X



トップページ冠婚葬祭
953コメント703KB
【年齢大幅詐称】かっぺたん精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002愛と死の名無しさん垢版2018/04/14(土) 11:55:15.62ID:TnD8VzN0
<精子婆まとめ最新P1>

「コワレコ精子婆=コワレコおばさん」

このゴキブリ仏頂面デブスおばさんは、形勢が悪くなると、
たぬき寝入り、しんだふりをするのが超得意♪

この基地害閉経クレーマー独身おばさんの伝家の宝刀は、
@平成生まれの20代既婚女のふり(かなり、お気に入りの設定)
A8歳年下イケメン高収入男性と結婚してる既婚者女性のふり
B子供いらない上にババア擁護をする超奇特な性格の40代男性のふり
C若い高収入女性のふり
D30代前半婚活女性のふり
E偶然、初めて書き込んだ人のふり(実際は5CH廃人ジャンキー婆)
Fおばさんが書き込むと、なぜか猛スピードで別IDが降臨して、
おばさんを全力で擁護(明らかに下手糞過ぎる自演)
G下手糞な情報操作の作文投稿
H家事鉄なのに定職のある女のふり
Iなぜか40代女性と子梨で結婚したがる超奇特な40代男性のふり
Jワッチョイ導入スレでもワッチョイの切り換え方を知っており、自演し放題
K素性がバレそうになると、他の人物が荒らしていることにしようとする、婆の存在は妄想だと言い出す
LID変えて自問自答(下手糞過ぎる自演)
Mおばさん自身が数日前に書いたレスに自問自答 (下手糞過ぎる自演)
N図星を突かれたり都合の悪いことを書き込まれると、壊れたふりしてコピぺ連投(都合の悪いスレを流して誤魔化すのが狙い)
O30代婚活男性のふり
P「まともな人は・・・」を頻繁に使う
Q「普通は・・」を頻繁に使う
R本当は精子婆本人の癖に第三者のふりをして書き込み
 男も女も悪い、ジジイもババアも悪いと言って、
 喧嘩両成敗の形にして事態を丸く収めようとする
(コワレコおばさんから非難の矛先をそらすのが真の狙い)
Sネット上の古い統計にやたらこだわる統計オタク、
典型的なインターネット中毒のゲーム脳の凶暴婆
㉑典型的なネット弁慶婆、とにかくストーカーなみにしつこい老婆、
この老害老婆は5CH掲示板上で勝つまでやらないと気が済まないらしい、男性陣は皆この基地害婆にあきれている
㉒本当は精子婆本人の癖に第三者のふりをしてアラフォー男性批判の書き込み
(IDを切り替えながら連投)
0003愛と死の名無しさん垢版2018/04/14(土) 11:57:00.11ID:TnD8VzN0
<精子婆まとめ続き最新P2>

㉓IDを切り変えて異なる人物のふりをしながら、
1つめの文の書き込みに全面的に同意
(下手糞過ぎる自演)
しかも、なぜか猛スピードで別IDが降臨
㉔本当は超有名な冠婚葬祭板の主の精子婆本人の癖に、
精子婆は実在しない「仮想おばさん」ということにして誤魔化し、
精子婆の存在自体を無かったことにしようとするゴキブリ閉経老婆
㉕聞いても居ないのに、わざわざ下手糞な自己紹介(年齢大幅詐称や性別詐称が当たり前)
0004愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 00:19:12.16ID:4BKSSRt2
>>1
いつもスレ立てありがとうございます。
0005愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 02:47:51.80ID:4BKSSRt2
324
「人工ビーチはビーチではありません!」と職人はいいそう。
と予測された方がいらっしゃいましたが、当たりましたね
かっぺたん 2018/04/14 02:19Nse5CgUs8w
  
 ↑
「ネバダ州に”海はない”」と指摘された事を人工ビーチに置き換えて
かっぺ婆は言い訳に腐心しそうだね、と誰かが予測してましたが、
ものの見事にビンゴでしたね。
やはりあのベガスの海へ行く作り話を書いたオバサンはかっぺでした。
0006愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 02:48:29.18ID:4BKSSRt2
「人工ビーチはビーチではありません!」と職人はいいそう。
          ↑
これを書いたのはかっぺ本人です。
0007愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 02:49:21.80ID:4BKSSRt2
「人工ビーチはビーチではありません!」と職人はいいそう

         ↑
実際にネバダ州には海もビーチもありません。
0008愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 02:50:59.92ID:4BKSSRt2
「人工ビーチみつかったぞ!ネバダ州にビーチあるじゃん!」とかっぺ婆は
言いそうだね、と誰かが予測してましたが、当たりましたね。
0009愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 02:59:48.07ID:4BKSSRt2
【かっぺ婆さんの嘘がバレた経緯とその誤魔化し遍歴】

私はアメリカ人の彼氏と来週ベガスの海へ行って年末はNYで過ごすの!
                  ↓

住民から「砂漠のネバダ州に海はないからビーチは嘘だね」と指摘される
                  ↓
 
翌週ベガスにいるはずなのにずっとホスラブの外人スレで暴れて連投
                  ↓

その年の年末NYにいるはずなのに同じ文体でホスラブで連投発狂
                  ↓ 
  
1年後、資産1億スレで「人工ビーチなら出来た」と書かれたのを鬼の首とった
ように持ち出して「人工ビーチあるじゃん!ベガス行った事無いだろ!」と発狂  
                  ↓

「人工ビーチを持ち出して海あるぞ!とかっぺ婆は言いそうだね」と住民の
予測どおりの反応だった
                     ↓
                 
「誰も人工ビーチを海があるとは言いませんよね」と住民から指摘される
                     ↓

その指摘どおりの反応をしてしまった自分を誤魔化す為の言い訳がコレ 
                     ↓   

324
「人工ビーチはビーチではありません!」と職人はいいそう。
と予測された方がいらっしゃいましたが、当たりましたね
かっぺたん 2018/04/14 02:19Nse5CgUs8w

                     ↑
当たったのは婆ではなく、「海が無い」と指摘したみんなの予測です


                   
0010愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 03:00:52.34ID:4BKSSRt2
もう一度言いますね。
ベガスに海がないのでビーチはありません。かっぺ婆はそれを知らなかっただけ。
0011愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 03:01:56.06ID:4BKSSRt2
誰も人工プールの話などしてません。海がないなんて知らなかったって
素直に言えばいいのに。エアホース(空軍と勘違い)の時と同じ誤魔化し方ですね。
0012愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 03:03:28.56ID:4BKSSRt2
【かっぺ婆さんがビーチネタに異常執着する理由はこちら↓】
  
