X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント312KB
【Facebook】with(ウィズ)part3【DaiGo】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952愛と死の名無しさん垢版2018/05/24(木) 21:11:45.95ID:uHaBBAwy
こういうのって初期の情報が少な過ぎて一人に絞るってなかなか難しいと思うんだよね
皆がそうだと余計話が進まないってのはあるかも
0953愛と死の名無しさん垢版2018/05/24(木) 21:35:28.55ID:MYnC42ZE
>>951
ありがとうございます
勇気出して可愛い服買ってお誘いしてみます
0954愛と死の名無しさん垢版2018/05/26(土) 15:09:44.83ID:xV/u4EgW
年収載せてないのに皆ちゃんとやりとりしてくれてるけどサクラなのこれ?
0957愛と死の名無しさん垢版2018/05/30(水) 06:35:11.77ID:LHXBOAg7
自己診断がネガティブなのばっかりになってるわ
これ中の奴が設定してんの?
使い終わったらアプリのレビュー最悪にしてやろうかな
0958愛と死の名無しさん垢版2018/05/30(水) 10:27:56.94ID:houjmLw5
乃木坂にいそうな超美形からいいねがキター ヤれるかな
0960愛と死の名無しさん垢版2018/05/30(水) 18:52:41.85ID:y8iwAqjs
昨日発売のSPAで、とっかえひっかえでセックスできるって紹介されてたけど、
どうなの?
0961愛と死の名無しさん垢版2018/05/30(水) 18:58:39.04ID:w3Qt8HBf
>>960
読んでないけどwithでって書いてあったのか?
ハッピーメールとかじゃなくて?
0962愛と死の名無しさん垢版2018/05/30(水) 19:03:39.76ID:y8iwAqjs
>>961
書いてあった。
ヤレるアプリが10個くらい紹介されてて、一位だった。
ハッピーメールとかはあからさまだけど、
WITHって真面目なイメージがあったから意外だった。
0963愛と死の名無しさん垢版2018/05/30(水) 19:13:33.80ID:w3Qt8HBf
>>962
まぁ別スレから転載だが
https://i.imgur.com/xUgnb1U.jpg
真面目って訳ではないかもしれんけど、ぶっちぎりでやれるはないと思うけどな〜
プロフィールは真面目風だから初めのやりとりがそうなりにくいし
一回会ってバイバイして後で考えたら一夜遊び目的だったのかなって人はいたけど
0964愛と死の名無しさん垢版2018/05/30(水) 19:41:39.07ID:w3Qt8HBf
今ざっと立ち読みしたらランキングじゃなくてある一人の男が期間もまちまちで使用した結果だった
ちょっと違うだろw
0965960垢版2018/05/31(木) 07:46:23.72ID:95wBYZL1
やっぱヤるには向いてないのか。
ヤれるとしても付き合うふりをしてとかそんなんだろうな。
0966愛と死の名無しさん垢版2018/05/31(木) 14:14:26.56ID:33JGteoH
でもこのアプリ断トツでドタキャン少ない気がする
会ってしまえばヤレる自信あるならいいかも
0968愛と死の名無しさん垢版2018/06/02(土) 00:48:34.24ID:8b284Slg
いいね4桁の女から返信来たけど業者かな?
0970愛と死の名無しさん垢版2018/06/02(土) 09:52:49.45ID:GYpEwQeI
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

YXAPP
0972愛と死の名無しさん垢版2018/06/03(日) 22:57:42.98ID:umHiiL/Y
ここ登録しようと思ったけどfacebookの友達数が足りないって言われて無理だったわ…つれぇ…
0973愛と死の名無しさん垢版2018/06/04(月) 12:45:45.45ID:ZQwnvjRn
>>972
適当な外人に何人か申請したら最低数にはなるよ
これ目的でやってるやつはそうしてるだろ
0976愛と死の名無しさん垢版2018/06/04(月) 22:19:12.25ID:KqGr2IBg
昨日から初めて4人とマッチング
でも1人は顔写真なし一言メッセージ連呼
2人はマッチングしてから返信メッセージなし(未読無視
もう1人も一回だけ返信後未読無視
なんだこれw
0978愛と死の名無しさん垢版2018/06/04(月) 22:36:49.84ID:KqGr2IBg
>>977
マジか、こういうアプリ使うの初めてでなんか拍子抜けやわ
0980愛と死の名無しさん垢版2018/06/05(火) 01:10:21.77ID:s/uKAn4K
>>979
サンガツ!
