X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント378KB
【恋活】pairs(ペアーズ) Part217【婚活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/12/12(火) 04:51:21.39
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

※次スレは>>900が建てて下さい。やってみて建てられなかったら、他の方にお願いしましょう。建つ迄は書き込みを控えましょう。
1行目と2行目には、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を忘れずに!(ワッチョイフル仕様)

※以下の話題はウンザリだし馬鹿かなと思うのでご遠慮ください。
 ・奢り割り勘の是非議論
 ・ヤリ目(専用スレにどうぞ)
 ・プロフ詐欺(奇跡の1枚・既婚)
 ・身体的特徴叩き
 ・結婚出産適齢期
 ・子作り議論

※煽りや荒らしはスルーしましょう。スルーできない人も同レベルの荒らしです。
※前スレ
【恋活】pairs(ペアーズ) Part215【婚活】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1512103292/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【恋活】pairs(ペアーズ) Part216【婚活】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1512496439/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0004愛と死の名無しさん (ワッチョイ cbe8-BHLZ [153.142.84.233])
垢版 |
2017/12/12(火) 23:03:10.77ID:R6E6xQ7P0
愛知県2000いいねの女性とマッチしました\(^o^)/
0005愛と死の名無しさん (ワッチョイ cbe8-BHLZ [153.142.84.233])
垢版 |
2017/12/12(火) 23:06:48.85ID:R6E6xQ7P0
>>1
忘れてたけど乙
0016愛と死の名無しさん (ワッチョイ c562-HbTR [220.22.194.17])
垢版 |
2017/12/13(水) 07:24:02.30ID:KMoaQneK0
なんて返事されたの?
0018愛と死の名無しさん (ワッチョイ c562-HbTR [220.22.194.17])
垢版 |
2017/12/13(水) 07:30:20.06ID:KMoaQneK0
そういうデリカシーのない人間は環境と育ちが全て。本人悪意なくやってるのがタチ悪い。簡単に言えば馬鹿なんだけど。
0019愛と死の名無しさん (ブーイモ MM43-cUpN [49.239.65.149])
垢版 |
2017/12/13(水) 07:42:05.74ID:A+bK7ajrM
数回会ってこちらから好意を伝えたら、
次回彼からちゃんと告白するといわれたひとがいる。
直近で時間がとれるのは23時といわれたけど、
お泊まりコースだと思い、違い理由で御断りした。

改めて別日に会うも、
この前は家にいきたかったといわれ、
大事にしてくれないかなと思い、
私は結婚するひとと沢山したいから、
まだ経験ないよといったら、

なんでそんなこというの?といわれ、
帰り道でメールがきて、

気持ちがわからなくなったよ。
他の人がいるならそちらへ。といわれた。

あからさまな、したいオーラがちょっと。
ちなみにともにアラサーです。
0020愛と死の名無しさん (スプッッ Sd43-w5cu [49.98.13.117])
垢版 |
2017/12/13(水) 07:43:48.96ID:XhEImN82d
>>19
疑り深い人だなあなた
0021愛と死の名無しさん (ブーイモ MM43-cUpN [49.239.65.149])
垢版 |
2017/12/13(水) 07:51:51.50ID:A+bK7ajrM
いきなり会って3回でするのとか少し抵抗があるよ。
0024愛と死の名無しさん (ワッチョイ abb2-Hjwy [113.159.9.119])
垢版 |
2017/12/13(水) 08:28:54.17ID:q91oFOHb0
面接2日前から返信無くなり
ペアーズのぞくと写真プロフィール更新

萎えるわあ
0025愛と死の名無しさん (ワッチョイ c5b4-ywL+ [220.151.3.25])
垢版 |
2017/12/13(水) 08:30:26.73ID:JmNiwm0b0
20代前半男だが30代中盤女が会いたいらしい
日程調整しようとしたら今夜会いたい言ってきた
ガツガツしすぎて怖いんだが行くべき?
0029愛と死の名無しさん (ワッチョイ c5b4-ywL+ [220.151.3.25])
垢版 |
2017/12/13(水) 09:11:58.69ID:JmNiwm0b0
顔写真も加工なしで綺麗なお姉さん
それがますます怖い
会ってくるかな
0031愛と死の名無しさん (ワッチョイ a362-BHLZ [221.38.246.5])
垢版 |
2017/12/13(水) 09:20:08.68ID:evIe4IYM0
>>29
後から後出しすると妄想臭くなるから設定は最初に自分の中でまとめといて
0032愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp21-BHLZ [126.245.131.3])
垢版 |
2017/12/13(水) 09:46:38.44ID:+2DFgNeJp
>>21
アホか?
0034愛と死の名無しさん (ワッチョイ c562-HbTR [220.22.194.17])
垢版 |
2017/12/13(水) 10:16:37.56ID:KMoaQneK0
今まで会ってセックスしたいと思ったのは一人だけ。確率低すぎだなぁ
0037愛と死の名無しさん (アウウィフ FF89-H7cC [106.171.14.206])
垢版 |
2017/12/13(水) 11:34:00.53ID:slRpPLcxF
会うとテンション下がるパターン多いと思うよ。
男女ともに。
0041愛と死の名無しさん (アウウィフ FF89-H7cC [106.171.15.25])
垢版 |
2017/12/13(水) 11:55:00.54ID:NnqPKhJ0F
結構な人数会ったけど、会う前の電話ってした事ないわ。
しようと言わらた事もない。
一度も会ったことない人と電話ってどんなテンションなんだろう。
0045愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5562-Hjwy [126.21.160.123])
垢版 |
2017/12/13(水) 13:12:20.57ID:Z8aeyTKW0
ドタキャン以前に

