X



トップページ冠婚葬祭
155コメント41KB
子供いらないのなら結婚するメリットは無し [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん2016/06/12(日) 08:52:01.72ID:SC5N2nYk
男からしたら正に表題の通り。
婚活婆の貧困対策とかあるのか知らんが。
0003愛と死の名無しさん2016/06/12(日) 10:28:39.94ID:tBBBpgt4
男はガキが出来てから結婚したほうがいいよ。
まあ俺は婚活婆と結婚するくらいなら一生独身を選ぶけどね。
0004愛と死の名無しさん2016/06/12(日) 10:34:51.30ID:Y4yyPYK9
ただの他人同士の同居人になるわな
0005愛と死の名無しさん2016/06/12(日) 11:32:59.91ID:6INAaZfa
>4
その通り。女はカネ目当て、男はせいぜい身体目当ての
仮面夫婦となる。
仮面夫婦の末路なんて推して知るべし。

ふつーの男女なら早婚晩婚の差はあれ、子供欲しがるからね。
0006愛と死の名無しさん2016/06/12(日) 11:47:26.38ID:GB9HZ5kz
そうか?
むしろ子供いなくて嫁と二人きりのほうが楽しかったかもしれん
そりゃ子供は可愛いが、エビゾーの言うとおり一番大事なのは嫁だもんよ
俺のところも嫁のとこも、両親の仲が良いから理想的な老後を過ごしてるよ
俺らも子供が巣立ってからがまた楽しみだ
0007愛と死の名無しさん2016/06/12(日) 12:29:48.87ID:scMd1FKC
アレクと川崎夫婦、こないだ不妊治療3年って発表したよね。
お互い20代で若くして結婚して、検査してもお互いに特に原因はないんだから不思議だよね。
0008愛と死の名無しさん2016/06/12(日) 13:41:35.52ID:J/Tdqkp7
>>6

海老蔵は隠し子がいるわけだが
0009愛と死の名無しさん2016/06/12(日) 18:57:16.75ID:HWVb+JIa
>>6
それは実際に子供がいるからそう思うのでは?
0011愛と死の名無しさん2016/06/14(火) 18:54:43.14ID:Q6ySHeJL
2年前に婚活で出会った人と結婚したけどお互い子供は望んでないので産む予定なし。
我々夫婦の間に子供という存在は不要。
偶然にも同じ考え。
夫婦二人で色々出掛けたり旅行したり二人の時間を大切に過ごすことが何より幸せなので。
めちゃくちゃ仲良いです。
0012愛と死の名無しさん2016/06/14(火) 23:55:49.46ID:3uZ3vHGl
>>11
負け惜しみ乙w
0014愛と死の名無しさん2016/06/26(日) 14:10:33.29ID:a2tu0uVb
結婚相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら大抵の人は見つかります

ジェイメル
「誘い飯掲示版」が始まりました!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせて、かなりの評判です
http://h5.ru/wc5

わく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が大好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://h5.ru/wc6

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀、無料でどんどん写メでみれてしまう画期的サービスです
http://h5.ru/wc7
0015愛と死の名無しさん2016/06/26(日) 14:10:48.71ID:a2tu0uVb
メルパラ
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://h5.ru/wc8

pcマックス
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://h5.ru/wc9

be
0016愛と死の名無しさん2016/06/29(水) 08:34:58.05ID:p4ckwR7c
でブサイク売れ残り男の遺伝子を残すこと自体、虐待だろうw鏡みてから書けよ、売れ残りw
0018愛と死の名無しさん2016/07/01(金) 21:23:18.19ID:yS2zOwoQ
まあ、ほとんどの男にとってはメリット無いだろうね
0020愛と死の名無しさん2016/07/01(金) 21:28:35.16ID:yS2zOwoQ
種無し貧乏男がヒモになる目的で結婚したいなら、それはそれでメリットあるよね
0021愛と死の名無しさん2016/07/01(金) 21:49:14.46ID:YyMnndTF
派遣アルバイトの婆はどうするんですかね
0022愛と死の名無しさん2016/07/01(金) 21:54:27.14ID:yS2zOwoQ
生保
0023愛と死の名無しさん2016/07/01(金) 22:38:13.23ID:TvFRR9q9
女性の社会進出とともに妻の扶養下にある"主夫"の数は急増しています。
1996年には4万人程度だったのが、2010年には11万人となり、現在も増加中です」

