X



トップページ冠婚葬祭
212コメント61KB
(*∩_∩*)女の賞味期限っていくつなの?(*∩_∩*) 3©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003愛と死の名無しさん垢版2016/10/05(水) 20:10:53.80ID:v1lane6K
千葉県在住の一浪マーチ大卒税理士50代(鬱病 糖尿病 セックス依存症 玩具愛好者)
バツ2で同居のドブスの娘がいる 2ちゃんの有名人  
中古のレクサスにのってる 婚活パーティー超迷惑常連
喫煙者のため口臭が強烈w
糖尿病で婚活されてる方は相手の迷惑になることを考えているのでしようか!
0004愛と死の名無しさん垢版2016/10/06(木) 07:50:08.91ID:xTKimqiw
結婚する相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります

ジェイメル
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
期間限定「秋の味覚」も登場して更なる盛り上がりをみせてる
http://jiz.as/XRGC

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです。
http://jiz.as/97ud

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://jiz.as/rxRCv
0006愛と死の名無しさん垢版2016/10/09(日) 14:40:46.46ID:T6hrnf43
26時間連投ジジイこと説教JJI 婚活パーティー超迷惑常連
千葉県在住の一浪マーチ大卒税理士 50代半ば(鬱病 糖尿病 セックス依存症 玩具愛好者)
バツ2でドブスの同居の娘がいるw  中古のレクサスにのってるw 
生活習慣病に罹患してるが喫煙者
糖尿病で婚活されてる方は相手の迷惑になることを考えているのでしようか
0007愛と死の名無しさん垢版2016/10/09(日) 15:08:37.28ID:ZiYES+5P
35過ぎた女性は放っておいたほうが良い。
男性に求めるものが多過ぎて、この女とは幸せになれないと烙印を押されたようなもの。

もはや自業自得。相手に求め過ぎるのは、自分が足らなさ過ぎて残念な証拠。
0008愛と死の名無しさん垢版2016/10/21(金) 22:51:00.34ID:9VrnvjIM
第一段階は35第二段階は39
昔はこの−10歳だった。今は晩婚化しているからこんなもん
それ超えたら60〜80代男性も視野に入れないと結婚は難しい。
0009愛と死の名無しさん垢版2016/10/25(火) 15:32:51.25ID:LLgd2uI7
晩婚になればなるほど相手の歳は更に上がっていく現実
昔は20代前半で結婚する人多かったからね
0010愛と死の名無しさん垢版2016/10/25(火) 23:47:05.45ID:cWQkhhvF
実質的には30

既にその段階で既婚者になって対象が少なくなっている上に、相手から選ばれにくくなることも含めてそこから年々非常に厳しくなっていく
運が良ければ35までに何とかなるかも?程度
0011愛と死の名無しさん垢版2016/10/26(水) 04:35:45.33ID:DUZdafgd
30前半女はここが高望みできる最後の勝負とばかりに自分でガンガンハードル上げてるだけで
相手選ばなければいくらでも需要あるのにな
40代並収入のハゲのオッサンとかそれこそ喉から手が出るほどアラサー後半女を渇望してるから入れ食いなのに
0012愛と死の名無しさん垢版2016/11/14(月) 14:47:26.39ID:t1hdMRlu
>>8
60代となら、結婚するメリットねぇわ
0014愛と死の名無しさん垢版2016/11/14(月) 19:17:42.29ID:tswRwmzp
子供欲しい結婚のデッドラインなら34歳か。
あとは男の欲次第じゃね
0015愛と死の名無しさん垢版2016/11/14(月) 19:21:50.42ID:b/j8mNpN
阿川佐和子(63)がついに結婚へ お相手は6歳年上の元大学教授 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/12281371/

「お互い喪中ですし、(すぐには)わかりませんけどね。まだ入籍はしていません。
区役所に聞いていただければわかりますよ。
もう、寒いんだからいいじゃない!(笑)」東京に木枯らし1号が吹いた11月9日。
本誌の直撃に、阿川佐和子さん(63)は満面の笑みで応じた。
作家の阿川弘之を父に持ち、自身もタレント、エッセイストとして活躍。
2012年に刊行した 『聞く力』は累計150万部以上を売り上げ、大ヒットした。
0017愛と死の名無しさん垢版2016/11/16(水) 16:51:17.13ID:nPD9bffP
>>13
新婚1年目だよ…ちなみに夫は八歳下
0019愛と死の名無しさん垢版2016/11/16(水) 18:11:18.15ID:iYiNtDpK
男30代なら35
男40代なら40
0020愛と死の名無しさん垢版2016/11/16(水) 18:12:08.66ID:nPD9bffP
>>18
私と違って
売れ残りの君らは、辛いねw
価値のない男は売れないからさ
0021愛と死の名無しさん垢版2016/11/16(水) 18:13:54.72ID:J4z9hrOz
>>19
現実的で無い
0022愛と死の名無しさん垢版2016/11/16(水) 18:25:01.78ID:A2fDvD7c
男30歳が35のババアとかいらないし
0023愛と死の名無しさん垢版2016/11/16(水) 21:23:44.24ID:+8Mar77B
>>17は他のスレでも聞いてもないのに同じ内容書いてまわってるねw
人生がんばれw
0024愛と死の名無しさん垢版2016/11/16(水) 22:49:35.10ID:vBmYvQcI
スレタイに戻そう