          
私はアメリカ人の彼氏と来週ベガスの海へ行って年末はNYで過ごすの!
                  ↓
 
住民から「砂漠のネバダ州に海はないからビーチは嘘だね」と指摘される
                  ↓
 
翌週ベガスにいるはずなのにずっとホスラブの外人スレで暴れて連投
                  ↓

その年の年末NYにいるはずなのに同じ文体でホスラブで連投発狂
0013愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 03:05:07.90ID:4BKSSRt2
ちなみにベガスにビーチがない事は誰も知ってる有名な話で、それを
書いたのは私ではありません。かっぺ婆は自分の作り話の粗を指摘
された悔しさで、その相手をずっと職人だと言い続けています。
0016愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 03:10:32.50ID:4BKSSRt2
ちなみにかっぺ婆が億スレの人の発言を海があると勘違いしたのは
大型オテルが作った”ビーチクラブ”という名前の人工プールのことですよ(笑)

海でもビーチでもありませんw
0018愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 03:14:46.13ID:4BKSSRt2
324
「人工ビーチはビーチではありません!」と職人はいいそう。
と予測された方がいらっしゃいましたが、当たりましたね
かっぺたん 2018/04/14 02:19Nse5CgUs8w


       ↑
恥ずかしくてしょっぱいですね〜
やはりホスト板の外人交際スレで「ベガスの海へ行く」と
暴れ狂っていたあのキチガイ連投女の正体はかっぺ婆だったんですね〜
そんな見ず知らずの赤の他人の言い訳擁護の為に何故かかっぺ婆が
必死になるなんて〜
0019愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 03:16:47.30ID:4BKSSRt2
ベガスのマンダレイホテルのプール施設内に作られた人工プール
その名も「モレアビーチクラブ」は、大人のプールです。ビーチではない。
http://www.lvtaizen.com/sight/html/moorea.htm


今回ばかりは、言い訳には使えそうもありませんねw
0020愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 03:18:26.68ID:4BKSSRt2
今度はホテルのプールの名称を利用して「ベガスの海へ行くは本当だ!」
「ベガスにビーチあるじゃないか!」と、かっぺ婆は言ってきそうですねw

楽しみです。
0021愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 03:20:19.64ID:4BKSSRt2
まさかホテルの施設内の「プール」をビーチだと言ってたんですか?
ベガスの海へ行くと書いてたのにw
0022愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 03:21:30.07ID:4BKSSRt2
ベガスにビーチはありません ←だから最初からこの指摘が正しかったわけ。
0023愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 03:24:28.02ID:4BKSSRt2
たとえば「長野県のビーチに行く」と誰かが書いて「長野は内陸地だから
海はありませんよ」と指摘したとして、「●●ホテルのプールの名前が
軽井沢ビーチクラブだ!職人は長野へ行った事ないだろ!」とでも
言うんですか?
 
辻褄の合わない揚げ足取りですよね
 
海=ビーチが無いって事を指摘してるんですよ
だって「ない」からね。
行った事がある人間なら知ってますよ
 
誰もホテル施設内のプールの名前のことなんか言ってませんからw
だいたいそんな塩素だらけのプールをビーチと呼ぶ人はいませんから
0024愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 03:25:47.31ID:4BKSSRt2
私はアメリカ人の彼氏と来週ベガスの海へ行って年末はNYで過ごすの!
                  ↓
 
住民から「砂漠のネバダ州に海はないからビーチは嘘だね」と指摘される
                  ↓
 
ビーチがないと指摘した相手を職人だと思いこむ=ベガスネタはかっぺ婆(ビンゴ!)
                                        
                  
0025愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 03:27:08.04ID:4BKSSRt2
「私はアメリカ人の彼氏と来週ベガスの海へ行って年末はNYで過ごすの!」


外人スレにこれ書いたの、かっぺ婆さんだったんだ。みんなの予測大当たり。
0026愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 03:28:05.92ID:4BKSSRt2
50数年生きてきてベガスに海どころか川すらない事も知らずにビーチ旅行
なんて恥ずかしい嘘を書いちゃったもんだから、誤魔化すのももう大変だねw
0027愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 03:29:37.60ID:4BKSSRt2
ベガスの海へ旅行ってホラ吹いた匿名の白人コンプ婆はかっぺ婆
とは別人の設定のはずなのに、なぜかかっぺ婆が必死でその婆の
言い訳を擁護するなんて不思議ですね〜。赤の他人のはずなのにw
0028ネバダに海はない♪ベガスにビーチはない♪垢版2018/04/15(日) 03:32:03.52ID:4BKSSRt2
「海がない事は知らなかった。みんなが教えてくれて56歳でやっと
世界の常識を初めて知ったよ。教えてくれてありがとう」って素直に
言えばみんなと仲良くなれて知識も増えて勉強になるのに、なぜ
頑なに相手を攻撃するんだろう?住民さんが指摘してくれたお陰で
かっぺ場は57歳になってやっと「ネバダに海がない」ことを知れたじゃん?
良かったじゃん、一つ勉強になって♪

またプールネタで誤魔化すのは目に見えてるけどw
0029愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 03:38:28.32ID:4BKSSRt2
■かっぺ婆さんが56歳以降で初めて知り得た知恵■


@ベガスはLAだと思い込んでた→ いいえ、ベガスはネバダ州です
 
Aベガスに海があると思ってた→ いいえ、ベガスに海はありません

Bベガスにビーチがあると思った→ いいえ、ベガスにビーチはない

C空軍をエアホースだと思った→ いいえ、エアフォースです

D空軍の名称を間違えた事を誤魔化す為にナイキのシューズがエアホース
 だと言い訳に切り替えたが・・・→ いいえ、ナイキもエア「フォ」ースです

Eもはや誤魔化しの余地がなくなると「空軍だと書いたのは職人!」と
 自分の書き込みを職人にでっち上げて身代わりの術を使おうとした 
 
F在日米軍の妻なら夫の勤務地は「フォース」と通知書に日本語で
書かれるので名称を間違える事はありえないという事を知らなかった
 
G億スレの人の書き方を鵜呑みにしてビーチがあると思いこんだが
実際は人工ビーチではなくホテル内のプールの名前だと知らなかった
0030愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 03:51:52.73ID:4BKSSRt2
■かっぺ婆さんが赤っ恥を書いた間違い指摘一覧■
    
  
@ハリーウィンストンには300万なんて安物の指輪はない!と中傷
 →いいえ、300万どころか100万台の商品もあります(店へ通報された)
  