働く女性はヒモに抵抗がない人も多いというが、なんと、人気AV女優の紗倉まなチャンも、その一人!
 理由を、こう語ってくれた。

「私は仕事をしたり外に出ることが好きで、家にじっとしているのが苦手。
だから、母のように家にいてくれる人がいると安心するんですび。
のんびりした人のそばにいると気持ちも落ち着きます。
料理、洗濯、掃除といった家事全般をしてもらえるのが理想です(笑)」

こんな美女のヒモになれるなら、何でもしちゃう!?
0024愛と死の名無しさん2016/08/12(金) 19:12:30.36ID:EVnCTmYX
女にとっても小梨婚のメリットなんて有りません。
多分、貧困男女にとっては相手に寄生する意味での子梨婚はメリット有るのでしょうね
0025愛と死の名無しさん2016/08/13(土) 14:25:17.82ID:Yg8Zu95T
貧困女性にのみメリットあるよね
貧困男性も結局は子供望むからね
0026愛と死の名無しさん2016/08/14(日) 14:03:26.34ID:HFC+qdaL
@年齢が若い女性であること!
A子供は1人〜2人くらいは産むこと!
この2つは結婚の絶対条件!

産めない高齢貧困おばさんの維持費とか絶対に払いたくないと、
全年代の男性全員が、そう思っている!
0027愛と死の名無しさん2016/08/18(木) 23:14:48.56ID:uhKMFY+R
2ちゃんの有名人=壊レコ爺50代ww
千葉県在住のバツ2で娘がいる中古のレクサスにのってる糖尿病の税理士ww
喫煙者のため口臭が強烈!! !
0028愛と死の名無しさん2016/08/19(金) 18:23:31.52ID:hY2xQrHH
まあ、ほとんどの男はスレタイと同じ事思ってるよね
0029愛と死の名無しさん2016/08/21(日) 11:36:31.96ID:kJlzJgyq
女がお金の無い男との結婚にメリットを感じないように
男は産めない女との結婚にメリットを感じないからね
0030愛と死の名無しさん2016/08/22(月) 00:58:17.27ID:UgPs7lu+
ほんとそうだね
結婚する意味有るのかと。
0031愛と死の名無しさん2016/08/22(月) 01:01:35.29ID:Mjsu4Qmf
2ちゃんの有名人=壊レコ爺50代w
千葉県在住のバツ2で娘がいる中古のレクサスにのってる糖尿病の税理士w
喫煙者のため口臭が強烈 ww
0032愛と死の名無しさん2016/08/22(月) 01:07:37.63ID:Kd/iG+vD
埋めない女とカネのない男がくっつけばいいんじゃない?
0033愛と死の名無しさん2016/08/22(月) 20:49:01.48ID:UgPs7lu+
まあ、それは釣り合うかもな
0034愛と死の名無しさん2016/08/23(火) 00:33:25.97ID:ybsRjBQS
ほとんどの男はスレタイと同じ事思ってるよね
0035愛と死の名無しさん2016/08/23(火) 17:08:04.45ID:s7uAdTm1
産めない女と結婚するくらいなら一生独身の方がずっとマシだわな
0036愛と死の名無しさん2016/08/24(水) 22:43:14.35ID:K6RW/9sQ
子供2人くらいは産めるような女じゃないとね
高齢出産の年齢に達した女とか論外だね
0037愛と死の名無しさん2016/08/25(木) 16:37:33.89ID:1FVXj87Z
マーそーかな
0039愛と死の名無しさん2016/08/29(月) 21:22:51.98ID:LEEteEJN
産む機械とは思わないけど
産めないなら結婚する価値ないね
0041愛と死の名無しさん2016/08/30(火) 16:49:42.12ID:zJJj+eTO
産むだけでなく働く機能も搭載してないとメリット無し
0042愛と死の名無しさん2016/09/02(金) 23:13:17.67ID:nrat9n3I
産めない女性が男に結婚を意識させるにはどうしたらいいのだろう・・・
っていう感じの質問をされた事が有る
だが、俺には答えられなかった
無理じゃね?・・・って言いそうになったが、婚活頑張ってるみたいなのでやめといた
0043愛と死の名無しさん2016/09/03(土) 00:13:38.19ID:8e0hZvht
ガイジ持ちのシンマにも同じ相談された事あるが
何も言えなかったな
0044愛と死の名無しさん2016/09/04(日) 01:57:03.03ID:kZokGFj8
 年上男性との結婚における年の差婚のメリットとデメリット

