X



トップページ冠婚葬祭
233コメント75KB
【婚活】☆エキサイト恋愛結婚☆【連投禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2357-a+a5 [180.63.91.20])垢版2018/04/28(土) 01:02:13.43ID:lKcFcbL30

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4f57-a+a5 [180.63.91.20])垢版2018/04/28(土) 01:20:15.19ID:lKcFcbL30
前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1465102861/
前スレ173以降9割以上の書き込みが「excite恋愛結婚」Daysの連投でお馴染みのS氏によるものでした。
情報交換の場に全く相応しく無い、気の触れた自己弁護ただただ迷惑でしたのでこちらでは過度な連投を禁止とします。
0003愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4f57-a+a5 [180.63.91.20])垢版2018/04/28(土) 01:29:49.63ID:lKcFcbL30
excite恋愛結婚での婚活に意味の有る情報を交換しましょう。
DaysでもS氏が度重なる連投を繰り返した為、Daysは投稿数制限が出来ました。
こちらでも無意味な連投はしないようにしましょう。
0004愛と死の名無しさん (スププ Sd42-NniZ [49.96.41.163])垢版2018/04/28(土) 14:59:34.55ID:3+ALg2fbd
前スレのShinの無駄消費ヤバかった。
50過ぎて婚歴無しな時点で終わってるのに、老人ホーム珍獣動物園Daysのリーダー気取っててマジ寒い。
Days書いてる=ヤバイ奴決定!
0005愛と死の名無しさん (オッペケ Srbf-Todb [126.229.36.249])垢版2018/04/29(日) 18:08:24.15ID:Dc6gdswsr
お前、バカだな?まだShinだと思ってるの?業者とKOICHIと、もう一人の女ウケしかできない男の仕業。
0006愛と死の名無しさん (オッペケ Srbf-Todb [126.229.36.249])垢版2018/04/29(日) 18:11:12.40ID:Dc6gdswsr
何を言っても、業者と女ウケが連投するさ。前スレの最後の957の男。招待あばきが始まってるぜ!ここで、お前が本当は自己弁護したい事も噂の的。
0007愛と死の名無しさん (オッペケ Srbf-Todb [126.229.36.249])垢版2018/04/29(日) 18:15:39.02ID:Dc6gdswsr
Shinはモテる男が、結婚が遅くなってる典型だよ。だから業者や、女ウケばかりの連中が阻止するのさ。珍獣とか言い出す奴が、まともな結婚ができないのは女は知っているって話だよ。まだShinのせいにしてスレを立てるお前が珍獣ワラ
0008愛と死の名無しさん (オッペケ Srbf-Todb [126.229.36.249])垢版2018/04/29(日) 18:27:39.56ID:Dc6gdswsr
954だ。これから前スレの女ウケしかできない自己弁護男のShinへの嫉妬劇場のはじまりはじまりワラ
0009愛と死の名無しさん (オッペケ Srbf-Todb [126.229.36.249])垢版2018/04/29(日) 18:36:05.40ID:Dc6gdswsr
前スレ954くん!さすがに、お前は業者も相手にしない男だが、投稿数制限は連投は関係ないよワラ なんでも、そのせいにするのが、すでに笑い者だよワラ
0010愛と死の名無しさん (オッペケ Srbf-Todb [126.229.36.249])垢版2018/04/29(日) 18:39:27.22ID:Dc6gdswsr
Shinは多くの男女からメッセージがあるから、お前みたいな幼稚な奴が、いつまでも無駄スレを立てるだけってことワラ
0011愛と死の名無しさん (オッペケ Srbf-Todb [126.229.36.249])垢版2018/04/29(日) 18:41:58.41ID:Dc6gdswsr
早い!もうKOIC HIのクセが出てると連絡が入った。無駄だよKOICHIともう一人のキモ男。
0012愛と死の名無しさん (オッペケ Srbf-Todb [126.229.36.249])垢版2018/04/29(日) 18:46:30.69ID:Dc6gdswsr
Shinは、ただの一般人で業者や既婚者を排除する動きがあったから、業者が動き、投稿数制限ができただけ。人気がある男性にありがちなパターンだよ。今でも、Shinは多くの男女からメッセージが入ってるみたいだしね。
0013愛と死の名無しさん (ワッチョイ d762-so8B [220.34.65.253])垢版2018/04/29(日) 22:34:09.30ID:dqbDSysP0
なるほどね。 全部、sさんのせいになるわけね なにもしてなくても なるほどね。
これも女性に成りすましてると言い出すのね(笑) おかしなスレね(笑)

そんなわけないじゃない?

’連投禁止’とか、’情報交換の場に相応しくない’ そんな小さーい(笑)と思うような人の作ったスレなんて 信じる人がいると思う?
0014愛と死の名無しさん (ワッチョイ d762-so8B [220.34.65.253])垢版2018/04/29(日) 22:37:04.62ID:dqbDSysP0
Sさんって、みんなが言うには
思ってる以上にソフトで話やすい面白い人

それぐらいしか知らないけど、私のまわりでも評判がいい男性ではありますよ
0015愛と死の名無しさん (ワッチョイ d762-so8B [220.34.65.253])垢版2018/04/29(日) 22:39:05.56ID:dqbDSysP0
954? その人も見た 何かこじつけしてる幼児性のある人ですよね?
情報交換も何も、自分で見極められないで 女ウケはいいと思うとか、書き込みなんてしなくて
自分で判断すればいい事よね?

また、暗い人たちが、バカみたいに 書き込むわけね
私は人のせいにする、その人自身が男らしくないと思うな

情報交換も自己弁護も何も いつも、

すぐに女性が見つかる男性がここに書き込むわけがないじゃない(笑)
0016愛と死の名無しさん (ワッチョイ d762-so8B [220.34.65.253])垢版2018/04/29(日) 22:44:47.29ID:dqbDSysP0
Kさんも見た

時間も何もかも、バレバレすぎる共通性

あの人が一番、言い訳をしたがりますよね?




KO・・・って名前が出たら、これ以下に、ずらーーっと、Sさん批判が
並ぶのが目にみえてるし

有料会員で亡くなって、無料会員もSさんを見るためだったりする
執拗さ だったり


だいたい、冒頭から、このスレ立ててる意味が変な理由ですよね?

これから、以下に、そんな幼稚な人の言い訳の書き込みが
ならぶでしょうね
0017愛と死の名無しさん (ワッチョイ d762-so8B [220.34.65.253])垢版2018/04/29(日) 22:47:44.98ID:dqbDSysP0
誤字とか、当てつける分析、自己弁護、基地、連

みたいなつまらない話が並ぶのに、信じてる方がおかしいかもね
0018愛と死の名無しさん (オッペケ Srbf-Todb [126.229.33.106])垢版2018/04/30(月) 00:02:10.37ID:dEl5UEqRr
連投禁止って、わざわざ笑
小さーい笑

そんなセコい事して、人気があるShinさんに嫉妬して、これもShinさんの投稿とか言い出すわけね笑

行間開けてるとか言い出して笑

もうKOICHIさんの癖を見破られてるし、共通性まで見抜かれてて、まだKOICHIさんが投稿してる笑

本当にKOICHIさんの、ありもしないshinさんへの当てつけ劇場が始まるだけね 笑
0019愛と死の名無しさん (オッペケ Srbf-Todb [126.229.33.106])垢版2018/04/30(月) 00:08:39.64ID:dEl5UEqRr
さぁ、KOICHIさんがKOICHIさんと違う人物に成りすまし、違う人が書き込みしてるフリが並ぶのを、みんなで見ててあげようね(笑)自分がしてきたことのツケが回ってきても、まだやってるのが可笑しい(笑)
0020愛と死の名無しさん (ワッチョイ d762-so8B [220.34.65.253])垢版2018/04/30(月) 00:15:44.97ID:ORUgYg4Q0
2〜4って、モロKさんって、わかるぐらいなのに・・・
ずっと、そんなことしかできない人?

