X



トップページ社会、世評
146コメント27KB
質問100問で私を特定できますか?
0001ムーチョ
垢版 |
2022/03/05(土) 20:40:35.49ID:???
YESかNOで答えられる質問100問で私を特定して下さい
YESやNOで答えられない質問はスルーします
元ネタはこの掲示板の東大生です
0002名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/05(土) 20:50:18.36ID:rX2iRT5a
関西?
0004名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/05(土) 21:01:24.19ID:rX2iRT5a
大人?
0006名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/05(土) 21:02:29.58ID:rX2iRT5a
ぐぬぬぬぬ
0008名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/05(土) 21:09:06.24ID:rX2iRT5a
田舎?
0010名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/05(土) 21:11:50.99ID:rX2iRT5a
岐阜?
0012名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/05(土) 21:17:25.11ID:rX2iRT5a
東京らへん?
0013ムーチョ
垢版 |
2022/03/05(土) 21:20:53.53ID:???
>>12
これに関しては微妙ですねw
一応YES
05
0014ムーチョ
垢版 |
2022/03/05(土) 21:21:54.80ID:???
名前を五十音やアルファベットで1文字ずつYESかNO聞くとかはなしでお願いします
あくまで真面目な質問でww
0015名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/05(土) 21:24:50.49ID:rX2iRT5a
神奈川県?
0017名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/05(土) 21:25:24.26ID:rX2iRT5a
東京にはいない?
0019名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/05(土) 21:27:33.53ID:8j4wtYCt
茨城県?
0021名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/05(土) 21:31:17.48ID:8j4wtYCt
東京と接している県?
0023名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/05(土) 21:38:56.26ID:8j4wtYCt
群馬か栃木?
0024名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/05(土) 21:39:30.25ID:rX2iRT5a
わからねえ
0026ムーチョ
垢版 |
2022/03/05(土) 21:44:15.47ID:???
2つ同時に聞くのやめてもろてw
それやられちゃうと100問の質問じゃなくて500問とかされちゃうw
0027名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/05(土) 21:46:01.29ID:8j4wtYCt
スマソw
0028名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/05(土) 21:56:56.90ID:8j4wtYCt
集合住宅に住んでいる?
0030名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/05(土) 22:12:15.20ID:8j4wtYCt
17歳以上?
0031ムーチョ
垢版 |
2022/03/05(土) 22:17:42.38ID:???
>>30
NO
12
インストールする時の一部年齢制限ってのは従兄弟の許可得てるので論点ソコに持っていかないでもらえると非常に助かりますw
最悪BANされる覚悟はあってここ使ってるのでww
0032名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/05(土) 22:19:37.49ID:8j4wtYCt
>>31
おけおけ
0033名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/05(土) 22:21:03.48ID:8j4wtYCt
中学生?
0035名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/05(土) 22:26:35.77ID:8j4wtYCt
一応とは
0036ムーチョ
垢版 |
2022/03/05(土) 22:30:11.61ID:???
>>35
自分自身に直結する質問なのでYESかNOで答えられる形であれば答えさせて頂きますw
「一応」結構大事です
0037名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/05(土) 22:33:54.91ID:8j4wtYCt
中2?
0039名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/05(土) 22:43:07.53ID:8j4wtYCt
栃木?
0041名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/05(土) 22:45:23.71ID:8j4wtYCt
群馬?
0043名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/05(土) 22:54:14.33ID:8j4wtYCt
https://www.bing.com/images/search?view=detailV2&;ccid=S4%2fGMyG1&id=C83620F28E3544C738FECF26F98C280E114A9B91&thid=OIP.S4_GMyG1DY5DPYGP7KkECgHaHs&mediaurl=https%3a%2f%2fblog-imgs-70.fc2.com%2fj%2fo%2fm%2fjomokrtphoto%2f2014041402.gif&exph=1246&expw=1200&q=%e7%be%a4%e9%a6%ac%e7%9c%8c%e5%9c%b0%e6%96%b9&simid=608000020267214753&FORM=IRPRST&ck=C7CCF05071FE68AC1B7AB005E9515AD5&selectedIndex=1&adlt=strict&ajaxhist=0&ajaxserp=0
の地域区分で2文字目に「部」が入る地域にいる?(語彙力壊滅)
0044名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/05(土) 23:01:20.84ID:8j4wtYCt
分からんだらええんやで
0045ムーチョ
垢版 |