http://josei-bigaku.jp/toshinosa2846/

子供を持つか持たないかで、夫婦関係の形も経済面も大きく変わります。多くの夫婦は、始めは二人きりの生活を楽しみ、それから子供を考えるでしょう。

しかし、同世代婚ならばしばらく二人で過ごしながらライフプランを考えて行くことが出来ますが、年上男性との結婚ではライフプランに制限が出てきます。

子供を持つことを考えると、定年前には子供が成人しているのが理想ですよね。すると、定年を65歳だとしても、45歳のときには出産をしていないと間に合いません。

年の差婚の場合は、絶対に子供が欲しいのであれば、なるべく早めに子作りをしたほうが安心です。

また、加齢による不妊症は女性だけの問題ではありません。男性の精子も年を重ねるにつれて劣化していきます。
0045愛と死の名無しさん2016/09/06(火) 23:19:32.98ID:+iL86Nt/
良スレ。
0046愛と死の名無しさん2016/09/06(火) 23:30:29.99ID:9RskVk7u
【男性の精子も年を重ねるにつれて劣化していきます】
0047愛と死の名無しさん2016/09/08(木) 17:41:43.02ID:34tOfY0a
貧困高齢婆には大いにメリット有ります。
ただ、それだけ。
男は何のメリットも有りません。
0048愛と死の名無しさん2016/09/09(金) 18:13:16.26ID:GM4n2IHL
だよな
0049愛と死の名無しさん2016/09/10(土) 11:05:22.05ID:FRHhiK/5
男の大半はスレタイと同じ事思ってるよ
婚活女性の皆さんはそれを肝に銘じた方が良い
0050愛と死の名無しさん2016/09/10(土) 16:09:12.50ID:ZXNgSX+Q
警官や自衛官はお見合いパーティーで売れ残りオバサンなんかを相手にせずとも
リアル日常で女見つけて若い内にとっくに結婚してるのが大半w

合コンや街コンに参加している警官や自衛官はほとんどが遊び目的・セフレ探しなので
結婚焦った売れ残りが女がカモにされヤり捨てられてるw

警察・消防・自衛官は上記のような自分に寄り付いてくる女を簡単に遊びまくり食いまくり捨てまくっているという現実
0051愛と死の名無しさん2016/09/11(日) 06:58:30.15ID:vmsuGE0O
子供を産めない婚活婆は、肉便器になればいい。
0052愛と死の名無しさん2016/09/11(日) 07:47:10.97ID:SFeFtBS1
>>50
ヤラれたの?
0053愛と死の名無しさん2016/09/11(日) 08:43:07.36ID:B53fgz/M
女は35超えた男を避けたい
0054愛と死の名無しさん2016/09/11(日) 11:12:42.06ID:UXJVer6u
糖尿病の税理士 =2ちゃんの有名人壊レコ爺50代 =婚活パーティー超迷惑常連
千葉県在住のバツ2で娘がいる 中古のレクサスにのってるw
喫煙者のため口臭が強烈
糖尿病で婚活されてる方は相手の迷惑になることを考えているのでしようかw
0055愛と死の名無しさん2016/09/18(日) 13:18:25.14ID:d8IaXscv
あげ。
0057愛と死の名無しさん2016/09/19(月) 01:29:01.30ID:zqXPqX3T
夫婦になる必要あるの?
子梨で。
0058愛と死の名無しさん2016/09/19(月) 08:37:08.41ID:enZdWDP5
>>57
大いにある。
0059愛と死の名無しさん2016/09/19(月) 08:43:19.24ID:enZdWDP5
結婚出来ないおっさんら、こんなスレで愚痴てるより婚活しなよwwwƪ(˘⌣˘)ʃ
0060愛と死の名無しさん2016/09/19(月) 09:42:36.38ID:zqXPqX3T
そりゃ、産めない貧困オバサンにとっては小梨婚は大いに意味有るよね
死活問題と言っても良い。

