X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント328KB
40歳以上のババアと婚活結婚するメリット3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011 ◆5KXm.IKs16 2018/04/10(火) 17:46:00.41ID:4c4R17pP
このスレは「婚活」という特殊な場において、40歳以上の女(以下「ババア」という。)を結婚相手に選択することのメリット及びデメリットを語り合う場です。 



前々スレではババア擁護派の女が「私は美人だしBMIで言うと痩せ体型だけどDからEカップだよ」と発言し、その証明が不可避となったが、一向に全身と顔の写真がうぷされることはなく、閉経ババアであることが確定した。

なお、「子供を産めない」というのは婚活市場では即退場の欠陥という点は確定。
40歳以上のババアをパートナーとする行為はこのスレでは「終活」なのでお間違いなく。

男は40歳以上であっても、経済力次第では出産可能年齢女性と結婚し、幸せな家庭を持つことができるため、この年代以上の婚活市場で男女同等はありえないのも確定。

そのことが分からない哀れな閉経ババアが暴れまくっているが、「ババア!ババア!糞ババア!!!」と、暖かく迎えてやってくれw


前スレ
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/sousai/1521277929


前々スレ 
http://itest.5ch.net...gi/sousai/1518842680
0002愛と死の名無しさん2018/04/10(火) 19:18:05.06ID:2ivzZC+l
冠婚葬祭の意味知ってますか?
冠婚葬祭の婚は婚活の婚じゃないですよ
独男か恋愛に立ててください
0006愛と死の名無しさん2018/04/10(火) 21:30:47.47ID:hwFRTxxn
このスレにいるおじさんは
独身の売れ残り確定 。通称コワレコ。
脳内ファミリーは 多数。
彼女はせいしばあ。
0007愛と死の名無しさん2018/04/10(火) 22:57:45.93ID:T1rvIZiG
0008愛と死の名無しさん2018/04/11(水) 00:32:56.07ID:KyUizrMr
1ちゃんスレ建てお疲れサマ(^_^)
ちゃんと出来た1ちゃんにはご褒美あげようか( ̄▽ ̄)
オジさんの特製濃厚ミルク…っておい(-_-;)ナンデヤネン!
これだとオジさんが得しちゃうね(^_^)なんちゃって
今度1ちゃんと一緒に夜ご飯行きたいな、肉寿司食べに行こう(^_−)−☆そして、そのあとはムフフ
0010愛と死の名無しさん2018/04/11(水) 14:11:01.10ID:Wzqdo2im
ID:NG/8pK7o=精子婆

IDがNG

www
0011愛と死の名無しさん2018/04/11(水) 18:28:20.22ID:FdTd5Ren
>>9
結局20代には相手にされないんだろう?
0012愛と死の名無しさん2018/04/11(水) 20:31:23.07ID:FdTd5Ren
なぜなぜ、20だいと結婚しないの??
0013愛と死の名無しさん2018/04/11(水) 20:32:54.00ID:FdTd5Ren
選択肢あるなら、20だいと
結婚すればいいのに。
0014愛と死の名無しさん2018/04/11(水) 20:38:02.28ID:KEMXfuWI
>>13
東南アジアの清い心身の村娘(16〜)でいいやろ
リストを見ると東南アジアの清い心身の村女(25〜)とかおるけど、長い間消えないので避けられとるんやろ
0015愛と死の名無しさん2018/04/11(水) 20:45:20.83ID:FdTd5Ren
>>14
東南アジアじいさんは
妻いるでしょ。
独身に聞いてるんだよ。
0016愛と死の名無しさん2018/04/11(水) 20:45:41.58ID:ejsUI02D
>>13
現代は男22歳〜44歳のうちは一切結婚しないのが主流!
0017愛と死の名無しさん2018/04/11(水) 21:02:25.92ID:FdTd5Ren
>>16
そろそろ20だいと
付き合ってんだよね?
0018愛と死の名無しさん2018/04/11(水) 21:50:36.34ID:feSRNui9
年の差婚について