遅れる連絡すらないんだが‥‥
0046愛と死の名無しさん (ワッチョイ a362-BHLZ [221.38.246.5])
垢版 |
2017/12/13(水) 13:16:51.39ID:evIe4IYM0
釣りは待ち合わせ場所に来させるまで完結すべし
0047愛と死の名無しさん (アウウィフ FF89-H7cC [106.171.7.144])
垢版 |
2017/12/13(水) 13:17:06.62ID:nVk53EYwF
>>44
だよねぇ。
電話で話すってこのスレで見かけたこと、自分は無いから常駐者なのかもしれないけど、中にはいるんだね。
なんか電話ってすごいよね。若い人だと、電話嫌っていう人多いと思う。
0049愛と死の名無しさん (ワッチョイ a362-BHLZ [221.38.246.5])
垢版 |
2017/12/13(水) 13:23:23.27ID:evIe4IYM0
>>48
印象悪くなるか実験してみて
0051愛と死の名無しさん (ワッチョイ a362-BHLZ [221.38.246.5])
垢版 |
2017/12/13(水) 13:28:22.21ID:evIe4IYM0
>>50
てめえのつらしだい
0052愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0351-Wq3g [133.236.64.66])
垢版 |
2017/12/13(水) 13:28:28.03ID:t2xxpU5S0
女だけど、相手からいいねもらって、マッチングしたあとのメッセージひとこと目に「いいねありがとうございます」って書く人なんだか違和感。
自分だったら「いいねのお返しありがとうございます」書くんだけどな。
0053愛と死の名無しさん (ササクッテロリ Sp21-Hjwy [126.205.192.90])
垢版 |
2017/12/13(水) 13:34:47.84ID:R5EDhwU9p
>>46
一か月やりとりして初めて会うのに
釣りだったら人間不信になるわ
0054愛と死の名無しさん (ワッチョイ 43af-BHLZ [117.108.38.46])
垢版 |
2017/12/13(水) 13:35:09.96ID:n6oudXcz0
>>47
若い人関係なく、実家暮らしの人は嫌がる印象かな
一人暮らしのやつで断って来た人はあまりいなかった気がする
ここで3回会ったのち相手に彼氏が出来た子にいつもアドバイス貰ってるけど、その子には絶対電話した方がいいよって言われてるわw
0055愛と死の名無しさん (アウウィフ FF89-H7cC [106.171.8.146])
垢版 |
2017/12/13(水) 13:36:10.43ID:auvj4HDUF
>>52
全く同感。
自分からいいねしてからのマッチング→「いいねのお返しありがとうございます」
相手からのいいねでマッチング「いいねいただいてありがとうございます」
自分もこうしてる。