でも、男にとっては産めないオバサンと結婚する意味は全くないなー
0061愛と死の名無しさん2016/09/19(月) 10:24:41.54ID:enZdWDP5
>>60
結婚出来ないおっさんオワコン(o^^o)
0063愛と死の名無しさん2016/09/19(月) 11:39:48.43ID:xGfejB5k
モテる奴はとりあえず一回は結婚してるからねww子供関係なくさwww
0065愛と死の名無しさん2016/09/19(月) 14:36:07.57ID:jqZYMmwX
中だししてできちゃっらDNA鑑定して自分の子だと確認できたら結婚する
それ以外は結婚しない

それで、いいんじゃね?
0066愛と死の名無しさん2016/09/19(月) 14:41:39.89ID:jqZYMmwX
マーもてないやつはねー無理にもてる努力とかしないほうがいいよ
ナチュラルにモテル男にしか女は従順にはならないからさ
それ以外の男はatmっちゅうかね、多かれ少なかれそういう扱いだから
人工的にモテ努力とかしても結局利用されるだけだから無駄にょ
0067愛と死の名無しさん2016/09/19(月) 15:31:22.46ID:TL+JYe2P
おっさんら、返答出来ずƪ(˘⌣˘)ʃ
0068愛と死の名無しさん2016/09/20(火) 14:00:26.83ID:rEkF/Rj6
人生詰んでる奴らは哀れだなw
笑涙が出てくる。
まぁ、頑張れや!!
0069愛と死の名無しさん2016/09/20(火) 18:14:45.90ID:Odb/b2Ji
そんな人生詰んでいるような産めない女性を蔑むのもいい加減にしなさい!
彼女達が産める年齢で結婚出来なかったのは容姿のせいかもしれないじゃないですか!
容姿は努力しても整形しない限り改善しません!
整形なんて男は嫌がるでしょ?
容姿の悪い女性が結婚出来ず産めなくなってしまっても許してあげてください!
0070愛と死の名無しさん2016/09/20(火) 22:02:03.29ID:UqM/RG3N
デキ婚で既成事実作ってやっと結婚式出来たブスほど見下したがるよね
0071愛と死の名無しさん2016/09/21(水) 00:15:18.28ID:oAJWZLXT
>>70
未婚おじさんなんか人間以下らしいよ
0072愛と死の名無しさん2016/09/21(水) 00:47:39.49ID:x0YCb3FO
子供を産んでやっと人間になれた気でいる妖怪みたいな女w
0073愛と死の名無しさん2016/09/21(水) 00:52:38.47ID:UtfDBNru
そーか、そーか
不細工だから産める年齢で結婚出来なかったのか
それはしょうがないね
0074愛と死の名無しさん2016/09/21(水) 00:55:09.51ID:1w1E+yB3
.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;;;彡彡ミミミ;;;;;
         ;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
        ;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ彡ノ ヽ;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ヽ|  .| /;;彡ミ;;;
        .;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;    <芳醇な香りよ♪>
         ..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
          ..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....
          ;;;;;彡;彡|;;ミミミ;;;;
         ;;彡彡彡*ミミミミ;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
           ;;彡彡ミミ;;;

          陳・北斎(51)作
0075愛と死の名無しさん2016/09/21(水) 06:24:09.69ID:oAJWZLXT
コワレコ落ち着け
どう、どう
0076愛と死の名無しさん2016/09/21(水) 06:59:09.50ID:07itNGV1
子供いても不倫するなら結婚するならメリットなし
0078愛と死の名無しさん2016/09/21(水) 18:19:44.54ID:UtfDBNru
不倫しても子供育てるならメリットあると思うよ
一番メリット無いのは小梨婚。
0079愛と死の名無しさん2016/09/21(水) 18:37:05.90ID:OPU9OHM4
>>76-77
禁欲的な戒律をもつキリスト教一部宗派の信者みたいな発想だね 笑
昔棲んでたところにもいたよ。長い黒いスカートはいたオバサンの集団が駅前でビラ配ってた
0080愛と死の名無しさん2016/09/21(水) 18:54:40.52ID:KnB8Z3Jj
不倫する様な淫乱売女が母親なんて寒い家庭
子供には何のメリットも無いよな
托卵される危険性もあるし
何の因果で女房を寝取った男の子供を育てなきゃならんのかと虚しくなりそう
0081愛と死の名無しさん2016/09/21(水) 19:03:42.83ID:OPU9OHM4
DNA鑑定すれば済むことじゃん。托卵だったら離婚すればいい