これまで語り尽くされているが、男性が年上の年の差婚は「幸せな家庭を築く」という視点では現実的。その一方でババアとの婚活はそれ以前の問題(ババアの捻じ曲がったプライドと価値観)でナシ。

しかしながら、男性年上であっても、あまりに年の差がある場合には、女性側も慎重になる。
諸兄達もお分かりだと思うが、一般的には男性の方が寿命が短いことに起因する。
男性年上の年の差婚をするというのは、女性にとって長い老後、未亡人として生きる覚悟をするということ。
そうであっても、「この人との子供を産めれば私は幸せ」と考えることができれば、男性年上の年の差結婚は成り立つ。

しかし、閉経ババアを相手に子供も何もあったものではないから、女性年上の年の差婚はよほどの特殊事情がない限り成立しないw
0019愛と死の名無しさん2018/04/11(水) 22:08:08.05ID:SXOayJVm
このオバハン、これだけ連日5chに入り浸ってて、年下イケメン高収入の旦那がいるとか、
相当な精神疾患だろw
ガチヤバ系のババアだね。
そのうち人殺すぞ、絶対にw
0020愛と死の名無しさん2018/04/11(水) 22:08:50.97ID:FdTd5Ren
>>18
で、じいさんは財力ないから
結局20だいと不成立かwww
0021愛と死の名無しさん2018/04/11(水) 22:42:51.22ID:KN3r0fBz
かたせ梨乃だったら50歳でもお相手願いたい
0022愛と死の名無しさん2018/04/11(水) 22:55:33.15ID:feSRNui9
>>20
まあ、ババアよりは全然可能性はある訳でw
0023愛と死の名無しさん2018/04/11(水) 23:28:50.77ID:FdTd5Ren
>>22
話を反らすなよ。
結果出てないんだからなぁ。
うちは年下だがな。
0024愛と死の名無しさん2018/04/11(水) 23:31:44.60ID:FdTd5Ren
誰もばばあ押ししてないんだから、
早く20だいゲットしろよww
0025愛と死の名無しさん2018/04/11(水) 23:38:18.52ID:w4I0pDlf
年下イケメン高収入で子供嫌いでおばさんマニアの旦那www

そんな奴隷男が、この世に実在するわけないだろう

普通に常識で考えれば誰にでもわかる簡単な話

ホラ吹き独身閉経老婆が若い既婚者女性のふりをして、嘘八百を宣ってるだけ!
0026愛と死の名無しさん2018/04/11(水) 23:40:09.12ID:w4I0pDlf
しかもこんな極悪な性格の年上デブス老婆を引き取る男とか