Aエストネーションを知ってる私は東京の若い女だからだ!と発狂
 →ヒルズ内エストの客層は40〜50代の男性が多いし、何歳でも知ってます
  
B和菓子なんてお婆ちゃん!ヤングはサーティーワンのアイス!
 →いいえ、何を食べるかで年齢など分かりませんしサーティワンって・・・
   
C私は六本木アンジェで都度5万〜10万で月50万のオファーもいっぱい!
→いいえ、アンジェではなくアン「ジュ」です。六本木支店なだけで店名ではない。
  
Dアーモンドミルクに無添加なんて存在しない!だから身体に悪い!
→いいえ、有機デキストリンは添加物ではなく有機栽培ポテトの澱粉です。

E結婚してても妾には変わりないじゃん!
 →いいえ、そんな法律は世界中どこにも存在しません
 
F指輪の裏に名前を彫るなんて30年前の流行だよ!おばさん!
 →いいえ、ネームリングは昔も今もずっとどこでもあります
  
G校門の前に彼氏が迎えに来るなんて30年前の学校の話!おばさん!
→いいえ、校門に迎えに来る事は近年の話です(私は昔話は知らない)
0031愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 03:53:15.44ID:4BKSSRt2
外人夫と結婚した妻の集まるスレに乗り込んできて発狂して
「私の旦那はエアホースよ!空軍よ!知らないの?」と自慢してた
かっぺ婆さんは、今度は「夫はマリーンよ!」の設定でその後登場←new!!
0032愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 04:05:32.86ID:4BKSSRt2
●かっぺ婆さんの生活レベルを臭わせる勘違い発言集@●
 
@審美歯科のセラミックコートの話を「総入れ歯」だと勘違いして
 「妾のお母さんは総入れ歯!」と嘘を吐く=自費診療を受けた事がない
    
A2014年に楽天で1万5千円の中古パソコンを購入(新品を買えない)

B保険外診療に行く人なんていない!と発言(国民の95%はやってます)
 
C歯槽膿漏で総入れ歯、と2014年に書き込み=本人自身のコンプ
  
Dカップ麺の残り汁にオートミールを吸わせて食べている
 
Eやなせたかしも水木しげるも安藤百福も毎日カップ麺で健康だ!だから
遺伝子組み換えを避けてオーガニックなんて無意味だよ職人!と発狂攻撃
 
F私はどこも整形した事がない、と言うと「自称天然美人」という中傷スレを
 すぐさま乱立した後、「整形費用ないから整形が羨ましいんだろ!」と発言
 コテをつけている時だけ「天然美人ちゃん」という言い方で誤魔化し。
 
G慶應の幼稚舎を幼稚園だと勘違いしていた
0033愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 04:07:33.25ID:4BKSSRt2
  ↑
私が「幼稚舎は幼稚園ではなく小学校ですよ」と指摘すると、
今度はその知識を、コピペ職人スレにあたかも最初から知ってました風
に匿名で書き込んでいる
0034愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 04:22:17.58ID:4BKSSRt2
■かっぺ婆が他人をババア認定する時の言いがかり一覧■
   
@広末涼子(36歳)を知ってるのは全員ババア!36歳だ!と
 ホスト板で発狂連投1000回以上
  
Aロシア人のピアニストの写真は彼氏に似てると書いた女性に
 「藤岡弘に似てる!キモイ」と匿名で1000回以上書き込み
 その女性をどこまでも追いまわして藤岡弘連呼して周った
      
Bそのピアニストが誰であるかすぐさま検索して今もずっと根に持って
 ポゴレリチは藤岡弘に似てる〜と連呼してる(外人彼氏への異常執着)
   
C広末なんて小学生でも知ってるよと指摘されると「広末を褒めるのは
  広末と同年代のババアしかいない!」と主張を切り替え
   
Dマーシーなんて呼び方は知らないと30代の数名に指摘されると匿名で
 「私は20代だけどマーシーは知ってる!」「マーシーは若い子の話題!」
 と「すず」コテと匿名の2種類を使って自分をフル擁護
   
Eハーフの22歳の彼氏がいる女性への嫉妬に狂って22歳で検索しまくり
「22歳の彼氏がいるのは職人だけ!」と思い込み「日本人の」彼氏が22歳
と書いている女性を持ち出して「これが職人!ババアの昔話でしょ!」連呼
 (その女性はハーフではなく日本人の彼氏であって、まったくの別人) 
  
  
(注)藤岡弘さんは素敵な男性です。キモイという中傷はかっぺ婆が書いた
  事実無根の嘘であり、中傷の材料になるような男性ではありません。
   藤岡弘さんに関する記載は、すべて事実無根の嘘です
0035愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 04:32:16.84ID:4BKSSRt2
■かっぺ婆が他人をババア認定する時の言いがかり一覧A■
 
●「まるっとなんて若者は知らない言葉!愛知の老人の方言だよ!」
 と年寄りしか知らない知識を持ち出して相手をババア認定
  
●「まるっとなんて10年前のトリックの原作者が初めて広めた言葉だから
  あなたはババア!」と、これまた年寄りしか知らない話を持ち出す
   
●「まるっとなんて10年前のハリポタの翻訳者の松岡ゆう子が使ってて
その当時も古臭いと言われてたんだよ!」と昔話を持ち出しババア扱い

●実際「まるっと」という言葉は近年流行り始めた愛知県のボイメンの
 番組のタイトル名になっていて、私含め20代はソレを見て知った子が多い
 (その番組を見なくても「まるっと」という表現を知ってる若い子は多数いる)

●レニークラヴィッツを知ってるなんてあなたはババア!と言いがかり
 →いいえ、興味のある人は世界中、何歳であろうと知ってます
  
●皇室の話題に興味を持つなんて50代だよね!とババア認定
→千葉IPで皇室・王室のスレに出入りしてる張本人はかっぺ婆
    
●青学さんはただの一度も皇室や安部の話を書いた事はない
 →自分の書き込みを青学に擦り付けるいつもの手口
0036愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 04:42:16.01ID:4BKSSRt2
■かっぺ婆が他人をババア認定する時の言いがかり一覧B■
    
●19歳の友人バイトしてた飲食店に布袋と今井の夫婦が来た事がある
 と誰かが書いたのを「職人が布袋の話題してるから50代!」とババア扱い
(布袋を知ってる人なんて小学生からお年寄りまで多数います)

●広末はロシア人のクォーターだから綺麗だねとリアル20代の子が褒めると
 「若い子は広末なんか興味ないから!ババアでしょ!目が細いブス!」
 「あたし20代でーす!広末なんておばさんは知りませーん」と発狂
          
●知人の社長がハリウッド在住の氷室京介って人と知り合いなんだ、と
 誰かが書くと「職人は氷室の話題してるから50代!」とババア扱い
 (氷室を知ってる人なんて小学生からお年寄りまで多数います)
   
●「広末の全盛期が16歳だからおばさんはそれに憧れたんだね!」と
  これまた40歳以上しか知りえないネタを披露(知らないはずなのに・・・w)
 