以下に、Sさんばかりが並ぶのが目に見えてるし、
止めようとする人がいて当然ですよね
何もしてない人に対して、ここまでする人は
感覚が麻痺してるのでは?
0021愛と死の名無しさん (ワッチョイ d762-so8B [220.34.65.253])垢版2018/04/30(月) 00:18:44.80ID:ORUgYg4Q0
とっても細かいことまでしてる執拗性
0022愛と死の名無しさん (オッペケ Srbf-Todb [126.229.33.106])垢版2018/04/30(月) 03:07:53.54ID:dEl5UEqRr
Daysを書いてる人は何とかかんとか

そればかり言う、こだわりのある人もいますね

普通は流すのに流さないのも、ストレスのはけ口がないんでしょうね
0024愛と死の名無しさん (スププ Sdb2-fSeP [49.98.89.76])垢版2018/05/06(日) 01:25:09.32ID:cmVXamvTd
ルールも守れない基地外は侵入禁止ですよ
0025愛と死の名無しさん (スププ Sdb2-fSeP [49.98.89.76])垢版2018/05/06(日) 01:27:10.29ID:cmVXamvTd
手癖の悪い嘘吐き爺さんはこれだから困る。
0026愛と死の名無しさん (オッペケ Srf9-BTO/ [126.229.36.73])垢版2018/05/06(日) 09:55:42.49ID:wBEdrFm4r
ぷぷw こんなところでルールとか言ってるバカがいるw
0027愛と死の名無し (オッペケ Srf9-BTO/ [126.229.36.73])垢版2018/05/06(日) 09:59:25.27ID:wBEdrFm4r
バレバレKOICHI爺さん。次に書き込んだら、ズラーっと、以下に、色んな人からの証拠が並びますよ。既に特長確認済み
0028愛と死の名無しさん (オッペケ Srf9-BTO/ [126.229.36.73])垢版2018/05/06(日) 10:04:39.27ID:wBEdrFm4r
KOICHIの、いつものパターンの小さ〜い姿を、このスレで見てあげましょうね ̄∇ ̄
0029愛と死の名無しさん (オッペケ Srf9-BTO/ [126.229.36.73])垢版2018/05/06(日) 10:06:18.89ID:wBEdrFm4r
誤字とか、当てつける分析、自己弁護、基地、連

みたいなつまらない話が並ぶのに、信じてる方がおかしいかもね
0030愛と死の名無しさん (オッペケ Srf9-BTO/ [126.229.36.73])垢版2018/05/06(日) 10:11:35.42ID:wBEdrFm4r
2チャンで勝手にルール作るほど、馬鹿はいないw
0031愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8962-QU2X [220.34.65.253])垢版2018/05/06(日) 14:37:24.25ID:8/1sPc3p0
おかしな事を言ってる奴がw

このレス自体が変なのに、我がでスレ立てた
KOICHI爺がルール?
変なおっさん

じゃあ、今度は誹謗中傷禁止とでも書いてもらおうかW

なんでも自分の思うとおりになるとでも
思ってるんだね?

バカじゃない
0032愛と死の名無しさん (オッペケ Srf9-BTO/ [126.229.37.80])垢版2018/05/06(日) 17:57:39.72ID:FOupED2fr
適当な事が並んでる5chで「設定」を探す暇なK爺を笑ってあげましょう 笑
0033愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3157-fSeP [180.63.91.20])垢版2018/05/07(月) 22:03:50.92ID:a35NBYIK0
簡単なルールさえ守れない奴だから、写真や文章の盗用といった犯罪行為さえ平気なんだね。
誰が書き込んでいるか相当気になるみたいだけど、低スペ爺さんしか眼中に入らないのは同程度だからこそ目に付くんなんだねw
Days書きまくる基地外野郎達w
スペックの低さも頭の悪さもソックリだから友達になったら?w
0034愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3157-fSeP [180.63.91.20])垢版2018/05/07(月) 22:10:59.30ID:a35NBYIK0
Days益々基地外増えたな。
退会宣言もDays書かない宣言嘘か?
とっとと止めろや!
0035愛と死の名無しさん (オッペケ Srf9-BTO/ [126.229.18.2])垢版2018/05/07(月) 23:41:22.84ID:iT0iTNTIr
↑プログラまぁさんと、その仲間の登場w
0036愛と死の名無しさん (オッペケ Srf9-BTO/ [126.229.18.2])垢版2018/05/07(月) 23:50:19.56ID:iT0iTNTIr
写真盗用や文章盗用、今度は、その話も多いけど

本当に盗用だと運営は通しませんね!

知識がある人ならわかりますが、著作権や友人から借りた写真で、法に触れるかどうかは基準があり、全く問題がない場合は運営は通し

問題があれば通りません!

試しに、自分自身で問題がある著作権や、それ以外でも、問題がある盗用写真を使ってみて下さいね

通りません

通るかどうかは運営側は時間をかけて判断しています

文章も同様
0037愛と死の名無しさん (オッペケ Srf9-BTO/ [126.229.18.2])垢版2018/05/07(月) 23:58:18.08ID:iT0iTNTIr
よく読めばわかりますね!Dayを書かないと言ってる男性、女性は一人もいませんね!プログラまぁさんと、もう一人の男性の足がついてます、なぜならexcite婚活では24時間監視が入っています。こんな所でルールというおかしさも含めて。
0038愛と死の名無しさん (オッペケ Srf9-BTO/ [126.229.18.2])垢版2018/05/08(火) 00:02:16.96ID:z6F0toW9r
「とっとと、やめろや」は方言
0039愛と死の名無しさん (オッペケ Srf9-BTO/ [126.229.18.2])垢版2018/05/08(火) 00:14:47.45ID:z6F0toW9r
もうひとつの事実。

誰かが、業者、既婚者、やり目、女受けを排除しようという動きがあると、5chが動き出す、

どうにか、Sさんのせいにしようと、5chに書き込んでも、多くの女性が気づきます。


悪質な関西業者や関西人、関東の男性が入会してるのも、いずれ発見されるでしょう。
0040愛と死の名無しさん (オッペケ Srf9-BTO/ [126.229.18.2])垢版2018/05/08(火) 00:24:30.49ID:z6F0toW9r
exciteは、サクラは男性だけでなく、女性も混ざっています。

一般会員の方は気をつけて下さいね。Sさんは一般人ですし、彼が身を削るたび、同じ一般人も、彼の味方をして動いてるのが事実。
0041愛と死の名無しさん (オッペケ Srf9-BTO/ [126.229.18.2])垢版2018/05/08(火) 00:41:01.99ID:z6F0toW9r
このスレを立てた人物は、2chでは悪質で有名な人物
0042愛と死の名無しさん (オッペケ Srf9-BTO/ [126.229.18.2])垢版2018/05/08(火) 00:58:15.83ID:z6F0toW9r
全く関係のない一般人のSさんのせいにし、自己弁護と言ったりする、排除する事で

業者、既婚者、やり目、女受け、その関係の人がexcite婚活で動きやすくなる


Sさんは、自分の友人の女性が危険な思いをすれば、助けますが、それ以外は受け流す一般人で、5chも気づかない人ですし、業者や、やり目といった人たちがexciteに入りにくい現場がある。。。それが全ての事実。

無理にこじつけた話も多いのは、その為。

一部、興味本意で一般人が入り込み、ストレスのはけ口で嘘を書いている。


そんなスレ。
0043愛と死の名無しさん (オッペケ Srf9-BTO/ [126.229.18.2])垢版2018/05/08(火) 01:14:08.82ID:z6F0toW9r
Daysを投稿している人を批判しているにも関わらず、矛盾が生じる事を、5chに書き込んでるのも、気づいてる男性、女性も多いですね。
0044愛と死の名無し (オッペケ Srf9-BTO/ [126.229.18.2])垢版2018/05/08(火) 01:18:05.22ID:z6F0toW9r
単純に、2chで悪質な言動を繰り返してる人物が、都合よく動きたいスレで、「情報交換」といった意味深な事がなぜ必要かも、勘のいい人はわかるという話。
0045愛と死の名無しさん (オッペケ Srf9-BTO/ [126.229.18.2])垢版2018/05/08(火) 01:45:47.06ID:z6F0toW9r
頻繁に名前が出るKOICHIさんも、当然、多くの悪質な証拠があります。

その他の話ですが、Daysを投稿している人の批判を、頻繁に、ここに書いてる人の矛盾点や、その理由も、いずれ、話しますね。
0046愛と死の名無しさん (オッペケ Srf9-BTO/ [126.229.18.2])垢版2018/05/08(火) 01:55:28.67ID:z6F0toW9r
33で、゛Days書きまくる基地外野郎達゛と書いてる、このスレを立てた2チャンの有名人のあなたの事ですよ!
0047愛と死の名無しさん (オッペケ Srf9-BTO/ [126.229.18.2])垢版2018/05/08(火) 02:01:18.55ID:z6F0toW9r
なんでしたら、今、話しましょうか?デイズを書いてる人を批判しながら、矛盾がある点や、何も知らないSさんを批判する事で、あなたが都合良く動ける理由を!
0048愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3157-fSeP [180.63.91.20])垢版2018/05/08(火) 02:26:24.09ID:FfvrGjWC0
13連投!
基地外にも程がある。
0049愛と死の名無しさん (オッペケ Srf9-BTO/ [126.229.18.2])垢版2018/05/08(火) 03:24:52.82ID:z6F0toW9r
↑自分の身元が明らかになるのを恐れ、基地外や連投、その他の同じ事などを言い出してる、いつものパターン
0050愛と死の名無しさん (オッペケ Srf9-BTO/ [126.229.18.2])垢版2018/05/08(火) 03:32:15.36ID:z6F0toW9r
ネット依存や、閉鎖的な人物、女性と縁がない人物が言い出すような、5チャンで、ルールを守ろう!といった奇妙な話

