X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント343KB
【アラフォー前半】(35歳〜39歳)男性婚活状況報告93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:03:39.25ID:N0JCgMsv
スレ立てました
0003愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:39:50.92ID:32kfi4f+
ちゃんと大学行って安定した仕事に就いたのに婚活パーティーでアラサーや30代の女と出会うしかできない人生を俺が送っている一方で
十代の女といちゃいちゃして性のよろこびを知っている十代のガキもいる
何なのかな人生ってもう仕事したくないずっと寝ていたいつらい
0004愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:24:59.85ID:obEqKigL
十代で恋愛セックスの青春遅れなかったやつは死ぬまでコンプレックスさ
0006愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 04:27:29.71ID:32kfi4f+
メンヘラな彼女がいる時は、孤独でいる時より辛かった。孤独な方がマシ。
LINE束縛、毎日SEX。猿か獣かと
カラオケ行けば超オンチで酒癖悪く。
人の車でゲロはくし
付き合えればメンヘラでもokと思っていた
俺が甘かった。

二週間に1回の風俗で充分な俺には
荷が重すぎた。
0007愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 05:54:43.04ID:gZgR2gHX
>>3
東南アジアの清い心身の村娘(16〜)でええやん
0008愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:41:46.99ID:jAEImitY
>>3
そういうのって一生ひきずるらしいよ。
学生時代にモテなかったコンプレックスは根深い。

女子高生を買春するおっさんとか、地位を得てセクハラを繰り返すおっさんとか
信じれば年の差婚が出来ると思い込んでる高齢童貞とかね。
0009愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:44:21.85ID:jAEImitY
思春期にきちんと恋愛するって人生に必要なことらしいわ。
学歴コンプレックスを持たないで済むように然るべき時に勉強するのと同じこと。
そこをスルーして大人になると、あとで苦労する。
0010愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:09:36.37ID:aLiTxMo2
>>8
そういえば、学生時代のクラブのバイトで、高校時代に彼氏いたことないと言うとやたら褒めちぎって食いついてくれるオッサンて一定数いたなあ
まあ単なる店内設定なんだけどね
0011愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:26:43.96ID:aa5FheUX
>>8
それはないよ、そもそも恋したことがないからね、恋するに値する菩薩の化身など目撃情報すらなかったわw
0012愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:16:33.62ID:JhQQK8Wk
ニセ竜也があらわれそう
0013愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:40:40.79ID:grgOK1MQ
>>11
それは良かったな。
菩薩に出会えても、彼女がお前さんには惚れないだろうからな。失恋の苦しみを味わわずに済んでラッキーだよ。
0014愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:05:13.32ID:aa5FheUX
>>13
うん、だから彼女とよりよい関係を築く方針にしたよ
彼女の菩薩チックの秘密を親御さんから聞き出して、我が娘に投与すれば彼女の超える菩薩チック娘になるやもしれんからね
0015愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:28:07.31ID:xdzqHb4B
ちょっと遅れただけで機嫌悪くなる彼女の取り扱い方法誰か教えてください
0016愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:58:43.65ID:aa5FheUX
>>15
スピードで女を上回る
0017愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 18:04:05.04ID:hGfNO6kO
>>15
女優位の恋愛をしない
自分が怒るくらいして立場を逆転させないと何事にもお姫様扱いしなきゃいけなくなる
ヤンキーになれ
0018愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 18:13:20.16ID:Qdagdi69
>>16
取引先の都合上もあるし無理だよ