●「広末って身体巡り茶のポスターは19歳の弟の部室にも貼られてるよ」
 「今月号の雑誌の表紙も広末でコンビ二にダーっと並んでる」「今年のドラマ
 にも出てる」「若い子が知らないなんてありえない」と言われると無言で逃走
0037愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 04:44:55.26ID:4BKSSRt2
かっぺ婆が大好きな手口は「○○知ってるなんておばさん!」認定のやり方
0038愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 04:56:39.78ID:4BKSSRt2
■かっぺ婆が他人をババア認定する時の言いがかり一覧C■

●健康に感心もつのは年寄りだけ!→まったく同じ事をローズヒップスレ
 のベジータさんにも書いて職人スレにも一字一句同じ事書いてる
  
●実際は、美容と健康に関心を持つのは若い女性が多いです。
  
●ベジータの名前を出している人が聖なる光の話をしている!と指摘
するスレを見てみると、ベジータの名前を最初に出したのはヨーグルト
ゴリ押ししていた匿名(かっぺ)であって、聖なる光の人はソレに対して
貴方が言うベジータさんって人はこう書いてるよ?〜と答えている
だけだった(その該当スレを上から順番に見てください!)
  
●あちこちの健康関連スレでベジータの名前を出していた人物=かっぺ
 
●ベジータさんが「小学生の時からサプリ飲んでた」みたいな事を書くと
 突然発狂したかっぺ婆が「お前の幼少期にサプリなんてあるはずない!
もっと年寄りだろ!30代のはずがない!」と発狂するが周囲の主婦から
 「今30代の人が中高生だった時にすでにサプリはコンビ二にあった」
 と指摘され、そのスレ中の女性達から嫌われ者になり批判される
 
●周囲の主婦がべjジータさんという主婦とみんなで知恵を出し合って
 美容と健康に役立つスレを立てようという趣旨だったらしいが、かっぺ婆
 が30代ベジータさんへの怒りと嫉妬でスレを荒らすので、ベジータさんと
 会話をしたかった主婦集団から怒りを買ってつまはじき者にされる
 →その時の恨みでベジータさんに異常執着スタート(2016年)
 
●ホスラブ美容板でも同様の荒らし方をして、今まで平和に語っていた
主婦たちからかっぺ婆は出入り禁止扱いになると、いきなり思い出した
ように「お前あの時のベジータだろ!ローズヒップスレの!」と言い出す

●かっぺ婆が言い出すまで誰もベジータだのローズヒップだの知らない
 まったく身に覚えないないベジータという名前で青学の子が粘着される
 
●これにより2ch美容板を荒らしてた犯人はかっぺ婆とバレる
 (ベジータ叩き、青学叩き、ドラミ叩き、ジャニ叩き、広末叩き、すべてかっぺ) 
0039愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 04:59:01.10ID:4BKSSRt2
自分がその時怒り狂った相手の名前をいつまでも根に持ってるから
まったく別のサイトでもその相手がそこにいるように思いこんで
その人の名前を突然思い出したように言い出すんだよ=同一犯
0040愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 05:16:31.56ID:4BKSSRt2
■かっぺ婆が他人をババア認定する時の言いがかり一覧D■
            
●広末を知ってるだけでババアになるなら藤岡弘を知ってる貴女は
何歳なんですか?と質問されると答えず逃亡
    
●逃亡した直後に別人のふりした匿名で「藤岡弘は若い子の話題だよ!」
 と不自然なほどフル擁護
    
●さらに「ブルースリーの吹き替え役も藤岡弘だった」と、これまた私の
 知らないネタを披露→私はかっぺ婆に言われるまで知らなかった・・・
  
●ブルースリーの写真に今度は「中川家の兄に似てる」と連呼し、「20代だから
中川家知らない」と言われると「中川家は若い子の話題!」と発狂自己擁護
    
●オノヨーコはビーガンと書くと「オノヨーコなんて職人はビートルズ世代!」 
 と、これまた私の知らないビートルズ世代というワードを使ってババア扱い
 (オノヨーコなんて日本中、世界中の子供から老人まで知ってます)
  
 
(注)藤岡弘も中川家も20代や若い人が知らないわけではありません。
  あくまでかっぺ婆のババア認定基準に則ると、じゃあそれを知ってる貴女
 こそ古いネタで年寄りなんですよね?とオウム返しされているだけで、決して
  藤岡弘と中川家が古いネタという訳ではありません。 
  興味がある人なら何歳であろうと知っていてもおかしくはありません。
0041愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 05:20:01.78ID:4BKSSRt2
かっぺ婆が若い女の言葉尻捉えて「○○知ってたら○○歳以上のババア!」
という独自のルールこそが視野が狭くネットのない時代に産まれた高齢者
丸出しです。

司馬遼太郎を読んでいた学生時代にパソコンが無かったという発言から
して、かっぺ婆さんの実年齢が分かります。

私の世代は小学生からパソコンやってますから。
高校なんかは教室にパソコンルーム完備されて休み時間はみんなそこで
パソコンやったりしてますよ。大学未満でもパソコンが無いなんて30代じゃない。
0042愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 05:21:54.93ID:4BKSSRt2
578
最近、朝読書してた。
10数年ぶりに司馬遼太郎よんだけど、やっぱおもしろいね。
今はpcがあるから、出てくる地名やよくわからない昔の風習を
読みながらすぐぐぐれるから、(学生時代に読んだ時も面白かったけど)
さらに面白く読めてる気がする。
かっぺたん 2014/08/25 18:51
 
 
588
>>587
しき、横山光輝の漫画で読んだぞ!
昼ドラ並みにドロドロしてた。
チソコ切り落として尿道に棒突っ込んでみたり、手足切り落として便所
(というかションベン貯める所)に落として馬鹿にしながらしっこかけてみたり、すごい内容だよね!!
かっぺたん 2014/08/26 15:54
0043愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 05:24:17.28ID:4BKSSRt2
>、(学生時代に読んだ時も面白かったけど)
>、(学生時代に読んだ時も面白かったけど)
>、(学生時代に読んだ時も面白かったけど)
>、(学生時代に読んだ時も面白かったけど)

その時はパソコンなかったんですね・・・ 
 
>今はpcがあるから、出てくる地名やよくわからない昔の風習を
>今はpcがあるから、出てくる地名やよくわからない昔の風習を
>今はpcがあるから、出てくる地名やよくわからない昔の風習を
>今はpcがあるから、出てくる地名やよくわからない昔の風習を

今「は」PCあるからググれるって・・・
本当に30代なら学生時代にも検索できたのが普通ですけど・・・?
 