拷問と同じだろう
0027愛と死の名無しさん2018/04/11(水) 23:54:38.69ID:8wu7IGt6
妥協して40ババアと結婚するぐらいなら、東南アジアの20代女と結婚したい。多少言葉が通じなくても料理が下手でも構わない。
0028愛と死の名無しさん2018/04/11(水) 23:58:43.69ID:FdTd5Ren
>>27
そうしたらいいやん
日本人の20だいからは
相手にされないんだからなw
0029愛と死の名無しさん2018/04/11(水) 23:59:41.43ID:FdTd5Ren
>>26
おまえも東南アジア目指せば?www
0030愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 00:06:04.58ID:bKsRoXyu
ババア20への嫉妬剥き出しやな
1日に何回20代20代言ってるんだかw
0031愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 00:06:19.20ID:ZTuQ3TGo
あーあwww
じいさんたち、完敗
0032愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 00:10:00.06ID:a6IfIjSb
>>31
このスレに文句あるなら40代のババアと結婚するメリット示してよ。
それ言えないなら文句言う資格無いね
0033愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 00:26:07.85ID:ZTuQ3TGo
>>32
結婚できない
じいさんに語る資格はないw
0034愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 00:26:29.44ID:ZTuQ3TGo
芸スポの広瀬アリスの見合い結婚はいやどすスレで、婚活は凄いのが来る「40.50過ぎたオッサンが子供欲しいから2〜30代希望」「そういう人に限って共働き希望で親と同居希望とか平気で言う」「尚且つ本人の年収がは400あるかないかだったり」とか言ってて吹いた
0035愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 01:08:57.43ID:4GMRWjV4
>>34
それお前がいつも書く男像だろ
そいつはその5chの書き込みを見てる5chネラーだよ
0036愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 03:24:25.24ID:V0gwwoBC
>>33
ババア、それはスレ違い
ジジイを語りたければお前がジジイスレ立ててそこで語るしかない
ここはババアのメリットを議論するスレ
0040愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 06:06:19.00ID:Xj+JjZV6
>>28
おばちゃん50代やん
0041愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 07:33:18.79ID:uiL4kAKV
ウイルスみたいな老婆
0042愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 07:36:38.19ID:97fQ+vVr
うわ!ゴキブリ老婆!
0043愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 07:45:03.69ID:ZTuQ3TGo
独身売れ残りじじいしかいないじゃん♪
20だいと結婚しない理由も答えられないし♪
既婚はアジアじいと、脳内妻子ピクニックじいのみかw
頭おかしいのばっかり♪
0044愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 07:53:01.84ID:zKQVGWld
仕方ないよ、日本店の店主が杜撰で消費期限が過ぎたのしか陳列してくれないからね
顧客は、新鮮な卵子を内包している東南アジア店に流れるのは当然の流れ
0046愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 12:32:00.54ID:RHgqODJS
奇跡的に20代女性と結婚できて、もし子供が授からなかったら別れる?
0047愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 12:37:30.80ID:+iHijDyL
1の頃にいたおばさんだけど3までいくとか大人気スレに育ってるね
子供のプリスクール始まったからなかなか来れないけど頑張って
0048愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 12:46:58.93ID:V2JfNtS6
港区おじさんか丸の内おじさんみたいなイケメン高収入なら20代後半ならいけるよ。

まさか普通のサラリーマンの40代が20代がいいとか言わないよね?汗
20代だと、周りに年収高くて容姿もいい同世代男子がまだまだいるのにそこに勝てる人ならいけるかな。
0049愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 13:18:11.15ID:I4AnRlSv
ここはおばさんはどう足掻いても無理ってスレだから
0050愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 13:22:56.36ID:ka2A4UVH
おばさん勘違いしてるけどどうしても結婚したいって事じゃないから。

おばさんとの結婚はメリットなし、おばさんの結婚するくらいなら、若い娘探すか結婚しないかの二択だよwっていうこと。
0051愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 13:27:19.51ID:ka2A4UVH
そもそもおばさんと結婚する意味が全く無いからね。
0052愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 13:29:00.83ID:jySSfGSb
「年収高くて容姿もいい同世代男子(25歳男)」だけど、

結婚は20代30代のうちは一切する気は無いよ
結婚は20年後に45歳くらいで20代女子と結婚しようと思ってるよ

同級生の現在25歳の女と結婚しても、20年後は45歳おばさんwww
現在5歳の女の子が20年後に25歳になるから、現在は結婚は物理的に無理www
よって20年後の結婚になりますwww
0053愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 13:35:09.68ID:jySSfGSb
おばさん「20代だと、周りに年収高くて容姿もいい同世代男子がまだまだいるのに
そこに勝てる人ならいけるかな。 」

「年収高くて容姿もいい同世代男子(25歳男)」だけど、
そもそも女側から選べると思ってるのがおかしいwww
10年後、20年後に、年下の若い女の子と結婚出来るのに、
わざわざ優雅な独身貴族生活を手放して、同級生のおばさん候補生たちを
引き取る気にならんわwww
0054愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 13:47:19.11ID:V2JfNtS6
そうかな?
うちの会社のまともな人は殆どが20後半〜30前半で結婚してるよ。駐在前にね。
大学の同期も皆そんな感じ。40代の男女はバツイチか、容姿性格に問題ありしか残ってないかな。
0056愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 15:13:12.65ID:zKQVGWld
うむ、東南アジアの清い心身の村娘(16〜)と比較しても

