X



トップページ冠婚葬祭
17コメント6KB
妥協の果て!婚活結婚最後の砦「私たちは最高の恋愛をした!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:32:34.27ID:LnxzRUKg
人生には感動が必要だよね
でも感動が無いなら作り出せば済むって考えもありかもね
まぁ、嘘を百回言えば本当になるって真顔で言う人も居る世の中だし

言い訳だらけの人生だね
0002愛と死の名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:42:22.09ID:eFdz0Lbb
軽い女が集まる大阪の社会人サークル。
【ルキアス】= 男女共常連が多い。
勘違いブスが多いが軽い女も多い。
ここは不倫カップルの為に既婚者同士
の飲み会もある。豚幹事の段取り悪い。
【アラ婚】= 男性スタッフが参加者の子を妊娠させて訴えられてる程のサークル。ここは結婚相談所も運営しており何回か参加すると相談所に勧誘され断ると
サ−クルも出禁にされる、やり方が汚い。ここも男女共常連のヤリ目しかいない
【スマイルライフ】= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多い。席替えは幹事が指定して好きな席に座れない。女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
【ピーチツリー】= 幹事の濱ダが最低なクズ。幹事なのに飲み会中に自分好みの
女がトイレに行ったら一緒について行き
ナンパして飲み会の後ワインバーやディスコや身内のクソ不味い餃子屋に連れて行き女を酔わしてホテルに連れ込む。
濱ダは自分がヤッタ女の事を男性参加者に話したりホテルで撮った写真を見せたりして噂が広まりその女は他のサークルでもあの女はヤリマンやでって言われている。
特に40代の女は酔うと簡単に股を開く。とにかく一次会で一人参加の軽そうな
女を見つけて一次会の後二人で飲みに行き酔わせばいい。LINE交換して又今度会おうとかではダメ、その日の内にヤル。二人で飲みに行けば酔いも手伝ってホテルまで簡単にいく。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。上記以外にも軽い女が集まるサ−クル多数有り。
下記URLの女は酔うと誰とでも寝る。
http://imepic.jp/20190218/024470
0003愛と死の名無しさん垢版2019/03/22(金) 11:07:12.08ID:hhLK8ZJ9
恋愛したことにするのは簡単なのかもね
思ってるより
好きだって思ったことにして周りに言えば形にはなるんだから

本物の恋じゃないのは誰より本人が分かってるだろうけど?
0004愛と死の名無しさん垢版2019/03/23(土) 17:32:45.98ID:WzaD/hOC
https://i.imgur.com/LcO0jZM.jpg
https://i.imgur.com/enOZfGw.jpg
https://i.imgur.com/bsXR6zX.jpg
https://i.imgur.com/omD3L5Q.jpg
非処女とはこういうのの残骸です。
女の言う素晴らしい恋愛の正体はこれです。
皆さんはこのように玩具にされて弄ばれた女を嫁にして、一生給与を差し出し、家事や家族サービスをしないと文句を言われ続けることに耐えられますか?
0005愛と死の名無しさん垢版2019/03/23(土) 21:11:06.72ID:VG9B60hX
婚活からの恋愛結婚とか恥ずかしげもなくまぁよく言えるもんだわ
恋愛したことないんだろうなぁって冷たい笑いしかわいてこないけども
0006愛と死の名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:02:06.14ID:dB6SRPHv
何をもって恋愛感情とするかって人によるんじゃないかな
0007愛と死の名無しさん垢版2019/04/01(月) 19:23:36.97ID:0xUerhAA
恋愛を妥協の隠れ蓑に
悲しい
0008愛と死の名無しさん垢版2019/04/04(木) 13:57:12.32ID:fst8/7eR
婚活からの恋愛(笑)
0009愛と死の名無しさん垢版2019/04/20(土) 09:38:28.44ID:EqS1MVtq
婚活婚の人は恋愛なんか知らないまま結婚して死ぬんだ
0010愛と死の名無しさん垢版2019/05/21(火) 09:40:08.24ID:e5BcG8jt
記憶って書き換えられるから
婚活だけど恋愛したことになってるんだと思うよ
そうでないと惨めすぎるでしょ
0011愛と死の名無しさん垢版2019/06/09(日) 14:40:57.70ID:sU6hal6T
恋愛結婚と婚活結婚は違う
0012愛と死の名無しさん垢版2019/06/12(水) 01:08:17.01ID:NfPZB682
婚活は妥協案。
理想なき人生の始まり。
相手が微妙だと子供も可愛いと思えないケースがある。

真剣に恋愛に取り組まなかった代償は、一生涯暗い影を落とす。

死ぬ時も後悔が頭をよぎるのだ。ただそれだけと言えばそう。

派遣社員や無職のまま人生の終盤を迎える物の中には、生きた意味を感じないケースも多いという。

それがあなたなのだ。ドンマイ。
0013愛と死の名無しさん垢版2019/06/12(水) 17:49:12.59ID:tK7VUwb6
愛の無い結婚をしたっていうのは一生背負う十字架になるんだろうな、とは思う
0014愛と死の名無しさん垢版2019/06/15(土) 18:09:16.25ID:ZKiPV9qx
恋愛と同一視するとな
あくまでも見合いなんだし
0015愛と死の名無しさん垢版2019/06/28(金) 16:26:49.65ID:llRLy94A
婚活で結婚したことは隠すよね
紹介からの恋愛だって嘘をいう
0016愛と死の名無しさん垢版2019/08/09(金) 11:24:11.13ID:9rIIgJnW
愛なんて形がないんだからあればあるしなければないんだろ
かわいそー
0017愛と死の名無しさん垢版2019/09/03(火) 17:25:45.39ID:2UBuZ2T1
婚活からの恋愛って言ってる人はいるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況