X



トップページ冠婚葬祭
149コメント37KB
「性格」「容姿」「学歴」「収入」「健康」「性別」「年齢」「趣味」←結婚相手に一番求めるのは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:02:08.75ID:QH1pZCbZ
0003愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:16:52.31ID:Q5NDwvAc
1つだけ良くても無理
要はバランス
0004愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:30:20.32ID:orOCkQnB
>>3
これな〜
俺の彼女は性格、顔、学歴、収入は良いんだが体が残念すぎて結婚迷ってる
他のパラメータから少し体に振ってほしいわ
0005愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 01:07:45.48ID:ImUJs5YC
結局最後は金!

貧乏男は対象外
0006愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 02:58:41.87ID:NQXZZJN1
神戸市在住の【岩▽ミノル】49歳は
毎週大阪の婚活サークル【ルキアス/
ピーチツリー/ホマレ/ アスナロ/
スマイルライフ/etc】いずれかに参加。
乞食みたいな男で毎日履いている裾を折り曲げたブカブカのジ−パンと自分で刈った様なソフトモヒカンの頭が特徴。
プロフィールはデタラメ。いい歳して実家暮しで小遣い制。見るからにバカそうな顔、在日、童貞、九九が出来ない、嘘つき、喫煙者、不潔、性欲と食欲だけは人一倍。ラインの交換をしたら(お疲れ様です、楽しい一時を有難うございました、僕で良ければライン下さいね)って
映画の台詞みたいなメッセージを送ってきた笑。ラインの交換をしただけで自分に気が有ると勘違いしているバカな男。
https://i.imgur.com/oQrIIbr.jpg
0010愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 04:50:43.20ID:a2uvNXQ2
男性は年収、貯蓄、社会的地位
0011愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 09:52:59.74ID:sdkEfA92
>>10
+顔、性格、身長、年齢かな…
「それだけ」しかない中身スカスカ、ブサイクおじさん、ちびとか普通に結構いるんだよね
金ないのも嫌だけど金しかないのも無理。
0012愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 17:44:29.99ID:BClFTTVL
金があるだけですごいと思うけどね
贅沢だよ
君は何を持っているんだい?
0013愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:51:32.60ID:0ycjcisA
>>4
付き合ってどれぐらいだ?親に挨拶なんか行ってからだと別れられないぞw
0014愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:43:09.22ID:5pf9Nv39
>>13
3年ほど
親への挨拶はしてねえ
0015愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:43:35.16ID:0ycjcisA
>>14
3年は、長いな。
他の条件それだけ揃ってる子もなかなかいないと思うがな…
無理なら早く言ってあげないと彼女が可哀想だ
0016愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 23:59:33.86ID:5pf9Nv39
>>15
そうなんだよなあ
だから死ぬほど迷ってる
やっぱ男たるものイチャイチャ興奮セックスしたいしなあ
0017愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 07:53:00.40ID:PpcTgT1B
>>16
既婚者から言わせると体なんて一番どうでも良いけどな
イチャイチャ興奮セックスは嫁彼女じゃ味わえんよ
0018愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 09:12:47.46ID:L5ykR3Nf
>>17
嫁彼女じゃなけりゃ誰で楽しむんだ
浮気か?
0019愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:01:45.52ID:2KRAfyiK
>>17
新婚のイチャラブセックスって普通じゃないのか?
0020愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:28:47.66ID:lCgSnDx2
恋心
スレタイの要素大体持ってる彼女いるけど心の底から好きになれないから結婚に踏み切れない
0022愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 11:52:48.85ID:Al9iYrpa
>>20
わかる
好きになれるかどうか
何も感情わかない人とは結局は続かないし進展しない
0025愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 00:37:48.87ID:Xpsa1HN+
俺は金も容姿もそこそこだけど趣味が競馬と風俗
趣味はこだわらない女でもこれはだめだろうな
0028愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 07:46:33.21ID:gPdYen42
容姿
0029愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 09:00:50.30ID:JGljjlgX
相談所なら年収と容姿
アプリは容姿のみ
0030愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:01:05.77ID:GkzzzbSP
エッチ挿入しなくても仲良くしたい。

