X



転売屋よ震えて眠れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの主張垢版2021/04/07(水) 19:49:50.12ID:xnohM6Fj
転売で得た利益も課税対象
転売屋よ重税に震えて眠れ
0002名無しさんの主張垢版2021/04/21(水) 17:11:14.49ID:5ykSB8nV
アカウント泥棒の犯罪詐欺業者前田雅則
0003名無しさんの主張垢版2021/04/25(日) 11:16:51.58ID:???
どこに震える必要があるのか言えないwwwwwwwwwwwwwwww
さすがいじめ加害者はバカの集まりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなバカのくせにでしゃばるから、すぐ論破されて逃亡するしかねーんだろうがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005名無しさんの主張垢版2021/04/30(金) 13:12:10.24ID:???
転売屋いじめ加害者は思考力世が皆無なので、悪口しか出てきませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさんの主張垢版2021/05/29(土) 23:14:54.37ID:bmXVTASE
転売屋や背撮りってさ、ネット回線さえ確保できれば
ホームレスとか車上生活とかでも出来るんだよ
フリーWiFiスポットを使えば回線契約すらも要らない

税務署が察知したところで
どこにいるのかわかんない奴をどうやって扱うのって話で
優先順位からしたらきちんと店舗を構えている奴からになる
その順番が個人の転売屋までなかなか回ってこないわけ

しかもさ、不要品の処分には税金はかかんないのよ
メルカリとかで売ってる分には、どこぞから頂いたけど
自分は興味がなくて不要だからそれを処分しているだけ
価格は相場に合わせてるだけって言えば、それが通るんだよ
0008名無しさんの主張垢版2021/08/08(日) 12:47:33.25ID:uECDZQ28
くそ
0009名無しさんの主張垢版2021/08/26(木) 00:36:12.16ID:uTerJmiR
いじめられっ子はいじめられる原因があるんだよ^^
自分のこと棚に上げてなに言っとんのおまえw
0010名無しさんの主張垢版2021/08/27(金) 15:04:02.71ID:eAxs9Y4Q
転売屋いじめ加害者が何も反論できなくて草
0011名無しさんの主張垢版2021/10/27(水) 10:44:43.08ID:GsMGgH74
アカウント泥棒の犯罪詐欺業者の前田雅則
0012名無しさんの主張垢版2022/01/01(土) 04:09:47.37ID:???
転売屋は買い占めだけでなく万引きや置き引きも平気でやるからな
絶対に法律で規制しなければダメだ
外国人が日本に入ってくると治安が悪化するからたちが悪い
日本人はとても注意深いのだ
0014名無しさんの主張垢版2022/02/05(土) 05:19:53.75ID:???
   ./ 茨士成車云売 (笑) ヽ
   / ノ             ノヽ
   ,' )               ノ、
   |.  iiillllllii    iilllllliii   ヽ
   |  -=■=-ヽ /-=■=-   | |^i
   |     ̄   l    ̄   ` |ノ /   
   \       l       し' 
     |∴\  ∨   、/ . ) 
    | ∴ i ´ー===-  i ∴ |   厨古でナ二が悪い
    \∴!   ̄   !∴/  
       ̄ ̄\_/ ̄
    /     ゝ ── '   ヽ
   /   ,ィ -っ、        ヽ
   |  / 、__ つ 人  ・ ,.y  i
   |    /        ̄ |  |
   ヽ、__ノ          ノ  ノ
     |      x    J  /
      |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
      |     (●)    |
0015名無しさんの主張垢版2022/02/15(火) 14:47:05.69ID:???
       茨士成車云売(笑)
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | _________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´    \ | |          |
  /::::::::::::::::::::             | | 厨古PC(笑) |
 |::::::::::::::::: l              | |          |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況