X



トップページ掃除全般(仮)
1002コメント283KB
( ^ω^)お掃除楽しいお( ^ω^)PART9 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(名前は掃除されました)2021/06/04(金) 22:53:38.86ID:s6PvUY6D
梅雨大掃除お♪( ^ω^)

前スレ
( ^ω^)お掃除楽しいお( ^ω^)PART5 [無断転載禁止]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/souji/1489986648/
( ^ω^)お掃除楽しいお( ^ω^)PART6 [無断転載禁止]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/souji/1509757060/
( ^ω^)お掃除楽しいお( ^ω^)PART7 [無断転載禁止]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/souji/1545539452/
( ^ω^)お掃除楽しいお( ^ω^)PART8 [無断転載禁止]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/souji/1593435326/
0003(名前は掃除されました)2021/06/06(日) 18:40:41.28ID:r+h+IvAm
( ^ω^)>>1 おつでつお
( ^ω^)後ろから読んでもおつでつお

( ^ω^)おっおっおー
( ^ω^)皿あらいしてくるおーん
0004(名前は掃除されました)2021/06/06(日) 23:13:14.12ID:BoIlz6m6
( ^ω^)1おつですお
0005(名前は掃除されました)2021/06/06(日) 23:14:40.74ID:BoIlz6m6
( ^ω^)自分の家がキレイで掃除するとこないお
( ^ω^)汚い家の掃除したいお
0006(名前は掃除されました)2021/06/07(月) 09:05:02.72ID:hJpsdZ/N
( ^ω^)部屋の電灯がきれたお
( ^ω^)フード掃除して入れ換えなきゃお
0007(名前は掃除されました)2021/06/11(金) 06:49:04.64ID:RWnP2DkL
( ^ω^)お
0008(名前は掃除されました)2021/06/11(金) 06:52:31.12ID:fEcBDFzA
( ^ω^)おはお
( ^ω^)明日から天気崩れるし敷きパッドとかシーツ洗って出るお
0009(名前は掃除されました)2021/06/11(金) 12:06:34.17ID:nxiSqoOf
>>7
( ^ω^)なんか言えお!
0010(名前は掃除されました)2021/06/11(金) 12:07:32.37ID:nxiSqoOf
>>8
( ^ω^)えらいお
( ^ω^)計画的に家事ができるのは、すばらしいことだお
0015(名前は掃除されました)2021/06/11(金) 22:02:03.55ID:RpiX8Tdq
( ^ω^)明日は快晴予報だお
( ^ω^)敷きパッドとお洗濯もりもり回すお
0016(名前は掃除されました)2021/06/11(金) 23:38:01.53ID:1Mhn2ieX
( ^ω^)だおが厨房のとき地元で放火魔いたお
( ^ω^)結局捕まったけど今も生きてるのかおね
0017(名前は掃除されました)2021/06/12(土) 01:33:00.43ID:Uwg4KbeB
( ^ω^)放火は罪が重いんお
0021(名前は掃除されました)2021/06/12(土) 11:21:55.04ID:GL10Z2m+
( ^ω^)コンセント足りないお
( ^ω^)30口くらい欲しいといつも思うお
0023(名前は掃除されました)2021/06/12(土) 16:24:05.41ID:GL10Z2m+
( ^ω^)カレーにハーブを入れたりわけわからん味になってからコーヒーフレッシュを入れたらタイカレーになったお
0024(名前は掃除されました)2021/06/14(月) 23:42:03.30ID:syvG1Xxc
>>23
( ^ω^)今度やってみるお
0026(名前は掃除されました)2021/06/17(木) 01:31:52.75ID:akE/eDNj
( ^ω^)だおは来月にかけて引越しにかかるから 一応現アパート退去のお掃除しなきゃだお

( ^ω^)転居先はきれいに清掃済みの物件だけど拭き掃除と水場の除菌くらいはするお

(;^ω^)忙しいお!やーおやーお ぴえん
0027(名前は掃除されました)2021/06/17(木) 01:36:02.91ID:akE/eDNj
(;^ω^)ハッ!転居前に荷物減らさなきゃだお