あれからまた2人マッチングして今度はしっかり会話に持ち込んだわ、明日からセフレ作るために頑張る
0981愛と死の名無しさん垢版2018/06/05(火) 11:21:30.66ID:syXNDwi2
何年も前の写真ってのはあり得るかも
登録年齢に見えないような写真多いし
0983愛と死の名無しさん垢版2018/06/05(火) 21:44:55.63ID:HydxgBOd
男にしろ女にしろそういう人たちって結局会ったら幻滅されるだけなのに何がしたいのかわからん
芸能人じゃないんだからありのままを見せてそれでも気に入ってくれる人を探すほうがいいんじゃないの
0984愛と死の名無しさん垢版2018/06/05(火) 22:13:59.12ID:5a+G54cU
そういう加工はしてないけど皆いい写真選んでるんだしありのままの自分をってのは奇麗事
まず会えなきゃどうしようもない
程度の問題
0985愛と死の名無しさん垢版2018/06/05(火) 22:24:38.90ID:IkKdqpXX
下手糞なアプリの加工は許せるが昔の写真は詐欺

アラフォーでどう見ても20歳前後の写真の女多すぎ
0986愛と死の名無しさん垢版2018/06/05(火) 22:50:52.43ID:H5T/Lk5S
二日目で2人同時に切られて草生えるわ
プロフも写真も見直したけどどうなることやら
0987愛と死の名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:16:28.23ID:ZLhskiAY
急にアプリ開けなくなったんだけど俺だけ?
0989愛と死の名無しさん垢版2018/06/06(水) 20:09:57.79ID:rrl7Hd8o
俺も開けてるわ
2人の女から同時にマッチングすることってあるん?バグ?
0990愛と死の名無しさん垢版2018/06/06(水) 21:48:55.75ID:/qkvmLy5
>>989
そりゃ何万人も使ってるんだから同じタイミングでボタン押すこともたまにはあるだろさ
0991愛と死の名無しさん垢版2018/06/07(木) 23:57:36.86ID:rGew65Zc
ライン移行組2人
アプリ組7人と同時会話めんどくさくなってきたからそろそろ切っていきたい件
0993愛と死の名無しさん垢版2018/06/08(金) 11:34:45.57ID:Xj9Uz7v+
>>992
サンクス、やっぱりイケメンじゃないからこそ写真変えると効果あるのなー。
これまでの人生で女性を搾れるタイプじゃなかったからなんか申し訳ないわ笑
0994愛と死の名無しさん垢版2018/06/08(金) 23:15:07.69ID:NWkogkH3
接し方でアプローチはあなたからってなってたら、こっちからいった方がいいの?
0995愛と死の名無しさん垢版2018/06/08(金) 23:28:26.97ID:Xj9Uz7v+
>>994
もちろん、てか全部自分からアプローチしていかないと切られるくらいの覚悟で行くべし
0998愛と死の名無しさん垢版2018/06/09(土) 08:52:35.53ID:1+k4aLo9
いらんでしょ
スレもアプリも過疎ってるし
0999愛と死の名無しさん垢版2018/06/09(土) 09:24:30.80ID:kHOrdRgO
うめ
1000愛と死の名無しさん垢版2018/06/09(土) 09:24:53.53ID:kHOrdRgO
はい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 157日 7時間 43分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況