X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント423KB
婚活パーティーの迷惑常連・ヤリモク・サクラ・勧誘報告 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん垢版2016/03/14(月) 21:11:52.76ID:bC9QcNYR
婚活パーティーで迷惑な人に会ったら報告するスレ
例 明らかに年齢オーバーしてるのに毎回参加している
  会うたびに年齢や職業が違う
  宗教やマルチ商法の勧誘だった
  金銭を要求された
0952愛と死の名無しさん垢版2017/12/07(木) 14:03:40.57ID:0Xv808vW
>>951お前、警察に通報したからな
0954愛と死の名無しさん垢版2017/12/08(金) 10:48:45.68ID:BX91YVgA
本人だよ
安心しろ
0956愛と死の名無しさん垢版2017/12/11(月) 17:47:26.26ID:FUfS9r1s
>>951警察に通報した
0957愛と死の名無しさん垢版2017/12/12(火) 02:03:54.77ID:o92iEFdl
山際孝之介
0958愛と死の名無しさん垢版2017/12/12(火) 08:29:15.59ID:7J5RmhTy
>>951
age
0959愛と死の名無しさん垢版2017/12/12(火) 12:27:27.21ID:Z4t9C+aC
>>951
ブロックとか愚痴とかは犯罪でもなんでもないからな
個人名晒したお前の方が犯罪だわ
通報しとく
0960愛と死の名無しさん垢版2017/12/12(火) 14:08:18.96ID:GjRLmyyA
強烈なネットタトゥーだな
ブロック位で個人情報晒されて地雷踏み抜いた典型的なパターン
0961愛と死の名無しさん垢版2017/12/20(水) 11:50:50.08ID:yp2xqmUB
エクシオ 奥山ともみ30 さいたま市 公務員 メシモク
0962愛と死の名無しさん垢版2017/12/20(水) 23:22:24.48ID:GQmZhL1p
2ちゃんねるにゴロゴロ蔓延る生涯独身男ってさー、
自己評価高すぎるから正当な評価をしない世間が悪い女が悪いとなる。
婚活女はいい加減で礼儀がなくすぐFOする!まともな女がいない!
と言ってる奴は自分に魅力がないからぞんざいに扱われてるだけと気付こう
女の性格が悪いわけじゃない。

誰だって好きな奴には熱心で誠実だがどうでもいい奴は適当に扱うもんだよ。←コレ重要

家の壁に貼ってろよ、納得のひとりもんw
0964愛と死の名無しさん垢版2017/12/23(土) 23:59:46.32ID:tSUMsg65
西崎紀子
0965白井裕士垢版2017/12/28(木) 21:49:52.97ID:Y5u5h+Y8
アバズレ女何しに来たんだ。殺してやる。決闘状。口止め料持って来い。
0966愛と死の名無しさん垢版2017/12/28(木) 23:12:25.98ID:VfisJICF
個人情報の保護に関する法律

 (平成十五年五月三十日法律第五十七号)

 第一章 総則
 (定義)
 第二条 この法律において「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により
        特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む。)をいう。
0967愛と死の名無しさん垢版2017/12/30(土) 19:45:28.35ID:K8UW86w2
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。新築物件から中古物件まで、多数ご紹介しております。
浪速建設 大阪営業所 三重 アパマンショップ 浪速建設様の見解と致しましては

浪速建設 村上康雄 矢野祐樹 幸田直樹 岡田常路 赤田真一 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝(岸本晃 婚活エクシオ常連
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50 )uq
0968愛と死の名無しさん垢版2018/01/02(火) 02:50:11.24ID:K3uzOe7J
https://www.shimizuwakana.com/

このデブスの清水わかなとかいうおばさんに騙された
婚活現場でフリータイムでも追っ掛けられてすげー熱心に口説かれたので、
外見は厳しいが性格で見ようと思っいクリスマスも会ったのに今になって新しく彼氏が出来ましたと言われて???
デブスなのに同時並行しているのが一番驚いた^^;