このスレを立ててまで、何も知らないSさんを排除しようとする異様さ

なぜ、デイズを書いてる人を批判しているかも、もう多くの人にわかるのも時間の問題
0051愛と死の名無しさん (オッペケ Srf9-BTO/ [126.229.18.2])垢版2018/05/08(火) 04:27:20.52ID:z6F0toW9r
関西人、関東人、関西業者、2チャンの悪質な有名人。他にも、このスレを立てたキーワドがあります。
0052愛と死の名無しさん (オッペケ Srf9-BTO/ [126.229.18.2])垢版2018/05/08(火) 04:31:10.32ID:z6F0toW9r
このスレを立てた人物の、いくつかのキーワドになるアルファベットと数字がありますが、違う人が間違えるので、今は言いませんが・・・業者、既婚者、やり目、女受け、インドアの話はしましたね!
0053愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8962-QU2X [220.34.65.253])垢版2018/05/08(火) 04:54:59.37ID:V5Bt95ao0
33の人

「目に付くんなんだね」という言葉

これは?
0054愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8962-QU2X [220.34.65.253])垢版2018/05/08(火) 05:23:08.28ID:V5Bt95ao0
ぷろぐらまぁ(関東・男性)
0055愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8962-QU2X [220.34.65.253])垢版2018/05/08(火) 05:29:17.11ID:V5Bt95ao0
ぷろぐらまぁ(関東・男性)さん!!!



陰でコソコソしてるって
女性のあいだでも、もうバレてます!

悪質以上で、様々な人に謝罪がないと、いつまでも続けてると
あなた自身の人格が疑われるだけで済まないと思います。
0056愛と死の名無しさん (オッペケ Srf9-BTO/ [126.229.19.116])垢版2018/05/08(火) 06:10:03.25ID:t/g4GvXmr
他の人が間違えられては・・・と思ったのですが、名前が出ましたね!Pさん!5chに出没する一人。
0057愛と死の名無しさん (オッペケ Srf9-BTO/ [126.229.19.116])垢版2018/05/08(火) 06:11:22.00ID:t/g4GvXmr
excite婚活でも、多くの男女に証拠をつかまれた、このスレを立てる事に関連があるだけでなく、執拗な行為を繰り返し、5chのあちこちで悪質な行為をしている、ご自身の事は自分で、わかってますね?
0058愛と死の名無しさん (オッペケ Srf9-BTO/ [126.229.19.116])垢版2018/05/08(火) 06:16:10.10ID:t/g4GvXmr
ぷろぐらまぁ(男性)過去からの時系列の証拠の分析が、いずれ誰かが話します。悪質行為をストップしないと、謝罪で済まなくなるというのは本当ですね。
0059愛と死の名無しさん (オッペケ Srf9-BTO/ [126.229.18.88])垢版2018/05/08(火) 15:20:17.23ID:cIVTJPHLr
Pさんが様々な、5chのスレや前スレ、何月何日の不審な言動、多くの男女が騒ぎはじめています。自分から目をそらせるような行動や、このスレや、他スレでの策略行為がないよう、excite会員は見ている
0060愛と死の名無しさん (スププ Sdb2-fSeP [49.98.89.76])垢版2018/05/08(火) 18:15:58.06ID:Fxj3y/fmd
24連投おめでとう!
0061愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8962-QU2X [220.34.65.253])垢版2018/05/08(火) 18:34:16.91ID:V5Bt95ao0
案の定、連投を同じ人として、自分から目をそらせる手口。

検証が始まっています。

ひとつずつにしましょうか?
0062プログラまぁは5chの常連 (ワッチョイ 8962-QU2X [220.34.65.253])垢版2018/05/08(火) 18:51:43.33ID:V5Bt95ao0
多すぎる証拠!プログラまぁさんの書き込みの多さ!


とりあえず、ひとつだけ出します
前スレ533、534

この日、何があったか、よく思い出して下さい。
多くの人が残した証拠あり


他にも、多くの男女の証言、前レス、次々、報告する前に
止まらないと、手続きが入ると思います。
0063愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8962-QU2X [220.34.65.253])垢版2018/05/08(火) 19:07:53.18ID:V5Bt95ao0
多くの男女が集まり検証

あまりの、前スレの、プログラまぁさんの書き込みの多さに
驚きの声。


事実は残ります。
どれだけ嘘を並べても。

他のスレなどの今後の出没状況で発見次第に多くの所に連絡が入ります

あの手、この手で、やればやるほど、罪が大きくなります。



もう、張り付くのは辞めた方がいい。
親の顔を思い出して下さい。

あなたが婚活していると告げた人たちの事も。
0064愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8962-QU2X [220.34.65.253])垢版2018/05/08(火) 19:09:04.86ID:V5Bt95ao0
Pさん、前スレの嘘の多さは異質
0065愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8962-QU2X [220.34.65.253])垢版2018/05/08(火) 19:10:24.64ID:V5Bt95ao0
前スレ、570

この日の出来事を思い出して下さい。



多くの男女が証拠を残しています。
0066愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8962-QU2X [220.34.65.253])垢版2018/05/08(火) 19:27:48.24ID:V5Bt95ao0
続けば、続くほど、証拠や事実が残り、
ストーカー行為や謝罪では終わらないのは、わかりますね?
0067愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8962-QU2X [220.34.65.253])垢版2018/05/08(火) 19:58:30.47ID:V5Bt95ao0
Pさんは判明しましたね

他に
関東人、関西人、関西業者、既婚者、やり目、女受け、インドア、IT関連をキーワードに
して下さい。

絞る為に、キーワードを増減させる事も可能。
0068愛と死の名無しさん (スフッ Sdb2-DWYR [49.104.14.86])垢版2018/05/08(火) 20:29:19.09ID:IIhTq2u3d
>>61
やっぱり情弱w
今スレではID変えても連投バレてんのにw
>>62
前スレに爺登場したての頃名前変えてたのまたやってるw
支離滅裂だし頭悪い文章がDaysと同じ

ShinもKOICHIもプログラまあも誰にも相手されてないって事では大して変わらんからw
ある意味社労士爺よりスペ低いしw
桜婆並みの池沼軍団w
Days書いてる時点で同じ穴の狢!
0069愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8962-QU2X [220.34.65.253])垢版2018/05/08(火) 20:42:21.49ID:V5Bt95ao0
ここで同一の場所で書き込んでるのは、もちろん事実です。

同一人物でなく、「同一の場所」


ついに、繰り返しの忠告を無視し、書き込みましたね!

手続きにはいります。
0070愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8962-QU2X [220.34.65.253])垢版2018/05/08(火) 20:46:02.85ID:V5Bt95ao0
同一の場所であり、Sさんは、違いますね。Kさんも、ここに書き込みしてますが、
減ってますね。

キーワードの関西に続く、あなたのキーワードを残しますね。


言葉と場所、
準ずる職業など
0071愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8962-QU2X [220.34.65.253])垢版2018/05/08(火) 20:47:44.24ID:V5Bt95ao0
プログラまぁさん

ついに、やってしまいましたね。
0072愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8962-QU2X [220.34.65.253])垢版2018/05/08(火) 20:49:22.56ID:V5Bt95ao0
同一人物でないから、文章がバラバラになるのは当然ですよ 笑
0073愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8962-QU2X [220.34.65.253])垢版2018/05/08(火) 20:51:32.37ID:V5Bt95ao0
繰り返し
「情弱」

よく知られている言葉のようですが、
この言葉を使うのは、実は少数。
0074愛と死の名無しさん。 (ワッチョイ 8962-QU2X [220.34.65.253])垢版2018/05/08(火) 21:09:39.50ID:V5Bt95ao0
5chを頻繫に除き、情弱を口にしてチエックする程、
キモイ人物って思われるだけ。
0075愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8962-QU2X [220.34.65.253])垢版2018/05/08(火) 21:11:06.80ID:V5Bt95ao0
なつくん