2022/03/05(土) 23:01:50.28ID:???
>>43
YES
17
ローラーしてくんですねw
面白いと思います
やっぱ5ちゃんの人って世間一般的に賢い人多いですねww
0046名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/05(土) 23:04:34.04ID:8j4wtYCt
「市」に住んでる?(みどり「市」的な)
0047名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/05(土) 23:08:06.35ID:8j4wtYCt
(伝わってることを願う)
0048ムーチョ
垢版 |
2022/03/05(土) 23:11:25.27ID:???
>>46
NO
18
これは主観でなく客観で決めるものなので、あまり堂々と言ってしまうと燃える原因になると思うのですが、私ソコソコ知識量はある方なので、普通に同年代の方と話してる感覚で差し支えないですよ
0049名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/05(土) 23:15:53.53ID:8j4wtYCt
〇〇町に住んでる?
0051名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/05(土) 23:21:39.86ID:8j4wtYCt
町の名前は「吉岡町」とかの「町」を含めた3字?
0053名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/05(土) 23:29:41.85ID:8j4wtYCt
町のまちの名前はひらがなで「まち」を含めずに3字?
例:かんな(まち)
0054名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/05(土) 23:32:09.17ID:8j4wtYCt
誤字った
町の名前はひらがなで「まち」を含めずに3字?
例:かんな(まち)
0055名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/05(土) 23:40:21.66ID:rX2iRT5a
今までのまとめ
1が住んでるのは群馬県
●●市ではなく●●町
でいいのかな?
0057名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/05(土) 23:42:39.80ID:rX2iRT5a
群馬の明和町?
0058名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/05(土) 23:43:53.02ID:8j4wtYCt
町の名前の1文字目は「か」?
0060ムーチョ
垢版 |
2022/03/05(土) 23:44:26.91ID:???
>>55
これは質問と捉えた方が良いですか?
0062名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/05(土) 23:45:52.73ID:rX2iRT5a
群馬の下イニ田町?
0064名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/05(土) 23:46:10.16ID:8j4wtYCt
草津町?
0066名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/05(土) 23:46:37.75ID:rX2iRT5a
>>60違うよー
0067名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/05(土) 23:50:15.91ID:rX2iRT5a
群馬の千代田町?
0069名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/05(土) 23:51:20.43ID:rX2iRT5a
群馬の吉岡町?
0071名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/05(土) 23:52:20.89ID:8j4wtYCt
今のところの町名候補(予想)
・上野  うえの 町
・明和  めいわ 町
・千代田 ちよだ 町
・邑楽  おうら 町
0072名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/05(土) 23:54:16.46ID:8j4wtYCt
【まとめ】
群馬県
町名はひらがなで「まち」を除いた3字
→邑楽(おうら)町
 上野(うえの)町
 明和(めいわ)町
0073名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/05(土) 23:54:56.79ID:8j4wtYCt
だと思う
0075名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/05(土) 23:58:01.32ID:8j4wtYCt
町の名前が平仮名だったら1文字目があ行?
0076名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/05(土) 23:59:46.61ID:rX2iRT5a
板倉町
邑楽町
大泉町
神流町
甘楽町
草津町
玉村町
長野原町
のどれかにある?
0077ムーチョ
垢版 |
2022/03/06(日) 00:00:20.79ID:???
>>75
YES
28
あんま文字これ?って言われちゃうと上の方の1文字ずつってのになっちゃうので基本スルーしてますが少しだけ気なして頂けると…
0079名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/06(日) 00:01:34.16ID:64tdSuLs
キターーーーーー!!!
0080名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/06(日) 00:02:23.32ID:64tdSuLs
長野原町?
0081名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/06(日) 00:02:53.59ID:64tdSuLs
玉村町?
0082名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/06(日) 00:03:18.45ID:64tdSuLs
草津町?
0083名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/06(日) 00:03:38.32ID:64tdSuLs
甘楽町?
0084名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/06(日) 00:03:40.48ID:FqdIF2lD
上野町?
0088名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/06(日) 00:04:14.67ID:64tdSuLs
神流町?
0090名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/06(日) 00:04:29.52ID:64tdSuLs
大泉町ー
0091名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/06(日) 00:04:39.12ID:FqdIF2lD