>>17
逆ギレするってこと?
お姫様扱いしてるつもりないし立場はトントンだと思うんだけどなぁ。
0019愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 18:17:41.27ID:7zWgxWtn
取引先云々があるなら、絶対遅れない時間で会う約束をする。遅れるから機嫌が悪くなるんでしょ。
0021愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 18:46:58.04ID:n1eMoC6Y
>>19
またお前かよ。頭と股が緩い婆はくんなって。
余裕もった時間に待ち合わせしたかったが彼女が嫌がったんだよ。
0022愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 18:57:15.44ID:W2fhq26D
どれぐらい遅れたのか知らんが、
仕事の都合でやむを得ず少し遅れたら機嫌が悪くなったり、
遅れないように余裕を見た待ち合わせ時間を提案したら嫌がったり、
疲れそうな彼女だな
0023愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:00:18.79ID:7zWgxWtn
そんなことも解決出来ないなら付き合う意味無いなw
0025愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:06:01.81ID:aOLrb8Mh
>>22
20分ぐらいかな?前もって
30分ぐらい遅れるかもしれないよとは伝えていたんだけどな。本当疲れるよ。自分こそ休みの日のデート遅れてくるくせにな。

皆遅刻ってどれぐらいまでなら許せるもん?俺は結構待てるタイプだから今の彼女といて疲れるから別れようかなと考え中。
0026愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:09:17.14ID:W2fhq26D
予め、〜分ぐらい遅れると伝えてくれれば、近場で飲み物飲んだり、本を立ち読みしたり、
時間潰せるし30分ぐらいの遅刻は平気だな
0027愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:19:45.56ID:soWOLJu6
>>3
東南アジアのry

っていうのは冗談として、パーティーとかより
相談所向きの人かなって思いました。

あとたぶん頑張りすぎて疲れちゃったんじゃないかな>>3は。

みんなが遊んでるときに勉強してきて、きちんと安定した仕事を
手に入れたのだから、堂々としてればいいんじゃないかなって思います。
安定も力ですよ。
0028愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:11:39.99ID:cXN2MNqG
真面目なだけの男は結婚相手としては一定の需要あるよ
でも婚活では自分の殻破って今までした事ない努力しないとな
0029愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:28:39.15ID:grgOK1MQ
>>25
彼女はよく遅刻するのか?
時間と金にだらしないなのは、男女問わずダメなヤツだよ。
それでもまだ相手の遅刻に寛大なら救いはあるけど、自分が待たされるのは許せないんだろ?
自分勝手だし、結婚したら苦労しそうだな。
0030愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:08:38.34ID:32kfi4f+
風俗行っても結局金払ってるから相手してくれるだけだからな

風俗嬢相手に強気でノリノリに喋れるようになっても、金銭が絡まない素人女の好意のない相手への異様な冷たさを見て
あかん無理やってなる
0031愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:20:42.93ID:I4BCJbcq
風俗嬢でもプライベートで誘って相手してもらえたら素人女と変わらないだろ
LINEでも交換してお小遣いなしでプライベートでデートする関係になる
0032愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:36:49.44ID:7RsQr58y
>>26
だよな?連絡してるんだし仕事で仕方ないんだし何でそんなことで機嫌悪くなるのかわからない。結局アクセねだられたよ。疲れる。