(;^ω^)うぅう体力無い上に気疲ればかりで やりきれる自信が無いお

( ^ω^)元気玉ほしいお 
0029(名前は掃除されました)2021/06/17(木) 07:25:38.41ID:R/V7I2zv
( ^ω^)引越しめちゃ疲れるおね
( ^ω^)夏場だしバテないようにお
( ^ω^)なんとか乗り切るんだお
0030(名前は掃除されました)2021/06/17(木) 11:30:45.47ID:akE/eDNj
>>28
       \Catch!お/
Σ( ^ω^)ノ*○

( ^ω^)元気玉ありがとお
!スーパーサイヤ人になりたいお

( ^ω^)「サイヤ」って、多分「野菜」に因んでるおね

( ^ω^)ズレ話でスレチゴメンだけど「ラミパス ラミパス ルルルルルン」が「スーパーミラー → ラミパス」だって
大人になってから気づいたお
0031(名前は掃除されました)2021/06/17(木) 11:37:20.57ID:akE/eDNj
>>29
( ^ω^)労りのレスをありがとお!

(;^ω^)頭が回らないしコリと痛みでしんどいと思ったら
いきなり大粒の雨!お

(;^ω^)さっきまで晴れてたのに・・梅雨とはいえやーおね

( ^ω^)さて、断捨離少しずつでもやるお

( ^ω^)「何とか乗り切るんだお」っていうのが優しい声で脳内再生されて涙が出そうになったお

( ^ω^)本当にありがとお
!何とか乗り切りますぞお!
0033(名前は掃除されました)2021/06/17(木) 17:22:32.43ID:8gJuG6Du
( ^ω^)コンタクトの洗浄液を落としてしまって拭いたらきれいになったおw
( ^ω^)調べたらオキシドールみたいな成分だし理に適ってたお
0039(名前は掃除されました)2021/07/10(土) 20:44:34.39ID:PDxi30zM
( ^ω^)えらいお
0040(名前は掃除されました)2021/07/10(土) 20:58:04.35ID:d0NXFRdG
( ^ω^)だおはあまりにも片付けの習慣が身につかないのでお
( ^ω^)アプリを入れて管理してもらうことにしたのお

( ^ω^)1度に1つだけ新習慣を30日続ける、というものお
( ^ω^)今日で7日目だお

( ^ω^)クリアするとはげましてくれるお
( ^ω^)地味にたのしいのは大事ねお
0042(名前は掃除されました)2021/07/11(日) 11:02:43.71ID:VlLH76fl
( ^ω^)今日はお風呂場にカビ防止もくもくとトイレ掃除とお部屋の掃除したお
( ^ω^)さーっぱりお
( ^ω^)ほめてーお
0043(名前は掃除されました)2021/07/11(日) 11:07:16.32ID:htmD0SJO
( ^ω^)天才かお?!
( ^ω^)だおは洗濯槽クリーナーやってるお
( ^ω^)12時までつけ置きしとくお
0044(名前は掃除されました)2021/07/11(日) 19:59:22.32ID:bqYfteSB
( ^ω^)ありまお!
( ^ω^)きみも洗濯槽きれいきれいで洗濯物がさっぱりするおね すてきだお
0046(名前は掃除されました)2021/07/16(金) 20:20:16.47ID:Ex8ClZ5K
( ^ω^)よし 1分だけ片付けやるお
( ^ω^)継続14日目だお

( ^ω^)実際には5分くらいやってるからお
( ^ω^)うふふのふお
0047(名前は掃除されました)2021/07/16(金) 20:33:49.62ID:cPmRyV0g
( ^ω^)サーキュレーターのほこりすごいから掃除したいけど分解できないみたいお まんどくせお
0048(名前は掃除されました)2021/07/16(金) 21:16:07.85ID:e1C9UJtU
( ^ω^)えらお
( ^ω^)ぼくはお布団干したりカバー洗ったりしたお!
0052(名前は掃除されました)2021/07/23(金) 17:48:49.40ID:+GhKy/uV
( ^ω^)今日はシーツ洗ったお
( ^ω^)ベッドパッドも干したお〜
0054(名前は掃除されました)2021/07/24(土) 20:39:25.62ID:bj3JJhZL
( ^ω^)かったるいけお
( ^ω^)1分間だけ片付けやんお
( ^ω^)れっつごー お
0058(名前は掃除されました)2021/07/25(日) 21:53:43.96ID:YMUMbejt
( ^ω^)おやめなさいお
0060(名前は掃除されました)2021/07/31(土) 10:46:52.68ID:rcupdhZb
( ^ω^)掃除機、洗濯、洗い物したお
( ^ω^)汗だくお
( ^ω^)涼しい綺麗な部屋は最高お
0066(名前は掃除されました)2021/08/02(月) 21:23:56.28ID:Yyv+Thin
( ^ω^)新しいタオル買って洗ったお
( ^ω^)普通の白いやつだからつまらんおw
0067(名前は掃除されました)2021/08/02(月) 21:27:17.56ID:I56WWsOt
( ^ω^)いいなお〜〜〜

