X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント342KB
【婚活男性へ】女看護師だけはやめておけ25【糞女がやる職業】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん2018/07/30(月) 12:32:33.68ID:rYoe/aY+
ここは「女看護師との結婚はやめておけ!」を提唱していくスレです。
看護師の実態を知らない婚活男性が不幸にならないように、皆さんで被害防止を図っていきましょう。
又、看護師の本来の姿(醜さ)を暴くためにも、患者さんや患者さんご家族、看護師の身内、同僚の方の書き込みも是非どうぞ。
一人でも多くの被害者を生み出さないためにも、どうかご協力お願い致します。

例外として下記の看護師は(まだ)汚染されてないのでNG対象外にします。

※現在、図星を突かれた本物の看護腐が悔し涙を流しながら
コピペ荒らしと化して出没しています。適当にからかってやりましょう!♪

<NG対象外>
・大病院勤務でも20代前半までの看護師。
・20代後半以上でもクリニックや医院など勤務体制のゆるやかな小規模の病院や施設等へ勤務している看護師。
それ以外のNG看護師は結婚相手には適しません。
詳しくは過去スレをご覧下さいね。
前スレ
【婚活男性へ】女看護師だけはやめておけ 24【ペッペッ地雷】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1526787870

参考外部サイト
http://otokogi.vloiol.com/otoko8/
付き合ってはいけない女性の職業2つ

https://msh2.hatenablog.com/
※看護師について詳しく書いてあるブログ

関連スレ
【生ゴミ】女看護師は極悪人【人間まで3K】
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/sousai/1531712852
0952愛と死の名無しさん2018/11/06(火) 10:54:23.80ID:MaA4eoZA
脱腸
脱糞の列車に飛び込み主婦は
線路で切断
まんこがぎっちょんぱーw
赤い列車ひゅーん
0953愛と死の名無しさん2018/11/06(火) 10:55:41.78ID:YabFkt8C
無能主婦がリストラ旦那に絶望
電車に飛び込んで真っ赤な鮮血をどばーーーーーっw


汚れる〜

線路が汚れる〜〜〜(笑)
0954愛と死の名無しさん2018/11/06(火) 10:58:02.37ID:XVqD++Hb
無能主婦コピペ荒らし最低だな

私のよいうに無職主婦でも超高学歴でいいひとがいる
0955愛と死の名無しさん2018/11/06(火) 10:59:27.61ID:ZI34hut8
あれ〜〜〜ー

そろそろスレ終わりいい〜

早いなああ

はよ次のスレたてやんと

また1からコピペするさかい

はよたててや〜〜〜ー
0956愛と死の名無しさん2018/11/06(火) 11:48:22.29ID:akIp6yLN
キチガイメンヘラの書くことはやっぱり違う
0957愛と死の名無しさん2018/11/06(火) 11:50:19.15ID:akIp6yLN
看護腐の部屋はゴミ屋敷
0959愛と死の名無しさん2018/11/06(火) 13:03:57.36ID:IA6dBctm
看護師や看護師のような人間が
世に蔓延り生き残り勝ち残るのかな
0961愛と死の名無しさん2018/11/06(火) 14:48:24.70ID:xWnAt3x4
看護師を見たら極悪人と思え
少なくとも不倫性悪浪費馬鹿育ちの悪さ怠け者酒乱淫乱窃盗依存症寄生虫自己中自己愛利己主義者サイコパスアスペルガーDVセクハラパワハラのどれかは必ず当てはまる
極悪人 特徴 サイコパス 特徴 利己主義者 特徴 などで調べればいくらでも出て来る
0963愛と死の名無しさん2018/11/06(火) 14:53:31.26ID:wMKRXzK+
モノ盗みまくりで万引き野郎
キチガイの巣窟主婦
0964愛と死の名無しさん2018/11/06(火) 14:53:48.85ID:qrNW+7i4
これなw

サラリーマン夫&看護師嫁
年金36万


サラリーマン夫&無能主婦
年金16万wwww悲惨w


結局、老後は警備員&パチンコ屋の掃除wwww定番w
0965愛と死の名無しさん2018/11/06(火) 14:54:08.82ID:NN0o0jlv
ブヨブヨすんなよ!
ゴミ主婦