目をそらす作戦、前スレにあり
0076愛と死の名無しさん (オッペケ Srf9-BTO/ [126.229.21.180])垢版2018/05/08(火) 21:22:20.24ID:s7nvgp+Dr
情弱って、口にしてる奴、犯罪者みたいに、場所を移動してまで書き込んでいるキモさ。そいつが、人のせいにしようとして撹乱させる、かわいそうなほど、暗い人物。
0077愛と死の名無しさん (オッペケ Srf9-BTO/ [126.229.21.180])垢版2018/05/08(火) 21:25:20.55ID:s7nvgp+Dr
68と同一人物も、すでに、目をそらす策略を確認済み。犯罪者のように動くだろうけどね!
0078愛と死の名無しさん (オッペケ Srf9-BTO/ [126.229.21.180])垢版2018/05/08(火) 21:41:32.46ID:s7nvgp+Dr
プログラまぁさんも、バレないように必死で目をそらしてるって話。次回、複数人が絡む話をしてみようw
0079愛と死の名無しさん (オッペケ Srf9-BTO/ [126.229.21.180])垢版2018/05/08(火) 21:45:53.54ID:s7nvgp+Dr
昨日、張りついて5チャンを見ていた関東の男性2人
0080愛と死の名無しさん (オッペケ Srf9-BTO/ [126.229.21.180])垢版2018/05/08(火) 21:48:25.83ID:s7nvgp+Dr
昨日、張りついて5チャンを見ていた関東の男性2人、それは犯罪だよ。
0081愛と死の名無しさん (オッペケ Srf9-BTO/ [126.229.21.180])垢版2018/05/08(火) 21:51:31.49ID:s7nvgp+Dr
関東の二人のサクラ女性と。
0082愛と死の名無しさん (オッペケ Srf9-BTO/ [126.229.21.180])垢版2018/05/08(火) 21:54:43.70ID:s7nvgp+Dr
文字が途切れた
0083愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3157-fSeP [180.63.91.20])垢版2018/05/08(火) 22:22:26.01ID:FfvrGjWC0
頭の悪いお爺ちゃんのヒステリック、怖いを通り越して気持ち悪いね。
0084愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3157-fSeP [180.63.91.20])垢版2018/05/08(火) 22:24:47.71ID:FfvrGjWC0
連投お爺ちゃん、スレ立て主への敬意とか無いの?w
前スレとの仕様の違いに気付か無い恥ずかしいお爺ちゃんw
0085愛と死の名無しさん (オッペケ Srf9-BTO/ [126.229.21.180])垢版2018/05/08(火) 22:50:22.39ID:s7nvgp+Dr
気持ち悪いのはお前!(笑) 意味が通ってないし、一台が何人も使えるから、何人も見てるって話。爺もヒステリックも、ここには男女何人もいるし、スレ主敬意を持ち出すなら、全く、嘘の想像の情報を書いて、どうするの?って話。 じゃあ、いつまでも頑張って
0086愛と死の名無しさん (スププ Sdb2-fSeP [49.96.42.153])垢版2018/05/09(水) 17:47:23.39ID:moXhgy3Md
>>85
一台が何人も?頭大丈夫?
今だに何人もに成り済ましてるつもりみたいだけど、このスレではそうはいかないよ。
0087愛と死の名無しさん (オッペケ Srf9-BTO/ [126.229.21.25])垢版2018/05/09(水) 18:00:15.27ID:DH2h/3Rir
意味わかってないね(笑)例えば、ネットカフェでも、一台の端末の前に何人もの人がいる時もある。当たり前。
0088愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0162-LqTu [126.242.155.253])垢版2018/05/09(水) 21:05:17.09ID:tYt3/5P90
社老師さんは、お元気ですか?
今も20歳〜年下希望なんですかね?
ずいぶん強気な条件だなぁと思ったわ
0089愛と死の名無しさん (オッペケ Srf9-BTO/ [126.229.21.25])垢版2018/05/09(水) 21:49:33.86ID:DH2h/3Rir
スレ主敬意とか、このスレでそうはいかないって、狭い人の言うこと。いつまでもウジウシしてるって、みんなで笑ってるわ!ね!プログラまぁさん
0090愛と死の名無しさん (ワッチョイ c557-J2id [180.63.91.20])垢版2018/05/10(木) 12:04:14.94ID:do7kroaq0
>>87
ネカフェで一台のパソコンで複数人でって無くない?
0091愛と死の名無しさん (オッペケ Sr5d-Kyfx [126.237.52.99])垢版2018/05/10(木) 12:28:14.52ID:bUGUJnvrr
ネットカフェは都会だと、10人部屋で、カラオケ付き。
0092愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7d62-A5aB [220.34.65.253])垢版2018/05/10(木) 14:14:08.66ID:knjpVota0
ハゲは嫌い
0093愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7d62-A5aB [220.34.65.253])垢版2018/05/10(木) 14:22:36.27ID:knjpVota0
さぁ、以下から

ハゲや野獣たちが、いつまでもネチネチと

同じ人、同じ事を言い続けるのを笑ってあげましょう



スレを自分で立てた2chの有名人がスレ主敬意という、せまーい話
0094愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7d62-A5aB [220.34.65.253])垢版2018/05/10(木) 14:23:40.26ID:knjpVota0
所詮、事実を言っても信じない連中。
0095愛と死の名無しさん (オッペケ Sr5d-Kyfx [126.229.3.33])垢版2018/05/10(木) 18:45:52.85ID:dpSTszkWr
ところで?同じ事ばかり言ってる奴って、どれだけ頭いいの?
0096愛と死の名無しさん (オッペケ Sr5d-Kyfx [126.229.3.33])垢版2018/05/10(木) 18:49:43.02ID:dpSTszkWr
人に基地外、気が触れた、支離滅裂、頭が悪い、連呼してる奴がいるけど、そいつ頭がいいらしい(笑)以下に、そいつの頭がいい文章が並ぶから見てあげてね。ハゲと野獣の投稿と
0097愛と死の名無しさん (アークセー Sx5d-5vv2 [126.246.82.194])垢版2018/05/10(木) 21:37:58.85ID:slNofjlzx
連投してるやつ、システム把握できてないな。複数人で頻繁に同じネットカヘに集まって一台のパソコンでかわるがわるココに書き込んでる様子を想像するとオモスレーわwそれぞれのスマホから投稿したらええやんw
0098愛と死の名無しさん (オッペケ Sr5d-Kyfx [126.229.3.33])垢版2018/05/10(木) 22:21:45.80ID:dpSTszkWr
ほーら(笑)書き込んだ(笑)何人もと言っても、人によって、休みの日がバラバラ、年齢もバラバラ、集まる人数も日によってバラバラ。誰かが勝手にやってる事。
0099愛と死の名無しさん (オッペケ Sr5d-Kyfx [126.229.3.33])垢版2018/05/10(木) 22:32:39.83ID:dpSTszkWr
システムって、見れば誰でもわかるだろ?(笑)中にわからない奴がいるんじゃない?知らんし、どうでもいい話。そんな事に噛みついて書き込むって、暇か!(笑)
0100愛と死の名無しさん (スププ Sd4a-J2id [49.96.39.33])垢版2018/05/10(木) 22:33:27.21ID:Izemvbwhd
同じネカフェの同じPCからこの過疎スレに書き込む人が毎日毎日現れるんだw
で、パーティールームである必要は?
0101愛と死の名無しさん (スププ Sd4a-J2id [49.96.39.33])垢版2018/05/10(木) 22:33:54.17ID:Izemvbwhd
そもそもネカフェからは5chやwikiへの投稿は出来ないはずなんだけど…
大阪は出来るの?w
0102愛と死の名無しさん (オッペケ Sr5d-Kyfx [126.229.3.33])垢版2018/05/10(木) 22:37:22.91ID:dpSTszkWr
だいたい連投がどうとか、過度な連投を禁止とか、ルールって、勝手に、ここで作った事を言い出す奴は、世間が狭い奴
0103愛と死の名無しさん (オッペケ Sr5d-Kyfx [126.229.3.33])垢版2018/05/10(木) 22:40:38.20ID:dpSTszkWr
所詮、ハゲや野獣と同類。以下にも、ほっとけばいいのに同じような事が並ぶでしょう(笑)じゃあ!
0104愛と死の名無しさん (オッペケ Sr5d-Kyfx [126.229.3.33])垢版2018/05/10(木) 22:44:44.48ID:dpSTszkWr
よく冷静に考えてみ!
0105愛と死の名無しさん (オッペケ Sr5d-Kyfx [126.229.3.33])垢版2018/05/10(木) 22:48:56.60ID:dpSTszkWr
認識、知識不足の奴がいる。wikや5chは都市によって見れるし、5chも投稿できる。それも情報だけで判断する奴のセリフ。
0106愛と死の名無しさん (オッペケ Sr5d-Kyfx [126.229.3.33])垢版2018/05/10(木) 23:00:00.17ID:dpSTszkWr
まだ、言ってる(笑)別の事をやってんじゃないの?誰が入れ替わってるかわからんから知らんし。
0107愛と死の名無しさん (オッペケ Sr5d-Kyfx [126.229.3.33])垢版2018/05/10(木) 23:02:36.23ID:dpSTszkWr
過疎スレでスレ主敬意って言い出す奴がいるぐらいだから、同類しか書き込まないだろう。このスレ
0108愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7d62-A5aB [220.34.65.253])垢版2018/05/11(金) 15:45:30.53ID:ZwRtvk6C0
「男は禿げて一人前」
(ロシア人女性のお言葉)

美容室に相談して
根元起こしパーマをしてもらい
ボリュームアップシャンプー、
リアップ、
スカルプドライヤー
を使ってごまかしてますが
会った女性が
「髪の毛が無くても気にしない」
と言ってくれたので心強いです。