女の賞味期限

23歳まで

アラサーなんて婆
0025愛と死の名無しさん垢版2016/11/16(水) 23:15:21.89ID:nPD9bffP
>>23
お前が頑張れよ(^ ^)売れ残り妖怪
0027愛と死の名無しさん垢版2016/11/17(木) 00:05:44.89ID:mI+Mpz4n
売れないジジイのしゃべり場はじまりはじまり
0029愛と死の名無しさん垢版2016/11/17(木) 00:39:06.65ID:mI+Mpz4n
賞味期限切れのおじさんはいつ結婚を諦めるのかな?w
0030愛と死の名無しさん垢版2016/11/17(木) 00:48:44.02ID:C+g+mqpx
結婚できず諦めきれない糞ジジイが女の賞味期限語っても哀れよね〜
0031愛と死の名無しさん垢版2016/11/17(木) 11:05:34.25ID:SnUO8MiC
年取る時は徐々にじゃなく、1、2年で急速に容色が衰える
女の賞味期限は35
女は35以降、急速に衰える。肌とか一瞬で終わる
男は40が急速衰えのラインと思う
0032愛と死の名無しさん垢版2016/11/17(木) 12:14:55.96ID:zB4I5irl
腹周りの肉の垂れ方は、30代で一気に劣化する人が多いな。
0033愛と死の名無しさん垢版2016/11/17(木) 12:18:24.33ID:YkZdPds4
婚活市場の賞味期限だと35歳までに出産と考えれば付き合って結婚して子供ができるまでを逆算すると32、3歳あたりがボーダーラインだろうね。
婚活市場で35歳すぎて相手を探すという事は期限切れの商品を買って下さいって言ってるようなもん。
商品の値段=相手に対する条件
みたいなものだね。果たして買い手は見つかるのか?容易じゃないね。
0034愛と死の名無しさん垢版2016/11/17(木) 13:36:58.27ID:32xKbtUC
男賞味期限切れ35だ
0035愛と死の名無しさん垢版2016/11/17(木) 16:05:25.84ID:zB4I5irl
トランプが男は60歳でも使えることを証明した
0036愛と死の名無しさん垢版2016/11/17(木) 18:00:18.13ID:mI+Mpz4n
>>35
普通のおっさんと大統領比べてもなぁ
0037愛と死の名無しさん垢版2016/11/17(木) 21:21:48.09ID:GdnIRooM
>>34
じゃあ、女の賞味期限は18歳だな
0038愛と死の名無しさん垢版2016/11/18(金) 00:37:27.04ID:i7rwqwGE
賞味期限切れになった後の悲惨さが大きく男女で異なる
男は経済的に自立してるから自由に趣味に生きる事が出来る

一方、女性は、、、
路上にいないホームレス 女性たちの「見えない貧困」
http://news.yahoo.co.jp/feature/79
0039愛と死の名無しさん垢版2016/11/18(金) 01:46:15.69ID:5tyId253
賞味期限切れ爺さんが犯罪にはしるんだよね、くわばらくわばら
0040愛と死の名無しさん垢版2016/11/18(金) 02:53:59.01ID:diZfYodO
人によるけど32かな
0041愛と死の名無しさん垢版2016/11/18(金) 03:58:36.32ID:xtlbD+MO
年齡は個人差がありすぎる
大半の男がタダでもセックスしたくないって思ったら賞味期限切れ
0042愛と死の名無しさん垢版2016/11/18(金) 08:20:20.15ID:CKplXmmx
女の賞味期限29歳まで。

30過ぎで暴落
0044愛と死の名無しさん垢版2016/11/18(金) 21:06:35.61ID:vEatZZXP
完全ななるババァ
0045愛と死の名無しさん垢版2016/11/18(金) 21:25:49.54ID:hIzSfood
49歳かなぁ

ジャネットは50で子ども産んでるから理論上49までは行ける
0046愛と死の名無しさん垢版2016/11/18(金) 21:28:26.41ID:y+nieGOT
ジャネットは例外すぎてな。
一般的に女は35をすぎると、プロフにも育児のことは避けて書かないようになるのが現実。
0047愛と死の名無しさん垢版2016/11/18(金) 22:28:36.51ID:lH81XC67
50代で婚活してるジジイ
顔中シミだらけ
手はお迎えぼくろで痛々しい
0048愛と死の名無しさん垢版2016/11/19(土) 12:02:30.22ID:RmgZBAIT
婚活パーティー超迷惑常連w

千葉県在住の一浪マーチ大卒税理士50代半ば(肛門用大人の玩具愛好者 うつ病 糖尿病 セックス依存症)

40手前で税理士登録 車は中古のレクサス 喫煙者

バツ2でドブスの娘の趣味は囲碁 推薦枠で医学部狙い  
 
糖尿病で婚活されてる方は相手の迷惑になることを考えているのでしようか
0049愛と死の名無しさん垢版2016/11/19(土) 13:26:43.66ID:AWGNecBT
相手によりけりだよね
そういう意味では>>19が一番しっくりくるな
0050愛と死の名無しさん垢版2016/11/19(土) 14:23:11.31ID:6IPxxWgy
総括すれば30代前半って意見が多いね
35過ぎは期限切れ扱いとみて良さそう
0051愛と死の名無しさん垢版2016/11/19(土) 16:18:19.68ID:5Jo4Mrav
精子考えて35迄
0052愛と死の名無しさん垢版2016/11/19(土) 20:15:57.10ID:jm8D/OKm
>>49
男30、女35なんてなかなか有り得ないレアケース

普通に考えて賞味期限は女35、男40だよ
0053愛と死の名無しさん垢版2016/11/19(土) 20:31:25.67ID:dB218MBc
男女共に35と40ではキツイ
賞味期限は33かな
0054愛と死の名無しさん垢版2016/11/19(土) 21:38:37.93ID:Sl1f+pOG
自分の年齡が上がるごとに希望相手の対象年齡も上げていけば
出産に賞味期限はあっても結婚に賞味期限は無いはずだがね男女共に
40歳だけど相手はアラサーじゃないと嫌!とか言ってる人間だけに賞味期限が訪れるのでは?
0055愛と死の名無しさん垢版2016/11/20(日) 10:20:56.41ID:A2KdCCpk
子供の事を考えなければ
賞味期限なんか無いと思う