美人ならベスト
0031愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 13:11:06.01ID:ub9H9OFh
イケメン
0032愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:58:36.56ID:g227Eh3d
まずは健康、心身共に健康なこと。
持病とか風邪引いてばっかりとか喘息持ちとかないけど、
メンタル激弱は絶対に無理。
精神の安定は重要。
0034愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 08:59:15.90ID:R9GBptJs
トップ画やプロフで酒好きアピールする下品な女は徹底排除
胸を晒すより下品
0036愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 22:46:12.55ID:Sjsw45G8
アラフォーだか30代対象だか忘れたが、何かの雑誌で、女性が結婚相手に求めるものの1位で「身長」と出てたのには笑ったなw
男で言えば、結婚相手に胸のデカさ求めるようなものだろw
0037愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 00:42:08.02ID:jfBE8nFo
そんなものを真に受けてもw
もしかして、マスコミの煽り記事本気で読んでる?
0038愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 11:41:14.89ID:ARBd/UZF
年収と容姿
0039愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 19:28:25.80ID:TNn4NNFx
性欲モンスター、上東ひろゆき

全て詐欺
無職
レイプ魔
0041愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 07:21:41.62ID:ireMkQeE
やっぱり見た目が重要
ブサイクは売れ残り対照だからね
0042愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:19:08.06ID:WWtAaJcY
顔に決まってる
0043愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:13:18.45ID:fqT8vdJ5
収入と学歴
0044愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:22:29.51ID:ieYxCGDV
収入よくても偏った性格で売れ残ってる50過ぎた爺たくさんいるじゃん
菊池桃子の旦那みたいのでもいいの?
東大卒官僚
0046愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 06:00:34.45ID:vpkDMkkf
デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に 断るの マンドクセ(;´・ω・)

これは罪か、それとも罰 か
0047愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 11:26:01.49ID:E7qenY60
イケメン美女は年収が高い
0048愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:29:33.54ID:2S5f8oBX
おまんさんの良さ
0049愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 14:54:30.43ID:8uPgG7hD
近年はメンヘラ発達ブームがパンデミックになっているせいか、今の女が相手の男に求める最大な要素は正常なメンタルを持っているかだそうだ
すなわちメンタル異常や薄弱な男は、仕事もロクに出来なくて、収入もたかが知れているというのが今の女の意見
0050愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 18:35:01.58ID:fgP/He4j
性格:いつでも変えられる
容姿:化粧、ファッション等でかなり対応できる
学歴:大学入試は18歳以上ならいつでも受けられる。
収入:努力次第でいつでも上げられる。
健康:努力次第でなれる
性別:性転換も可能
趣味:いつでも変えられる。
年齢:絶対に変えられない!!!!

★履歴書から年齢欄をなくそう  #STOPエイジズム
http://chng.it/FkPLvRst
0051愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:29:03.63ID:XhINDBMd
>>44
菊池桃子も相手もお金があるから週末婚してるよ
0052愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 14:40:01.17ID:HuZ6b3Fk
付き会ってきた女の質やレベル
どの位好きかどうかじゃく、自分に1番本気になってくれるとかじゃなく
周りに居るとかそんな女性がどの位許せるのかなって思うけど
性格は硬かろうが何だろうがどうでもいいです。
女との関係は肉体だけにしてね。
0053愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:08:18.40ID:KZFx5O3F
「他人に愛情を持つこと」をバカみたいに感じてしまう位、
冷たい人の方が良いわ。女をセックスの道具だ位に。
他人に愛情を持たれない方が良い
自分より突き抜けた人間に嫉妬ばかりするのは嫌
0056愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 05:16:35.61ID:433KKbO0
収入

これが全て
0057愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 05:56:21.20ID:R/1FW/F/
カルト宗教
0058愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 06:21:55.83ID:V0dc78qc
選択肢にはないけど遺伝子だね。
いくら努力してもどうしようもない。
金持ちで医者やってても結婚できないやつはできないよ
0059愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:36:26.36ID:w5uoSVje
>>56
正直でよろしいw
0060愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:23:50.30ID:mHf43lBx
金無い男はダメよ
0061愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 06:18:40.67ID:q/ZMNAzv
学歴健康性別年齢
0062愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:27:46.24ID:nlrC0WEF
1.容姿=優れたDNAを持つ、生まれる子供のスペックに一番影響
2.性格良好と最低限の知性があればいい
3.実家の財力
その他は不問

