X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント336KB
〓〓〓中絶とかの曰くつき女との結婚について
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん垢版2008/09/23(火) 11:29:01

質問したいのだが、
中絶とかの曰くつき女との結婚について、この板の考えはどうなのよ?
俺は無理だ。

0952愛と死の名無しさん垢版2021/05/09(日) 22:49:55.86ID:a+yTpCl4
>>950
赤ちゃんの遺体を空き家の庭に遺棄した疑い 横浜市の22歳女を逮捕 空き家は実家 1人で訪れ埋めたか
2021年5月9日 日曜 午後2:30

赤ちゃんの遺体を空き家の庭に遺棄した疑い 横浜市の22歳女を逮捕 空き家は実家 1人で訪れ埋めたか
長野県東御市の空き家で庭から幼い女の赤ちゃんの遺体が見つかった事件で、警察は9日朝、母親と見られる横浜市の22歳の女を死体遺棄の容疑で逮捕しました。
事件は今月4日夕方、東御市新張にある空き家で庭の土の中から生後1カ月未満の女の子の遺体が見つかったものです。
警察は、9日午前8時半過ぎ、女の子の母親と見られる横浜市保土ヶ谷区の自称アルバイト従業員・高藤聖美容疑者(22)を死体遺棄の疑いで逮捕しました。
警察によりますと、空き家は容疑者の実家で、今月1日から4日までの間に1人で訪れて遺体を埋めたと見られています。
調べに対し、犯行を認めているということで、今後、赤ちゃんが死亡した経緯や、容疑者が遺体を埋めた動機などを詳しく調べることにしています。
現場は、20年ほど前から空き家になっていて、上信越道の東御・湯の丸インターから車でほど近い場所でした。

https://www.fnn.jp/articles/-/180067
0955愛と死の名無しさん垢版2021/05/15(土) 08:06:23.16ID:fNaNAIOM
>>948
「鼻や口ふさいだ」 19歳母親、5カ月女児殺害認める供述
2021年5月14日(金) 23:20

開成町の自宅で生後5カ月の長女を殺害したとして、神奈川県警捜査1課と松田署は14日、殺人の疑いで、無職の母親(19)=同町=と、知人で会社員の男(26)=秦野市栃窪=を再逮捕した。県警によると、母親は「(長女の)鼻や口をふさいで殺害した」などと供述、容疑を認めている。男は「すべて黙秘します」と供述している。
再逮捕容疑は、4月24日午前4時ごろ、同町の母親の自宅で、長女を殺害した、としている。
県警によると、男は現場にいなかったが、母親との会員制交流サイト(SNS)でのやりとりなどから、事前に母親が殺害に及ぶことを把握していたとして、共謀関係に問えると判断した。
長女の遺体は同25日未明に、秦野市の男の自宅でプラスチックケースに入れられた状態で見つかった。県警は同日、死体遺棄容疑で2人を逮捕していた。
司法解剖の結果、長女は窒息死の疑いがある。横浜地検小田原支部は14日、死体遺棄の罪で男を起訴した。地検支部は認否を明らかにしていない。

https://www.kanaloco.jp/news/social/case/article-503104.html
0956愛と死の名無しさん垢版2021/05/15(土) 08:41:46.93ID:QcG8gQOc
>>947
日本女の子殺し殺人は無罪、不起訴、起訴猶予、執行猶予が普通。

生後間もない男児遺棄疑いの19歳少女、家裁送致せず 京都地検、嫌疑不十分で
2021年5月14日 20:10

 京都地検は14日、死体遺棄の疑いで逮捕された京都府亀岡市の会社員の少女(19)を嫌疑不十分で家裁に送致しない決定をした。地検は「遺棄と認めるに足りる十分な証拠がなかった」としている。

 少女は4月21日ごろ、同市の自宅で男児の遺体を箱の中に入れ、廊下に遺棄したとして同月24日に府警に逮捕された。逮捕時の府警の説明によると、少女は4月に自宅で出産したとみられる、という。

https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/564925
0959愛と死の名無しさん垢版2021/05/17(月) 18:26:32.44ID:3/Q6tWVa
>>838
自宅近くの公園トイレで出産…赤ちゃん死なせ袋に入れ遺棄した罪 21歳女「意識なかったので分からない」
05月17日 15:57

2020年6月、愛知県西尾市の公園の公衆トイレで赤ちゃんを出産後、死なせたなどの罪に問われた女は17日、名古屋地裁岡崎支部で開かれた初公判で、「意識がなかったので分からない」と起訴内容を一部否認しました。