よく婚活には言っていると言っていたので注意、シャンクレール・オトコン・エクシオと聞いた
あんたの外見じゃ騙す以外は無理だからもう来ないでくれ^^;
時間返せや!!
0969愛と死の名無しさん垢版2018/01/02(火) 03:09:28.42ID:K3uzOe7J
清水わかなの何が屑かっつーと、婚活に行ったのが21日で24日に会い、俺にクリスマスプレゼントを何故か用意していてくれた
なのに1月2日になって新しい彼が出来ましたってのは全く意味が解らんなぁ
婚活の女は信用しない方が良い
0970愛と死の名無しさん垢版2018/01/02(火) 03:37:50.54ID:K3uzOe7J
33歳でバイトしてるっつってた
そのリンクの写真を見たらまず10人中10人が化けもんだと思うだろうな、本人も強く自覚していたので^^;
まぁ頭おかしいよね、この歳で婚活荒らしをして売れない趣味の音楽やってる時点で
どういう奴がこんな豚の音楽を聴くんだろう・・・
見た目は最初から終了しているからどうも思わないが、33歳の人間がした行為にひたすら呆れる
0971愛と死の名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:53:47.93ID:dcX11Nv/
感極まって、夜中に随分ミジメなことを言ってますね。
今までオンナと触れ合ってこなかった感じが、とてもよく良く出てます。

法的な手続きを取られると、あなたの人生はTHE ENDになると思われます。
早めに削除依頼を出されてみては?
大人なら、自分のケツは自分で拭きましょう
0972愛と死の名無しさん垢版2018/01/03(水) 20:13:49.35ID:QamJlQDP
>>971
それは本名じゃねーからどこの誰か解らんぜ
そもそも、ここはそういう被害に他の人間が遭わない為のスレだろ?
注意喚起にはなるだろう
女だけ滅茶苦茶な事をやって男は被害に遭いっ放しの泣き寝入りでいいのかね?
真面目な対応をしていたら何も起こらないのだしな
0973愛と死の名無しさん垢版2018/01/13(土) 12:57:54.20ID:duSfmp1j?2BP(1000)

090 2701 7665
0974愛と死の名無しさん垢版2018/01/16(火) 12:16:31.16ID:QOKDHTSJ
>>973
サイバー警察に通報した
0975愛と死の名無しさん垢版2018/01/28(日) 00:56:48.63ID:rd1rDnZD
タイーホまだ〜?

 ☆ チン マチクタビレタ〜

☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 | 愛媛みかん |/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0976愛と死の名無しさん垢版2018/01/28(日) 13:03:41.87ID:UI6hicgZ
岸本晃 きしもとあきら
エクシオの常連犯罪者 黒縁眼鏡 一級建築士
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(おぎやはぎ矢作似 カツラ 入れ歯) 口コミ 薬物強姦
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 
自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万以上(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
せフレは常に五人いると自慢する

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田 三宮 京都 奈良会場にも頻繁に出没

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹
代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 村上康雄
取締役 幸田直樹 矢野佑樹 監査役 岡田常路
※日建設計や淀屋橋の大手建設会社の偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいませんtjp
0977愛と死の名無しさん垢版2018/01/29(月) 15:21:24.58ID:RKXgsj4u
>>970
それ本当に本人が来たの?
0978愛と死の名無しさん垢版2018/02/02(金) 14:59:46.96ID:YxpxnmuT
冠婚葬祭もできる副収入自宅方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