ブサイクと子供作ってしまうとその子供の人生がハードモードになるから絶対やめろ
0063愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 04:10:41.96ID:iI/waazX
容姿はまあ二の次

やはり年収貯蓄学歴
0064愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 01:55:09.64ID:xCwVUZHz
若さ
0065愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 12:30:04.64ID:Afc0AeTk
まんの者「特に求めるって物はないかな。普通でいい」
(真意:全て水準以上)
0066愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 22:53:40.68ID:F7rZQ9BV
>>65
婚活市場にいるのは全て水準以下です・・・
0067愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:39:43.63ID:8ckThM3y
まあ容姿かな
顔か悪いと犯罪者になるから
特に男は
0068愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 17:52:05.29ID:mQcojdBn
容姿に決まってる。性格だって顔に出るし。
0069愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:56:30.80ID:uv/qm8PD
年収と学歴
男はこれが全て
0070愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 08:13:09.76ID:JFhzCscY
>>1

ブサイクは自分の顔に見慣れているので似た系統の顔は許容範囲
デブも自分の体型に見慣れているのでデブの異性は許容範囲
つまりブサイクは相応の顔面偏差値の人と幸せになれるから安心しろ
ミーハーは価値基準が子供のまま止まっている地雷物件なので相手にするな
どうせそんな奴は容姿で値踏みしてすぐ浮気する
0071愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:01:38.93ID:ZTrk9t37
ブサイクでもいい
とにかく貧乏だけは勘弁
0072愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 09:48:48.18ID:FSm0chvC
性欲
0073愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 20:21:28.46ID:4L6F3q84
収入と容姿。
年齢も40以上は無理かな。
0074愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 20:55:29.07ID:Y/wl58o5
年齢〉健康〉収入〉性格〉容姿〉趣味〉学歴だな
0075愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 00:34:36.31ID:QyyNUILK
収入が最優先
0076愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 01:47:30.00ID:pOxkNsRz
先日、眞子さまとの結婚を発表して奇妙な頭の下げ方をした小室圭さん(30)が受験した米ニューヨーク州の司法試験の結果が28日に通知され、合格者一連に「KEI KOMURO」の名前はなかった。不合格だった可能性がある。
0077愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 01:57:16.64ID:pOxkNsRz
kei
komuro

どちらもヒットゼロやと
どうすんの?

>アメリカの大手事務所は司法試験合格前に入所し、仕事を始めるのが一般的です。
>アメリカの司法試験は日本と違い基本的に不合格になりません。
>特に大手事務所に入所する名門卒となる学生はほぼ落ちることが無いため、
>事務所側もその前提で採用します。
>落ちた場合は基本的に即日解雇が通例であり、大手事務所は契約条項に明記しているのがほとんどです。

読んでて草生えた
0078愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:10:53.99ID:NEnh+WAb
とりあえず年収ね
0079愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:30:32.94ID:PQ2cLBW1
釣書で重視→「性別」「容姿」「年齢」
付き合いで重視→「性格」「趣味」
婚約時に重視→「健康」「学歴」

ただし、以下の事項に該当する場合には深刻なマイナス査定が加わる
【深刻な障害ステータス】
 「趣味」電車・パチンコ・宗教・タバコ・酒
 「性別」ジェンダーフリー・ホモ
 「容姿」整形・デブ(ただしデブ專には人気あり)
 「健康」四肢欠損・糖尿・遺伝病・余命数年(ただし後妻業には人気あり)
 「年齢」閉経
0080愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:05:02.43ID:l+T2NJeo
ギャンブル、煙草はダメね
0081愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 00:26:10.23ID:8PB08p4W
タバコなんて論外でしょ
0082愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 17:29:49.32ID:4AB5VKOS
年収、年齢、健康が大事