>>29
付き合いだして1ヶ月だけど全部遅刻。金にだらしないかはわからないな。今のところ全部俺がデート費用もってるから。借金とかはないと思いたい。
遅刻したり金払わないのとかは別に俺が大人になればいいだけだからいいんだが、ずっと機嫌悪いのは結婚したらどうなんのかなと思うとキツイ。
0033愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:14:57.37ID:neerFXvW
最低最悪のカスな彼女だなw
レベル低
0034愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:16:11.78ID:PpIuFLuL
そんなクズ女に執着する必要ある?
機嫌悪い、常時遅刻、けど相手の遅刻は許さない、アクセ催促
ゴミじゃん
0035愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:22:33.23ID:7yiWHqJs
全額出してる時点で思いっきり姫扱いやんけ
もう立場逆転無理や
0036愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:24:47.91ID:vSxIO/xh
若い。といっても30だが。
俺39だし9歳差はでかいんだよ。あと顔が可愛い。
次いたらすぐに乗り換えるんだがな。悩む。
0037愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:26:55.13ID:neerFXvW
9つ下にそんな扱いされて悔しくないの?
0038愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:32:10.75ID:V851k3S8
>>36
金を払って女を買っている(相手の時間を買っている)と思えばばいいだけだからなぁ。
金を払った方が後腐れがない。
乗り換えじゃなく、並行するなりでもいいと思うよ。
0039愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:40:05.97ID:jAEImitY
10歳年上のおっさんがデートに遅刻とか・・・
「ジジイのくせにふざけんなよ」って思うでしょ、そりゃ。
0041愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:46:51.08ID:jAEImitY
>>40
若い子の方がもっとシビアに決まってるだろ、おっさんw
0042愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:49:47.74ID:Oq1g2Lv2
>>36
かわいい子が40近いオッサンと付き合うなら
わがままは聞いてもらう
相手のミスはアクセ等で補完
くらいなきゃやってらんないだろう
0043愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:50:58.54ID:neerFXvW
それ、付き合ってるっていうか、援助交際だね
0045愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:53:44.72ID:jAEImitY
遅刻はしない
レディーファースト
食事は取り分ける
デート代はすべて持つ
彼女が笑っていられる環境を作る

美女と付き合うにはこのくらいは基本。
ま、ここの非モテのおっさんには理解できない世界だろうがねw

男が相当のイケメンでない限り、美女と対等にはなれないの。わかるかな?
0046愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:55:11.78ID:8dxoaKlm
遅刻はしてないけど忘れててすっぽかした事なら何回もあるな
0047愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:57:28.94ID:7MuYNLWz
>>46
それでどうしたの?彼女どれぐらいまってた?
0048愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:04:28.58ID:sipeU1T7
>>45
これは非常に難しい

女ってのは、必死こいて婚活してる男よりも、余裕をもってる男に惚れることもあるから

まあ相手次第だけど、良い女ほどいい男を欲しがると思うから
0049愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:05:25.10ID:p9DhvU3r
>>47
実際はその約束の日が来る前に、彼女から○日会えるの楽しみだね!みたいな連絡きて、えっ○日だっけ?△日だと思ってた、ごめんみたいなやり取りで会えなくなる事が多々あって、その度に〇〇さんはいつもそうだよねって怒られてた
0050愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:11:57.01ID:ltDt57vw
>>48
先に上げた基本事項は「必死こいて」することでもなんでもない。
美女とつきあう男はこのくらいしています。
美女は上記の事が出来る男の中から、条件の良い男を選びます。
当り前でしょ
0051愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:13:42.94ID:fjgUBibd
>>37
会社で9下の高配にこんな扱いなら怒って良いだろうが
婚活で9つも下につきあってもらっているならこのくらい我慢しろだ。
0052愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:15:18.21ID:sipeU1T7
>>50
ほーら喰いついてきた
ばーか
0053愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:16:02.17ID:ltDt57vw
イケメン>美女>金持ち>普通の女性>フツメン>おブス

(圏外)ブサメン
0054愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:17:24.49ID:ltDt57vw
>>52
序列は理解出来てるかな?

>>53
0055愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:23:26.41ID:A1EQvOJQ
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>>
0056愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:30:45.23ID:+JjjYXgO
>>41
んなこたないよ、東南アジアの清い心身の村娘(16〜)は「昨日LINEする前に寝ちゃった、ごめんね」を10回ほどやっちまったが許してくれたよ?
許さないのはお前らだけやろ
0057愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:33:07.10ID:+JjjYXgO
>>55
んなこたないよ、戦闘力22000のドドリアさんと戦闘力3000×3のナメック星人も争ったやん、3匹まとめて10秒で始末されたけど
0058愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:37:50.24ID:sipeU1T7
自然界は弱肉強食だからな