TW8R2
0980愛と死の名無しさん垢版2018/02/04(日) 20:49:33.60ID:ZLY24SaF
○とこん!割引だから申し込んだら確定メールが元の値段でした。
ざけんな〜値段が違うだろとTELしたら繋がらない?
時間をおいてもう一度かけても繋がらない
非通知にしたら繋がりました。TELに出たお姉ちゃん
○○様が申し込んだ瞬間に人数が埋まりました行き違いでした。
何それ〜笑 ざけんな!文句を言うと割り引きにしてくれ現地に行く。
開始30分前、TELが来る。「すみませんが本日キャンセルが相次ぎ中止になりました。
またのご利用お願いいたします。ガチチャリ」
ざけんなーボケ!遠いとこから来てんねん!
TELこっちからする!「先ほどTELいただいた○○です!
パーティーあるから一時限以上かけて○○まで来たんですが!あまりにもおかしくないですか!」
「少しお待ちください。お待たせしました。では○○で開催のパーティーに同じ値段で招待します!」
「またここからキップ買って行くんですか?」
「お値段が2000円ほどお安くなります。十分もとはとれますが」
「じゃあそれでお願いします。会場の詳細をメールでください」「了解しました。」
メールを待つ………………来ないメールを待つ…………返事来ない!ぶちギレてメールする!
「メールいただけてないのでキャンセルさせていただきます。もう二度と利用しません!」
ソッコーTELがくる!しかとまた来る!しかと!絶対二度と利用しねーわ!
今度知り合いの男女10人くらいで予約して
本当に一番にカップル希望通りカップルになるのか調ベタくなりました。
0981愛と死の名無しさん垢版2018/02/04(日) 22:06:53.44ID:Cz/0ci9P
> 今度知り合いの男女10人くらいで予約して
> 本当に一番にカップル希望通りカップルになるのか調ベタくなりました。


お友達も含め、皆様のご利用をお待ちしております。


                     By スタッフ一同
0982愛と死の名無しさん垢版2018/02/12(月) 01:52:09.67ID:mMSwTTsE
岸本晃 きしもとあきら
エクシオの常連犯罪者 黒縁眼鏡 一級建築士
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(おぎやはぎ矢作似 カツラ 入れ歯) 口コミ
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 
自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万以上(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
せフレは常に五人いると自慢する

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田 三宮 京都 奈良会場にも頻繁に出没

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹
代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 村上康雄
取締役 幸田直樹 矢野佑樹 監査役 岡田常路 赤田真一 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝
※日建設計や淀屋橋の大手建設会社の偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません mjgp
0984愛と死の名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:10:31.16ID:T8Qgj7Qb
ふじおかせいじ
富士丘誠治(偽名)
エクシオ ヤリモク
0985研究人垢版2018/03/30(金) 14:05:54.01ID:nE/eEgJ5
継国孝司 ふたたび デジカフェへ登場

懲りないやつw

HNはこんどは研究人
0986愛と死の名無しさん垢版2018/03/30(金) 16:36:49.55ID:cZ6EwW6z
大阪堺市在住
植埜マサヨ
こいつタチ悪すぎ
既婚者で子持ちのくせに独身とウソついて参加
旦那とグルで餌食になった男から金まきあげてる
0987愛と死の名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:02:16.97ID:dFaOITWN
>>986
いくらくらい巻き上げられたん
0988愛と死の名無しさん垢版2018/04/08(日) 22:35:26.62ID:sEls9Ft2
石井章博 40歳(2018年現在) 外資系医療機器メーカーで営業職。
趣味 サーフィン。身長173センチくらい。
女性が履いたパンティやストッキングを収集するのが趣味。
婚活パーティーや婚活さいとなどで出会った女性にこれら下着類を履くのをお願いしてくるので要注意。
0989愛と死の名無しさん垢版2018/04/09(月) 00:24:23.52ID:c6eEfDDE
お前は何枚の下着を献上したんだ?