ただしギャンブル、タバコ、ハゲ、メタボ、オタクはダメよ
0083愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:18:31.09ID:0NfuQulT
男は身長年収、女は容姿年齢
0084愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 17:37:04.66ID:GscjblsP
身長は中々ごまかしが利きにくいから
0085愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:19:51.67ID:l0+MNrdZ
まずは人間性ね、これが一番大事
0086愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 16:58:43.08ID:yWRUiQu2
未婚中年ババアに人間性を求めても無駄
0088愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:31:13.74ID:dETTZnoD
ジャニーズ系詐欺師
上東弘幸
ヤフー検索しましょう
https://i.imgur.com/mfuQoxd.jpg
0089愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:45:25.15ID:EdNFE1Js
>>86
ワラタw
0090愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 08:46:49.44ID:2XNIBKxD
>>36
身長はウソだろう。
背の低い金配りおじさんモテまくり。自分の周りでも背の低いイケメンは例外なく彼女いた。自分は175cmのややマッチョだけどモテないぞ。180cmのゴツい同期も全然モテない、彼はフケ付いているから注意したよ。
0093愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 23:33:38.64ID:0tOpkt2Y
やっぱり経済力と容姿よね
0094愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:30:46.75ID:2MbOj8gY
0095愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:31:28.93ID:2MbOj8gY
どう考えても性別が一番だろ。
パンツ下ろしたらマンコの代わりに金玉とチンコがついてたってのでもいいの?
0096愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:57:14.26ID:kOJG0KP5
ワイ彼女が外国人だけど
50過ぎると若い女性と結婚したいのか、若い東南アジア人求めてる人めっちゃいるw
0097愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 22:13:21.28ID:rorSVUCM
【社会】37歳婚活女性、42歳実家住み男性にデート代を割り勘にされ幻滅 「男として頼りない。そもそも実家暮らしなのも…」 ★17 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653825740/
 
「消費税は僕が払います」で婚活失敗 42歳実家暮らし男性の“割り勘デート”
https://news.yahoo.co.jp/articles/e84817e4be24a6722daa3981b70052637675af4a?page=2
5/28(土) 6:10配信
0098愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 16:51:00.23ID:gBMb2UZ3
「消費税は僕が払います」ってワロタ
ババア相手のデートの時使わせて貰うわ
0100愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 06:06:22.17ID:e7NR/Ru8
42の男が20代の女性とデートするなら全部はらうだろうが、37歳だとほぼ同世代の感覚だろう。割り勘ならわかるが消費税代ねえ。男から見てもデートでスマホで1円単位で計算してれば、女性が引くのはわかる。
0101愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:54:49.54ID:5yp/6p4o
とりあえず収入と容姿は譲れない
0102愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:32:53.92ID:IGOqcTRO
アプリで知り合った相手の名字の読みが珍しくて、その名字になるのは無理かなと思って会うの止める
0103愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:33:25.56ID:sFNngNW7
アプリで知り合った人が撮り鉄だったから速攻お別れしました
0104愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 23:03:14.22ID:yQuEdR2v
婚活女性は男の年収なんかより容姿を重要視してるよ
彼女たちは子供欲しいとか周りに旦那自慢するために婚活してるから、必ず遺伝するキモメンや生理的に無理男とは絶対結婚しない
趣味の延長で出会った女性と複数付き合ったが、そこまで子供欲しがってないからか男へのストライクゾーンが広くて交際のハードルが低い
婚活女性の男の容姿へのこだわりは異常だと思う
0105愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:57:29.18ID:qXH3LAjO
>>87
40代の年収の中央値も
ショボくて400万程度なのに
こいつらが好きな20代、30代とかもっとショボいのに
こいつらアホだろwww
0106愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 18:15:25.32ID:RR5tb/gv
しかも増税のしすぎで手取りは300あればいい方だからな。
財務省どころか官公庁の名前全部言えないバカばっかりなんだろうな。
0107愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 22:22:07.87ID:KwMA7CCy
趣味、性格、収入、容姿、年齢、健康
の順かなあ
なので収入フィルターかけてフィーリングを確認する感じ。お金かけない方法もあるけど基本的には金がかかる趣味だから。
0109愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:03:12.62ID:xYi7fU8C
私も
この口コミ見て

