X



トップページ冠婚葬祭
53コメント13KB
面接中にHを迫られた事がある人→ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/05/24(火) 06:31:50.82ID:OhZN0c/G
ありますか?

この話題やけに多いからスレ立てた。
ほかの人の参考になるから体験談教えて


・面接何回目
・それまでの面接はどんなことをしてそれぞれ何時間ぐらい会っていたか。
・場所
・理由(例:彼氏がしばらくいなかったから受け入れた、結婚するまで絶対拒否なんで)
・断った方法、断り方
・今まで迫られた回数、人数
0002愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 20:23:31.41ID:N2IGA/gC
面接1回目で食事した後に車で口でしてって言われてしたことあるよ
先に半ば無理やり手マンされてたから、まあいーかなって気持ちだったと思う
0003愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/03(金) 22:55:01.96ID:jW7L5oNB
1回目で?
会話してていきなりって感じ?
0004愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/03(金) 23:19:07.73ID:IZU2iQfl
手マンやフェラはお金取れるからタダではしないほうがいい
男は大切にしたい相手には指一本触れられないはず
タダマンはしないほうがいい
手マン30k、フェラ50kと言ってみな
ご自分を大切に
0005愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/03(金) 23:25:12.82ID:RG44Cso1
>>3
チューされてそっからされた
あんまり気持ちよくなかったけど興奮はした
0007愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 14:34:53.20ID:iq+ImPQR
面接中ではないけど、
3回目の面接時に告白されて、そのままホテル入った。
正直、その時は嬉しくて舞い上がってしまい、何も考えずに着いて行っちゃったけど、
半年位でFOされた。
二カ月間位は毎週会って、その後は、二週間に一回、最後の二カ月は一カ月に一回位とだんだん会う回数が減りましたねぇ。
告白受ける位だから、相手の事は好きだったんですが、もうちょっと考えられてたらなぁ、
と後悔してます。
0008愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/05(日) 02:43:55.72ID:d7sJQwB3
それ普通のタイミングでやって普通に終息した普通のカップル史じゃねえか
0009愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/05(日) 08:16:41.84ID:Ue41bkZF
そのままホテルって
どうなの?ドン引きって感じがするけど
0012愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 23:21:50.53ID:BWOLPBuv
防○大卒のバツ2の51才の自○隊も股間が臭かった

中古のベンツからおりてきたときの臭かったこと

歩き出したら周りの人が振り返った
0013愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 11:56:52.99ID:avAbeK13
結婚相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら大抵の人は見つかります

ジェイメル
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせて、かなりの評判です
http://h5.ru/wc5

わく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が大好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://h5.ru/wc6

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀!無料でどんどん写メでみれてしまう画期的サービスです
http://h5.ru/wc7
0014愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 11:57:19.84ID:avAbeK13
メルパラ
アクセスメンバー検索が優秀(今同時にアクセスしてる人にメールを送れる)
http://h5.ru/wc8

pcマックス
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://h5.ru/wc9
0015愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 23:17:14.61ID:ZkZQC2/4
男は好きで大切にしたい女性には指一本も触れられないからね
SEXするのは結婚してからにしたほうがいいね
子宮がんも心配だしね
0016愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 16:48:40.35ID:mrKvSZKI
Hした方が女がほかの男にいかないからいいとは思うだが
0017愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 17:03:58.92ID:35krDCQW
結婚前のSEXは女にとっていいことなし
妊娠、病気の心配だけ
交際段階ではしないほうが良い
0018愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:04:11.14ID:XxOogNTP
>>17
SEXしないで結婚するとかマジでありえないから。
0019愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:41:15.67ID:35krDCQW