つうか旦那のほうの不倫の話かと思ってた
奥様のほうの不倫か。・・時代の流れだね
0082愛と死の名無しさん2016/09/21(水) 19:12:40.50ID:oAJWZLXT
結婚出来ないジジイが不倫の心配とかwww
0083愛と死の名無しさん2016/09/21(水) 22:15:53.14ID:UtfDBNru
子供居るからこそ子供を育てないような結婚に反対してるんだけどね
小梨婚なんて意味ないし
貧困高齢女性にとっては死活問題なんだろうけど、男にとっては全くメリット無いからね
0084愛と死の名無しさん2016/09/21(水) 22:49:35.52ID:nAg4Byhq
会社経営したい男は稼げる嫁を見つけろ。
そして自分が稼げるようになったら、嫁を捨てて若い女とやりまくれ。
0085愛と死の名無しさん2016/09/21(水) 23:08:44.82ID:oAJWZLXT
>>83
子あり設定ww
0086愛と死の名無しさん2016/09/21(水) 23:19:31.49ID:UtfDBNru
俺は元々子供二人いるっていろんなスレで言ってるけどねw
事実だし。
0087愛と死の名無しさん2016/09/21(水) 23:31:59.31ID:02/0ShbB
まぁ、ダッチワイフ抱いて夢みてくれよ〜
0088愛と死の名無しさん2016/09/21(水) 23:42:42.78ID:oAJWZLXT
>>86
設定は自由だからなwww
0089愛と死の名無しさん2016/09/21(水) 23:46:51.82ID:G+R+DNRC
俺も子供居なかったら離婚してるわ
ほんと小梨婚なんて男にとっては意味無いと思う
0090愛と死の名無しさん2016/09/21(水) 23:48:04.12ID:UtfDBNru
8歳下の旦那が居る設定なんて正に「設定」だもんなw
恥ずかしーw
0091愛と死の名無しさん2016/09/21(水) 23:48:07.18ID:lOBih3l8
不倫する様な淫乱売女としか結婚出来なかった自分を呪うしかないな
あと嫁不倫する原因にパートナーの収入、家事育児に協力的ではない等
パートナーに対する不満が挙げられるので、女が不倫する場合はどっちもどっちの底辺がくっつくと起きる
そして子供も寒い家庭で育ち捻じ曲がり犯罪を犯すリスクが高くなる
0092愛と死の名無しさん2016/09/21(水) 23:49:25.20ID:UtfDBNru
↑何の話だw
0093愛と死の名無しさん2016/09/21(水) 23:49:35.88ID:NxxF2Wub
子供いるから離婚出来ないなんて生き地獄だな
0094愛と死の名無しさん2016/09/21(水) 23:52:01.55ID:G+R+DNRC
精子婆さん落ち着けよ
いくら子供がいる既婚男性に嫉妬したところで産めるようにはならないぞ?
0095愛と死の名無しさん2016/09/21(水) 23:54:06.80ID:oAJWZLXT
>>90
おっさんがいつも書いてるのと
同じ返答してやっただけだがww
0096愛と死の名無しさん2016/09/21(水) 23:55:12.49ID:UtfDBNru
?イミフ
0097愛と死の名無しさん2016/09/21(水) 23:55:20.81ID:oAJWZLXT
おっさん自体恥ずかしいらしいな(^ ^)本音だね
0098愛と死の名無しさん2016/09/21(水) 23:56:05.69ID:oAJWZLXT
エア子供と祝日はお出かけ(^^)
0099愛と死の名無しさん2016/09/21(水) 23:58:34.99ID:02/0ShbB
>>98
あんまり突くとかわいそうだよ…
誰もいないんだから
0100愛と死の名無しさん2016/09/22(木) 00:02:37.60ID:RJkr/Xbc
家族でハワイに行った事ない家庭って惨めだな
0101愛と死の名無しさん2016/09/22(木) 00:28:58.38ID:G0TEJZuo
なんというか・・・
精子ばあさんのレスって前後のつながりがないよね
頭に涌いてきたイメージをそのまんま書いてる感じ
0102愛と死の名無しさん2016/09/22(木) 01:05:22.81ID:i4yKVyEM
底辺同士で子供持っても日本に何のメリット無いどころか負担
0104愛と死の名無しさん2016/09/22(木) 01:47:56.56ID:xklgM1BC
千葉県在住の一浪マーチ大卒税理士50代(鬱病 糖尿病 セックス依存症 玩具愛好者)
バツ2でドブスの娘がいる 2ちゃんの有名人w  
中古のレクサスにのってる 婚活パーティー超迷惑常連
喫煙者のため口臭が強烈
糖尿病で婚活されてる方は相手の迷惑になることを考えているのでしようか?
0105愛と死の名無しさん2016/09/22(木) 07:36:25.34ID:qdm4tkV/
おっさんら、お金無いから年の差婚無理だし、
魅力もないから、同年からは嫌煙されるし、
かわいそうだわーー
0106愛と死の名無しさん2016/09/22(木) 15:14:26.01ID:tcrmWnUg