なんでもかんでも「いいねありがとう」の人はテンプレの使い回してるんだと思うよ。
0056愛と死の名無しさん (ワッチョイ a362-BHLZ [221.38.246.5])
垢版 |
2017/12/13(水) 13:36:43.66ID:evIe4IYM0
>>53
よくある話
0057愛と死の名無しさん (ワッチョイ 43af-BHLZ [117.108.38.46])
垢版 |
2017/12/13(水) 13:38:14.52ID:n6oudXcz0
>>52
それ書いてる女がいたわ
そちらからいいねしてきたのに、いいねありがとうとおっしゃっってこられる方はお返事しません、とか笑
0058愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0351-Wq3g [133.236.64.66])
垢版 |
2017/12/13(水) 13:38:55.04ID:t2xxpU5S0
>>55
違和感すぎて、「いいねありがとう」の人はマッチングしたあとでもやりとりしてない。
私だけの感覚ではなかったんですね、良かった。
0059愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa11-ii/m [182.250.248.203])
垢版 |
2017/12/13(水) 13:40:04.56ID:Zjqxg3BTa
>>54
えっ、電話って会う前に?
私はちょっと無理だわ。
顔合わせて話したことない男の人の声が耳元で響くのとかちょっとだけ、キモいかも。
どんなテンションで話したらいいか分からないわ。
仕事とか、友達とかは全くそんな事思わないけど。
0060愛と死の名無しさん (ワッチョイ 43af-BHLZ [117.108.38.46])
垢版 |
2017/12/13(水) 13:41:02.29ID:n6oudXcz0
>>59
そりゃ人によるだろ
どんだけ敏感に反応してんだよw
0061愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa11-ii/m [182.250.248.203])
垢版 |
2017/12/13(水) 13:45:34.59ID:Zjqxg3BTa
>>60
そうだよ。電話の可否は人によるから。
それが分かってるなら絶対電話した方がいいよなんてアドバイスも真に受けて無いとは思うけど。気をつけてね。
0062愛と死の名無しさん (アウウィフ FF89-H7cC [106.171.10.143])
垢版 |
2017/12/13(水) 13:47:27.90ID:v4kJLxWXF
電話はほんと人によるからね。
寂しがり屋か、家で時間たっぷりある人ならいいかもしれないけど。
0063愛と死の名無しさん (ワッチョイ 43af-BHLZ [117.108.38.46])
垢版 |
2017/12/13(水) 13:57:41.43ID:n6oudXcz0
>>61
どしたどした
めっちゃピリピリじゃんw
0064愛と死の名無しさん (ワッチョイ a362-BHLZ [221.38.246.5])
垢版 |
2017/12/13(水) 14:00:11.57ID:evIe4IYM0
ペアーズやるような女だからこんなレベル
どうせ既婚女性だから電話出来ないんだろう
0066愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa11-ii/m [182.250.248.203])
垢版 |
2017/12/13(水) 14:17:51.89ID:Zjqxg3BTa
>>63
いんや。全くピリピリしてない。むしろ呆れ顔ww
ペアーズで会っただけのコに、電話は絶対やで!って、言われた事を信じて垂れ流してるように個人的に見えたからさ。
0067愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa11-ii/m [182.250.248.203])
垢版 |
2017/12/13(水) 14:18:20.11ID:Zjqxg3BTa
>>65
付き合った後はさすがにあるかな…(^_^;)
0068愛と死の名無しさん (アウウィフ FF89-H7cC [106.171.0.109])
垢版 |
2017/12/13(水) 14:23:32.63ID:FlyW3YpZF
確かに電話ニガテと数人から一斉に書き込まれる辺り、絶対電話した方がいいとは言い難いな。
0070愛と死の名無しさん (ワッチョイ c562-HVUt [220.22.194.17])
垢版 |
2017/12/13(水) 14:26:44.95ID:KMoaQneK0
電話で話すだけでビビってどうやって面接に行ってるんだ?
電話駄目で目の前OKってどんな異次元の生き物よ
普通反対だろ
目の前で緊張して目の前にいない電話はまだマシとか
0072愛と死の名無しさん (アウウィフ FF89-H7cC [106.171.0.109])
垢版 |
2017/12/13(水) 15:00:38.26ID:FlyW3YpZF
>>70
私はウダウダ電話するならさっさと会ってしまいたい。
共通の話題が少ない相手に電話で話題引っ張り出すくらいなら、会って雰囲気確かめる方が自分には合ってる。
0073愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa11-ii/m [182.250.248.197])
垢版 |
2017/12/13(水) 15:08:20.72ID:6LcpLii2a
>>71
実家でファビョってんのか、ってどんな煽り方w
大学生のマウンティングみたい。
実家出てるし。
0074愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa11-H7cC [182.249.242.152])
垢版 |
2017/12/13(水) 15:11:18.47ID:ZRA4dIlma
てゆうか、電話で安心感を得たいって言ってるのが男ばっかりで結構意外。電話めんどくさいって言いそうだけど。
0076愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa11-mHr+ [182.250.243.35])
垢版 |
2017/12/13(水) 15:23:59.33ID:zRXB/4+fa
いいね来て後でよく見ようと思ってスキップもありがとうもしないでそのままにしてたら消えた人がいるんだけどいいねって取り消せるの?
スキップした中にもマッチングした中にもいないし最初は残ってた足あとも消えてた
0077愛と死の名無しさん (アウウィフ FF89-H7cC [106.171.0.109])
垢版 |
2017/12/13(水) 15:25:40.14ID:FlyW3YpZF
>>75
会った事無い人だから電話の会話も変に気を使いそうだしね。
面談である程度気を使うのは覚悟出来てるけど、電話のワンクッションいらないかなー。
0078愛と死の名無しさん (ワッチョイ 43af-BHLZ [117.108.38.46])
垢版 |
2017/12/13(水) 15:28:33.88ID:n6oudXcz0
個人的な判断材料として取り入れてるだけだ
会う前の顔写真、メッセの雰囲気を判断材料にするだろ それに通話を加えてるだけ
ヤンキー声とあきらかな無愛想は避けられるからね
0079愛と死の名無しさん (アウウィフ FF89-ii/m [106.171.14.200])
垢版 |
2017/12/13(水) 15:31:43.75ID:f+lBtYthF
通話も判断材料とか繊細そうな感じですね。
0080愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa11-ii/m [182.250.248.197])
垢版 |
2017/12/13(水) 15:33:03.22ID:6LcpLii2a
間違えた。
繊細×
細かそう◯
0081愛と死の名無しさん (ワッチョイ c562-HbTR [220.22.194.17])
垢版 |
2017/12/13(水) 15:36:15.22ID:KMoaQneK0
>>76
そういうわけわからん人いるね
プロックかやめたんだよ
0083愛と死の名無しさん (ワッチョイ c562-HVUt [220.22.194.17])
垢版 |
2017/12/13(水) 15:53:42.34ID:KMoaQneK0
もっとわからんのは、イイね乞食かなと思ってイイねあげても
返す訳でもなく毎日のように足跡つけてくる人。これはマジに意味不明
0084愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa11-H7cC [182.249.242.136])
垢版 |
2017/12/13(水) 16:00:02.28ID:HDJuxmOpa
>>83
足跡システムじゃないの?
そんなのにいいねあげても無意味。
0085愛と死の名無しさん (ワッチョイ c562-HVUt [220.22.194.17])
垢版 |
2017/12/13(水) 16:01:35.62ID:KMoaQneK0
>>84
いいねあげたら検索から消えないのか?
0086愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa11-H7cC [182.249.242.136])
垢版 |
2017/12/13(水) 16:07:03.61ID:HDJuxmOpa
>>85
お互いマッチングしたら消えるでしょ。
片方がいいねした段階だと普通に出てくる。
乞食だと思ったならいいねなんかしないでブロックすればいいのに…
0089愛と死の名無しさん (ワッチョイ c562-HVUt [220.22.194.17])
垢版 |
2017/12/13(水) 16:20:17.80ID:KMoaQneK0
>>86
そうなんか