愛知県西尾市の看護専門学校の元学生・滝本有生被告(21)は去年6月、自宅近くの公園のトイレで男の赤ちゃんを出産後、適切な医療措置を受けさせず死なせた上、遺体をビニール袋に入れ公園の植え込みに遺棄した罪に問われています。

17日の初公判で滝本被告は死体遺棄の罪については認めた一方、保護責任者遺棄致死の罪については「意識がなかったのでわかりません」と否認しました。
続く冒頭陳述で、検察側は「看護学校の授業で新生児の知識があり、訪れた病院で医師と会話できたため赤ちゃんに医療を受けさせることは可能だった」と指摘しました。
一方、弁護側は「陣痛の痛みで意識がなかった。赤ちゃんの状態を認識できなかった」と主張しました。

https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20210517_172609
0960愛と死の名無しさん垢版2021/05/20(木) 10:30:46.77ID:zcriAwQX
売春、中絶だけでなく過去の犯罪歴も調査しないとな。

たばこの火を顔に 河川敷でリンチの疑い 都立高生ら5人を逮捕
2021/5/12 17:06

東京都内の河川敷で女子高生に集団リンチをしたとして、
警視庁少年事件課は12日、都立高校2年の女子生徒(16)=足立区=ら16〜17歳の少女4人と、
とび職の少年(17)=同=の計5人を傷害容疑で逮捕したと発表した。(以下略)

https://mainichi.jp/articles/20210512/k00/00m/040/193000c
0962愛と死の名無しさん垢版2021/05/23(日) 19:03:58.00ID:P50DJNjh
ちゃんと着床する人なんだな(不妊じゃない)と思う。
0964愛と死の名無しさん垢版2021/05/26(水) 19:34:44.07ID:5gwKqYal
無職・川畑美幸容疑者「遺体を放置したつもりはない」「出産した記憶もない」

鹿児島市 乳児の遺体を遺棄 24歳の母親を逮捕
[05/26 16:21]

鹿児島市の集合住宅で、出産間もない乳児の遺体を放置し遺棄した疑いで24歳の母親が、26日、逮捕されました。
死体遺棄の疑いで逮捕されたのは、鹿児島市鴨池1丁目の無職・川畑美幸容疑者(24)です。

鹿児島中央警察署によりますと、川畑容疑者は今月上旬、1人暮らしをしていた集合住宅の1室で男の子を出産した後、男の子の遺体を自宅に放置し、遺棄した疑いがもたれています。
(中略)
調べに対し川畑容疑者は「遺体を放置したつもりはない」と犯行を否認した上で、「出産した記憶もない」と通報時と矛盾した供述をしているということで、警察は事件のいきさつなどについて詳しく調べを進めています。

https://www.mbc.co.jp/news/article/2021052600049322.html
0967愛と死の名無しさん垢版2021/05/28(金) 12:13:49.68ID:z7JBJs1k
>>964
「出産した覚えはない」 死体遺棄容疑の女を送検 鹿児島(売春殺人メスのご尊顔付き)
2021年5月27日19:00

出産したばかりの赤ちゃんの遺体を自宅に放置した疑いで、26日逮捕された女の身柄が鹿児島地検に送られました。女は「出産した覚えはない」などと容疑を否認しています。
死体遺棄の疑いで送検されたのは、鹿児島市鴨池1丁目の無職・川畑美幸容疑者(24)です。

警察の調べに対し川畑容疑者は「遺体を放置したつもりはない。出産した記憶もない」と容疑を否認していますが、部屋にはへその緒や胎盤など出産の形跡があり、DNA鑑定などから、川畑容疑者と死亡した男の子の親子関係は立証されているということです。

https://www.kts-tv.co.jp/news/6804/
0968愛と死の名無しさん垢版2021/06/01(火) 15:01:40.24ID:fs/Nq9Bi
>>959
公園トイレで出産後、死亡させ遺棄 執行猶予付きの有罪判決「中絶同意得られず、くむべき事情も」
メ〜テレ(名古屋テレビ)5/31(月) 19:38

