X



トップページ冠婚葬祭
9コメント13KB
【自演成りすまし】法的措置された青山学院の木内萌【人格障害】01
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:14:14.23ID:o9bs2C1u
全く無関係な人に成りすまして誹謗中傷し、別IDにし自演でこいつがやったんだーとその成りすましてた人の個人情報を嘘悪態で晒すという犯罪行動して、
弁護士から2ちゃんに請求されIPアドレス開示され、
未だに自分は助かろうと、辻褄合わせしようと、成りすました人に罪をきさせようと、
発狂してる犯罪者の寺田こと、ザ・コレクターズの淫行相手、法的措置された青山学院の木内萌
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:15:05.60ID:o9bs2C1u
【まとめ】
ザ・コレクターズとかいう勘違いバンドの小里誠、女二人(一人は『染井りく』)に性病うつしてフェードアウト。

小里誠、同時期に青学の女子高生『木内萌』と付き合う。

小里誠、バレて女二人に暴露されまくり。

女二人、『木内萌』の名前・所属高校名・グリーIDを含めた個人情報をネットに拡散。また、後日『大阪婆』と呼ばれる『公安婆』という脳内キャラを生みだす。

小里誠、女二人からの淫行暴露が原因でザ・コレクターズ解雇。

名誉毀損になるまでやって、小里誠、警察署に通報。

女二人、大阪府警生活相談課に招集(※初犯・池沼手帳持ちな為注意警告のみ、ただし、二回目はないとのこと)。

染井りく、上記が原因でエキサイト占いをクビに。

染井りく、三国占い師に恋をするも振られる。

染井りく、振られたのがきっかけで三国占い師、及び、ホスラブでのかっぺたんを脳内キャラ『公安婆』と決めつけ、こりずに2ちゃんとホスラブで荒らし行為。※ホスラブでは『職人』と呼ばれる。

竹下宏、弟子の『染井りく』に泣きつきかれ荒らしに参加。浪人持ちauスマホ、コテハン『ビキニカンフー』。

染井りく、後に『長文キムベン』と呼ばれる異常者を利用。

脳内キャラの『公安婆』→『かっぺ大阪婆』に変化。

染井りく、誰かを利用しないと何もできない強制入院者な為、その板で争ってる片方を大阪として回ること20板以上。

稲荷信者たちにフルボッコにされてた『リ・ヨウニン(大阪の臨床心理士『西村研』)』、神社仏閣板・冠婚葬祭板にきた染井りくを利用しレントー(『リ・ヨウニン』による被害者たちへの呼び名)を叩くが……

染井りく&長文キムベン、レントーは『かっぺ大阪婆』だと言い出し、大阪レントー精子婆だとわめき出す。

相互に利用していた『リ・ヨウニン』と『染井りく』&『長文キムベン』、互いに相手が使い物にならないとわかると、『長文キムベン』は今度は『リ・ヨウニン』を『大阪婆』だと言い出す。

西村研、染井りく、竹下宏、長文キムベン、毎日監視するも、稲荷信者たち、冠婚葬祭板住人、占術理論板住人、オカルト板住人、を中心とした複数板総出によりフルボッコ。

染井りくに恨みを持つ『木内萌』が神社仏閣板でコレクターズの話を拡散。
○堀さんのなりすましをして誹謗中傷し○堀さんを荒らしに仕立て上げ、さらに自演で○堀さんの個人情報を晒しまくるも、
◯堀さんという人になりすまして誹謗中傷していたことがID隠し忘れミスなどでバレる。
自演がバレて叩かれるも逆ギレし誹謗中傷三昧(実際には◯堀さんは『木内萌』になりすましされたこの件に全く無関係の被害者)

『木内萌』の○堀さんなりすましがバレる直前に『リ・ヨウニン』が○堀さんをレントーたちは実はこいつ一人の自演だと言い出し、○堀さんの個人情報を悪態や嘘をつきながらネットに拡散。竹下宏、長文キムベンもそれを追随。

『木内萌』逮捕案件、同じ事した西村研、竹下宏、発狂中。← 今ここ。

※オカルト板のテンプレ改変荒らしは○堀さんのなりすましをしてた木内萌と判明。
※リ・ヨウニン(大阪の臨床心理士『西村研』)は別レス参照
0003愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:16:53.91ID:o9bs2C1u
『リ・ヨウニン(大阪の臨床心理士『西村研』)』が神社仏閣板総住民にフルボッコ



そこに占い板の異常者、『基地外さん』と『検証(コレクターズ小里誠にヘルペスうつされて当時青学の女子高生『木内萌』に寝取られた『森さん』)』が戦地拡大しようと神社仏閣にやってくる



コレクターズの件で『検証』と争いをしている青山学院大学の『木内萌』も当然やってくる。



『木内萌』が神社仏閣板の人たちに『検証』を叩かせようと画策。
フルボッコになってた『西村研』は『基地外さん』『検証』に神社仏閣板住民たちを叩かせようと画策。



『木内萌』がツイッターでフォローしてるいかにも神社仏閣板にいるような感じのプロフィールの○堀さんに成りすます。



『木内萌』、○堀さんの成りすましをして『検証』への誹謗中傷をしつつ、自演で○堀さんの個人情報を嘘悪態を交えつつ拡散。個人情報を晒したのは検証だと嘘をつく。
(※○堀さんはこの争いに全く関わってない被害者)



『西村研』が『木内萌』の画策に騙され自分を叩いてた神社仏閣板住民たちは○堀さん一人だと発狂し、○さんの個人情報を複数の板100以上のスレに拡散、また○堀さんの名前をスレタイにしたスレを建てる。
(※○堀さんはこの争いに全く関わってない被害者)