男は度胸、女は愛嬌
0056愛と死の名無しさん垢版2016/11/20(日) 13:29:07.90ID:45/rZxYd
自分の大した事ない劣等遺伝子を残す価値があるかじっくり考えてみればいいのにね
日本の男の9割は遺伝子残す価値がない雑魚なのになんでそんなに子供にこだわるかな
特に壊レコの方とか遺伝子を残すのは害悪レベルの障害者ですよあなたは!
0057愛と死の名無しさん垢版2016/11/20(日) 16:34:40.61ID:CjSfVFw+
賞味期限って言っても抱ける年齢と結婚できる年齢は、大きく違うでしょ
0058愛と死の名無しさん垢版2016/11/20(日) 21:33:12.74ID:3hMFAzOE
普通に考えれば男性は40、女性は33〜35歳でしょ
男性も子供や家族欲しいから結婚したい人が多い訳で。
女性の加齢のほうが出産に関してあらゆるリスクが増えるみたいだね。
ただ、晩婚の子供のほうが知能高くなるとか
0059愛と死の名無しさん垢版2016/11/23(水) 12:55:14.45ID:T67rBCtE
28歳かな女は
0060愛と死の名無しさん垢版2016/11/23(水) 16:55:36.88ID:SH0taN6s
妊活を考えても、最大で33前後までが期限でしょ。
自然妊娠ですら確立低いのに。高齢女性になるとあらゆる点で男性側が避けるようになる
0061愛と死の名無しさん垢版2016/11/24(木) 23:02:38.02ID:Cj9BXYRB
ジャガー横田は40超えて初婚
年下医師が夫…
スレ民は低所得男しかいないかwww
0063愛と死の名無しさん垢版2016/12/03(土) 02:17:37.89ID:27iYMFRb
現実的に女は20代までだよ。
30過ぎて独身は売れ残りの烙印押されてるようなもので、おなじ30代のまともな男は諦めた方がいい。
まともなアラフォーに的を絞るべきだね。
0064愛と死の名無しさん垢版2016/12/14(水) 16:26:22.73ID:Ge5zJ+52
30代でも40代でも今まで普通に恋愛経験がある人なら結婚の可能性はあると思う
問題はその年までまともに恋愛経験のない人。
10〜20代で恋愛しなかったら、もうその機会はほぼないと言って良い。
0065愛と死の名無しさん垢版2017/01/31(火) 10:13:01.99ID:qtrwfgVE
>>42

30過ぎでも半額セールにすればまだ売れるんだけど、
20代の時にちょっとの値下げも出来なかった女が
30代になったからといっていきなり大安売り出来るわけないから
結局独身のままというオチ。
0067愛と死の名無しさん垢版2017/03/27(月) 11:52:55.18ID:PvdN8o9F
35
0068愛と死の名無しさん垢版2017/03/28(火) 22:34:36.02ID:SZUxSotA
かなり譲歩して33歳。美人限定
0069愛と死の名無しさん垢版2017/04/09(日) 19:54:18.58ID:6NbqCmAV
賞味期限なんかない
0070愛と死の名無しさん垢版2017/04/09(日) 23:01:44.74ID:quN88f3r
もう結婚したけど、死ぬまで現役だろう。賞味期限とか言ってるおっさんは
生涯独身w
0071愛と死の名無しさん垢版2017/04/13(木) 23:54:28.84ID:qWE6FOaM
23歳まで
0073愛と死の名無しさん垢版2017/04/23(日) 20:00:46.09ID:QaFcrrT7
23才まで
0076愛と死の名無しさん垢版2017/04/27(木) 12:06:39.81ID:6LdfGaDs
おおめに見て35
0077愛と死の名無しさん垢版2017/07/05(水) 04:08:27.26ID:Mc+14iBw
35まで結婚してない女性は子供もそんなに欲しくないんじゃない?
結婚・出産より恋愛重視みたいな

そういう部分でも男性に避けられると思うわ
0078愛と死の名無しさん垢版2017/08/19(土) 08:46:26.94ID:AU1lP77j
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。☆★★♪
0079愛と死の名無しさん垢版2017/12/27(水) 11:21:53.08ID:jrhZFxFi
35ってのが大方の見かただろう
0080愛と死の名無しさん垢版2017/12/27(水) 12:59:10.09ID:aLyNvLEI
わりと熟女いけるやつでも35
それすぎると急速劣化する
徐々にじゃなく急に
0081愛と死の名無しさん垢版2017/12/27(水) 13:25:29.90ID:dVn+PtQF
30歳の時に、生活保護だったシングルマザー。
6年後の36歳の時に、30歳の麻酔科医の男性と成婚した。
0082愛と死の名無しさん垢版2017/12/27(水) 14:18:16.06ID:YSf/ByFh
おばさんと結婚して養う意味あるんか??
0083愛と死の名無しさん垢版2017/12/27(水) 14:31:42.97ID:oAAXjyYf
エロゲにおいて、20代中盤以降ヒロインはゲテモノ枠
0084愛と死の名無しさん垢版2017/12/27(水) 14:33:08.65ID:im8/J3vY
子供産んでもらいたい男からしたら35が上限だろうな
結構するなら30前半が上限
0085愛と死の名無しさん垢版2017/12/27(水) 14:37:36.86ID:dVn+PtQF
>>82
彼女は、30歳の時に、喫茶店でコーヒー1杯で3時間粘って童話を書き続けそうです。
しかし、完成した童話を出版社持ち込むも1年間断られれ続けました。
1年間後、たまたまある出版社の編集長が子供に読み聞かせて、反応を見たところ、
子供がこんなに素敵なお話今まで聞いたことがなかったと絶賛した。
そして、ようやく出版にこぎつけたのです。