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0044愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 05:27:19.65ID:4BKSSRt2
これもどうせまた「スマホがないって意味!グーグルが無いって意味
で書いたんだぞ!これは小学生の時で!これは中学の時で!
貧乏だからパソコンがなくて!」とかあらゆる手口で見繕って世代を
誤魔化そうとフル擁護の言い訳してくるのが目に見えてます

エアホースやベガスのビーチの時みたいに必死で検索してそれっぽい
資料を集めて「ほら!ここにこう書いてあるぞ!」ってね

嘘を指摘されると黙っていられないですもんね
0045愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 05:29:51.99ID:4BKSSRt2
パソコンが電話回線しかなかった=1990年代の時も、かっぺ婆が
その年代に株をやったわけでもないのにADSLは2002年にもあったぞ!
と、あたかもそれっぽい資料を必死で検索かけて見つけ出して
「ほら!早稲田の教授が書いてる!文句があるなら早稲田大学へ!」
など他人の大学の権威を借りてあたかも自分がその年代に株してました
風の言い訳へシフトしてましたよね

2000年に「も」ADSLがあっただけで、電話回線が1990年代の話だった
という事実は変わりません

人の目を「2000年」にもっていって誤魔化そうとする詐欺師の手口ですね
0046愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 05:31:41.63ID:4BKSSRt2
それに何より、その時かっぺ婆が「高校生だったか30代だったか」なんて
だーれも知る由もなく確認も出来ませんから、どっちにしろ言い放題です。
大昔から年齢詐称してホスラブでコテ使って若い子のふりしてたのは
有名だって当時の住民さんみんなが教えてくれましたからね。
0047愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 05:32:16.29ID:4BKSSRt2
「私ポケモンGOやった時、小学生だったよ!」こんな事は誰でも書けます。
0048愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 05:32:46.07ID:4BKSSRt2
「スカイマークの株で利益を出した時、高校生だった!」こんな事は50代でも書けます
0049愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 05:34:59.67ID:4BKSSRt2
さらに株で利益を出した時の資料をいかにもそれっぽく貼り付けて
「ほら!株の上下と私の発言が一致してる!」と自己弁護に使って
ますけど、それは株で儲けた事の証明であって、その時かっぺ婆が
10代だったことの証明ではない。20代でも40代でも株で利益を
出したことを覚えていますからね。それと現在30代であるかどうかは
一切関係ない。2007年から年齢偽ってホスラブやってたんですから。
  
ああいう資料貼られると何も知らない素人はだまされて信じちゃう
んだろうけど。
0050愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 05:37:47.24ID:4BKSSRt2
「ほら!高校生のときにって書いてある!これは職人と出会う前だよ!」
って、すでに青学女に目つけてた時期と一致してるし、青学女を知る前
であろうが知る後であろうが、かっぺ婆はもともとホスラブで最初から
年齢を偽っていたのだから、それが「職人と出会う前だから高校生は真実!」
という事にはならない。
  
だってかっぺ婆は2007年から20代って偽ってホスラブやってるじゃん。

青学に目をつける前から20代の振りしてたんだから「高校生のとき」って
ウソ書いてるよね、そりゃ。
0051愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 05:39:32.34ID:4BKSSRt2
以上の検証により、株の話もスカイマークの話もADSLの話も一切すべて
かっぺ婆の年齢を証明する材料には成り得ませんでしたね。次回がんばって〜
 
PS;ってか、そこまで匿名掲示板で30代だとアピールしたがり屋なら
   普通はサクっとパスポートの年齢部分だけ出すよねw 
0052愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 05:41:04.33ID:4BKSSRt2
それに「青学と出会う前」ってなに?「出会う」って・・・気持ち悪い
青学はかっぺ婆と出会ってなんかいない。
かっぺ婆が一方的に目をつけたのを「出会った」なんて言わない。
0053愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 05:41:55.23ID:4BKSSRt2
以上、今回のかっぺ精子婆のまとめはこれくらいで。

おかしな点や、他にも何か気付いた方いれば修正お願いしますね
0054愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 05:45:10.98ID:4BKSSRt2
以前、ビキニカンフーさんという方が
   
「画像は画像そのものの真偽より、それを出した人の人格により
真偽が決まる」
   
と書いてましたが、含蓄深い言葉で、本当に納得しました。
0055愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 05:47:05.38ID:4BKSSRt2
かっぺ婆さんはスカイマークの株で利益を出したのが真実であって
その時に高校生だったというのは後付けの嘘。すでに成人してた婆だった。
0056愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 05:49:04.65ID:4BKSSRt2
私ね!私ね!イギリスに留学してた時、ポンドが○○円だったの!
これはね!この時わたしは幼稚園児だったの!

本当は高校生のときだった話しを「幼稚園のときに」すり替えて
こんな事はいくらでも書けますね?

年齢詐称の設定でホスラブをやっているかっぺ婆なら特に一番
拘っている部分でしょう、当時の思い出=実年齢ってのがかっぺ婆
の大好きな、大得意な年齢アピール技なんだから。
0057愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 05:52:46.12ID:4BKSSRt2
聞いて!聞いて!中学の時に○○の漫画が流行ってたな!
○○は私の一つ上の世代だな!○○で放送してたよな!
懐かしいな〜!わたしが幼稚園の時に○○が流行ってたな!
あの時○○に出てた○○がグラビアでパンツ見せてたぞ!


幼稚園児が見ただけのテレビに出てた女優が裏で何してたか
なんてそんなに詳細に3歳や4歳の子が覚えてるんですか?(笑)

不自然すぎるほど「私が○○歳だった時の流行は〜」アピール
するのは、かっぺ婆がその年齢だと印象付けたくてたまらないとき。

そしてその話題をした後になぜかタイミングよく匿名の合いの手が入り
「かっぺたんって意外と若かったんだな!」「かっぺまだ30代だったんだね!」
「かっぺたんってオジさんだと思ってたよ!」「まだ若かったのか!」
と匿名軍団()が必ず登場ww
0058愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 05:54:45.81ID:4BKSSRt2
   ↑
そして、なぜかその「合いの手軍団」の口調は、今コピペ職人スレ
でかっぺ婆に同意役・質問役・褒め役・若いんだね!と賞賛役を
している匿名軍団()とまったく同じ口調www
 
