X



トップページ冠婚葬祭
64コメント23KB
結婚したい女はこれを読め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん2020/02/09(日) 12:46:32.48ID:noPo9f/J
加齢で価値下がる↓↓
性経験増えて価値下がる↓↓

この2つを抑えて立ち回れば結婚なんて簡単なのになぜこんなに簡単なことができないの?
0015愛と死の名無しさん2021/03/13(土) 13:19:28.98ID:fGSRqYIT
40歳女「婚活パーティーに行ったら高卒男や低身長男ばかりだった!婚活舐めてんの?お前ら本気で結婚する気あんの?」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1615606187/
0018愛と死の名無しさん2021/05/03(月) 15:14:56.01ID:gCa519oJ
【社会】結婚が魅力的と思えない独身男性へ…「妻がいてくれることの幸せ」「結婚して得られる幸せ」がこちら ★4 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620021524/
0021愛と死の名無しさん2021/05/26(水) 20:06:51.74ID:+QCxGy3i
売れ残り女低所得のなまいきや女


さよーなら 
ばばあ価値ない
0023愛と死の名無しさん2021/05/27(木) 14:39:57.07ID:0eVWAhNe
婚活界の自称ジャニーズ系ローランド現る
上東弘幸
ヤフー検索しましょう
イケメン見れます。感想お待ちしています。
吐かないように笑笑
0024愛と死の名無しさん2021/05/27(木) 15:01:17.34ID:LF15iP86
【恋愛】30代の“未婚女性”は 「他の男性の悪口ばかり…」僕がマッチングアプリで出会った残念な女性たち ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622068320/
マッチングアプリは基本的に同世代か少し上の世代からいいねをもらうため、
たとえばアラサーの筆者の場合は30代前半から30代中盤の女性から頻繁にアプローチされます。
しかし筆者がマッチングアプリで出会ってきた30代女性は、世間一般では“立派な大人”であるにもかかわらず、
接していて「あれ?」と思うことが多いのです。
そのため、20代前半から20代中盤の女性としか交流しなくなりました。

◆残念ポイント@ メッセージが長い
◆残念ポイントA 余計な一言が多い
◆残念ポイントB とにかく慎重すぎる
◆残念ポイントC 自分を省みずに悪口を言う

炎上覚悟で言いますが、マッチングアプリで出会う30代の“未婚女性”の中には、自分を省みることのできない女性が多くいます。
例えば、「この前会った男性だけど、全然気遣いできない人で最悪だった」と審査員気取りで男性に対する批判的な発言が多かったり、
自身のコミュニケーション能力の低さを棚に上げて「何人か会ったけど、誰とも会話が全然噛み合わなかった」と言ってきたり。
聞いてもいないことをベラベラ話すばかりでちゃんと会話のキャッチボールができないなど、
このタイプの女性と話していると不快感を覚えるばかりで、全く楽しくありませんでした。

欠点を指摘してくれる友達が周囲にいないのか、
指摘されても受け入れることができずに逆上してしまうのか。
なんにせよ、関わっていても楽しくないため、距離を置きたくなるタイプの30代女性は一定数います。
恋活・婚活がうまくいかない原因が自分自身にあることを考えてみてほしいですが、
こういうタイプの人は他責的な思考を止められないので無理でしょう。
女子SPA! 2021年5月23日 15時5分
https://news.livedoor.com/article/detail/20242486/
0026愛と死の名無しさん2021/08/08(日) 13:18:54.98ID:uipArT8q
>>1
時間操作系の能力者じゃなけりゃ加齢なんかコントロールできんやろ
後、一番大きな要素の顔面偏差値について書かれていない。やり直し
0030愛と死の名無しさん2021/11/24(水) 18:22:54.74ID:m7fOqOmC
 