ここに歴史上、もっとも多額の報酬を得ることになる作家が誕生することになりました。

作品名はあの、『ハリーポッター 賢者の石』 。

36歳の成婚時、彼女の年収は夫の麻酔科医の1000倍以上、100億円を軽く超えていた。

彼女が原稿書いた喫茶店はいまやイギリスの観光名所。
世界中から、ハリーポッターファンが訪れる。

日本のユニバーサルスタジオジャパンも
ハリーポッターアトラクションは、100億円以上の経済効果。

彼女の現在の資産は1000億円以上。

夫は、結婚後、麻酔科医を辞めて彼女の秘書になった。
0086愛と死の名無しさん垢版2017/12/27(水) 14:39:27.61ID:oAAXjyYf
>>84
35は赤だよ、無理矢理不妊治療で赤点滅になる可能性に持ってってるだけで
私も調子こいた日本のおばちゃん相手に媚びへつらう理由が無くなったから、東南アジアの清い心身の村娘(19)に嫁になってもらったわ
0087愛と死の名無しさん垢版2017/12/27(水) 15:59:51.28ID:aLyNvLEI
子供はいらんけど問題は40過ぎでは立たんことだな
100人くらい見たけど立つのは皆無
0088愛と死の名無しさん垢版2017/12/27(水) 16:20:11.55ID:H+1qkGIG
>>85
養う価値は無いが、養われる価値ならあるという結論?
0089愛と死の名無しさん垢版2017/12/27(水) 17:01:19.95ID:dVn+PtQF
>>88
それはそうでしょう。
彼女の結婚前年の2002年の年収は、イチローの生涯年棒総数と同じ。
完全な麻酔科医の逆玉婚。
0090愛と死の名無しさん垢版2017/12/27(水) 17:09:40.04ID:2OhBk/ho
金稼ぐことが無い寄生虫おばさんには無縁な話やね
0091愛と死の名無しさん垢版2017/12/27(水) 17:50:49.91ID:oAAXjyYf
>>85
おばちゃんは無能やん
0092愛と死の名無しさん垢版2017/12/27(水) 17:51:53.43ID:oAAXjyYf
>>89
おばちゃんの年収いくら?
0093愛と死の名無しさん垢版2017/12/27(水) 18:08:30.56ID:dVn+PtQF
>>92
たしか、2002年の年収は185億円ぐらい。
イチローも、CM代を含めると生涯年収は200億円超えるけど、グラウンドでの球団からの生涯報酬総額は現時点で185億円ほど。


イチローが生涯かけて、グラウンドで稼いだ額を1年で稼いでるのだから、
歴史上もっと稼いだ作家というだけのことはある。

総資産もエリザベス女王の倍以上。
0094愛と死の名無しさん垢版2017/12/27(水) 18:12:30.57ID:sCvrh5zx
>>89のおばちゃんの年収聞いてるんでしょ
0095愛と死の名無しさん垢版2017/12/27(水) 18:42:28.54ID:oAAXjyYf
>>93
いや、お前の年収
身分証と収入証明書のコピーつけてくれ、大事なとこは一部黒塗りしていいから
0096愛と死の名無しさん垢版2017/12/27(水) 18:51:03.73ID:iVRvnJ3n
だんまりか、価値なし、の結論だろどうせ
0097愛と死の名無しさん垢版2018/02/02(金) 15:54:54.39ID:YxpxnmuT
冠婚葬祭もできる副収入自宅方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

O31D6
0098愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 23:04:58.71ID:Ypbn7y27
>>54
名言w
自分も賞味期限ギリギリだから年下なんて恐れ多くて、1歳下でもとても行けないよw
勝てない勝負は最初からしたくないw

清潔感あるおじさんは好きだから、いいけどさ。
女性は結婚するだけなら年齢レンジを上げていきゃいいけど、
男性の年収は一体どうすればいいのだろう。
0099愛と死の名無しさん垢版2018/04/15(日) 23:06:24.40ID:Ypbn7y27
>>86
>東南アジアの清い心身の村娘(19)
あの、別のスレで(16)って書いてたように思ったんですが・・・重婚ですか?
0100愛と死の名無しさん垢版2018/04/20(金) 13:39:42.71ID:uINKZJyt
賞味期限は20代
消費期限は35までかな
0101愛と死の名無しさん垢版2018/04/26(木) 20:03:39.75ID:K2CGGTyc
>>100
大体そんな感じ
0102愛と死の名無しさん垢版2018/04/26(木) 20:56:23.31ID:YR7khEAP
ジジイの賞味期限33
0103愛と死の名無しさん垢版2018/04/26(木) 20:57:49.46ID:YhGQwvFw
賞味期限切れのババア発狂
0104愛と死の名無しさん垢版2018/04/26(木) 20:58:11.54ID:YR7khEAP
>>101東南アジアネタあきた
口だけのホラ吹き
0105愛と死の名無しさん垢版2018/04/26(木) 20:58:43.57ID:YR7khEAP
>>103
はい!賞味期限切れ釣り上げ
大成功!
0106愛と死の名無しさん垢版2018/04/26(木) 20:59:12.91ID:K2CGGTyc
あぼーん多いな
0107愛と死の名無しさん垢版2018/04/26(木) 22:05:29.81ID:YR7khEAP
ジジイは洋梨
0108愛と死の名無しさん垢版2018/04/26(木) 22:11:14.29ID:bdlDc2y2
見た目年齢が全て
中身が伴ってなければ痛々しい
0109愛と死の名無しさん垢版2018/04/26(木) 22:27:32.99ID:YR7khEAP
精子は35すぎると、
あかんからな
0111愛と死の名無しさん垢版2018/04/27(金) 07:50:26.75ID:NjIMNcpD
賞味期限考えると33くらいまでの
健康な男性が良いな
0112愛と死の名無しさん垢版2018/04/27(金) 10:57:20.84ID:kVlyEOK7
24才位までが一番美味しく食べられる
腐る直前が32才くらいかな
35才以上は女じゃなくなる
産めない女。まさに産廃
0113愛と死の名無しさん垢版2018/04/27(金) 11:48:33.68ID:NjIMNcpD
精子が元気なうちに婿にとろう。
33こえたら、劣化ジジイになるよ!
35こえたら妖怪コワレコ!
もう人間ではなくなるからね!
0114愛と死の名無しさん垢版2018/04/27(金) 11:59:53.94ID:T2ZFk1yM
精子婆さんこんにちはー
0115愛と死の名無しさん垢版2018/04/27(金) 12:09:55.96ID:NjIMNcpD
コワレコ我慢できなくなりコメントされましたよ
0116愛と死の名無しさん垢版2018/04/27(金) 16:02:21.39ID:TogywYE2
大阪のヤレル飲み会サークルなら
[ルキアス]= 男女共常連ばかり、とにかくヤリマンのブスが多いい、受付の時間になっても段取りができてないバカ幹事、ニューハーフがいるので要注意
持ち帰りして服を脱がしたらアレが付いてたと報告多数あり。
[アラ婚]= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れたサークル.男女共品がない、男女共ヤリ目しかいない、女も酔うとすぐ股開く。誉(ホマレ)の開催店を横取りするアホ主催者 、店くらい自分で探しなさい。
ここもニューハーフがいるので要注意。
[スマイルライフ]= とにかくブスが多い、女性幹事の愛想悪い、又にブチキレる、ここも軽い女が多いい。
[誉(ほまれ)]= 男の参加費高い、料理少ない、受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、ここは軽いヤリマンが多いいので有名。ここもニューハーフがよくいるので要注意 。
[ピーチツリー ]= 全体的に暗い飲み会、幹事の知り合いのサクラの女性が多い。
ここもニューハーフがいるので注意。
どこも30.40代の女は酔うとすぐに股を開く、とにかくヤリたいだけの男性にオススメ
0117愛と死の名無しさん垢版2018/04/27(金) 18:02:40.58ID:8Cmwx5NV
>>115
なんでおばちゃんの再生プレイヤーの歴史はレコードで終わっとるん?
0118愛と死の名無しさん垢版2018/04/27(金) 18:50:49.63ID:IDlDxviI
40をこえたらじいさんたち、終活です
0119愛と死の名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:27:04.44ID:GVZvsYXm
>>118
東南アジア
0120愛と死の名無しさん垢版2018/04/28(土) 09:53:34.77ID:e9zso5Sn
>>119
東南アジアは妄想性人格障害
0121愛と死の名無しさん垢版2018/04/28(土) 13:54:00.39ID:Mnkx1HqB
>>120
たしかに、過去の私は君たち日本の調子こいたクソババア(30〜)が絶対の正義だと妄想を抱いていた恥ずかしい男であったなw
0122愛と死の名無しさん垢版2018/04/28(土) 14:15:54.99ID:e9zso5Sn
>>121うっさい、ちんかす
0123愛と死の名無しさん垢版2018/04/28(土) 14:30:35.24ID:Mnkx1HqB
>>122
くくく♠??
0124愛と死の名無しさん垢版2018/04/28(土) 14:46:54.92ID:dsSw0ouh
>>114は大阪かっぺ精子婆本人の男性ブーメラン自己紹介キャラです。
騙されてはいけません!
本人が大阪かっぺ精子婆なので、他人を精子婆に仕立てる役割です。
0125愛と死の名無しさん垢版2018/04/28(土) 14:47:53.46ID:dsSw0ouh
>>124で書いた大阪かっぺ精子婆という嵐について知りたい方、
精子婆ではないのに、そうだといわれて困ったという方、この板の大阪かっぺスレ
占い師とスレタイにあり、誹謗中傷とあるスレにきてください。