かっぺファン倶楽部スレにいた合いの手役は全員足並み揃えて職人叩きスレへお引越しw

すごい偶然ですねww
0059愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 05:57:21.08ID:4BKSSRt2
たとえば私が高校の時に見たTV番組を「幼稚園の時に見た」
と書くのは簡単なんですよ。
誰もその時、私が何歳だったのかなんて確認できませんから。
0060愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 06:00:34.54ID:4BKSSRt2
かっぺ婆は当時の流行を知ってる=その年齢を証明できると思い込んでる
から、他人に対しても年齢を疑う時は必ず「じゃあ学生時代に流行ったもの
答えてみて!」と尋問してくる。そんな事で年齢なんか証明できないし
ネットで調べればいくらでも出てくるし、周りのその年代の人がネットや
ブログに書いてることをパクればいくらでもそれっぽく答えられます。
だから普通の人は「当時の流行」なんか年齢確認の手段には使いません。
かっぺ婆は自分が「当時の流行」を年齢アピールの武器に使っているもんだから
他人にもそればっかり聞いて確認しようとする癖が抜けないんですよ。
そういう発想をする事自体が、幼い頃にネット普及してなかった婆の発想です。
   
こんな珍しい思い込みの異常者が2名も同時にホスラブにいないからw
0061愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 06:01:46.80ID:4BKSSRt2
たった一枚のパスポートが出せないが為に100の言い訳を用意する
0062愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 06:03:31.77ID:4BKSSRt2
「かっぺたんは青学より若いんだね!」

  ↑
これwww

かっぺの居場所には必ずセットでくっついてくるこの匿名w
0063愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 06:05:10.79ID:4BKSSRt2
「本当に若い子は若さアピールしません!!!」が口癖で他人の若さ否定
する癖に全力で「青学よりかっぺは若い!」を必死に主張してて矛盾だらけ
0064愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 06:06:11.45ID:4BKSSRt2
実際はかっぺより20も30も職人のほうが年下なんだから
どうやったって若さという点ではかっぺの嫉妬対象の青学には勝てない
0065愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 06:08:35.28ID:4BKSSRt2
パソコンが無かった時代に司馬遼太郎を読んでたなんて素敵じゃん?
そういう大人の女性ならではの部分でいくらでも魅力引き出せるから
そういう部分で青学に勝って欲しいね。偽りの年齢設定じゃなくて。
0066愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 06:10:13.97ID:4BKSSRt2
「かっぺたんは○○より若い!」


こんな事、本当に対象者より若い人間はそれこそ言わないってばw
0067愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 06:11:44.13ID:4BKSSRt2
「かっぺたんは○○より若い!」 「かっぺたんは30代だったんだね!」
 

↓↓↓↓矛盾してますよね↓↓↓↓
  
 
「本当に若い子は若さアピールしません!!!青学はババア!」
0068愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 06:13:26.73ID:4BKSSRt2
「30代はババア!30代なんておばさんじゃん!」「三十路お婆さん!」
「30代のくせに!」「青学は30代でしょ!」「ベジータは30代ババア!」
  
  
↓↓↓↓矛盾してますよね↓↓↓
 
  
まりこ「30代を叩くのなんて30代を羨ましい50代ソープ婆しかいない」
0069愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 06:17:15.80ID:4BKSSRt2
「○○ミは30代お婆さん!」「青学は30代ババア!」「ベジータは30代婆!」
「ゆ○○は30代ババア!」「ミス○○は30代ババア!」「三國は30代ババア!」
「広末なんて30代のお婆さん!」「30過ぎたらババアだから若ぶるな!!」

 

じゃあ上記の中傷を書いてた人物って
「30代を叩くのなんて30代を羨ましい50代ソープ婆しかいない」
と書いてたまり子(=かっぺ)の指摘どおり、50代なんですね。
0070愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 06:21:47.42ID:4BKSSRt2
精子婆は50代だとスレの最初から言われてたのにかっぺ婆が30代だと
言い張る嫉妬対象をいきなり精子婆認定するのは矛盾してますよ。
かっぺ婆の正体こそが精子婆だとバレた途端に青学を精子婆だと
言いふらし始めたかっぺ婆さん。どうやったって矛盾があるでしょう。
かっぺ婆さんが誰かを○○婆認定する時は、かっぺがその○○婆本人である時です。
藤岡キウイ婆はかっぺ婆なのに、藤岡婆は青学ちゃんだ!と嘘を言いふらした時と同じ。
0071愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 06:30:26.77ID:4BKSSRt2
エアホースが空軍だと嘘を書いたのもかっぺ婆なのにそのミスを指摘された
途端に「あれ書いたの職人でしょ!」と罪をなすりつけて逃げようとしたり
ベガスの海へ行くと書いたのもかっぺ婆なのに「職人が嘘ついた」と言い出し
いざとなれば自分の書き込みをも嫉妬対象に擦り付けて逃げようとする
姑息で卑怯な虚言癖の嘘吐きが、株を買った年齢やADSLの年齢「だけ」
真実を語っているだなんてありえませんよ。 
普段から嘘だらけで平然と自分の書き込みを他人にすり替えるような嘘を
ついてきた人間が「そこだけ」真実だなんて思われませんから。
いくら資料やファイルを貼ったところで、それでかっぺ婆が真実を語っている
と信じる人間はもういません。
0072愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 06:39:29.35ID:4BKSSRt2
私が高校の時〜アベノミクスで○○株で儲けたよ!
ほら!みて!この株が下がった時と上がった時の年譜がコレ!見て!
ほら!20○○年でしょ!合ってるでしょ!私はこのとき、高校生なの!
 
こんな事、株やってた人間なら利益が出たその年代に自己年齢設定
合わせていくらでも書けるじゃんw たとえその時すでに50代だったとしても書ける。
0074愛と死の名無しさん垢版2018/04/16(月) 09:07:48.15ID:C+9SHUvL
おはようございます。
実は今、検証さんとかっぺ被害者たちと非公開グループチャットをしてます。
今はまだ少数です。
いつもこちらでかっぺの情報くれるホスラブの方や
いつもこちらに書き込みしてくださる他の被害者の方達とも
コンタクトをとりたいねと検証さん達と話し合いしました。
いま皆さんの許可が出たのでこちらに書き込みしました。

すずの被害者の方や、被害ではなくてもかっぺに迷惑している方でも大丈夫です。

かっぺが紛れ込んでくる可能性があるのでチャットにはすぐには承認できませんが
お見せできる資料もいくつかあります

まずはTwitterのほうに連絡ください
もしくは捨てアド載せてくださればこちらから連絡します

引き続き宜しくお願いします
0075愛と死の名無しさん垢版2018/04/16(月) 10:10:31.49ID:Faa72Vgi
>>1
乙です
スレタイ最高
0076愛と死の名無しさん垢版2018/04/16(月) 13:51:11.18ID:wNB6YMcn
>>43
さんざん匿名で30代バカにしてたけど、本人は50代だったとは(笑)
0077愛と死の名無しさん垢版2018/04/16(月) 15:43:27.93ID:fi71fHbl
77ゲット☆
0078愛と死の名無しさん垢版2018/04/18(水) 05:34:32.57ID:BTb3wU9N
どっちもID切り替えたかっぺ婆の書き込み(同性愛サロンの同一日)
           ↓
    