・日本語が話せる(しかし不完全)
・日本の文化を知っている(しかし不完全)
・普通自動車免許を持っている(しかし全員ではない)

くらいしかメリットないしな、他全てが東南アジアの清い心身の村娘に劣るw
0057愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 15:14:36.03ID:zKQVGWld
>>55
死んだら無に帰すものに人生費やしても無駄
ちゃんとシグマみたいにシャハルの鏡を託すくらいの功績がいる
0058愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 15:23:26.20ID:M8umid32
>>55
一回もできないじいが、ばあ
叩きとか、お前ら同族だよ
0059愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 15:26:17.14ID:M8umid32
まともな容姿でスペックなら、
30前半で売れるし、
40越えて既婚歴なしは
問題ありしか残ってない。
すんごい容姿悪いか、
ゲイとかね。
0060愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 15:29:33.35ID:V2JfNtS6
>>58
うん?夢なんて語らずにじいさんたちは独身でいたらいいと思うよって意味だよ。
0061愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 15:41:10.83ID:M8umid32
>>60
すまん、間違えた
0062愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 15:42:08.74ID:M8umid32
>>51
だから、若い20だいと結婚しろよ
なぜ、しないの?
0063愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 16:02:51.24ID:yNumrylQ
>>62
簡単ジジイは20だいとできないから、
しないんだwww
0064愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 16:36:59.94ID:HRbVLvK+
>>58
結婚の目的度返しにして結婚する事に価値を感じてる系?
0065愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 16:38:51.43ID:HRbVLvK+
たまに相手がババアでも結婚することに意義があるみたいな考えのやついるよね。
0066愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 16:52:51.14ID:DE1j4c96
おばさんマニアの俺設定ってやつか
中身は精子婆
0067愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 17:09:19.00ID:yNumrylQ
じじいは20代と結婚できないと、
すーぐ独身主義にするからね。
分かりやすい。
0068愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 17:12:29.03ID:psLUc56j
仮にその場合、ババアとの結婚を選択するのに何か意味とかメリットあるの?

このスレの本題だけど。
0069愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 17:17:06.68ID:psLUc56j
ババア収入源を得て生活が安定するってのは駄目だよ。
それは男のメリットじゃないしむしろデメリットだから。
0070愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 17:21:11.50ID:zKQVGWld
>>67
東南アジアの清い心身の10代に需要があるからね
さとりは頼りにならんらしい
0071愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 17:28:40.14ID:CS1d1f0j
東南アジアに拘りすぎてて怖いんだけど笑
彼女らは日本人を金づるとしか思ってないよ。
国にいる家族に毎月仕送りさせられるよ。
金が無くなったらサヨナラだよ。
彼女らにとっては日本人男性との結婚は
「お仕事」。
0072愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 17:35:01.10ID:yISEGloG
>>62
>>63
これほど分かりやすい自演も無いwwwww
せめて文体変えるとか時間差を置くとかしろよwww
もう完全なツッコミ待ちじゃんwww
0073愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 17:41:17.02ID:PmyS6cd0
>>71
>彼女らは日本人を金づるとしか思ってないよ。

ババアも男を金づるとしか思ってないよね!www
0074愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 17:58:38.90ID:yNumrylQ
>>69
え?ババア押してないから、
20代とすればすむ話だがw
ジジイにメリットないから
出来ないんだろwww
0075愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 18:00:50.32ID:W2BdGvT/
>>73
ババアは自分で生きていける稼ぎはあるので、メリットない人とは結婚しません。
よって、ジジババはお互い余って日本の未婚率はさらに上がります。
0076愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 18:14:36.87ID:M/SjubjD
40代はいくら美人でも乾いてるんですよね
まあ美人自体いませんが
0077愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 18:22:13.52ID:yNumrylQ
金がないと、ジジイは結婚できないと
いう結果が出たな。
0078愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 18:30:00.27ID:V2JfNtS6
>>76
石田ゆり子みたいなのは意外といる
旦那も必要としてないけどね
0079愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 18:34:10.06ID:QhVKXUhW
先日お会いしたのが美人さんで一目で掘れた
0081愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 18:58:13.03ID:6XwYx6lZ
ババアってさ、子無しなら結婚必要ないじゃんって本質的なとこわかってないよな。
0082愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 19:24:17.74ID:KGkBrtYq
もう、見苦しいまでのババア推しの連続だね。

てか、ババアと結婚するくらいなら独身で良いって書いてるやついるじゃん。
これがここの男の総意だろ。
それに対して何で執拗に噛みつくわけ?
ババアと結婚しなきゃいけない法律でもあるの?