むしろ同じレベルの奴らはあまりやり合わない
0059愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 01:12:20.98ID:EK+NDb1o
埋め
0060愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 05:45:57.40ID:k0lPF5Hd
お前らに忠告しておくが、我儘な女とは絶対に結婚してはならないぞ
たとえ可愛くても惑わされるなよ
0062愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:05:48.34ID:L/Ha5n69
>>32
交際1ヶ月で露骨に機嫌悪くする女が、妻になったらニコニコすると思う?
釣った魚に餌はやらないのは、女→男でもあるんだよ。さらに態度が悪くなることはあっても、逆はまずないだろうね。

まぁ、せっかくの若い子だから、そういう性格の悪さも手懐けるぐらいのつもりで付き合うのもいいのかもな。
0063愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:23:51.19ID:S3ij+iL3
>>36
交際してるだけの段階でそれだけストレス溜まるような女とでも結婚したいと思うのか?

切羽詰まってるな。
0064愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:51:45.93ID:ltDt57vw
10歳も年の差があって立場が対等なわけないだろ。
0066愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:59:59.63ID:Jse3eiRw
女に舐められてたら絶対恋愛も結婚も上手く行かないよ
セックスのために結婚するんじゃないんでしょ?
一生一緒に過ごす人だよ?
0067愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:35:42.54ID:HD0U1zTp
女の方は結婚する気なくて財布代わりにしてるだけで、並行して他にもっといいの探してそう
0068愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 09:23:52.28ID:Si5Gw9g1
ハッピーメールの知事、アラフィフなのに女子大生と結婚考えてるとか…やべーわ
0069愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 09:37:10.39ID:cYVigycp
生理的に無理ってなんすか。

年収そこそこあるからか結構付き合えるんですが、手を繋ぎたくない、キスできない、いい人だけど好きになれないと最後は断られる。
見た目は庄司に似てると婚活関係なく言われるからフツメンと思いたい。
キスしたい。
0070愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 09:39:11.02ID:fjgUBibd
女子大生の方は言い方は悪いけど良いお客さんでしたと言ってるのにな。
本人は中年のつもりなのも痛い。初老だろう。
自分は実年齢より若いつもりなんだろうな。
0071愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 09:41:58.07ID:qsh0JIIs
>>64
20代の若い女と結婚したかったなら、自分が20代の若い頃に結婚しとけば良かったんだよ。
「20代の頃は収入が低かった」とか「もっと遊びたかった」とか「結婚に興味がなかった」とか理由は色々だろうけど、もう時間は戻らない。
現実を直視して相手を探した方がいい。
0072愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:08:05.39ID:tnQ+Kj4o
相手の歯並びがとても悪く、奥歯は銀歯だらけ
その他は良くても、ちょっとダメだった
治せるのになんで治さないんだろう
0074愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:09:11.72ID:lAv3dHQ2
>>72
レスチの股ゆる婆の意見なんて聞いてない歯なんてもんは幼少期に矯正済みだわ消えろ

>>73
こちらこそ宜しくお願いします
0075愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:13:03.63ID:A1EQvOJQ
このスレキチガイいるよね
0076愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:31:07.31ID:lAv3dHQ2
男に相手にされない婆はキチガイになるんだよ。
0077愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:21:26.87ID:L/Ha5n69
>>68
少しでもイメージ良くしようって腹だろ。
若い女を買いましたって言うよりは、好きな女性に小遣いやプレゼントを与えましたって言う方がマシだって。
誰も信じないけどさ。
0079愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:24:08.87ID:SiqutUJ6
ホモになったらキスできるんか
0080愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:11:23.50ID:ZJm0VWZo
某アプリのアラフォー後半の呟きが怖すぎる。
数年後の俺たちなのか。



全く出会えない。メール1通来ない。
同じ40代からの天涯孤独を探しているけど全く見つからない。
もう出会える年齢じゃないし、さすがにどうにもならない。
家族なし、友人なし、恋人なし、結婚なし、子供なし、会話の相手1人なしの45年の人生。
苦しみだけの1回きりの人生。
無念すぎる。
0081愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:36:58.31ID:6sSK2onZ
45歳になってから40代の伴侶探すくらいなら、今、同年代の伴侶見つけた方がマシだな
同年代でも美人は美人だしな
0083愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:14:15.94ID:mLSfX2oX
>>80
同情したいとこだが同年代狙いが高望みなんだろって思う
誰ともメールさえ出来てないんだがらターゲットが合ってない
0084愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:24:29.97ID:NoxtggX9
普段ちゃんと目を開いて生活してるのかお前らは。

