X



トップページ冠婚葬祭
640コメント208KB
【婚活】男は年収が全て!目指せ3000万円夫GET!2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん2013/10/17(木) 09:06:42.93
年収3000万超の夫をGETするため努力を惜しまない向上心のある女性と
その対象となる年収3000万超の男性のためのスレです。

住人には年収3000万超の男性も非常に多く平均年収はトップレベル!

3000万超の素敵な男性を捕まえて、友達に自慢しましょうw

※年収3000万円に満たない男性の冷やかしは禁止いたします。

関連スレ
【婚活】男は年収が全て!目指せ1000万円夫GET!13
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1335694590/

※前スレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1336560816/
0590愛と死の名無しさん2016/08/20(土) 06:17:09.42ID:nMaGxt8D
相談所で年収1500万の会社経営者(50近くのオッサン)を紹介してもらった
タイプじゃなかったのでぶっちゃけイロイロ聞いてみた

私「年収3000万以上の男ってどこに居るんでしょ?」
男「私の年収は実質3000万を越えますけどね・・・」
私「えっ??1500万と書いてましたが・・・」

男「私の経営する会社の場合、昨年の税引き後の当期純利益が5000万を越えました。
このお金は誰の物かというと、もちろん100%株主であり社長である私のモノです。
私の昨年の年収は1500万ですが、それとは別にいつでも自由に使える5000万を会社名義で貯金しているようなものなのです。」

私「そ、そうなのですか・・・」
男「女性の方は中小企業の社長というだけで見下される傾向がありますが、
それなりに儲かっている中小企業のオーナー社長の年収は、大半の上場企業の雇われ社長よりも実質的な年収は上ですよ」

だってさ
会社の経営者というのは年収だけでは判断できないんだなあと、いい勉強になった
本当かはわかんないけど
0591愛と死の名無しさん2016/08/20(土) 06:18:39.76ID:nMaGxt8D
相談所で年収1500万の会社経営者(50近くのオッサン)を紹介してもらった
タイプじゃなかったのでぶっちゃけイロイロ聞いてみた

私「年収3000万の男ってどこに居るんでしょ?」
男「私の年収は実質3000万を越えますけどね・・・」
私「えっ??1500万と書いてましたが・・・」

男「私の経営する会社の場合、昨年の税引き後の当期純利益が5000万を越えました。
このお金は誰の物かというと、もちろん100%株主であり社長である私のモノです。
私の昨年の年収は1500万ですが、それとは別にいつでも自由に使える5000万を会社名義で貯金しているようなものなのです。」

私「そ、そうなのですか・・・」
男「女性の方は中小企業の社長というだけで見下される傾向がありますが、
それなりに儲かっている中小企業のオーナー社長は、
大半の上場企業の雇われ社長よりも実質的な年収は上ですよ」

だってさ
会社の経営者というのは年収だけでは判断できないんだなあと、いい勉強になった
本当かはわかんないけど
0593愛と死の名無しさん2016/08/20(土) 08:47:28.94ID:usXQGEUF
俺は資産家の社長だが婚活でいろいろ嫌なめにあったし、金目的の女ばかり寄り付くから婚活する意欲がなくなった。
0594愛と死の名無しさん2016/08/22(月) 06:19:19.28ID:zVbmrQGy
【参考資料:イマドキの経済人の"言葉"】

奥田 碩(日本経団連名誉会長、トヨタ自動車相談役)
「格差があるにしても、差を付けられた方が凍死したり餓死したりはしていない」

宮内義彦(オリックス会長 元規制改革・民間開放推進会議議長)
「パートタイマーと無職のどちらがいいか、ということ」

奥谷禮子(人材派遣会社ザ・アール社長 日本郵政株式会社社外取締役 アムウェイ諮問委員)
「格差論は甘えです」「過労死は自己管理の問題。他人の責任にするのは問題」
「競争はしんどい。だから甘えが出ている。個人の甘えがこのままだと社会の甘えになる」