「大人がまだ使っていたらイタい流行語」ランキング、3位「ちゅきちゅき」2位「はにゃ?」1位は?★4 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637740813/
0031愛と死の名無しさん2021/11/24(水) 20:38:58.04ID:Q4OJX55n
結局、このスレ読んだって結婚できないブサは一生できねーよ
ストロングゼロでも飲んで幸せになってろ
0032愛と死の名無しさん2021/11/30(火) 20:20:37.25ID:Yl8Ic7/z
アフガニスタンしかないな
0035愛と死の名無しさん2022/01/01(土) 12:27:54.64ID:KkttIMFZ
でも、本当の社会の捨て石であるジョーカーはおっさんだらけだけどな
0036愛と死の名無しさん2022/01/02(日) 14:06:37.52ID:JmaGY6Se
上東弘幸
ヤフー検索しましょう
全て詐欺師のアナリスト
0040愛と死の名無しさん2022/02/10(木) 16:25:21.44ID:KO2EfkEg
内閣府「晩婚化や少子化への対応として、結婚や子育てを控える層の所得増加が重要」と提言、25〜34歳で格差拡大 子育て率も低下★8 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644459146/
0041愛と死の名無しさん2022/03/08(火) 10:21:16.83ID:I6IYfAE+
オスも同じで35歳過ぎたら価値暴落するんだがなw
婚姻届内訳見りゃ一目瞭然
0042愛と死の名無しさん2022/03/12(土) 21:26:49.51ID:6zNdaxUR
冠婚にいるおじさんと結婚したい女とか世に一人も存在しないだろ
0043愛と死の名無しさん2022/07/12(火) 21:10:53.08ID:bQ7OhC40
久々に合同結婚式って聞いたわ
0044愛と死の名無しさん2022/07/12(火) 23:48:23.58ID:03nlTzdC
結婚したいなら合同結婚式?
0046愛と死の名無しさん2022/08/20(土) 09:33:09.52ID:RcyylJbD
婚活してる男の目的は自分の子供持ちたいが9割以上なのでまず20代女に申し込む
20代女に相手にされない男が妥協して30代前半に申し込む
30代前半にも相手にされない男は結婚あきらめて婚活市場から去っていく
35歳過ぎた女と結婚しても子供できない可能性のほうが高いと統計でも出てるからね
0047愛と死の名無しさん2022/08/20(土) 09:35:54.86ID:RcyylJbD
高年収男は20代女に相手にされるので間違っても35歳過ぎた女は選ばない
35歳過ぎた女がどうしても結婚したいなら10歳以上年上とか低年収男狙うしかない
0048愛と死の名無しさん2022/08/20(土) 12:38:36.87ID:+UArwwjp
年収1千万ぐらいで高収入とか言っている男はアホだからな
0049愛と死の名無しさん2022/08/20(土) 19:02:39.12ID:7501JAe8
年収1000万超えてるのは1割もいないのに高収入だと思ってないアホな女ってなんなんだろうな
0051愛と死の名無しさん2022/12/14(水) 10:32:04.62ID:WTFWwH6i
売れ残りじじいの子供とかいらんてw
0053愛と死の名無しさん2023/01/08(日) 17:11:27.79ID:5owhJrpb
【夫婦生活】「俺、種馬じゃないんだよ」暴走するアラフォー妻…“妊活の先の未来”を話し合う重要性 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673163584/
0055愛と死の名無しさん2023/09/22(金) 15:26:07.07ID:PtCG0Y5R
膣の奥深くまで突き刺して 
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る 
 
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる 

男の至福の行為だ
0057愛と死の名無しさん2023/10/02(月) 13:56:52.90ID:jmJk2hLx
出産費用…止まらぬ高騰、5年連続増 一時金増額も、値上げの病院多く
ps://www.asahi.com/articles/DA3S15744725.html
この記事は有料記事です

出産費用の値上げラッシュ 妊婦のモヤモヤと病院の苦悩
ps://www3.nhk.or.jp/news/html/20230927/k10014206281000.html

出産育児一時金引き上げ後に出産費用値上げは456施設 厚労省
ps://www3.nhk.or.jp/news/html/20230907/k10014187231000.html
0058愛と死の名無しさん2023/10/02(月) 15:14:16.44ID:s7Wqfcsh
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!
と心から念じる

男の至福の行為だ
0059愛と死の名無しさん2023/10/02(月) 17:46:45.02ID:lQqJ0ufk
>>2
ハゲはほぼ遺伝だからどうにもならない
高年収の椅子も少数の人間しか座れない数しか用意されていない

だが若さは全員に一度は必ず与えられる
0060愛と死の名無しさん2023/10/12(木) 07:16:04.33ID:qEgqNfZg
【テレビ】55歳・松居直美 婚活のため結婚相談所へ!担当者「絶対に幸せにしてくれる」も、お相手が… [湛然★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1697056444/
0061愛と死の名無しさん2023/10/15(日) 12:31:11.28ID:d3+rm/XA
膣の奥深くまで突き刺して 
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで 
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる

男の至福の行為だ
0062愛と死の名無しさん2023/11/08(水) 07:11:48.13ID:vK/vueEZ
【悲報】結婚相談所「30代独身のモテない弱者女性(痩せ型)をAIで再現した。化粧が下手で眉毛ボサボサ。服がダサい」これはハード… [257926174]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1699394822/
0063愛と死の名無しさん2023/11/08(水) 15:53:20.40ID:acr2Zm7Z
【SNS】「おじさん」の次は「おばさん構文」がやり玉に LINEを巡る世代間ギャップの背景 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699421029/
「おじさん構文」に続き、今度は「おばさん構文」が話題となっている。
「おばさん〜」はギャル文化の名残も感じさせることが異なるが、共通するのは長文であることに加え、絵文字や顔文字を多用する点。
こうした表現に若者は「イタイ」「サムイ」と違和感を覚える。

■「おばさん構文」とは
・語尾に「〜だわ」「〜よん」
・「しマス」とカタカナを用いる
・「よろしくねぇ」「ぁりがとう」とあ行にたびたび小文字を使う 
・長文で読点が多いことに加え絵文字や顔文字をくどいほど多用する

過剰にくだけた言い回しや絵文字は若者からすれば媚びと映り、違和感、ひいては嫌悪感につながる。
https://www.sankei.com/article/20231108-D73CTCW4KRA4HLOZDTCLRP2U6A/
0064愛と死の名無しさん2023/11/16(木) 21:27:48.49ID:u0CKPsXn
膣の奥深くまで突き刺して 
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる
 
男の至福の行為だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況