69陽気な名無しさん2018/04/17(火) 19:24:25.59ID:S7bSVYXg0
妾の子って嘘も100回繰り返せば真実になるっていうチョン特有の思考よね
だから狂ったように同じ事書き続けてる


688陽気な名無しさん2018/04/17(火) 07:19:02.21ID:Q4wVsQRB0
嘘も100回繰り返せば真実になるっていうチョン特有の思考よね、Kバカって
おまえ、あたしを騙り自演でハメるためとはいえ、猿叩きのコピペ貼っているのがバレたから、雇い主からクビになりかねないものねw
だいたい「頭の中から声が聞こえる」みたいなレスあたしがするわけないし、
騙り自演するにしてもKバカって頭悪すぎなのよね
0079愛と死の名無しさん垢版2018/04/18(水) 05:34:58.77ID:BTb3wU9N
IDを切り替えてるかっぺ婆の書き込みの一部(アムロスレ)
                 ↓
 
685陽気な名無しさん2018/04/16(月) 04:08:30.23ID:YffFWeG50
騙り自演であたしをハメようとした結果とはいえ、
負け犬Kバカは猿叩きコピペをなんの抵抗もなく貼れるくらい猿から気持ちが離れているとハッキリしたので、
負け犬Kバカの土下座敗北がより一層明らかになったわねw
あたしなら絶対にお浜叩きのコピペは貼れないわ
お浜を愛しているもの
  
 
686陽気な名無しさん2018/04/17(火) 02:02:06.80ID:s03s/Rb70
負け犬K馬鹿が必死に話逸らそうとしてるけど、
いくらあたしをハメたい一心だからって猿叩きのコピペを平然と貼れる時点でおまえはもう猿ヲタではないwwwwww
これ以上のおまえ=Kバカの敗北宣言はないw
 
 
688陽気な名無しさん2018/04/17(火) 07:19:02.21ID:Q4wVsQRB0
嘘も100回繰り返せば真実になるっていうチョン特有の思考よね、Kバカって
おまえ、あたしを騙り自演でハメるためとはいえ、猿叩きのコピペ貼っているのがバレたから、雇い主からクビになりかねないものねw
だいたい「頭の中から声が聞こえる」みたいなレスあたしがするわけないし、
騙り自演するにしてもKバカって頭悪すぎなのよね
0080愛と死の名無しさん垢版2018/04/18(水) 05:35:33.44ID:BTb3wU9N
【犯人は】被害者は恵まれた家庭【母子家庭育ち】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521376171/

64陽気な名無しさん2018/04/17(火) 08:01:09.31ID:E0rjv8gU0
各スレ巡回してそう。
かっぺの事が書かれると妾の子と書く奴が現れる不自然さに
かっぺババアは気づいてないんだろうな。
0082愛と死の名無しさん垢版2018/04/18(水) 05:36:42.03ID:BTb3wU9N
●白人コンプレックス
●黒人をクロンボと呼ぶ
●既婚夫婦の妻を「妾」と呼ぶ
●婚活歴15年目で未だ独身
●熟女喫茶hanako池袋店で5時間1万円の売春してた
●愛人パトロンなどのブログやスレが大好物で常時徘徊
●2ちゃんはwindows95の時代からやっている
●あらゆる口調を使い分けて男、女、ゲイ、主婦など演じ分ける自演プロ
●SNSで目をつけた贅沢してる女を「愛人」「肉便器」など中傷スレを乱立常習犯
●金持ちパトロン、実家裕福、など楽して恵まれてる人が許せない
●婚活スレでは若い女に嫌がらせして精子婆と呼ばれている
●実年齢は1960年11月生まれの57歳
●占い、スピリッチュアル系が大好き
●複雑な家庭、心に闇、と本人が思いこんだ白人セレブに粘着(鬼女板スレ)
●芸能人の一重まぶたの写真を貼られると自分の事のように激怒発狂
●結婚できなかった母親とそっくり自分も結婚できない事がコンプ
●ちょっと贅沢してる人を見るとすぐ愛人、売春、風俗と決め付けてくる
●一人のパトロンを求め狂ってるがいつも単発客で終わりイライラ婆
●重度のアトピーとアレルギー持ち
●40代のときに子宮ガンで子宮摘出済みで産めない体がコンプ
●自分のコンプをそっくりそのまま他人に当てはめて中傷してくる
●30代に対して異常執着がある
●千代田区、麹町、青山学院に異常執着してる
●千代田区にすんでるのは全員同じ女だと思ってる
●IPアドレスを見れるのは犯罪だと思っている
●新参だけど〜、今読んだけど〜、と通行人役を自演するのが好き
0083愛と死の名無しさん垢版2018/04/18(水) 05:37:01.39ID:BTb3wU9N
●妊娠中に父親が他所に家庭(そっちが本妻)を作った
●母子家庭の私生児として育った
●妹は実在しない作り話
●片親育ちのせいでパソコンさえ買えない極貧育ち
●2014年でも楽天で1万5千円の中古パソコンしか買えない
●マンション購入済みの設定
●元キャバ嬢の設定だが実際は元熟女喫茶売春婦(1万円)
●鶯谷のバック7,000円熟女ソープにもいた事がある
●身体売らずにお茶や食事だけで高額貢がれる若い美人に異常嫉妬
●偏差値64の大卒で教員免許持ちの42歳の女社長の設定がお気に入り
●シングルマザーの母親とそっくりの自分が嫌い
●カップ麺の残り汁にオートミールを吸わせて食べてる
●いつも一人ぼっちの夕飯の画像をホスラブの載せてるレス乞食婆
●IDの出ないホスラブにだけ擁護役が100人も200人も数分おきに登場
●かっぺたんファン倶楽部スレを自分で立てて自演してる
●かっぺが批判されると即座に匿名がその対象者を攻撃する
●かっぺが批判されるとなぜか匿名がその対象者を「妾の子」と呼ぶ
●かっぺが批判されると「まりこ」「すず」が数秒で登場してフル擁護
●結婚してても妾だわ!と世界初の独自ルールをゴリ押し
●留学できなかった恨みから重度の英語コンプレックス
●高校はイジメにより中退しているから最終学歴は中卒
●かっぺがいない時間帯は若いキャバ嬢叩きがぴたりと止まる
●かっぺが登場すると若い美人を叩く匿名が同時に各スレに登場
●かっぺがいない時間帯は同性愛サロンに「妾の子」と書く匿名が一斉に消える
0084愛と死の名無しさん垢版2018/04/18(水) 05:37:57.25ID:BTb3wU9N
かっぺ婆の書き込み
  ↓
  
 
子供を産みたくない/欲しくない人の婚活談3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1491172389/