篠原欣子(人材派遣会社テンプスタッフ社長)
「格差は能力の差」

南部靖之(人材派遣会社パソナ社長)
「フリーターこそ終身雇用」

林純一(人材派遣会社クリスタル社長)
「業界ナンバー1になるには違法行為が許される」

渡邉美樹(ワタミ社長)
「24時間仕事のことだけを考えて生きろ」「人間はなにも食べなくても『感動』を食べれば生きていけるんです」

秋草直之(富士通代表取締役会長)
「業績が悪いのは従業員が働かないからだ」

御手洗冨士夫(キヤノン会長、第2代日本経団連会長)
「偽装請負は法律が悪い」 「新卒社員は学生時代の成績で初任給に格差をつけろ」
「派遣労働が低賃金なのは当たり前。気ままに生活して賃金も社員並みというのは理解できない」

猿橋望(NOVA創業者)
「労働基準法なんておかしい。今は24時間働かないといけない時代なのに」

折口雅博(日雇い派遣グッドウィル・グループ会長)
「日本で払う給料は、間違いなく中国で払うより高い。労働者が、もの凄く安いコストで働いているというようには私は思っていません」

大島健伸(SFCG/旧商工ファンド創業者)
「金儲けるのは金持ちから儲けるのは大変なんだよ。貧乏人から儲ける方が楽なんだ」

鷲澤正一(長野市長、信越放送取締役)
「(俺自身は就活したことないけど)就職が内定してない学生は反省しろ! コネを使って何が悪い?」
0595愛と死の名無しさん2016/08/23(火) 09:12:45.37ID:WfQomKOT
オーナー経営者は、年収1200-1500越えたら、税金を、個人で払っても会社で払っても
同じ事なんだよ。なんで会社の決算内容を良くするため、数千万収入取れても、
それ止まりにしている場合も多い。

飲食やゴルフの費用、車維持費・(生命)保険・上手くすれば住宅も、会社経費に
できるから、経営者の年収は、税金引いたら、ほぼ全て可処分所得だったりする。
年収1500万は、経費分+だけで実質2000万、加えて利益が出ていたら、上記のように
それも収入のようなもの。

女性も金持ち狙いだったら、これくらい知っておかないと。
ただ見栄の為に、会社赤字になっても、年収1500にしてる可能性もあるけどw
0596愛と死の名無しさん2016/08/23(火) 09:16:06.87ID:WfQomKOT
自分は経営者年収1000+αで、婚活サイト登録してる。そもそも経営者は
人気無いし、非モテのオッサンなので、一般的な女性の反応は悪い。

ただ独身で金必要ないのに、それだけ収入とってるのは、いろんな節税しても、
まだ十分利益が出てるということで、上記の通り、実質年収上積みがだいぶある。

会計士・税理士はもちろん、独立系の資格持ってる女性は、その事を知ってるので、
非常に対応良かったりするw

持ち駒で、行き遅れ士業・師業限定ハーレムという、超マニアックなものが
できつつあるww
0597愛と死の名無しさん2016/08/23(火) 09:39:56.08ID:kPxn1WFb
俺は年収1500万ほどの地主だが、学歴も良いから女医なども寄ってくるが、年収の高い女はプライドが高く理屈ばかり言うのが多いから、育ちのいいおっとりした女がいい。
しかし現実は金目当てのゴミ女で学歴のいいのばかり寄ってくる。
アホらしいから婚活の意欲も最近はあんまりない。
0598愛と死の名無しさん2016/08/23(火) 22:28:59.38ID:sxg3yb6w
女医は育ちが良いでしょ。育ちが悪いと医学部に合格は何だかんだで難しい
0600愛と死の名無しさん2016/09/03(土) 00:13:09.46ID:4L73MR51
たった「11位」の段階で100万円台。
有名人っていう「だけ」でちょろいんなら、もっと格差が少なくないとな。
0602愛と死の名無しさん2016/11/10(木) 18:25:08.92ID:b/P8Yb6C
看護師ならまだしも女医はそうでもないよ。
男みたいなのは女弁護士に多い。裁判は喧嘩してるも同然だから仕方ないけどね
0604愛と死の名無しさん2016/11/15(火) 22:29:07.24ID:GjKpeP47
そんな高い所に住んでいると金持ちなのがバレてしまうから、何だか身の安全に不安だ、
0605愛と死の名無しさん2016/11/15(火) 23:15:01.13ID:tgw6H43+
>>604そう考えると1000万を越えるような高級車に乗るのも危険だよな
0606愛と死の名無しさん2016/11/15(火) 23:40:50.68ID:GjKpeP47
第一に金持ちは都心の便利なところに住んでいるから車は必要ない。
俺は銀座に住んでいるから車だとかえって不便。
0607愛と死の名無しさん2016/12/04(日) 08:50:47.12ID:fyEo1gqa
理系の周りの金持ちの男の人達もおとなしいから
結局肉食系女性になびいてる人ばかりで女を見る目のなさに残念に思う
0608愛と死の名無しさん2016/12/04(日) 21:40:09.92ID:STg5DjHD
俺は理系と文系の大学を出ているが
世の中経済と金融と税法がわからないと
損ばかりするぞ
0609愛と死の名無しさん2016/12/22(木) 19:39:32.60ID:Rxmwe2Ds
日本の子どもの身長の伸びはほぼ止まった――。文部科学省が22日に発表した「学校保健統計調査」で、こんな傾向がわかった。
専門家は、身長が伸びる要因が出尽くしており、今後も伸びることはほぼないとみる。