底辺同士で結婚して家族でハワイも行けないなんて惨めだ
0107愛と死の名無しさん2016/09/22(木) 18:18:18.06ID:9O21pSGn
婚活市場では産めないオバサンが有り余ってて大変らしいよね
男はみんなそう言ったおばさんとの結婚にメリットを感じないから有り余ってるんだよね
0108愛と死の名無しさん2016/09/22(木) 19:13:13.95ID:LUXYGJGO
マジスレすると税制上少しは結婚したほうが有利になるので、まあ子供を作らなくても結婚すること自体にメリットはある
0109愛と死の名無しさん2016/09/22(木) 19:22:06.32ID:9O21pSGn
貧困女にとってはそりゃメリット大有りでしょ
税制上のメリットが多少あったとしても
男にとっては結婚する事でのトータル的なメリットにはなり得ない
0110愛と死の名無しさん2016/09/22(木) 19:25:15.98ID:ol8Ba0md
税制上少し有利になるからって・・・笑  
その程度のことで結婚とか、信じられませんね
0111愛と死の名無しさん2016/09/22(木) 19:27:28.52ID:ol8Ba0md
貧困な方にとってはえびで鯛を釣る感覚なのかもしれないけど
鯛であるこちらとしては小エビに釣られて総てを失うなんて考えもしませんよ
0112愛と死の名無しさん2016/09/22(木) 19:29:41.61ID:RbEoPf83
老後老人ホームに入る代わりに嫁が面倒見てくれるなら多少は得するよ。
10年分のホーム代は3000万だからね。
嫁コストが月6万前後で済めばね。
0113愛と死の名無しさん2016/09/22(木) 19:34:04.52ID:9O21pSGn
老人ホーム一択だね。
産めないオバサンの介護なんて期待してないし。
0114愛と死の名無しさん2016/09/22(木) 19:42:12.76ID:RbEoPf83
じゃあお金貯めとかないとね。
普通の有料ホームくらいじゃあ外出も買い物もままならないから、高級ホームのほうが良いよ。
0115愛と死の名無しさん2016/09/22(木) 19:47:11.94ID:9O21pSGn
そもそもババアの介護する羽目になる可能性だって十分あるじゃねーかw
老人ホームの方がリスク無いね
0116愛と死の名無しさん2016/09/22(木) 21:17:56.00ID:LUXYGJGO
最近の男性は低収入だし、低収入な女性とくっついて、二人で何とかやってくんじゃないかな
でも、程度の低い人たちって割とすぐ離婚するよね
0117愛と死の名無しさん2016/09/23(金) 00:19:13.28ID:ii4TwdnB
>>107
単にもてないから、おまえらみたいなおじさんが余るだけで、もてる男は若い女と年の差婚してるだろよ
0118愛と死の名無しさん2016/09/23(金) 00:34:11.18ID:rEp6FUVu
そうだね
俺もモテる男だから嫁さん若いよ
0119愛と死の名無しさん2016/09/23(金) 00:38:36.19ID:ii4TwdnB
>>118
うちも年の差婚
0120愛と死の名無しさん2016/09/23(金) 00:45:35.93ID:rEp6FUVu
子供が居ない差婚は恥ずかしいよね
0121愛と死の名無しさん2016/09/23(金) 09:56:15.53ID:ii4TwdnB
>>120
親殺し増えてるからそうとも言えないw
0122愛と死の名無しさん2016/09/23(金) 12:10:01.51ID:UmQQXiyu
子供が居ない差婚はみっともないね
結婚しない方がマシ
0123愛と死の名無しさん2016/09/23(金) 12:27:54.04ID:Uq9E3GZg
若い子と出来婚すれば、全て平和に円満に解決する。
みんなが幸せになれる。
(おばさんが売れ残っても、みんなどうでもいい。自己責任。)
0124愛と死の名無しさん2016/09/23(金) 12:59:04.67ID:ffPgfkQP
年の差婚なんて10人に1人のハイスペしか出来てないんだから、凡人は1.7歳差の嫁が許せるうちに結婚しとくべきだよ。
0125愛と死の名無しさん2016/09/23(金) 14:59:28.34ID:ii4TwdnB
>>122
そういうの田舎住みの年寄りの考え方らしいよ。おっさんだから仕方ないかw
0126愛と死の名無しさん2016/09/23(金) 15:44:13.02ID:ffPgfkQP
ちなみに10人に1人、ってのは7歳以上差の割合だから、10人に1人のハイスペも7歳差が許せるうちに結婚しないとやばい。
0127愛と死の名無しさん2016/09/23(金) 23:58:47.55ID:iR9Fpfs0
今は年下の男が年上女房に養って貰う時代だからな
0128愛と死の名無しさん2016/09/24(土) 01:41:41.08ID:wj5PHgak
20代30代の若い男性は、
「20代30代のうちは一切結婚せずに、セフレや風俗で済ました方が安上がりで
断然お得」
な事に、みんな気付いてるから、