『木内萌』自演バレで成りすましや個人情報ばら撒きまくった事がバレる



『木内萌』に騙され、さらに個人情報を拡散していた『西村研』が有志によって身バレ。



『木内萌』レス開示、法的措置。木内萌以上にまったく関係なかった人の個人情報を拡散していた『西村研』が身バレして同じことをやられ返されてる ←今ここ
0004愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:22:24.97ID:o9bs2C1u
【新人末尾M寺田まとめ】

本名:木内萌
青山学院大学
神社仏閣板ではID末尾がMになるからそう呼ばれている
コテ 大阪被害者◆0q/nIBB6X6
ワッチョイ アウアウエー Sac2-xx1p
コレクターズしたらば掲示板の管理人
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/music/28452/
http://jbbs.shitaraba.net/music/29554/
コレクターズや中傷スレのスレ立て人
浪人持ちで5ちゃんねる廃人
母子家庭ニートで無職独身喪女で友人知人がいない

神社仏閣板でコレクターズの話を拡散
冠婚葬祭板住人を◯堀という別人と断定
◯堀という人になりすまして中傷していたことがID隠し忘れミスでバレる
自演がバレて叩かれるも逆ギレ
和平を申し出ながらコテに◯堀被害者と書いてふざけた態度を取る(◯堀はなりすましされた被害者)
形だけの謝罪後開き直って書き込みを続けている
0005愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:32:27.86ID:o9bs2C1u
【緊急告知】

青学学院大学の木内萌さんは、5ちゃんねる内において他人に成りすまして誹謗中傷、その成りすましされた人を荒らしに仕立あげる。さらに別IDの自演でいその成りすましされた方の個人情報をばら撒き、その人たちが誹謗中傷してたんだと嘘の工作をしていました。
そのことがバレるとそれを誤魔化すために嘘を塗り重ねたくさんの色んな人に対して誹謗中傷しています。
またIP開始をくらったあとも、自分の名前が書き込まれるとそれは違うんだと言い訳を人の名前を出しそいつのせいだと嘘の言い訳を続け、とうとう法的措置をくらいました。

木内萌さんに関わると危険ですのでそんな異常な危険人物が働くような会社の商品は買わないように注意しましょう。
0006愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:52:23.03ID:jKL+TUBr
未来の基地外さん木内萌(笑



836 愛と死の名無しさん sage 2018/06/09(土) 21:02:05.33 ID:pmu5FYiS
去年まだ末尾Mがいた頃に末尾Mが言った言葉、

「踏んでる足をどけてくれ」と伝えたら、「踏んでる足をどけてくれと言われたので傷付いた」と言って被害者面して怒鳴り散らしてくる他人とコミュニケーションが取れないお話が出来ない異常者なのが木内萌と長文キムベンなのです。

まさにホントこれそうだと思うわ。
0007愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:52:15.08ID:+dA5/uzY
全く無関係な人に成りすまして誹謗中傷し、別IDにし自演でこいつがやったんだーとその成りすましてた人の個人情報を嘘悪態で晒すという犯罪行動して、
弁護士から2ちゃんに請求されIPアドレス開示され、
未だに自分は助かろうと、辻褄合わせしようと、成りすました人に罪をきさせようと、
発狂してる犯罪者の寺田こと、ザ・コレクターズの淫行相手、法的措置された青山学院の木内萌。

の開示されたレス↓

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/music/1515602764/830

830 大阪被害者 ◆0q/nIBB6X6 2018/01/15(月) 21:49:54 ID:???
私は森さんの悪質な行動のせいで、
本来関わることのなかった5ちゃんねらーからも嫌がらせを受けているのですから、
森さんがしたことの悪影響はとてつもないです。

↓↓

830:大阪被害者◆0q/nIBB6X6
2018/01/15(月)21:49:54.68
osaka.ocn.ne.jp<>122.18.75.10<><>Mozilla/5.0
Linux; Android 7.0; HUAWEI
Host: p1187011-li-mobac01.osaka.ocn.ne.jp
IP: 122.18.75.10
0008愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6f84-MkEx [108.61.163.213 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/06(木) 23:09:41.17ID:qFwjZnHn0
全く無関係な人に成りすまして誹謗中傷のレスをし、
別IDにしてこいつがレスしたんだーとその成りすましてた人に罪をなすりつけさらに個人情報を嘘悪態で晒すという犯罪行動して、
弁護士から2ちゃんに請求されIPアドレス開示され、
未だに自分は助かろうと、辻褄合わせしようと、成りすました人に罪をきさせようと、
発狂してる犯罪者の寺田こと、ザ・コレクターズの淫行相手、法的措置された青山学院の木内萌。

の開示されたレス↓↓↓↓↓↓

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/music/1515602764/830

830:大阪被害者◆0q/nIBB6X6
2018/01/15(月)21:49:54.68
osaka.ocn.ne.jp<>122.18.75.10<><>Mozilla/5.0
Linux; Android 7.0; HUAWEI
Host: p1187011-li-mobac01.osaka.ocn.ne.jp
IP: 122.18.75.10
0009愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 15:50:01.13ID:pYZ/l3IM
全く無関係な人に成りすまして誹謗中傷し、別IDにし自演でこいつがやったんだーとその成りすましてた人の個人情報を嘘悪態で晒すという犯罪行動して、
弁護士から2ちゃんに請求されIPアドレス開示され、
未だに自分は助かろうと、辻褄合わせしようと、成りすました人に罪をきさせようと、
発狂してる犯罪者の寺田こと、ザ・コレクターズの淫行相手、法的措置された青山学院の木内萌。

がまた発狂し始めてるゾ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況