 調査は子どもの発育や健康状態を把握するため、1948年度から毎年行われている。
発表されたのは速報値で、今年4〜6月に、5歳児から17歳の高校3年生までのうち、発育状態は約69万人、健康状態は約343万人を対象に調べた。

 その結果、平均身長は17歳男子で170・7センチ。
ピークだった94、96〜99、01、06年度の170・9センチとほとんど変わっていない。
17歳女子も157・8センチで、ピークの94、96、98〜00年度の158・1センチとほぼ同じだった。
他の年齢をみても、94〜01年度ごろがピークでほぼ横ばいだった。

全文・グラフ画像などはソースで
http://hl.auone.jp/article/detail?genreid=4&;subgenreid=12&articleid=KTT201612222073
0610愛と死の名無しさん2017/01/17(火) 05:30:37.87ID:b7RpFyLw
【都道府県別】年収1000万円以上の割合(人数)

1位 東京都 10.33%  (275444)
2位 神奈川 7.17%  (115586)
3位 愛知県 6.31%  (79071)
4位 大阪府 5.89%  (79848)

【都道府県別】年収1億円以上の人数

1位 東京都 6958
2位 神奈川 1573
3位 愛知県 1367
4位 大阪府 1252

純金融資産5億円以上の住む都道府県TOP10
1位  東京都  7783人(29.5%)
2位  神奈川県 2227人(8.4%)
3位  愛知県  1852人(7.0%)
4位  大阪府  1774人(6.7%)
5位  兵庫県  1228人(4.7%)
6位  埼玉県  1137人(4.3%)
7位  千葉県  1011人(3.8%)
8位  静岡県  631人(2.4%)
9位  福岡県  623人(2.4%)
10位  北海道  605人(2.3%)

【参考】年収100億円以上が出た都道府県
札幌 1人
長野 1人
東京 10人
愛知 2人
大阪 1人
岡山 3人
0611愛と死の名無しさん2017/02/10(金) 08:13:24.76ID:sT6kcuZA
自分から去った人もいるんだがな
知り合いも数年で20億稼いで、のんびりしているよ
知り合いが言うには「雇われは稼げるがつまらん」とのことだ

海外のサイトでも風俗で10億つぎ込んだトレーダーが紹介されていたが、
一度きりの人生を、
何十年も働くこと自体が無能の証明だからな
有能は真面目に働くのは10年くらいで、あとは稼いだ金で遊ぶ
ただただ遊ぶ そして遊び場所は相場ではない
相場はあくまで稼ぐ場所だ
BNFのように取引そのものが楽しいのなら一生続けるのもありだが、
取引は稼ぐ行為だから数年で引退するのはむしろ当然だ
それだけ奴隷が少ないということでもある
逆に日本なら、十分な金があっても定年までは何も考えずに働いていそう
0612愛と死の名無しさん2017/02/10(金) 08:56:11.09ID:3SSD7t+c
幸せな結婚を望むには、

国内最大手の黒魔術、白魔術で叶えることが大切ですよ☆

https://www.youtube.com/watch?v=5UFEe8xIRUU
0613愛と死の名無しさん2017/02/26(日) 13:24:14.82ID:ZvNdLlpt
超富裕層の金融資産総計は約80兆円(12月5日付赤旗)
自宅不動産等を合わせるとさらに数兆円は増える
年間平均3%の富裕税をかけると、約2兆5000億円※これは消費税1%に匹敵する

