X



自治体の婚活を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん垢版2018/12/10(月) 17:26:01.19ID:2qzKYvM2
「男性は〇〇町の方のみ」
「男性は農業男性のみ」
みたいなのばかりで、役に立たない。
0002愛と死の名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:58:10.81ID:jE94+7pa
税金の無駄遣い
0004愛と死の名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:26:57.08ID:YdPgzh2T
住職と寺コン!みたいなのがあったけど、酒も肉も出たらしいし、
そもそも女遊び(r

戒律とかもう無茶だろ。
0005愛と死の名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:35:59.70ID:xnFK8PIL
役人がこういう事をやるとつまらないモノになるし、ロクな事も無いわな
0006愛と死の名無しさん垢版2018/12/19(水) 06:59:46.08ID:cJLvjESv
>>1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1544820700/
☆入管法改正「移民法」で国際結婚(少子化解決)

時代遅れの入管法がいよいよ改正され新入管法「移民法」が始まる
「招へい手続き」なんて煩雑で愚かしい手続きはどうなるんだろう?
「若い・健康・賢い」・・・三拍子そろったお相手が大量に入国するんだよね。

日本人独身者が外国人労働者と結婚すれば・・・
本当なら一生涯巡り合えなかった筈の結婚相手に巡り合えるよ→子供だって産まれるよ。
絶対に手に入らなかった一家団欒も・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況