>>87
ある意味高スペック
メンヘラ公言。働けない動けないデートも億劫
こんな私でも相手してくさればとイイね700以上
何か興味あるでしょ?この人
0091愛と死の名無しさん (ワッチョイ 43af-GtJu [117.108.38.46])
垢版 |
2017/12/13(水) 17:03:39.09ID:n6oudXcz0
もしかしたら足跡ツールってのはいいねされたり、
いいねした同士でも辿ってしまうシステムかもしれないしな
0093愛と死の名無しさん (ワッチョイ 230e-OVG7 [59.147.27.11])
垢版 |
2017/12/13(水) 17:32:41.98ID:9rwxzEIt0
会う約束の日になっても連絡ないからもうないのかなと思って寝てたら昼に連絡きてて夕方に気づいた。

向こうは会う気があったみたいで向こうの家の方まで来て欲しいと!
誘ったの向こうなのにこんな遅がけについでに買い物する時間もない時間帯から運賃1600円もかけていかなあかんの?
0094愛と死の名無しさん (ワッチョイ 43af-BHLZ [117.108.38.46])
垢版 |
2017/12/13(水) 17:33:05.86ID:n6oudXcz0
>>92
検索してもでなくね?
0095愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa11-bw8u [182.251.240.33])
垢版 |
2017/12/13(水) 18:00:15.26ID:JexMKSipa
いいねした後も何度か足跡つけた方が時間差マッチングしたりしないかなぁ
0096愛と死の名無しさん (スフッ Sd43-1N2Z [49.104.28.68])
垢版 |
2017/12/13(水) 18:01:51.64ID:EVDLFTiSd
いいね!した記憶ないのに、マッチング成立しましたって来た。

なにこれ、怖い。
0097愛と死の名無しさん (ワッチョイ abb2-Hjwy [113.159.9.119])
垢版 |
2017/12/13(水) 18:44:17.05ID:q91oFOHb0
連絡一切無しで約束の場所に来ないとか
マジないわー

他にも有る事無い事愚痴ってやると
思ったのに
空いた時間でパチンコ行って二万円
買ってしまい怒りが和らいでしまった
0098愛と死の名無しさん (ワッチョイ abb2-Hjwy [113.159.9.119])
垢版 |
2017/12/13(水) 18:44:52.99ID:q91oFOHb0
✖買ってしまい
○勝ってしまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況