履いた過激な下着も、Tバックじゃ済まなかったんだろ?
0993愛と死の名無しさん垢版2018/04/18(水) 12:13:09.59ID:SEdI86gW
そうなんだあ
0994愛と死の名無しさん垢版2018/04/18(水) 13:14:39.22ID:wGcmHLI2
>>988
アプリならそんな既婚者たくさんいるでしょ
売れば良かったのに
0995愛と死の名無しさん垢版2018/04/20(金) 20:01:19.99ID:GDG9ID+S
#拡散希望
【被害者の会】日本IBMの大森一治氏に騙された方、独身と偽られ交際された方、精神的肉体的なDVを受けた方、情報が欲しい方or提供して下さる方。
秘密厳守,匿名可です。被害者の会、参加希望者はリプライかDMをお願いします。#嘘 #DV #被害者
#職務専念義務違反 #社内情報漏洩 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0997愛と死の名無しさん垢版2018/04/25(水) 18:32:22.03ID:phhLgH8C
facebook.com/profile.php?id=100007539677103 … … …
支援者に感謝です(''◇'')ゞ

【被害者の会】日本IBMの大森一治さんに騙された方、独身と偽られ交際された方、精神的肉体的なDVを受けた方、情報が欲しい方or提供して下さる方。
秘密厳守,匿名可です。
被害者の会、参加希望者はリプライかDMをお願いします。#被害者 
精神的肉体的なDVを行い傷害罪で東京地検に送致された人です。
日本IBMの大森一治さんの職務専念義務違反
就業時間中に会社の設備を利用して継続的に株取引を行っていた。
長期間ほぼ毎日。
経済行為であるため、職務専念義務違反に加えて二重就職や副業をやっているとみなされる可能性すらある。
日本IBMの大森一治さんの社内情報漏洩
騙して交際していた女性宅の固定電話で2時間にも及ぶ社内電話会議や取引先との折衝をしていた。
電子社員名簿を開示し閲覧させた。
0998愛と死の名無しさん垢版2018/04/26(木) 18:04:11.71ID:Px2UQdmg
【被害者の会】日本IBMの大森一治さんに騙された方、独身と偽られ交際された方、精神的肉体的なDVを受けた方、情報が欲しい方or提供して下さる方。
秘密厳守,匿名可です。
被害者の会、参加希望者はリプライかDMをお願いします。#被害者 
精神的肉体的なDVを行い傷害罪で東京地検に送致された人です。
日本IBMの大森一治さんの職務専念義務違反
就業時間中に会社の設備を利用して継続的に株取引を行っていた。
長期間ほぼ毎日。
経済行為であるため、職務専念義務違反に加えて二重就職や副業をやっているとみなされる可能性すらある。
日本IBMの大森一治さんの社内情報漏洩
騙して交際していた女性宅の固定電話で2時間にも及ぶ社内電話会議や取引先との折衝をしていた。
電子社員名簿を開示し閲覧させた。
facebook.com/groups/420818158018093/ …
https://www.facebook.com/groups/181609971996685/&;nbsp;…
https://www.facebook.com/groups/436445226488769/&;nbsp;…
https://www.facebook.com/groups/498989216854047/&;nbsp;…
https://www.facebook.com/groups/507749905999752/&;nbsp;…
https://www.facebook...
0999愛と死の名無しさん垢版2018/04/26(木) 22:20:58.71ID:RomPNYRo
エクシオ 日曜日の難波会場 五時に毎週必ず参加してる詐欺師
岸本晃 きしもとあきら
常連犯罪者 黒縁眼鏡 一級建築士
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(カツラ 入れ歯) 口コミ
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 
自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万以上(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
せフレは常に五人いると自慢する

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田 三宮 京都 奈良会場にも頻繁に出没
シャンクレールにも参加してる

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1520217599/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹 代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 村上康雄 取締役 矢野佑樹 監査役 赤田真一 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝 乾豊 岡田常路
※日建設計や淀屋橋の大手建設会社の偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません h@
1000愛と死の名無しさん垢版2018/04/27(金) 00:54:46.19ID:69sSNvi6
事前にピル入りドリンクを飲ませておけば、中出ししても
全然平気でバレないのかしら?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 773日 3時間 42分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況