そもそも結婚自体、最初から頭に無い人ばかり
0129愛と死の名無しさん2016/09/24(土) 11:03:49.46ID:h7V5EuhU
>>128
モテナイおっさんはそう思わなきゃ生きれない
0130愛と死の名無しさん2016/09/24(土) 11:28:19.08ID:wj5PHgak
>>129

↓これは、最近の20代30代の若い独身男性たちの共通思想。

最近の20代30代の普通の一般男性たちは、

「 20 代 30 代 の う ち は 一 切 結 婚 せ ず に 、 
セ フ レ や 風 俗 で 済 ま し た 方 が 安 上 が り で
断 然 お 得 」

な事に、みんな気付いてる。
0131愛と死の名無しさん2016/09/24(土) 11:33:10.97ID:1pGgtzzG
まあ、どっちかというと子供は若いうちから育てた方が良い思うけどね
子供育てないような結婚するくらいなら独身の方がマシだろうな
0132愛と死の名無しさん2016/09/24(土) 14:15:25.58ID:h7V5EuhU
>>130
で、おまえは童貞未婚のおじさんかもしれないが、普通のレベルの男は結婚してるよ
0133愛と死の名無しさん2016/09/24(土) 18:57:44.44ID:wj5PHgak
>>132
基地外ゴキブリ精子婆、ここにも湧いてたか。
0134愛と死の名無しさん2016/09/24(土) 19:21:07.64ID:As70YqcY
>>132
まともなら35までに結婚しておる
0135愛と死の名無しさん2016/09/25(日) 19:28:04.12ID:K41AHGJ2
千葉県在住の一浪マーチ大卒税理士50代(鬱病 糖尿病 セックス依存症 玩具愛好者)
バツ2でドブスの同居の娘あり 2ちゃんの有名人 
中古のレクサスにのってる 婚活パーティー超迷惑常連ww
喫煙者のため口臭が強烈
糖尿病で婚活されてる方は相手の迷惑になることを考えているのでしようか
0136愛と死の名無しさん2016/09/25(日) 23:08:58.54ID:oXELZ8RP
アラフォー以上の貧困女性にとってはメリット沢山あるよね
でも、男側には全くメリットが無い。
0137愛と死の名無しさん2016/09/25(日) 23:55:50.39ID:5PPxz4ju
マーソーダね
0138愛と死の名無しさん2016/09/26(月) 12:28:40.48ID:iawuc4Gk
なんで小梨婚を望む男がいるんだろうか
やはり同棲よりも、対外的に関係を主張できるようにしたいのかな
0139愛と死の名無しさん2016/09/26(月) 17:41:39.94ID:RsJwF9BU
童貞トリオ乙デス
0140愛と死の名無しさん2016/09/26(月) 23:29:14.08ID:DD525YZs
子供できたから結婚したし子供ができなかったら嫁とは結婚してなかったと思う
でなきゃ20代〜30代前半の遊びたい盛りに結婚しようと思えなかった
0141愛と死の名無しさん2016/09/27(火) 00:15:21.96ID:hprPO31e
>>140
デキ婚する奴は大抵後悔するよねーww
きっと嫁もしてるはず
0142愛と死の名無しさん2016/09/27(火) 01:56:46.74ID:ijFvQrON
職場で上司と不倫してるパート主婦ができちゃった婚だわ
0143愛と死の名無しさん2016/09/28(水) 08:57:30.69ID:CqOBnsxc
結婚の相手・遊び相手・ご飯友など、
大手↓のサイトなら必ず見つかります