ハゲまぁの面白くない話



散々、ネチネチと続けてきた男の
Pまぁさん(元・こうじ)
0109愛と死の名無しさん (オッペケ Sr5d-Kyfx [126.211.32.156])垢版2018/05/11(金) 15:56:35.75ID:CGjF2aw/r
ハゲまぁさんと同類の書き込みが以下にも続く。だろう過疎スレで
0110愛と死の名無しさん (スププ Sd4a-4Ye1 [49.98.90.129])垢版2018/05/11(金) 16:22:50.91ID:NuxnvPZjd
ID変えてもw
だからワッチョイだってばw
0111愛と死の名無しさん (オッペケ Sr5d-Kyfx [126.211.33.187])垢版2018/05/11(金) 17:27:45.16ID:AkFA5KaAr
ワッチョイは誰でもわかるから、よく冷静に考えれば、これは意図的にIDを変えるようなバレるような簡単な事はしてないだろうね。
0112愛と死の名無しさん (オッペケ Sr5d-Kyfx [126.211.33.187])垢版2018/05/11(金) 17:55:59.45ID:AkFA5KaAr
IDを変えてる、変えてないより、もっと単純な事。
0114愛と死の名無しさん (JP 0He9-w48E [210.232.14.178])垢版2018/05/12(土) 09:31:16.72ID:Nawcfn/fH
近頃シングルパパさんの夕食の投稿見てないな


品数は多く無いが彩りよく食器に生活の余裕が感じられる☆


タッパーのまま出されると品がないから
0115愛と死の名無しさん (オッペケ Sr5d-Kyfx [126.211.37.136])垢版2018/05/12(土) 13:10:20.51ID:KxQXwfKor
じゃあ!(笑)名前を具体的に避けるけど、仮に「M」まみむめもが名前の頭につく女性が変り身が早くてサクラじゃないかという噂。詳しい事はわからない。
0116愛と死の名無しさん (オッペケ Sr5d-Kyfx [126.211.37.136])垢版2018/05/12(土) 13:20:45.11ID:KxQXwfKor
シンパパの食器に生活の余裕?この書き込み不審。
0117愛と死の名無しさん (オッペケ Sr5d-Kyfx [126.211.33.255])垢版2018/05/13(日) 21:50:49.40ID:0VCKUUNir
作り置きはタッパーが定番だし、そうじゃなくても、自分が食べる分には問題ないから、自分で毎日、作ってない人のセリフ。
0118愛と死の名無しさん (オッペケ Sr5d-Kyfx [126.211.33.255])垢版2018/05/13(日) 21:53:38.75ID:0VCKUUNir
毎日、作ってる女性なら、品数が少ないとか、品がないとか言わないし、シングルパパさんも、男性も女性も料理は努力してる人ばかり。
0119愛と死の名無しさん (オッペケ Sr5d-Kyfx [126.211.37.124])垢版2018/05/14(月) 22:35:50.48ID:+87k3Pu/r
これを言えば必ず、このスレが動き出すはずwww

KOICHIが最近、調子に乗ってる理由

プログラまぁがDaysを書いていた理由


前スレの二人の書き込みの多さ
0120愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1d57-wvmP [180.63.91.20])垢版2018/05/18(金) 12:36:12.79ID:4qnwL+K50
誰にも止められていないのに、やめるやめる詐欺。
0121愛と死の名無しさん (オッペケ Sr29-rBmu [126.237.18.11])垢版2018/05/19(土) 03:19:36.69ID:aOil+Fdyr
↑出た!同じ人物の嫉妬(笑)よく読めばわかるし、もう何人もの人に詳しい連絡が入ってるし、本人から直接、連絡があった。Kさんのいつもの女々しい嫉妬(笑)
0122愛と死の名無しさん (オッペケ Sr29-rBmu [126.237.18.11])垢版2018/05/19(土) 03:24:14.35ID:aOil+Fdyr
KOICHIも、なつくんもバレてるよ。あいかわらず、こんな事をしてるから、みんなが逃げる
0123愛と死の名無しさん (オッペケ Sr29-rBmu [126.237.24.232])垢版2018/05/19(土) 10:40:04.55ID:/zf7Szkhr
このスレ立てた奴、見ればわかるけど、かわいそうな奴だ。
0125愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1d57-wvmP [180.63.91.20])垢版2018/05/23(水) 13:59:59.20ID:3eBjhZOd0
PRとアピールの違いも知らないで連投して恥ずかしく無いのでしょうか?
無知程怖いものはありませんね。
0126愛と死の名無しさん (オッペケ Sr29-rBmu [126.211.19.231])垢版2018/05/23(水) 15:18:23.17ID:rjgE0yH7r
↑しつこい人が書き込んでる笑 意味が通ってる、つまらない事に言うだけ、お前は、嫌な奴って思われるだけさ。
0127愛と死の名無しさん (オッペケ Sr29-rBmu [126.211.19.231])垢版2018/05/23(水) 15:20:59.99ID:rjgE0yH7r
PRとアピールの違いで、無知ってほどじゃないだろw 過疎スレ立てておいて笑うぜw
0128愛と死の名無しさん (オッペケ Sr29-rBmu [126.211.19.231])垢版2018/05/23(水) 15:40:15.40ID:rjgE0yH7r
スレ主は2チャンの有名ストーカーだから、書き込めば書き込むほど、かげでバカにされるだけさ
0129愛と死の名無しさん (ワッチョイ c740-InwY [114.149.223.252])垢版2018/06/02(土) 10:36:46.58ID:GYpEwQeI0
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

Q0RPJ
0130愛と死の名無しさん (エムゾネ FFc2-psTc [49.106.188.65])垢版2018/06/08(金) 14:58:26.83ID:BQIWPXflF
誰のせいでこのスレが過疎ったか、誰のせいでわざわざ他スレを立てる事になったのかも分からないとは、さすが低スペ連投基地外爺。
PRとアピールの違いも知らないとはろくな所勤めたこと無いのバレバレ。
汚ねえ大阪爺が「〜だぜ」「〜さ」とか笑わせるな。
0131愛と死の名無しさん (エムゾネ FFc2-psTc [49.106.188.65])垢版2018/06/08(金) 14:59:36.56ID:BQIWPXflF
さて、何分で返事くるかな?
アスペ爺さんw
0133愛と死の名無しさん (ブーイモ MM33-5A7u [210.138.178.175])垢版2018/06/10(日) 08:45:20.24ID:yNT0eCwZM
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在のアクセスしてる人にメールを送れる)
https://urlc.cn/RwCZ5gS

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://urlc.cn/ROvXuiR

 ◆効率のいい..方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0134愛と死の名無しさん (ブーイモ MM33-5A7u [210.138.178.175])垢版2018/06/10(日) 08:45:35.14ID:yNT0eCwZM
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評なのです!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://urlc.cn/R1tOCH8
※上記全て18歳未満禁止
0135プログラまあ (ワッチョイ cb57-/RsH [60.41.82.114])垢版2018/06/18(月) 22:00:48.81ID:gZde9Pqo0
こんばんは プログラまあと申します。
今日、不運にもこのスレを見つけてしまいました。
みんなのDaysであの人に敵視されてた理由が少し分かりました。
もう無料になったのでDaysは書けませんが
終了前にこのスレを見つけなくて良かったと思います。
お疲れ様でした
0136愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6b57-oDVN [180.63.91.20])垢版2018/06/19(火) 00:13:11.74ID:YKY15IjK0
>>135
あんたも基地外Shinと同レベルにキモかったよ。
0137愛と死の名無しさん (ワッチョイ efd4-/RsH [183.76.137.221])垢版2018/06/20(水) 17:32:14.14ID:2T4TNM4D0
Daysとここの連投基地外爺Shinの現在知ってる?w
今度はあそこで基地ってるw
0138愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4f57-Afk7 [180.63.91.20])垢版2018/07/29(日) 22:08:46.48ID:7K9iIdEa0
エレナ、正論コメントは即消すみたいだから、自分が間違えた事をしている自覚はあるんだね。ら
0139mJtagm (オッペケ Sr4b-ZvDX [126.237.16.164])垢版2018/08/18(土) 10:15:14.03ID:usiw2Kcor
過疎スレに書き込みたい為に、言い訳してる奴がいる(笑) Shinは人気者で、サクラを見つけるから、サクラや、やり目たちが、このスレで、妨害されるのを、防いでるだけのスレ。
0140かならはさか (オッペケ Sr4b-ZvDX [126.237.16.164])垢版2018/08/18(土) 10:21:47.81ID:usiw2Kcor
ちなみに130.131。そいつの書き込みって、「5チャンに張りついてる奴」って有名になっている。それでも、まだ書き込みするぐらいだから(笑)アピールとPRは俺もなぜ?と思ったが、よく見たら、多くの仲間にその日、やり目が混ざってるのを合図しただけのようだ
0141ばかなやらはなあ (オッペケ Sr4b-ZvDX [126.237.16.164])垢版2018/08/18(土) 10:28:39.42ID:usiw2Kcor
プログラまぁを相手にする奴なんているの?2チャンに執拗に書き込んでいるのをバレないために、わざわざ、ここで実名を出すマヌケぶり。基地や情弱、爺などは、5チャンに張りついてる人の口癖って、テレビでも有名。こんなスレ、サヨナラ
0144愛と死の名無しさん (オッペケ Sre7-EmwE [126.200.41.8])垢版2018/09/09(日) 10:25:56.56ID:RupVty3Qr
花や女子ウケしかできない人より、包容力や男らしさ!
0145愛と死の名無しさん (オッペケ Sre7-EmwE [126.200.35.79])垢版2018/09/10(月) 22:14:27.93ID:GcWzSRHkr
ひんぱんにモヤモヤした気持ちになるとか、誰かと何かがあったと書いてる女性は、人を責めるより、自分を変えなきゃね。 でないと、同じ事の繰り返し
0146愛と死の名無しさん (オッペケ Sre7-EmwE [126.200.35.79])垢版2018/09/10(月) 22:19:25.68ID:GcWzSRHkr
退会とか、ブロックとかは、大抵は、相手が悪いのでなく、自分が悪い。良い関係を築いてたら、そういう事は起こらない。
0147愛と死の名無しさん (オッペケ Sre7-EmwE [126.200.35.79])垢版2018/09/10(月) 22:25:31.70ID:GcWzSRHkr
悪い出来事の共感を求める人は、いつも悪い出来事の共感を求めてるよね
0148愛と死の名無しさん (オッペケ Sre7-EmwE [126.212.149.56])垢版2018/09/11(火) 21:58:39.97ID:l5PaK7pOr
いいね!が増えたら、そればかりの人もいるね。青空で、いいね!だったら、青空ばかり
。人の評価を気にして、大きな人になる事にチャレンジしてないんだろうね
0149愛と死の名無しさん (オッペケ Sr59-zQPr [126.186.146.137])垢版2018/09/15(土) 23:17:26.14ID:jaZIPtYzr
会社経営のTも、嫌がらせしては逃げの繰返し
0150愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9d62-jjCg [220.34.65.253])垢版2018/09/15(土) 23:44:26.48ID:2BvqCDNZ0
会社経営のTも、5chに張りついてる