大阪かっぺ精子婆本人が他人を精子婆にします。
0126愛と死の名無しさん垢版2018/04/28(土) 14:53:30.30ID:e9zso5Sn
東南アジアじい
60こえてるよな
0127愛と死の名無しさん垢版2018/04/28(土) 14:54:35.98ID:Mnkx1HqB
>>126
キミより年下
0128愛と死の名無しさん垢版2018/04/28(土) 17:03:36.02ID:e9zso5Sn
>>127
定年ジジイは終活してろ
0129愛と死の名無しさん垢版2018/04/28(土) 20:04:19.48ID:Mnkx1HqB
>>128
大婆様w
0130愛と死の名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:10:51.72ID:nbdSOZE6
医療の発展によって高齢出産が増えたから35までOKみたいな風潮あるけど
行き送れ女子()が率先して吹聴して日本滅ぼす気なんじゃねーかと本気で陰謀論を考えるw
やっぱ昔みたいに25で売れ残りクリスマスケーキってプレッシャー与えて婚期早めた方が少子化対策になるんでねーの
若きゃブスでも結婚できるっしょ
0131愛と死の名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:21:27.06ID:WEXA4J8F
>>129欠陥不細工ジジイ
0132愛と死の名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:23:16.02ID:WEXA4J8F
35こえた賞味期限切れのアウトレット男は婚活やめて終活しろやw
40こえて数パーセントにかけるジジイ無駄無駄
0133愛と死の名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:33:36.56ID:oJ2wbDD+
>>130
その理屈だと男もそれと釣り合う28歳くらいまでには結婚しないとね
まさか男は40過ぎまでOKなんて考えてないよね?
0134愛と死の名無しさん垢版2018/04/29(日) 01:08:46.65ID:nbdSOZE6
>>133
あくまでも女性の賞味期限って話だからね、若い女性とジジイが結婚しろなんて言わないよ〜
若者はさっさと若いもの同士で結婚しろ、そしてその風潮を作れって言ってるんよ
いくつになろうが行き遅れは同年代で結婚すりゃいいんじゃねーのかな
普段マスコミとか信じないのに、メディアに歳の差婚とかそそのかされて、ジジイ滑稽w
今結婚できなかった面子は、若者の意識改革の礎になるしかねーわ
0135愛と死の名無しさん垢版2018/04/29(日) 07:02:26.07ID:gEjwrPlb
>>132
うむ、覚悟を決めて東南アジアの清い心身の黒髪美少女な村娘(16歳〜)を嫁にして育成するべきなんだよな

村娘「コンナタノシイトコハジメテダヨ〜☆ アイシテマス♥??」←可愛い♥??
30〜のババア「ここ知ってるんですけど💀」←死ね!!

↑の違いはかなり大きい
0136愛と死の名無しさん垢版2018/04/29(日) 07:04:59.12ID:gEjwrPlb
>>133
郭さんとこの息子さんが100歳んときの子で刃牙に瞬殺されたといっても世界ランキング500に入るから問題ない
0137愛と死の名無しさん垢版2018/04/29(日) 07:06:10.85ID:gEjwrPlb
あ、120歳の間違いだったわw
0138愛と死の名無しさん垢版2018/04/29(日) 07:11:19.14ID:gEjwrPlb
>>131
仕方ないよ、君は私より歳上なのだから自然とそうなってしまうんだ
そろそろ君のお母さんも年齢的に畑仕事や草むしりが辛くなってきた頃合いだろうから、世代交代したまえ
0139愛と死の名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:30:50.76ID:WEXA4J8F
男は33迄
東南アジアジジイは病院いけ
0140愛と死の名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:43:50.20ID:gEjwrPlb
>>139
もう行ったよ、どこも特に異常無いってさ
0141愛と死の名無しさん垢版2018/04/29(日) 17:11:30.62ID:ecVo+9BP
>>140
精神科入院から脱走かよ。
0142愛と死の名無しさん垢版2018/04/29(日) 22:26:32.76ID:zPryhWjf
大阪のヤレル飲み会サークルなら