愛知県西尾市の公園で、出産したばかりの赤ちゃんを放置し死なせるなどした女に執行猶予付きの判決です。
判決によりますと、西尾市の滝本有生被告(21)は去年6月、市内の公園のトイレで男の子を出産した後、適切な医療措置を行わず死亡させ、遺体をビニール袋に入れて遺棄しました。
これまでの裁判で弁護側は、被告は出産時に意識がなく、医療措置を行える状況ではなかったなどと主張していました。
31日の判決で名古屋地裁岡崎支部は「被告は出産後にスマートフォンを触るなどしていて意識はあり、119番通報をするなどの行為は十分に可能だった」とする一方、「赤ちゃんの父親から中絶の同意を得られないまま中絶可能期間が過ぎるなど、くむべき事情もある」とし、懲役3年、執行猶予5年の判決を言い渡しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7d3e201566600974595e632c8c3bd13106c89543
0969愛と死の名無しさん垢版2021/06/05(土) 01:24:10.39ID:TTPaGcgh
>>955
生後5カ月長女の殺害容疑 横浜地検、19歳母親を家裁送致
2021年6月4日(金) 21:10

今年4月、開成町の自宅で生後5カ月の長女を殺害したなどとして、横浜地検は4日、殺人と死体遺棄の疑いで、無職の母親(19)を横浜家裁に送致した。
地検は処遇に関する家裁への意見内容を明らかにしていない。
家裁は同日、2週間の観護措置を決めた。
母親は、同町の自宅で長女を殺害したとして、5月14日に殺人の疑いで県警に逮捕された。
長女の遺体は4月25日、知人で秦野市内に住む会社員の男(26)=死体遺棄罪で起訴=の自宅でプラスチックケースに入れられた状態で見つかった。
県警によると、逮捕後に母親は「(長女の)鼻や口をふさいで殺害した」、男は「全て黙秘します」と供述していた。

https://www.kanaloco.jp/news/social/article-527820.html
0970愛と死の名無しさん垢版2021/06/05(土) 01:24:28.03ID:TTPaGcgh
大船駅の商業施設ロッカーに遺体、乳児か 神奈川県警が捜査
2021年6月4日(金) 23:35

4日午後2時40分ごろ、鎌倉市のJR大船駅に隣接する商業施設「大船ルミネウィング」で、警備員が「コインロッカー内で不審物が見つかったので立ち会ってほしい」と近くの交番に連絡した。
駆け付けた大船署員が乳児とみられる遺体を確認。神奈川県警は死体遺棄事件として、身元の確認を進め、詳しい経緯を調べている。
署によると、遺体はタオルに包まれてコインロッカーに入れられていた。性別は不明で、着衣はなかった。腐敗の状況などから、死後、数日ほどが経過しているとみられる。

コインロッカーの使用期限を過ぎていたため、管理会社が同日午後2時ごろにロッカーを開け、中にあったタオルごと回収。腐敗臭がしたため、管理会社の社員らがタオルの中身を確認し、遺体を発見した。
県警は現場周辺の防犯カメラ映像を解析するとともに、遺体を司法解剖して死因の特定を進める。

https://www.kanaloco.jp/news/social/case/article-528023.html
0973愛と死の名無しさん垢版2021/06/08(火) 20:51:01.41ID:uwQnHN+6
>>970
数ヶ月前に産み殺して自宅に放置し、とうとう死体の腐敗臭に耐えられなくなったんだね...

大船コインロッカーの乳児遺体 男の子で死後数カ月か
21/6/7(月)18:39

6月4日、大船駅の商業施設にあるロッカーから乳児の遺体が見つかった事件で、遺体は男の子で死後数カ月経過しているとみられることがわかりました。

この事件は6月4日、鎌倉市のJR大船駅にある商業施設のコインロッカーの中から、タオルのようなものにくるまれた乳児の遺体が見つかったものです。
県警によりますと、遺体の司法解剖を行ったところ性別は男の子の成熟児で、腐敗が進んでいて死後数カ月がたっているとみられるということです。
目立った外傷はなく、死因についてはわからなかったとしています。
県警では死体遺棄事件として、近くにある防犯カメラの映像を分析するなど身元などについて調べを進めています。

https://www.tvk-yokohama.com/tvknews/news1.php#0033340
0980愛と死の名無しさん垢版2021/06/20(日) 19:50:47.11ID:tyRWvoVB
日本売春残飯は大変だな…

体を売った女性61人逮捕 大阪“ど真ん中”地下街で起きていた悲劇
6/19(土) 20:12

大阪・梅田の地下街の待ち合わせスポットとして知られる「泉の広場」。
ここで売春をしていた当時17〜64歳の女性61人が、売春防止法違反で大阪府警に現行犯逮捕されていた。
府警は令和元年から2年にかけて約1年がかりで捜査していたという。(以下略)

https://news.yahoo.co.jp/articles/f67fda988ef913571975f695e34c5935965dfdee
0983愛と死の名無しさん垢版2021/06/22(火) 22:23:20.02ID:c0Jp2uyT
>>941
売春デキで脅迫デキ婚に持ち込めす、仕方なく分娩直後の子供を殺処分か?