もう、ばれてますよ
0151愛と死の名無しさん (オッペケ Sr59-zQPr [126.186.144.240])垢版2018/09/16(日) 13:17:25.57ID:peb/zcg1r
花の写真の男性は大抵、他の話題は女性と合わない
0152愛と死の名無しさん (オッペケ Sr59-zQPr [126.186.148.240])垢版2018/09/19(水) 01:32:34.14ID:+DHLh5lqr
あいかわらず、急に退会したとか、不満を繰り返す女性や、女性が好む動物やハートばかりの男性は、当然、人とのコミュニケーションが、うまくないから、自分が変わらないと、不満が増えるだけ
0153愛と死の名無しさん (オッペケ Sr59-zQPr [126.186.144.217])垢版2018/09/19(水) 23:00:47.44ID:hTVR0Dy3r
そういう本人も勘違い
0154愛と死の名無しさん (オッペケ Sr69-+lHg [126.186.145.139])垢版2018/09/20(木) 19:26:34.09ID:Qd2YOgrCr
大吉。 同じ写真を使い、気を引く。 気まずいDaysは削除して
0155愛と死の名無しさん (オッペケ Sr69-+lHg [126.186.144.75])垢版2018/09/21(金) 10:34:13.25ID:ajGLYb32r
明らかに、いいね!が欲しい男性もいるね。花の写真でダメなら、期間を空けて、女子ウケの食べ物を投稿したり。
0156愛と死の名無しさん (オッペケ Sr69-+lHg [126.186.144.75])垢版2018/09/21(金) 11:23:32.53ID:ajGLYb32r
実は、いいね!が増えるといいな〜。と意識して作った食べ物。それは邪道
0157愛と死の名無しさん (オッペケ Sr69-+lHg [126.200.48.25])垢版2018/09/21(金) 21:59:11.40ID:WwZauvxEr
自分の都合ばかり押しつける人は相手にしなければいいだけ。もっと早くに見極められたはずだから。愚痴ばかり、Daysで繰り返しても仕方ない
0158愛と死の名無しさん (オッペケ Sr69-+lHg [126.200.57.152])垢版2018/09/22(土) 17:15:59.59ID:RtTh9qjOr
質問にも答えがない人と会うのが、常識的にはない。 不満が多い人は、不満が多い人ばかり集り、しかも、いつまでも言う人が多い。楽しんでる人は普通に楽しい人が集まるのにね。
0159愛と死の名無しさん (オッペケ Sr69-+lHg [126.200.57.152])垢版2018/09/22(土) 17:28:40.68ID:RtTh9qjOr
メッセージの段階で、会話が一方的なら、普通は会おうとは思わない。あとから、ブツブツ文句を言っても仕方ない。自己責任だから。
0160愛と死の名無しさん (オッペケ Sr69-+lHg [126.200.53.202])垢版2018/09/22(土) 21:48:48.37ID:H7O43uQNr
婚活、うまくいく人は何歳になっても、うまくいく。うまくいかないのをタレントの言葉で、すり替えて、自分の落ち度を認めない人もいる。
0161愛と死の名無しさん (オッペケ Sr69-+lHg [126.200.53.242])垢版2018/09/23(日) 10:42:27.04ID:ggVPlnANr
子供っぽい人は子供っぽい人を呼ぶ。類は類を呼ぶ
0162愛と死の名無しさん (オッペケ Sr69-+lHg [126.200.50.243])垢版2018/09/24(月) 00:44:38.70ID:zM/aCajDr
花や動物、スイーツや女性が好む食べ物や、”いい話”や”恋愛論”を語る男性は、いつまでも同じ事を繰り返してるよね。それよりも、「男らしさや、いざという時に頼りになる。」そういう男性の方が良い女性と出会ってますね。
0163愛と死の名無しさん (オッペケ Sr69-+lHg [126.200.50.243])垢版2018/09/24(月) 01:17:24.60ID:zM/aCajDr
プロフに、たくさん書きすぎる男性ほど、理想や良いことに固まりすぎて、人との衝突があるかもしれませんね。
0164愛と死の名無しさん (オッペケ Sr69-+lHg [126.200.53.233])垢版2018/09/24(月) 08:51:17.57ID:nIYbReqOr
殺伐とした光景でも、気にしない大らかさがないと、人とのトラブルが多い。パンの写真をわざわざ添付する必要性は?
0165愛と死の名無しさん (オッペケ Sr69-+lHg [126.200.53.233])垢版2018/09/24(月) 13:29:25.03ID:nIYbReqOr
いいね!が減ると、必ず、秋のひとコマや写真に女性が好む花やキャラクターを入れる男性もいますね
0166愛と死の名無しさん (オッペケ Sr69-+lHg [126.200.53.233])垢版2018/09/24(月) 21:20:54.44ID:nIYbReqOr
会社経営のT。陰で5チャンに書き込む常連。
0167愛と死の名無しさん (オッペケ Sr9d-2BsV [126.200.56.19])垢版2018/09/27(木) 17:37:56.76ID:T+SaozVzr
さて、あちこちで悪質な書き込みをしていた、130・131・138。名前を出そうか。
0168愛と死の名無しさん (オッペケ Sr9d-2BsV [126.200.53.90])垢版2018/09/28(金) 07:13:09.57ID:NwcI1+uyr
餃子とナス。たえず5チャンを見たり、いいね!の数を意識している。前に誰々が結婚したと嘘をついて指摘されたのを見たことがある。
0169愛と死の名無しさん (オッペケ Sr9d-2BsV [126.200.53.90])垢版2018/09/28(金) 09:06:35.10ID:NwcI1+uyr
「いただぎます」が大切など、いい話をする人が多いですが、それよりも、いいね!が少なくても活発に出かけたりしている人の方が、パートナー候補や友達を多く作ってたりしますね。
0170愛と死の名無しさん (オッペケ Sr9d-2BsV [126.200.49.132])垢版2018/09/29(土) 17:36:12.35ID:yQn2RTwpr
映画やドラマ。笑いがたえませんでしたと言いながら、陰の行動が全く違ってますよ。人に対する好き嫌いが多く 、なかなか見つからない男性です。
0171愛と死の名無しさん (オッペケ Sr9d-2BsV [126.200.49.132])垢版2018/09/29(土) 17:44:17.76ID:yQn2RTwpr
「カメラを止めるな」
。どれだけ、うまくやろうと思っても、周りの人にはバレるものですよ。
0172愛と死の名無しさん (オッペケ Sr9d-2BsV [126.200.49.84])垢版2018/09/30(日) 07:47:40.61ID:oV+238v7r
フィーリング機能の話を持ち出せば出すほど、柔軟性のない人が集り、悪循環に陥るだけですよ。
0173愛と死の名無しさん (オッペケ Sr9d-2BsV [126.200.59.225])垢版2018/10/01(月) 19:02:20.41ID:dB/pPXrhr
実は、自分の為じゃなく、女性の目を意識して料理を作っている男性。
0174愛と死の名無しさん (オッペケ Sr9d-2BsV [126.200.59.225])垢版2018/10/01(月) 19:04:32.65ID:dB/pPXrhr
「中庭の遊具」。女性を意識した投稿が多いだけでなく、5チャンを見て投稿内容を変えている男性。
0175愛と死の名無しさん (オッペケ Sr9d-2BsV [126.200.59.225])垢版2018/10/01(月) 19:30:01.88ID:dB/pPXrhr
数人で、5チャンを掻き回した茨城県の50代の女性
0176愛と死の名無しさん (オッペケ Sr9d-2BsV [126.200.59.225])垢版2018/10/01(月) 20:26:26.85ID:dB/pPXrhr
わ○ん、ヤ○ト。裏の行動はバレるもの
0177愛と死の名無しさん (オッペケ Sr9d-2BsV [126.200.50.126])垢版2018/10/03(水) 00:26:07.28ID:mkvd8FKBr
ずっと、女性を意識した写真ばかりでは変わらないよ。S○○Fさん。人としての中身の方が大切だから。
0178愛と死の名無しさん (オッペケ Sr9d-2BsV [126.200.50.126])垢版2018/10/03(水) 01:20:06.87ID:mkvd8FKBr
う○ち○、プロフと裏腹なことをしてはダメだよ!
0179愛と死の名無しさん (オッペケ Srb7-615J [126.200.52.18])垢版2018/10/04(木) 10:02:05.21ID:e8naq7tYr