[ルキアス]=男女共常連ばかり、とにかくプライドの高いブスが多いい、受付の時間になっても段取りができてないバカ幹事、ニューハーフがいるので要注意
持ち帰りして服を脱がしたらアレが付いてたと報告多数あり。
[アラ婚]=男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる、男女共品がない、男性はヤリ目しかいない、飲み会の後犯されそうになった女性多数いる、誉(ホマレ)の開催店を横取りするアホ主催者 、店くらい自分で探しなさい。
ここもニューハーフがいるので要注意。
[スマイルライフ]=とにかくブスが多い、女性幹事の愛想悪い、又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]=男の参加費高い、料理少ない、受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、ここは軽いヤリマンが多い。ここもニューハーフがよくいるので要注意 。
[ピーチツリー ]=全体的に暗い飲み会、幹事の知り合いのサクラの女性が多い。
ここもニューハーフがいるので注意。
どこも40代の女は酔うとすぐに股を開く、とにかくやりたい男性にオススメ。
0143愛と死の名無しさん垢版2018/04/29(日) 22:45:12.29ID:iUPd32Kl
過去レスは読んでないけど女は40過ぎたらBBA臭がするからダメだ。
40過ぎの乳吸いなんてボランティア。
あとあとトラウマ級。
0144愛と死の名無しさん垢版2018/04/29(日) 22:47:40.42ID:q0ONcvNe
男は33こえると下駄箱の臭いがするから、無理だわ
0145愛と死の名無しさん垢版2018/04/30(月) 07:59:38.75ID:sNh0DRJ8
>>143
若いこには相手にされないジジイと言ってるようなもんだね、おじさん
0147愛と死の名無しさん垢版2018/04/30(月) 13:05:55.64ID:LFuNLA14
男は33まで
0148愛と死の名無しさん垢版2018/04/30(月) 13:21:08.17ID:MNvpN2xw
先日 大阪本町の社会人サークルで話した男性で
もし仮にお付き合いしたらデートは月に一度でいい(毎週会う意味がわからないと言う)
食事 ホテル等の費用は割り勘(お金は母親が管理してる)
俺は女性経験少ないからHの時はリードしてほしい(チェリー?)と言う
とにかく甘えさせてくれる女性がいいと言う、マザコン気狂い?
キモイ40代の男性がいた、しかもいい歳して母と実家暮らし
顔も貧相で服装も毎日履いてるヨレヨレのジーパンに汚れた靴を履いて清潔感が全く頭もセットしてない短髪、出された料理はガツガツ食うし、俺以外の男とLINE交換しないでほしいと言う(完全に頭イカれてる)
そいつが飲んでたハイボール顔にぶっかけたろうと思ったわ。
0149愛と死の名無しさん垢版2018/06/02(土) 11:23:22.93ID:GYpEwQeI
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

QBMVG
0151愛と死の名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:57:45.52ID:KbOl5x56
女の妊娠率が急激に下がるのが37、8歳
そんなのが男性に年収600万以上とか、イケメンエリートが良いとか言ってるんだからないわ。
婚活なんざ成婚率1割ないのが現実。
9割以上の未婚ブラック女が蔓延る伏魔殿のようなもの。
0152愛と死の名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:27:23.55ID:d5qSifpQ
ほとんどの男性がお相手の条件として34歳までと書かれております。
0153愛と死の名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:31:28.66ID:ohQKKLqf
>>152
男も女もそこに壁があるよな
0154愛と死の名無しさん垢版2018/08/20(月) 03:07:23.00ID:shz6QJzf
いえ、34歳以下の条件は女性に対する指定だけです。
0155愛と死の名無しさん垢版2018/08/20(月) 07:08:05.33ID:wVREhoJv
賞味期限終わった女が相手の男性に文句つけまくってるのはヤバいよね
婚活する人がいなくなっちゃうよ。
理想追い求めてるモンスターおばさんばかり…
0156愛と死の名無しさん垢版2018/09/08(土) 23:14:40.32ID:rSdvYSmi
まあ、結婚を考えると34歳と言うのはギリギリのラインだと思う
0157愛と死の名無しさん垢版2018/09/09(日) 21:17:34.76ID:W9xXG9Md
アラフォーの婚活モンスター化したオバさんは多いよ。
37、8歳で急激に妊娠できなくなるのにね。
未婚オバさんは逆にハードル上げてエリート男性を望むようになる。女の見栄って醜いw
0158愛と死の名無しさん垢版2018/11/17(土) 22:22:54.15ID:Y0HB5ATB
賞味期限は25歳まで
消費期限は29歳まで
賞味期限後3年くらいは腐っても食べられるよ
0159愛と死の名無しさん垢版2019/05/07(火) 22:26:56.16ID:567NqxAX
まあ、そうだね
0161愛と死の名無しさん垢版2019/05/09(木) 22:07:57.36ID:mARjP/W4
身近なところでズリネタを探すってのはよくある事だな・・・
だが、職場のおばちゃんとかだと後で自己嫌悪とかに陥りそうだな
0162愛と死の名無しさん垢版2019/07/10(水) 19:15:15.00ID:fSAArvW6
25歳まではおいしく食べられます
30歳までは食べられます
33歳まではなんとか食べられます
35歳からは食べられません
0163愛と死の名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:16:29.80ID:GP1zM86P
25歳半額セール
26歳60%引き
27歳70%引き
28歳80%引き
29歳90%引き
30歳無価値
消費期限は29歳です
でも35歳位まではセックスするには最高です
よって賞味期限の方が長いです
0164愛と死の名無しさん垢版2019/07/24(水) 00:08:22.17ID:HXgKfbIf
25歳。
0165愛と死の名無しさん垢版2019/07/24(水) 01:51:41.43ID:aNKVChNP
25なんてまだ学生してたわ
学業はしてたけど、親のスネかじりまくりの社会の事もろくに分からない子供だった
0166愛と死の名無しさん垢版2019/08/12(月) 00:15:20.80ID:J3Hq6Xtt
まあ、25歳だろうな
0167愛と死の名無しさん垢版2019/10/12(土) 15:52:01.12ID:yYg971zV
33歳まではなんとか食べられます・・・って感じやろ
0168愛と死の名無しさん垢版2019/10/12(土) 17:06:46.76ID:cGFTtG9c
>>163
頭が悪いことは良くわかった。
それを例えたいなら、賞味期限と消費期限は逆だし。
0169愛と死の名無しさん垢版2019/10/19(土) 11:00:53.01ID:XIsKe0x0
16歳から24歳までが一番おいしく食べられます。
25〜29が普通に食べられます。
30〜33が何とか食べられます。
34〜は腐ってる可能性があります。自己責任でお食べください・・・