■年所得1億円超すと負担軽く!? 所得税改正・富裕税を
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-05-05/2016050503_01_1.html
安倍政権下で富裕層への富の集中が強まっています。米誌『フォーブス』が発表した長者番付によると、日本で最も資産を保有しているのはユニクロなど
ファーストリテイリング会長の柳井正氏で、その額1兆9609億円です。「円安」株高を演出するアベノミクスによって資産を急増させました。
しかし、大金持ちほど税金を払っていないのが現実です。所得税負担率は1億円をピークに低くなります。所得税の最高税率は45%ですが、株式などの譲渡にかかる税は
15%に抑えられているからです。安倍政権の下で広がる格差と貧困の是正のためには、所得再分配機能を再建・強化することが必要です。

日本共産党は現行55%まで引き下げられている所得税・住民税の最高税率を98年までの65%に戻すことを提案しています。
証券税制も株式配当は少額の場合を除き、総合課税を義務づけます。富裕層の高額の配当には所得税・住民税の最高税率が適用されるようにします。
また、富裕税の創設(相続税の評価基準で5億円を超す資産の部分に1〜3%の累進課税)を行います。

企業や富裕層の税逃れに利用されているタックスヘイブン(税金が低く、秘密性の高い国や地域)については、国際的な税逃れに対し、国内税制の強化とともに、
国際的なルールづくりへのイニシアチブの発揮を、日本政府に求めています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-05-05/2016050503_01_1f.jpg

平均資産八億のわいらピンチや
0616愛と死の名無しさん2017/07/28(金) 09:45:31.18ID:aQpiiuor
フォーブス発表の2015年日本の富豪トップ10

1 柳井正 ファーストリテイリング  2兆5320億円
2 孫正義 ソフトバンク 1兆6680億円
3 佐治信忠 サントリー 1兆3080億円
4 三木谷浩史 楽天 1兆2600億円
5 滝崎武光 キーエンス 1兆560億円
6 高原慶一朗 ユニ・チャー厶 6480億円
7 韓昌祐 マルハン 5880億円
8 毒島邦雄 SANKYO 5280億円
9 伊藤雅俊 セブン&アイ・ホールディングス 4560億円
10 森章 森トラスト 4560億円

参考 ドナルド・トランプ 3950億円
0617愛と死の名無しさん2018/02/02(金) 18:11:46.66ID:YxpxnmuT
冠婚葬祭もできる副収入自宅方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

649WQ
0618愛と死の名無しさん2018/02/15(木) 01:44:05.85ID:qenglguU
婚活サイトで出会った相手、プロフでは1500万〜になっていた
確定申告するから手伝ったら(自分は税理士事務所勤務)年収6000万だった…しかも白色申告
青色申告にするようにアドバイスして今後の帳簿付けも任された
こんな人もサイトに登録していてたまげた
0619愛と死の名無しさん2018/03/19(月) 05:58:10.57ID:8NcB+1d8
スッチーが花形職だと思ってる時代遅れはここにはいないよね?

宇宙線を浴びる奇形率リスクの上がる、空中給仕係。
肉体労働者ですわ、ブルーカラー。

食堂のお姉ちゃんが気取った職業 くだらん
0620愛と死の名無しさん2018/03/19(月) 22:06:13.97ID:EpJGx/xX
ド庶民すぎて3000万とか恐れ多いの極みだわ
正直誰に見せても恥ずかしくないトロフィーワイフ的な
美貌とスタイル、富裕層との会話スキルがあれば別だけど
好きなお店は丸亀製麺のうどん
最近の趣味は冷蔵庫にある食材を使い切って料理すること
な貧民だから当時20代後半時に
1800万とか1億越えの議員さんや経営者さん紹介されて
向こうは若い妻目当てで1回目からガンガン押して
来られたけどひたすら小さくなってるだけだったチキン女(笑)
0621愛と死の名無しさん2018/03/24(土) 01:49:28.31ID:EHx9991p
>>620
今何歳?
0622愛と死の名無しさん2018/03/31(土) 14:54:35.76ID:I2P86weh
エクシオ 日曜日難波会場五時に毎週必ず参加してる詐欺師
岸本晃 きしもとあきら
常連犯罪者 黒縁眼鏡 一級建築士
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(カツラ 入れ歯) 口コミ
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 
自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万以上(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
せフレは常に五人いると自慢する

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田 三宮 京都 奈良会場にも頻繁に出没
シャンクレールにも参加してる