( ^ω^)だお、会社の大掃除でお
( ^ω^)「雑巾にしてお」ってタオル配られたお
( ^ω^)だおんちのより上等な品だったおwwwww
0069(名前は掃除されました)2021/08/03(火) 07:02:08.80ID:Y1g/WRq0
( ^ω^)おはお
( ^ω^)起きてテレビ体操して洗面台磨いてトイレのお掃除もしたお
( ^ω^)今日一日いい日にしたいお
( ^ω^)お仕事が不安だから願掛けみたいなものだお
0070(名前は掃除されました)2021/08/03(火) 21:15:20.05ID:MThWImo4
( ^ω^)不安だったけどなんとか乗りきれたお
( ^ω^)上司も休むなりにちゃんと準備しといてくれて感謝感謝お
( ^ω^)ご先祖さまやトイレの神様にも助けられたのかもおね
0072(名前は掃除されました)2021/08/06(金) 16:47:19.58ID:4m6a9vJL
( ^ω^)キッチンカウンターってどう掃除するんだお?
シンクと違って洗剤つけたら流せないお?
0074(名前は掃除されました)2021/08/07(土) 10:37:43.84ID:/IjYJcCO
( ^ω^)ありがとお
( ^ω^)汚いのは紙で拭いて捨てて洗剤は台拭きで拭き取って洗って洗濯機入れるお
0082(名前は掃除されました)2021/08/11(水) 11:57:57.70ID:qutp2skO
( ^ω^)みんな洗い物ザブザブしてえらお

( ^ω^)ぼくはほぼ週末にしっかり目に掃除することが多いけど平日だとなぜか火曜日が掃除したくなるお
( ^ω^)昨日もトイレ掃除から窓のさんとかのほこりをパタパタして床ふき、ラグをきれいに整えたりとかしたお
( ^ω^)代わりに今日はなんもしてないお
0083(名前は掃除されました)2021/08/11(水) 17:54:18.33ID:21wPRk8e
>>82


( ^ω^)昨日たくさん掃除してえらいお!

( ^ω^)綺麗になった家で今日はゆっくりお休みの日だお
0087(名前は掃除されました)2021/08/14(土) 20:05:22.86ID:Kp02Sa7+
( ^ω^)洗濯機届きますたお
( ^ω^)ベランダ置きで一応囲いはしてるけどカバー買わなきゃお
0090(名前は掃除されました)2021/08/17(火) 07:56:27.21ID:3AsPTAu4
( ^ω^)今日は洗面所の掃除とお風呂場のごみ取りとトイレ掃除したおー
( ^ω^)テーブルもアルコールでふきふきお
つ□
0096(名前は掃除されました)2021/08/23(月) 09:03:08.72ID:xiKd8lze
( ^ω^)あートイレもしなきゃお
( ^ω^)ブラシ汚れてきたから新しいの買わなきゃお
( ^ω^)百均のでいいお
0098(名前は掃除されました)2021/08/23(月) 19:28:39.90ID:9BK1+bXW
( ^ω^)流せるやつはホントに流していいもんなのかお?
( ^ω^)って悩んでしもて、ぼくは流せるやつ買えないでいるんだおw
0100(名前は掃除されました)2021/08/23(月) 21:32:39.69ID:zpssYD/u
( ^ω^)ずっと使ってるけど今のところへーきだお
( ^ω^)ぼくは濡れた棒とか置いとくのが嫌でお〜 ビニ手して流せるやつでこすってるお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況