街中で目を引くような美人、結婚出来たら皆に自慢したくなるような美人なんてどれだけいるよ?
ブス、不細工の方が大多数だろうに。
0085愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:31:30.31ID:D4NUKYqO
>>81
東南アジアの村娘やろ
0086愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:47:01.91ID:imFVOME7
>>83
40になって50の女を探せというのか。
それはちょっとキツイもんがある。
0087愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:54:49.28ID:L/Ha5n69
>>80
40代の初婚・美人・正社員とか条件つけているのかもな。
子持ちバツイチなら、男に収入があれば申し込みありそうだけど。
0088愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:10:43.48ID:mLSfX2oX
>>86
ダメだったら天涯孤独でいいってタイプじゃないんだからどうしても誰か見つけたいんだろ
だったら相手にされるとこにいかないと無理ゲーじゃん
0089愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:15:26.58ID:yGmpT4m6
>>81,82
今なら、男は少し下げれば子供望めるのに女は絶望的で、一番同年代で男が入れ食いになる年代なんじゃないかな
今35歳以下の子供産める女で共働き、とか条件つけて結局40過ぎてから同レベルの同世代探すよりは、今同年代を希望する選択をすれば需要と供給的には本来の自分より格上の女性とマッチングできそうなイメージ
0090愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:23:00.52ID:fjgUBibd
>>86
女は男ほど年下願望は無いから50女でも別に40男を捜しているわけじゃない
男も30後半以降は経済力が無いなら年上同年代年下デブス貧困層美人裕福な人すべての層の女から需要は無い
0091愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:24:35.00ID:NOrOgfJb
>>88
今は天涯孤独でも気にならないが、5年後もそうとは限らない。
今は同年代でまともな女を探せても、5年後探せるとは限らない。
5年後は無理ゲーだが今のうちに何とかすれば無理ゲーじゃないのかもしれない。
今動かないと厳しいんだろうな。あー
0092愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:56:26.24ID:EzcynqVf
>>89
俺らの同世代女って結婚できる最後のチャンスだからか必死過ぎるもんな
ババア必死過ぎと思わなくないが、正直フるのが心苦しいわ
0093愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:04:02.39ID:bBcC8S3S
>>92
いいな。俺も必死になられたい。
どんな状況?羨ましすぎる。
0094愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:13:25.67ID:11ClI759
>>92
ちなみに何でフるの?俺にまわしてほしい。
0095愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:13:42.58ID:yGmpT4m6
>>93
同世代の女からはみんな92みたいな感じなのかと思ってたけど。
同世代NGで5歳以上年下のみ!みたいな雰囲気出してるんじゃなくて?
0096愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:14:05.42ID:yGmpT4m6
つか同世代の女のことをババアとか言ってる男は結婚できんよ
0097愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:14:41.54ID:EzcynqVf
>>93
え、そんないい話でもないぞ
35-38歳の女と会うと、初対面でも「結婚したら仕事続けていいですか?」とか具体的なこと聞かれる
その後、数回会うけどドタキャンしても連絡しなくても文句言わない
多分フられるの薄々気がついてても自分からは聞けないんだろうな
0098愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:16:51.04ID:EzcynqVf
>>94
性格は悪いわけじゃないし仕事もきちんとしてるけど、容姿がね
特別ブスってわけではないけど、この年代だと普通容姿でもシワシミババアだからな
0099愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:16:53.74ID:ltDt57vw
>>97
おじさんの中ではそういうのを「振る」と表現するんだね。
ウケるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況