691愛と死の名無しさん2017/05/12(金) 09:37:39.14ID:yji7jvcO
男の稼いだ金で楽して結婚生活がしたいんだよ(・∀・)
貯金もアタシが全部使う
楽するためにバカな男を探しに婚活してんのw
 
0085愛と死の名無しさん垢版2018/04/18(水) 05:38:13.17ID:BTb3wU9N
かっぺ婆のファン役(=本人の自演)の書き込み
 ↓
 
 
870
>>869
かっぺたんのオッサン臭いところ好きだよ(笑)
私もオッサン臭いし、華麗臭仲間になりたい(・∀・)人(・∀・)
それに博識だと思う。
ネットで調べるだけじゃなく、自分で考えた意見があるとこが特に好き。
読んでて面白い。
匿名さん2016/05/17 10:29
0086愛と死の名無しさん垢版2018/04/18(水) 05:39:00.49ID:BTb3wU9N
占い板の被害者が立てたこのスレを「妾の子が立てたスレ」とかっぺ婆が
同サロで吹聴してます
              ↓
 
 
651陽気な名無しさん2018/04/17(火) 04:26:51.56ID:d0f4MXZe0
妾の子が建てたスレ
大阪かっぺ精子婆嵐コテ「冠婚葬祭板住人=スレ主」3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522657315/
0087愛と死の名無しさん垢版2018/04/18(水) 05:40:35.13ID:BTb3wU9N

この異常さがお分かりでしょうか?
かっぺ婆は自分に関するスレを立てた人は全員「妾の子」だと印象操作してます。
本当はこれを立てたのは「いて座被害者(かっぺの呼び方)」と本人も分かっている
のに同サロでは知らないふりをして、自分に関するスレ立てはすべて妾の子!と
吹聴して回ってるんです。こんな事をするのは本人以外にいません。
0089愛と死の名無しさん垢版2018/04/18(水) 19:59:30.90ID:UCvea55A
可愛さでいったら、

かっぺたん被害者たち > 【超えられない壁】 > 検証森 > かっぺたん > 化物 > 寺田(木内萌) > 基地外さん

なのは間違いない。
0090愛と死の名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:54:04.69ID:KPRYg55a
かっぺたんは二階堂ふみ似の美人らしいよ!ホスラブに書いてあった
0091愛と死の名無しさん垢版2018/04/19(木) 05:59:39.22ID:KPRYg55a
木内萌ちゃん目元は美人さんだよ
0092愛と死の名無しさん垢版2018/04/19(木) 07:11:23.14ID:Y9tYVjU3
>>90
自分で書いてて恥ずかしくない?
二階堂フミのネタもかっぺ婆がIDでないホスラブで自分で
書いてるんだよ
昔からしょっちゅう「かっぺは○○に似てる」って自分で書いてる婆さん
だいたい本人の顔なんか誰も見てないんだから書いてるの本人バレバレ
0093愛と死の名無しさん垢版2018/04/19(木) 07:12:15.45ID:Y9tYVjU3
>>90
かっぺ婆さんは二階堂ふみの母親の年齢以上ですよ・・・
0094愛と死の名無しさん垢版2018/04/19(木) 07:13:40.60ID:Y9tYVjU3
>>90
美人が2007年からホスラブで連投しまくって若い女叩きするわけないでしょ
0095愛と死の名無しさん垢版2018/04/19(木) 07:14:21.96ID:Y9tYVjU3
基地外さんと呼ばれてる人も、かっぺ婆より実年齢は遥かに若いよ。
0096愛と死の名無しさん垢版2018/04/19(木) 07:17:59.86ID:Y9tYVjU3
「かっぺたんは二階堂フミ似の美人だよ!ホスラブに書いてあった」
「かっぺたんってファンクラブもあるし可愛いんじゃね?」
「まりこは篠田真理子似の美人だよ!」
「すずは若くて美人だよ!ホスラブに書いてあった!」

こんな書き込みをいつも自演でかっぺの出入りするスレにだけ
匿名で書いて回ってる
まりこの出す拾い画像は1年ごとに別人に入れ替わり
本人の顔を見た者は誰もいないので嘘書き放題(笑)
0097愛と死の名無しさん垢版2018/04/19(木) 07:20:48.18ID:Y9tYVjU3
かっぺ婆さんは、一重まぶたで身長155以下で1年で15キロ太ったおばさん
ってところまでわかってる。
他人から美人だと賞賛されている子を「自称美人が美人アピールしてる!」と
罵倒しながら、その裏で自分は匿名で「かっぺたんは美人だよ!」と自演書き込みする恥ずかしい婆。
いつも高洲クリニックのホームページに張り付いてる
0098愛と死の名無しさん垢版2018/04/19(木) 07:25:14.35ID:Y9tYVjU3
大昔にソープや出会い喫茶で売春してただけの50過ぎたおばさんが
二階堂フミだの篠田麻里子だの自分の娘ほどの年齢の子に似てると
ネットで書き込んでいる
 
だいだい本当に可愛かったらとっくに顔出ししてブログやインスタ
やってますし、嫉妬される側にいますよ
美人でなくともそれなりのルックスなら表世界で男性と交際してますよ
  
残念ながらかっぺ婆は顔出ししてブログやSNSをやってる本物の美人
に嫉妬して中傷スレを立てる側の人間です(13年前から)
いくら嘘で繕っても本当はどういう容姿・年齢かは誰もがお察し。
0099愛と死の名無しさん垢版2018/04/19(木) 07:28:05.20ID:Y9tYVjU3
だいたい自称47歳のハニ〜おばさんも「美人だよ!」
「ハニ〜はまるで少女のようだった!」と匿名で
書き込まれてますから、2ちゃんの美人の基準って・・・・
これも50過ぎた婆の二階堂ふみネタと変わらないレベルで失笑
0100愛と死の名無しさん垢版2018/04/19(木) 07:38:23.71ID:Y9tYVjU3
被害者はみんな表に顔出してる30代美人や30代人妻さんや女子大生に
狂ったように嫉妬してるおばさん(匿名でその書き込みは自分じゃないよ!
っていういつもの言い逃れだが証拠は一致してる)が30代であることは
まず100%ありえない。それに本人が自称40代を名乗ってたし。
どんなにオマケして若く見積もってあげても実年齢は40後半がいいとこ。
「30代を叩くのは50代婆だけ」というまり子の発言は皮肉にも本人のことだった

そんな30代叩き老婆が、どうやって二階堂フミに似るの?

あの見せたがり自慢したがり婆ならとっくに顔出してるでしょ
注目浴びたくてたまらないから顔隠してファンクラブまで作ってる
虚栄心の塊なんだから

本当に美人なら被害者たちみたいに正々堂々と顔出してブログやるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況