同じ方とまっちして
びっくりしました

いきなりライン交換求められて

4時間位長電話され

女性の家には何年も上がった事が無いから

緊張しますー

とか

一緒にお風呂入る方ですか

とか ヤリモクでしたねー

載せて写真がサングラスに ジーパンだったので
サングラス取った顔はみれたものじゃなかったです

ハの字眉に 凄く目が小さく 左右非対称でした
とてもじゃないですが 見れた顔ではなかったです
しかもおっさんでしたし
なんねんけいされてるのですかとか

金目的だったのですね


しょうもない話をずっとされ

海外出張いってベトナムから中国にいって

人の名前っておぼえられないですよねー

と か マヨネーズがすきとか

訳の分からないはなしを永遠と

ゴミ男ですね

毎日こんな事してるんでしょうね
仕事してるんですかね
無職なんですかね

終わってます
0110愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 22:31:03.53ID:Iwps7A6+
>>108
ヤフー検索しましょう
上東弘幸
詐欺師
0111愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 17:40:50.41ID:PYa8Il+l
この方 アプリでマッチして
同じ様に ライン交換すぐ言ってきました
こんなに女の人イキまくっていたら
性病持ちでしょうね
まともな 人間じゃないわ
0113愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 20:43:17.86ID:JH2Wq5q/
マッチングアプリのやばいヤツ
特徴 Twitterに顔出しなってるよね
検索してから
どうぞ
0114愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 06:37:08.40ID:FZtwxoRG
処女
0115愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 19:05:21.47ID:/sNG4Ivc
安らぎ
0116愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 02:02:09.92ID:ACVR9GdV
性格ブスは一番ダメ
0117愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 06:54:28.18ID:3fXk86L2
モラハラは最悪
0118愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:48:42.94ID:nkY3gAsV
やっぱり学歴かな
県立トップ高を出た男性と結婚したい
出世コースだし生涯賃金も底辺高の男性とはかなり違うから
0119愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 23:23:31.19ID:bqz2NBex
収入かしら
0120愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 01:29:51.88ID:JadHW8/H
陰口叩かない人かな
0121愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 11:20:32.63ID:9EecFKqb
年収はその人間を簡単に評価できるスペックだと思う

健康も、容姿も、知能も、体力も、性格も良ければ良いほど稼げる確率が高くなるから
0122愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 12:01:11.46ID:Iw9U1C+G
やっぱり処女かな
0123愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 12:03:50.99ID:XiEdndp/
日本人は年収にこだわるが、経済力を測る上で年収主義って世界的にみると珍しいんだけどね
他の先進国は割りと資産主義だから
与沢翼なんか現在は無職だから年収0円だけど資産が80億円ある
年収1000万円の資産0円より遥かに市場価値高いと思う
0124愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 12:08:29.16ID:N9zlCVsd
>>122
君とは相性悪そうだ
0125愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:56:24.81ID:sR0hiIcn
資産80億を相続するけど不細工おバカなチビデブハゲな男より
資産無しから自分の才能と努力と容姿の良さで抜群に稼いでる男の方が
遥かに魅力的で遺伝子としても優れてる

親にぶら下がりの馬鹿ボンには不都合な真実だが
0127愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 20:45:06.82ID:Gi5qr5+F
加齢臭がしない人
0128愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:23:19.89ID:iO1aEqxx
>>125
頭の悪い人はイキった優生思想もどきに走りがちだよな
実際には学歴と年収に一番相関があるのは親の年収、結婚相手に求める性質のうち容姿は統計的にほぼ無関係な相関

僕は優れてますよ〜みたいなイキリアピールが主目的だろくだらねぇんだよ、相続金持ちを意味もなく叩くあたり実家は貧乏だけど学歴は地方国立とかそういう人間と見た、上位名門私立は金持ち多いからね
名門国立も金持ち多いから、トップ層ではないな
0129愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:02:02.53ID:4LWeVFud
落ち着けブサ男
0130愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:59:25.33ID:iGnywW2P
裏表ない人
0131愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 13:26:03.43ID:H16wVboY
膜が残ってる女
0132愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 16:54:43.81ID:lkC+FvEw
若くて美人
0133愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:04:18.41ID:LHsb+EpD
エネルギー高物価高増税が
既婚家庭を蝕んでいっている

若い外国籍の彼女達とプロのキックバッカーが
絶好のチャンスとして日本安住として訪れ
お金のあるオジサンを狙っている

かたや
日本語しかできない日本人しか相手にできないカウンセラー
今度はそれに気づく日本人の女性達

子ども欲しいよ は 本当なのか?