ガリ勉した結果ごろ寝生活かよw
中途半端な偏差値のくせにな
0966愛と死の名無しさん2018/11/06(火) 14:54:28.24ID:vSqmyCfF
人妻の無愛想病院から医学部肛門防止でにバイブいれて
性感マッサージBsibu主婦のバイトw
0967愛と死の名無しさん2018/11/06(火) 15:46:59.25ID:fvKbZamY
自分の名前にちゃん さん 様づけ
で呼ぶ看護師がいたな
0968愛と死の名無しさん2018/11/06(火) 16:21:02.84ID:teK/SP/h
下品下劣残酷虐め傲慢怠慢強欲支配某学会信者ねずみ講窃盗癖不倫浮気猿真似おうむ返し大嘘つき虚言癖在日3世
0969愛と死の名無しさん2018/11/06(火) 18:31:00.93ID:x6+MgBZw
専業主婦を見たら極悪人と思え
少なくとも不倫性悪浪費馬鹿育ちの悪さ怠け者酒乱淫乱変態性獣窃盗依存症寄生虫自己中
自己愛利己主義者サイコパスアスペルガー
DVセクハラパワハラ部屋がゴミ屋敷家事育児放棄のどれ、かは必ず当てはまる。
極悪人 特徴 サイコパス 特徴 利己主義者 特徴 などで調べればいくらでも出て来る(笑)
0972愛と死の名無しさん2018/11/06(火) 18:33:03.81ID:cyDcawA9
看護師の亭主が
定職に就かず駅前でギター鳴らしてるっていうパターンを30人くらい知っているんだが
0973愛と死の名無しさん2018/11/06(火) 18:33:32.88ID:woc+o3PM
一生看護師になれないようなすげえ基地外がスレ埋めるが、
次スレの題名は何がいいだろうねえ
0975愛と死の名無しさん2018/11/06(火) 18:45:56.55ID:BhjFso4W
看護師を見たら極悪人と思え
少なくとも不倫性悪浪費馬鹿育ちの悪さ怠け者酒乱変態性獣窃盗依存症寄生虫自己中自己愛利己主義者サイコパスアスペルガーDVセクハラパワハラのどれかは必ず当てはまる!
極悪人 特徴 サイコパス 特徴 利己主義者 特徴 などで調べればいくらでも出て来る
0976愛と死の名無しさん2018/11/06(火) 18:55:57.93ID:gE2w3Ikw
看護師の特徴
下品下劣残酷虐め傲慢怠慢強欲支配某学会信者ねずみ講窃盗癖不倫浮気猿真似おうむ返し大嘘つき虚言癖在日3世
口が悪い人相が悪い態度が悪い
0977愛と死の名無しさん2018/11/06(火) 19:14:14.85ID:jhMRg82l
専業主婦を見たら極悪人と思え
少なくとも不倫性悪浪費馬鹿育ちの悪さ怠け者酒乱淫乱変態性獣窃盗依存症寄生虫自己中
自己愛利己主義者サイコパスアスペルガー
0978愛と死の名無しさん2018/11/06(火) 19:14:43.58ID:33H+mT2P
DVセクハラパワハラ部屋がゴミ屋敷家事育児放棄のどれ、かは必ず当てはまる。
極悪人 特徴 サイコパス 特徴 利己主義者 特徴 などで調べればいくらでも出て来る(笑)
0979愛と死の名無しさん2018/11/06(火) 19:15:41.16ID:A+mhzwXJ
専業主婦を見たら極悪人と思え
少なくとも不倫性悪浪費馬鹿育ちの悪さ怠け者酒乱淫乱変態性獣窃盗依存症寄生虫自己中
自己愛利己主義者サイコパスアスペルガー


DVセクハラパワハラ部屋がゴミ屋敷家事育児放棄のどれ、かは必ず当てはまる。
極悪人 特徴 サイコパス 特徴 利己主義者 特徴 などで調べればいくらでも出て来る(笑)
0982愛と死の名無しさん2018/11/06(火) 19:46:30.93ID:KDwDKItW
無職看護師の旦那か彼氏必死だな
0983愛と死の名無しさん2018/11/06(火) 20:02:34.73ID:vyNa/5IU
看護師と看護師の旦那と彼氏を見たら極悪人と思え!
少なくとも不倫性悪浪費馬鹿育ちの悪さ怠け者酒乱淫乱変態性獣窃盗依存症寄生虫自己中
自己愛利己主義者サイコパスアスペルガー
0984愛と死の名無しさん2018/11/06(火) 20:22:18.20ID:V3/owa93
一生専業主婦の亭主にはなれないようなすげーメンヘラがスレ埋めるが、
次スレの題名は何がいいだろうねえ
0985愛と死の名無しさん2018/11/06(火) 21:16:59.90ID:MvcWt2/z
看護師の彼氏と旦那の父上もボクシングの山根会長似でヘビースモーカー
朝からパチ屋に入り浸ってるのとか多いな
0986愛と死の名無しさん2018/11/06(火) 21:26:53.22ID:x7rz5eGF
このスレはPart.50000まで続くぞ
世の無知で純真無垢で善良な男達を
女看護師達の魔の手から救う為に。
0988愛と死の名無しさん2018/11/06(火) 22:15:19.65ID:b/Gj0JOp
一生専業主婦の亭主にはなれないようなすげーメンヘ
ラがスレ埋めるが、
次スレの題名は何がいいだろうねえ
0989愛と死の名無しさん2018/11/06(火) 22:15:37.06ID:PgtDhKGG
専業主婦を見たら極悪人と思え
少なくとも不倫性悪浪費馬鹿育ちの悪さ怠け者酒乱淫乱変態性獣窃盗依存症寄生虫自己中
自己愛利己主義者サイコパスアスペルガー
DVセクハラパワハラ部屋がゴミ屋敷家事育児放棄のどれ、かは必ず当てはまる。