お前はさせてくれる股のゆるい女を探せばいいだろ
簡単さ
0021愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 20:04:38.97ID:35krDCQW
身体の相性を試したいと結婚する気がないヤリ目を防ぐためにも結婚前はしないほうがいい
それで離れていったらヤリ目
0022愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 20:25:13.08ID:E4KAkIcp
結婚前はしないとかマジで言ってんの?
セックスレスとかだったら旦那悲惨だし
それ隠してたら詐欺言われても不思議じゃないな
0023愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 22:32:35.77ID:SQw10lHv
>>9
よくあるよ
ヤリ逃げだろ
0024愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 09:49:30.68ID:YVnqoVjm
>>21
結婚してヤってみて相性合わなかったらどうすんの?
0025愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 11:09:05.75ID:zam3xH7H
結婚して脱がしてみたらめっちゃ
萎える乳輪とかだとどうすんだろ?
0026愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 12:38:06.73ID:i7Lp/vCp
友達が付き合ってた男に変なやつがいたな
挿入は結婚までとっておく、風呂とか愛撫はするフェラもする
0027愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 18:00:27.59ID:i6FMvi9F
セックスごときにすごいこと考えてるのはどうていぐらい。
実際の、女のマンコなんてエロくない。
ネットの画像の方がえろいわ。

やりまくってなれちゃってたら、
婚前どころか結婚してても普通にほかの人とやるし。
0028愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 23:46:49.41ID:1/YeNV3A
結婚するまではSEXしたくないのはタダマンになるのが嫌なんじゃない
高価なプレゼントやリッチな旅行をプレゼントしてくれるなら女も考えるかもね
0030愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 19:02:15.44ID:V2KViRE7
Hなんて高価なプレゼントあげるほど満足するような内容でない。
童貞みたいな女の生足みて大興奮してるようなバカを除き
全然えろくない。
0031愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 01:12:20.04ID:fihqQjRA
三回目の面接だな

休みたいと
ホテル行こうと言われた
0032愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 20:16:07.19ID:+yKjkanx
>>30
だったらタダマンするな!乞食野郎
世の中タダのものはない
0033愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 17:54:48.46ID:7px91j/s
30越えた女があんまりガード固いとデキ婚すら難しくなるよ
3、4回目が妥当だよ
0034愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 20:01:52.52ID:iS9kizMu
3,4回目で休めるところ行かない?っていうの?
その付近にラブホがなくても?
0035愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:27:21.39ID:jXrV9RPk
>>33
3、4回目でマンコはできん
0036愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 04:10:29.25ID:G/A/pwlw
>>21
これが真実
0037愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:09:19.61ID:CKAwedCA
やらせないならほかのこと時間を割いて付き合うわ
0039愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 08:35:08.79ID:25uF2jS2
>>38
車なんてないわ
0041愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:29:32.00ID:HTZOxb4O
野良猫でも何回か会うと愛着ワイちゃってみたいなのがあるけど
Hも何回もさせてあってると、相手に気にいられるってよくあると聞くんだけど
0042愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:51:31.93ID:4+PAs9Xw
婚活でセックスはないない
0043愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:43:05.29ID:YiR72FLN
やちまた
0044愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:54:43.00ID:4+PAs9Xw
タダマンだろ!ラッキーだったな!!!
0045愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 07:50:36.54ID:eKHYOtTJ
はい
ただでして

フェラもしてくれた
0046愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 20:21:17.92ID:s9NrIRga
Hなんて思ってるより詰まんないからタダマンして得って感じには思えないけどな
0047愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 16:31:46.26ID:4pCquBmC
断った人にお金出すからって言われた事あるよ
0048愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 22:51:51.41ID:faiFdfUK
いくらだって?
0049愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 02:31:14.23ID:4N1xvweA
ネタだろ
0051愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 23:42:37.71ID:jwRs8EP9
亀レスおつ
いつのだよ
0052愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:37:53.48ID:7yeph6So
面接1回目で、「素敵なお店がある」と言われて、行ったら相手の家だった。
断ったら、無理やり連れ込まれそうになって怖った。
0053愛と死の名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 12:04:57.69ID:RmgZBAIT
婚活パーティー超迷惑常連

千葉県在住の一浪マーチ大卒税理士50代半ば(肛門用大人の玩具愛好者 うつ病 糖尿病 セックス依存症)

40手前で税理士登録 車は中古のレクサス 喫煙者

バツ2でドブスの娘の趣味は囲碁 推薦枠で医学部狙いw  
 
糖尿病で婚活されてる方は相手の迷惑になることを考えているのでしようか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況