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1520217599/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹 代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 村上康雄 取締役 矢野佑樹 監査役 赤田真一 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝 乾豊 岡田常路
※日建設計や淀屋橋の大手建設会社の偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません _a-gj
0623愛と死の名無しさん2018/06/02(土) 12:07:58.80ID:GYpEwQeI
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

28VGI
0624愛と死の名無しさん2018/07/23(月) 12:36:57.74ID:2eBxJBIU
3000万はないが2000万は超えてる
でもそれに見合う対価って何?
0625愛と死の名無しさん2018/07/31(火) 18:07:29.27ID:MJTAk13H
3000万に見合う女性ってどんなの?
現役ミス東京とかそういうレベル?
0626愛と死の名無しさん2018/07/31(火) 18:27:00.82ID:3il7DLY0
若くて美人なのは当然の上で、花形職業についてるとか実家が名門とかプラスアルファがある女だな
0627愛と死の名無しさん2018/07/31(火) 18:32:42.06ID:C1RKbm2R
お、久々にスレが動いたw
やっぱ3000万ともなると閑古鳥やの
0628愛と死の名無しさん2018/09/29(土) 01:40:39.74ID:A5k/B+4I
俺も会社社長で貸しビルをしてるから、2000万は超えている
医師でもなかなかいないもんだ
しかし、それに見合う女を探してたらいつになっても見つからないし、女医とも何人も付き合ったが、気の強い嫌な女ばかりだった
俺はそんなに高望みしない、少し美人ならそれくらいだな
0629愛と死の名無しさん2018/11/26(月) 13:49:06.38ID:fDpjTOfY
俺も都内で貸しビルをしている士業だが
貸しビルは楽なようで苦労が絶えないな
借り入れは返したが、銀行も油断がならないし、
不動産やなんかみんな詐欺師に見える
金持ちは苦労があるな
年収書くと特定のされるかもしれないから書かん
0630愛と死の名無しさん2018/11/26(月) 13:52:01.15ID:fDpjTOfY
女には高望みなんかしてない
自分と同じ高学歴は少ないし、稼ぎのいい女はめんどくさいのばかりだったから、適当に仕事を手伝っうていとでいいや
0633愛と死の名無しさん2019/04/22(月) 19:15:55.95ID:VK0nqxcM
>>631
大丈夫
偉そうに御託並べてるほとんどのやつはそんだけ稼げてないから
0634愛と死の名無しさん2019/08/06(火) 22:22:42.20ID:O96wmnoa
https://ameblo.jp/kekkon-monogatari/entry-12499459921.html

このあんぽんたんちんスカポンタンがーッ!


30代で、年収400万の独身男性は全国平均だと3人に1人!(2016年明治安田生活福祉研究所調べ)東京に限定しても10人中4人しかいない!30代で400以上あったら独身男子の中では5段階評価の4以上だ!


さらに、500万から600万稼ぐ30代男子は、


たったの6%!
0636愛と死の名無しさん2019/08/10(土) 01:10:30.69ID:tOG5ULST
>>635
あなた年収低いでしょ
借金よりフローの方が重要
例えばソフトバンク
莫大な借金があるが大きなフローがある
0637愛と死の名無しさん2019/08/10(土) 09:50:41.74ID:ViR59jVE
俺は大きな会社の経営者だが、借金が大きな会社は不景気とともに倒産するぞ、今までも潰れた大会社はみんな借金まみれだ
0638愛と死の名無しさん2019/08/10(土) 10:16:30.13ID:PjdcmX+N
会社のフローと個人の収支を同じように語るアホがいるな…
知ったかぶりでここまでくると痛いわ

銀行が貸すのは将来に対するリターンであって、個人に金貸して家や車やブランドのローンを組んであげるのとは訳が違うんやで…
0639愛と死の名無しさん2019/08/10(土) 10:19:36.65ID:PjdcmX+N
>>637
それ借金関係ないよ、黒字無借金企業の倒産はリーマンショック後にぞろぞろ出てきたね。
キャッシュで支払わず買掛金売掛金、小切手などで処理するから、支払いが止まると倒れるわけで。

むしろ与信が低く借金抱えてる企業を相手に商売するのが怖いんだよ。
0640愛と死の名無しさん2019/08/10(土) 10:50:02.08ID:Ph4AcgL8
>>637
それはフローが借金に対して少な過ぎるから
おまえ経営大丈夫か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況