・・・って感じじゃないかな。
0170愛と死の名無しさん垢版2019/10/19(土) 15:56:29.86ID:qc7YNe01
16歳から19歳までが一番おいしく食べられます。
20〜24が普通に食べられます。
25〜26が何とか食べられます。
27〜は腐ってる可能性があります。自己責任でお食べください・・・

男視点では大目に見てコレ
さすがにコレより年取ると、逆レイプな通報対象
0172愛と死の名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:11:07.18ID:qc7YNe01
ババアの過大評価きもちわりー、25歳以上のババアに価値ねーよ、自画自賛してんな
0173愛と死の名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:21:49.89ID:gxuKI//c
ロリコンの評価はいらないけど
妄想と現実は違うから
せいぜい捕まらないようにね
0174愛と死の名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:23:54.30ID:qc7YNe01
ババアイライラしてるの?25歳以上の化石マンコに価値ないから、婚活市場からあがりなよ、ババアにはもう体力無いでしょ笑
0176愛と死の名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:51:12.22ID:EiS7vDHI
自己紹介しま〜す。
僕は【岩▽ミノル】神戸市在住の49歳です。趣味は大阪の社会人サ−クル
【ルキアス/ピーチツリー/ホマレ/ アスナロ/アラコン/スマイルライフ/他】に毎週参加して女性と喋る事です。
実家住で親と同居です。お小遣い制です。今まで女性と交際した事がありません
(因みに童貞です(ToT)/)。
ファッションには全く興味がありません、毎日同じ服装で裾を折ったジ−パンを履いてます。髪型は今流行?のソフトモヒカンです。友達は一人もいません。
人からは(お前、頭おかしいんとちゃうか?、アホみたいな顔やな、いつも同じ服装やな、毎週来るなボケ、性欲と食欲だけは人一倍やな等々)ってよく言われますが全然気にしてましぇ〜ん(笑)
飲み会で女性とLINEの交換をしたら
(お疲れ様です、楽しい一時を有難うございました僕でよければライン下さいね)
ってバカの一つ覚えのメッセージを送ります。因みに返事は殆ど来ませんね。
(何故だろうか?泣)でも楽しいので挫けずに毎週参加してます。見かけたら是非声を掛けてくださいね。
https://i.imgur.com/x3vqEtw.jpg
0178愛と死の名無しさん垢版2019/10/25(金) 22:27:36.92ID:7LyL/dLA
>>169
同意
0179愛と死の名無しさん垢版2019/10/26(土) 10:37:31.31ID:v8kbpApN
現実世界におけるロリコンとは、精神医学的に判断すると「13歳以下の少女に恋愛感情を抱く成人男性」と、定義付けられている。 これは、「ぺドフィリア(小児性愛)」と呼ばれ、病気として認定されている。
0180愛と死の名無しさん垢版2019/10/30(水) 16:42:54.07ID:XycAluPZ
賞味期限が30消費期限が35
男は+5
0181愛と死の名無しさん垢版2020/04/10(金) 07:58:11.16ID:IMfaROXz
個人差があるからなぁ
女優くらい綺麗なら40くらいだけど、そんなのは全体の1%以下だろうし
0182愛と死の名無しさん垢版2020/04/12(日) 13:58:25.43ID:2M4n7GXW
性欲対象としての期限は35歳くらいだろうけど、母として、人としての期限は死ぬまでだよ
内面が素敵なら年齢なんて関係ないから自己研鑽を絶やさず生きて欲しい
0183愛と死の名無しさん垢版2020/06/07(日) 14:22:40.14ID:ovZdPAQ3
なぜ日本にはレディファーストが根付かないかについてゼミで討論したことがある。
例によって女子学生たちは日本男性批判と想像上の外国人紳士崇拝の言辞を並べていたが、
30分ほどで教授(女性)が静かに、だが力強い声で言い放った。

 「レディーが絶滅しつつある日本ではレディーファーストを普及させようがありません」

教授は海外で教鞭を執っていた時期が長いが、茶道華道ともに師範の免許を持つ人。
その教授曰く「与えられる平等や優遇をあさましく求めるのは日本女性特有の醜態」
自らレディとならずして、レディ扱いを求めるのは常軌を逸していますと。

女子学生達はその後、ひとことも喋りませんでした。
0184愛と死の名無しさん垢版2020/08/11(火) 13:04:50.99ID:aP9VA6ax
34
0185愛と死の名無しさん垢版2020/08/12(水) 18:41:20.48ID:dloDn3PN
ま、自分+5歳くらいじゃない?