運命の人と出会う時、スペックや条件を最初に見る人は、見つかりにくいもの。なぜなら、「初めて会ったのに懐かしい」とか、「自然体でいられる」という、運命の人と出会う重要な点を条件やスペックなどに縛られ、遅れて見ることになるから。
0180愛と死の名無しさん (オッペケ Srb7-615J [126.200.52.18])垢版2018/10/04(木) 10:09:56.71ID:e8naq7tYr
達○字さんのように、「相手がいたら、もっと楽しいのでしょうね」と、口にすればするほど、運命の人を遠ざけることになる。”今の自分が満足でない”ことを口にするより、私生活が充実している人の方が、良い出会いが多い。
0181愛と死の名無しさん (オッペケ Srb7-615J [126.200.55.90])垢版2018/10/05(金) 19:55:55.10ID:/Zsvk2kor
と○、会社経営、30代。この人物が、5チャンの有名人。
0182愛と死の名無しさん (オッペケ Srb7-615J [126.200.55.90])垢版2018/10/05(金) 20:06:43.58ID:/Zsvk2kor
東京の、と○は、陰で子供のような争いをしてると、昔から有名人
0183愛と死の名無しさん (オッペケ Srb7-615J [126.200.59.37])垢版2018/10/06(土) 18:20:32.46ID:fP2FhmkQr
福岡のN.○(40代・男性)。周りの目ばかり意識して、料理を作ったり、花の写真など、多くの男女に指摘されてますよ。
0184愛と死の名無しさん (オッペケ Srb7-615J [126.200.59.37])垢版2018/10/06(土) 18:25:33.25ID:fP2FhmkQr
う○ちー(男性・40代)はアウトドアタイプの邪魔をすると批判されてますよ。女性を意識したハーゲンダッツなど、わざとアウトドアタイプに反発してますよね。
0185愛と死の名無しさん (オッペケ Srb7-615J [126.200.55.87])垢版2018/10/07(日) 22:52:58.51ID:CXCbPksXr
「デパ地下ヤバイ」以前に、5チャンにヤバイことを書いてはいけないよ。39歳、と○さん
0186愛と死の名無しさん (オッペケ Srb7-615J [126.200.55.87])垢版2018/10/07(日) 23:14:41.99ID:CXCbPksXr
会社経営、と○さん。今までやってきた悪質行為は多くの証拠が残るものですよ。
0187愛と死の名無しさん (オッペケ Sref-615J [126.161.51.195])垢版2018/10/09(火) 16:42:53.55ID:EWWgVW+nr
39歳、会社経営、と○さん。悪事がバレないようにイメージを変え、夜空〜という嘘をついてはいけないよ。実は、避けられているのだから。
0188愛と死の名無しさん (オッペケ Sref-615J [126.161.49.93])垢版2018/10/10(水) 00:19:19.81ID:OFLBC62fr
縁談話の男性は、以前にも縁談話で退会し、再入会している。
0189愛と死の名無しさん (オッペケ Sref-615J [126.161.49.132])垢版2018/10/10(水) 23:25:26.75ID:FOCZ7Pk0r
また始まった。N.○さん(福岡)。花などだけでなく、相手に自分を良く見せたいクセ。今までも女性に、こっそりコメントやメッセージで嫌がられてるのに。
0190愛と死の名無しさん (オッペケ Sr25-FJMv [126.161.49.132])垢版2018/10/11(木) 00:49:13.45ID:WjajSFjEr
かわいい写真や女性を意識した食べ物が多い男性は、大抵、見つかっても続きませんね。自分が輝くことを忘れてるから。
0191愛と死の名無しさん (オッペケ Sr25-FJMv [126.161.50.72])垢版2018/10/11(木) 09:32:30.58ID:fZwQjuoVr
達○字さん、周りを見て、又、作戦。
0192愛と死の名無しさん (オッペケ Sr25-FJMv [126.161.50.72])垢版2018/10/11(木) 13:14:08.21ID:fZwQjuoVr
お弁当や、かわいいイラストのH.○さんも、女子ウケ狙いの協調性がない男性ですよ。
0193愛と死の名無しさん (オッペケ Sr25-FJMv [126.161.49.52])垢版2018/10/11(木) 20:26:37.92ID:UjzMS6jkr
う○ちーは全ての写真が女子ウケの弱気な人
0194愛と死の名無しさん (オッペケ Sr25-FJMv [126.161.49.52])垢版2018/10/11(木) 22:00:25.46ID:UjzMS6jkr
花、動物、かわいいキャラクターの写真を載せる男性は精神的に未成熟な男性、コミュニケーションに難がある男性が多く、それに対して、いいね!する女性も内向性の為、当然、不満が出ます。最初から、違う方面に目を向ければ悪い人とは出会わないですよ
0195愛と死の名無しさん (オッペケ Sr25-FJMv [126.161.52.248])垢版2018/10/12(金) 23:42:18.69ID:GRUQ9X+tr
いいね!の数や、人目を気にするあまり、花や動物、かわいいキャラクター、女性が好む食べ物を何度も繰り返し投稿する男性が出会いがうまくいかないのは、そういった理由からです。心から楽しんでる男性は、いいね!が少なくても、出会いが多いものですよ。
0196愛と死の名無しさん (オッペケ Sr25-FJMv [126.161.52.248])垢版2018/10/12(金) 23:54:47.30ID:GRUQ9X+tr
いいね!が増えたから、同じような事ばかりを投稿する男性にも同様の事が言えます。
0197愛と死の名無しさん (オッペケ Sr25-FJMv [126.161.49.127])垢版2018/10/14(日) 01:13:33.65ID:eVtasMXjr
と○、39歳、会社経営、東京。口ぶりから、プロフを誇張してますよ。
0198愛と死の名無しさん (オッペケ Sr25-FJMv [126.161.49.71])垢版2018/10/14(日) 13:29:49.54ID:kZjAZVCCr
N.○さん(福岡)43歳、男性。純粋に看護婦さんと縁談などの話をしていますが、よーく流れを見ていて下さい。彼の話に矛盾があることに気づいてる人は多いと思います
0199愛と死の名無しさん (オッペケ Sr25-FJMv [126.161.51.234])垢版2018/10/16(火) 08:11:35.00ID:3XQGDNQIr
北海道のハナは5チャンばかり見て、約束を破る口だけの女性
0200愛と死の名無しさん (オッペケ Sr25-FJMv [126.161.51.234])垢版2018/10/16(火) 08:34:36.51ID:3XQGDNQIr
ハナさん 40歳 北海道は、コメント欄に悪口を書き、ブロックばかりしていたのだから。
0201愛と死の名無しさん (オッペケ Sr25-FJMv [126.161.51.234])垢版2018/10/16(火) 08:58:00.37ID:3XQGDNQIr
必死で誤魔化していた、N.○さん(福岡)43歳、男性
0202愛と死の名無しさん (オッペケ Sr25-FJMv [126.161.49.219])垢版2018/10/16(火) 14:51:08.42ID:nsdjl24Qr
実はマニュアル男の、あさ○ぜ。
0203愛と死の名無しさん (オッペケ Sr25-FJMv [126.161.49.219])垢版2018/10/16(火) 19:55:54.70ID:nsdjl24Qr
うっち○、何度もログインしたり、何度も5チャン見て、周囲の目で作戦たててはダメですよ。
0204愛と死の名無しさん (オッペケ Sr25-FJMv [126.161.49.219])垢版2018/10/16(火) 20:27:12.22ID:nsdjl24Qr
「目の前の御相手が、私とは縁が無かったけれど、幸せになります様に!」 それ自身は良い心がけですが、実際の行動が違うのは、人のわからないところで分かるものですし、大勢の前で言わず、個人に示す人が本当に素晴らしい人。決して周囲に共感を求めたりはしないもの
0205愛と死の名無しさん (オッペケ Sr25-FJMv [126.161.49.219])垢版2018/10/16(火) 20:42:16.18ID:nsdjl24Qr
ひよ○(奈良)は現実の行動が全く違ってますしね。
0206愛と死の名無しさん (オッペケ Sr25-FJMv [126.161.49.219])垢版2018/10/16(火) 21:01:51.25ID:nsdjl24Qr
「みんな幸せになりましょうね」といった言葉を発する人の心理の裏には、自分の気持ちをわかってほしいというのがあります。本当に幸せになる人は、見えないところでも男女、分け隔てなく優しく接しているもの