もしババア推しではないって言うのなら、
ババアと結婚するくらいなら独身で良いってやつにはそもそも文句言えないはずだよね?
書き込んでるババアの精神が錯乱してるから、矛盾点だらけで笑えるわw
0083愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 19:40:00.40ID:V2JfNtS6
うん。だから独身でいれば??誰も止めてないから。自意識過剰すぎるでしょ。
0084愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 20:16:43.97ID:APzBCDSi
>>83
それなのに執拗に書き込む意味は何なの?
別にババアと結婚して欲しいわけじゃないんだろ?
全くもって意味不明なんだけど。
ジジイの主張に反対してるわけでもないし。
精神疾患だから?(笑)
0085愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 20:17:55.88ID:W2BdGvT/
ここの男の総意って、、、苦笑
本当にご自由にどうぞとしか言えない
むしろその考え貫き通して欲しいですね
何を勘違いしてるんだか、、
0086愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 20:25:58.53ID:DtoWarUU
ババアは迷わず切り捨て
0087愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 20:26:48.29ID:V2JfNtS6
>>84
トランジットタイムで暇なんだよね〜。2ちゃんなんて暇つぶし以外に理由はないでしょ。
0088愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 20:28:36.88ID:V2JfNtS6
ちなみに40歳以上のオバさんでもありません。笑
0089愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 20:35:16.11ID:eBC4EVpr
またババアが主婦のふりして来てるのか
一日中
0090愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 20:36:44.19ID:eBC4EVpr
産めないババアは産みもせず子育てもせず、生きてる価値ないね
0091愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 20:39:46.28ID:V2JfNtS6
主婦じゃないよ。うちの親は48歳だから40代は親世代だよ。何言ってもスルーされず絡んでくるおじさんが面白かった。ごめんね!あと2時間だ〜。
0092愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 21:06:37.09ID:yNumrylQ
20だいと結婚できないから、
ババア押しに理由を切り替え
屁理屈をいう、婚カツ歴
30年以上のおじさん。
そりゃ誰とも結婚できないよなw
0093愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 21:10:14.45ID:lt3BVwuY
>>83
婆さん自意識過剰の使い方間違えてるね
0094愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 21:13:14.20ID:kPSjr8ZF
>>92
「結婚できない」これババアって結婚が目的なんだなってよくわかる言葉
結婚は目的じゃないよ。
目的に合ってなければ結婚する必要も無いんだよw
0095愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 21:16:28.02ID:WifEQouc
>>71
いや、別に南アフリカの勇ましい村娘でもいいと思うんやけど、以前東南アジア行くときに乗り合わせたトヨタ関連会社の人が「南アフリカまでクレーム対応行くのに片道10時間はかかるんよw」とか行ってたから、あんまおすすめできないんだよな
0096愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 21:18:36.84ID:WifEQouc
>>75
それはないよ、親御さんが死んだとたんに家の修繕やら税金やら町内会やら中年会やら全てのしかかってくるから死ぬで?
温水器10年しか持たないのに100万くらいするからなw
0097愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 21:19:54.11ID:WifEQouc
>>91
戸籍謄本拝見します
0098愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 21:20:52.59ID:WifEQouc
>>88
初代プリキュア世代?
0099愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 21:21:49.17ID:V2JfNtS6
>>93
そうか、被害妄想だよの間違いだね!ご指摘ありがとうございます。
0100愛と死の名無しさん2018/04/12(木) 21:23:03.33ID:2vY0MbID
子供が目的ならババアとの結婚は目的に合ってないね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況