赤ちゃんを遺棄した疑い 31歳アルバイト女を逮捕 駐車場で発見<岩手・花巻市>
2021年6月22日 火曜 午後7:55

2021年3月、岩手県花巻市大迫町の駐車場で赤ちゃんの遺体が見つかった事件で、県警は近くに住む31歳の女を死体遺棄の疑いで逮捕した。死体遺棄の疑いで逮捕されたのは、花巻市大迫町のアルバイト・高橋芽衣容疑者(31)。

高橋容疑者は2020年秋から2021年3月ごろの間に、花巻市大迫町内で男の赤ちゃんの遺体を遺棄した疑いがもたれている。
警察の調べに対し、高橋容疑者は容疑を認めているということで、遺体についても「自分の子」と話しているという。

この事件は3月、駐車場の敷地内で妊娠36週から40週以内とみられる赤ちゃんの遺体が発見されたもので、警察が死体遺棄事件として捜査を進めていた。警察によると、遺体で見つかった男の子の出生届は出されておらず、父親もわかっていない。

https://www.fnn.jp/articles/-/199838
0984愛と死の名無しさん垢版2021/06/23(水) 14:44:07.76ID:5HyNlBWX
>>973
大船駅の商業施設ロッカーに男児の遺体遺棄 37歳無職女を逮捕
神奈川新聞 | 2021年6月23日(水) 12:26

 鎌倉市のJR大船駅に隣接する商業施設のコインロッカーに乳児とみられる男児の遺体を遺棄したとして、神奈川県警捜査1課と大船署は23日、死体遺棄の疑いで、神奈川県出身で住所不定、無職の女(37)を逮捕した。調べに対し、「間違いない」と容疑を認めているという。県警は女と男児との関係や経緯などを慎重に調べる。

 逮捕容疑は、昨年7月30日ごろから今年6月4日午後2時5分ごろまでの間に、同市大船1丁目の商業施設「大船ルミネウィング」1階のコインロッカー内に男児の遺体を遺棄した、としている。

 県警によると、同日午後2時5分ごろ、料金未払いのままロッカ−の使用期間が過ぎていたため、回収に来た管理会社の関係者が、中からタオルにくるまれた遺体を発見。ロッカーは昨年7月30日ごろから継続して利用されていたという。

 現場周辺の防犯カメラ映像などから浮上。女は今年6月8日、窃盗の疑いで川崎署に逮捕され、その後起訴されていた。これまでの調べによると、遺体は少なくとも死後数カ月が経過していた。腐敗が進んでおり、死因は不詳。目立った外傷はなかったとしている。

https://www.kanaloco.jp/news/social/case/article-548708.html
0985愛と死の名無しさん垢版2021/06/23(水) 17:51:31.73ID:K1jbpzq/
>>984の実名報道
コインロッカーに乳児を遺棄した疑い 37歳の女逮捕
06月23日 14時51分

神奈川県鎌倉市のJRの駅ビルにあるコインロッカーに赤ちゃんの遺体を遺棄したとして37歳の女が逮捕されました。
息子の可能性があるということです。

逮捕されたのは、住所不定・無職の伊藤祥子容疑者(37)で、警察によりますと、鎌倉市のJR大船駅に直結するビルのコインロッカーに男の赤ちゃんの遺体を遺棄した疑いが持たれています。
調べに対し、容疑を認めているということです。
これまでの調べによりますと、コインロッカーは去年7月から今月4日に遺体が見つかるまで、継続して料金が支払われ使用されていたということです。
防犯カメラの映像などから、別の窃盗事件で逮捕されていた伊藤容疑者が関わった疑いがあることが分かったということです。
遺体は死後数か月たっていて死因は分かっていませんが、警察は息子の可能性があるとみて詳しいいきさつを調べています。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/yokohama/20210623/1050014177.html
1000愛と死の名無しさん垢版2021/06/26(土) 20:13:24.64ID:VrwdsUxq
まんこ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4659日 8時間 44分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況