を襲ってくれ。
0035愛と死の名無しさん垢版2020/12/22(火) 06:14:52.85ID:Y5Z7rCEE
坂口章は池田大作死去したら祝杯すると思います。
0036愛と死の名無しさん垢版2020/12/28(月) 06:56:27.72ID:+E5dNruz
坂口章はなかにし礼死去を祝杯したバカです。
0040愛と死の名無しさん垢版2021/07/24(土) 23:23:15.33ID:7o+V32jF
中沢ひなこ
https://www.youtube.com/channel/UCn0N3R0_ZBRLYZ7bEt6nX-g/about
こいつ マジうざい 意見が合わないと暴言 こいつも坂口章を養護してる。
糞みてーなコメントは入れる。

KihaE120 Banetsuline
https://www.youtube.com/channel/UC3-sXaVdaYLyYazoiSYnA4w

藤チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCUf-c6cdY1MRzHb6Cqi3lzg
人権活動家 真島
https://www.youtube.com/channel/UCjtfBXIcIgozVmRBxy9_wLQ
0041愛と死の名無しさん垢版2021/08/15(日) 23:24:38.53ID:WxEaa/zz
中沢ひなこ フリートークがあるから 荒らした方が良い
https://www.youtube.com/channel/UCn0N3R0_ZBRLYZ7bEt6nX-g/about

ああ 中沢ひなこの裏アカ

https://www.youtube.com/channel/UCf5e2p7xkw8rx-smmlNbHzw

ひよこ

https://www.youtube.com/channel/UCzb023PA4tyhatqtlI_IGiw
この3名  中沢ひなこと同一人物で 坂口章の信者

ありー
https://www.youtube.com/channel/UCxXj-bbV_RuLuNSV3AYhWdQ
三輪与志 旧 ミミズ男チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCcLD0VABNKh2JutbP0sM_0g
0042愛と死の名無しさん垢版2021/08/25(水) 19:05:35.48ID:QUouKRCm
>>31
そこの襲撃、反乱及び入所者の解放作戦を計画しています。
しかし場所が遠いので、実行したくても実行できません。
一刻も早く襲撃及び反乱を計画して実行、
囚われた入所者を解放しましょう!
そこの職員を真っ正面から叩き潰す武器の準備も丹念に。
ナイフ、鉄パイプ、金属製スコップ、数本の長い釘の先端を貫通させた打ち込んた角材、
などを推奨します。自作武器もありです。
坂口章のクソ野郎そうですが、
そっちの方が遥かに最悪です。
0043愛と死の名無しさん垢版2021/09/04(土) 10:22:53.51ID:U59W9J16
伊川隆也も不謹慎な動画投稿してて迷惑だったよなw
盗んだ女性の下着を公開する動画とか出しててマジで気持ち悪かった。
結局垢BANされて消えたけど今何してるんだよw
これじゃどこも就職できないだろw
0044愛と死の名無しさん垢版2021/09/23(木) 21:11:47.75ID:10j0b3mx
九州の税理士坂口章はまともです。
YouTuber野良猫坂口章こと新西悠太は犯罪者です。
0045愛と死の名無しさん垢版2021/10/22(金) 02:42:15.09ID:QsN77Zez
伊川隆也って女子高生のパンツ盗んで逮捕されたんやろ?
坂口章の本名って伊川隆也だよ。
0046愛と死の名無しさん垢版2021/10/22(金) 21:04:42.30ID:0EZibcTH
新西悠太=坂口章
0047愛と死の名無しさん垢版2021/12/30(木) 10:53:24.18ID:ZcFNi0B/
2021年7月以前
さいたま市緑区東浦和9-12-26 バンシャドー東浦和の3階か4階
※前の妻の住居にパラサイトしていたか、新西悠太名義で生活保護を受給。
家賃補助の関連で下がった可能性が高い。

2021年8月以降の住所
さいたま市緑区大字中尾1100ー1
第二秋葉コーポ2階
※最有力は201号(201から205まである)
201号205号(角部屋)なのが動画で明確。なお104号室と204号室は秋葉コーポにはない。
0048愛と死の名無しさん垢版2022/03/19(土) 17:32:44.73ID:nhVNYqPZ
坂口章って吉元弘也と似てる件w
0049愛と死の名無しさん垢版2022/03/27(日) 03:53:44.21ID:4xXoEmcC
吉元弘也って三井住友銀行を解雇されたんだよなw

•株式会社ミューチュアルにクレームをいれる
•乙武さんを誹謗中傷する
•電車で暴行罪をする
•眞子さまを侮辱する

かなり怖い人物であることは間違いない。
0051愛と死の名無しさん垢版2022/03/27(日) 03:58:59.93ID:REOonawj
坂口章と吉元弘也は木村花さんのことも誹謗中傷してたよなw
コイツら顔似てるけど兄弟かよw
0052愛と死の名無しさん垢版2022/07/06(水) 10:54:05.12ID:coDpioqd
主な吉元弘也の悪行

•電車で本を読んでる女子高生に気に食わないと言いがかりをつけ暴行して警察に逮捕された。

•娘の小学校の運動会で教師の山本耕次郎に退いてくれと注意され逆ギレし、大喧嘩した。

•動画サイトYouTubeで皇族の眞子さまに対する誹謗中傷動画を投稿した。

•株式会社ミューチュアルの某社員に対して、必要以上にクレームを入れた。

•タクシーの運転手の方面部長こと八澤利幸が勤めてた日本交通にクレームを入れ、八澤利幸を指名しタクシーに乗り込み、ワンメーターだけ動かせと言い、何時間にも渡って業務妨害を行ってるところをYouTubeに投稿した。

•NHKから国民を守る党の神秘麗子が神栖市で出馬する際に吉元弘也が選対本部長になり、神秘麗子が少しでも言い訳をすれば殴る蹴るなどの暴行を加え、神秘麗子は出馬前に辞退をした。
0053愛と死の名無しさん垢版2022/07/23(土) 16:45:57.13ID:dX4Cms2g
吉元弘也容疑者の住所

神奈川県横浜市港北区篠原台町36-25
0054愛と死の名無しさん垢版2022/07/24(日) 01:26:53.58ID:1y4HhzsU
YouTubeの不謹慎系YouTuberにワンピース風の懸賞金を付けるなら…

方面部長→33億ベリー
吉元弘也→30億ベリー
うどりん丸→2000万ベリー
坂口章→2億ベリー
遠藤チャンネル→10億2000万ベリー
へずまりゅう→13億ベリー
豚骨やまゆう→5000万ベリー
神秘麗子→1700万ベリー
みずにゃん→3億ベリー
0055愛と死の名無しさん垢版2022/07/25(月) 07:03:15.14ID:yZeWQN7+
八澤利幸と吉元弘也の戦い
この戦いをイナギハレムの戦いという。
2019年にのぶタクシーに誹謗中傷を行っていた吉元弘也を八澤利幸が批判したことが引き金で戦争になった。
吉元弘也は八澤利幸が勤めてた日本交通に乗り込み八澤利幸を指名し、稲城駅に乗り込んだ。
タクシーに乗り込むと吉元弘也は八澤利幸のことをスマホのカメラで撮影し、ワンメーターだけ動かせという指示を出し、八澤利幸を攻撃した。
0056愛と死の名無しさん垢版2022/08/23(火) 05:35:29.51ID:ActdpEEi
坂口章は旧統一教会員です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況