ジェイメル
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
9/20〜10/31期間限定「秋の味覚」が登場!
旬の食材が多い秋、相手を誘っておいしい秋の味覚を一緒に楽む企画が大好評
http://mirbest.ru/gouWl

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです。
http://mirbest.ru/pBeeq

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://mirbest.ru/uwrjt
0144愛と死の名無しさん2016/09/28(水) 08:57:59.54ID:CqOBnsxc
メルパラ
アクセスメンバー検索が優秀(いま、現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://mirbest.ru/isE6t

PCマックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://mirbest.ru/ZOtll

*1回目は目的のサイトに転送されませんが、再読み込みすると転送されます
0145愛と死の名無しさん2016/10/06(木) 20:43:54.31ID:1tmqdxx2
>>1
つか男にとっての結婚のメリットって
@おまんこA子供B世間体くらいだよな
0146愛と死の名無しさん2016/10/06(木) 20:55:52.29ID:mCKLb6ee
子供が奇声上げる発達だと、親の遺伝と分かった今は
世間体も糞もなくなるよ
0147愛と死の名無しさん2016/10/06(木) 22:14:43.93ID:IkgmS8+g
>>145
1なんて2、3年でしなくなるからメリットもクソもない
0148愛と死の名無しさん2016/10/06(木) 22:25:37.74ID:ggl/39ZK
1は独身のほうが融通が利く
2は嫌い
3はどうでもよい

よってメリットは全くない
0149愛と死の名無しさん2016/10/06(木) 22:27:40.15ID:2fE0ZxwS
子供いらないのなら結婚するメリットは無し

常識で考えたら当たり前!
小梨結婚は無駄金!
現代は、無駄な維持費は、とことん払わないのが主流!
0150愛と死の名無しさん2016/10/07(金) 07:46:57.32ID:MPECYWs+
両親が年を取ると、夫婦で良かったと
思うぞ〜。一人だと大変。
そのうち売れ残り爺、身にしみてわかる時が来る。
0151愛と死の名無しさん2016/10/08(土) 00:23:42.76ID:nNMi8dV3
千葉県在住の一浪マーチ大卒税理士50代(鬱病 糖尿病 セックス依存症 玩具愛好者)
バツ2でドブスの同居の娘がいる 2ちゃんの有名人 
中古のレクサスにのってる 婚活パーティー超迷惑常連ww
喫煙者のため口臭が強烈w
糖尿病で婚活されてる方は相手の迷惑になることを考えているのでしようか
0153愛と死の名無しさん2017/01/03(火) 21:30:02.33ID:88qChmi7
男にとって貧困高齢BBAを嫁として養うメリットは皆無だな
0155愛と死の名無しさん2017/02/28(火) 20:44:48.61ID:oOKI1F2I
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪☆☆☆♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。☆
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況