0207愛と死の名無しさん (オッペケ Sr25-FJMv [126.161.49.219])垢版2018/10/16(火) 21:55:32.66ID:nsdjl24Qr
あいかわらず、女子ウケの達○字さん。媚びるより、優しさも家庭を持った時の安心感、包容力や頼もしさを女性は見ています。
0208愛と死の名無しさん (オッペケ Sr11-elVm [126.186.178.228])垢版2018/10/20(土) 13:11:58.80ID:Bic0dHFrr
どれたけ年収が良かろうと、どれだけ良いものを食べようと、自分をしっかり持ってない男性は良い女性が見つからないって事。
0209愛と死の名無しさん (オッペケ Sr11-elVm [126.200.54.190])垢版2018/10/22(月) 15:00:34.29ID:aexYbGMur
奈良の、ひよ○(女性)は都合が悪くなると、ブロックする女性
0210愛と死の名無しさん (オッペケ Sr11-elVm [126.200.58.194])垢版2018/10/24(水) 17:19:27.63ID:w3AVlanKr
いつまで同じ事を繰り返してるのでしょうか?兵庫、51、み○(女性)。どんなに辛い時も明るい人に良い縁が訪れます
0211愛と死の名無しさん (オッペケ Sr11-elVm [126.200.53.173])垢版2018/10/24(水) 23:58:04.86ID:+FyZgJMXr
不倫と5chチェックの、千葉の、かず♂
0212愛と死の名無しさん (オッペケ Srb7-A95o [126.200.9.103])垢版2018/10/31(水) 16:17:10.84ID:Aww8QJJNr
また始まった。兵庫、51、み○(女性)。そして、それに同情する人々。そう考えてる間は良い人に恵まれません。相手の落度でも責め続ける人より、気持ちを切り換える人の方が、遥かに多くの人から支持されるから。
0213愛と死の名無しさん (オッペケ Srb7-A95o [126.200.9.103])垢版2018/10/31(水) 16:31:26.37ID:Aww8QJJNr
「又、ふられた。だから結婚したい、出会いが欲しい。」そう考えている人も同じ。自分の欠点を見つめ直し、素直に改善したり、成長しようとする人に、出会いの神様は微笑みますよ
0214愛と死の名無しさん (オッペケ Sr4f-5wAf [126.200.10.85])垢版2018/11/02(金) 05:04:09.37ID:hLUXJ0RAr
よく読めば、別れた理由が自分にも原因があるのに、人のせいにしてはいけない。
0215愛と死の名無しさん (オッペケ Sr4f-5wAf [126.211.21.111])垢版2018/11/03(土) 21:19:39.81ID:EaB6YO4ar
猫の写真の一休は、人のコメント欄やメッセージ欄に理屈ばかり書く男だよ。
0216愛と死の名無しさん (オッペケ Sr53-ZYul [126.204.8.18])垢版2018/11/08(木) 19:34:40.09ID:hfviAgpqr
Jさん(女) 45歳 京都府。そんな考えだと、冴えない男性としか出会えないですよ
0217愛と死の名無しさん (オッペケ Sr53-ZYul [126.204.0.104])垢版2018/11/09(金) 03:49:17.45ID:KiNKi3Xjr
フィーリング機能の話は勿体ない考えると、出会いがあっても、その後の良い出来事に繋がらないよ。どうして、その機能があり、押す相手の気持ちも考えないとね。 R.Hさん 44歳 神奈川県
0218愛と死の名無しさん (オッペケ Sr53-ZYul [126.204.9.47])垢版2018/11/11(日) 20:42:16.59ID:5twmGjxTr
kojiも、まーくも、無難な話ばかりだけど、男性からのいいね!は多くても、女性からは頼りないとか頑固で、裏の顔が違うと思われてるよ。
0219愛と死の名無しさん (オッペケ Sr53-ZYul [126.204.9.47])垢版2018/11/12(月) 00:37:26.86ID:eUwVq6xHr
うっちーは男性に嫌がらせする男性。
0220愛と死の名無しさん (オッペケ Sr53-ZYul [126.204.3.150])垢版2018/11/12(月) 21:38:28.45ID:ivxLPKGer
海響♂は口と行動が違う人。
0221愛と死の名無しさん (オッペケ Sr53-ZYul [126.204.9.166])垢版2018/11/14(水) 14:00:58.67ID:/jjXIhA6r
フィーリング機能に不満を言う人は、出会いがあっても、うまくいかないですよ!実際にDAYSを見ててわかると思います。
0222愛と死の名無しさん (オッペケ Sr53-ZYul [126.204.9.166])垢版2018/11/14(水) 14:02:15.79ID:/jjXIhA6r
フィーリング機能を楽しんだり、工夫をしたり、適応する感覚が必要。なぜなら、世の中もパートナーも自分の思い通りに動かないよね?相手に不満が多くなるタイプです
0223愛と死の名無しさん (オッペケ Sr53-ZYul [126.204.9.166])垢版2018/11/14(水) 14:53:04.54ID:/jjXIhA6r
結婚して環境が少しぐらい変わるのは当たり前。年齢があがると、どうとか、色んな理由をつけてパートナーができない理由の共感を求めるたびに、同じ不満が多い人しか集まらず、結婚は遠くなります
0224愛と死の名無しさん (オッペケ Sr67-00lL [126.204.3.105])垢版2018/11/15(木) 17:14:33.18ID:1rTtTbcPr
また、兵庫の”みい”は共感を得て、気を引くような文章を考えてますね。内面が磨かれている人は、年齢を指摘されても、引きずりませんよ。
0225愛と死の名無しさん (オッペケ Sr27-FNL/ [126.211.21.202])垢版2018/12/04(火) 16:45:07.30ID:7bKi5Y63r
ヤンキーの兄ちゃんの方が、早く結婚して、しっかりとしてる人が多いのに気づかない人は、自分と違うタイプを受け入れられない柔軟性のない人。
0226愛と死の名無しさん (オッペケ Sr27-FNL/ [126.211.21.202])垢版2018/12/04(火) 20:47:04.75ID:7bKi5Y63r
散々、周囲の男性のコメント欄に嫌がらせをしていた、とも 39歳 東京都 会社経営 が、5チャンをチェックして登場。5チャンでも嫌がらせをしていた有名人。謝った方が、いいんじゃないの?笑
0227愛と死の名無しさん (オッペケ Sr27-FNL/ [126.211.21.202])垢版2018/12/04(火) 20:50:10.28ID:7bKi5Y63r
東京の、とも(男)。とっくの昔にバレてるけど、みんな黙ってるだけだよ。モテなくて嫌がらせをする、かわいそうな男
0229愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Spff-R8qt [126.247.145.62])垢版2018/12/09(日) 16:42:03.77ID:+JlLE9Esp
出会いサイトの90%は悪質なサイトが占めています。しかし、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【第1位】Jメールhttps://goo.gl/9bCNg6.info
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛婚活サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
★登録無料☆

【登録無料】で、
日本最大級の安全な大手優良コミュニティですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合メール機能が利用できません。
0230愛と死の名無しさん (オッペケ Sr79-xQhD [126.229.33.105])垢版2018/12/15(土) 11:27:19.27ID:d8cHrsXKr
わおん っていう女性、嫌がらせをしていたよ。
0231愛と死の名無しさん (オッペケ Sr79-xQhD [126.229.33.124])垢版2018/12/18(火) 15:52:05.18ID:ArMd/pNXr
偉そうなことを言ってるヒロ(男)そういう自分のプロフに「スキンシップを拒否しない方。」だとさ
0233愛と死の名無しさん (ワッチョイ 53b7-SgbD [58.94.66.164])垢版2019/06/28(金) 16:07:48.18ID:LYXZWnnl0
低スペShinは妄想拗らせて勿論未婚w
ここで自己紹介しちゃう低能プログラまあはコミュ障拗らせて勿論未婚w
二人共何か池沼持ってるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況