極悪人 特徴 サイコパス 特徴 利己主義者 特徴 などで調べればいくらでも出て来る(笑)
0990愛と死の名無しさん2018/11/06(火) 22:15:56.22ID:8uKYTV2U
モノ盗みまくりで
万引き野郎
キチガイの巣窟主婦
0991愛と死の名無しさん2018/11/06(火) 22:16:14.75ID:W1IEFPkG
これなw

サラリーマン夫&看護師嫁
年金36万


サラリーマン夫&無能主婦

年金16万wwww悲惨w


結局、老後は警備員&パチンコ屋の掃除wwww定番w
0992愛と死の名無しさん2018/11/06(火) 22:16:52.62ID:qyRbxw82
自分の名前に姉さんづけ
で呼ぶ専業主婦がいたな
0993愛と死の名無しさん2018/11/06(火) 22:17:12.12ID:ykYsMwtY
ブヨブヨすんなよ!
ゴミ主婦

ガリ勉した結果ごろ寝
生活かよw
中途半端な偏差値のくせにな
0994愛と死の名無しさん2018/11/07(水) 02:00:17.22ID:EAQVyinG
一生看護腐さんを専業主婦にしてあげられないすげえメンヘラコピペ荒らしがスレ埋めるが、
次スレの題名は何がいいだろうねえ
0995愛と死の名無しさん2018/11/07(水) 02:02:16.98ID:GFvl64k+
看護師の旦那は偏差値35くらいの中卒か高卒の情けない男が多いからなw
0996愛と死の名無しさん2018/11/07(水) 04:05:40.20ID:BkFAy1Fd
頭悪い無能無職メンヘラ看護師フラレ男が発狂しながら猿真似コピペ荒らしをしてすげえ勢いでスレ埋め中w
0997愛と死の名無しさん2018/11/07(水) 04:07:30.11ID:djHrjCrU
一生看護師フラレ男さんをに結婚してあげられないすげえメンヘラコピペ荒らしがスレ埋めるが、
次スレの題名は何がいいだろうねえ
0998愛と死の名無しさん2018/11/07(水) 04:09:10.17ID:Wmb4RqOd
次のスレは
看護師フラレ 発狂&覚醒

バイトの合間に看護師叩きに勤しむぞーの巻
0999愛と死の名無しさん2018/11/07(水) 04:09:46.58ID:Wmb4RqOd
これが現実wwwww
将来なりたい職業2018

【男の子】
1位「スポーツ選手」、
2位「警察官」、
3位「消防・レスキュー隊」
 「スポーツ選手」
調査開始以来20年連続で
1位/「ユーチューバー」への関心高まる
【女の子】
1位「ケーキ屋・パン屋」、
2位「芸能人・歌手・モデル」、
3位「看護師」

 「医師」が過去最高の比率に/「美容師」など、新小学1年生でもおしゃれに興味

【男の子の親】
1位「公務員」、
2位「医師」、
3位「スポーツ選手」
 「公務員」人気が続く/「スポーツ選手」は過去最低の比率に

【女の子の親】
1位「看護師」
2位「公務員」
3位「薬剤師」
 医療系への関心がさらに高まる/「保育士」は20年前から半減

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000002.000030817.html
1000愛と死の名無しさん2018/11/07(水) 04:10:18.63ID:Wmb4RqOd
将来なりたい職業2018☆

【男の子】
1位「スポーツ選手」、
2位「警察官」、
3位「消防・レスキュー隊」
 「スポーツ選手」
調査開始以来20年連続で
1位/「ユーチューバー」への関心高まる
【女の子】
1位「ケーキ屋・パン屋」、
2位「芸能人・歌手・モデル」、
3位「看護師」

 「医師」が過去最高の比率に/「美容師」など、新小学1年生でもおしゃれに興味

【男の子の親】
1位「公務員」、
2位「医師」、
3位「スポーツ選手」
 「公務員」人気が続く/「スポーツ選手」は過去最低の比率に

【女の子の親】
1位「看護師」
2位「公務員」
3位「薬剤師」

 医療系への関心がさらに高まる/「保育士」は20年前から半減

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000002.000030817.html
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 99日 15時間 37分 45秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況