X



【跡取り】 結婚『しなければいけない』人 【継承】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん2016/11/26(土) 05:48:57.61ID:fEJ5XIvw
やんごとなき家柄
広大な土地持ち(名家/旧家)
専業農家
大企業社長子息令嬢

など、結婚と出産を義務づけらててるひと、います?
その悩みを吐き出してください。
0002愛と死の名無しさん2016/11/26(土) 06:04:41.88ID:fEJ5XIvw
自分はその一人。
なんだけど、かなり無理ゲーです。

長男ってだけで嫁とりが難しいのに、
ブサ、コミュ障、低収入。

プレッシャーでメンタルヤバス
0004愛と死の名無しさん2016/11/26(土) 06:09:48.02ID:pEI704Rf
南山大学大学院修了で
ベネッセコーポレーションで派遣社員として勤務する
岡山県岡山市にお住まいの
坂上紘美さん(30)

このようなスレ立てを行い嫌がらせを繰り返すならば、顧問弁護士より法的手続を取らざるをえません。

警告します。
0005愛と死の名無しさん2017/02/23(木) 23:14:10.91ID:G3Ept9UW
別に大した家柄でもないと思うけど跡取りになってしまって結婚せなあかんくなったわ。
おかげで好きだった45歳の女には逃げられるし、どうしたらええねん。
0006愛と死の名無しさん2017/02/28(火) 21:00:12.11ID:oOKI1F2I
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。☆☆
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0007愛と死の名無しさん2017/11/17(金) 20:21:29.35ID:igWEJKYG
母方の家系はそこそこ古くて、土地財産は売り払ってしまったんでもうほとんど残っていない状態。
家と墓と姓は残したい。
祖母(母方)に自分が養子縁組で養子になっているんですが、結婚相手にはこちらの姓を選んでいただくという形でいいんでしょうか?
0008愛と死の名無しさん2018/02/02(金) 18:40:39.39ID:YxpxnmuT
冠婚葬祭もできる副収入自宅方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

Q1QF2
0009愛と死の名無しさん2018/06/02(土) 12:50:26.68ID:GYpEwQeI
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

EQNK5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況