>>79-84
質問なるべく節約してくれよ...
0094名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/06(日) 00:05:17.84ID:64tdSuLs
坂倉町?
0096名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/06(日) 00:05:35.61ID:FqdIF2lD
邑楽町?
0098ムーチョ
垢版 |
2022/03/06(日) 00:05:54.91ID:???
>>91
ですよねw
答えてて思いました
0099名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/06(日) 00:06:06.91ID:64tdSuLs
>>91忘れてたごめー
0103名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/06(日) 00:07:07.85ID:64tdSuLs
え、じゃあ邑楽町じゃ
0104名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/06(日) 00:07:42.36ID:FqdIF2lD
群馬県 邑楽町
0105名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/06(日) 00:09:18.98ID:64tdSuLs
中学生?
0106ムーチョ
垢版 |
2022/03/06(日) 00:11:07.54ID:???
>>105
YES
41
この質問かなりもったいないですね〜
0107名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/06(日) 00:11:48.48ID:64tdSuLs
邑楽南中学校?
0109名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/06(日) 00:12:46.14ID:64tdSuLs
邑楽中学校?
0111名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/06(日) 00:14:24.76ID:64tdSuLs
邑楽中学校の電話番号のってるぞ
0112名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/06(日) 00:17:36.81ID:64tdSuLs
1月25授業参観中止なったんだ、、1 2年生
0113ムーチョ
垢版 |
2022/03/06(日) 00:20:29.49ID:???
>>111
そうですね
電話でもなんでもご自由にどうぞww
0114ムーチョ
垢版 |
2022/03/06(日) 00:20:50.95ID:???
>>112
そうなんですかw
自分不登校なので知らなかったです
0115名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/06(日) 00:22:33.66ID:64tdSuLs
急に口変わってるやん
0116ムーチョ
垢版 |
2022/03/06(日) 00:23:39.92ID:???
>>115
質問じゃなくて会話の時は普通に話させてもらってます
不愉快でしたらYESorNOだけで答えさせて頂きますので仰って下さい
0117名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/06(日) 00:26:38.39ID:64tdSuLs
主中学1年?
0118ムーチョ
垢版 |
2022/03/06(日) 00:27:06.49ID:???
昔同じ事やった時よりもだいぶ核心に迫ってますね
以前はここに来るまでに100問消費してましたよ
流石です
0120名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/06(日) 00:27:53.64ID:64tdSuLs
中2?
0122名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/06(日) 00:29:49.89ID:64tdSuLs
中3か
0125名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/06(日) 00:31:54.45ID:64tdSuLs
3年生の人数165人?
0127ムーチョ
垢版 |
2022/03/06(日) 00:32:37.29ID:???
>>126

> >>125
> (恐らく)NO
> 47

詳しくは知らないですw
すみません
0129名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/06(日) 08:53:22.36ID:FqdIF2lD
だれかまとめてクレメンス
0130名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/06(日) 09:05:25.04ID:FqdIF2lD
多々良沼公園
0131名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/06(日) 09:06:17.96ID:FqdIF2lD
>>130
ミスったw
多々良沼公園が家から見える?
0136ムーチョ
垢版 |
2022/03/06(日) 16:52:17.52ID:???
皆さんに謝らなければならない事があるので、とりあえずこの特定が終わってからで良いので、お伝えさせて下さい
叩かれる準備はできてます
0138名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/06(日) 17:44:09.14ID:???
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】 
 
〈アブラナ科ってどんな野菜?〉 
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、 
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。

〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという成分と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。 
@今の時期に嬉しい「免疫力アップ」  
A老廃物を排出「デトックス効果」 
B老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」 
C肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
Dにんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」 
0139名無しさんの主張
垢版 |
2022/03/06(日) 19:15:30.58ID:FqdIF2lD
>>138
どうした急に 何があったw
0143名無し
垢版 |
2022/03/11(金) 01:35:02.63ID:Jff0Zdgm
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況