15年間の実績・実態は
ヤングケアラー、ケアリーバー、貧困家庭の増加

当たり前だ
昭和なんて金利も高く消費税もなかった
質は除くことになるが、明らかに生みやすく育てやすくあったはずであろう

お金のある初婚の独身男性を増やさなかった日本
変に?子だくさんの偏りが目立つ日本
パパ活不倫に甘すぎた国

お金のあるオジサンはしっかり よく考えて 若い外国籍の女性となり
子どもを残していただくような 結婚をしていただきたい

これは国賊とかいう意味ではなく
人材そのものが 少子化高齢化と 繋がってしまう状態となってしまった

お金のあるオジサンは しっかりと 子孫を残していただきたい
0134愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 09:20:29.80ID:UKKYk2TK
「性格と健康にきまってるでしょ。好きになった人がたまたま容姿端麗で、若くて金持ちで能力に優れていただけなの!ふふ」っつうのが女な…
0135愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 11:23:59.49ID:1DRng4QG
【恋冷め】彼と結婚式場探しをしてる時に父の友人と遭遇し挨拶を交わした→彼「仕事関係の人?」私「大学が一緒だったって」彼「え?お父さん大卒だったの!?」【2ch面白いスレ 2chまとめ】
https://youtu.be/ycAy0m-viWI
0137愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 11:22:55.08ID:EgAoDJZr
理想は叶わないから理想なんだよ
各々実現性はなくとも夢は自由だ
0138愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 11:38:32.13ID:eDuyaVu3
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!! 
と心から念じる

男の至福の行為だ
0139愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 14:17:52.66ID:B/eF55wr
【結婚】なぜ若者が「結婚」できなくなったのか…女性が「学歴・収入が自分以下の男性」と結婚しない現実 ★3 [ぐれ★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1691644030/
0140愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:10:45.21ID:9LjM2n0L
「カネがない男は結婚できない」のは日本だけだった…他の先進国は女性も稼ぐため [481941988]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693969583/
0141愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 13:00:53.10ID:5IiU9cDL
政府が 今度は無料婚 推し進めるとか 本末転倒じゃないかな これ・・・🐯
0142愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 18:03:33.93ID:5IiU9cDL
もうだめかもしれんね 政府ガチやわこれ DBS制度 芸能人だろうと容赦ないねw🐯
0143愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:48:31.74ID:LO+Jmk+S
膣の奥深くまで突き刺して 
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、 
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる

男の至福の行為だ
0144愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 16:33:14.26ID:DWzO1qnc
年齢と健康の項目は一緒にしちゃっていいと思う
特に男が女に重視する健康って「子供が産めるか?」って意味合いが大きいから、ほぼ年齢のことと同義
0145愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:17:22.70ID:Zu3ww6w9
【自民】麻生太郎副総裁、上川外相の容姿に言及 「美しい方とは言わない」 [クロ★]
ps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1706435070/

>自民党の麻生太郎副総裁は28日、福岡県芦屋町で講演し、上川陽子外相の容姿について「そんなに美しい方とは言わない」と言及した。一方で「堂々と話をして、外交官の手を借りずに自分で会うべき人との(面会)予約を取っている。大したものだ」と外交手腕を評価した。
0146愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 00:00:57.96ID:qaFIrFAK
子供欲しいけどそんな若い子とは結婚できないアラフォーオッさんとしたらもはや相手に望むのは自分が死ぬまで身の回りの世話をしてくれる女性かな。顔なんてどうでもいい。
0147愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 01:12:45.08ID:yBpcwZQA
持ち家含めた資産1億くらいあれば余裕で見つかるでしょ
最悪日本人じゃないかもしらんけど
0149愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 21:46:57.22ID:BDl/rhvf
膣の奥深くまで突き刺して 
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる
 
男の至福の行為だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況