日本のマスコミは幼児性というか、ティーンぐらいで、痩せているのが良いという偏ったロリコン志向だからさ
年齢相応の知性や人間性からくる美しさや健康美なんかには鈍感だけど
0186愛と死の名無しさん垢版2020/08/12(水) 18:49:26.52ID:wLYiCZ83
>>185
心身共に年齢相応=まぎれもないババァだからな・・・
あのタイアップ大好きなコンビニがジジィ向け過去作品とばかりタイアップしてババァ向け過去作品とはタイアップしないのは、まぁそういうことなんだわ
0187愛と死の名無しさん垢版2020/08/13(木) 12:45:17.28ID:RFqdjxKi
>>186
年齢相応でありたいなと思う。
昔から年齢相応に見られないから、等身大のが人として美しいなと思うよ。
0188愛と死の名無しさん垢版2020/08/13(木) 12:53:45.62ID:z47JOo5i
>>187
ナイナイ(ヾノ・∀・`)
0189愛と死の名無しさん垢版2020/08/13(木) 12:54:03.44ID:01Cj7wv5
一番美味しく食べられるのが18から22才くらい。
まあ、25才までは美味しく食べられます
29才までは腐りかけですが食べられます
33才までは腐っててもよければどうぞ
34才以上は大体お腹壊します
0190愛と死の名無しさん垢版2020/08/14(金) 01:54:05.23ID:avGx0YKJ
婚活パーティー参加するとわかるけど、
女性に賞味期限なんてない。
60歳男性からは40歳女性が若いという理由で大人気。
0191愛と死の名無しさん垢版2020/08/14(金) 06:19:28.07ID:UnA+sqi4
>>190
ナイナイ(ヾノ・∀・`)
0192愛と死の名無しさん垢版2020/08/14(金) 07:48:22.17ID:ANejl4Sq
まあ、産めない女に女としての価値は無いからね
しょうがないよ
0194愛と死の名無しさん垢版2020/08/16(日) 20:21:03.02ID:yDlQM7S/
日本人女性のスタイルって世界基準で見れば何歳でもカリッカリでペラッペラで細っこいだけの幼児体型だよね、
モデル並に頭小さくて手足長ければまだ辛うじて見栄えするレベル
それでも胴体が貧相すぎるし何故みんなアレに憧れるんだろう

外国人から見れば相対的に幼く見えるから賞味期限は長めなのかな?
0195愛と死の名無しさん垢版2020/08/16(日) 20:27:09.52ID:bMY6BJY8
ないと思うわ、東南アジアの逞しい心身のDKですらノーセンキューしているのが日本のババァだからね・・・
0196愛と死の名無しさん垢版2020/08/16(日) 23:48:29.93ID:/vFd84Bu
24
それ過ぎると一気に劣化していく
0197愛と死の名無しさん垢版2020/08/17(月) 12:51:22.28ID:MoV/R/Yq
なんか分かる
本当に可愛らしくて好かれるような子は25.26で一気に挙式した(交際でも入籍でもなく、挙式)
それも2年前後交際してだから逆算すれば遅くとも22.23あたりで掻っ攫われてるってこと

幾らモテる部類でも25で特定の相手いないのに余裕かましてるのは理解できないね
0198愛と死の名無しさん垢版2022/02/03(木) 07:38:38.64ID:E2/sP30l
女性は15歳で成熟しきるけど人によっては18歳くらいで成長が終わる子もいるしね
妊娠に適した期間を過ぎるのは25だわ
29まではなんとかがんばればいける
30越えたらおわりだわ
0199愛と死の名無しさん垢版2022/03/14(月) 07:24:56.92ID:PG0hboX8
普通に24まで。
それ以上はすでに女ではない
0201愛と死の名無しさん垢版2022/05/28(土) 19:56:36.37ID:zmuJd2od
23歳まで
それ以上は腐った生ごみ
0202昭和46年1971生まれのオサン垢版2022/06/19(日) 07:52:17.66ID:rCPzRHVD
の昭和価値観が21世紀令和の御代でも変わらないよ、つまり女はクリスマスケーキ説🍰笑あと、20代30代の女の人で、「とうがたつ」という言葉を知っている方がほとんどいない(俺の回りでは)ことが未婚高齢女性が大増殖してる本質的原因かもしれないw
0203愛と死の名無しさん垢版2022/06/19(日) 19:42:58.30ID:y6pKxQz/
あんま若い若いいうなよ。自分に返ってくるぞ。
0204愛と死の名無しさん垢版2023/05/22(月) 15:06:08.07ID:pBWWOJp4
30代独身女性に希望を持たせるような婚活とか極悪な気がしてきた
「あなたはもう無価値です!」と言い切る世の中のほうが開き直って生きられるんじゃ・・・
0205愛と死の名無しさん垢版2023/05/23(火) 09:01:23.26ID:l1zMMn6J
独身オバサンにありがちな態度

20代終盤 いい男がいたら結婚してやる 絶対に妥協しない
30代前半 同年代に良い男が残っていない 年下男を捕まえよう
30代後半 高収入なら誰でもいいから結婚して 最低でも公務員
40代前半 みんな顔見ただけで逃げていく 金持ち老人でも捕まえるか
40代後半 結婚できないんじゃなくてしないの! 強く生きるの!
50代前半 ついに閉経・・・ 結婚しておけばよかったな


独身オバサンのあるべき態度

20代終盤 妥協するから結婚してください
30代前半 私も稼ぐから結婚してください
30代後半 むしろ私が稼ぐから結婚して下さい
40代前半 結婚してなんて言わないからせめて遊んで下さい
40代後半 いくらでも貢ぐのでときどき遊んで下さい
50代前半 話しかけた時ぐらいは返事して下さい
0206愛と死の名無しさん垢版2023/06/11(日) 20:09:11.26ID:py/mV2CZ
205のは事実だな

アラフォー以上は需要無し
0207愛と死の名無しさん垢版2023/07/10(月) 22:46:15.16ID:BWWaMNVY
まだ需要があると思わせて金稼ぐのが相談所か
0208愛と死の名無しさん垢版2023/07/18(火) 04:54:31.00ID:O5jJWrND
婚活だと32歳までかな
0209愛と死の名無しさん垢版2023/07/30(日) 16:09:22.66ID:lAXzVgIv
アラフィフ独身男です。自分はわりと守備範囲は広いけど、それでもアラフォーくらいまでかな。
ただし、太ってないこと、化粧が濃かったり、無理な若作りしてないことが条件かな。
0210愛と死の名無しさん垢版2023/08/03(木) 11:35:17.29ID:eDuyaVu3
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
 
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる

男の至福の行為だ
0211愛と死の名無しさん垢版2023/08/27(日) 00:06:01.54ID:irWEgAKr
26歳
29歳
32歳
だな

ここから先は需要ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況