X



トップページ冠婚葬祭
95コメント26KB
仙台 清月記 ブラック企業 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん2017/06/15(木) 00:41:57.73ID:q2n79XTU
仙台の方、市長選挙は清月記の社長に入れないようにしましょう
0045愛と死の名無しさん2018/03/13(火) 16:02:22.70ID:BgEvT6pP
東京に住んでいる者です。
東京ではCMをしている葬儀屋は見かけた事はありません。
本当に珍しいです。ここに書かれている会社は人の死を何だと思っているんですかね?
死を食い物ににして利益を得る事しか頭にない会社ですね。
0046愛と死の名無しさん2018/03/13(火) 18:58:46.96ID:A2E/5AwK
最低ですね
0047愛と死の名無しさん2018/03/13(火) 19:02:46.83ID:A2E/5AwK
本当にそうですよね
0048愛と死の名無しさん2018/03/14(水) 17:11:01.67ID:lAWyQizd
宮城スタジアムの電光掲示板とか市バスとか至る所で看板見かけるね
葬儀屋が宣伝し過ぎ
でしゃばり過ぎ
0049愛と死の名無しさん2018/03/16(金) 19:49:37.95ID:fg8vZDVt
>>48
そうだね。吐き気がする。
0050愛と死の名無しさん2018/03/17(土) 09:57:31.25ID:yQYW46Yy
関東在住です。東京の方も仰っていましたがこちらでは派手にビジネス展開している葬儀会社は1つもないですね。
CMはローカル局で昔からある葬儀屋が地味なCMをたまにやってるぐらいです。
1つの葬儀会社があちこちに葬儀会館を建ててる事も全くないですし。

この会社最悪ですね。
0051愛と死の名無しさん2018/03/21(水) 20:58:51.54ID:XYcYfTA9
保守
0052愛と死の名無しさん2018/05/03(木) 23:02:09.57ID:sOdfFniw
保守
0053愛と死の名無しさん2018/06/01(金) 23:31:07.14ID:s4t1B4wF
     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |ノッツェ 口コミ               | |検索|←クリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
         ●ウェブ全体  〇日本語のページ
0054愛と死の名無しさん2018/06/01(金) 23:32:04.67ID:s4t1B4wF
     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |五関敏之                | |検索|←クリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
         ●ウェブ全体  〇日本語のページ
0055愛と死の名無しさん2018/06/02(土) 11:17:54.80ID:GYpEwQeI
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

CM01C
0056愛と死の名無しさん2018/06/06(水) 08:15:55.33ID:a3cQ77js
保守あげ
0057愛と死の名無しさん2018/07/09(月) 22:39:30.75ID:NDrbc8DZ
保守
0058愛と死の名無しさん2018/07/09(月) 22:40:23.02ID:NDrbc8DZ
あげ
0059愛と死の名無しさん2018/09/07(金) 07:41:46.69ID:n/wbMIeY
石巻の方に新しい会館増やすらしいね
0060愛と死の名無しさん2019/04/03(水) 19:53:40.87ID:2NQoImkW
石巻は儲かってる?
0061愛と死の名無しさん2019/08/28(水) 11:56:47.19ID:+Uv827i/
もし清月記が当選?
したらどうなつたの?W
0066愛と死の名無しさん2019/10/30(水) 13:45:47.50ID:2QBfrB9v
なんつーかよ、パヤが俺に仕返し仕掛けなければ俺たち双方幸せになれたんだぜ?
なまじパヤさんが俺にちょっかい出すからよー
0067愛と死の名無しさん2019/11/05(火) 15:18:14.53ID:f8Bj/3cE
パヤさんは悪くないんやで
悪いのは勝手に味方面してるパヤの地元残留クズフレンズなんやで
0068愛と死の名無しさん2019/11/06(水) 13:02:14.32ID:PFcA6eCE
ああ…あの時に難を逃れてお引っ越ししていれば
0069愛と死の名無しさん2019/11/11(月) 14:02:10.76ID:pEGE3dpJ
やっぱハヤファミリーみたいに子どもは若いうちに作っておかないとな
ウチみたいに馬鹿な親が子作りすると俺みたいなガイジが生まれるw
0070愛と死の名無しさん2019/12/27(金) 09:56:14.31ID:Cb9fa5fu
恫喝されました。
0071愛と死の名無しさん2020/01/17(金) 17:32:12.19ID:UqKc9hIn
ありえねーよなw
0075愛と死の名無しさん2020/02/08(土) 12:26:59.28ID:IYKizYSf
愛の鐘〜 安らぎの鐘〜
べるこー べるこー
カン・コン・ソウ・サイ べ・ル・コ!

あ、ベルコの歌やったわwww
0080愛と死の名無しさん2020/04/20(月) 03:43:45.94ID:8b45IdHP
コロナでジジババ死ねば俺たち儲かるからいいよな
0083愛と死の名無しさん2020/05/26(火) 08:51:33.36ID:Et3dy71F
2020.5.23 23:07
0085愛と死の名無しさん2020/07/15(水) 20:24:24.57ID:fjb9ZilR
毎日オナニーしております
0087愛と死の名無しさん2021/01/22(金) 16:52:05.42ID:TcTbw/fw
酷いね
0091愛と死の名無しさん2021/07/31(土) 13:33:06.37ID:qsV349Cm
宮城県仙台市泉区八乙女のセブンイレブン八乙女駅前店の脱税泥棒同性ストーカーメンヘラキモ思春期ゴミ野郎ホモヴェルビュみずほ台ガラパゴス鼻ホジッた手でレジホモ自己愛性人格障害者代理ミュンヒハウゼン症候群統合失調症嘘松アホ店長中里寿郎の得意技

レジの設定金額をイジッて、レジ点で違算に気付いたバイト同士で喧嘩させて、有ること無いこと言い触らして、
常に誰かを悪者に仕立て上げて、そこにヒーローとして登場したがって、それを口実に、
辞めたバイトにすら何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年ストーカーして、
「だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!」
「皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!」
の発表会をしたがるキモメンヘラホモハゲストーカー犯罪者

ちなみにこいつにはそうただかっつー息子と、しおりとかいう娘が居る

家族諸共全員自殺しろ中里寿郎ヴェルビュみずほ台
0092愛と死の名無しさん2022/05/08(日) 07:25:51.34ID:qvAX9bRR
南無阿弥陀仏
0093愛と死の名無しさん2022/05/08(日) 17:42:09.26ID:XRv5wmwO
ふむ
0094愛と死の名無しさん2022/09/02(金) 08:20:40.04ID:r0RFQd44
そんな建物に引っ込んでないでアートグレイス仙台で戦陣切って泳いでくれー
清月記の社員さーん あちいからなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況